X



安住紳一郎アナがTBSで孤立? リベラルで固まる局内で”孤独な戦い”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/12/07(木) 18:06:26.88ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171207-81830501-dailynewsq

 TBSの報道番組『新・情報7daysニュースキャスター』が2日の放送で、日本海沿岸で急増する北朝鮮の漁船について特集した。同国の「冬季漁獲戦闘」なるプロパガンダ映像を流し、磐村和哉・共同通信元平壌支局長の「経済制裁の影響でギリギリの燃料しか持たずに漁に出たのではないか」の発言を締めに使うなど、暗に日米の強硬路線を否定するような論調だった。

 しかし、この日、一人「緊急時に数万人の難民が押し寄せる」「天然痘の生物テロも有り得る」と真っ当な正論をつぶやいていたのはMCの安住紳一郎アナ(44)だった。この何気ない発言に注目し「安住アナは偏向報道うずまくTBSの最後の良心です」と説明するのは、ある新聞社の政治部記者である。

「安住がサラッと言った”天然痘の生物テロ”の危険性は、危機管理分野に強い青山繁晴参議院議員(65)が11月30日の国会質問で『天然痘ウイルスの恐怖は核ミサイルの比ではない』と警鐘をならしていたもの。小此木国家公安委員長も『関係当局、例えば検疫当局と関係機関と緊密に連携をして、国民の生命身体を守るために必要な備えをしっかりと行っていくよう改めて警察を指導したい』と力強く答弁したものの、NHKをはじめとするニュース、ワイドショーは完全に無視で、野党のモリカケ質問ばかりをくり返し報道して、SNS上では物議を醸していた。そういう情報を何気なく挟める安住は、TBSの異端児といえるでしょう」

 バラエティで不動の人気を誇りながら、TBSアナウンス部の次長でもある男、安住紳一郎。もっともメディアの中枢に近いアナウンサーと言っても良いだろう。だが、そんな安住にはもう一つの顔があると、あるテレビ局関係者はいう。

「上層部がほぼリベラルで固まるTBS局内で、安住はただ一人”保守”を自称し、孤独な戦いを続けています。もちろん、彼とて社員アナウンサーなので、局上層部の報道方針に異を唱えたり、波風をたてることはありません。しかし、同番組でも、竹島問題で渡辺えり(62)が『日本はもっと韓国と話し合うべき』と言った時に『話し合った結果がこれですからね』とズバリ正論で返したことも。比較的、自由なラジオ(『安住紳一郎の日曜天国』(TBSラジオ))でも、たまに『おれは右翼だ』と漏らしたり、『成人式では一人で右翼青年のように”君が代”を大声で歌った』というエピソードを披露したり。47都道府県かぞえ歌を自作した時も、北方領土と竹島を加えて「アー、言っちゃダメ、言っちゃダメ! ハードッコイショ♪」とユーモアを交えて歌っています」

 元TBSアナウンサーの鈴木史朗(79)は退社後、花田紀凱(75/元週刊文春編集長)のインタビューに答え、「TBSは全学連リーダーばかりで居心地が悪かった」「筑紫(哲也)氏の『南京虐殺特集』に反対したが、嘘が放送され悔しかった。報道からも外された」と悔しげに語っている。TBSの社内に偏向ムードがあるのは間違いないだろう。

 だが、そんな四面楚歌のTBSにあっても、安住は折れず、マイペースを貫いている。声高に正論で押さえつけたり、ヘイトをまき散らすわけでもない。あくまでソフトに、TBS上層部に加え、世間をも飲み込んでいく。安住紳一郎の孤独な戦いは続いていく。

文・麻布市兵衛(あざぶ・いちべい)※1972年大阪府出身。映像作家、劇団座付き作家などを経て取材記者に。著書は『日本の黒幕』、『不祥事を起こした大企業』(宙出版)など多数あり。
0002あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:08:50.87ID:3pdOwNgh0
安住さん応援してるよ
0003あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:09:09.50ID:hqn1i/nE0
リベラルって言うのもう止めようぜ
意味が間違ってる
0006あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:21:19.95ID:G0A5yRRg0
今までTBSというだけで安住もカスだと思ってたけど
自分の無知を恥じるばかり
掃き溜め、いや肥溜めに鶴
0007あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:21:29.53ID:72zgtscH0
リベラルって
その意味わ
バカでもチョンでも
つかい出してよ
笑わすわ
詳しく説明してくれよ
朝鮮語得意の外人様達なんだろ
0008あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:21:56.75ID:n1ftrLUbO
リベラルじゃねーだろ
反政府ってだけの無思想集団だわ
0009あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:24:19.25ID:3y/s6y6W0
辞めりゃいいのに
0010あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:30:05.61ID:jspea7NI0
リベラルちゃう。反日や。
0012あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:44:46.79ID:7SAXTLJY0
もうリベラルとか関係ないやろ
安倍犯罪組織との戦いやでw
0013あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:45:11.78ID:GGSchL760
>>1

