X



【安倍長期政権5年】安倍首相、世界で存在感示す「首脳らから一目も二目も三目も置かれたよ。全然対応が違う」会談の申し込みも殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:51.84ID:CAP_USER9
「衆院選での大勝をお祝いする。これで、私たちの計画がすべて実現できることを期待する」

 安倍晋三首相は11月、ベトナム中部・ダナンでのロシアのプーチン大統領との会談冒頭、こう語りかけられた。
衆院選の勝利で安倍内閣の継続が明確になったことで、北方領土4島での共同経済活動やその先の平和条約締結に向けて、
かねて両首脳が協議を重ねてきた内容が実行に移せるというのである。

 日露首脳会談が行われたアジア太平洋経済協力会議(APEC)では、安倍首相との2国間(バイ)会談の申し込みが殺到し、
各国首脳が口々に衆院選勝利と政権継続をたたえた。

 「首脳らから一目も二目も三目も置かれたよ。全然対応が違う」

 安倍首相は帰国後、周囲に振り返った。12月19日の東京都内での講演では、この時のことをこう語った。

 「海外のリーダーからみれば、選挙に勝つということは発言や約束に実行力が伴うということだ。国民の信任の大きさは外交での大きな力になる」

 停滞していた中国との関係も改善基調に入った。今年、安倍首相と中国の習近平国家主席は2回直接会談し、11月には習氏に加え李克強首相との会談も行われた。
来年は李氏訪日と安倍首相訪中が実現しそうだ。

 長期政権、安定政権ならではの存在感だろう。ところが、日本では第1次安倍内閣以降、野田佳彦内閣までほぼ1年交代で首相が入れ替わっていた。
それはどんな弊害を招いたか。
平成27年3月に、ドイツのメルケル首相が7年ぶりに来日した際のことだ。

安倍首相が「この間、あなたは中国には何度も訪問しているのに、日本にずっとこなかったのはなぜか」と問うと、メルケル氏はあっさりとこう答えた。

 「だって、日本の首相は毎年代わるから、会っても仕方がないと思って」

 あまり短期政権が続く国は、国際社会から相手にされなくなるのである。
 もちろん長期政権の利点は外交面だけでなく、経済分野にも及ぶ。

証券業界幹部は「海外投資家らにとって、日本には2つのリスクがあるとされてきた」と述べ、こう強調する。
 「一つは自然災害で、もう一つは短期政権による混乱が続く政治だ。それが現在は安定しているので、安心して投資でき、株高につながっている」

 米国を除く11カ国での環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)や、今月妥結した日本と欧州連合(EU)の経済連携協定(EPA)交渉…。
短期政権では頓挫していただろう構想や政策は少なくない。

 安倍内閣に対しては、長期政権化による有権者の「飽き」が指摘される。
また、憲法改正や拉致問題解決など5年がたっても未達成の課題はあるが、少なくとも長期安定政権は国民にとって大きな財産だといえる。

http://www.sankei.com/politics/news/171226/plt1712260011-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/171226/plt1712260011-n2.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:28.91ID:kaqIK30V0
五目並べ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:16.28ID:QO2GlVqd0
世界のATMだもん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:40.22ID:kjbZhDr/0
政治は結果だ!
何をしたかではなく結果

それを安倍ちゃんは示した訳だねw

ミンス政権下では絶対出せない結果ですなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:18.68ID:bb9C+wz00
産経のヨイショ記事はちょっと嘘くさいね
これが朝日の記事なら、信憑性が高いけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:25.20ID:29UJSPzs0
おだてれば金をくれるから他国からしたら存在感あるに決まっている。
本音はクレイジーなマヌケってとこじゃないの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:55.32ID:zeaz4r410
まーたパヨク負けかよ
立憲民主党の枝野さんサイコー!って言いながら、せんずりでもこいてろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:10.03ID:vl9o7uUl0
二度と民主党政権はごめんだよ
最悪だった
キリングフィールドや収容所群島そのものだった
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:46:36.22ID:OcZav7Mm0
>>10
朝日の方が信ぴょう性が高い・・・・ワロタ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:22.92ID:GAyQn3ui0
党首を変えて支持率を回復させるというやり方が通用するのがダメなんだ
まず国民の政治的無関心を正さないと話にならない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:45.44ID:sxAHLNvE0
もしやと思ったら、やっぱ産経だった
産経って朝日以下だよな実際
朝鮮カルトの保守真似に騙され産経とらなくてよかった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:55.99ID:oYo0xciy0
プーチン「私たちの計画(北方4島のロシア固定化)がすべて実現できる
不細工朝鮮人安倍ちゃん「俺は尊敬されてる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:19.98ID:kr4kMGsV0
安倍ちゃんさすがっす。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:02.37ID:oYo0xciy0
トランプ「シンゾーは一流の体操選手だ
池沼不細工安倍ちゃん「俺は尊敬されてる

