X



【日刊ゲンダイ】朝日新聞・高橋純子氏 「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」[12/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2017/12/25(月) 20:31:01.04ID:CAP_USER9
2017年12月25日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/220001

新聞記者は、ウラを取って書けと言われるが、時に〈エビデンス? ねーよそんなもん〉と開き直る。政治部次長だった時に書いた朝日新聞のコラム「政治断簡」をまとめた著書「仕方ない帝国」(河出書房新社)が評判だ。キチッとした優等生の文章が当然の朝日において、時に〈『レッテル貼りだ』なんてレッテル貼りにひるむ必要はない。堂々と貼りにいきましょう〉とあおり、〈安倍政権は「こわい」〉と言い切る。テンポ良く、小気味いいが、もちろん、炎上も数多い。そんな名物コラムはなぜ、生まれたのか? 朝日新聞論説委員の高橋純子氏に聞いた。

■番記者慣例、森元首相への誕生日プレゼントを拒否

  ――毒づくような高橋さんのコラムは始まった当初から話題でした。中でも炎上したのが、「だまってトイレをつまらせろ」というタイトル。紙がないことを訴えても聞く耳を持たないのであれば詰まらせろと。強烈な安倍政治批判でした。あれが本のタイトルでもよかったのではないですか。

(中略 ソースにて)

■人間の醜い感情を利用した「分断化」社会

  ――コラムがああいう表現になったのには、安倍1強政権だからこそのニーズや必然性があるようにも思います。言葉のすり替え、ごまかしが当たり前の安倍政権をバカ正直に論じてもはぐらかされてしまうというか。

 その通りです。安倍政権の振る舞いや政策を正面から論じても読者はピンとこない。政府もヘッチャラです。なぜなら、向こうは百も承知で「人づくり革命」「1億総活躍」をはじめとする、欺瞞的で、人間を道具扱いするかのごときキャッチフレーズを次々と繰り出してはばからないからです。欺瞞を正面から論破するのは難しい。だから「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」などといった自分のモヤモヤした感情をなんとか言葉にして読者に伝えないと、権力に対峙したことにならないんじゃないかと思うんです。

  ――筆を走らせ過ぎると、“新聞の中立性”に目くじらを立てる人もいそうです。

中立って、真ん中に立つことでも、両論併記でもないはずで、各人が「正しい」と思うことを発信し、議論したりせめぎ合ったりする中でかたちづくられるものではないでしょうか。なので、記事を読んだうえで目くじらを立ててくださるのであれば、うれしくはないけどありがたいですね。

  ――一方で安倍政権を手放しで応援する人も存在します。

 差別や憎悪、妬みといった、人間の醜い感情を巧みに利用した「分断統治」が行われている印象を持ちます。社会が分断化されてしまっているのです。もちろん、首相自身が差別的な言葉を口にすることはありませんよ。でも、いつからか、「反日」「国賊」といった、国によりかかって異質な他者を排除するような言葉が世にあふれかえるようになりました。権力を持っている人たちの振る舞いが暗にそうした空気を社会につくり上げ、メディアの批判も届きにくい状況があるように思います。

(中略 ソースにて)

安倍政権は「1億総活躍社会」のことを「包摂」と説明しています。しかし、私が取材した政治学者は、1億総活躍について「あれは包摂ではなく動員だ」と指摘していました。包摂とは、社会的に弱い立場にある人々を一定の範囲に包み込むこと。動員とは意味が全然違います。キチンと腑分けして見極めなければならないというのが、当座の私の結論です。

  ――1億総活躍と大衆動員する先に何があるのか。

 本のタイトルを「仕方ない帝国」としたのは、今の日本の“長い物には巻かれろ”という風潮に「本当にそれでいいの?」と問いかけたかったこともあります。動員されている人も、最初からモロ手を挙げて安倍政権を歓迎していたわけではないはずです。旧民主党政権が誕生した時は、「社会が変わるんじゃないか」と希望をもった人も多かったと思います。しかし、期待した民主党はダメだった。その後の東日本大震災から脱原発への動きも頓挫した。絶望と諦めが日本人の根底にはあると思います。でも、このまま「仕方ない」が続いていけば、結局、日本は何も変わらない。多くの人が自分の無力感を肯定しながら生きていくしかないんじゃないかなという気がします。

(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:32:34.12ID:rsDVpexu0
パヨクの真実が暴露されて火病ってきた パヨクの自由が如何に嘘か露呈して来たね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:33:17.16ID:u32OKhD10
中国を利する記事ばかりの朝日新聞には、うんざりしている国民が多いのですが?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:34:09.84ID:LNFqsddS0
アサヒと日刊ゲンダイが手をつなぐ。

似た者同士。
なんと香ばしい!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:34:27.13ID:WHCkSZ9v0
ああ、この自分たちの正義を疑わない気持ち悪さ
伝えるまでもなく伝わってくる
これではサヨクに品性を求めることなど絶望的だ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:35:20.96ID:s5Z5nUaN0
お前らクソ朝日の社員の安倍憎しの発言の方が何十倍も気持ち悪がられてることに気付いてないキチガイBBAw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:37:47.89ID:89YBDzX60
安倍政権の気持ち悪さの前に安倍顔面の気持ち悪さを語れよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:37:53.52ID:bx6/CPHq0
安倍のお友達にはぼろくそに言うくせに、自分らのお友達は全然問題無い
そんな所が素敵な、朝日新聞とヒュンダイ
判りやすくて良いわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:40:35.86ID:rvJ7aur80
これって例の裁判で採用されたりするのかな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:41:41.09ID:+AciCu7d0
朝日新聞の気持ち悪さは気持ち悪くなるほど伝わっているよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:43:28.04ID:I3rK5pGm0
,
朝日新聞の気持ち悪さが

このおんなに、転移している、ゾッと女

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:46:51.72ID:vIslved/0
こいつが気持ち悪い 終わり
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:47:20.57ID:97nImWu00
こうして

益々ブサヨが嫌われて行く

いいと思います
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:48:35.56ID:97nImWu00
>>1

キチガイブサヨ マスター・ネシトル・カ

発狂しまくりゲンダイでスレ立てしまくり 爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:51:51.47ID:e57xD4ey0
>>1
これがブンヤと言われる卑しい職業か、哀れだな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:52:00.98ID:uIp2Qkx30
エビデンス? ねーよそんなもん,,,
,,,なんてセリフを警察官が言ったら、朝日新聞は大喜びでそれを非難するだろう
ある意味では、報道機関よりも警察機関の方が重要だということを認めたという主張になる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:55:42.80ID:YQlCqcCT0
そう言えば、最近ハイパーインフレがーとか
円の信用性がーとか、全然聞かなくなったね。
よく息してられるよなあw 
ええ?クソマスゴミとコメンテーターさんよおw
安倍さんになってから、就職率や株価やボーナスとか全部良くなってるよねえw
だから気に入らないのか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:56:37.65ID:M6e4T+fn0
なんだ、ヒュンダイかww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:00:17.35ID:hS/t7dgZ0
なかなかアベの葬式、出せないねw

あの時の威勢の良さはどーした?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:00:25.22ID:u4A/UUjn0
#朝日新聞,気持ち悪い
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:02:34.80ID:eH2L2uuL0
【サヨク名言集2017】
・菅野完氏「直ちに性行為を断念」
・井野朋也氏「そもそも戸籍をなくせ」
・香山リカ氏「ファはファシズムのファ」
・神原元氏「正義は暴走しても良い。だって正義なんだもん」
・中沢けい「株価が2万円台に上がったのは安倍内閣最大の印象操作」
・野間易通「俺は神」
・くるは「反対票は3票分。それが民主主義」
・中核派の男「火炎瓶作ってないとは言えない」
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:09:01.05ID:wYYpvbJT0
安倍キモいもんな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:12:22.51ID:wYYpvbJT0
安倍キモいし仕方ない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:12:55.07ID:/MAOoEzu0
ゲンダイきも朝日もきもイソコもきも
そしてこのババアもきもそうだよ
イソコの2番煎じかまずそう
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:14:05.42ID:BN8q5E6u0
朝日新聞の方が気持ち悪い
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:15:46.71ID:Nqi02X0F0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:16:37.75ID:+jQPCFiV0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:16:42.09ID:ra21cRrd0
朝日、Shine!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:16:50.08ID:ytZEaHmu0
その結果朝日新聞というトイレは配管が詰まって(報道という本質を放棄して政治宣伝を
行うデマ機関になり)、ウンコまみれ(目的と手段が入れ替わる朝鮮人みたいな連中ばかり)
になってるわけですね
0044女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに垢版2017/12/25(月) 21:16:52.50ID:f/6oXVQj0
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会

アキエでオナニーすんだのかチョンwwwwwww

KAZUYAチョンネルのGOODボタン押せよチョンなんだからwww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:18:55.68ID:QBZvA0Su0
女は知恵が浅いから
政治に首突っ込まないほうがいいということが
嫌というほどわかったこの一年じゃないか?

