X



立憲民主党・枝野幸男、日教組の会合で「9条改憲に絶対に手を触れさせてはならない」 松井代表「憲法改正は国民皆さんの判断です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 14:27:37.68ID:96B5ElzQ0
釣りだと思っていたけど釣りじゃなかった

これはマジでヤバい
鬼畜だろ枝野
革マルの本音が飛び出し、しかも訂正しないという恐ろしさ


https://twitter.com/take_off_dress/status/956017304462151681
DAPPI@take_off_dress

枝野幸男「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に心から哀悼の意を表します。
また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを申し上げます」
                  ^^^^^^^^^^^^


■国会本会議 各党代表質問 立憲民主党:枝野幸男
https://youtu.be/3g44vy9ii84?t=40

40秒〜

 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 23:18:49.05ID:r+xdp/860
改憲は国民が決めることですね。
憲法尊重擁護義務だけがある首相がキャンキャンわめくことじゃないですよね。
国民からは、憲法をぜひ変えてくれとの声は沸き起こっていませんね。
なぜか上から目線で、憲法尊重擁護義務だけがある人が改憲しろとわめいてますね。
松井さん、けしからん人に文句を言ってね。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 23:20:42.60ID:r+xdp/860
で、うよちゃんたちは、安部様のために自衛官になって
命を張ることに決めたんだよね、きっと。
まさか命を張るのはやだって言うつもり?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 00:27:20.28ID:sZ14MeIo0
東京江戸川変態朝鮮強姦魔

江戸川区民が驚愕する朝鮮人

立件民主党ゴキブリ朝鮮人

伝説のタクシーレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 00:57:31.20ID:yUyl0Fpv0
やっぱり枝野も輿石の下僕だったか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 12:42:48.08ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況