X



倉持麟太郎とのダブル不倫疑惑を報じられて民進党を離党した山尾志桜里、立憲民主党への入党の意向を明らかに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:02:10.76ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00076759-nksports-soci&;pos=3

 山尾志桜里衆院議員(43)が13日、文化放送「The News Masters TOKYO」(月〜金曜午前7時)に生出演して、立憲民主党への入党の意向を明らかにした。

 山尾氏は、倉持麟太郎弁護士とのダブル不倫疑惑を報じられて民進党を離党し、10月の衆院選に無所属で出馬して当選。現在は衆院の立民会派に属する。パーソナリティーのタケ小山から「どの党、どの派閥に入るか、もう頭の中にあるのか」と聞かれると「立憲民主党が憲法についての当面の考え方を社会に提示したんです。権力を縛って国民の人権をより豊かに保障していくという、こういう憲法議論は積極的にやっていくんだと。護憲と改憲みたいな今までの二項対立みたいなものとは別のレベルで立憲的な議論をしていくよということが書き込まれた。これは、もう私の考え方と全く同じ方向だと思います」と語った。

 さらに「立憲さんでよろしいですか?」と聞かれると「まぁ、今も会派が一緒ですからね…国会も終わりましたし、また地元(愛知7区)に戻ってですね、やっぱり、あの選挙を勝たせてくれた地域の皆さんの気持ち、お考えを少しでも丁寧に聞きたいなと思っています」と語った。

 番組では、熊本市議会で生後7カ月の長男を連れて議会に出席しようとした女性市議が、ルールに抵触し議事進行を妨げたとして厳重注意された件にも話が及んだ。6歳の男の子の母でもある山尾氏は「私が感じるのは、例えば自分には子どもがいるから配慮をして欲しい、自分には子どもがいるから職場に同席をさせたいという時に、日本の社会は『あなたは保育園に預けるとか実家に預けるとか友達に頼むとか、やれる努力を100%したんですか?』と問われる。でも、それは申し訳ないけど余計なお世話でね、なぜそこまで話さなければならないんですかと」と持論を展開。「『親に預けようとしたんですけどダメでした、夫に預けようとしたけどダメでした、ママ友もどこも都合がつかなくて、やれることを全部やったんですけどどうしようもないので子どもを連れてきました』という説明を求められる社会、強いられる社会、という意味では、やはり非常に子育てがしにくい社会だと思います」と言い切った。

 「日本は子育てが難しい国か?」と聞かれると「なかなか…。実家の助けがなければ、子育てと仕事を女性が両立するというのは極めて難しい国だと思いますね。ただ、そこで三世帯住宅により補助金を出すみたいな“頼れるところは実家を頼ってくださいよ、国は頼らないでくださいよ”みたいな方向に行くのは、私は間違っていると思っているんですね」と語った。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:35.40ID:VCNmPpgh0
夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天した不倫メスブタ山尾志桜里
ナマズ男の妻は心労から離婚、入院加療を余儀なくされ幼子の親権は泣く泣くナマズ男に
渡し身を引いた。
ゲス不倫メスブタガソリン詐欺師山尾志桜里 おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の元で
その汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして生きて逝くんだよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:47.74ID:vGN6jRdd0
嘘つきは
どこへいっても
嘘つき
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:13:18.19ID:Hynl5PLI0
シングルマザー、共働きが良くて専業主婦(この言葉も適切ではないけど)が悪者扱いの世の中は耐えられない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:15:29.81ID:Tvd0sMqH0
ママの天敵。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:17:13.70ID:ZM1FbXaK0
何を言ってもダメだろ。人としてダメ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:53.56ID:x9mJ6F8b0
>>1
山尾志桜里がとくに悪質なのは、宮崎元代議士の不倫騒動のときに人一倍鋭く追及していながら、自身がダブル不倫疑惑を呼び起こしたこと
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510524967/
【ダブル不倫疑惑】山尾志桜里、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた 「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774632/
【山尾志桜里ゲス不倫】山尾志桜里の“お相手弁護士”倉持麟太郎は、「婚約不履行事件」を起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505338808/
【山尾氏不倫報道】「立証責任は報じられた側にある」という毎度毎度の論法に従い、真実を誠実に語ってくれるんですよね?[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504719119/
毎日新聞社取締役・小川一「週刊文春が山尾志桜里氏の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504701105/
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:27:40.44ID:MzIa9vTI0
今は民進党だけどさ
スキャンダル議員が、立憲→希望、希望→立憲、そんな風に移籍して禊は済みました、
なんてしても誰も相手にしないぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:05.60ID:97rL02JK0
枝野・・・まさかとは思うがおまえ・・・

いや、まさかな・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:23.50ID:NhxcoXjP0
正社員落ちた日本史ね
結婚できない日本史ね

