X



【森友/代用監獄】接見禁止、窓なし独房 籠池夫妻の長すぎる勾留に元裁判官も疑問視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:57.69ID:CAP_USER9
接見禁止、窓なし独房 籠池夫妻の長すぎる勾留に元裁判官も疑問視
2017.12.6 07:00
https://dot.asahi.com/wa/2017120500031.html


 大阪地検に補助金詐取などの容疑で7月末に逮捕されて以降、森友学園前理事長の籠池泰典被告と妻の諄子被告の勾留が長期化している。検察は証拠品の押収や関係者の聴取を終えたが、起訴後も身柄を拘束されたままだ。しかも家族との接見も禁止。手紙のやり取りも弁護人を通じてしかできないという。

 元刑事裁判官の安原浩弁護士が疑問を呈する。

「証拠隠滅の恐れという理由が考えられますが、この事件はずっとメディアも含めて大騒ぎしてきましたからね。籠池さん夫妻はあちこちからさんざんたたかれたりつつかれたりしながら、ようやく逮捕されたわけですから、証拠隠滅の対象になるものはもう何も残っていないと思われます。検察は収集した証拠で十分と判断したから起訴したのだろうし、接見禁止まで付いているのは理解できません。逆に検察官が証拠隠滅の可能性が高い理由を説明できなければ、勾留請求は認められないはずです」

 籠池夫妻は容疑に対して完全黙秘を続けたという。勾留請求の却下率は、裁判員制度がスタートした2009年まで1%以下だったが、現在は3%台にまで上昇している。近年飛躍的に伸びたとはいえ、まだまだ低水準だ。黙秘や容疑を否認している者は、いつまでたっても拘束され続けるという「人質司法」はいまだ解消されていない。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:31.19ID:DeDioBxm0
異例ですね。
女子高生行方不明のときは、限りなく黒に近い容疑者を釈放したってのに。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:52.12ID:L1BJyJYy0
当たり前の話だが、拘留請求が認められる理由があるんだろうな。
一言も喋らないとか。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 10:37:57.34ID:D9RbXrvR0
>>275
ならない。安倍に反逆したものだけだ。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:54.37ID:D9RbXrvR0
>>277
酷ぇわ。足腰弱ってしまってるだろ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:48.13ID:4K4a4Je10
安倍ちゃんの知能では朝日新聞はちゃんと読めない。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 10:05:30.33ID:IIobA3Os0
安倍ちゃんを激怒させてた籠池は不当に長期拘留されたけど、大したもんだと思う。
追い込まれてるのはどっちだか分かったもんじゃない。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:54.24ID:DqchKhpF0
本人を牢屋に閉じ込めてる間に家を競売に掛ける恐ろしさ。
これでは安倍ちゃんは籠池夫妻を益々外に出せなくなる。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:02.45ID:gMwIdz900
パパ大変よ!お隣の初さんと鹿お婆さんがレイプされたの!

明爺さんと博爺さんも激怒してるわ!

犯人は朝鮮人だって!怖いわ (;゙゚'ω゚')…もうヤダ

また初鹿ミョンパクか!平井じゃ有名だからな!

東京江戸川ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:11.38ID:atP57xBL0
安倍友なら昏睡レイプしても不逮捕特権があるから安心
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:53.67ID:atP57xBL0
ただし逆らうと籠池夫妻みたいになるからな!(脅迫)
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:18.52ID:amWg9n3L0
どう見ても官邸による見せしめでしょう。独房で気が狂うのを待ってるんじゃない
検察だって政府の言いなりだもの 韓国の司法見習ってほしいね
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:46.42ID:o2ZYs4FR0
籠池のおっさんは多分3〜4年入っているんだろうな。
しかし、夫妻の食事代は税金が充てられると思うと憤りを感じる
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:21.32ID:CL57fqUFO
籠池「安倍ちゃんは偉人だ」
田久保「安倍ちゃんは偉大な指導者になる」
安倍ぴょん「消費税を上げて幼児教育に使います。人づくり革命だ!」
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:52.82ID:TRV1vMPA0
安倍は戦後史に残るモラルハザード首相。奴の後にはペンペン草も生えないだろう。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:34.50ID:95mu8FLE0
籠池を拘置所に封じ込めるのは逆効果だと思う。
むしろ怨念が籠りに籠って、いずれ出した時に安倍憎悪が大爆発する。

【警告】アベノミクスの金融緩和も籠池の拘留も異常にやり過ぎて反動が凄いからなwww
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 13:46:04.37ID:G8jtYwNZ0
安倍政権の国会答弁はもう滅茶苦茶www
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 10:07:06.59ID:chcfBu480
今日ものらりくらり逃げ答弁、ピンチでは関係ない説明を延々と喋って時間を無駄に浪費する狡賢さ。

安倍ちゃんは日本支配層の堕落の象徴!
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 10:38:45.92ID:Visyie7nO
>>273
それ特捜の事件じゃねえだろ(笑)
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:12.78ID:gRLmJwS30
立件民主党 初鹿ミョンパク