心臓に毛が生えてる(図々しい)夜の体操選手の卑猥な姿
https://pbs.twimg.com/media/DN8q2JHUMAAr-ey.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:38.07ID:NVlHUjJy0
ATM誇らしい
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:09.47ID:4dY5caEr0
毎年総理が変わってた以前が異常だったんだよな
せっかく外交交渉しても翌年になったらやり直しとかアホくさくてやってられない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:24.57ID:QAJKOigD0
面談するたびに金が貰えるからだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:27.00ID:+mtFmU230
ほんらい敵対関係にある朝日が悔しがりながらも評価してくる
そうなってこそ大宰相だよ
産経じゃあいつものおべっか使いかってだけ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:31.45ID:s4f7hqHO0
産経ソース(笑)
はい撤収〜!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:57.11ID:kAYWA/AI0
憲法改正! 憲法改正! 憲法改正! 憲法改正!
Just Now! Just Now! Just Now!
抵抗勢力 公明出て行け! 抵抗勢力 公明出て行け! 公明出て行け!

* /っノ      /っノ      /っノ        
 / /  ∧_∧  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  
 \\(    )\\(    )\\(    )

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪 プロ市民は実在している

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:58.37ID:ykSj10wV0
安心安全安定の政権だね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:18.04ID:yyGK1G9D0
反論したい奴はさぁ、まずは「産経だからダメ(ウソ)」なんていう
幼稚なレッテル張りをやめて、論理的に自分の言葉で語れよ。
サヨクの5ちゃん担当は小学生をあてがわれてるのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:10.19ID:Sa5tyESG0
ATMは人気者だな・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:51.94ID:Guon78Pb0
落ち目のメルケル。落ち目の欧州リーダー
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:36:05.43ID:jp/cN6ev0
>>19
安倍政権のどこが独裁なのか教えてくれないか?
トップダウンが独裁ってこと?

キチンと論証して欲しい
そうでなきゃ単なるパヨクのひがみ、負け惜しみの類だな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:56.96ID:luvT278r0
日本に呼んだ首脳に金を出すならまだ分かる。だが安倍は相手の国に行って金を出している。惨めすぎるわ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:26.84ID:Dio+dHbi0
一帯一路に協力する・・・・安倍首相
  クソだわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:44.44ID:Dio+dHbi0
増税した金が外国にばら撒かれる
 クソ、クソ、クソ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:14.23ID:tjylMdue0
>>40
みじめだねえ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:13.42ID:1D+Hk5Cy0
反日マスゴミからの評判が悪い分
世界首脳の評判がいいのが安倍ちゃん
あと10年くらいは総理大臣続けてほしいね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:30.08ID:jGC4l6Eu0
>>1
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:51.95ID:XLh/keC40
           ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ 主犯でーす
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:12.25ID:FJOX7Vne0
最低4年やることを憲法に入れないとな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:51.67ID:v8T+9wp80
安倍を独裁長期政権といいながら
cについては何も触れないクサヨちゃん
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:50.45ID:ZHoPkgIE0
安倍ちゃんに後20年位頑張って欲しい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:47.58ID:eUOq7CNF0
長期政権は暴走、不正、腐敗が進行し最終的には国民が損をする。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:23.21ID:oYo0xciy0
>>47
茨城知事選で「長期政権は害悪」って
臆面も無くブーメラン放ったのが不細工朝鮮人安倍ちゃん政権と自民
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:18.74ID:8qhOchZ30
>>43
「2017年世界の真実」長谷川慶太郎(著)

 日本の金融機関は世界でただ一つ、長期資金を貸せる余裕を持つようになった。
2016年11月14日 月曜日http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/342153da3e9d3ae318aa5ea6ddcba69a