学習しないな
パヨクは
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:19:16.87ID:6YQjcTKT0
気持ちわりぃのはテメーだ糞BBAwww
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:19:55.89ID:b3P+RxVf0
チョン的な言論て殆どヘイト源なんだよな
新聞メディアはゲスな表現する場じゃないだろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:22:13.66ID:4aTaOj4d0
高橋純子お前が気持ち悪い。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:22:25.45ID:vFSLBZfO0
気持ちの悪さを肌身で表現してみてくれ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:22:34.93ID:pUBcwBlu0
気持ち悪い捏造記事なんて読みたくねーよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:22:46.53ID:QBZvA0Su0
こんな腐れマンコが政治部次長

朝日()

もう憐れみを感じるな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:24:34.87ID:FlaKXKP30
専用スレも立ってるが、「安倍政権の気持ち悪さ」って表現がストレートすぎてワロタ。
しかも朝日の記者なのでチョン統一ネトサポ連中は大発狂www


朝日新聞・高橋純子氏 「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/220001
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:25:06.19ID:4aTaOj4d0
朝日新聞が気持ち悪いという国民感情に気づいていないらしい。
情報機関なのにね。朝日新聞、死ね!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:26:29.98ID:RkCzJflt0
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」

感情的で中身がない。
個人言うにはいいけど新聞に書いちゃいかん。
そういうの偏向っていうんだよ。

これが許されるなら、高橋純子と言えば気持ちというレッテルを貼ってもいいことになる。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:26:54.02ID:1BGAMJIx0
朝日新聞は戦前の教訓をまるで理解していない
権力に対するベクトルが変わっただけで
やってることは大衆への思想の押しつけ或いは操作で一緒
だから論絶委員がしたり顔でこんな阿呆な事抜かすようになる
社あげてもっかいなんで日本においては正確さと公平さが要求されるのか考えろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:27:40.24ID:uiZHUCR60
国民の選択した結果としての民主主義を否定するエリート気取りのアホが朝日新聞。
教条主義のテロリスト。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:27:51.94ID:4aTaOj4d0
デモ行進の動員で日当が出ているのは知ってるでしょ?
朝日新聞の情報収集力ならばね。
このデモ行進ってもちろん左翼社会、民主党系の人たちの日当のことだよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:28:13.84ID:RkCzJflt0
>時に〈エビデンス? ねーよそんなもん〉と開き直る。

基地外だろw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:28:45.88ID:b905maFt0
> 〈エビデンス? ねーよそんなもん〉

くそわろたwww

感情にエビデンスもくそもないわなw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:29:40.97ID:QBZvA0Su0
朝鮮大学校出身かな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:29:49.46ID:4aTaOj4d0
この高橋純子って、韓国人売春婦の像に、日本人として心からお詫びしますって
お手紙した朝日新聞の社員でしょ?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:30:07.67ID:XAe8GxeJ0
安倍の気持ち悪さはもう伝えなくていい
テレビで話している姿を見るだけで悪寒がする
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:31:13.94ID:wYYpvbJT0
まあ安倍キモいし
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:31:18.11ID:eqfrxBGG0
「日帝の蛮行を世界に知らせたい」 
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
やはりメンタリティーは奴らと重なるようだな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:31:54.96ID:RkCzJflt0
エビデンスもないのに気持ち悪いという、
これはヘイトスピーチだよね。

なんで気づかないのか?
馬鹿なんだろ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:32:36.08ID:wYYpvbJT0
生理的な現象だから仕方ない
安倍キモい
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:33:14.84ID:uP7EQCo00
民主党政権時は何と言ってた人でしょうか?マンセーですか?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:33:23.40ID:RkCzJflt0
エビデンスもないのに気持ち悪いとかいったら、
パヨクが嫌ってるヘイトスピーチそのものなんだけどな。
自分が言う分にはいいのかね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:34:10.86ID:wYYpvbJT0
とはいえキモいしなぁ
やっぱキモいわ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:34:30.39ID:pUBcwBlu0
東スポがまともに見えるw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:35:18.42ID:QBZvA0Su0
負け犬の遠吠え  キモチイー!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:36:42.25ID:cGj5c5bQ0
ほんと朝日新聞て気持ち悪いな 吐き気がするわ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:36:58.39ID:Z78swZ0g0
そこはかとなく溢れ出るキモさ

キモ王にあべはなれる

https://i.imgur.com/2tqP0dk.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:38:21.64ID:ggdOYhtG0
囲碁や将棋では、いさぎよく負けを認めて、参りましたというものだが、
サヨクの皆さんは、その辺のルールがわからずに、盤をひっくり返して、まだ、負けてないと居丈高。
無作法にも、程っていうものがある。
サヨクは、アベに負けたんだよ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:38:49.35ID:arb7W54i0
 
日本人の敵、中国共産党・南朝鮮支援 反日売国新聞一覧
  
 北海道新聞 <------- 慰安婦合意の履行は全て韓国側に責任があるのではない 
 朝日新聞 <========= 従軍慰安婦捏造、KY珊瑚事件捏造主犯、吉田調書原発逃亡捏造 <-- 叩き潰そう 
 毎日新聞 <========= 変態行為捏造、靖国神社をYasukuni war shrinと訳す
 東京新聞 <--------- 在日に「生活保護の受給権」付与を主張
 神奈川新聞 <------- 「強制連行を争点にするのは日本だけ、性奴隷は覆らない」
 信濃毎日新聞 <----- 教科書検定、中韓の主張が置き去りに
 中日新聞 <--------- 東京新聞の親会社、「安倍憎し」で貧困記事捏造  
 西日本新聞 <------- ハングルは世界で最も合理的とも評される表音文字
 琉球新報 <--------- 中国・朝鮮新聞その壱
 沖縄タイムス <------ 中国・朝鮮新聞その弐

朝鮮人・中国人に不利な発言はヘイトスピーチ街宣とのレッテル貼り
こんな反日新聞に広告を出してる企業にクレームを入れましょう
日本人なのに間違って契約してる人は急いで解約しましょう <========
 
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:40:03.04ID:wYYpvbJT0
でんでんデデンキンモー!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:40:56.68ID:rzDFM36s0
左翼新聞記者が、イデオロギーに基づく偏見を隠す努力もしなくなってきたな。
その余裕も無くなったんだろな。
冷戦が終わって30年近くたつしな。
北朝鮮が逝ったら精神崩壊して壊滅かな。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:44:55.49ID:OMh87CX60
>>6
朝鮮視点を重視しているメディアとして一流じゃないの?w
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:46:18.30ID:8Dyyb8wb0
高橋さんは選挙の時に関西のほうの番組に出ていたな。
アフロよりいいと思った。
もっと露出すべき
主犯は安倍だし。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:46:50.45ID:wYYpvbJT0
右翼が嫌ってる事に気付いてないのもキモい
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:47:28.41ID:vFSLBZfO0
女は憑きやすいから始末がわるい
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:51:02.21ID:r8qgO8U60
>中立って、真ん中に立つことでも、両論併記でもないはずで、各人が「正しい」と思うことを発信し、議論したりせめぎ合ったりする中でかたちづくられるものではないでしょうか。

