X



【総理ベッタリ記者】山口敬之氏の口癖は「安倍と麻生は今でも後ろ盾」 血税100億円を分捕った欠陥スパコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/09(火) 08:50:49.82ID:CAP_USER9
山口敬之氏の著書
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/12/1712211700_1-714x416.jpg

公金100億円を分捕った欠陥スパコン会社への特捜部の捜査は鉱脈に向かって更に継続中だ。他方、この会社の顧問でもあった総理ベッタリ記者こと山口敬之元TBSワシントン支局長。相棒の逮捕後も意気軒昂に、「後ろ盾は安倍・麻生」と嘯(うそぶ)いているというのだ。

 ***

 落語「犬の目」の冒頭には、こんな一節がある。

「医者、役者、芸者、易者、学者てな、これはみな者がついてますわ。この者の字のつく商売は、時としてハッタリをかまさないかんことがあるというんです」

 2017年12月5日。東京地検特捜部が助成金詐欺容疑で、「PEZY Computing(ペジーコンピューティング)」創業社長の齊藤元章容疑者を逮捕した。

 齊藤社長の関連会社には、「新エネルギー・産業技術総合開発機構」から約40億円の助成金、「科学技術振興機構(JST)」から60億円弱の無利子融資が注ぎ込まれている。いずれも国立の研究開発法人だ。

 逮捕容疑は助成金の一部を不正受給した疑いだが、齊藤社長はこんなセールストークを展開していた。

「人工知能が進化してそれが人類を超える点(シンギュラリティ)が来る。スパコンさえあれば衣食住はタダ、カネは不要、犯罪も事故もない、少子高齢化問題やエネルギー枯渇の懸念が解決される社会が実現する」

 専門家によれば、「しょっちゅうシステムエラーを起こしてしまう。稼働しない時間が長い」欠陥スパコンにもかかわらず、ある程度ハッタリは奏功。しかし、自転車操業でやんぬるかな、経営者から容疑者へ。他方、かますどころかやることがハッタリそのものだったのが、伊藤詩織さんへの準強姦容疑で逮捕状が出ていたペジー顧問の山口敬之記者。

 ハッタリとは……。山口記者がTBSワシントン支局長時代に執筆した〈歴史的スクープ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた! 米機密公文書が暴く朴槿恵の“急所”〉という記事が虚報だったと本誌(「週刊新潮」)が指摘したことを指す。公文書がまともに読めず、取材相手の語った内容を捏造して原稿を書く記者のありようが明らかとなったのである。

「今回の捜査の過程で、顧問料200万円、そして家賃として200万円が齊藤から山口に毎月支払われていることがわかりました」

 と、社会部デスク。家賃とは東京・永田町の「ザ・キャピトルホテル東急」内の「レジデンス」使用料だ。

 戸数はわずか14で最高が月240万円。200万円の部屋も実際に存在し、2番目のグレード。広さは約239平方メートルになる。

 試みに図面を見てみると、出入り口のある16階はゲストルームで中の階段を下りた15階がメインルームだ。北から西へ大きく開かれた窓からは日枝神社、国会議事堂。

 40畳のリビング、18畳の寝室、冷蔵庫や食洗機付キッチン、洗濯乾燥機が置かれたバスルーム。ハウスキーパーによる週2回の無料清掃、サロンにスパ&フィットネス。一介の記者が、スパコン会社顧問が、毎月家賃として200万円の支給を受ける真っ当な理由など、そうあるものではない。

「カネ集めの舞台装置ですよ。国家権力を睥睨するロケーション、安倍・麻生との蜜月を描いた山口自身の著書『総理』。これを武器に、“錬金術”に勤しんでいた様子が窺えます」(同)

 結果、前述の国からの100億円に加え、民間から200億円ほどを調達することに成功していたという。

「齊藤や山口は2人揃って、あるいは各自で、人脈を辿ってスパコンの売り込みに力を入れていた。例えばスパコンは暗号通貨の“採掘”作業に使えたりするので、齊藤はそんなことを手掛けている会社にもプレゼンして回っていたね」