◆安倍総理はどうやって「大きな発言力」を手に入れたのか
この新G7体制は安倍総理のイニシアチブによって実現した。もっとも、今までのように行かない」と言って蹴られるのがオチである。
ところが、洞爺湖サミットの頃とは異なり、今や日本の国際的な発言力は飛躍的に大きくなっている。だから、安倍総理は
G7改革の第一歩を踏み出すことができたのだ。
では、安倍総理はどうやって「大きな発言力」を手に入れたのか。最大の鍵は「デフレ」である。
二十世紀はインフレの時代だった。この百年間で、いろいろなシステムが固定化した。その固定化したシステムをつぶし、
新しいシステムに切り替えなければいけない。それがデフレヘの移行の意味であり、現実にデフレは世界中で急速に広がっている。
その時代にあって、デフレに対応する体制をとるのが早かった国は強い。それが日本である
。デフレ下の経済というのはどういうものか。それを日本は二十年かかって模索した。何の見通しも立たない中で一所懸命、
体質強化を図り、資産内容の洗い出しなどを地道にやってきた。その結果、バブル崩壊後の経済危機から立ち直った。
これはとりもなおさず、日本がデフレの時代に世界の先頭に立っているということだ。先頭にいるからこそ、
安倍総理の言うことも通ったのである。

◆AIIBは実質上「開店休業」
日本の金融機関は世界でただ一つ、長期資金を貸せる余裕を持つようになった。巨額の長期資金貸出は、アメリカの金融機関も
ヨーロッパの金融機関もできない。もちろん、中国もできない。
要するに、世界でただ一つ、長期資金を貸せる余裕を持っている国が日本であり、その総理大臣である安倍の
言うことは、みんな聞く。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:59.52ID:8wzD/6x40
あー なんか世界に影響を与える人物で50番台だったっけ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:20.61ID:8qhOchZ30
>>53
棄民の罪日朝鮮人どもは安倍が憎い

在日特権を次々に廃止していく安倍を潰したい
円安誘導で韓国の製造業に止めを刺そうとしてる安倍が憎い

だから選挙権もないのに ネットでひたすら安倍を叩くのだ

2014/04/17【政治】民主・辻元議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」 
2014/04/17【政治】民主・辻元議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」 


↑バカチョンコ左翼が好きな言い回し 日本経済破壊者のおめらは迷惑だからはやく半島に帰れよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:23.00ID:zpv8aLK00
外交は合格、内政は不合格
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:25.69ID:6pfBPGAd0
安倍と握手してやるだけで、300億円とかくれるんだから
皆会ってくれるよ。
安倍が手ぶらなら、誰も寄りつかない現実。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:46:27.75ID:jN2H4zYF0
昔、竹下登という馬鹿チョン政治屋がおってな、このバカチョンは何のビジョンも
国民に対する責任感も持っていなかったが、唯一、国会議員の中での根回し上手で
総理大臣にまで上り詰めてしまった。ところが総理大臣になったとたんにボロが出て
1年半も持たずに、支持率が3%まで落ち込んで辞任に追い込まれた。
しかも、汚職がらみで、昔から仕えていた青木伊平と言う名前の金庫番であり
秘書でもある人間が自殺するというおまけつき。
このバカチョンが自分の無能を棚に上げて、「歌手1年、総理2年の使い捨て 」などと
ほざいていたというから大笑いですよww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:58:51.19ID:p/F7DAK70
まあ、一年でコロコロの犬総理はダメだ。民主党時代にもせめて2年と期待したのに
無理だった。それが今の安倍政権の長期化にも一役買ってると思う。
総理を長く続けていたら世界から見られる目も違う、日本てやはりすごい国だったんだよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:32.99ID:7OwXYIL/0
>>3
囲碁だろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:10.05ID:ioyhHgm+0
>>10
タイトルでサンケイかなと思ったらやはりそうだった程
些かヨイショな記事であるのは確かだけれど
それでもアサヒの方が信憑性が高いと言うのは無理がありすぎる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:08:32.39ID:mBw71Ym+0
そんな安倍首相

経済では左翼のグローバリゼーション。

なんでそこを野党は叩かないのか?

移民労働者など、デフレ化の根源なのに・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:27.83ID:HW6UKyuj0

