X



【アッキード/森友】近畿財務局、森友文書一部開示へ 過去の請求に「廃棄」◆1★1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:42.80ID:CAP_USER9
近畿財務局、森友文書一部開示へ 過去の請求に「廃棄」
2018年1月13日03時00分
https://www.asahi.com/articles/ASL1D6F2SL1DPTIL024.html

学校法人森友学園(大阪市)への国有地売却に関して国が作成した文書の開示を請求した大学教授に対し、財務省近畿財務局が、今月4日付で一部を開示する決定を出していたことがわかった。近く開示されるという。

 上脇博之・神戸学院大教授は、学園と国が売買交渉をしていた期間の「学園からの意見、要請に基づき庁内で作成した報告文書、回覧文書」などについて、昨年9月に開示請求。これに対し、財務局が開示決定した文書ファイルは計12件。決定通知書に添付された表題一覧によると、2015、16年度の「相談記録」との文書も含まれていた。

 財務省はこれまでの情報公開請求に対し、売却額や学園が開設を目指した小学校の設置趣意書を開示。一方、今回の請求の一部は昨年12月に先行して開示・不開示の決定があり、「学園との面談、交渉記録」は「保管期間満了で廃棄」として不開示決定していた。

 会計検査院は昨年11月、「学園との具体的なやりとりの内容は確認できず、妥当性の検証を十分にできなかった」と指摘した。

スレ◆1が立った日時 1/13 13:07
前スレ
【アッキード/森友】森友問題どうなった? 佐川国税庁長官が機関紙で“珍発言”◆4★1121
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515763655/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:22.78ID:1sa69Ny20
トランプがカリアゲと親友になれるってさw
糞ア屁はまっ青だなwwwwwwwwwwwwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:16.58ID:G0bK/LTg0
>>1
青いガチョウ乙!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:30.56ID:rh6USFp50
兵頭

これでは常識的に見て潰れますね。
加計孝太郎の悪評が一番の原因でしょう。

政治・司法が裁かなければ、受験生が裁くということになります。
少子化の流れもありますし、教育の質を充実させない大学は潰れていきます。
権力に頼るような姑息なことをしてもダメです。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:35.28ID:OmOqYNfK0
週末はメンバーが豪華でいいわ〜
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:04.90ID:w4+pQvYH0
あへ圧力の為の圧力!
世界黒電話と友達
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:31.23ID:MqJUg/Yv0
>>93
好きな競技なら寒くても見る価値あるけど開会式をただ座って見るのは拷問だろ
韓国大好きなお前らの理由がわからんわ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:49.49ID:VHODqDsU0
安倍「私の異名は゛逃げ゛のシンゾー」

ただ今、海外を逃亡ちう♪
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:24.91ID:MqJUg/Yv0
>>102
じゃあお前は開会式見に行きたいのか?
楽しみにしててもテレビの前で十分だよね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:40.99ID:w4+pQvYH0
墜落待ち〜
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:55.91ID:G0bK/LTg0
>>77
これかぁw
相変わらず直ぐバレる言い訳してみっともない。


Mr. Abe’s office said he was still deciding whether to go, given that a new
session of Parliament was set to open on Jan. 22. Mr. Abe attended the
opening ceremony at the Winter Olympics in 2014 in Sochi, Russia, even
though he missed part of a parliamentary session to do so.


Japan Balks at Calls for New Apology to South Korea Over ‘Comfort Women’
https://www.nytimes.com/2018/01/12/world/asia/japan-south-korea-comfort-women.html
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:12.83ID:w4+pQvYH0
>>107
それはソチも同じ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:01.08ID:DfOr6z510
安倍が行かないのは慰安婦ガーとかやって

日韓合意なかったことにする韓国の対応が原因

あんな国に行く必要なし
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:20.28ID:WXgw7ZP70
訪問される外国政府のほうも、
主犯安倍が国会逃れの言い訳のために訪問してるだけであることを
完全に見透かしているからね