 と、ベンチャー関係者。

「1台4億とか8億とか。“開発資金はご心配なく”と齊藤は話していたよ」

>>2以降に続く

週刊新潮 2018年1月4・11日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01090801/?all=1&;page=1
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 19:19:53.39ID:ydQe89Ym0
山口
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 20:17:52.43ID:4UBxepss0
山口さん
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 16:56:28.65ID:9Vf3HmmS0
レイプ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:21:24.17ID:4yQ+SphU0
虎の威を借る狐。 昔から、悪い奴ほど、権力者の名前を使う 
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 19:32:04.92ID:8S8BZ5/80
山口さん
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:04:45.83ID:j7zIpOfs0
山口さん
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 08:33:54.71ID:jkWDxTTh0
おっす、おら北チョンルーツのバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)

定額働かせ放題やるで(笑)


ま、衆議院選挙で経団連さんに協力してもろたから(笑)しゃあないわ(笑)
残業代ゼロ法案もやるからのお(笑)

日本国民の莫大な富奪ってお友達にバラマキ放題や(笑)
スパコン、モリカケ、ジャパンライフ(笑)にリニア、レイプも揉み消しや(笑)

ご主人様の命令で日本国民の莫大な血税で良く堕ちる軍用廃棄物、高値で買ったったで(笑)  
下痢三サポの売国奴の皆様、朝早くからごご苦労様でごじゃましゅ(笑)
ま、ゲリノミクス大失敗や、まあ、しゃあないわ(笑)
世界各国バラマキ放題や(笑)

トンキン五輪にも日本国民の税金2兆円ぶち込んだるで(笑)
ゲリノミクスのインチキがバレてもうたさかい(笑)
ま、しゃあない(笑)

国民の金は
バラマキ売国奴でんでん下痢三のポケットマネー(笑)

国民の金どんどんバラマキ放題や(笑)
お友達に使うんや(笑)

年金も全力で株高を演出するため注ぎ込んどるで(笑)
日本の借金は史上最悪の1000兆円越えや(笑)

オリンピック詐欺ちゃうで(笑)銭いるんや銭(笑)
JOCのサメ脳の森元(笑)総統閣下のために下級国民は銭出せ、銭や(笑)
せや、ケケケ中はんの人材派遣会社(笑)にボランティア育成費用で仰山、銭かかるさかい
2兆円は楽に超えるんちがう(笑)

出せないガキは身体でお国のため奉仕せんかい(笑)

東京都様の為に全国の平民は銭出せ、銭出さんかい(笑)

わしらはファーストクラスでオリンピックのコンパニオンの綺麗どころとオメコ大会や(笑)
高級レストランで精力つくもん仰山食うてセックルせなあかんのや(笑)
銭なんぼあっても足らんのんじゃ(笑)   
キムたんとこの喜び組と乱交パーリー楽しみや(笑)
わしら税金使い放題の優雅なパリピじゃね?(笑)
キム弟よ、頼んどいたミサイルまだかいな(笑)
そろそろ頼むで(笑)

アンダーコントロー(笑)

どわっはっはっはのは(笑)
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 10:25:50.63ID:oaObgjWj0
中出し
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:06:23.99ID:RshPbhsU0
山口さん
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 16:09:05.36ID:ryJ3V9TM0
山口さん
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 16:27:55.36ID:eR8dNm+r0
●4/6(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=pw_XUotmaSA
【24.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■隔週金曜日は、モストデジャラスコンビで〜〜す☆彡
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 18:14:19.23ID:QCMN6C6U0
もみ消し
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 15:18:39.05ID:/HiC8cyG0
山口さん
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 18:11:11.49ID:W+Vsm0T70
中出し
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 15:54:43.64ID:sXai0SEY0
山口さん
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 12:09:53.22ID:bmwS1vtn0
山口さん
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 12:44:30.61ID:UDHmg7g60
山口さん
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 13:33:28.70ID:VWhpzQ8m0
ガンガン増税しまっせ(笑)

おっす、おらバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)
特技は下痢と
改竄、捏造、嵩上げ、隠蔽、ホラッチョ大や(笑)
アッキード守ってくれた佐川ちゃんと財務省さんの為に消費税ガンガン増税しまっせ(笑)

支持率も改竄嵩上げや(笑)
改竄、捏造、嵩上げ、ホラッチョ大好き人間やからな(笑)
GDPや有効求人倍率も失業率も嵩上げ改竄やっちまったで(笑)
せや、
衆議院選挙で経団連さんに協力してもろたさかい(笑)
まあ、しゃあないわ(笑)

残業代ゼロ法案通るで(笑)

