X



NEWS23・星浩、日韓合意問題で韓国への配慮促す「民主国家であり政権交代があるわけですから、国際合意が見直されるってことは良くある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:39.42ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114101

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/01/180110-003.jpg

1月9日に韓国政府が慰安婦問題を巡る日韓合意について再交渉を求めないとする一方で日本側に対し事実上自発的な謝罪を求めている問題で、NEWS23の星浩キャスターが韓国側の姿勢に理解を示すかのような発言を行なっていました。

これは1月9日のNEWS23で韓国の新方針を報じた際、星キャスターがコメントしていたもの。

雨宮塔子アナが「韓国は再交渉は求めていないんですが日本に注文をつけた形」とまとめ星キャスターに発言を促すと、星キャスターは「文在寅大統領は慰安婦合意に反対が強い韓国の世論と、国際合意なんだから守るべきという日本側の姿勢の板挟みという感じなんですね」と述べた上で、日本側に「大人の対応」を要求していました。

星キャスターは日韓共に民主国家であり「選挙があったり政権交代があるわけですから」「国際合意が見直されるってことは良くある」ことから「合意について1ミリも動かさないと言っている」日本政府の対応を批判、文在寅大統領の立場を理解して「一緒に考えていくという大人の対応が必要だ」と主張していました。

星「日本側はですね文在寅さんの置かれてる立場だとか韓国の事情だとかに耳を傾けて、どういう合意がありうるのか、これからどういう話し合いが有りうるのかを一緒に考えていくという大人の対応が必要だと思いますね」

星キャスターは1月5日の同番組でも安倍首相の年末年始休暇を遊んでばっかりだったかのように「えー日本の、ちょっと将来のことをね、じっくりと静かに思いを巡らせる時間を取ってもらってもいいんじゃないかな、という気もしますけどね」と苦言を呈し批判を浴びたばかりでした(関連記事)。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:06.93ID:OChjHrWN0
>>1
>国際合意が見直されるってことは良くある

良くあるって、、はぁ?
今まで韓国以外にどこの国が平気で何度も自分勝手に合意見直した?
ひとつでも例を挙げてよ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 08:18:38.23ID:TucyV6oc0
サラッと嘘を吐く

どこかの政党の流儀
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 08:21:12.82ID:J5hPw9l30
じゃあ、河野ら過去の売国談話全部破棄な
初めてTBSに拍手を送るわ、よく言ったぞ!w
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:25.07ID:gar4Xkt80
最終的かつ不可逆的に解決した条約を見直した国が韓国以外にあったら教えてほしいね
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:20.25ID:gar4Xkt80
閣議決定もしていない官房長官の発言を河野談話と政府見解のように大々的に世界に報道しても
日本軍による強制連行はなかったとの閣議決定を世界に向けて報道しない朝日やTBS
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:10.80ID:5QCgqgTu0
>>1
テロの定義も見直さなきゃなw
お前らはテロリストなw
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 09:12:31.48ID:dHlL135a0
あーなるほど。
日韓合意を破棄しろと迫る韓国民と河野談話を破棄しろと迫るネトウヨは同レベル
ということか。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 09:17:13.04ID:5QCgqgTu0
>>217
あーなるほど
息を吐く様に嘘を言うところが
チョンコとネトパヨは同じかw
あっ、どっちも朝鮮人だったwww
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 10:53:13.23ID:CA6tgGD/0
> 「国際合意が見直されるってことは良くある」

一方的な変更は見直しとは言わないだろ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:12:18.22ID:UkSE8uro0
選挙で負けて総辞職直前の宮沢内閣の官房長官をしていた河野洋平という
馬鹿チョン官房長官が密室で朝鮮人慰安婦の話を聞いて、その内容を国民に
公表することもなく国会で議論することもなく、勝手に発表してしまった
ことに関しては、この男はまったく文句を言わないんだよなww
民主主義ってそういうことなのか?
まともな民主主義国家なら選挙の前に発表して世論の意思を問うのが普通だろ。
朝鮮人べったりの星野なんとかは、勝手にエラそうなことを言うな。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:15.84ID:Isk8rSF60
>>1
星野言ってることももっともだな

