X



【菅長官】慰安婦合意、さらなる措置「我が国としてはまったく受け入れることができない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:47.58ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000060-asahi-int

 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が日韓慰安婦合意に関して日本側の行動を求めたことについて、菅義偉官房長官は10日午前の記者会見で、「さらなる措置を求めることについては、我が国としてはまったく受け入れることができない。最終的、不可逆的な合意を、着実に実行していくことが両国に求められる」と不快感を示した。

 韓国政府が日韓合意についての新方針を打ち出したことについても、菅氏は「たとえ政権が変わったとしても責任をもって実施される。それが国際社会の当然の原則だ」と牽制(けんせい)した。

 また、韓国と北朝鮮の南北閣僚級協議について菅氏は「オリンピック、パラリンピックは平和の祭典であり、(北朝鮮が)参加する意向を示したことは評価したい。ただ政策を変えさせるまで、圧力を最大限高めていく方針にまったく変わりはない。韓国側から協議結果の詳細についてしっかり情報共有を受けて、今後の対応についてもすりあわせていきたい」と述べた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:27.53ID:ugNZkdFf0
強制連行で日本に連れてこられたはずなのに祖国に無視されている在日がウンコ喰いながら一言
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:21.27ID:3oXEsefc0
もう懲韓を考えるべき時期にきている。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:52.95ID:N42GzA2W0
どうだろう?一方的に切り捨てる言い方は逆に反感買う可能性もある
菅は言動に気を付けたほうが良い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:54.79ID:vBNp0lQj0
>>2
強制連行されてきた仲間につい同胞愛からついてきてしまった在チョンニダ。
それはでもご先祖の話で、ウリで実は五代目ニダ。
ではジャップのリクに特別、在日特権を持って答えるニダ。
さすがに、ここだけの話ニダだが、今回のことを見ていて、さすがにウリの祖国にはちょい、あき
れた部分があるのは確かニダ。
ウリは真実に言いますが、ほんとにそんな感じが少しだけどするニダ。
なんか、ますます帰りたくなくなってきたニダ。
十代まで頑張ってみるニダと思い始めたニダ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:58.67ID:IfX8pXti0
「受け入れられない」とかその受身な態度を改めないとあいつらいつまでも言ってくるぞ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:33.37ID:sk8F4g8A0
慰安婦47人のうち36人は和解、支援金を受けてるんだけど。
36人からも返還する気なのか?
もうやめてあげろよ。おばあちゃん泣くぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:04.13ID:5VdnueBs0
長官には悪いけど、こんな事をいくら主張したって、韓国側には痛くも痒くも無い。

物理的な対抗装置を取らないと彼らは何も感じない。

日本政府が弱腰すぎるよ。

今のままじゃまた押し切られてしまうだけ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:26.00ID:ugNZkdFf0
現代の慰安婦にも真の謝罪と賠償をするニダ!

台湾で日本人の名前を使い売春行為をしていた韓国人の女を逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/9903954/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:22.96ID:iMiRPjuT0
虚偽捏造強請り集り詐欺反日永遠に繰り返す人治で政治の朝鮮族韓国人はお断り。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:10.89ID:iMiRPjuT0
        
 またまた利用されるオリンピック、融和は朝鮮韓国ともに保身のみ
        
核〜ミサイル手放さない朝鮮征伐は日米欧他〜自由陣営の必然事項、
      
絶好のタイミングを逃すのは事勿れ引延しの特権勢力利益思考〜
    
約束反故の核拡散で最終戦争をもたらすだけ、偽りの平和〜人権〜で世界戦争。
           
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:34.00ID:81W5TuUt0
>>1
あのー、
たとえ政権が変わったとしても責任をもって実施さ「せ」て欲しいんですが。
でないと日本が各国に外交姿勢を疑われてしまう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:44.65ID:iMiRPjuT0
               
 合意〜不可逆的をまたまた覆す繰り返し再び
     
「あらたな取り組み〜責任ある措置を」残額と韓国10億拠出〜謝罪文〜の罠、
    
強請り集り詐欺体質の隣国に甘い顔は厳禁、また同じことが繰り返されるだけ。
    
 それに呼応するどこかのバカ議員〜行政はお断り、これ以上謝罪しない〜
     
関連訪問しない〜何かを認めたに繋がる行為は絶対〜一切有り得ないお断り。    
     
 朝鮮族〜韓国人同士の人身売買である強制性奴隷は韓国内で処理当然。
         
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:14.02ID:LkZet+tQ0
河野談話を出す前もこんな感じだったんじゃないのかな
日本が一度謝罪したらもうこの問題は終わりにするから頼むと言われて
そして今までずっと日本が折れてきたから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:31.18ID:GHxzn4nI0
>>6
どうだろう?一方的に迎合する言い方は逆に増長させる可能性もある
お前は背後に気をつけた方が良い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:57.35ID:q0Z4bbU10
謝罪=服従を意味する国だからね。
日本人の感覚とはまったく違うぞ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:16.14ID:adOCCcPp0
ただ、この合意って、日本の韓国への謝罪が確定しちゃった物だろ。

ようは韓国に敗北したってこと。政府は何をやってんだよ!!!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:31.75ID:1LBbSikE0
慰安婦しかり、竹島しかり、パクリや捏造、殺人しかり、韓国人って自分のしていることがいつも正しいと思ってるおめでたい民族。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:44.82ID:c9df4ZFF0
そらそうだろう。
韓国側の意向を要約すると、
「日本は我々に永久に伏して特権とカネを貢ぎ続けよ。」って事になる。
古に、敵国を滅ぼしてその国民を奴隷にするのは聞いた事あるが、
被害を訴えてよその国を隷属させようというのは聞いた事がない。

