X



既婚男性との不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里、立憲民主党へ入党する意向を固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:06.42ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/general/news/201712250000584.html

 既婚男性との交際疑惑報道で民進党を離党し、衆院愛知7区から無所属で当選した山尾志桜里衆院議員が立憲民主党へ入党する意向を固めたことが25日、分かった。関係者が明らかにした。山尾氏は、同党の衆院会派に所属している。

 関係者によると、山尾氏は23日に地元の愛知県日進市で開いた支援者らの会合で、立憲民主党に加わる考えを示したという。

 山尾氏は衆院選後の会合では、憲法議論を重視して、入党の是非を判断するとしていた。(共同)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:54.39ID:v8fn4kEB0
パコリーヌ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:27.55ID:EwCesuzM0
やりたい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:12.55ID:1RVL1LWp0
ババアがさかろうが知ったこっちゃないが
ガソリン代詐取の方が問題なんだが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:34.52ID:icA2LNiQ0
挿入
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:21.51ID:Spewb6Jw0
クズのブラックホールか、エダノ党はw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:30.08ID:YLrsm47V0
髭野郎のちんぽしゃぶりが忘れられましぇ〜ん。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:37.97ID:oxV/6ZMj0
政治と不倫が違う次元の話、なぜ同じ土場に上げたがるの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:52.39ID:AN+LfWKc0
>>9
上げたのが当の本人だからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:06.29ID:WSCnxvlQ0
女子の敵、週4不倫パコリーヌ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:52.48ID:fsTY9uId0
氏ね淫乱BBA
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:23.46ID:Vj27G/d/0
なんか異常性欲の気持ち悪いおばさんてイメージしかなく何をしても嫌悪感しかない。

何よりテカテカで引きつった顔と汚らしい口元が無理。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:54:27.34ID:9AE0MDvQO
疑惑のままか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:25.38ID:9V/QGfCY0
本当にクズすぎる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:45.00ID:WRhC4pOq0
禊は済んだと、有権者の審判が下ったと。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:39.81ID:XFlVX6dB0
遠心分離機にかけたように見事に紅白に分かれたな www

赤い方の平家は壇ノ浦で滅びたことを知ってんのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:59.47ID:k7j2nWiE0
ひとりの女性と子供を不幸のドン底に陥れたヤリマンクソ女の山尾志桜里は、とっとと国会議員をやめろ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:09.08ID:t7B4hlml0
宮崎には議員辞職迫りながら
自分は相手の家庭崩壊させても議員の椅子に固執

愛知7区の有権者は自分を見詰め直した方がいい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:21.29ID:uOKiuBxf0
愛知のバカどもは何やってんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:21.02ID:+C7b/MZk0
>>9
議員歳費を貰ってやるからですよ。税金でガソリン、パコリーヌでは怒って当たり前です。
一般人だったらどーでもいい話です。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:38.73ID:mxByz0sv0
入ろうとしたら売女ふざけんなって叩かれたのもう忘れたか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:59.05ID:D8KjVLz90
結局はゴミの受け皿だな〜何が政権交代だよw
政策は反原発か?コストの計算してからホザケ
自衛権も自衛隊も認めないなんてアホなの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:49.29ID:Ot1y7bQU0
不倫で居直るタマだから、寝返りなんて何ともないだろ?
ま、命運尽きたな。フリンセツ山尾。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:31.36ID:HXHuzFok0
何処の党に所属してもSEX好きは変わらない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:28.39ID:T+5+wUuB0
政治資金不正使用疑惑をガソリンプリカでロンダリングして、
子育てママ代表の不倫疑惑を一旦離党でロンダリングかw

もはやロンダリングのプロだな。ま、投票したヤツが悪いよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:26.43ID:C6HwdioQ0
民主党系列の議員は、厚顔無恥で政治は素人。
与党追及は上げ足取りのようなものばかりで、政策論争はしない。
こんな素人寄せ集め政党が必要か・・・?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:03.02ID:W9aS8iqi0
立憲民主党ってこんな奴ばかり・・・。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:34.54ID:MYngG9Sr0
山尾はもちろんだが枝野もクズだな
先の選挙では騙された
見限ることにする

とりあえずここに苦情を言っておいた

ご意見・お問い合わせ
https://cdp-japan.net/goiken/

おまいらもここでレスするなら、↑にも書くことを強く推奨します
0032憂国の記者
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:51.59ID:uDUjQo7O0
これはダメだなあ 印象が悪くなる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 00:20:12.82ID:1kBVMcts0
俺は性に対しては、リベラルなのだが、こいつの政治姿勢に対しては共感しかねる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:03.30ID:UnAJoyGh0
入党お断り。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:50.85ID:GJ/6xKKE0
こいつなめてるな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 01:24:40.54ID:blN+aG7D0
ゴミは一ヶ所に集めた方が良い。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 01:45:17.59ID:QfwH9UACO
R4山尾ヨシフ初鹿ハイハイ青木バ菅‥どれだけポンコツ集めりゃ気が済むんだろwwあっ櫻井も入るんだっけ?wwwもぅ笑えないよな終了だ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 02:13:44.89ID:T32MHVSJ0
立件パコパコ党
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:51.68ID:D+d+4v3S0
立憲民主党は民進党ぶっ壊した張本人を招き入れるのかw
支持率どんどん下がっていくぞw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:18.63ID:Sah8Ckp50
ヨシフ、うましか、R4、フリン・・・オールスター勢揃いだなwww
どうせならボディ・アタック小西も入れてやれよw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 02:44:43.74ID:iDE3hv930
よしふ、パコリ、れんふお
最強トリオじゃないか(笑)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 03:05:02.62ID:y3E0ea3Z0
順調にゴミ箱としての機能を果たしてていいんじゃない立憲
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 03:12:49.34ID:LtBb5c8H0
レンホーと犬猿の仲じゃなかったっけこいつ。
またレンホーから面白リークがでそうだな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 03:13:40.79ID:trQN4NTC0
ゴミが自ら入りたがるゴミ箱とは。実に画期的だな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 03:23:50.55ID:6bxNSg5u0
与野党私利私欲のクズばかり
世界でも最低レベルの日本の政治
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 03:29:39.99ID:b9Prp3Vt0
>>1
どちらにしても、名前ロンダリング政党w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 04:40:06.69ID:EnKNshlo0
民進では野田が幹事長の時、ネットでボロクソ言われるのが相当きついと言ってたが立憲はわざわざ的になりに行くのか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 04:52:07.75ID:+xGVR9kn0
性犯罪者と横領の立憲民主
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 05:03:08.05ID:4Mrb1aiv0
枝野は慎重に扱えよ、簡単にホイホイ入党させるもんじゃない