主犯安倍
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:25.79ID:MqJUg/Yv0
>>112
じゃあ平昌に行かない首相はおかしいの認識でいいんだな
スレの総意として
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:21.77ID:7nNmy2xk0
>>77
こんなデタラメ政権が5年続いてるのも全て朝鮮カルト、朝鮮マスゴミのせい
報道機関が朝鮮人に支配されてちゃまともな情報も下りてこないからな
コメンテーターも紐解けば安倍友ばっか
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:25.61ID:w4+pQvYH0
>>116
一貫性がないだけだな
アホだと認めることが総意
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:41.96ID:VHODqDsU0
もう子供じみたワルクチで対抗するしかない
追い込まれた壺男w

【国民の声】
●統一教会は韓国🇰🇷由来の
カルト宗教ニダ
❎結局アベ+ウソサポ(偽右翼)は、統一教会に踊らされて『南北統一』果たしたいだけなんだよな
●南北統一なんて朝鮮人同士🇰🇷の問題じゃねーか(*´・д・)
⭕日本国民🇯🇵巻き込むなよ、アベ+カルト信者のウソサポ
http://medism.info/yamazaki-hiroko-2668/
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:12.67ID:rh6USFp50
兵頭

芸能界も、松本、武田など1%に対してヨイショする三流組と、
吉永小百合、長渕剛、宝田明など99%の側に寄り添う俳優・歌手とに明確に分かれてきました。

99%に寄り添う人たちには、その都度、エールを送って励ますことが大事です。
できたら事務所にメール・ファックスを。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:04.33ID:9broy+eY0
東欧の外交はいつもの通り無駄金の害こそあれ
期待できないが
IT30社トップとの懇親旅行の意味合いでは
今後ネット関係の工作をより強化するだろうし
企業に利することをすれば
できなくてもその期待感から
彼らは社員一同あへを応援することになるだろうし
あへ夫妻は着々と自分達の私利私欲を肥やす活動を
税金で行っている

ここでデマサポ相手に時間を潰して
慕われたり尊敬されている人達まで無視して
繋がりを断つような事をしてる人がいるとすれば
勿体ないし愚かで残念と言うしかない
人は誰しも万全でなくとも与えられた状況下で
必死に最善の生き方を見つけてしているのだから

あへ夫妻は犯罪を犯していて罰を受けるべきだが
彼らの唯一良い所というより得している所は
気軽に返信したりする所
まあ一長一短で収賄の温床でもあるが

仲間まで無視して遠ざけるような人よりは
マシかもね
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:53.32ID:w4+pQvYH0
逃げて逃げる安倍
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:17.61ID:lPDysZZU0
朝日真っ先に逃げやがったw

朝日新聞「我々は森友加計問題について、安倍首相が関与したとは報じてない!」
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:29.26ID:5yUyD3yC0
>>79
バカ発言で盛り上げ乙
朝敵ネトサポwwww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:27.85ID:MqJUg/Yv0
>>118
アホなのは同意するが
日韓合意の韓国の態度はけしからんが82%だぞ
おまけに寒いのに適当に理由付けて行くわけねえよ誰でも

なんでお前ら韓国優遇しろってなるの?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:57.14ID:7nNmy2xk0
>>123
結局、マスゴミも安倍とプロレスしてるだけだよな
何と言っても安倍政権になって金持ちはより豊かになってるんだから
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:27.81ID:PjZZWjXh0
>>1

ありガチョウ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:35.99ID:w4+pQvYH0
>>125
勝手に合意した安倍が尻拭けばよいわ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:31.35ID:G0bK/LTg0
まぁ、国内世論はともかく安倍がオリンピックに政治を
持ち込んだって世界からは思われるだろうなぁ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:48.06ID:w4+pQvYH0
ポエムの負け確定
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:09.33ID:PjZZWjXh0
>>2

🚩おつ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:24.33ID:rh6USFp50
建設費の50%を愛媛県と今治市で負担する問題について1/13日、
加計学園への市有地の無償譲渡や補助金交付の決定の手続きについて
「すべて妥当」と結論づけた。