安住は、テレビでボソっと

「ボクはハングルが出来ないので上層部には上がれませんよ、上に行きたいなら
ハングルを話す必要がありますね。」

と言ってるから、TBSの上層部=在日占拠=反日報道、偏向報道

になってるわけだよね。
0014あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:45:40.52ID:JqJwsxp50
もうええわこの話題
0015あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:47:09.63ID:yfFrglsd0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0017あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:47:41.50ID:Rg+W68qB0
民意は関口宏が決めますw
0018あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:55:36.83ID:xDh8Cpgz0
TBSも、アリバイ作りのために自由に発言させているのかもしれんわな。
全員、左翼だと思われると商売にも差し支えあるから、息抜きで一人くらい、
保守系人間を置いておき、自分たちはどんな意見にも耳を傾けるという
アリバイ作りの可能性のほうが高いと思われる。
0019あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 18:59:02.34ID:pTuTI8kR0
井上貴博アナ 久米宏、安住紳一郎ら追い越したいと意気込み│NEWSポストセブン https://www.news-postseven.com/archives/20160725_432934.html

井上貴博アナ、妥協せず和を大切に夕方の顔になる…「Nスタ」新キャスター : スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50035.html

http://www.tbs.co.jp/asazuba/inoue/

https://ameblo.jp/miyako-land/entry-12309754390.html

「井上貴博アナウンサー(31)でした。彼は『税金をパチンコに使って仕事もしないなんて、市民の理解を得られないんじゃないか?』と意見したんです」
https://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1831392/


【テレビ】TBSの井上貴博アナウンサーが中国人観光客の“爆買い”に「嫌になるくらい大量に買っていく姿」とコメント 共演者からツッコミ
https://goo.gl/uZVBJn
0021あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:03:19.34ID:a0ttrEIX0
安住アナウンサーは
フリーになるべきだな
洗脳される前に
0022あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:05:07.30ID:LnGGjbKx0
す・またん! 「辛坊のニュース講座」  |ytv MyDo!|読売テレビ公式無料動画 https://www.ytv.co.jp/mydo/sumatan_news/

https://youtu.be/7hd-X1OW6sE
https://youtu.be/yHDyUXl0924
https://www.youtube.com/channel/UCQaFu-QWfTjO3NAbrtSleYQ
https://youtu.be/g7PINJvmYZo
https://youtu.be/Rmk7TJp4ROw
https://youtu.be/O0XZtZIyC2g
https://youtu.be/aFPipRg25uU
https://youtu.be/-0wrYYFAus8
https://youtu.be/HK7aN6u8OP0
0023あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:08:55.63ID:O8ENU7ql0
このまま朝鮮人テレビ局にいたら
鈴木史朗さんみたいに抹殺されちゃうから
今のうちにたけし軍団入りするか
維新にでも入って堀尾朝鮮人を迎撃すりゃ見ものだよな
0025あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:10:30.95ID:8epqn0tt0
安住がんばれ!安住がんばれ!安住がんばれ!安住がんばれ!
0026あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:12:30.84ID:8epqn0tt0
安住がんばれ!安住がんばれ!安住がんばれ!安住がんばれ!
0028あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:31:42.00ID:BgkZYydP0
トカゲの尻尾のうちから反抗してどうすんの
我慢して我慢して上に上り詰めてから改革すんだよ
まあアナじゃ上り詰めるも糞もないか
0029あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:31:48.36ID:FpU/stpL0
羽鳥が朝日に飛んでったから安住は読売いらっしゃい。TBSは大橋虚線イズムが流れて
るから日本への帰属意識が少し希薄な人々が働く場所。まあ外国で生きていける人材と
いう言い方もできるけどね。安住さんはおにぎりくう人でしょ。
0030あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:57:18.91ID:YYiCwb/i0