定額働かせ放題やるで(笑)

日銀と年金全力投球で株価無理やり上げただけのゲリノミクス大失敗やから、まあしゃあないわ(笑)
実質賃金も下がりまくりや(笑)

日本国民の莫大な富奪ってお友達にバラマキ放題や(笑)

モリカケ、スパコン、リニア、ジャパンライフ(笑)、レイプ揉み消しもやるで(笑)

ダメリカのようけ堕ちまくる軍用廃棄物も
国民の莫大な血税で高値で買うたったわ(笑)

トンキン五輪には日本国民の莫大な血税(笑)二兆円ぶち込むで(笑)

ケケ中はんの人材派遣会社でボランティア育成に仰山、金かかるさかい(笑)
日本国民の莫大な血税、ケケ中はんの派遣会社に支払わなあかんで(笑)
あ、そうや、北のキム弟よ、頼んどいたミサイルまだかいのお?(笑)
そろそろ頼むで(笑)
せっかく日米関係バッチリ蜜月アピールしとったのにトランプはんにアッサリ関税でハシゴ外されて赤っ恥晒して立場ないねんや 今(笑)

アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 10:46:23.21ID:6+5GRsxy0
山口さん
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 20:10:33.46ID:ycxWd2UP0
やまぐち
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 09:29:55.07ID:u22b2Ufq0
山口さん
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:41:21.59ID:I3j97IMg0
キモハゲ中出しレイプ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 12:08:38.72ID:vO9VePM90
山口さん
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 12:16:27.46ID:XeTGOFGj0
山口さん
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 11:32:06.17ID:JYyJq3c80
山口さん
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 10:12:58.37ID:AiP3Frwt0
山口さん
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 10:40:22.26ID:6t/RvLxD0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23] 
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0 ;
--------------------ー 
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。 
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、 
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに 
100%時間を費やす生き方ができる世界です。 

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565 
==================== 
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓ 
-------------------- 
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】 
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264 ;
-------------------- 
防災立国 
命を守る国づくり 
■ 著者名: 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740 ;
-------------------- 
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明 
今こそ求められる「ニューディール政策」。 
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257 ;
-------------------- 
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248 ;
-------------------- 
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272 ;
-------------------- 
【短期集中連載「防災立国」のススメA】 
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259 ;
-------------------- 
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】 
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266 ;
-------------------- 
【短期集中連載「防災立国」のススメB】 
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262 ;
==================== 
週刊新潮の話によると、 

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。 
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。 
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。 
==================== 
キャピトル東急といえば、↓ 
-------------------- 
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^ 
http://privatter.net/p/2750535
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:54:37.05ID:8jupVGga0
卑怯な昏睡レイプやってるから会見も出来ない卑怯な山口敬之
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:14:12.05ID:GSc5x/Xt0
名乗り出たらお決まりの「枕」連コリアン
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:12:40.53ID:B6+6iqSJ0
山口さん
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 14:08:56.46ID:kZaUpPyb0
レイピストあげw
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 01:29:05.97ID:p5+jeZ6h0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 10:26:19.08ID:6Y7GyS+A0
山口さん
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 23:14:48.10ID:datCKU6b0
>>183
スーフリ和田の雑魚版みたいなもんだね
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 03:21:44.19ID:AzIUCD410
山口さん
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 13:13:00.36ID:QLnj88AE0
山口さん
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 16:31:59.74ID:KyEeXEEi0
山口さん
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 10:55:01.93ID:QOpIoUf80
山口さん
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 12:32:07.01ID:25W2KceE0
日本の優秀だった官僚も利権使って酒と女喰いまくりのここまで下痢糞になり下がったか(笑)

これからがウンコwwwwwwwwwwwwww
手縛っていいwwwwwwwwwwwwww
おっぱい触っていいwwwwwwwwwwwwww
キモ過ぎやろwwwwwwwwwwwwww
誰だよ、この変態キモオタエロジジイwwwwwwwwwwwwww

