X



【慰安婦像】大阪が「姉妹都市解消」は当たり前 要は史実と異なるウソを平然と載せて、日本叩きをしたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/12/11(月) 18:03:05.75ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171211-00533858-shincho-int

 その場はさながら、「日本糾弾集会」のようなものだった。サンフランシスコ市に作られた「慰安婦像」除幕式の一コマである。

「最後には、私たちで東京に(慰安婦の)記念碑を建てましょう」

 はるばる韓国から訪れた元「慰安婦」が声を張り上げる。

「そうしたら彼ら(=日本人)はそこを通る度に“ごめんなさい”“ごめんなさい”と言えるから」

 日本人にとっては大きなお世話であるが。

 主催の中国系女性も言う。

「彼ら(日本人)は、歴史を取り繕おうとしているのです。歴史から汚点を取り除きたいのです」

 史実を改変しようとしているのは一体どちらか。

 500名ほどの参加者の中には、かつて米下院で「慰安婦決議」を可決に導いたマイク・ホンダ元議員の姿も見られた。金色の幕が引かれ、像の全貌が現れると、一斉に上がる拍手と歓声。彼らが持たされた「お土産」は、像の姿をプリントしたショッピングバッグ……。

 ひとつひとつ反論したくなる一連の“動き”。この像を巡る大阪市の対応が話題を呼んでいるのは、周知の通りである。
碑文に史実と異なるウソ

 大阪市は60年前からサンフランシスコと姉妹都市の関係を結んでいる。しかし、11月22日、サンフランシスコ市長がこの慰安婦像の寄贈を受け入れたことを受けて、吉村洋文市長は、「信頼関係は消滅した」と、解消を宣言。年内にも手続きが完了する見通しだ。

「この動きが始まったのは、3年前のことでした」

 と言うのは、慰安婦問題に詳しいジャーナリスト。

「設置運動を起こしたのは、在米中国系の団体です。2年前には、サンフランシスコ市議会で『設置支持』の決議案が可決され、動きは加速しました。サンフランシスコは中国、韓国などアジア系が人口の3割以上を占める地。市長も市議会も彼らを無視できないのです」

 そしてこの9月、チャイナタウンにある市営公園の脇の展示スペースに像は完成。民有地だったここは、すぐに市に寄付された。次いで、像とその脇の碑文、また、それらの20年間の維持管理費についても、団体は寄付を申し出た。

「維持費は2000万円超。像の制作にも2000万円以上がかかったとか。11月、議会も市長もこれを認めましたが、これに吉村市長が激怒した。問題となったのは、碑文に“(慰安婦は)日本軍によって性奴隷にされた”“(人数は)何十万人にも上る”“大多数は囚われの身のまま命を落とした”と記されていたことでした」(同)

 どちらも中韓が壊れたレコードのように繰り返す定型句だが、「性奴隷」「囚われの身」との表現は「強制連行」を思わせる。が、その証拠がないのは、もはや歴史の共通理解。「慰安婦」の人数についても、確かな数字は不明だ。要は史実と異なるウソを平然と載せて、日本叩きをしたいだけ、との狙いが透けて見えるのである。

「これらの動きに対し、前任の橋下徹市長から合わせて、計8回、大阪市長は書簡を送って指摘してきた。しかし、何の効果もありませんでした。像と碑文が民間のものであれば、意見を言う必要もない。しかしサンフランシスコは所有を決めてしまった。となれば、誤った事実を公式に認めたのも同義です」(同)

 アメリカで公有地に慰安婦像が建つのは3例目だが、サンフランシスコは全米でも5本の指に入る大都市で、その影響は計りしれない。吉村市長の決断も、ごもっとも、と言えるのである。
0002あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:04:12.52ID:lgDx5SlE0
平和と言いながら嫌がらせだもの 当然
0003あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:04:58.00ID:ndLbQptX0
それに 朝日新聞が加担してるんだよな

  早く倒産すればいいのに
0005あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:06:21.16ID:0AYdV8HX0
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
売春婦が自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ
0007あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:17:36.11ID:VrDb3SBj0
>「そうしたら彼ら(=日本人)はそこを通る度に“ごめんなさい”“ごめんなさい”と言えるから」

ほらな。このザマだよ
市議会で市長に反対した議員全員往復ビンタしてやりたいわ
0008あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:18:50.45ID:u+/Ha/YM0
日本への偏見と増悪を煽るのが目的の像だからな
0009あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:25:09.99ID:/5iIjVjF0
日本でも李信恵とシンスゴが同調して吉村市長に対するデモをやってたな。
この二人が在日代表、在日の皆さん日本の敵って事で良いんですかぁ〜?
0010あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:26:51.23ID:EesOrrvS0
>>8
土人!
 