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 『上層部がほぼリベラルで固まるTBS局内』だと?!
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   |   アホか! 何がリベラルやww
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   |   『日本死ね』を叫ぶ極左やないかww 関口といい金平といいww
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
                 
0031あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 19:59:17.90ID:ytmz1tCU0
枝野先生は「わたしは保守だ!」とおっしゃってますけど
0032あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 20:13:51.70ID:RHbHkp1n0
TBSには安住しか日本人はいないって本当?
0034あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 20:31:28.67ID:7+7+JDAn0
竹島に韓国の大統領が訪問したときの安住の怒りようが凄かったな。
タケシと三雲キャスターも憤慨していたけど、それ以上だった。
渡辺えりだけは韓国の肩を持ってたけどw
0035あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 20:38:51.42ID:I7NIkdws0
よく考えたら俺はリベラル無党派だ
その立場で前の選挙では自民に入れた
TBSと一緒にされたくない
0036あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 20:46:21.12ID:2MTk+gqk0
TBSサンデーモーニング 

関口 金正恩はものすごく良いことをやった
0037あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 20:50:47.45ID:KLTTGBKe0
エボラがアフリカで猛威を振るった時、アメリカやヨーロッパに病気を持ち込んだ医療関係者がいたが、その時と同じような影響を与えるのかもしれないな。
0042あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 21:13:41.49ID:+DxLVw4E0
ガソプの癖に
0043あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 21:33:24.96ID:6RKLVxmZ0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川強姦本舗(株)初鹿
創業48年 余罪多数

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0045あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 21:43:15.69ID:bdD9FMoD0
>>1
リベラルじゃねーだろ
TBSは報道テロリストだろーが!!!

安住紳一郎がんばれ\(^o^)/
0046あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 21:45:51.40ID:bdD9FMoD0
>>14
ホントにモリカケいつまでやるつもりだ?
くだらねーな立憲民主党は、おまエラ日本人か?
0047あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 22:16:15.82ID:IQB+6hcO0
池上彰の辞書
リベラルとは「左翼と呼ばれたくない人の自称」
0049あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 22:32:59.72ID:Siwn7OxE0
>>13
まじかよ勘弁してくれ
0050あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 22:41:59.96ID:MSksDrD60
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.5ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/

TBSには社員の採用に在日枠が存在した
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1266828477/

【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/

TBS担当の電通の営業マン、6人の中の4人は在日韓国人及び純粋の韓国人 在日優秀過ぎだろ [無断転載禁止]c2ch.net [479913954]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1481471418/
0051あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 22:45:24.04ID:Tjbtm3060
TBSは朝鮮語喋れないと出世しないんだっけw
知り合いがTBSの美術だけどお偉いさんはやっぱり朝鮮人だったな
0052あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 22:58:49.57ID:3DxFvjVm0
安住が大分前に暴露してたけど、TBSって韓国語話せないと出世できないみたいだね
自虐的に安住が韓国語できないから、出世諦めてるって語ってたわwww
0053あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 23:02:47.92ID:YjFJKjBp0
リベラルじゃ無くて、韓国・朝鮮人でしょ。
0054あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 23:08:42.69ID:I1t4Iz7v0
TBSのアナって鈴木史朗さんとロンちゃんぐらいしか好きじゃなかったけど
安住を見直した。

苗字がガソプーと同じだったから余計にね。
0055あなたの1票は無駄になりました2017/12/07(木) 23:29:19.16ID:DRz+DItJ0
リベラル=反日
0056あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 00:15:45.51ID:qVcAzKyEO
>>1
安住紳一郎が、
【 TBSは韓国語を話せないと出世出来ない。 】と言っていた話はマジだったんだな。
カスゴミが
【 中核派ばかり 】って言うのも本当なんだ。
在日朝鮮民族ばかりなんだもんな。
安住、孤軍奮闘で頑張れよ。
0057あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 00:23:04.69ID:OMDNmI8o0
リベラルって日共秘密党員の反日サヨクテロリストという意味だ。
全員逮捕して絞首刑にしろ!
0059あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 00:37:08.81ID:TEKdmYfn0
鈴木史朗さんなんかはやめたあとは保守を隠さなくなりましたよ
丸川珠代さんや和田政宗さんなんかはそうですし
清水貴之も、古巣は左翼放送局で、今は維新の会です

