X



【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 ビートたけし、八代英輝、西川史子、和田アキ子が山尾批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★垢版2018/01/01(月) 02:06:52.81ID:CAP_USER9
週刊文春に不倫相手と報じられた倉持麟太郎弁護士(34)を政策顧問にする意向を表明した山尾志桜里議員(43)=衆院愛知7区=について、15日までのテレビの情報番組で相次いで取り上げられた。

 山尾氏は7日付の神奈川新聞のインタビューで「むき出しの好奇心などに屈しない」と“宣言”したが、9日放送のTBS系「ひるおび!」で落語家の立川志らくさん(54)は、「よっぽど一緒にいたかったのかなあ。こういうのをむき出しの好奇心という」とコメントした。

 タレントのビートたけしさん(70)は、11日のTBS系「新・情報7days ニュースキャスター」で、「この人(山尾氏)が野党で、自民党に質問するときに『説明責任はどうなってる』と言って、『お前がそうだろ』ってやり返されたらどうするの」と疑問を呈した。

 元衆院議員の上西小百合さん(34)は12日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」で「選挙に出る前は涙ながらに『頑張ります』と言っていたのに、当選した途端、『ざまあみろ』みたいな感じになっている」と批判した。

弁護士の八代英輝さん(53)は13日放送の「ひるおび!」で、山尾氏が神奈川新聞のインタビューで10月の衆院選に関し「葛藤があった。『公私にラインを引く』というスタイルが、どこまで社会的に認められるのか」と発言したことに触れ、「『公私のライン』を引かせていただくというのは、だったら政治家は辞められた方がいいんじゃないかなと思う」と主張した。

 俳優の坂上忍さん(50)は14日放送のフジテレビ系「バイキング」に生出演し、「公人としてあれだけ疑われるようなことをしておいて、説明責任も果たせねえような議員っていいんですか」「なんで(倉持氏を)顧問にしたんだ。裏のところで意見聴いたり、サポートしてもらえばよかったんじゃないの」と声を荒らげた。

 女医でタレントの西川史子さん(46)も12日のTBS系「サンデー・ジャポン」の中で「(山尾氏は)天才と言われているらしいですけど、バカなんじゃないのかな」「こんなことをしなければ大きな問題にならないのに、なんでこのタイミングで」と切り捨てた。

同番組では演出家のテリー伊藤さん(67)が「推定無罪の人に対してずっと(文句を)言っているのはおかしい」と山尾氏を擁護した。山尾氏がこれまで「男女の関係はない」と説明しており、「疑わしきは罰せず」の原則である「推定無罪」と表現したものだ。

 タレントの千秋さん(46)も同日の「アッコにおまかせ!」で「好きだからだよ。大好きだから一緒にいたいんだ」と発言すると、和田アキ子さん(67)も「みんなそう思ってるけど口に出さないし。よく言ってくれたよ」と賛同した。

 SNS上では元宮崎県知事の東国原英夫氏(60)が8日に更新したツイッターで「「『法と証拠』に基づいて、自らの潔白を証明出来ない政治家(法律家)が『憲法改正』について論ずるらしい。残念ながら、何の説得力も信憑性も無い」と批判。エジプト人タレントで名古屋育ちのフィフィさん(41)も9日、自身のツイッターに「愛知がこんなん支持しとると思われるだけで恥ずかしいって周りの幼馴染から連日連絡が来るんだわ。本当勘弁だて」と、愛知県出身ならではの“悩み”を名古屋弁でつづった。

http://www.sankei.com/politics/news/171116/plt1711160001-n3.html
http://www.sankei.com/politics/news/171116/plt1711160001-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/171116/plt1711160001-n2.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:16:55.05ID:wl/0GrBR0
山尾志桜里の汚らしい口元が本当に不快。