そのわりにおまエラは保守層へのスラップ訴訟、言論弾圧ばかりやってるな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:52:38.46ID:H90P63gK0
辻元と同じような血が流れているみたいだな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:54:59.30ID:uvODWBEG0
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
朝日反日新聞 氏ネ!
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:58:02.60ID:qFbk4cua0
>>1
安倍政権の気持ち悪さ伝えたい
      、 l ,
     -(#@盆@) -
       ' l ` 
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  お前が言う〜なぁ〜、イ更戸斤糸氏ぃぃ〜!!!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃ ベンジョガミ〜
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\ ベンジョガミ〜
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森森森森森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森森森森森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森森森森
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \/  \/  \/  \/  \/  \/  \
これは文句なしの「お前が言う〜なぁ〜、イ更戸斤糸氏ぃぃ〜!!!!!」だなwwwwwwwwww
世の中の良識ある大半の人達は、現首相の方よりも、形振り構わず現首相を口汚く罵る
極左思想の持ち主の方を、余程“気持ち悪い”存在だと思っているんだがなぁwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:58:17.63ID:X4ay+tbC0
民主国家において政権批判はすなわち国民批判である
そんなことがわからないから左翼はいつまでたっても主役にはなれない。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 21:59:21.83ID:QBZvA0Su0
あのなあ
マスコミの政権批判がある程度許容されてるのは
政権監視のためなんだぞ

フツーに職についてる一般人ができないことだからな

しかし気持ち悪いから嫌いなどというのは監視でもなんでもない
単なる侮辱だ

死ね朝日新聞 死ね高橋純子
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:00:17.30ID:qLgqsbrI0
どんな顔かな?と思ってみてみたら、
やっぱ朝鮮系の顔か


なんだろうね。
移民って、移民先に反感を抱きやすいのかな。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:01:13.88ID:B4mXoML/0
>>1
このオバハンの顔の方がよっぽど気持ち悪いということはよく伝わった
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:01:29.07ID:hRPnnWpD0
読んだけど半分以上は自分の本の宣伝と記者時代の自慢やん
安倍が支持されるのは長いものに巻かれてるだけと決めつけてるしな
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:01:37.14ID:hfE8Ammq0
いつもの極左同士の朝日新聞とゲンダイの共同戦線 落ち目の三度笠 お互い救済合併かよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:03:42.89ID:nkNZruho0
有料ヘイトチラシ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:04:24.86ID:YWv6mSdO0
気持ち悪い朝日新聞
変態の毎日新聞
きちがいの東京新聞
日本の3大クオリティー新聞
その内のキモい新聞は栄太郎にファビョって裁判起こしてます
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:06:15.18ID:6CVMspMT0
高橋純子 ←こっちのほうが気持ち悪い。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:08:12.61ID:EGNECHmt0
結局ヘイトしてる統一チョンどもであったとさ
ウンコちんちん
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:08:16.15ID:yZDcYNyn0
>>1
そんで吠えてるだけで何が変えられたの?
あんたらずっとそうだよね問題提起なんて綺麗に言ってるだけで文句と愚痴並べ立ててるだけ
文句があるなら必死で勉強して国の中枢に入りなさいよ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:09:53.77ID:EGNECHmt0
バイトが怒りの火病
統一チョーーーン
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:10:22.83ID:X+DR96Zy0
朝日の気味悪さがよくわかる。
裏を採らずに反日に染まった自分の主義主張、
あるいは上得意である敵国の意向に沿った
フェイクを書き飛ばしても平気で自分が正義だと
居直れる、常軌を逸した姿勢にあったんだな。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:11:34.10ID:EGNECHmt0
統一のキモさがよく分かる
朝日ストーカー
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:13:41.20ID:UBvuVXa30
「気持ち悪い」という情緒的な言葉で政治を語るな。
世論誘導しようという魂胆が丸見え。
もうその手は主婦層にすら通用しない。
朝日なんて誰も信用してないから。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:13:52.39ID:gl1SPijm0
韓国人の体はうんこからできている。エビデンス? ねーよそんなもん。なんとなくそんな気がしただけ。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:15:57.70ID:2GRXVoJS0
パヨクのが気持ち悪いわ。
今まで隠してて、偏ってない、中立だとか言ってたのに、
バレたら、偏って何が悪いー!と開き直り。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:17:30.58ID:4aTaOj4d0
日本人が気持ち悪いヘドが出ると思っているのは第一に朝日新聞なんですけど。
高橋さんって慰安婦像に、日本人を代表して謝りますって手紙を送った人でしょ?
朝日新聞に問い合わせたら、回答できませんってことでしたが、キモいです。
朝日新聞の高橋純子さんがキモいと思います。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:26:55.69ID:HXHuzFok0
アサヒって聞いただけで吐きそう
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:29:18.85ID:QtuY/4GR0
何時になったらまともな記事を書くんだい、朝日よ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:35:14.35ID:4sVa1P0a0
日本に生まれてよかったこと
日本人であること。

日本に生まれて悪かったこと
朝日新聞があること。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:35:15.32ID:Ty6QqWur0
緊縮財政批判すると致命傷与えられるけど、
財務省に潰されるから出来ないよね!
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:59:00.18ID:zjkfU4ZW0
そりゃ東大生は来ないわ
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 22:59:20.22ID:K4K0FIvj0
>>1朝鮮人が記事を書くゲンダイ


日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。

  ↓

桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:00:23.27ID:da/so8gs0
広宣機関紙の工作分子が、こんなに
あからさまに嫌悪を表して大丈夫かね?

何やっても効き目ないもんで
ヤケになったか?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:19:10.53ID:LZ9drX9L0
誤射のお姉ちゃんかな?
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:36:06.60ID:0ikupMiC0
●朝日新聞の日本人を陥れるフェイクニュースに責任追及の論調高まる

恣意的な悪質報道を止めさせるためには、金銭賠償、一時発刊停止、社長謝罪会見を要求しないと今後もフェイク報道やるのではとの意見相次ぐ。

▼海外でFukushima50としてヒーローとして報道相次いだ。

福島第一原子力発電所の情勢は注目度が高く、作業員がトラブルを食い止めようと日夜必死に取り組んでいます。
この危険な現場にいる作業員の人数が50人ということが海外に伝わり、彼らこそが真のヒーローであると称賛の声が高まっています。
https://i.imgur.com/HmsRaJL.jpg

しかし、朝日新聞はそれが気に入らないのか、Fukushima50は命令無視し逃げていたとフェイク報道
http://www.asahi.com/special/yoshida_report/1-1.html
産経新聞指摘により嘘がばれてしまったので仕方なく誤報だったと釈明して終わりだ。


▼韓国人慰安婦は強制連行され性奴隷にされたと世界へ報道

朝日新聞が済州島で取材したところ、韓国の論調通り日本の軍隊が韓国人女性を強制連行し性奴隷の慰安婦にしていたとの証言が多数得られたと報道した。
今や20万人が強制連行され性奴隷にされたと書かれた慰安婦像が韓国人により世界中に建てられている。、

しかし、済州島での取材では強制連行されたとする証言は一歳なかったとばれて誤報だったと釈明したが、日本人師弟が海外で虐めに会うことや日本のイメージ失墜は甚大であるが朝日新聞として謝罪すらない。
世界中に訂正報道し、強制連行も性奴隷もしてなく虚偽取材だったと世界中が納得するまで何億円かかろうが責任をとるべきだろう。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150803/plt1508030036-s.html
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:40:52.71ID:RmnFqNeW0
キモ安倍か見ただけでわかる
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:49:41.51ID:1Ae+NU+t0
嫌いな有名人

1位は消費税アップで主婦から厳しい目を向けられた安倍晋三首相(59才)に決定。

「何もわかっていないのに、“私はよき理解者です”的な態度がうっとうしい」(54才・派遣)
「あらゆることへの執着の深さが気持ち悪い」(65才・主婦)
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 23:59:42.51ID:EMuLDWws0
結局「一強なのが気持ち悪い」だかんなぁ

一強を許しむしろ加速させてる野党の方が気持ち悪い
最強の安倍サポだよね
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:16:03.68ID:7JZoAAmk0
安倍って人間性がキモいよね
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:26:35.19ID:N2dVW9nZ0
>>1
これ、すごいのは日刊ゲンダイの岩瀬耕太郎は完全に朝日新聞の高橋純子を擁護したくて支援として書いてる点。
味方を盲撃ちしてるのに気づいてないこと。