こないだ、前代未聞の秘書官でありながらヤジ飛ばしとった佐伯なるハゲデブのキモオタみたいやな(笑)
日本国民の莫大な富と血税ネコババしてお仲間にバラマキ放題の売国奴ケケ中と下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位の移民流入国家に(200万人以上)
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 12:34:47.64ID:YfR0TSxx0
山口さん
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 14:50:08.34ID:pY1f8L950
ダブル山口
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 13:17:59.64ID:I4F/ZCE00
山口ネタ 再びw!
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 02:42:50.03ID:htH9VR5I0
山口さん
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 07:54:24.29ID:fCq4zGxD0
中出しレイプ!
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 20:36:54.69ID:M6tVluPv0
デマグチ本人が出没中w? 夕刊フジでゴミウヨ向け記事書いてるらしい。
愛国されてない模様。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 23:35:41.39ID:M6tVluPv0
アヘともって、くずばっかだな。類は友を呼ぶ。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 22:04:01.63ID:8F4/Z1Gi0
山口さん
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 00:00:42.21ID:nJ5dSrXb0
あげとくね、デマグチさん。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 21:25:27.02ID:nJ5dSrXb0
デマグチの準強姦揉み消しも、そろそろ一年経つか! 
犯罪揉み消しとか、狂った政権だな、まじ。あげ
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 11:34:02.31ID:SS/mldO+0
山口さん
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 19:19:43.20ID:bwv6nUNi0
GWあげ
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/02(水) 09:04:30.66ID:suJHFxCG0
下痢三のケツ舐めババア三浦(笑)とボケウヨ爺(笑)長谷川が菅野にフルボッコ論破されて瞬殺ワロタ(笑)
涙拭けや爺(笑)
まずもって財務省がもはや悪質なセクハラ行為を認めてるんや(笑)
世代間闘争に話をすり替えるなやケツ舐め三浦ババア(笑)
20代がどうだろうが(笑)
口ひん曲がり完全敗北で土下座辞任確定じゃねえかよ(笑)

しかも、その20代ガー(笑)なる三浦ケツ舐めババアのデータが信憑性ないんや(笑)
世代間闘争に無理矢理、話題をすり替えている知恵遅れ笑えるわwwwwwwwwwwwwww
これ、三浦ケツ舐めババアとか幸福の科学の佐々木(笑)が良くやる印象操作や(笑)

口ひん曲がり完全敗北wwwwwwwwwwwwww
口ひん曲がり土下座辞任まだかよwwwwwww
公的文書の改竄や国民の共有財産のネコババが発生してる民主主義国家の危機やで、これ(笑)
北朝鮮逝けや、こんなんが大問題やないゆうんなら(笑)

改竄、捏造、隠蔽、ホラッチョ何でもありや(笑)
モリカケ、スパコン、ジャパンライフ、リニア、セクハラ、ウンコまみれ下痢便まみれでわからへんわ(笑)

日本の優秀だった官僚も利権使って酒と女喰いまくりのここまで下痢糞になり下がったか(笑)

これからがウンコwwwwwwwwwwwwww
手縛っていいwwwwwwwwwwwwww
おっぱい触っていいwwwwwwwwwwwwww
キモ過ぎやろwwwwwwwwwwwwww
誰だよ、この変態キモオタエロジジイwwwwwwwwwwwwww

こないだ、前代未聞の秘書官でありながらヤジ飛ばしとった佐伯なるハゲデブのキモオタみたいやな(笑)
日本国民の莫大な富と血税ネコババしてお仲間にバラマキ放題の売国奴ケケ中と下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位の移民流入国家に(200万人以上)
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/02(水) 20:28:08.41ID:xDa+P0sM0
デマ拡散とか強姦とか、アヘ友ってクズばかりだな! あげ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:03:30.80ID:BR6PJBjQ0
恵比寿のクソチョンレイパーデマ口
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 15:00:17.46ID:PRYCGhDu0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 04:50:10.12ID:Oobz9Rt40
下痢三のケツ舐めババア三浦(笑)とボケウヨ爺(笑)長谷川が菅野にフルボッコ論破されて瞬殺ワロタ(笑)
涙拭けや爺(笑)
まずもって財務省がもはや悪質なセクハラ行為を認めてるんや(笑)
世代間闘争に話をすり替えるなやケツ舐め三浦ババア(笑)
20代がどうだろうが(笑)
口ひん曲がり完全敗北で土下座辞任確定じゃねえかよ(笑)

しかも、その20代ガー(笑)なる三浦ケツ舐めババアのデータが信憑性ないんや(笑)
世代間闘争に無理矢理、話題をすり替えている知恵遅れ笑えるわwwwwwwwwwwwwww
これ、三浦ケツ舐めババアとか幸福の科学の佐々木(笑)が良くやる印象操作や(笑)