W不倫をすっとぼける異常性欲やガソリン泥棒してすっとぼける嘘つきな人柄や、

いとも簡単に政党を変わるのも充分気持ち悪いが、テカテカの引きつった顔と、

何より汚らしい歯茎と茶色く汚らしい歯が不気味。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:20:11.71ID:+5MMnEDe0
むき出しの好奇心に負けない、むき出しの性欲女
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:22:48.50ID:fnGgsTDd0
倉持と山尾は戦友の仲
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:23:44.12ID:XLxX0PpD0
ア-----------!   したってこと?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:26:15.65ID:DRfhVF8C0
ビートたけしに不倫を非難する資格は無いだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:31:54.72ID:8Ots09Dp0
ここまでムカつく女は初めてだ
◯ね山尾
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:32:58.96ID:TjrL7dO00
まあこの人のせいで
愛知県人ってのは下半身のゆるい破廉恥な県民性
というイメージが付いちゃったんは事実だからな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:34:48.82ID:a6ua7VVL0
不倫をネタにする梅沢
不倫しながらお咎めなし 圓楽 文枝
なんでテレビ出てるの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:34:53.89ID:ZVTBzYA00
芸人ががたがた言うなばか者が自分は何者だと思ってる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:36:03.32ID:XLxX0PpD0
少子化対策として
夫は妻が産んだ子は文句を言わずに育てる
って法律作ればいいのに

そしたらしおりんなんてバカスカ産むんじゃね?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 02:51:34.85ID:TjrL7dO00
>>12
ベッキーと一緒で視聴者(有権者)を馬鹿にしたからじゃないかね
剥き出しの好奇心だの当選したらすぐ絶倫ヒゲとくっついたり
自尊心が異常に高いのか挑発ばっかしてるじゃん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 03:06:48.68ID:H4zlCjnX0
ダブルスタンダードすぎ。
私は不倫など政治家のプライベートについては、あまりとやかく言うべきでないと思うが、
それを厳しく追及してきたのが山尾氏。
ところが、自分が追及される側に立つと、説明責任を果たさないどころか、まるで被害者のような言い草。
なにそれ?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 04:27:29.17ID:6tNK6dny0
もしかして安藤さんですか?握手してください
0023 【男の娘】 【90円】 垢版2018/01/01(月) 04:35:59.99ID:cHvSzVkz0
口だけは達者で相手を叩いて叩きまくる
自分の時にはだんまり
ガソプリも不倫も何もきちんと答えてない
こんな女を優秀だと持ち上げる奴等の頭のおかしさ
日本をダメにするなよ
日本死ね!だから何でもいいのか…
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 04:53:58.85ID:aKAYb9Sj0
どんなに擁護しても、ホテルの部屋に二人がいて、ドアを締めたら、それだけで決定だぞ
裁判しても不倫判決になる
テリー伊藤は、曲がった事を言わないと芸能界にいられないからな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 05:21:24.52ID:csS7y3OO0
>>19
そこは同感。
自分がやってきたことのツケでもあるんで。

でも政治家の下半身スキャンダルなんて、心底どうでもいいから、少なくとも与野党で「お互いに政局に利用しない」という流れにして欲しい。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 05:47:43.21ID:DbXaIHuj0
山尾議員は好きもの
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 06:55:32.03ID:ABWQ9r7X0
山尾からパッコンとったら何にもねーだろ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 06:57:01.44ID:43veUcTJ0
開けまして

おめ出党ございます

やましいおしり。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 07:07:32.60ID:g1Mo1qZp0
立件変態民主党

ゲス不倫メスブタガソリン詐欺師 山尾志桜里

夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天したゲス不倫メスブタガソリン詐欺師 山尾志桜里
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 07:13:04.26ID:Tzj7hqKJ0
隠し切れない剥き出しの性欲w
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 07:25:31.00ID:wrlloxCt0
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧、

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com◎/tgN9EZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/◎media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
https://i.imgur.com/F9gw4di.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。

パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 07:50:18.10ID:r62YSiWx0
立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
「日本死ね」の山尾です。共に活動しましょう!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 08:14:25.61ID:wVGd5ZWL0
でも当選するんだろう…
病んでるわその選挙区
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 08:15:33.43ID:BInnaPHM0
むき出しのちんぽ、たまんねえ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 08:49:22.49ID:D1bdNm/70
カツに味噌付けて食べる人に悪い人はいない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 08:50:01.12ID:cOZ2nezu0
なんで11月の記事を今あげるの? いつもの立憲下げに必死な
ネトサポの定期あげだなw ほんと組織的だなwwwww 
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 08:51:43.42ID:cOZ2nezu0
>>34
安倍にも言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 09:24:45.12ID:clJHd4c60
>>8
たけし 位に大物になれば不倫だろうと二号だろうと何でもオッケーのんだよ。悔しかったらお前も大物になれよ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 09:27:41.42ID:clJHd4c60
>>24
テリー伊藤は錦糸町のラブホで汗かきかきパコってる(>_<)。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 09:48:26.70ID:aUGlj2jR0
ブーメランキチガイ婆山尾
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 09:54:01.42ID:tX/jwDw70
いっとけど、不倫自体に云々言うヤツは少ない