が、昨年度の収支を見ても経営難。
岡山理大は9億プラスだか倉敷芸術科学大は6億マイナス、千葉科学大も5億マイナス。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:51.73ID:7nNmy2xk0
>>130
五輪ボイコットもしてるだろ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:03.50ID:ZQF7vfWC0
ネズミが迷路に入り込んで出口を見つけようと、あちこち這いずり回る。追いかけるものから
必死で逃げる。けれど逃げる方向にも避けなければならないイヤなヤツがいる。
後ろにも、前にも進めない。アベにとっての国会とはそんな所。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:08.59ID:lPDysZZU0
朝日に真実って言葉はないからな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:40.95ID:DeiIqtHk0
>>116
朝鮮、嫌いじゃなかったの?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:25.84ID:G0bK/LTg0
>>136
そして進み先の道がどんどんと細くなっていてるというw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:39.68ID:w4+pQvYH0
>>133
金銭面は他国のばら蒔きからいってどうでもいいが追認したアホ安倍
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:40.84ID:PjZZWjXh0
>>15

ワロタ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:41.63ID:aIgnlQ/W0
これで記録があるなら佐川は完全に国会での答弁は偽証確定じゃん
自衛隊の日報と言い言えば出る自民党政治
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:46.30ID:MqJUg/Yv0
>>128
日韓合意評価するの支持率は圧倒的だったが?
赤旗も志位も民団も評価し支持したよね
ここに来てなんで韓国側に立つんだよ
意味わからんぞ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:15.09ID:lg1ze96G0
>>107
反アベだけど韓国は正直そんなに好きじゃないよ
一国の首相として恥ずかしくない仕事をして欲しいだけ
真の国益を考えないと、国が衰退する一方
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:26.78ID:w4+pQvYH0
ポエムの推理に踊らされるまとめサイト君
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:32.85ID:IFk0a02k0
通常国会冒頭解散の可能性が微レ存
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:21.45ID:w4+pQvYH0
>>144
安倍がケツ拭けっての
合意の会話まで知らんしなどうせ北方領土と同じで戦略なしやろ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:41.80ID:G0bK/LTg0
>>147
公明党 「これ以上議席を減らさせないでくれ」
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:04.45ID:7nNmy2xk0
>>148
池沼安倍にこれ以上やらせるのはいかん
けじめ、責任、成果なんてのは安倍には無理
今は朝鮮カルトどもを叩き出し正常化が先
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:27.16ID:G0bK/LTg0
>>148
てか、単に支持率が低かった仲良しのクネの為にやっただけで
ブンには興味ないからこんなそっけない態度なんだろ。

って事が韓国内でも分かってるから結構冷静そうw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:39.38ID:w4+pQvYH0
安倍のやり口目標掲げる
中身どうでもいい戦略なし
外交で目標に対し足元見られるだけ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:44.96ID:rh6USFp50
ほー。安倍晋三首相、会期中の国会出席率わずか36.6%か。

あの、あっという間にやめた宇野宗佑首相の34.4%に次ぐ歴代首相ワースト2位。
この国会軽視の首相が、国会に出るから隣の国の五輪の開会式には出ないとさ。
これを安倍氏が心を入れ替えて国会を尊重することに決めたと思う人はいないよね。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:08.41ID:w4+pQvYH0
>>153
低いな国会嫌いは相当だな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:28.30ID:MqJUg/Yv0
>>145
絶対嘘だね
共産党と民団ですら支持した合意をないがしろににする韓国側に立って安倍を批判する
民団は韓国の全国紙全部に日韓合意支持の広告まで出した
この件で日本を批判する奴らは何者だよ

正体が何者かは知らんがこいつらが支持する政党が勝つことは永遠にない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:50.86ID:G0bK/LTg0
>>154
出れないよ。
出たらフルボッコだしw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:00.41ID:w4+pQvYH0
>>151
プロレス臭すごかったな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:30.00ID:WXgw7ZP70
「朝日新聞は私の推理に抗議してきた。推理はロジカルな物で事実に反する可能性があるのに」