そんな岩瀬耕太郎のツイッターアカウントのフォローは

NHK科学文化部
金子勝
公明党
駒澤大学経済学部の教員/早稲田大学非常勤講師の井上智洋
創価学会員

あからさますぎだろwww
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:38:20.81ID:kYyr4oCP0
朝日新聞・高橋純子殿、自分の姿を鏡に写して見て。

かなり気持ち悪いから・・・。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:39:20.65ID:OPjvkxP60
朝日のチン毛頭が気持ち悪い
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:40:34.94ID:7U0YkffA0
>>133
載ったタイミングも絶妙だよね
笑えるわ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:46:22.30ID:yOJMaU030
国民「朝日新聞の気持ち悪さはみんな知ってる」
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:46:54.80ID:rFc3BwCd0
統一安倍チョンがまた嫌われたか
胸あつ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 00:49:34.89ID:rFc3BwCd0
カルト菌から臭い匂いが漂う安倍チョン
臭い臭い
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:02:53.18ID:oAxq1QAP0
これ言っちゃダメだろ。
頭おかしいわ…
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:09:07.83ID:paRbwvLN0
ネットがある限り、朝日新聞社の気持ち悪さが伝わっていくだけなのにな。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:09:20.29ID:yJAJV1F30
朝日新聞は兆気持ち悪い 痴呆新聞
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:10:46.85ID:paRbwvLN0
朝日新聞を購読してる連中が気持ち悪い人間なんだろうな。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:10:52.94ID:JkCDyYJb0
これってヘイトスピーチとそうかわらんだろ・・・・・
これこれの政策に反対とか言うならともかく、
大マスコミの記者が憎悪むき出しで政治家を罵るなんて
恥がないのか?
これでこいつがヘイトスピーチ反対といってたら
脳神経外科にでもいって頭切開してもらったほうがいいと思う。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:17:03.05ID:mOA0LjwG0
この記事で伝わってくるのはパヨクの気持ち悪さばかりです。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:17:55.17ID:Dn9PcPEd0
最近気持ち悪いのは勘違いしてる女ばかりになってきた。おっさんより何倍も始末が悪い
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:26:17.59ID:XTSXcXsu0
朝日の気持ち悪さ、全国民が知っているww
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:31:40.59ID:1srGwKJ30
>新聞記者は、ウラを取って書けと言われるが、時に〈エビデンス? ねーよそんなもん〉と開き直る。

そんなに己の主張だけを書きたいのなら新聞記者なんかやるなよw
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:37:41.69ID:yrxU3O250
安倍や鳩山が首相なら気持ち悪いよ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:40:53.56ID:Ilh7DRNJ0
高橋純子  本名:李英美

とかだろ?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:41:14.89ID:BgRDlIzX0
とりあえず反日左翼の気持ち悪さだけは伝わったわ。
よかったな。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:43:12.63ID:Ilh7DRNJ0
日本語でもフランス語でもない言葉を
逆上してしゃべりまくった菅直人をサンゴ新聞は一切非難しないからなあ
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 01:45:26.97ID:Ilh7DRNJ0
日本の新聞記者?マスゴミ言論人?なんでもいいけど

日本(政府)のことはケチョンケチョンにけなすくせに
最大の全体主義国家・中華大帝国のことを一切批判・非難しないんだよね

なんでだろうね
日本政府を非難するその勢いで中華大帝国の非道を非難するのがスジだと思うんだがね
だから日本のサヨクを信用しないんだよね
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 02:02:24.77ID:PkirW9r90
これはすごいわ
何の躊躇もなく自分は悪そのものだと開き直ってる
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 02:22:16.62ID:o9FUv/R/0
朝日新聞の方が気持ち悪いぞ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:10:04.21ID:Ilh7DRNJ0
日本共産党みたく開き直ったな

「たしかな野党」
もう、政権与党になること、あきらめてんだよね

そりゃ、対案ナシで与党批判ばかりするわな タヒねばいいのに、っておもうよ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:22:55.84ID:KnToRmUM0
勇敢フジ、チョン刊ヒュン代を ブチのめして、成敗してほすい
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:29:02.62ID:xWBNRLCO0
アカヒの記事は全て捏造かwwww
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:32:39.86ID:nx2PV8+S0
>中でも炎上したのが、「だまってトイレをつまらせろ」というタイトル。紙がないことを訴えても聞く耳を持たないのであれば詰まらせろと。強烈な安倍政治批判でした。

これ単なる利己主義擁護でしょ。
ほかの人に迷惑だしさ。
安倍は関係ないよね。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:33:31.58ID:OKqcCz/I0
でも、朝日新聞社正社員の生涯賃金が一体いくらなのかは決して
自供しないんですよね。名誉を有する高橋純子さん
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:47:37.94ID:jbiQzqmM0
アカピーとヒュンダイ、とってもキモチ悪いです・・・
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:51:09.69ID:i1ZisRJN0
特に理由エビデンスなく気持ち悪いって、イジメの的にするってのと同じだからな。

ナチュラルに差別主義者。 ほんとクズだな。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 03:55:27.52ID:3swsaeYD0
顔を見ただけでパヨクババア・韓国ババアの気色悪さだ伝わって来るよ。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:03:38.11ID:XZnMLo5c0
これは日本の報道史上に残るヤベー記事
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:08:33.08ID:hC8x0+IT0
キチガイパヨク仲間w
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:12:02.10ID:p2JYMBL10
その前に契約者数激減してるのどうにかしないと!(笑)
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:40:45.12ID:4GRhrmOH0
要するに「安倍叩きは朝日の社是」ということですね。
エビデンスはなくても安倍さんを誹謗して何かしら悪いかのような雰囲気づくりに励むんですね。
それ以外の読み方をする余地がないんだが。

ってか、こんなド阿呆が論説委員やってる時点で朝日の終わりは見えてきたな。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:44:37.89ID:EnKNshlo0
これはもうジャーナリズムを放棄したに等しいか。

しかし何でほぼ朝日だけがメディアとして自殺行為を繰り返すんだろう。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 04:45:25.26ID:NNpUasrn0
>>10
コメントレベル低っw
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:02:48.02ID:H3wDsbQv0
安定 信頼 実績

東京江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:35:12.01ID:vMuZ0UHC0
朝日新聞記者は共産主義者の気持ち悪い連中です
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:39:26.67ID:nx2PV8+S0
>>178
資本主義者のほうが100倍気持ち悪いわ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:45:54.20ID:rUbw3dS70
朝日新聞の姿勢こそ気持ち悪い
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:48:10.63ID:rUbw3dS70
左翼はもはや存在しない
劣化したパヨクだけが騒いでいる

ね>>179
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:48:37.60ID:t40iSYbD0
>>179
だったら日本から出て行ったらいいじゃん。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:50:45.19ID:nx2PV8+S0
肉屋を支持する豚どもめ。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:52:40.34ID:ZdbaUN6w0
スレタイ詐欺ノチラ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:53:24.00ID:ZdbaUN6w0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

もちろん人事にも手を入れてるだろ
同じ基地害思想を持つ社員は登用、真面目に事実を公平に伝えようとする記者はおそらく左遷してる
少なくとも政治部はな

人事に手を入れているから今いる上層部が辞めた後にも基地害が引き継ぐ

テレビ局の報道局政治部も同じだろ

サラリーマンだから左遷は嫌だろうし上司の命令には逆らいにくい

さてどこにジャーナリズムがある?
無いよなw

仮に世の中にメディアに批判が蔓延してもこいつらは全く動じないよ
なにせ基地害だから、そもそも事実とか公正という意識もないからね

だから粛々と購買を減らしてやる運動をするしかない
テレビなら観ないでスポンサー離れをすすめるしかない
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:54:00.31ID:S+L6pI6q0
>>1
「てめぇの好き嫌いの話をしたいのなら、チラシの裏にでも書いてろよバーカ」

…と、2chですら、公共性のイロハを最初に教え込まれる
つまり、あんた等が書いてるの記事は
チラシの裏(今はブログやSNSか)で十分って事
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:55:09.88ID:1uZHm9cT0
朝日新聞毎日新聞て  戦争  煽りまくったのは  明白なのに  自社の  歴史や  戦争責任に  一切触れず  元気に  生きてる

     共産党も  虐殺の  チャンピオンなのに  正義面してる


    連合も  労働者  の  権利を  奪うことによって  同一労働同一賃金を  無視することによって  利権を 維持してる  癖に  平気で  黒幕面


   なんで  こんな  人たちが  リベラル  名乗ってるの????


