X



二重国籍疑惑に真摯に答えようという姿勢を見せず、「私は日本人」を貫こうとした蓮舫が立憲民主入り? あまりに厚顔無恥だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 07:22:01.80ID:Ui6YRbDY0
「『アタシ、もうレンホーしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 元党首の責任を放り投げて離党して他の党に逃げた卑怯者である蓮舫のように
 仕事も何も投げ出したい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 13:34:33.16ID:2K9THU7c0
後に蓮舫災害と呼ばれた民主党仕分け一覧

1. スーパーコンピュータ予算を大幅削減
国家に必要な最先端IT技術事業予算カット。
現在は中国スパコンがダントツ世界一で、日本はもはや追いつけないほどの差
2. 日本の防災予算を大幅削減 (川は決壊大参事)
・ 除雪費用 ( 蓮舫が東北地方整備局を目の敵に)
・ 八ッ場ダム ( 河川は自然堤防のままが環境にやさしい)
・スーパー堤防 ( 100年に1度の大震災対策は不要)
・耐震補強工事費 ( 高校無償化の財源化 )
・学校耐震化予算 ( 緊急性が無い)
・災害対策予備費 ( 生活保護枠拡大(母子家庭)の財源化へ )
・地震再保険特別会計 ( 緊急性が無い。子ども手当の財源化へ)
3. アメダス観測削減
4. 宇宙事業予算を大幅削減
5. 防衛費削減 ( 自衛隊災害救出活動も縮小 )
・自衛隊人員増員却下
・自衛隊装備を中国発注案
・海上保安官署設備経費削減
6. 離島振興事業削減
7. 化学振興費 (ノーベル医学賞山中教授の再生医療研究を三分の一に削減、ノーベル物理学賞梶田先生のニュートリノ研究予算削減)
8. 南極観測の予算が大幅に圧縮 (基地の備蓄燃料危機に)
9. スポーツ振興基金仕分け 予算大幅カット
10. 石油と塩の備蓄
11. 宇宙、ロケット事業削減
12. 新生児特定集中治療室(NICU)の予算ゼロへ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/06(火) 03:17:49.95ID:yJ4v5ce00
>>1
なぜ蓮舫二重国籍犯罪者が家族ぐるみでマジコン違法コピーやりまくったりするかというと

蓮舫二重国籍犯罪者は性根が腐り切っていて人格が歪み切っている筋金入りの異常人格者だからだよ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 22:44:40.92ID:PDghrQ/80
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 03:11:40.24ID:wqwG6CXh0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・蓮舫二重国籍犯罪者にはブタ箱がお似合いw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/24(土) 07:36:06.06ID:a45NDXwp0
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


 パ ヨ ク 悶 絶

 立 憲 民 主 党 の フ ォ ロ ワ ー 急 激 減 !

 不 正 が バ レ ま し た w w w


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


■フォロワーの多さを自慢していた立憲民主党、フォロワー急減 取り締まり強化で不正アカウントが消された結果
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519304328/

立ち上げ当初からフォロワーの多さを自慢していた立憲民主党が2月に入ってからフォロワーを5,000人ほど失った。
ちょうどTwitter社が不正BOTやスパム投稿用のアカウントの取り締まりを強化したのでその影響だと思われる。
グラフで見ると一目瞭然。

フォロワーがここまで急減するのは不正フォロワーが一気に粛清された証拠。
つまり、自作自演かどうかは別にして立憲民主党のフォロワーは水増しされていたということだ。
 
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/24(土) 07:38:07.61ID:SAzzKuXT0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:54:12.39ID:oBgoCg8N0
>>1
早く真摯に答えてくれ、R4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況