負け組
勝ち組

保育園落ちた、日本死ね
悲しいけど、これが現実なのよね。wwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:56.30ID:Atj2V/3x0
政党助成金狙いが見え見えだけど、支持率落としてるのに、パコリーヌやポローリンみたいなゴミを受け入れるとか、枝野の正気を疑うな
来るなら年内に来い発言で民主党に嫌われて、吸収に失敗したのが響いてスタンスがブレブレになってる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:02.46ID:kFP4FCm30
ガソプリんセス・パクリーヌ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 09:00:14.84ID:NMLzJ/ac0
青山、初鹿、有田、そして山尾か。
掃きだめだな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:10.19ID:u6fCDWSd0
こんなメス猿が検事だったとは・・・。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:02:14.71ID:i7ibVbUN0
革マル北朝鮮支援不倫悪の政党か。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:06.15ID:brojid/80
>>1
ワロタ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:11.86ID:brojid/80
山尾センセイ!
オレにもやらせて!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:24:58.73ID:UvcWoMzA0
りんたろうミミズ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:26:24.06ID:UvcWoMzA0
この人は
「少子化担当大臣」が適任なのでは…?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:12.68ID:WrXK20E/0
ひどい茶番だな
結局民進党
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:50.38ID:+AHZugKO0
野党です、違う党ですとか言いつつ
全部の党が元民主党の政党交付金の互助会
これは国民を馬鹿にしてる
クロスオーナーシップそのものであり政党詐欺だ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:06.51ID:/WzSH0L40
ひとりの女性と子供不幸のドン底に陥れたクソゲス、ヤリマン不倫女の山尾志桜里は早く有権者にも謝罪しろや。あと議員やめろや。
小林よしのりも同罪じゃ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:06.33ID:LmlF60iS0
>>27
富士出版から写真集出さないかな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:26.33ID:Cd4+htKx0
掃き溜めだな、立憲。
馬鹿みたいに何故か?高かった政党支持率(現在は順調に低下)も、また落ちるね。
「まっとうな政治」、「筋を通すエダノン」って話は、ドコ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 14:54:09.23ID:pm/+x+Yh0
このババア、臭そう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:00.13ID:ucDdWpiS0
頭が悪くない?????マジで
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:51.02ID:jZlf5SnH0
権力欲しさの山尾とそれを応援する小林ww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:45.25ID:cPpaIa3b0
巷ではえだのんは筋を通す男なんだろ?だったらパコリーヌは民進党が消えて無くなるまでは受け入れないよね(笑)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:34.54ID:UVUnXxLc0
写真集でないかな。

国会で獅子獅する姿、
街頭で獅子獅する姿、
笑顔でほほ笑む姿。

見てみたい。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:30:22.48ID:UVUnXxLc0
僕らのアイドル女性議員、
山尾志桜里衆院議員の写真集
出ないかな。

大ヒット写真集になること
間違いなし。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:52.69ID:agPYsQc30
山尾とか前原グループで仁風林仲間じゃんか
いらねえ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:26.65ID:N5WvonSm0
多夫多妻制憲法草案まだ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:11.12ID:cUEbIvDB0
>>44
あと、育児放棄法もね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:21.91ID:62//K+QE0
ヨシフといい革マルといい濃ゆい面子が揃ってきたなw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:48.66ID:lFEkVLAS0
【山尾しおりと倉持麟太郎】動画

花田編集長
「文春は確実なネタを持ってる。だから山尾は告訴できない。告訴しない訳がある。」
https://twitter.com/camomillem/status/940907875303432192
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 18:14:11.74ID:lLnz2D9z0
それより山尾のいろんな疑惑、野党ならきっちり説明しろよ
党自体が隠してどうする
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:34.56ID:WA0968aF0
山尾の不倫より初鹿の強制わいせつ方が大問題な気がするけどマスコミそっちは徹底スルーだよね
現職議員がタクシーでチンコ出してフェラ強要とか最高にワイドショー向きなのに
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:00.39ID:m2QjZtwv0
りんたろうの嫁と子供は地獄じゃん




ヤリマンさんよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:59.69ID:fQl4OJ7r0
蓮舫立民乳頭希望
山尾蓮舫戦争勃起
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:25.80ID:0My2MSyG0
ふんと言おうが便と言おうがクソは所詮クソ
右に穴から出ようが左の穴から出ようが鼻くそは鼻くそさ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:43.56ID:6VDUtajc0
今でも自分等に好意的な媒体で政策顧問と対談してるのに立憲はいったらもっと好き勝手にすると思うとげんなりするわ。
山尾さんたちが潔白なら週刊誌訴えたらいいし質疑応答蟻の記者会見したらいい。ダブルスタンダードにうんざり
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 06:21:22.09ID:XIEH72ex0
>>4
子育て放棄不倫議員が
何を言っても説得力ゼロ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 12:31:30.02ID:0TECvpCH0
「8票差だった春日部市長選、全票(9万9145票)を再点検」
今日、再点検の作業やってますね

834票差、候補者2人、無効票11,291票!!
愛知県選管は再点検やらなくていいのかな(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:52.50ID:OVDkX1GT0
>>1
 > 平成29年の世相を漢字一字で表す「今年の漢字」が京都清水寺で発表された。
 > 今年は、妻子ある弁護士との「禁断愛」を報じられ世間を騒がせた山尾氏に因み『淫』。

.
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:29.26ID:hO7sTOqI0
どこの誰が見てもダブル不倫してたの間違いないのに、バレてないと思い込んで不倫相手の倉持を起用するってこんなバカ見た事も聞いた事もないです

世の中にはこんなバカがいるんですね

あたしなら恥ずかしくて街を歩けない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:14.67ID:jGC4l6Eu0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況