一番の騒音は  朝日新聞    みたいな   生粋委の  クズが  広告  とれなく  なりますようにwwwwwwwww


   あほの  朝日に  広告出す   企業が   きちん と   責任  追及  されますようにwwwwwwwwwwww


アホの  朝日毎日民主党共産党連合が  なんで  正義面してるの????


  おまえら  虐殺と差別の   世界レコード wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



安倍が  間違ってるとしたら   有権者が  責任とるんですけどwwwwwwwww

  アホの  朝日は  誰が  責任とるの?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  高橋の  乳もんで   真実  教えた  朝日の  上司が  責任とるんですか???wwwwwwwwww


  朝日新聞は   太平洋戦争  煽った  責任  一切  認めないで   平気で  繁栄してる   稀有  な  組織  何ですが    wwwwwwwwwwww

   朝日新聞とか   ゴミ過ぎて   怖いwwwwwwwwwwwwwwww
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 06:58:41.25ID:0uvc6FrA0
事実を伝える報道じゃなくて、個人の好みが前面に出るとか

それは、報道では無い
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:01:10.67ID:0uvc6FrA0
共産党も
志位が長いこと地位にしがみついて劣化したね
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:03:01.77ID:mjH59xXZ0
「安倍政権下での改憲は反対」
こっちの方が気持ち悪くないか?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:06:02.22ID:sAcaQsUD0
>>1
気持ち悪い腐れ新聞が
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:08:47.90ID:Wb5ZFKYe0
>>1 まず、自分たちが気持ち悪がられてることを自覚してからだな。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:10:32.29ID:yh29r+Ow0
つまり具体的に批判できるとこはないと
彼らがそういうなら安倍は完璧なんだろう
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:15:57.10ID:uh3LrQvN0
偏向報道ということさえ隠さなくなってきたか!?www
「気持ち悪さ伝えたい!」だってさwww
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:18:18.02ID://rRgBKR0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:18:48.04ID:6ORaaVhI0
ゴロツキ女のポエムに月3600円も払おうなんてお大尽がいるんだな、このご時世にww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:19:49.49ID:xtA9/+f90
朝日インチキ報道機関(新聞とは認められない)の気持ちの悪さを伝えたい
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:24:34.64ID:JOwjoYtP0
お前は安倍が嫌い俺はお前が嫌い 
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:27:41.70ID:JOwjoYtP0
韓国では親日派は犯罪者扱い!日本でも取り入れるべき!学ぶところは韓国から学ぼう!
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:34:03.14ID:39d5PgYQ0
「だまってトイレをつまらせろ」

便所紙にもならない朝日新聞の面目躍如の記事だなW

こいつ一発だけなら誤射かもしれないと言っているし
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:35:10.80ID:XvVp+KTz0
っていう朝日界隈の自称リベラルが気持ち悪いから若者からの支持得られないってのをそろそろ気づいたほうがいいんでないの?
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:37:05.14ID:39d5PgYQ0
朝日と日韓ヒュンダイとのコラボ記事かよw

香ばし臭いが漂ってきて吐き気がw
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:37:08.01ID:wInvVBVb0
マニアの為の日本の人民日報 カネ払って読む価値あんの?
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:46:13.89ID:vZvlDDwt0
石平太郎‏

朝日新聞・高橋純子氏が「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」という。
しかし新聞は本来、主観的な「気持ち」ではなく客観的な事実を伝える報道機関だ。
高橋氏が発したこの一言からはよく分かるように、
朝日新聞はとっくに報道機関としての責務をドブに捨て、
単なる扇情的な宣伝機関になっているのである。
https://twitter.com/liyonyon/status/945410264597348352
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:46:31.22ID:39d5PgYQ0
オマエラ、いい加減にしないと朝日新聞から「朝日に対するエビデンスのない誹謗中傷」で損害賠償請求されるぞw
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:53:12.63ID:ENWz1Qeo0
早く精神科へ行ってくるべき。
もう手遅れかも知れないけど
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:54:34.37ID:vZvlDDwt0
小川榮太郎‏

【朝日の訴状への初見コメント】
朝日新聞社は、拙著『徹底検証 森友加計事件 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』
の中身を巡って、私と出版元の飛鳥新社に対し、5000万円の損害賠償請求を提訴しました。
笑止千万とはこのことです。
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/1676554472437367
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:55:30.54ID:3PMSMzzq0
  Λ_Λ
 < =( ´∀`) < 朝日は反日だ〜w
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

  Λ_Λ
 <;ヽ`∀´> < あっ・・
 (    ) 
 | | |   ポロッ 
 〈_フ__フ   =( ´∀`)
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:57:52.46ID:vZvlDDwt0
青林堂 https://twitter.com/seirindo_eigyo

『パヨクニュース2018 』千葉麗子
◆ミサイル発射! 金子勝教授ら北朝鮮ではなく日本を非難する文化人
◆官房長官に噛み付いた望月衣塑子記者が、アイドル的存在に?!

たちまち4刷
『徹底検証 テレビ報道「嘘」のからくり』小川榮太郎
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:59:17.80ID:nAHuBpIU0
基本スタンスが安倍自民を支持してる人間は考えなしとしか判断せずに
逆らってる自分たちは正しく、主張を通すためには何やっても良いって透けて見える時点で駄目駄目だろw
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:00:50.27ID:sBSTvUbe0
オレが朝日新聞を信用しなくなったのは

  稲垣武(著) 『朝日新聞血風録』

を読んでからだな。

この本の著者の稲垣氏は、朝日新聞の社員だったんだが、会社の方針に
疑問を感じて反発したんで、左遷されて冷や飯を食わされたって人だ。

で、会社をやめてから書いたのが、この本だ。

1990年代に出た本なんで新刊書は入手できないけれども、興味があった
ら、図書館で借りて読んでみると良いと思います。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:05:18.42ID:PZOsrhLn0
気持ち悪いことを伝えたいという新聞記者はどうなんでしょ。
報道は情緒を伝える仕事なんか?
作家とかになるべきじゃね。あるいはチラ裏だろ。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:07:42.25ID:5p3NHJD60
もう伝えなくて結構です
安倍の気持ち悪さは十分すぎるほど伝わっています
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:11:39.72ID:Nep8ReNo0
おまゆうwww
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:13:37.27ID:lbJGqzYq0
朝日新聞・千葉光宏「小川栄太郎氏は根拠もなく、報道犯罪などと決めつけている」
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:15:29.35ID:gicik+0c0
安倍キンモー
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:16:38.11ID:T+Ppm4Ri0
「気持ち悪い」って、朝鮮人とアサヒ新聞がいつも言われている言葉じゃないかww
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:16:38.72ID:WHYDwK8a0
ほうほう、新聞の軽減税率が気持ち悪いと?朝日は10%以上払うんだな、結構なことじゃないかww
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:17:14.18ID:Ten0PMZ60
朝日の記者って、オウム信者と同じだな。
洗脳されてるから思い込みが激しいし、話し合いにならない
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:17:20.47ID:gicik+0c0
安倍キンモー
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:17:22.03ID:kYyr4oCP0
他人のことを「気持ち悪い」と言うことじたい、論説員とは思えない。

中学生レベル。キモイ、キモイって。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:17:41.84ID:gicik+0c0
安倍キンモー
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:18:59.05ID:gicik+0c0
カルトくさっ安倍キンモー
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:20:01.52ID:BhLqH05y0
朝日新聞は早く死ねよ 
こいつらが報道した虚偽の日本陸軍より気持ち悪い 死ね
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:20:37.95ID:gicik+0c0
統一チョンの悪あがき朝日ガー
安倍キンモー
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:21:14.12ID:gicik+0c0
日本から出てけ安倍統一チョン
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:22:36.09ID:Jm5ONenD0
その考え方の方が 

