X



【山口敬之/スパコン疑惑】自民激震 逮捕のスパコン社長は“アベ友記者のスポンサー”[12/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2017/12/07(木) 09:24:18.83ID:CAP_USER9
2017年12月7日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218973

「アベ友」まで捜査の手は及ぶのか。5日、今をときめくスパコン企業の社長が詐欺容疑で東京地検特捜部に逮捕され、政界は騒然だ。この社長は、安倍首相と昵懇で知られる元TBS記者の山口敬之氏の“スポンサー”と言われる人物なのである。

■超高級賃貸レジデンスの家賃支払い

 逮捕されたのは、スーパーコンピューターの開発を手がけるベンチャー企業「ペジーコンピューティング」社長の斉藤元章容疑者(49)。ペジー社は計算速度世界ランキング4位のスパコン「暁光」を開発したが、2014年2月に国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)に対し、事業費を水増しして、助成金約4億3100万円をだまし取った疑いが持たれている。

 斉藤容疑者と山口氏の親密な関係を報じた「週刊新潮」(6月15日号)によれば、山口氏は永田町のザ・キャピトルホテル東急の賃貸レジデンスで暮らしており、その家賃を払っているのが斉藤容疑者だという。平均家賃130万円という超高級賃貸だ。記事では「斉藤さんが借りている部屋を使わせてもらっているという話がありますよ」「山口さんはTBSにいるころから斉藤社長と知り合いで、去年5月に会社を辞める時に顧問のようなポジションを用意されたと聞いています」という永田町関係者のコメントも紹介している。

「ペジー社への家宅捜索には、国税局も一緒に入っている。今回の詐欺容疑以外にも不透明なカネの流れがあるようです」(大手紙社会部記者)

 捜査が進めば、別の助成金受給でも不正が発覚する可能性がある。なにしろ「ペジー社が受給した税金は総額で100億円以上になるのではないか」(経産省関係者)と言われているのだ。

「当方は10〜17年度にかけ、ペジー社の事業5件に助成金を交付しています。総額は約35億2400万円です。別の研究開発法人などからも助成金を受け取っていたかは分かりません」(NEDOの担当者)

 それにしても、なぜ斉藤容疑者はスパコンの専門家でもない山口氏を厚遇したのか。巨額の補助金と何か関係があるのか。

 斉藤容疑者は11日放送のNHK番組「プロフェッショナル 仕事の流儀」に登場する予定だったが、NHKは逮捕直後に放送見送りを決めた。

「特捜部が前々からペジー社の捜査をしていたなら、NHKが情報を得ていないはずがない。逮捕当日まで斉藤容疑者の番組が放送予定だったのは、事件が急展開した証拠です。それも、いきなり逮捕ですから、何か特別な力が働いたのではないかという臆測も飛び交っています。新任した特捜部長の“初荷”が、4億円のケチな詐欺で終わるとも思えません」(前出の社会部記者)

 国会では、山口氏が15年4月にジャーナリストの伊藤詩織さんをレイプし、発付された逮捕状が逮捕直前に執行停止になったとされる問題が追及され始めた。11月30日の参院予算委で、社民党の福島みずほ副党首が山口氏について「『総理』という本を書いたジャーナリストをご存じですか、面識はあるでしょうか」と質問すると、安倍首相は「私は取材対象として知っている」と答え、距離を置いた。

 安倍首相が当初、「非常に共鳴している方」と持ち上げていた森友学園の籠池前理事長について、雲行きが怪しくなった途端、「非常にしつこい」と手のひら返ししたことを思い出す。そして補助金詐欺での関係者逮捕。まさか山口氏も、籠池氏と同じ運命をたどるのか。

「ペジー社が助成金をだまし取ったNEDOは経産省の所管で、官邸の意向が働きやすい。経産省出身者が暗躍したとされるモリカケ問題と同じ構図で、官邸が関与していたとすれば、政権が吹っ飛ぶ。党内は戦々恐々です」(自民党関係者)

 この政権の周囲は怪しい話だらけだ。特捜部の本気度が試されている。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:27:34.17ID:+9Rg/mAf0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
/-*-*/-
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:27:52.05ID:+9Rg/mAf0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:28:10.74ID:+9Rg/mAf0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  /-*/-*
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:28:26.91ID:+9Rg/mAf0
鉄建公団についてはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=QGXmlIkLSu4

まあ、加計学園でいうところの
SID創研みたいなもんですね。

赤字なのに、建てまくるみたいな。

築地市場、来年10月移転で調整へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3199207.html

少し前にも
冬柴さんがリードしたとかいう
北海道新幹線について書きましたが、

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

鉄道の建設部門を
国鉄やJR本体から切り離すことで、
政治家が好き勝手に
鉄道を作らせることができる
ということなんですね。

鉄道建設というと東鉄工業ですが、
検察”現場派”の代表格の
石川達紘さんが社外取締役ですね。↓

東鉄工業 (Ullet)
http://www.ullet.com/1835.html#official

石川さんといえばこちら
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

耐震偽装事件でも登場。↓

グランドステージ町屋(株)ヒューザー
(株)森田設計事務所東鉄工業(株)2001/2/21
 
グランドベイ横浜(株)ヒューザー
(株) 下河辺建築設計事務所東鉄工業(株)横浜支店1999/11/24
 
http://tabemono.info/report/former/3.html

小池百合子の関係でみると、↓

公明党の公約を見ると、例えばバリアフリーでは、
電車のホームドアの設置を推進してきた。
ホームドアを製造するナブテスコ(6268)、京三製作所(6742)、
設置工事を得意とする東鉄工業(1835)が関係してくる。

https://xn--u9j460nu9a58aw75c.com/column/stock-market/governor-koike-and-komeito/

http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

*/-*/-
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:28:48.38ID:+9Rg/mAf0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPfB0AJV4AELb8L.jpg

