X



韓国外務省「日本側が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/13(土) 15:15:31.42ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int

慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。
0219あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:06:28.85ID:4+uUQvof0
>>100


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0220あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:06:47.47ID:SVWet7fA0
>>217
別に守らなくてもいいんだよ
韓国はそういう国だということでしかない
0221あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:09:12.65ID:WcgGcOKW0


      /´⌒⌒\   『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ! 朝鮮民族称賛の捏造社説はまだなのか? 
     /        \  
   /  ///| .| /ヽ ヾ『日本死ね! 朝鮮民族万歳!』 となぜ報道しないのだ?
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i/『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?『安倍総理』の反撃はそんなに怖いのかw
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /  もう失うモノは何もないのだから開き直れよ!   
   /         \
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ! 
   | \ `´ , <___〉



0222あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:32:24.72ID:zDvE4lvY0
>>1
もう笑うしかないねww言ってろバカww
0223あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:34:21.01ID:lB2K4WDr0
知能指数の低いバカとしか言いようがない韓国文政権
0225あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:44:34.64ID:95/XwGFB0
ほんと日本はこの場所不利だな。地球は地殻変動がんばって朝鮮半島を遠ざけてくれ。
こんなのと同じアジア人と一括りにされてるから日本人は諸外国に甘く見られてるんじゃないか?
0226あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:55:17.73ID:RS2WY0ZW0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0227あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 20:57:27.61ID:k8wBc5KU0
日本は人身売買などによる女性を軍が管理する
慰安婦施設で働かせていたという事実を認め、
謝罪し相応の金を支払った。しかし、それは
日本に限ったことではなく戦時においては、
どこの国でもあること。人身売買とは親が娘を
売る、バイヤーに騙されて連れていかれるとい
うこと。直接でないにせよ、間接的でも軍が
関わっているのだから責任はある。しかし、
朝鮮のいう兵隊が少女を拉致し、集団でレイプ
し、虐殺したという馬鹿げた話しには一切、
耳は貸さない。なぜなら、一人の人間を大勢で
なぶり殺しにするという特徴は日本人ではなく
まさに朝鮮人の特徴。まさにねつぞう、日本を
陥れる作り話し。なので、今後一切、慰安婦
問題について協議しないというのは当然のこと
0229あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 21:00:23.52ID:kqY6q0PY0
>>223
それは安倍晋三だろタコ
0230釋 廣宣2018/01/13(土) 21:10:14.86ID:PgArOjD70
パチンコや博打で金を使いすぎて生活が苦しく成ったからあの手この手で親に泣きつく
息子・娘や計画性も無く使いまくって首が回らなくなって
コンビニ・銀行に押し入る一か八かの考えの方々・・・ある者から貰うのは当然・・・。
こんな素晴らしい考えもあるんだと感心する。
乞食のような考えが通用する・・・当時まだ腹の中にも居なかったと思う慰安婦の方々・・
有りもしない作り話の女の股ぐらでいつまでも金を稼ぐ・・・対日本だから通用する。
日本や日本人は本当にお馬鹿さんね!
0231あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 21:14:24.88ID:Dbp0tJhY0
甘えるな?先に慰安婦像を排除してものを言え
0232あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 21:15:37.16ID:WYC7fBsS0
寅の苦しさ自業自得だけど、鳩になって崖から飛ぶのだけは、やめといてくれよ。クネだって生き恥晒して頑張っているのだから。
0233あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 21:27:01.52ID:WO/Ovj+g0
>>1
まだこんな事いってんのか
解決したと合意したのに言うわけないだろ
0235あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 00:56:24.07ID:bChxoFSY0
そんなこと言える「資格」があるか、胸に手を当ててよく考えてみ。

あ、精薄には絶対に出来っこない、無理な内容だったな、すまん!
www
0237あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 01:42:41.84ID:lya9tpBe0
実に両班らしくて笑える話だが、何様のつもりだ乞食風情が?
0238あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 03:48:18.83ID:+/AEKBsF0
 
ゴキブリ在日韓国人の【病的な劣等感】 チョンプレックス

ゴキブリ在日韓国人の深層心理でうごめく【病的な劣等感】 チョンプレックス
人の心を不健康にする【病的な劣等感】 チョンプレックス
他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ【病的な劣等感】 チョンプレックス

罪もない小学生を大量殺人する【病的な劣等感】 チョンプレックス
平和な一家を皆殺しにする【病的な劣等感】 チョンプレックス
ゴキブリ在日韓国人を特徴づけるもの それは【病的な劣等感】 チョンプレックス
 