 気持ちが悪いけどなぁ〜?
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:24:48.27ID:gicik+0c0
カルトが感染るさっさと消えれ
統一安倍チョン
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:29:25.50ID:iq0CummS0
あれ?日刊ゲンダイとか朝日とかソースじゃ禁止になってたなかったのか?
馬鹿な論説が排除されて好都合だと思ったけどな
ネットですら見向きもされなくなると、朝日毎日って終わりじゃね?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:34:00.66ID:eSrC/Wgc0
大きな新聞社がさ、なんか自分が気持ち悪く感じるという主観のみで、
政治家とはいえ個人を相手に悪印象へ裏付けなしに誘導することの悪質さに気づかんの?
証拠でもあれば別だけど。

批判を受けても開き直って責任を取らんし、よほど野党や朝日新聞・ゲンダイのほうが権力者だよ。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:34:17.46ID:7mKZNbE40
>>1
真実よりも事実よりも自分の考えが大切です。人間だもの。

主張したいことは分かるが職業選択を間違えたとしか。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:36:29.87ID:gicik+0c0
チョンチョン安倍チョン
キンモー
0240女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに垢版2017/12/26(火) 08:37:30.54ID:1ViCmug30
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会

アキエでオナニーすんだのかチョンwwwwwww

KAZUYAチョンネルのGOODボタン押せよチョンなんだからwww
0241在日朝鮮人 安倍晋三死ねw垢版2017/12/26(火) 08:38:40.35ID:1ViCmug30
在日朝鮮人 安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwww
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:38:53.56ID:dNSiUrDt0
情緒に訴えるのは
論理で勝てないとき
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:41:33.09ID:gapzBESE0
イソ子といいこのバカ女といい、
女性記者にはロクなのがいないなあ。
そう言えば、吉田清治の慰安婦連行作文を
朝日新聞の社会面に延々と載せ続けたのも
女の編集者だった。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:42:07.87ID:0WowczQG0
エリートが読む日本のクオリティペーパー様は
とうとうゲンダイしか相手してくれなくなったか
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:42:31.46ID:gicik+0c0
安積チョーン
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:45:50.26ID:gicik+0c0
お前はもう安倍キンモー
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:47:07.16ID:LJsCB1Fk0
馬鹿とキ〇ガイしか読まない朝日・毎日新聞によるヘイトスピーチWWW
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:48:50.49ID:/L6oxelAO
安倍政権=統一協会+創価

カルト政権なので、気持ち悪いのは当然ですw
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:49:19.62ID:gicik+0c0
世界日報安倍キンモー産経チョーン
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:50:20.31ID:3bZ1iZyO0
朝日るなよ
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:52:44.92ID:T+Ppm4Ri0
朝日新聞は「民主主義を守れ」「人権を尊重する社会」などとわめいていますが
朝日新聞が戦後一貫して擁護してきたのは中共や北朝鮮のような独裁国家ですよ。
まったく罪もない日本人を拉致したまま未だに返そうともせず、自国民であっても体制を
批判すれば一族皆殺しになるような国家のどこに「民主主義」や「人権」があるんでしょうか?
単に日本の政府を批判するための便利な言葉として使っているとしか考えられません。
朝日新聞は、平和にも人権にも関心はありません。
いくら美辞麗句を並べたところで朝日新聞というインチキ集団が過去60年以上もの間
北朝鮮や中共という独裁国家とべったりの関係であったことは誰も否定できません。
こんな詐欺師に騙されてはいけません。
美辞麗句ではなくて、目の前の現実をしっかりと見つめるようにしてください。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:53:07.07ID:gicik+0c0
サンケルなよ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:53:50.20ID:Ebfp9LV90
前提として、おのれが正義で間違っていないという認識でないと
この発言は出ないわけだけど、もしその前提が間違ってたら
とんだキチガイなわけだが。

女には殆どサイコパスはおりません?

いるじゃないですか。
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:54:19.37ID:8VQI/XDh0
ブサヨの気色悪さを伝えたいわww
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:54:37.56ID:fq0FsaA50
あべが爽やかで清々しいとは言わないけどタカジュンもかなり気持ち悪い
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:54:47.08ID:I4BrL0GK0
いやー
コイツと東京新聞の奴は
救いようがないよな
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:55:26.46ID:vxarNKHJ0
日刊ゲンダイが韓日ヒュンダイと揶揄される気持ち悪さを自認してないな。

アホじゃな
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:55:38.60ID:29g85Ia20
アベにかみつくキチガイババアの顔が似ている件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:56:14.01ID:ohOhdSbZ0
いい加減に反抗期を卒業しろ
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:56:57.00ID:gicik+0c0
世界日報チョーン
安倍キンモー
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:56:59.73ID:PXAb06Jl0
こう言う人達って大体鏡見ながら人格批判してるよね

「人間の醜い感情を利用した「分断化」社会」
「言葉のすり替え、ごまかしが当たり前」
「欺瞞的で、人間を道具扱いするかのごときキャッチフレーズ」
「自分の無力感を肯定しながら生きていく」

全部反安倍パヨクに当てはまる気がするんだけど
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:57:31.45ID:gicik+0c0
どうしてそんなにチョーン

安倍キンモー
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 08:59:00.71ID:fq0FsaA50
ジャーナリズムは事実もエビデンスも関係なく感情で私が思ったことを書くw!!
なんでしょ?
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:02:34.41ID:d5+XU9b/0
ま、新聞の存在意義無くなったからなw
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:03:13.02ID:6Cm4/1F90
支那のことは絶対に批判しないゲンダイと朝日wwww
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:03:56.66ID:B0NmUcYJ0
朝日記者
こんなパヨクみてえな顔が一番気持ち悪いからな
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:04:44.50ID:gicik+0c0
アメリカ批判出来ない統一スパイチョーン
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:06:48.95ID:gicik+0c0










0270あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:09:06.63ID:iEzuz+kG0
鳩山や菅の時はわいは心底気持ち悪かったけどな・・・
いまでも思い出すわ!
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:09:48.67ID:T32MHVSJ0
>>1
高橋純子、エビデンスねーよそんなもの
朝日新聞しね
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:16:12.03ID:sBSTvUbe0
「戦後民主主義に洗脳されてる人間」から見れば「戦後民主主義に
洗脳されていない人間」は気持ち悪く見えるんだろうな。

でも、おかしいのは戦後民主主義のほうだから。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:18:10.76ID:eeUrA6+P0
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もあらゆる法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

日本人の敵である在日パヨクとパヨクマスコミの中核である朝日は死ね。
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:20:08.72ID:gicik+0c0
日本人安倍キンモー
統一チョン安倍マンセー
0276小林わるのり垢版2017/12/26(火) 09:21:20.41ID:L0ZZKVLi0
ったく、

「安倍政権わキモチわるいです」
「自民党ってカンジ悪いです」って、

金に痴成だの毛沢豚、辻本や福島
NHK やら朝日新聞、テレビ芸人
ヒラリー・クリントン なんかわ

気持ち悪くないのか? なら、
あーたは純粋なド変態 だ。
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:23:57.09ID:5QA5V/D+0
朝日新聞 やったもの勝ち

学校名に安倍の名前を入れ 安倍の支持率を下げ 選挙で大敗させようとした 

後で嘘がバレても 後の祭り やったもの勝ち
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:24:13.17ID:UY/hXsZE0
言論の放棄つうか言論の自殺つうか。
批判してる「差別や憎悪、妬みといった、人間の醜い感情」を自分で利用してちゃ世話無いわ。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:24:34.78ID:7dE4gU950
これ殆ど朝日新聞やらゲンダイが
やってることやん
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:25:05.23ID:ZHEnpBp80
失業率と自殺率が減る
これが指標だよ
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:25:16.74ID:xn/8Njre0
>>1
安倍や現政権を批判する為なら平気で利敵行為をする連中が気持ち悪い。

まともな政権批判ができるようになってから国民感情を語れやw

おまえらの正義は、国民最大多数の利益や国益じゃなくて、「安倍の反対」
だからパヨクにしか支持されないんだよw
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:29:40.45ID:gK1Qby4/0
これはわかるわ
言い訳のいわばってどういう意味で使用してんの?
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:37:40.93ID:CkDsXiRA0
阿呆らしい、こんな事だから捏造記事を書くのだ。
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:40:26.76ID:T+Ppm4Ri0
某インチキ新聞の一面のコラムの「天声人語」っていうタイトル。
おかしいと思いませんか?
日本人だったら絶対にこんな言葉は使いませんよ。
日本人にとっては、「お天道(おてんとう)様」という
言葉に象徴されるように、天というのは敬うべき対象であって、
自分たちの書いたお粗末な文章を「天の声」などと自称する
キチガイじみた発想は絶対にありません。
あれはまさしく朝鮮人の考え方ですよ。