日韓基本条約をひっくり返して賠償金返してもらおう
日本人は納得してない
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:52.96ID:AEHW0n8z0
日本も政権交代あったから今迄の発言全部チャラな
河野談話とかもチャラ
以降無視
その様な問題は無かったって態度でいいのね
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:27.16ID:gipLfb3d0
星浩
ディレクターの指示通りにしゃべるだけ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:56.72ID:RvUg906j0
独占的な電波を使って日本国内での洗脳担当者の立場にあるんだな
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:49.23ID:XvrosUD50
星など1回も見たことが無いどこの出身だ?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 12:46:32.87ID:kXayV6nU0
 
あの人 【ゴキブリ在日韓国人】

一方的に自分に非があっても逆恨みをして誰彼構わず噛み付く、あの人。
金を貸したら返してくれない、挙句の果て逆恨みをする、あの人。

消費者金融に借金しに行った時、「仕事してない人には貸せません」と言われ、暴れ出した、あの人。
強い者(ヤクザや権力者)には媚び諂い、弱い者(一般人や年下)には異常に威張り散らす、あの人。

いつも話の中心に自分が居ないと不機嫌になる、あの人。
他人の仕事の話に口を出し、何もしてないのに後で金銭を要求する、あの人。

他人の所有物(土地・建物・車等)で金儲けを常に考える、あの人。
他人の経済状況が異常に気になり、自分と格差(相手が上) があると、タカってくる、あの人。
短気で馬鹿で、捨てる物が無いので、何をしでかすか判らない、あの人。

食事の時、ピチャピチャ クチャクチャ音を立てて食べる、あの人。
朝鮮民族が世界で一番すべての面で優秀だと思ってる、あの人。
そのくせ異常に帰化したがる、あの人。
だけど帰化が適わない(ヤクザ・前科者・無職等は無理)と、暴れ出して自分の立場を理解出来ない頭の悪い、あの人。

都合が悪くなると、自分は日本人だと嘘をつく、あの人。
自分の都合で、部落差別と人種差別はするのに自分が差別されると怒り出す、あの人。
自分が悪事をしたら直ぐ忘れ、他人の悪事は一生言い続ける、あの人。
傍若無人な振舞いをして、周りから嫌われても理解出来ない、あの人。
勝つ為には手段を選ばなくて、それを指摘されると、どこが悪いと居直る(キレる)、あの人。

「あの人」とは、今この文章を読んでいる、【ゴキブリ在日韓国人】の、あなたのことですよ。
 
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:36.47ID:kXayV6nU0
 
   反日マスゴミ用語

「政府は何もやっていない」
→自分たち好みの行動を取っていないという意味

「議論が尽くされていない」
→自分たち好みの結論が出ていないという意味

「国民の合意が得られていない」
→自分たちの意見が採用されていないという意味

「内外に様々な波紋を呼んでいる」
→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

「心無い中傷」
→自分たちへの批判という意味

「本当の解決策を求める」
→何も具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味

「広がる波紋」
 →朝日はじめ左翼メディアが責任を持って世論工作します、という決意
 
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:46.62ID:HSO7DPUV0
韓国のこういう事がこれが初めてというのならまだしもねえ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:16.68ID:5QCgqgTu0
>>221
賛成
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:11.51ID:OKk9EG2h0
政権交代で国際合意がひっくり返せるんなら、
70年以上前の慰安婦問題とか、責任追及されるいわれも無くなるんだけどな
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:34.48ID:EUUmSDZJ0
日本は大人の対応をしろってことは、星浩は韓国は分別のない子供だと思ってるわけだ。
こういう善人ぶった無自覚な差別主義者が日韓関係を破滅に追いやってる構図がますます浮かび上がってくるな
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:14.90ID:3NC2Gfzx0
政権が変わって合意がみなおされるなら、今の政権と再び交渉しても意味がないということだな
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:15.76ID:RPnsBN6Z0
イヤホンから「二人で大人の対応」と指示されたのか?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:05.69ID:6A+YzQec0
だけど当時の政権とは変わっていても河野談話に手をつけてはいけないんでしょ?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:25.00ID:rnulh3r80
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:34.11ID:HcSj7fdZ0
馬鹿は相手にするナ。だが言いたくなるね、死ねTBS。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:27.88ID:GxZMakxT0
2018 伝説のレイプ発動