0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:29.48ID:ftMpGkVj0
野党もマスゴミもパヨクも、いいとこは認め、マズいところを叩けばいいのにね
そのほうが国民からの信頼を得るのに
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:11.75ID:jGC4l6Eu0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:56.90ID:Xk0fC3Xq0
>>1
だって得意技はバラマキだものw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:05.93ID:llyARMyy0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:47.51ID:v8T+9wp80
死ぬまで総理やれ
これで日本は安泰
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:32.43ID:r95Ty7UA0
J-NSCがいっぱい湧いてるwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:04.85ID:v8T+9wp80
野党が発狂する
ゆえに安倍政権は正しい
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:35.84ID:/xcEWFcZ0
安倍に意欲があれば、あと20年ぐらい任せてもいい。
左派メディアが普通の報道をすれば、国民が誤解することもなく、継続して選挙でも勝つだろう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:17.29ID:/X0RJZKG0
産経の人はこの文章を後から読むのだろうか?
読んだら恥ずかしくて、大声をあげたくなるだろうな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:58.32ID:jS941F630
まあ今の野党のグダグダじゃあこの世界を生きていけないからな
国民も死んでまで社会を変えたいとは思わんよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:36.17ID:dRRWZWKY0
一年足らずで卒業する軟弱政権はもうゴメンって国民は思っていた、安倍ちゃんがそれを証明した
世界の首脳の信頼度が断然違うわ  勇気と信念、矜持なき者はトップに立ってはならんってことだ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:21.89ID:v8T+9wp80
リーダーが強いと誇らしいな
他国は新人が多いからな〜
やっぱ安倍で良かったわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:11.15ID:DB3nnEZ90
気持ちの悪い記事だがそれはさておき僅か5年で長期政権かと思う
これくらいは普通という感覚でいるべき
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:54.81ID:kYXiGIxh0
アベはもう嫌だ。

菅直人が復活してほしい。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:07.61ID:Rgpx2lO80
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:42.20ID:Zd5l07OIO
調子に乗るな

「糞の中から拾われた多少マシな糞」と自覚しろバカ坊が
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:50.09ID:v8T+9wp80
総裁任期は3年4期ぐらいがいい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:07.20ID:Zq2a2fZC0
本日の反日顔真っ赤スレはここです
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:21.62ID:v8T+9wp80
石破や岸田はもうオワタ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:54.69ID:WNWiwk2L0
自民党ネットサポーターズ

バッカじゃね?

wwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:24.03ID:f5HRA8B70
>>31
それは失礼すぎだろ
謝れよ、小学生に!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:33.66ID:5p1jxiq20
文が来たら国賓待遇でラブホへ泊まらせて、エサも国賓級のマクドで1人飯。
これでもっと尊敬される。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:50.46ID:3V06v75X0
>>1
なんか気持ちワルい記事だなあと思ったら3Kかよ
納得w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:24.70ID:3V06v75X0
うわあ、しかも阿比留だったww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:11.29ID:dPzg8Row0
あれ産経かな?と思ったら、やっぱり産経だったw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:27.34ID:zFukBuji0
菅 直人 (Naoto Kan)

認証済みアカウント
 
@NaotoKan
5時間
5時間前


その他
東電本店はメルトダウンを隠したのも海水注入を中止させたのも当時の総理であった
私を含む官邸の政治家だと虚偽情報を流し続けました。その虚偽情報に基づいて
菅内閣に対する不信任案を自民党に出させた張本人が安倍現総理です。#安倍総理にも虚偽情報拡散 の責任はあります。
106件の返信
2,132件のリツイート
1,608 いいね

返信
106


菅 直人 (Naoto Kan)

認証済みアカウント
 
@NaotoKan
6時間
6時間前


その他
東電も入った新潟の検証委員会で、東電自身がメルトダウンを隠していたという

報告が一昨日発表されました。以前、東電は自ら雇った弁護士が構成するインチキな
「第三者委員会」で「官邸が隠せといった」という報告書を出しました。
間違っていたことを認めた以上東電は関係者にきちんと謝罪すべきです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:17.50ID:OurHK87N0
次はやっぱ橋下だな。

橋下が参院選で政界にカムバックして、次の衆院選で衆院に鞍替えして
維新の党首になり、希望を吸収して、自民と連立を組みアベちゃんの後釜に…

それまではアベちゃんでいいやよ。頑張ってね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:20.52ID:AuQxLnbv0
これだけ金配りゃ、人気でるだろう

景気良いというけど、いったいどこのドイツ人が儲かってるんだ
金は庶民には廻ってないだろう

何でもいいから、早く憲法改正しろよ それがおまえのすべき事だ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:44.34ID:NVlHUjJy0
×会談の申し込み
○日本政府名義のATMに行列
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:27.97ID:bNhe4rCB0
選挙に勝った政権は長期的な話が可能だから安心される
という事実を語っただけなのに何でファビョるの
0098朝鮮安倍一味は処刑
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:10.35ID:R1UIy2I80
在日朝鮮人 安倍晋三死ね
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:11.03ID:waSpJ4nZ0
ミンス政権は二度とないわ。
パヨクがどれだけ、国益に反するものかよくわかった。
ミンスのときに決められた反日法律の数々・・・。
今からでも廃止して欲しい。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:30.39ID:qa6TA4Vo0
先輩と集られ喜ぶ馬鹿坊っちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況