「朝日新聞」は実は「朝鮮反日新聞」です。
日本を良くしたかったら絶対にこんな新聞を買ってはいけない。

朝鮮人の大好きな誇大妄想的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:42:30.74ID:gapzBESE0
気持ち悪いのは朝日新聞、
オマエだよ
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:49:32.85ID:H+idwcr70
こいつの顔も気持ち悪いんだが
他人のこと言えないよお前さ〜
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:50:28.19ID:Lwf7jiln0
> 欺瞞を正面から論破するのは難しい。

いやいや、プロならちゃんと論理的に言い負かせよw
パヨクな政党、メディアなんて素人にすら論破されまくって今の惨状なんだろうに
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 09:55:12.04ID:nxcouaNS0
朝日新聞には、まともな記者、論説委員はいない様ですね? これでは、益々部数が落ちていく
感じがしますね? ただでさえ、嫌われている新聞なのに。
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:03:29.44ID:6a8t3w080
ゲンダイの社屋のトイレ詰まれ
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:07:20.06ID:yRaUN0Fk0
>>2
{ニあニ}|  ∧ ,,∧ 
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てアベノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |
"""""""""""""""""""""""""

安倍は、日本の歴代総理として初めて「強制連行は無かった」と国会や海外などで否定して、
河野談話についても「 日本軍がやった証拠がない」と閣議決定を出して無効化してる。
 (アメリカ誌でも「 日本軍による強制連行は証拠が無い 」と指摘 )
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg

 更に安倍は、「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
「 日韓請求権は解決済みだ! 」と岸田外相談話を出した上で日韓合意にこぎつけて、
国連でも朝日の捏造を取り上げて強制連行を否定して韓国に反論している。
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:11:37.92ID:jp1pldNN0
塩野七生さんが安陪政権悪くないといってるよ
長期政権が悪い訳じゃない、むしろ政権安定して
良いと言ってるよ
毎年総理が変わるほうがおかしいでしょ?
政治家は国民が使いこなせばいいんです
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:17:03.47ID:d/rTuw7N0
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

朝日反日新聞 氏ネ!
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:28:19.30ID:8selmcTy0
この女のバカさ加減にはあきれるが、
ところでこのアホ女は、年収いくらもらってるの?
アカヒの読者さんよ
そろそろ覚醒しなよ。
本当恥ずかしいよ。
新聞とは、アカが書いて、ヤクザが売って、バカが読む。
良くこの言葉を噛みしめてね。
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:34:45.20ID:8LqgQZcn0
>>293
塩野七生さんて何?その人が言えば正しいの?
「百田尚樹とか青山繁晴が言ってます」よりはまともなの?
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:35:19.11ID:VlquRGQc0
いやー、これはいよいよ赤碑がタブロイドに化ける準備に入ったと云うことじゃねーか?
で、ついでに負け組に大人気の日刊ヒョンダイと文化人たら云う高学歴白痴に権威ある
赤碑珍聞とが合併するんでね? 素晴らしい! 名前は日刊ゲンダイ赤碑なんちゃって・・・。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:40:15.61ID:ri9xwwxO0
バブルのごみから湧いたような女が多いな
歴史も素養もないのに薄気味悪い自信家だ
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 10:48:53.48ID:JQ8Bm/V00
本来給料として払うべき販売店や勧誘員、新聞記者の給料を偽装請負として社会保険料を支払いを節約、消費税や事業税を不当に安くして脱税している新聞社が市民の味方とかとんでもないわ。
雇用破壊の震源地は新聞社。
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:04:41.58ID:8ZOHO8060
>>297
正しいかどうかは受け取り手によって変わってくるし、それは誰の論評でも一緒。
その二人に比べたら遥かにまとも。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:05:26.83ID:Fp5y3+Uv0
>>218 に補足するけど、稲垣武氏の本のなかでは

  『「悪魔祓い」の戦後史』

というのも必読だと思う。

これは、戦後の日本においてソ連・中国・北朝鮮なんかを礼賛して
いた進歩派文化人がどれだけおかしなことを言ってたかってことを
白日の下にさらしたという労作だ。

稲垣氏は2010年にお亡くなりになっているけれども、稲垣氏の著
作は、今でも読む価値があると思う。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:09:01.60ID:Rd9+nVaW0
キモオバハン
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:24:52.96ID:qezhZiBH0
また朝日新聞か。もう勘弁してくれ。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:32:24.67ID:evAiO4oZ0
言ってるやつも品性下劣
聞いてるやつの品性もゲレツ

悪臭漂うね
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 11:56:17.68ID:yOJMaU030
朝日の気持ち悪さは十分に伝わっている
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:04:06.85ID:urOwLZkC0
チョンパヨの気持ち悪さは理解されてるニダよw
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:09:10.79ID:KBO/m8LB0
>欺瞞を正面から論破するのは難しい。だから「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」などといった自分のモヤモヤした感情をなんとか言葉にして読者に伝えないと、権力に対峙したことにならないんじゃないかと思うんです。
単なる自己満足の上にそれを続けている方が
「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」になるのですがそれは
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:21:04.61ID:+bEWhBq80
朝日の報道機関としての実力が知れるな
首相の気持ち悪さなるものを伝えようとして、
朝日の気持ち悪さを伝えてしまった
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:27:50.17ID:1GkdDuzi0
旭日新聞のほうがずっと気持ち悪いと思う。
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:32:41.02ID:LP2xnyi00
何故、発行部数が落ちているのかを考えない連中だな

新聞は事実を伝えれば良い、それをしないのなら単なる、政党機関紙である。

朝日はもう「新聞」ではない
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:34:17.98ID:jXrmDg1n0
捏造朝日のほうが気持ち悪い。
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:34:21.26ID:8hb+cbPk0
そうだ!

なぜ読売と3Kは極度に売り上げが落ちているのかwwwwwww
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:41:08.57ID:QvBluC5x0
おなじ「あさひ」でも

朝日は大正義

旭日は穢多朝鮮悪魔
水俣病 チッソ 公害 メチル水銀 ヘドロ 数万人 建造物不法侵入 取締役 chisso  
賠償金 一人あたま260万円 厚労省 12,000人 ホリエモン逮捕 チッソ無罪放免 
もがき苦しみ死亡 官僚天国 官僚腐敗 警察 法治国家 天皇 皇室 工作員 
破壊 小和田雅子 大和田優美子 江頭豊 補償無視 デマ流し 
暴力団を雇いジャーナリスト襲撃 佐々淳行 義父 朝香三郎 日本窒素肥料 
朝鮮窒素肥料 大幹部 水俣病裁判 東大安田講堂事件 1969年1月 左翼ゲリラ 
あさま山荘事件 1972年2月 テロ事件 日本窒素肥料の子会社・朝鮮窒素肥料 
朝鮮半島・成鏡南道興南 北朝鮮・成興市 核実験 金日成 金正日 文鮮明 
朝鮮窒素肥料 洗脳 チッソ=統一協会 北朝鮮 統一教会
0323バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者垢版2017/12/26(火) 12:43:31.72ID:wbcsYxsQ0
在日朝鮮人 安倍晋三死ねw
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:50:59.08ID:d2phkP+s0
その考え方が気持ち悪いよ(´・ω・`)
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 12:53:58.14ID:xJy6v7Pa0
理屈じゃ勝てないから「気持ち悪い、なんか嫌なやつ」って
言いふらして賛同者集めて、「キモイキモイ」と連呼しても良いと。
学校でこれやっても良いんだな、朝日的には。
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:10:05.74ID:JKXO1jsX0
民主党政権時代の方が気持ち悪かったよ
党首はどこで何やらかすか予想もつかない宇宙人と無能男だったしな
あのときの主要メンバーが着々と立憲民主党に集結してて
次の選挙が超楽しみだ
「1度任せてみよう」の結果がアレって日本人はまだ忘れていないぞ
ロウソクデモで煽れば国際条約も法律も簡単に覆せる某国と違って
マスコミがいくら「反安倍」キャンペーンで煽っても日本国民は騙されない
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:16:36.06ID:DVOb3xfh0
朝日新聞には偏向してないまともな記者はいないみたいだね。
これじゃあ、若者からそっぽ向かれて新入社員がいなくなるのは当然。
ただの赤旗になってる。
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:25:53.41ID:7T6n7T750
>>1
この文章のほうが偏見と一方的な思想が垣間見れるのですが、脳内妄想酷すぎ。
新聞記者でこのものの見方は危険。
おかしな解釈して、事実捻じ曲げそう。
こんなのブログレベル。
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:29:39.85ID:oKs2N6ir0
何を言ってるんだか。。この馬鹿たれが。
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:41:28.84ID:iro3cNd40
パヨク敗北って感じ
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:42:15.67ID:DNWdARNJ0
  Λ_Λ
 < =( ´∀`) < 朝日は反日だ〜w
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