能力的には買っていたが、当選後に男を政策顧問にした時点でダメだと思った
世間の多くの人も同じだと思う、中に入れると厄介事が増えるぞ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 05:19:24.01ID:1NzgKQNi0
パコちゃん、おじさん怒らないから、イチゴ牛乳で何したか言ってごらん
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 05:49:22.85ID:QHgDD8PL0
枝野は立憲こそ保守って言ってたが、それはもう無いって感じだな
赤松、あべともこ、初鹿、管チョクト、有田、山尾と民主民進が没落の原因入れまくり
完全に旧社会党、市民活動家の連合組織だわな
まあ、その方が分かり易いか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 05:57:28.45ID:H3wDsbQv0
安定 信頼 実績

東京江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 06:07:13.53ID:H+idwcr70
立憲が徐々に正体を現し第二共産党になってきた
公安調査庁はコイツらをしっかり監視せいよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 06:22:38.50ID:vZvlDDwt0
辻元 蓮舫 山尾
立憲の女たち強烈だなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 06:32:31.47ID:WHYDwK8a0
いやー、みごとにクズの掃き溜め政党だな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 06:50:17.22ID:rUbw3dS70
くずの集団でいいじゃないかw
日本の政治屋の恥さらし集団だね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 07:22:01.29ID:D+lWW68F0
>>1
ヨゴレや負け犬どもよ、我もとに集え
byエダノン
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:55.37ID:s9wI2Zfi0
>>55
艦長です!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:34.48ID:s9wI2Zfi0
>>58
枝野がいる時点で対象じゃないの?革マルじゃ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:13:08.09ID:jp1pldNN0
何やってんだか。。。
あの選挙一体なんだったってことだよね
所詮民心党議員など役立たずの
集合体ってこと
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:27:28.15ID:8LqgQZcn0
「既婚男性との不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里」なんて
疑惑だけでこんな名前の前に長い前書きを付けるのが風潮なら、

「森友・加計に関与疑惑の安倍総理」とかいっても文句は出ない
わけだよね。疑惑がかけられたのは事実なんだからさ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:52.83ID:QLO1gq3k0
エダノもダメだな。ご立派なことを言っても
国民感情をなめてるとチンボツするぞ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:26.23ID:ri9xwwxO0
辻本では色気不足だから認めたんだろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:20.79ID:cqnqkWRC0
性事はまかせろ!?>立憲民主党
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:36.98ID:IHSQbVBQ0
永田町の数合わせはしないを
あっさり撤回して一番の問題女を入党www
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:51.73ID:IHSQbVBQ0
フェラ鹿、ハイハイ青山、パコリーヌ
ホント性に寛容すぎて笑うしかないな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:43.60ID:IHSQbVBQ0
性犯罪加害者の人権を守る

それが立件民進党!!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:22:51.52ID:cL8YLDOC0
恥さらしだな
でも本人は高笑いして、吹っ切れてそう
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:14.99ID:SzRzhGvs0
>>1
与野党ズブズブ国家なんて、世界から信用されるワケない!!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 20:32:16.90ID:XulDT1LM0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
共謀罪に反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
日本死ね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 20:32:18.31ID:KmULxv/+0
疑惑じゃねーんだよ!
不倫パコパコしたんだよ!!
大ウソツキが出たり入ったり
国民舐めとるわ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 22:21:22.84ID:soPtMdLU0
そんな国民のみなさん
ご意見・お問い合わせはこちらへ
https://cdp-japan.net/goiken/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:45.93ID:8/5zo/xv0
ネトサポやクズが山尾叩きに忙しいがw
山尾は東大卒で司法試験に合格した元検事
論破力、追及の鋭さを買う
自分は左じゃないが、森友、加計の安倍の関与は濃厚だ徹底的にやってもらいたい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 02:15:59.86ID:h4xEtbYg0
関与してても証拠を全部消されていたらどうしようもない
それに犯罪者が国会議員をのうのうと続ける国ってのもあんまりだな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 05:18:08.47ID:QIZqoXXP0
戸締り用心 初鹿ミョンパク

安定!信頼!実績!

東京江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク 

0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:22.87ID:TWxc1wYPO
山尾死ね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:05.53ID:TN2i6X6J0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある ◆

https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:43:04.01ID:9f9JzqkJ0
にゅうとうの色は?

枝野「アカ」
倉持「ドス黒い」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:06.78ID:jGC4l6Eu0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況