局アナ時代は保守や、ノンポリのふりをしていた人が、やめたら左翼の本性をむき出した例はたくさんありますよ
山本浩之や羽鳥慎一、福澤朗、黒岩祐治なんかも今は本来の思想を隠さず反日です

人間は弱い生き物ですから、周りに流されやすいです
市役所や学校などでは、左翼の同調圧力がひどいので、保守的な人やノンポリもそっちへ引っ張られてます
そういう場所で、自分は保守であると公言して貫くのは不可能でしょう、事実、赤旗購読拒否していじめられたり、
国旗国歌問題で、吊るし上げられて自殺した保守の教職者もたくさんいます、命がけです
0060あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 00:45:09.07ID:eLoeERkZ0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

チーム立件民主党

江戸川強姦本舗(株)初鹿
創業48年 余罪多数

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0061あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 01:09:45.07ID:E+mMmfVA0
反日マスゴミ

安住さん、面白いだけの人と思っていた、ごめん
すごく感動した。愛してるよ
これからもがんばって
0062名無し2017/12/08(金) 03:12:23.79ID:1951XMeT0
ほんと、あの羽鳥にはガッカリした。安住紳一郎よ、孤独な戦い…マジで応援してる。糞朝鮮人撲滅戦争が終わったら日本のTV局にも日本人国民の審判が降ると思う。その時は、安住にも光が当たって欲しい。それにしても、あの関口宏は、天誅にあたるな。
0063あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 03:48:55.01ID:bJFn+++E0
漂流船も北朝鮮悪を国民に植えつけて改憲戦争に結びつける為の自作自演じゃねのw
基地害穢多自民ピンチになる必ずこの報道ばかり流す辺り臭ええええええのなんのってwww
0065あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 04:16:01.29ID:wfsMAo/x0
チョンBSはウリベラルだろ?
0066あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 04:18:13.96ID:wfsMAo/x0
>>63

と、
穢多非人の鮮ジンが深夜に発狂しています。
0067あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 04:50:24.27ID:0wKKh8Je0
>>64
杉尾キモい
0070あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 05:31:43.01ID:Y1X7V1qH0
加計マルタ人体実験テロを北朝鮮のせいにするつもりなんでしょwwwwwww

民意で勝ったように見せ掛ける為に、ニセ支持率デマ拡散して不正選挙遂行
で圧勝とか言ってるのと、まんま同じ穢多朝鮮人の手口やんwwww
0071あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 05:36:24.67ID:KBfjwBn90
>>43
早く病院逝けよ
0072あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 05:47:41.36ID:wfsMAo/x0
>>70
?????

早朝からハゲCね。

そこって、鮮丸太が来るらしいから。。。。。
0073あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 05:49:53.78ID:Ki9G1XkR0
>>72
?????

早朝からハゲCね。

そこって、鮮丸太が来るらしいから。。。。。
0074あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 05:51:50.97ID:wfsMAo/x0
>>73
朴朴。
0077あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 14:08:28.15ID:arYqOrGQ0
左翼は、すぐに いじめや村八分するからね。
0079あなたの1票は無駄になりました2017/12/08(金) 23:05:03.58ID:Nm/PTJtH0
そんな安住の人気に頼らないといけない上層部ってwww
0080あなたの1票は無駄になりました2017/12/09(土) 00:05:51.03ID:+ixhVHpYO
radikoで色々な地方局のローカル番組を聴いていると、たまに『引っ掛かる』物言いのアナウンサーがいる。
気になって調べたりすると、正義の味方系上から目線左寄り・あわよくば政界進出狙いさん
これ以上は言わないが、よくもわるくもいい時代だよなあ
0081あなたの1票は無駄になりました2017/12/09(土) 00:17:40.52ID:hirxDyTF0
背乗り外道朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

ミニマム級朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0082あなたの1票は無駄になりました2017/12/09(土) 05:53:37.56ID:BxsiRufX0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0083あなたの1票は無駄になりました2017/12/09(土) 06:05:26.06ID:xsIAEspI0
>>1
リベラルじゃなくてパヨな。
0084あなたの1票は無駄になりました2017/12/09(土) 06:25:10.72ID:RgoHW4Ey0
は?もうTBSに期待せんでもええやろ
安住もおのれが嫌ならフリーになったらええねん
0086あなたの1票は無駄になりました2017/12/14(木) 09:10:38.03ID:8IW3yZmr0
北海道では厳しい護国派、内地人も差別されるし厳しいよねホッカイドーでっかいどー心はちっちゃいどぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況