  Λ_Λ
 <;ヽ`∀´> < あっ・・
 (    ) 
 | | |   ポロッ 
 〈_フ__フ   =( ´∀`)
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:42:20.14ID:Eb19bHCJ0
村西とおる‏

従軍慰安婦をはじめとして、
日本と日本人を貶めるフェイク報道は天下一品のクセに、
モリカケ報道は報道犯罪、との小川榮太郎さまに
名誉が傷つけられたと抗議の便所紙朝日。
まずは名誉を棄損した日本及び日本人に詫びるのが先だろう。
スカシ屁をしていながら、罪なき人間を犯人に仕立て上げる築地のクズ新聞
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/945203520168275968
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:46:45.81ID:Eb19bHCJ0
山口二郎‏

朝日新聞・高橋純子氏 「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
安倍首相を批判するのに疲れてきたこの頃、
高橋さんの気力、文章力に感嘆。
まだまだ筆を緩めるわけにはいかない。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/945113578079584256

w
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:51:50.28ID:uZ8ksn3c0
心配しなくてもパヨの気持ち悪さ十分伝わってますよ
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:54:36.30ID:pnK2Bac10
ドンマイ!
日本人は誰も読まないからw
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 13:59:14.80ID:bBovTBlq0
この婆あの方が気持ち悪いけどな
好き嫌いを公共の新聞紙上で記事にするなんてバカだろ
ツイッターかブログでやればいいだろう
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:00:23.87ID:HPkvb6KG0
まともな社員いないの?
嫌われ者がコネで入社してるだけなのか
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:04:34.37ID:1A7/qMon0
「気持ち悪い」とか「なんか感じ悪いよね」とか「〇〇死ね」とか・・・
左翼界隈はどうして、こう人格攻撃のような事を平気でやるのか。
批判するにしても、言って良い事と悪い事があるだろうに。
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:11:47.02ID:Mmh8ZKkb0
戦後民主主義を信じない日本人が増えてきたってことに、
いまだに気づいてないようだな。
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:15:54.31ID:GVHf+riG0
>>344
極左偽保守は前川とか山尾、おねだりパンティ山口の被害者に
なんて人格攻撃してますた?w
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:21:19.45ID:iKr1kFzB0
それだけやっても安倍総理は任期満了でここまで来た。
メディアの凋落というか衰退というか影響力のなさというか、
もう隠しようがなくなってんのな。
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:27:43.70ID:gm8xMoZ60
本体が腐ってるから媒体も腐ってんのにメディアのせいなの?w
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:31:01.32ID:gm8xMoZ60
絶対アデランスの間違いでしょwwww
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:38:56.88ID:L7sipgk+0
なんかマスコミから次々と
胡散臭い奴らが名乗り出てきますねえ
とても一般企業では雇ってもらえそうも
無いような奴らが大量に
ネット時代って面白いねえ
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 14:46:10.34ID:/uwRouRP0
>>338
山口にしろ日刊ゲンダイにしろ、この取り上げ方が支援になると思ってやっているのがすごいな
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 15:05:44.55ID:Mmh8ZKkb0
> 朝日新聞・高橋純子氏 「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」

朝日新聞の気持ち悪さしか伝わってこないんだがwww
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 16:24:46.21ID:Z7/7xw/F0
>>1
日本国民「朝日新聞気持ち悪い」
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 16:40:58.69ID:k7z6Mjc20
韓国人なら気持ち悪く感じるんだと思う
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 17:16:05.55ID:Mmh8ZKkb0
ネットを見ない情弱日本人をだますだけの簡単なお仕事です。
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 17:21:39.90ID:vEEbtDp00
朝鮮人と朝日新聞の薄気味悪さだったら、日本人は十二分に承知しています。
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 17:25:33.32ID:KMP//ud40
朝日新聞が「大発狂」

宿敵安倍の大勝利がよほど腹に据えかねているのか、イライラ大発狂

メディアが守るべき 公正中立を完全に放棄

すべての記事は「宿敵安倍政権の大勝利」への怒りが前提

安倍がいけない

その安倍が選挙に勝つなんて 到底許せないと 朝日新聞が「大発狂」
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 17:40:32.73ID:ujv/B45+0
安倍の気持ち悪さ これ以上見たくない
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 17:59:49.17ID:XUry4GYp0
強姦魔山口を警察に手を回してかばうわ
スキャンダルをメディアに流して批判をつぶそうとするし
役人に忖度させて身内に金がいくようにさせるし
尻尾切りして尻尾がしゃべりだしたら口封じで逮捕し不法に長期勾留とか

やっていることがわかりやすくひどい安倍ちゃん
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:21:33.30ID:4YgcWKiE0
>「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」などといった自分のモヤモヤした感情

もはや小学生のイジメと同レベルwww
やっぱ死ねよ、朝日新聞www
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:07:14.15ID:ColdSdLs0
>>365
何か勘違いしてるようだが
排外主義者の問題は中国人や朝鮮人を嫌うことであって
>「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」などといった自分のモヤモヤした感情
これ自体は中国や朝鮮に向かいさえしなければ思想良心の自由として尊重されるべきものだぞ?
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:14:48.53ID:eS23EXZR0
>>366
勘違いしてんのお前だろw
言い分が似たようなもんって話にドヤ顔で定義語ってるのって傍目恥ずかしいんですけど
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:18:10.09ID:ColdSdLs0
>>367
似て見えるのはお前が馬鹿だから。
安倍に対する嫌悪感は理屈ではない生理的嫌悪、人間としての根幹にかかわる拒絶であって
根拠の無いデマに基づく排外主義とは本質が違う。
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:23:05.47ID:EoZ/cqGs0
>>368
やっぱりただの感情論の押し付けやってるってことだわな、朝日新聞は報道機関ではないってことねwww
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:26:25.81ID:RSoO0//u0
>>368
正に戦後言論に蔓延ってきた自称リベラル界隈の気持ち悪い感情論の押し売りって感じの輩だな、あんた。
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:32:34.27ID:eS23EXZR0
>>368
俺の憎悪は正しいがお前らのは間違ってるなんていう考え方がそもそも傲慢だっていうのに気付かない限りお前らは凋落していうだけだろうな。
中韓に対する嫌悪が根拠のないデマと決めつけてる時点で終わってるよ、お前。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 00:41:55.83ID:ColdSdLs0
>>371
傲慢なのは正当な嫌悪と不当な差別を同じだと言い張る低脳ネトウヨのほう。
正義と悪が同じものであるはずが無い。
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 01:00:27.30ID:4lrbTUFa0
正義のために俺が信じる悪には罵詈雑言浴びせても構いませんってのが先鋭化したのがテロリストの考え方の元なんだよなあ。そういう世代がリベラル名乗って報道機関なんかで幅効かせて若い世代に憎悪振り撒いてるんだからそりゃ衰退していくよねっていう。
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 04:12:25.52ID:yTcKRCA00
>>373
爺が何かイッテる
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 04:13:03.84ID:yTcKRCA00
安倍はキモい真実はいつも一つ
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 04:33:24.85ID:+Xz+bftN0
朝日新聞死んでくれ
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 04:34:48.32ID:Zhytoks10
>>2
断末魔のようにメディアスクラムおっぱじめてる
特に朝日新聞がよく他社と連携している
まぁ攻められたら一番弱いとこだからな
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 05:09:54.77ID:QIZqoXXP0
安定!信頼!実績!
東京江戸川朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況