住専と住専国会の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DQCdQ5XUQAMd4CO.jpg

外国為替のしくみの図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPeSjKjVQAASSkB.jpg

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:29:18.94ID:+9Rg/mAf0
★選挙結果とプロフの早見表

立憲民主党
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

「希望の党」合流組と無所属の党
http://56285.blog.jp/archives/50961565.html

公明党の小選挙区
http://56285.blog.jp/archives/50956726.html



ナマポ票「あ!潮でおなじみの猪瀬さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で猪瀬が当選!
猪瀬「徳洲会からもらった、いや借りた金が、カバンに入らない…!」

(省略)

ナマポ票「あ!潮でおなじみの舛添さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で桝添が当選!  (しかし史上最低レベルの投票率)

舛添「八王子のナマポの支援を打ち切ります!」
ナマポ票「舛添許せん!」
小池「わっちは多摩びいきやでー」
週刊野中「鳥貴族さんの過去を暴きます!」
→ 都知事選で大勝

小池「都民の皆さん!わっちは、もう、公明党の、...言いなりになります!」
→ ナゼか都議選で大勝

小池「いきなりですが、国政政党を立ち上げて、
   民進党の小沢の手下を引き受けることにしました。
   外国人参政権反対も取り下げます!」
公明党「ボソボソ...都民ファとは実はまだ切れていません。」
都民・国民「また公明党の推薦候補にダマされた!」
→ 希望の党が惨敗
舛添「ザマァ!」
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 01:51:29.78ID:41lthfrn0
もうやだこの国
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 02:00:21.99ID:01N4FSqv0
いまや中国も驚く土人国家になってもうたからな
安倍になって日本は誇れる物がなにもなくなった
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 03:46:39.60ID:m6RYgZN00
馬鹿パヨwまた空振りかw
もう次のネタは仕込んだか?
楽しみにしてるぜw
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 04:00:12.59ID:QYjj44kK0
安倍も安倍に群がる奴らも悪党しかいない
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 04:40:49.03ID:syz0C4xS0
悪いのはTBS
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 11:57:57.54ID:ZCjnz3kG0
でもこの人は結果を出してるんだろ。
もっと上手に合法的にやる方法がなかったのかな
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 12:37:57.54ID:d2OF0LOx0
山口
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 12:49:08.51ID:/BuoXCym0
山口
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 14:00:42.09ID:GsAyzK+l0
スパコン補助金不正事件に野党動く。「PEZY」社の顧問は「山口敬之」であり家賃101万以上金満レジデンス生活だった [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512795236/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1053 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512537542/

【アッキード/森友】「森友」ごみ撤去費10倍に 別見積もりでは8000万円 ◆2★1059
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512733928/
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/10(日) 11:02:50.70ID:Vl2Tciwi0
おはようございます
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/11(月) 11:02:49.88ID:IsbR0BgF0
山口
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 10:12:57.20ID:iy2uPfj90
山口
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 10:03:51.76ID:LA9Tg6Jv0
山口
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:37:47.74ID:DQ4M1ltu0
隠れてないで出てこいよ。精子が薄いから無罪ってとこ、語ってよ。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 10:13:50.90ID:s3ENi7SN0
おはようございます
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/15(金) 06:47:24.15ID:+6W2o32qO
安倍一味はどいつも税金にタカるダニだな
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 19:09:01.58ID:ctX0MtCJ0
こんにちは。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/18(月) 23:15:35.60ID:a8BhHg1E0
スーパー友コン詐欺
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/18(月) 23:36:09.85ID:VM1u8sKl0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
-*/
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/19(火) 15:02:35.01ID:iXQL7qhL0
特捜が動いた理由ってこれじゃないか?
清和会系の安倍が狙われるって相当アレだよな

【政府】安倍首相、「一帯一路」と連携する意向固める 対中けん制から転換
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/20(水) 12:52:55.63ID:YSjMe65d0
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   こんなことがおおっぴらに許される日本は
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
     恥さらしジャップオス!みっともないジャップネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨが世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を象徴として、差別反対のポスターを製作してくれる方募集中!
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/20(水) 13:22:08.80ID:YJTm+yaz0
山口敬之は愛国される前に、「安倍の真実」を喋っちまえよ。
どうせ生きていても悲惨な人生しか残されていないんだから。
「安倍晋三の悪だくみ」とか本を書けば売れるし、身の保障にもなるぞ。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/20(水) 13:31:08.11ID:o5e/PRpo0
>>1
自民激震⁇
全く無関心だよw
パヨの脳内激震だなwww
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 01:45:50.14ID:6N07SNti0
金のなるコンピューター
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 06:04:40.11ID:MVP/ZYRa0
東京江戸川平井レイプ本舗

創業47年ゴキブリ朝鮮人

極悪非道ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/30(土) 23:55:34.18ID:zeD38BpH0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/02(火) 23:55:18.74ID:nalNWnqp0
スパコンとニューヨーク・タイムズ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/10(水) 22:30:26.17ID:qOICFmTa0
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/10(水) 22:32:39.02ID:jKWcenRp0
↑↑
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/19(金) 23:15:36.85ID:CO5JhgIQ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 15:21:18.92ID:9VMQqMuP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況