 


東京裁判において、大日本帝国は有罪 であると

全世界公開の法廷で、われわれ全世界庶民の人権を擁護する

護民官によって判決が、下された。

 

あなた方が犯した 犯罪 を、 よくご自身で認識され

過去の 過ち を二度と繰り返すな、 この土人が !!!!


 


 
0011あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:27:27.42ID:EesOrrvS0
土人!
 


 


サンフランシスコ市 は、一般の日本国民や当時の一般の日本兵には、
謝罪を 求めていない。

 
サンフランシスコ は、 極東国際軍事裁判(東京裁判)の判決にしたがって
大日本帝国の指導層、 軍事独裁国家の指導層、
それを受け継ぐ者どもに対して、 謝罪を要求 しているだけだ。

 
日本国民に告ぐ、
正直に、 過去の 大日本帝国の 過ちを 認めよ、
東京裁判で、すでに全世界公開の法廷において、有罪となっている。

 
われわれ サンフランシスコ は、
一般の 日本国民 や 当時の 一般の 日本兵にたいして
謝罪 を求めていない、戦犯以外は裁判で無罪 だったからだ。

 
過去の大日本帝国の犯罪 を認める ところから、
世界の人々 との 対話、 サンフランシスコ との対話が始まる。

 
われわれは、日本国憲法制定後の民主主義日本国と
過去の大日本帝国憲法下の大日本帝国とは、
峻別して異なる国であると認識している。

 
くりかえす、サンフランシスコ は、一般の日本国民や一般の当時の日本兵に
謝罪を求めていない。


 


 
0012あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:28:46.92ID:m2Mq8WMn0
日本で違法売春で逮捕されるのは、中韓系が9割なので
悪いけど気の毒ですが、日本人には慰安婦像は売春の宣伝にしか思われないでしょう

日本で犯罪は犯さないで
0013あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:29:23.86ID:cSfbj1k40
記事には100%同意する。
が、サンフランシスコ自体は小さな町だぜ?
確かカリフォルニア州内ですら4番目の人口だと思ったが・・・
おそらく、記事に書かれているのはサンフランシスコ都市圏だろうと思うが、
こういう記事は左翼界隈がわずかな矛盾すらあげつらってきますから、
正確に記載してほしいですな。
0014あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:29:56.82ID:ReRNVQKI0
サンフランシスコはもう思い出のサンフランシスコじゃないし。
金持ちのIT外国人のみが家賃を払える都市。中国系の市長だろ。そりゃCWは票になる。
前にも日系の議員がいたじゃん。車メーカーみたいな名前の先生上がり。
0015あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:32:08.83ID:Wkp5wu7Z0
>要は史実と異なるウソ

マヌケへタレ安倍チョンのことかwww
0016あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:32:13.16ID:EesOrrvS0
>>13
土人!
 


 


1941年 12月、 日本軍真珠湾奇襲攻撃

 

1942年  1月、 世界各国の代表が サンフランシスコ に結集し、
             国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言


 


 
0017あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:32:56.39ID:QoN4thqn0
戒め大好きヒトモドキ達
0018あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:35:25.21ID:6Y0p7Mfo0
朝日新聞よ、責任とってくれ。
まず、アメリカ中の新聞に公告を数年間毎日だせや、間違いですと!
0019あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:35:40.79ID:ko6D1ZqR0
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むことになった。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。
0020あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:36:06.68ID:ko6D1ZqR0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8 ;

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。
0021あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:37:02.02ID:EesOrrvS0
>>17テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


1941年 12月、 日本軍真珠湾奇襲攻撃

 

1942年  1月、 世界各国の代表が サンフランシスコ に結集し、
             国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言


 


 
0022あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:38:01.33ID:VrDb3SBj0
>>5
従軍慰安婦って言葉は千田夏光って作家が昭和40年代に広めた言葉だよ
それに飛びついたのが当時の社会党の朝鮮韓国帰化議員や朝日新聞な

もともと韓国で慰安婦なんて言葉は米軍相手の話だったという動かぬ事実、
それが日本相手の慰安婦だと言われ始めたのが90年代、性奴隷なんて
言い方がでてきたのはほんのつい最近だよ

今、そういう話が作られ、広められて自分達の子供や孫の時代には「事実」
にされて永遠に消せない巨大な冤罪が背負わされそうになってるのに
マスコミはそれを報道しない、政治家、役人も関わりたくないって状況だしな