こんな破廉恥で厚顔無恥な侵略は、他ではまずあり得ないだろう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:20.01ID:KSXRaNcP0
戦争になるぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:01.97ID:GKsJF2c90
>>2


卑劣な朝日新聞と立民党、南朝鮮をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:16.59ID:c9df4ZFF0
>>28
乞食相手に日本が戦争するのか?
アホらしすぎるぞ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:33.70ID:BzWfu+IlO
あの国はまず前政権を現政権が叩き潰す事から国政を始める国だから
約束なんかしても意味がない。その事に対して漸く日本は対処するようになった
まあ今後は強硬な態度で挑んでくれるでしょ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:31.20ID:Xg9mveMO0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:05.26ID:qDDDAcCr0
イソコの電波はないのか?
「菅長官、このたび韓国のブン…ムン?大統領が、従軍慰安婦の合意について被害者の方々と韓国国民の理解を得られなかったものとして
不当な合意だとしながらも、合意は継続して新たな謝罪は要求せず、10億円…ウォン?は韓国政府が
肩替りすると発表しました。
これを受けて日本政府として新たに謝罪するおつもりはありますでしょうか?」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:48.71ID:JHzSr4+Z0
>>20
あのときは外務省も一応仕事していた。
朝日を始めとする左翼メディアからの陰湿なチェックにも耐えるギリギリの線で文言を準備し、河野外相に託した。
ところが、談話を読み上げたあとの記者質問で、河野は勝手に記者と喋りだし、󾀒長い一般論のやり取りの途中で「慰安婦については日本軍による強制があったと思うか」という記者の甘言に乗せられて「そういう事実があったと。結構です」と答えてしまった。
単に雑多なやり取りの中での軽口程度に思っていた河野は、翌日の新聞を見て愕然とする。一面トップに「河野外相、日本軍の強制連行を認める」「韓国側の反発必至」「日本に新たな賠償責任の可能性」ろいう文字が踊っていたからだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:53.95ID:2jE2rix60
「韓国は信頼に値しない。残念ですが本日韓国の日本大使館に閉鎖を指示しました」

こういう発表が待ち遠しい。そして在日韓国人の強制送還が始まる。。。。

くたばれ韓国!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:49.03ID:2SAq3X/u0
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:16.09ID:Mf2zvnw90
受け入れられない、じゃなくて

聞くに値しない、ぐらい言えや
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:05.69ID:sVdhhbcE0
アホか!20年前くらいには親父が韓国に行くのに釣り道具とか飛行機か船かわからないが
密輸みたいなことやらされてた

日韓条約
「無理でんな」
「人の違いと痛みわかってても無理」
どこか解決せいよ韓国、日本
朝日新聞じゃあるまいし
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:22.19ID:7J1TSjBs0
がんばれ長官一歩も引くな
引いたら千年たかられる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:52.85ID:2oSx3O5H0
中途半端なゴリ押しで、日本も慰安婦も敵にまわしたバカ政権。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:47.74ID:QaXu7PEA0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

【 日本経済には60年の長期周期がある 】
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:07.98ID:TKPtGKDP0
>>13
生き残り31人じゃなかったのか?

何人かは偽物がいるな。

31人も、実際は怪しいけど。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:33.13ID:HRpjC9PW0
イ・ソコ「(同胞には悪いけど・・・)キャー!菅様菅様ぁ!!格好いいーーー!」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:42.56ID:8UWp1ozx0
我が日本が辱められて久しいが、この先いつまで続くこの辱め。
政権の意気地無さは国民の意気地無さ、生きるに価値無し日本人、満州翁の遺訓を知れ日本人よ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 07:00:57.84ID:d/ljvMtz0
安定 信頼 実績 創業47年

極悪非道 江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:18.29ID:pFurrg+30
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 08:58:17.74ID:RoOWWrY9O
>>1
韓国の反日教育・反日政策が怖いので、日本へ旅行する振りをして犯罪を犯すのが本当に怖い。
儒教思想の所為で、韓国人は自分達より下の日本人にはどんな酷い仕打ちをしても構わないと考えている。
韓国人には
【 ビザの復活 】を希望する。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 09:18:14.68ID:RoOWWrY9O
>>34
河野談話自体は大した事が書いて無いんだよね。
後の発言は、河野洋平官房長官の個人的意見だろ。
河野談話以外は、河野洋平の個人的意見だと言えば良いんだよ。
河野談話は宮沢政権の時だろ。河野の談話は宮沢政権で議論して出した談話だろ。
河野洋平だけじゃなく、宮沢政権が全て悪いんだよ。
慰安婦問題の真偽の調査をする前から宮沢喜一は韓国に何回も謝罪している。
諸悪の根源は宮沢喜一だよ。
次に河野洋平だね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 09:30:12.19ID:t0OWM1md0
日本政府関係者は、国際的にも納得できるような過去の経緯も含め、キチンと説明
すべきと思う。過去何度も謝罪し、賠償もしてきたわけだし、大使館前の慰安婦像
は、明らかにジュネーブ条約違反してるし、期限を設け撤去するよう、申し入れ
すべきですよ。それができないなら引っ越しすべき。そこに又設置するようなら
引き上げるしかないんじゃないですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況