わ た し の す い り w

事 実 に 反 す る 可 能 性 が あ る w

ポ エ ム 小 川 の 完 全 敗 北 宣 言 で す か ? w

まあ主犯安倍、逮捕 死刑 殺処分だが 
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:29.56ID:nK4dJQUK0
N速+でネトウヨがバカにされることが多くなったからこのスレに来てるのか
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:22.19ID:G0bK/LTg0
>>157
クネのパパが元日本軍で反共産という安倍にしたら
クネは同志の子だからねぇw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:50.89ID:rh6USFp50
ニューヨークタイムズには、

平昌は国会開会中を理由にボイコットを検討してるらしいけど、
ソチ五輪の時は国会中に国会休んで出席してたよね、、

と書かれてた。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:06.84ID:DfOr6z510
>>159
こいつらは完全論破されるのがわかっているから
統一教会ガーとかデマサポガーと言うしか手段がない
ここで傷の舐め合いw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:59.99ID:DfOr6z510
朝日新聞にハシゴ外された気分はどう?w
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:04.59ID:kqY6q0PY0
>>160
関係ねーよ、互いに統一協会の大幹部なだけだ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:01.41ID:WXgw7ZP70
ただ、まごうことなき事実として

主 犯 = 安 倍 がモロバレすぎなので

デマサポは単にエクストリーム言い訳のレスしかできていない

主犯安倍
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:25.34ID:G0bK/LTg0
>>165
反共じゃんw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:27.58ID:nK4dJQUK0
>>163
ネトウヨは爺だの童貞だの無職だの酷い言われ方してるのが多いぞ
安倍にもハシゴ外されてばっかりだしなんかかわいそう
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:38.27ID:rh6USFp50
HOM55‏

元文科大臣の馳浩さんが、
16年夏の段階で #加計学園 の国家戦略特区申請を知っていたと告白しています。

当然ながら加計学園は特区申請の主体ではないし、
獣医学部設置を名乗り出るのは17年1月です。

それなのに加計学園のからの申請と見なしている馳さん。
完全に「加計ありき」で話が進んでる証拠。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:09.81ID:MqJUg/Yv0
>>166
お前らが反論できないだけだろ
論点のすり替えとか情けなくないのか?
プライド捨てるほど半島が好きなのか?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:13.89ID:kncW8FPO0
>>167
warota
韓国はクネクネとカルトを政権から追い出したんだよな。
日本人も頑張んないとダメだよな。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:28.06ID:rh6USFp50
籠池佳茂‏

誰が見たって口封じである事に変わりない。
二人同時に逮捕し勾留し続けているのを見ても明らかです。

不毛な逮捕劇。世論が求めているのはそこではない筈です。
実際はどうであったかの真相を知りたいのです。
その真相に対して真摯に答えたのは他ならぬ籠池泰典です。
世論はそう見ていますよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:44.84ID:kqY6q0PY0
>>167
反共?それは建前な実はどーでも良いんだよ壺売り協会とっては
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:49.45ID:rh6USFp50
壺 おいくらするの? 
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:02.65ID:WXgw7ZP70
デマサポにレスされたw

主犯安倍 逮捕待ち
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:30.03ID:WXgw7ZP70
ただ、まごうことなき事実として

主 犯 = 安 倍 がモロバレすぎなので

デマサポは単にエクストリーム言い訳のレスしかできていない

主犯安倍
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:13.75ID:DfOr6z510
>>172
籠池の息子のツイッターはいつも笑ってしまうw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:28.20ID:DfOr6z510
エクストリーム言い訳どころかアクロバット棚上げ&批判しちゃうパヨちん
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:50.06ID:VHODqDsU0
>>162
壺の行商へ早く行けw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:03.38ID:WXgw7ZP70
主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:55.92ID:I/KhF+ym0
ttps://mainichi.jp/articles/20180113/ddm/005/010/115000c