実際自分の尻に火が点かなきゃ何でも他人事の今の日本の風潮の所為に
してる余裕はないと思うんだがな
0024あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:44:00.78ID:Q7vGoJJp0
卑しい像を建てる前に証拠持ってこいよw
なにが従軍慰安婦だ、何が性奴隷だ
屁ぇこいて寝てろ、カスがw
0025あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:46:22.53ID:EesOrrvS0
>>13テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


1941年 12月、 日本軍真珠湾奇襲攻撃

 

1942年  1月、 世界各国が サンフランシスコ に結集し、
             国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言


 


 
0026あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:47:23.43ID:tIpU3crQ0
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
0027あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:53:04.56ID:EesOrrvS0
>>24テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した


 


「平和の少女像」 は、かつての大日本帝国が犯した

人類共通の人権侵害事件 について人々の記憶にとどめておいて、

2度と 同じ過ち が繰り返されないことを祈願して 建てられたものだ。

もちろん、極東国際軍事裁判(東京裁判)において、

この事件の首謀者はA級戦犯に分類され、絞首刑が執行された。


これと同様の 「人権の像 Human Rights Monument 」

というのは、 アメリカや 欧州に、無数に数多く 設置されている。

もちろん、アンネの日記 の アンネフランクの像 も、数多く存在している。


人権団体からの像を建てたいとの要請を受けたサンフランシスコ市は、

当初はこの 少女像に関しては 日本からの反対があることを

知っていたので、公聴会 を開いて 日本 や人権団体 の双方を

招いて意見を 述べてもらうことにした。 ところが、その衆人公開の

公聴会の席上で、日本の右翼活動家が、あり得ない暴言を

繰り返したのだ。


公聴会で聞いていた人々とサンフランシスコ市議会議員は、

これは人権 を喚起する必要がある、と当然に 判断をせざるを

得なくなった。


このような 経緯で、像が建てられることとなった。

すべては、日本側 に原因が、あった。

現在の日本は、 世界公開の法廷で犯罪帝国だと判決されたかつての

大日本帝国ではないと思っていたが、そうではなかったからだ。


 


 
0028あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:53:06.48ID:CctE9hQ60
サンフランシスコをどうにか訴える事は出来ないだろうか
0029あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:55:58.56ID:m2Mq8WMn0
サンフランシスコ市 は、一般の日本国民や当時の一般の日本兵には、
謝罪を 求めていない。

日本国民に告ぐ、
正直に、 過去の 大日本帝国の 過ちを 認めよ、

???
11は何がいいたいのかわからないよ

「銃後の朝鮮」 Home Front of Chosun (1937) を知っているのかね?
当時日韓併合で日本軍側の朝鮮人から非難される筋合いはないです
0030あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 18:57:04.20ID:8ToDFge/0
>>1
そのとおり
だから釜山との関係解消も早くしろ
似非愛国の朝鮮維新
0031あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:02:18.80ID:EesOrrvS0
>>28テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した


 


「平和の少女像」 は、かつての大日本帝国が犯した

人類共通の人権侵害事件 について人々の記憶にとどめておいて、

2度と 同じ過ち が繰り返されないことを祈願して 建てられたものだ。

もちろん、極東国際軍事裁判(東京裁判)において、

この事件の首謀者はA級戦犯に分類され、絞首刑が執行された。


これと同様の 「人権の像 Human Rights Monument 」

というのは、 アメリカや 欧州に、無数に数多く 設置されている。

もちろん、アンネの日記 の アンネフランクの像 も、数多く存在している。


人権団体からの像を建てたいとの要請を受けたサンフランシスコ市は、

当初はこの 少女像に関しては 日本からの反対があることを

知っていたので、公聴会 を開いて 日本 や人権団体 の双方を

招いて意見を 述べてもらうことにした。 ところが、その衆人公開の

公聴会の席上で、日本の右派活動家が、あり得ない差別暴言を

繰り返したのだ。


公聴会で聞いていた人々とサンフランシスコ市議会議員は、

これは 人権の啓発 をする必要がある、と当然に 判断をせざるを

得なくなった。


このような 経緯で、像が建てられることとなった。

すべては、日本側 に原因が、あった。

現在の日本は、 世界公開の法廷で犯罪帝国だと判決されたかつての

大日本帝国ではないと思っていたが、そうではなかったからだ。


 


 
0032極紋棟2017/12/11(月) 19:07:06.59ID:zYmiDcHu0
>>13
なるほど、サンフランシスコ都市圏という言葉があるんだね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ カリフォルニア州の都市圏の一覧
0033あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:09:34.26ID:pbTC7VXF0
> 「維持費は2000万円超。像の制作にも2000万円以上がかかったとか。