口ひん曲がり完全敗北wwwwwwwwwwwwww
口ひん曲がり土下座辞任まだかよwwwwwww
公的文書の改竄や国民の共有財産のネコババが発生してる民主主義国家の危機やで、これ(笑)
北朝鮮逝けや、こんなんが大問題やないゆうんなら(笑)

改竄、捏造、隠蔽、ホラッチョ何でもありや(笑)
モリカケ、スパコン、ジャパンライフ、リニア、セクハラ、ウンコまみれ下痢便まみれでわからへんわ(笑)

日本の優秀だった官僚も利権使って酒と女喰いまくりのここまで下痢糞になり下がったか(笑)

これからがウンコwwwwwwwwwwwwww
手縛っていいwwwwwwwwwwwwww
おっぱい触っていいwwwwwwwwwwwwww
キモ過ぎやろwwwwwwwwwwwwww
誰だよ、この変態キモオタエロジジイwwwwwwwwwwwwww

こないだ、前代未聞の秘書官でありながらヤジ飛ばしとった佐伯なるハゲデブのキモオタみたいやな(笑)
日本国民の莫大な富と血税ネコババしてお仲間にバラマキ放題の売国奴ケケ中と下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位に(200万人以上)
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 05:06:28.21ID:CMCFKK790
東京江戸川極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

強制送還(´∀`*)キター
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 19:44:26.33ID:+kzegT0N0
山口さん
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 21:10:24.88ID:8PemCzLQ0
べっとり中だし激薄ザーメン在日デマ口
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 02:38:29.08ID:M1Nq6Kuo0
山口さん
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:08:07.64ID:HheKsMZd0
デマグチさん GW明けup
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 10:10:36.64ID:Dkas4Vro0
山口さん
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 14:52:52.85ID:zW/XpMan0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 日本との為替スワップ
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって百害あって一利無しなのだから
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 10:04:59.40ID:RY+LMR460
山口さん
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 12:55:01.57ID:1Q2nYa/j0
恵比寿の昏睡レイプ塾 塾長デマ口(在日チョン)
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 10:37:37.03ID:C6QFGLXo0
山口さん
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 22:21:38.64ID:WN2rEe890
お友達の和田、百田、足立にでも擁護してもらえばいいのに?
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 11:22:38.21ID:m4yCb0t10
中出ししても薄いから大丈夫wwwwwwwwwwwwww


メール残ってるやんwwwwwwwwwwwwww
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 17:53:04.88ID:S70dk4bv0
在日朝鮮人デマ口の中出しレイプ流出まだ?
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 18:15:51.77ID:1kuuQ6Nh0
山口さん
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 23:57:18.40ID:yMx42Utq0
デマグチさん、夕刊フジで活躍中!
ゴミウヨ系の思い込み記事を見つけたら、たぶんこのクズが書いてると思われる!あげ
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 13:33:04.46ID:MCJvLaz90
山口さん
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 13:33:24.81ID:MCJvLaz90
山口さん
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 13:33:43.11ID:MCJvLaz90
山口さん
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 19:34:20.16ID:BVGYTs1w0
山口さん
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 20:16:02.40ID:u3mpVNZm0
山口さん
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 21:58:04.19ID:HPTrpVKH0
■炎上お笑い芸人(笑)橋下、調子こいてネトウヨぬか喜びさせといて完全論破され撃沈(笑)
法律論でボコボコにされ司法試験に受からない疑惑が浮上

●橋下徹 @hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされ たくなければ10万円払えということを、この弁護士たちが本当にやっていたなら、
これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験問題。
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると答案に書くね



●小倉秀夫(弁護士) @Hideo_Ogura
判例でも認めた個人の私法上の権利を行使することがなぜ弁護士としての品位を失うことになるのですか?弁護士は、
自ら私権の主体として活動してはいけないのですか?
RT @hashimoto_lo: ?懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。

●中村剛(take-five)(弁護士) @take___five
懲戒請求に対する応訴への意見はともかく、これが恐喝にあたるとか言っちゃうあたり、
橋下さんの法的能力を疑わざるを得ないな…。もう実務は全くやってないのかな。