不倫なんて最低! って顔してたり、立場取ってたりするヤツがこっそり不倫してるのが叩かれたりする
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 09:54:51.47ID:tX/jwDw70
批判するやつは批判される
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 10:01:45.19ID:4n9Pg2Zm0
>>1
山尾志桜里がとくに悪質なのは、宮崎元代議士の不倫騒動のときに人一倍鋭く追及していながら、自身がダブル不倫疑惑を呼び起こしたこと
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510524967/
【ダブル不倫疑惑】山尾志桜里、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた 「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774632/
【山尾志桜里ゲス不倫】山尾志桜里の“お相手弁護士”倉持麟太郎は、「婚約不履行事件」を起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505338808/
【山尾氏不倫騒動】お相手の弁護士、蓮舫氏国籍問題担当だった 民進関係者「三角関係」[09/15] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505460640/
【山尾議員・不倫疑惑弁護士起用】 夫がブチ切れ、昼ドラ顔負けの“ドロドロ離婚劇”に発展中 壮絶な内幕を関係者が暴露
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510736080/
山尾志桜里、不倫疑惑取り沙汰された相手弁護士を政策顧問に起用 批判「相手の奥さんの気持ちは考えたんですか?」
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510048170/
“ママの代弁者”山尾志桜里議員、一気に奈落の底へ 「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった! [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774843/
【週刊文春】山尾志桜里、9歳下のイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511947864/
【民進党】山尾志桜里の離党届受理 立証責任に頬かむり…「調査」が大好きな民進党らしからぬ姿勢 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505020619/
山尾志桜里を当選させた愛知7区 無効票の多さ指摘する声と共に、「不倫特区か」の皮肉飛ぶ
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508740391/
山尾志桜里、立憲民主党に入党 党内からは不安の声も「自分の行動がどういう風に見られているか見えていない」
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514290561/
【政治】民進・山尾氏のガソリン代疑惑「いつ説明していただけるのか」 おおさか維新・馬場氏 ©2ch.net
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466082513/
【世論調査】不倫疑惑報道で民進党を離党した山尾志桜里について 議員辞職するべき:4割 説明責任を果たしていない:76.2% [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505737477/
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 10:13:22.27ID:y12Qxqz00
裁判ではホテルに一泊した時点で不倫成立。
したがって山尾志桜里は文春を訴える事が出来ない。
推定無罪は通じない。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 11:12:22.10ID:sHsucnQDO
>>8
たけしは立法できんのか?
公人じゃねぇだろ間抜けめ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 13:10:07.91ID:RayS1A+50
麟太郎の髭クンニに勝る物はないので
全力で、公金で
彼を雇い、毎日舐めてもらいます

2018年 元旦     山尾志桜里 
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 14:01:00.54ID:np8JzS1i0
ほら、山尾の応援団の漫画家w
早く、ビートたけしや和田アキ子に噛み付けよ
相手見て吠えるような真似する位なら、最初から黙っておけよ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 14:48:53.33ID:KA4etoLK0
>>17
それを言うなら
「投票した奴はろくなのがいない」と
言いかえなきゃ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 14:51:14.56ID:KA4etoLK0
>>3
剥き出しの歯茎を隠して
108します!

by  しおり
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 14:56:23.49ID:V6khYCuU0
ビートたけし、八代英輝、西川史子、和田アキ子GJ!

       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  Good Job !
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 15:27:27.21ID:dAg08l+G0
他人の不正は許さない
自分の不正は秘書のせい
他人の不倫は辞任まで追い込みます
自分の不倫は知らぬ存ぜぬ顧みず
これだもんなぁ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 17:10:41.92ID:KA4etoLK0
>>55
穴があったら入りたい

by 愛知7区住民
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 20:24:22.19ID:UUIjVW/L0
>>1
 > タレントの千秋さんも同日の「アッコにおまかせ!」で、
 > 「好きだからだよ。大好きだから一緒にいたいんだ」と発言すると、

 > 和田アキ子さんも「みんなそう思ってるけど口に出さないし。
 > よく言ってくれたよ」と賛同した。

.

