X



【動画】日経新聞東京本社ビルで火事〜ネットの反応「何故、朝日新聞社じゃないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★
垢版 |
2017/12/21(木) 14:03:26.63ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.com/archives/17615
2017.12.21

日経新聞東京本社ビルで白煙、1人意識不明で搬送

21日午前10時50分ごろ、東京都千代田区大手町1丁目の日本経済新聞社東京本社ビルの2階から出火していると、119番通報があった。東京消防庁によると、2階北側の男性トイレ付近から白煙が確認され、トイレ内から意識不明の状態で1人が病院に搬送された。同庁は消防車など15台を出動させ、状況を確認している。日経新聞は「いま情報収集中」としている。

https://www.asahi.com/articles/ASKDP3QFWKDPUTIL00H.html

匿名 より:

2017年12月21日 12:23 PM

「何故、朝日新聞社じゃないのか」
大丈夫
朝日には取って置きのご褒美が用意されているらしいから

匿名 より:

2017年12月21日 12:59 PM

「なんで朝日じゃないの?」ってアホか
どこの世界に自宅に放火する馬鹿がおるねん

匿名 より:

2017年12月21日 1:07 PM

アホはお前だw
自宅ではなくとも、感謝状欲しさに放火を自演するなんてのは普通にある話だぞ?
何年か前にも放火犯が消防団員だった事件あっただろ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:23.04ID:4PFsSt2D0
ヒント、クソウヨ     終了。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:28.93ID:pWNoIxlA0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:53.68ID:5mVrvzhu0
朕曰なんか楽しいw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:06:02.59ID:f1WVSuW10
トイレタバコちゃんと消さなかった?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:09:04.96ID:BZ26tuJg0
下痢で出られなかったのかな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:09:21.21ID:71Gv5f7/0
築地新聞にはテポドンがお似合い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:09:54.01ID:vfOGZz0w0
チョンが火病の炎で放火だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:15:36.84ID:Ba3WWyRd0
自殺
政治的朝日に怒り→朝日新聞
株で大損し破産→日経新聞
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:32:50.57ID:RlvjkDrv0
安倍にころされたようなものだ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:04.57ID:UqaAbQlV0
便所爆破?

またあの 名前を言ってはいけない あの国か??
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:24.14ID:0BVUrRgC0
しょうもなー
0013mn
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:51.04ID:l3eMonXp0
朝日新聞本社が倒壊するほどの爆発を期待するのはおれだけか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:46:59.26ID:ghOv2hsD0
苦しんで死んでもらわなきゃ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 14:51:27.13ID:3NXtKv6c0
火付けして煙り喜ぶ朝日かな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:18.79ID:bhgNjMTb0
自作自演とフェイクニュースの代表格で放火犯のアカヒを皮肉ったわけだな
全然面白くないけど、まあ意図はわかるよ

アカヒは構成員とその一族郎党が社屋ごと爆殺される日が一日でも早く来ると、
日本が、いや世界が平和になる。

アカヒ死ね!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:07:02.07ID:kHvH2J/+0
>>13
私もw
火病に期待している。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:09:33.36ID:pDRlPSI+0
これたぶんテロだよ、最近やたらデタラメ記事ばっか載せてるから何か変だなとは思ってた。金もらったのに
記事書かなかったか露骨にやりすぎて恨みかったか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:16.71ID:yvcDgHiD0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

稼げるイベント、ワーズ オブ ワース 開催中!

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:23:37.52ID:jMcl3NDQ0
新聞社を間違えたのかww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:24.17ID:MWLerSfM0
まあ、多分間違えたんだろう。
次は築地のアサヒ本社を期待。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:08.14ID:1KABDuhv0
朝日新聞社は早く自決しなさい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:24.62ID:1KABDuhv0
朝日新聞社の反日嫌がらせの日本人イジメ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:37:00.16ID:oItNxfuU0
朝日なんかより日経のほうが10倍たちが悪い
非正規雇用、外国人移民、少子化 全部日経がが経団連に媚びを売るために
広げたことだぞ
朝日なんてぜんぜんたいしたことはない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:38:52.61ID:GK3XgUI/0
朝日新聞か日経新聞か、見分けがつくはずがない。
漢字なんか読めず、数字なんかわからないので、時系列も分からない。
トイレ爆発音事件の謎が、また日本を駆け巡る。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:17.35ID:HJcWBawY0
日経の社員だからだろ

ニッポン放送の社員がお台場フジテレビのトイレで自殺したのと同じ
この時はフジテレビに恨みがあるからフジテレビで自殺してる

日経も同じ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 15:45:05.19ID:mSQ4WeE80
支持率捏造の秘密を暴露しようとしたから消されたのだろう

アヘシューヘンに・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:43.27ID:lO3RAj9W0
手りゅう弾投げて、自爆したんじゃねえのか〜

今に誰か標的にされそうやね 売国奴、国賊は覚悟しとけよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:49.25ID:Mf+m2q2f0
>>20

飛ばし記事如きに不満抱くムキなら、広告止めりゃ黙るだろ?
然程有用なスクープも無い最近の日経相手にどういう目的でテロ仕掛けるんよ?

朝日ならまだ納得できるがな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:05.56ID:NpDjV8UG0
・・・ 朝日は 慰安婦問題の 放火魔!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:55.78ID:+SLmIakP0
>>1、テロの標的になってるのを必死に知らん顔でわろたw

揉み消してはまたやって、揉み消してはバレて、揉み消しては逃げる。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:23.99ID:NGEuG0I/0
朝日であるべきだったな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 17:00:24.55ID:uvMq5Uys0
>>1
ネトウヨの反応だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:23.87ID:Lbp9/oA30
もし朝日ならどんだけスレ伸びただろうか
多分新記録?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:50.23ID:AvmJ6HH40
自爆攻撃は本命朝日新聞本社だ 日経新聞社に突入ってどう考えても意味不明だ 上京したお上りさんかよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:03.40ID:F7HMD/dI0
朝日嫌われ過ぎワロタw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:32.52ID:K/9PYwyE0
サンゴ保全を訴える為にサンゴに傷付ける朝日だからな

ネトウヨとやらを叩く為に自社ビルに放火するくらいはやるだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:25.82ID:GW/AIexB0
>>同庁は消防車など15台を出動させ、

国公立の教育施設や官公庁,自治体役所は公共性高いし重点施設になっているから
ボヤが上がったら消防車がたくさん来る。それでも5台ぐらい。
なんで15台もやってくるんだ?
よもや,もともと日経本社には危険物や化学物質が貯蔵されているとかなのか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:46.41ID:yPYetVB20
火事の前から倒れていたのか?
火事で倒れたのか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 04:44:04.58ID:1TPGliXJ0
東京江戸川朝鮮レイプマン

強姦キング初鹿ミョンパク

外患誘致罪 処刑確定
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 04:59:20.50ID:a1RxB8ey0
ま た ネ ト ウ ヨ か
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 05:38:28.06ID:ZTMq0Jas0
東京江戸川平井強姦本舗

創業47年ゴキブリ朝鮮人

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況