●田中 宏(弁護士) @tanakah
その他 田中 宏さんが橋下徹をリツイートしました
投稿者の引用する判例は本件とは事案を異にする。。懲戒扇動と自ら懲戒を行った場合とはまるで違う。投稿者の主張は失当である。
「判例の上っ面をみて『やったー』と思って持ち出したら,筋違いだった」という典型例。再履修。

●坂本正幸(弁護士) @sakamotomasayuk
権利行使と恐喝って手段が違法なときの問題なので、訴訟を提起するというのは手段が違法ではなく、Hの主張する判例は事案を異にしHの主張は理由がない

目的=権利行使
手段=権利行使
の場合恐喝にはならんだろ

 ↓(これをリツイート)

●中野 俊徳(弁護士) @kanonjilawfirm
「権利行使と恐喝」の論点って、やっぱりそうですよねえ…
慌てて、事務所にある、条解刑法や、山口や西田の刑法各論で、確認してしまいました…
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 20:20:30.15ID:D8U+V1LV0
デマグチさん、一年すぎましたよ。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:27:38.70ID:/jEorOao0
山口さん
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 11:39:41.39ID:STf3qRhQ0
ネトウヨジジイ(笑)涙目発狂脱糞(笑)怒りの入れ歯ハガハガ(笑)

■炎上お笑い芸人(笑)橋下、調子こいてネトウヨぬか喜びさせといて完全論破され撃沈(笑)
法律論でボコボコにされ司法試験に受からない疑惑が浮上

●橋下徹 @hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされ たくなければ10万円払えということを、この弁護士たちが本当にやっていたなら、
これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験問題。
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると答案に書くね



●小倉秀夫(弁護士) @Hideo_Ogura
判例でも認めた個人の私法上の権利を行使することがなぜ弁護士としての品位を失うことになるのですか?弁護士は、
自ら私権の主体として活動してはいけないのですか?
RT @hashimoto_lo: ?懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。

●中村剛(take-five)(弁護士) @take___five
懲戒請求に対する応訴への意見はともかく、これが恐喝にあたるとか言っちゃうあたり、
橋下さんの法的能力を疑わざるを得ないな…。もう実務は全くやってないのかな。

●田中 宏(弁護士) @tanakah
その他 田中 宏さんが橋下徹をリツイートしました
投稿者の引用する判例は本件とは事案を異にする。。懲戒扇動と自ら懲戒を行った場合とはまるで違う。投稿者の主張は失当である。
「判例の上っ面をみて『やったー』と思って持ち出したら,筋違いだった」という典型例。再履修。

●坂本正幸(弁護士) @sakamotomasayuk
権利行使と恐喝って手段が違法なときの問題なので、訴訟を提起するというのは手段が違法ではなく、Hの主張する判例は事案を異にしHの主張は理由がない

目的=権利行使
手段=権利行使
の場合恐喝にはならんだろ

ネトウヨ最後の頼みの綱(笑)完全論破されて
アッサリ撃沈(笑)
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 15:32:26.69ID:VLOkja2l0
山口さん
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 12:57:57.87ID:RezjapDL0
さがってますよ、精子の弱いデマグチさん。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/22(火) 10:27:32.40ID:0VcuxkGw0
山口さん
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:39:48.24ID:gz+Cx+O30
山口さん
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 14:56:05.13ID:sHLruVPc0
アメフト記者会見。日大墜落記念!
デマグチ記者会見はなんでないの?
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 02:33:33.87ID:BogjZnCe0
山口さん
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 12:18:16.30ID:Ziuo2bg/0
国策レイパーデマ口
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 18:50:46.85ID:iEOw/rBm0
日本国民の莫大な富と血税ネコババしてお仲間にバラマキ放題の売国奴ケケ中と下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位の移民流入国家に(200万人以上)
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 18:14:21.20ID:Vt/T28lD0
山口さん
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:47:09.01ID:+9gYQfHa0
中村格あげ
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 10:53:43.13ID:Av++8X5E0
法を犯す北村滋あげ
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 22:58:03.40ID:LVPp89Rx0
山口さん
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 09:52:38.14ID:PyPZV8XY0
山口さん
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 13:04:36.13ID:h5ZLRcOj0
山口さん
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 13:04:53.95ID:h5ZLRcOj0
山口さん
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 11:43:29.03ID:qJbafuOE0
中村さん
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 12:42:18.34ID:VCZ9Ad+I0
べったり中だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況