X



黒川敦彦「民進党にCIAスパイと近い人がいる」「KSLは政権の御用メディアで僕は自民党の代理店からお金がでてるんじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:14.63ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12933

民進党に「CIAスパイ疑惑調査チーム」が必要になりそうだ。加計問題で民進党にレクチャーを行う黒川敦彦氏が「民進党議員の中にもCIAのエージェントに近い人間がいる。」と言い出したのだ。
民進党に「CIAスパイ疑惑調査チーム」を立ち上げろ!黒川敦彦「民進党にCIAスパイと近い人がいる」
もちろん証拠は無い。公文書などで事実として確認されている昭和の政治家・財界人とCIAの関係に、ネットの噂をミックスした陰謀論である。しかし、民進党の理論では疑惑をかけられた側に立証責任があるそうなので、疑惑調査チームを結成する必要があるだろう。今まで黒川敦彦が持ち込む加計学園デマで大騒ぎしてきた民進党が、この「CIAスパイ疑惑」だけ取り扱わないわけにはいかない。

未公開株問題で追い詰められ苦肉の策

民進党ご用達の黒川敦彦先生は、さらにこのように述べている。
「それは陰謀論じゃない。」「労働運動にも介入がある。野党の結集軸は9条じゃない。」
民進党に「CIAスパイ疑惑調査チーム」を立ち上げろ!黒川敦彦「民進党にCIAスパイと近い人がいる」
確かに事実として、CIAはあらゆる分野にスパイを送り政治工作も行っている。むしろ、大国や大国と対峙する国家がスパイを関係国に送り込まないわけがない。だが、これをもって何でも「CIA」のせいにするのは稚拙な陰謀論としか言いようがない。政界の分断工作に関してもCIAがどうこう以前に、議員らの生き残り戦略や怨念・野望が主因と思われるパターンがほとんどだ。

黒川敦彦がこういった陰謀論に走る原因のひとつは、自身が野党へ持ち込んだ「加計学園問題」が、尽くデマであったことが明かされているからだろう。野党議員の間でも黒川敦彦の情報が確証の無い危険なものであるという認識は拡がり、希望の党の玉木雄一郎代表も民進党時代に黒川情報を「ガセネタ、巧妙な罠」として加計学園問題から距離を置いている。
参考:玉木雄一郎議員が出資金問題に予防線か?今治市民団体の加計図面を「ガセネタ、巧妙な罠」と切り捨てる

さらに黒川敦彦は、自身が抱える「未公開株問題」を明らかにした当サイトを名指しで「KSLは政権の御用メディアで僕は自民党の代理店からお金がでてるんじゃないかと」などと、事実無根の陰謀論まで語り始めている。
以下は、当サイトが先日報じた「倍率デマ」を第三者に突き付けられ、焦って投稿したものである。
民進党に「CIAスパイ疑惑調査チーム」を立ち上げろ!黒川敦彦「民進党にCIAスパイと近い人がいる」KSL
参考:加計学園デマ!倍率32倍の加計獣医学部を「競争率1.0倍だった」と黒川敦彦が捏造、データは別のもの

ここまで落ちた黒川敦彦を野党はいつまで使うつもりなのか?この男を使い続けるなら「CIAスパイ疑惑調査チーム」を立ち上げて、黒川敦彦とともにスパイ探しに勤しむといい。
関連:加計追及の黒川様へ、集めた資金と株式は?10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:21.51ID:kCjGReNp0
>>1
民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/
白タク問題の森友・加計告発プロジェクトがカンパ中止、なぜか黒川敦彦が自分の口座で集金を始めた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505948963/
黒川敦彦がツイッターで呼びかけ「安倍昭恵を取り囲もう」 弁護士「脅迫罪・監禁罪に該当する余地があります」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508318070/
加計学園に関するデマでお馴染みの黒川敦彦、倍率32倍の加計獣医学部を「競争率1.0倍だった」と捏造 データは別のもの
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514193199/
黒川敦彦が公選法違反? 選挙応援動員に金銭支払い告知、補助名目でも実費弁償ではない可能性→削除逃亡
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507421891/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:34.27ID:Byp2cin30
安倍イラネ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:38.04ID:jN2H4zYF0
朝鮮人のスパイだらけの民進党が良く言うよwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:18.97ID:R41orl/b0
ギーク、バズプラスと並ぶカスウヨブログなんかに自民がカネ出すかよw
こんなもん見てホルホルしてるのはアホなネトウヨだけwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:46.18ID:jN2H4zYF0
黒川敦彦って、こんな奴ですよ。それが何故、「民進党にCIAのスパイがいる」なんて
ことを言い出したんでしょうね。
つまり、こいつは民進党が朝鮮人だらけだということを隠したいのでわざと反対のことを
言ってるんですよww
   ↓
黒川敦彦がついに発狂!
加計獣医学部が推薦倍率28倍の超人気難関校に→「安倍が願書だけ出させている」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:41.15ID:tmW/CgWU0
ミンシンとかリツミンにはCIAどころかKCIAだって他の組織だって出入りしてるだろ
特に中国人の幣関連とか密がつく朝鮮人とか
構成員自体がそこの所属ってのもたくさんいるじゃないか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:57.97ID:KeBDc+cp0
>>1
「民進党にCIAスパイと近い人がいる」>
オナルド・ダ・ヴィンチ「民進党最後の晩餐」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:34.14ID:z5kb4s4i0
ああ全員どっかのスパイなんでしょ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:30.45ID:QcfOWgDY0
GoogleはCIAと共同研究やってるからGoogleの広告貼ってるサイトは全部スパイっていう理論すか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:51.83ID:K0sFyiGR0
安倍ちゃんはガチCIAスパイの孫じゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:52.88ID:rE0CsFdcO
偏執病かな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:54:25.90ID:ykSj10wV0
出たw伝統芸能内ゲバw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:42.50ID:mWRWdjj40
安倍のおじいさん、公認アメリカスパイ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:10.86ID:G1vx78Qm0
統失の英雄、黒川さんをパカにするな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 07:33:39.78ID:1qMrgl860
他人のせいにするのが得意なヤツは屑
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:39.52ID:H8yPh6fN0
CSISは、野田民主党では無理になったTPP参加を実現させるために自民党に政権を
http://blog.goo.ne.jp/akiko_019/e/d0d1a38f22b9787d89dd28dca36f8ac4

パソナ南部代表が養う民主・前原グループ「落選10人組」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150524

野田グループと前原グループはいらない
問題起こして自爆テロを狙う工作員だからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 05:21:25.53ID:CUYoUmWK0
立件民主党

ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川平井朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:11.47ID:CO5JhgIQ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況