>安倍は「(森友・加計問題は)役所の陰謀なのではないか」と漏らしたこともある。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:16.74ID:G0bK/LTg0
>>171
クネクネの後だからブンが苦労してるけど韓国にとってはいいかもなぁ。
これを自民の政治家が見習ってくれればw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:07.46ID:VHODqDsU0
壺男はこんなアベのどこがいいんだ?
教えてカモンw

【超速報5】安倍ぴょんこれから国分寺で無告知街宣か?ステルス作戦を取るもTwitter民のタレコミで即バレ

46兆円も年金資金が増えたん
有効求人倍率連呼の横で安倍ちゃん頷いてる

倍率あがってんの介護と運送のブラックくらいやぞ

求人は人減ってるからだろw

そりゃすぐばれるよな今の世の中

表情に覇気がない
泣きそうな顔してる

つーか人手不足を手柄にしてどうすんの?
先のこと考えてる?

余裕なさそう
プラカード持ったやつが現れたらどうしようと戦々恐々なのか

帰りたそうな国難ちゃん

国難がしゃべった!!!

拍手すくねぇw

拍手がまばら
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:13.49ID:WXgw7ZP70
>>181
いつものように部下のせいにする主犯安倍w
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:34.87ID:kqY6q0PY0
>>181
ttps://mainichi.jp/articles/20180113/ddm/005/010/115000c

>安倍は役所の便所の前でと漏らしたこともある
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:33.55ID:K/7Iz4/o0
【慰安婦像設置状況 ウィキペディア】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%83%8F#韓国の慰安婦像

慰安婦像が世界中に拡散したのは日韓合意後であり
それ以前は主に韓国内に設置されていた
つまり日韓慰安婦合意は国際社会の信認を得られていないということ
アホどもが「韓国は国際条約を順守しろ」などと騒いでいるが
国際社会の信認を得られていない条約など何の意味もない
本当に慰安婦像を減らしたいのであれば日本の方から合意を破棄し
双方が納得する形でやり直す以外ない
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:11.14ID:MqJUg/Yv0
本当にわからないわ
竹島で軍事訓練してF15までかっ飛ばした国に肩入れする理由が
普通にオリンピックの開会式なんて遠かったら行かないし
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:09.91ID:dfdg9XGb0
>>67
どこが嬉々としてなのか
安倍晋三の無能売国っぷりをバラされてると理解できないか
ゴキサポは馬鹿ばっかり
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:10.32ID:MqJUg/Yv0
統一教会のマッチポンプをお前らやってんのか?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:25.45ID:WXgw7ZP70
「今治は加計ね」と安倍が知ったから 一月二十日は虚言記念日


何気にあと一週間だったw


主犯安倍
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:33.74ID:1sa69Ny20
>>164

トランプとプーチンとカリアゲにハシゴ外された気分はどう?w
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:36.78ID:nK4dJQUK0
武田鉄矢はいかにもネトウヨっぽい風貌だからな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:38.65ID:kqY6q0PY0
現在日本国内に南北朝鮮人とその混血含めると(ハーフとかその類)
約300万人棲息しているんだってさ、従ってもう手遅れ日本は朝鮮
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:28.89ID:NB1SodOH0
>>194
辞任でいいわな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:12.56ID:dfdg9XGb0
>>86
強姦をもみ消した中村格(なかむらいたる)が共謀罪を統括してるからな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:56.21ID:9broy+eY0
安倍夫妻の犯罪は証人喚問で追及
罪を償わせるべきだが
現在必ずしもあべだけで動いているとも限らない
あまり安倍だけに固執するのも如何なものか
安倍を追及しながらも
最善の今後ちゃんと考えていますよね?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:06.98ID:ccN8YTcg0
反安倍派と韓国人の主張が同じなのは偶然です。
デマサポはデマを流すな

https://i.imgur.com/nz6hhBJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況