この維持費が払えなくなったら撤去だよね?
0034あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:11:16.13ID:9HEnTrtF0
おら

捏造放火魔、朝日新聞

お前らが嘘で世界中を煽った結果がこれだ

お前らが、自費で始末して来い

お前らの尻拭いを

国民の血税でさせるな

ゴミカス
0035あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:15:27.68ID:AS4nEMQ00
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0036あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:15:46.63ID:V95MflGp0
嘘つきとは付き合わないのが正しい
嘘つきが言いがかりつけてきたら、正論でやり返さねばならんが、面倒なアホ連中
0037あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:15:52.58ID:AS4nEMQ00
アメリカは他国を非難するばかりでなく自国の非道行為も釈明反省すべき。

ベトナム戦争終了後にアメリカ軍人達が若いベトナム人女性を福生市のアパートに囲い慰み者にしていた。
アメリカ軍人達は家族のいる本国に帰る事になると皆、ベトナムの女の子を福生市に置き去りにして帰った。
だから今も横田基地のある東京福生市にはベトナム人のおばあさんが沢山いるんだよね。
0039あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 19:24:21.57ID:EesOrrvS0
>>32
 


 


Greater San Francisco

Greater London

Greater Paris

 

サンフランシスコは、 シリコンバレーも含めた ベイエリア が

グレーターサンフランシスコ都市圏。


テスラ社 や インテル、アップル、グーグル、フェイスブック あるいは スタンフォード、

アメリカ・ハイテク産業が集積してるのが サンフランシスコ のシリコンバレー


 


 
0040日米分断を図る中国北朝鮮の工作に慰安婦を利用2017/12/11(月) 19:45:13.82ID:b6paXCmY0
韓国市民団体は北主導統一を図る韓国民主統一連合[在米在日支部あり]資金は中共から韓国,米国の市民団体そして沖縄にも派遣の中韓朝鮮人沖縄活動家に.
米軍装甲車女子中学生轢死事件 http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_53/view/id/2434199
慰安婦少女像すら嘘だった http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/
世界に広まる「慰安婦の虚像と実態」http://thefact.jp/2016/1149/
0041あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 20:37:09.76ID:edpiYRAx0
吉村の視野の狭さは特筆もの。
こんなのが大阪の市長だなんて、恥ずかしいよホント。
松井も吉村に迎合して、早くカリフォルニア州との姉妹提携解消したらどうかね。
wwwww
大阪の府会議員や市会議員は西海岸へ遊びに行けなくなっちゃったな。
wwwww
0042あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 20:40:07.75ID:9ZMf74es0
好きにすればいーじゃん
有事になったらチョーセンジン狩りまくるから
0043あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 21:19:25.94ID:Vx1Aaqpk0
自称テロリストのドジンガー湧いてるw
0044あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 21:30:41.37ID:glR3XMCf0
隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

世界が平和でありますように!!
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

対岸の火事的思考でおめでたい!!
0045あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 21:51:18.46ID:ZSmoxOXo0
>>39
ばーか、通報できないくせに粋がるなよwww
0049あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 22:09:36.34ID:eL6h5J9b0
>サンフランシスコは中国、韓国などアジア系が人口の3割以上を占める地。市長も市議会も彼らを無視できないのです

結局、移民国家はこれが怖いんだよな
0050あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 00:53:32.00ID:K77kCGvg0
大阪市長
さすがとしか言いようがない
0051あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 01:37:01.79ID:8CobV1Hb0
がんばれ大阪市長。

政府外務省自民党は腰が引けてて話しにならない。
0052あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 04:44:16.57ID:blHJQPcb0
初鹿ミョンパク

朝鮮人なので外患罪で処刑
0053あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 06:29:08.75ID:4qh3Y3BE0
自民党中心に市議会が反対多数
0054あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 09:42:52.45ID:5NCSqUqo0
天罰、天罰、天罰、天罰、天罰、天罰、天罰、天罰。
0055あなたの1票は無駄になりました2017/12/17(日) 02:13:49.96ID:zkXvp3Us0
>>51テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

また北朝鮮人である安倍首相が、

内閣機密費を使って、自分自身にとって都合がよいように

暴力団ヤクザに世論操作をさせている。

 

□  暴力団対策法 ・ 暴力団排除条例

□  暴力団に対しての利益供与になることは、犯罪である

□  暴力団と関係を持つことは、犯罪である

 

公安に通報した


 


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況