X



【今年の漢字】自民・石破茂元幹事長、今年の漢字は「漠」 何となく漠然たる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:18.78ID:CAP_USER9
2017.12.12 22:28
 自民党の石破茂元幹事長は12日夜、BSフジの番組で今年1年を表す漢字を聞かれ、「漠」と答えた。「北朝鮮の脅威、これから先の経済、米国と日本との関係。何となく漠然たるいろんな払拭できない感じがあるような気がする」と説明した。

石破氏は同番組で、非核三原則の見直しを議論すべきだとの考えを示した理由について緊迫する北朝鮮情勢に触れ、「遅きに失したということがないようにしたい。少なくとも議論ができる環境を作るところまでやらないと」と述べた。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171212/plt1712120047-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:50.04ID:J1k56qa00
苦しい時に仲間見捨てて自民党を出て行った石破さん。
出戻り組なのに、いまだに後ろから味方を撃つようなマネしてる石破さん。
マスコミが持ち上げてくれても首相の器じゃないよね・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:09.19ID:uKHqEyEB0
「背」では?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:44.57ID:cF6FV1w90
10年前に安倍との権力闘争に敗れてお情けで環境大臣にしてもらったのを忘れたの?

そこで今年の漢字「嘘」政治家も相撲もウソばっかり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:44.90ID:rdKrt3zH0
どうせおまえは何もやらないんだからもう離党してくれや。
な〜にが「気がします」だ。
おまえこそ漠然とした個人的な思い込みしか言ってこたなかっただろうが。

明らかな印象操作の後押しばっか。

あと、おまえの日本獣医学会からの献金はいったいなんだったんだ?
おまえの4条件に対する謝礼かなにかか?
日本獣医師会HPにある公式議事録にあるおまえの発言、どう説明してくれるんだ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:32.72ID:zO20z29s0
負け犬だからねえ。
存在そのものが漠としててつかみどころがないのだよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:54.42ID:oDAINnPO0
漠はいしばの頭の中でしょ
はっきりさせよ 憲法改正、9条2項削除
もりたてなよ あべさんを
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:56.42ID:I7yYBuo50
顔不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況