0239あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 04:06:57.15ID:UR3M8deK0
竹島を還すと言えば、話しても良い。
0240あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 04:19:45.23ID:ldegPSqt0
>>239
返還ではないよ。不法占拠を止めろ、だ。
0242あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 07:06:20.65ID:43e1MnDQ0
自発的に誠意を見せろなんて言ったってする訳ないのは
分かってる(分かってないなら本当のキチガイ)だが
それが出来ない国民性って本当凄いなw
0243あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 07:55:16.86ID:mnqxX8ab0
>>242
「誠意を見せろ」って完全にヤクザのユスリタカリ。
日本国としてキッパリとユスリタカリを拒否したことでこの話はおしまいなんだけど、
基地外ヤクザ国よりむしろ問題は国内のパヨクだな。
0244あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:13:55.36ID:0TmmLQHJ0
合意を破る国に必要なのはペナルティーだ。(*´-`)
0245あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:22:00.22ID:b22oA8bp0
慰安婦商売ももうウンのつきだ
売春立国の末路を想像しないと
0246あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:23:41.11ID:V8P09R8d0
おまいのかーちゃん、でんべそ〜 て 負け犬の遠吠えにしか聞こえん。
0247あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:27:36.45ID:rzF5JhvC0
誠意が2年前の合意だぞ。これすら本来必要ないのに。
頭パッパラパーな国とはやってられんねって安倍さん公式てボヤいていいよ。
0248あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:32:00.07ID:Iz75riMh0
日本が悪い 日本が悪い 全部日本が悪い

反省しろ 反省しろ 反省しろ

謝罪しろ 謝罪しろ 謝罪しろ

誠意を見せろ 誠意を見せろ 誠意を見せろ ←今ここ

賠償しろ 賠償しろ 賠償しろ

1000年恨む1000年恨む 1000年恨む
0249あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:32:43.32ID:0TmmLQHJ0
文政権には倒れてもらおう。(*´-`)
0250あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:34:26.76ID:CMYlYzJ6O
>>180
このヒト弁護士資格持っているそうだけど、こういうヘンな論理立てやヘンな言葉使いをみていると、弁護士資格を疑っちゃうよ。
0251あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:45:46.31ID:+0eQa6gB0
万引きで捕まったガキが
金払えばいいんだろって逆ギレ
店に警察呼ぶぞって言われて
呼んでみろよと更に逆ギレ
本当に警察が来たら
家族学校に言わないでと命乞い

大人の対応だ
不良のクソガキは
経済制裁のキツイお仕置きを与えて
更正させてあげるよ

それでも再犯の犬韓民国
前科があるから今回は容赦しない
0252あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 08:50:35.90ID:CMYlYzJ6O
>>210
> 八方塞がりになって忖度しろとかバカだろ

オリンピック終わったら、怒りのローソクデモを喰らう前に政権投げ出すんじゃないか?
0254あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 10:20:16.69ID:7FymCqyr0
韓国の戦略は慰安婦ネタで永遠に謝罪、賠償を得て、日本を貶めることで韓国の浮上を図ること。
朴槿恵が間違って終わらせてしまったので何とか復活させようという事。
日本はそれに乗らないよう突っぱねるのが一番の対応。
問題は日本のマスコミに韓国と呼応してるスパイ連中がいること。公安はこの機会に発言をチェックするといい。
0255あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 12:42:46.18ID:X2/TSnnE0
淫売女像の撤去はどうなった?
日本に誠意を求める前に国際条約違反を解消しろよ。
最低限のウィーン条約遵守を果たしてから要求に進めよ。
0256あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 15:25:25.26ID:+/AEKBsF0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)内で
 日本人へのヘイト言いたい放題
さらに日本国内で
 日本人に言論弾圧やりたい放題
卑劣なゴキブリ在日韓国人は
 何を考えているんだ?
0257あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 18:08:09.72ID:CVHY7C230
性格の悪い卑しい奴、こちらを向くな。
0258あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 20:05:49.77ID:9Zs0cZIU0
なんか、ヤクザやチンピラと同じに見えてくる。
エンドレスで延々と搾り取るやり口そのまま。

さっさと付き合いを絶ってしまったほうが将来に禍根残さないからいいよ。
0260あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 22:04:03.52ID:OW7d7HLh0
やっぱ馬鹿なんだろうな朝鮮人って
0261あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 22:19:25.26ID:w0wNGxUV0
「誠意を見せろ」
「真の謝罪」
 
例によって、ヤクザのユスリタカリの手口w
0264あなたの1票は無駄になりました2018/01/15(月) 12:22:48.57ID:sPP3c88E0
いい加減

チョンコの寝言でスレ立てんのやめろ!!!!

目障り!!!!
0265あなたの1票は無駄になりました2018/01/15(月) 12:23:35.06ID:sPP3c88E0
特アに皮肉は無用



死ね!!!!
0266あなたの1票は無駄になりました2018/01/15(月) 19:14:01.37ID:2ZLWnEXv0
こっちを向くな、汚れる。汚物を垂れ流すな。
0267あなたの1票は無駄になりました2018/01/15(月) 19:37:16.70ID:br29Loo20
日本国民(有権者)の8割が
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
に対して激しく怒っている
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
をかばう政治家は次の選挙で
 落選だ! 落選だ! 落選だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況