平成29年度の世相を漢字一字で表す「今年の漢字」が京都清水寺で発表された。
年下の妻子ある弁護士との「禁断愛」で世間を騒がせた山尾氏に因み『淫』となる。


.
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 20:44:03.12ID:bh/qQux80
愛知県は不倫OKなんだから仕方ない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/01(月) 22:52:11.93ID:GYcljNoQ0
                          。 ◇◎。o.:O☆ο o.
あ〜支持者周り忙しいわ日本史ね! 。:゜ ◎::O:◇:Oσ★。∂。∂:o゜ 
                        /。○。 ∂o.:O☆◎。O◇。☆   
     / ⌒ヽ'⌒ヽ、        /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /     /⌒ヽ  \      /   ☆。| 新築祝い.ガソプリ.|☆
    /    /     \  ヘ   ▼     。○.io.。゜☆_____| 。.:
    |   /  \. ./ヽ | ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
    { ( ヽl  (●)` ´(●J     _,..-‐ )-… )= )=‐)‐.._
    ヽ`δ   (__人_) |}   .,,'. ' ::::::::(::::::::(::::::(:::::::(:::::`:ヽ. 
     \フ    `ー' /   //. :::::::::::::)::::::::):::::::::):::::::::)::::::::ヽヽ 
  -=≡  /     ヽ    l {/ :::::::::::(::::::::(::::::::(:::::::(::::::::::::} }
.      /| |   |. |     トヽ.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソノ 、
 -=≡ /. \ヽ/\\_.  l ヽヽ ::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-ニ'´|ヽヽ
    /     ヽ⌒)==ヽ_)= |    `` …====…´´.   | | |
-=   / /⌒\.\ ||  ||  !  20〜40人分の致死量    !ノノ
  / /    > ) ||   ||  ゝ、   カフェイン入り      ノ
 / /     / /_||_ ||    `' 、_______ _ _._...-´´
 し'     (_つ ̄ ̄(_)) ̄ ̄(.)) ̄ ̄ ̄ (_) ̄) ̄ (.)) ̄ ガラガラ

ダブスタフェミおばさん
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 00:46:33.15ID:vuqwATDT0
嫁が病気療養中で留守の不倫相手宅に
ノコノコ出掛けてパコパコしたっていいじゃない
                     人間だもん   しおり
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 07:55:01.66ID:qpxYbEly0
試験だけで評価する時代だからね。山尾みたいな人間が出てくる。道徳も倫理観もない学校のテストだけいい人間が。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 09:50:12.35ID:qGB2ny/80
イチゴ牛乳浣腸を湯槽に撒き散らす女
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 14:06:08.51ID:6dsHypWQ0
>>59
バレても開き直るだけ!

歯茎を剥き出しにして反論します!

by  しおり
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 16:22:46.60ID:2xwLSg2+0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

という悪いイメージが出来上がってしまって、
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 17:27:32.57ID:2Kyiel7a0
自分の子供に
文春の記事についてちゃんと説明してないだろ?
自分の子供よりも政治家する方が大事なのか?
愛知県民、山尾のかわりに答えろ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 19:45:21.86ID:vuqwATDT0
TOYOTA労組「ここまでエロいおばはんとは考えておりませんでした」
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 20:09:43.40ID:Ar1j4SBtO
上西さんですら呆れる山尾志桜里逆賊共の一連の疑惑w
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 21:50:00.32ID:vRvmiNeb0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/03(水) 09:57:55.73ID:ekiblLQR0
【 自民・宮崎議員の不倫について 】

    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイわ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /    無責任な不倫やって逆流させたのよ!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
     |          |

   嫌日パコおばさん

何も無かったっていう潔白の証明は、疑われた側がしないといけないんです!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/03(水) 12:51:08.02ID:KrdTZbIC0
上西小百合は大嫌い
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/03(水) 18:58:37.04ID:PbvaoLky0
不倫もセクハラも完全合法なんだと山尾先生が証明してくれてます。
こころづよい限りです。
正社員が非正規雇用を権力をかざして、おまんこするのも完全合法ですハイ

大企業のエリート不倫ブロガー、尻谷賢司
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/03(水) 20:52:23.43ID:evmAbW0H0
2018

ヤツが帰ってくる

ゴキブリ朝鮮人

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 00:09:52.65ID:8dU7M4H30
上西にまで正論言われちゃったよ、ヒトモドキ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 09:23:09.81ID:zfsCzulD0
山尾志桜里ことガソリンヌ&フリンヌと呼ばれてますね!
国民は忘れない!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 09:25:49.91ID:zfsCzulD0
山尾さんの子供さんのDNA鑑定をすべきだという声がネット上で炎上しましたが、その後どうなったんでしょうかねー
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 09:59:41.60ID:AM+b0DUF0
>エジプト人タレントで名古屋育ちのフィフィさん(41)も9日、自身のツイッターに「愛知がこんなん支持しとると思われるだけで恥ずかしいって周りの幼馴染から連日連絡が来るんだわ。本当勘弁だて」と、愛知県出身ならではの“悩み”を名古屋弁でつづった。

