X



【立憲民主党】蓮舫氏が脱「二重党籍」 民進党が離党届受理[18/01/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
2018/01/10(水) 18:54:49.37ID:CAP_USER9
蓮舫氏が脱「二重党籍」 民進党が離党届受理
2018.1.10 18:36 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/180110/plt1801100020-n1.html

最後の定例記者会見に臨む民進党の蓮舫代表=平成29年8月10日、東京・永田町の民進党本部(斎藤良雄撮影)
http://www.sankei.com/images/news/180110/plt1801100020-p1.jpg

民進党は10日の常任幹事会で、昨年末に蓮舫元代表が提出した離党届の受理を決めた。蓮舫氏はすでに立憲民主党に入党届を提出して承認されており、「二重党籍」状態になっていた。
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 18:57:03.38ID:HtX78o790
蓮舫とセックスしたい
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 18:57:35.67ID:Q8ebDFqi0
全てが多重
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 18:57:55.40ID:fJqRFWmh0
>>2
俺は山尾w
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 18:59:20.58ID:4OwDs2QC0
>>2 >>4
じゃ僕は…辻元w
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 18:59:31.24ID:BZCDvso90
台湾人の二重国籍は革新犯
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:00:52.13ID:/Ug1sjny0
ドMな私は、森ゆうこ議員に罵られながら手コキされたい(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:02:38.02ID:pHEaqHLs0
国会議員は出自を明らかにして欲しい
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:03:56.95ID:Zr2EpQrx0
汚ねえババア議員は全員クビにして、田中美絵子議員をだな
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:05:21.05ID:57iW7byA0
政党助成金は12月末か1月頭での党員数だったけ?
金が手に入ればむしろいないほうがいいってことか。
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:07:29.69ID:2jE2rix60
まだ国会議員なの?普通だったら辞職して当然だろ。

立憲民主は所詮クズ議員の集まりなんだな。
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:08:58.93ID:f0Ab49jx0
立件変態民主党

ゲス不倫メスブタガソリン詐欺師 山尾志桜里

夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天したゲス不倫メスブタガソリン詐欺師 山尾志桜里
0013あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:09:42.86ID:71fm4L/f0
二重国籍は立憲民主党へwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:09:54.18ID:Qw9rZ0SJ0
年始の助成金交付は半々になったの?
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:18:25.74ID:waHNX8tO0
>>10
12月31日時点での人数で計算する
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:19:48.02ID:ci6IVKgX0
>>2
蓮舫「2回目は出来ないんですか!」
おれ「ごめんなさいw」
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:37:44.28ID:XY2pDv1p0
政党助成金はどっちに入ったんだ?w
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:40:03.84ID:bamkw+Ae0
蓮舫が脱って、おいw
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 19:59:27.49ID:Va3S8YYP0
比例当選の議員は離党するときは議員を辞めろって
枝野さんが言ってたぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 20:35:40.40ID:EWwTAuVQ0
蓮舫=嘘つきクズ女
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 20:52:45.64ID:KJTjnsEY0
三重国籍ニダ!
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 21:10:07.69ID:Suumo9Q50
両方からお金をもらうつもりやらお
0026あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 21:41:06.43ID:nhMQCRxe0
R4久し振りだな
相変わらずゲスいことやってるな
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 21:44:29.46ID:QaXu7PEA0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

【 日本経済には60年の長期周期がある 】
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/01/10(水) 23:27:31.13ID:HRpjC9PW0
何でも多重にするのが大好きだなR4( ´艸`)

んで、
表面化して叩かれ弄られるまでが、
こいつの性癖。
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 00:34:29.73ID:AEHW0n8z0
受理しない方が面白いのに!民進党は立件に忖度したのか!
最低だな!
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 01:54:05.41ID:cxMYCPxv0
>>17
立憲民主党のほうだな
民進党への離党届とは別に会派離脱届を参院事務局に提出していて、そっちは受理されてるはずだから

>>19
蓮舫は東京選挙区からぶっちぎりで当選してきてる・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 05:27:34.27ID:QS9huA240
二重国籍、二重党籍
多重集合体の得体の知れない人物
ばあちゃんはバナナで不法に儲けた支那人
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 05:54:46.45ID:jbGXnGbL0
二枚舌ダブスタデブス二段腹の希望小池金満子は黙認してた反日政府の癖にwww
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 07:03:33.59ID:d/ljvMtz0
安定 信頼 実績 創業47年

極悪非道 江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0035あなたの1票は無駄になりました
2018/01/11(木) 10:56:22.24ID:AEHW0n8z0
二重の総合商社ですよ!
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/01/13(土) 21:25:14.93ID:f90+zNud0
「『アタシ、もうレンホーしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 元党首の責任も放り投げて離党して他の党に逃げてしまいたい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況