江戸川区民が震撼する

糞の烏合集 立件民主党

東京江戸川朝鮮レイプマン

安定 信頼 実績 創業47年

似非日本人 初鹿ミョンパク
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:59.56ID:hd04B2fW0
TBSには知恵遅れしかいないのか
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 02:33:06.17ID:e9CxABCJ0
報ステの後藤に期待してたらまともなことしか言わなかったので
☆に期待してたら「ムンが板挟みになってるだろ日本はまたゴールポストを動かす誠意をみせろ」と言ってくれたので
実況民大喜び
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:37.62ID:P1fBNtce0
リセット病かよ(´・ω・`)w
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:37.61ID:+/AEKBsF0
 
  日本人が気になって仕方がない

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんでゴキブリ在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで ゴキブリ在日韓国人なんかに 生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・
 
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:15.10ID:eXGA/7020
よくあるって(´・ω・`)具体的な例を教えて
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:05.17ID:iizQ7vu10
日本の政権が変わっていても 河野談話の見直しは許されない
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:55.51ID:20PZ1RwM0
韓国の新聞がこう書いているといって、自説を述べたのは
ワイスクの河村
「アメリカだって、TPP破った」
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:09.93ID:aEejKn9N0
日本のマスゴミは本当のことを書かないので、朝鮮人が過去にどれほど卑劣な行為を
重ねてきたのか知らない日本人が多い。
例えば、リショウバンという男が韓国の大統領だった時代に、公海上に勝手に領海線を引いて
竹島を強奪しただけでなく、その近海で漁をしていた日本の漁師を何千人も拿捕し監禁した。
そして、日本に対して国交回復の基本条約を締結する前提として巨額の賠償金を要求してきた。
つまり、ハッキリ言って、罪もない漁民を人質にした身代金の要求なわけです。
日本にとってはとても受け入れられない要求だったのですが、リショウバンが国内の失政が
原因で国外に追放されて、後を継いだ朴正煕が大統領として交渉にあたったときに、竹島の
領有権に関して「いっそ竹島を爆破してしまいたい」と日本の政治家に漏らして、それに
共感した日本側の担当者が、竹島の領有権は棚上げにしてどちらもこれ以上の占有行為をしないと
いう暗黙の了解のもとに日韓基本条約が締結されて日本から韓国に巨額の経済支援が提供されたのです。
ところが、朴正煕が暗殺されて次の大統領が就任したころから、韓国は竹島に工作物を作ったり
自国民を駐留させるようなことをし始めたのです。そして今やヘリポートまで作っており、明らかに
日韓基本条約締結時の精神を踏みにじっているのです。
これが朝鮮人の本性なのです。
日本人はこういうことをしっかりと認識して対応しなければなりません。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:40.26
>>247
NAFTAや米韓FTAの見直し交渉のことかもね
本人がきちんと理解してるかどうかはともかくw
手続きを踏んで当事者が合意すれば、条約でも約束でも見直しはできる
国の法律だって改正でも廃止でもできる

日韓合意は韓国が一方的に破棄することはできない
手続きも踏んでないし日本も合意しないから
当たり前の話
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:21.93
>>249
米韓TPPの再交渉は、韓国が受け入れたから始まった
蹴飛ばせば良かったってだけの話
でも、蹴飛ばすとどんなひどい目に遭うか分からないから応じた
それだけのこと

翻って日本は日韓合意の見直しには応じない
応じる義務はないのだから誰からも非難される謂れはない
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:10.81ID:ZLHfHWLe0
.
         ∧_∧
        <丶`∀´>  <  国際合意が見直されるってことは良くある
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <         (´・ω・`)
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:50.43ID:hnVK24h+0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   アベノミクスで財政再建?経済成長?
        |      (__人__)     |     
         \     ` ⌒´    ,/      ないない
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:33.66ID:6URKTqdR0
双方合意の上ならそういうことも普通にあるだろう
捏造前提のタカリはこれで終わりね、と一度決まったことをこちらから覆す意味はないが
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:21.22ID:iDIz/jHS0
日本人をおとしめる、左翼コメンテータたちに
なんとか打撃を与えたいのだけど
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:06.62ID:FtEM01Dz0
>国際合意が見直されるってことは良くある

日本はノーだから今回はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況