愛知の友達から聞いた話だとパコリーヌを公の場で不倫を認めさせること、謝罪させることの為だけに投票してる連中が沢山いたらしい
公人でなくなると追及できないからだってさ
愛知ってアホだねって言っておいた
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 16:50:37.20ID:VhlVn7B90
他人には厳しすぎて、自分には甘すぎる。民間人の不倫と違うよなあ。国会議員だよ。さらに、山尾による国会での追求で宮崎議員は、責任取って議員辞職したし。さらに立憲民主党が、入党許可したとか。枝野も、ダメだな。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 16:56:53.93ID:FCMPcoLk0
人様の不倫はどうでもいいんだけど、こいつは国会で自民党の不倫したやつをこき下ろして議員辞職させてるだろ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 17:38:26.65ID:hl/tgJyi0
山尾センセイのエロい体をむさぼりたい
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 20:57:39.98ID:8dU7M4H30
>>85
しっかし汚い歯だな。萎えるわw
喫煙者か?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/04(木) 23:03:07.32ID:V2hIzFFL0
旦那が不倫して(宮崎)落ちた人誰だった?自分はしてないのにな。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/05(金) 00:24:00.81ID:TW+IDyDB0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

【 日本経済には60年の長期周期がある 】
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/06(土) 03:42:17.16ID:cu29ofvk0
んで、ガソリンプリカ疑惑いつ説明すんだよ、顔テッカテカのパコおばさん
地球4週分だっけ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/06(土) 13:49:15.54ID:T7cTwQ7p0
ペクチョン金福子でさえ
「山尾志桜里はガソプリ公金泥棒だし、あまりにクズすぎるので、擁護すると不味いニダ」
と思うようになったか。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/07(日) 13:35:05.27ID:p0F87/XG0
こいつ、ゲス宮崎の不倫には威勢のいいこと言ってた割に
自分の不倫疑惑に関しては、だんまり決め込んじゃうんだもんなぁ…

よくいる頭のおかしいフェミおばさんだわ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/10(水) 10:44:32.99ID:q2Uazar40
ビートたけしや和田アキ子は芸能界の不倫には寛大だよね
旦那留守中に夫の友人と温泉密会した能無芸無アイドルいただろ?

ホラ、大手プロダクションが癒着裏事情で仕事と賞買う事務所
不倫を美談にもみ消してもらったゲスバカップルいただろ?
カー〇ックスを写真週刊誌にとられたり合いあい傘撮られたアイドルなんて言った気?
V6の1人と子役上がりで大手映画会社の爺らに可愛がれ賞もらってる〇〇あおい?

リポーターも大手プロダクションやテレビ局から圧力かかるってはっきり発言してる。
得なとこはいうが損得考えて発言するビートたけしや和田アキ子らゴキブリタレントら
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 19:59:16.40ID:qDkSFqO20
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61825
消えてください
山尾志桜里に投票してください
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 11:17:15.16ID:6aV/7+1M0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:20:21.96ID:CpuMrCwZ0
政治家でもなんでもない小室さんは不倫疑惑で引退

不倫疑惑相手を政策顧問に迎えた山尾さんは今日も元気に政治家として働いております
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 05:57:33.24ID:Veb33Htr0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ初鹿のようなレイプ常習犯になっていただろうな
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/03(土) 11:34:43.50ID:gG+ke/NO0
ホス
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/06(火) 03:27:15.12ID:yJ4v5ce00
>>1
なぜ山尾志桜里ガソプリ公金泥棒が、他人の不倫を批判しながら、

己の週4変態プレイ不倫について取材や会見から逃げ回り、必死に揉み消しに奔走するかというと、

山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は性根が腐り切っていて人格が歪み切っている筋金入りの異常人格者だからだよ。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/06(火) 06:55:09.35ID:DGxIg5+g0
タクシー運転手も驚愕する

極悪非道朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/06(火) 07:02:56.46ID:lTwZdzrB0
地震カミナリ初鹿ミョンパク

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 22:39:34.26ID:PDghrQ/80
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒オバサンは、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を預けるため 「保育園作れ」と発狂したの?w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 02:41:44.07ID:J9mGrnAH0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況