極悪非道朝鮮レイプマン
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:37.33ID:M59XI8EH0
釈放されて安倍の放ったヒットマンに殺されるよりは、拘留されている方が安全だ。
消極的な理由から夫妻の拘留の継続を支持する。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:08.10ID:TgWGTXLr0
安倍よ、権力で不当拘留し続けても、いづれは籠池を釈放せざるを得ないんやで。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:02.50ID:y/H5sRzr0
安倍はキモいカルト(統一教会、勝共連合、日本会議、神社関係)に支えられている。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 10:06:57.96ID:tQXenHei0
安倍晋三の支持者は統一教会、勝共連合、日本会議、神社関係です。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:00.25ID:egdL7PwX0
安倍は知能指数が低い
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:09.47ID:o4Wj0dRo0
>>1
パヨの口封じから守ってるんだよ
人殺しなんて朝飯前の朝鮮総連は怖いよ
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:27.31ID:mHZeBSBe0
安倍晋三は最期はタダでは済まされないだろう。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:00.79ID:tlpDwcci0
今まではオリンピックで目晦ましにできた滅茶苦茶な裁量労働制法案だが、今後は隠しきれない。
安倍ちゃんは籠池・加計・山口レイプ・スパコンに加え、やることが暴力的過ぎる。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:22.23ID:KpBHWO120
安倍ちゃん裁量労働制撤回おめでとう。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:34.02ID:bxwq5uVe0
>>297

田布施システムとは?岸一族の血をひく安倍晋三たち田布施出身者は「日本人」ではない。
日本は明治以来いわば「朝鮮王朝」なのである。
http://shinga-no-memochou.tk/?p=2787


(6)太平洋戦争は天皇の利益のために行われた

・赤十字社は国際金融同盟がつくった。それは戦争中であっても、交戦国と商売ができるようにするためである。

・赤十字の船が密ルートで戦時中もドイツや日本に石油や重要な原料を輸入していた。そのことを天皇は知っていた。

・赤十字の密ルートでの決済は国際決済銀行を通じて行われた。そこには天皇の隠し財産も蓄積された。

・戦争をすればするほど、その隠し財産は蓄積される。この仕組みをつくったのは国際金融同盟である。

・天皇にとって、戦争の継続はそれだけ自身の利益になった。よって戦争を故意に長引かせる。

・反戦主義者や講和論者は弾圧された。終戦工作も妨害し続けた。これを指導したのは天皇と田布施出身の木戸幸一内大臣で、
実行したのはやはり田布施出身の内務大臣安倍源基である。

・満州は岸信介・松岡洋祐・鮎川義介の田布施グループの利権の大元であった。東条英機のアヘンの密売の蓄財も、
岸信介が世話した。この岸財産はスイスの秘密口座に入れられ、安倍家に受けつがれている。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:44.87ID:M3lSIA0Q0
安倍は政治を私物化し過ぎた。いずれこの償いは受けることになるだろう。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:37.18ID:M3lSIA0Q0
今朝の朝日の一面スクープ、財務省の森友開示文書の改竄は安倍内閣の致命傷になるかもなあ。
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 10:55:19.45ID:L6AL+xic0
籠池はんよ、どうやら財務省からも反安倍リークがわんさか出てきたみたいだぞ。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:29.00ID:NHUFbDU10
森友加計スパコン山口レイプだけに止まらず、裁量労働制もハチャメチャだなww
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:44.79ID:1gC0ldDM0
安倍大将軍を困らせる悪い子は牢屋に閉じ込められて家を売られるのだ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 13:21:37.77ID:86Csk1fw0
このまま、獄死させるつもりだな。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:03.79ID:MiJ9uoDw0
国相手に詐欺やった極悪人なんだから当然だろ
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:29.28ID:IGx1mUK50
晋三は御友達に国富をタダ同然でバラ撒いた罪で最期は憤死する。もはや自然な死に方は赦されない。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:30.27ID:hA2HrQr00
帰る家もないからお国が居場所を提供し続けてやっているという
安倍様の温かい心遣いが分からんのか、てか?

「籠池被告の自宅強制競売へ=大阪地裁」
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018021401489&g=soc

学校法人「森友学園」の民事再生をめぐり、前理事長籠池泰典被告(65)
=詐欺罪などで起訴=の大阪府豊中市の自宅について大阪地裁が強制競売の
開始決定を出したことが14日、分かった。(2018/02/14-23:42)
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:06.90ID:IGx1mUK50
>>312
全然つまらない。やり直し!
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:55.26ID:/8XYpAMR0
籠池息子は最近どうしてる?消されてるとかないよな
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:05.92ID:bFYuopwT0
籠池夫妻にも弁護士を通じて安倍の苦境は伝わってるだろうなwww
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 10:39:08.63ID:QHO8N+7O0
数か月後、籠池が出所して、安倍が拘置所に収監される。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:50.18ID:GjuxIwWK0
籠池は大坂の豚箱で元気を回復している事だろう。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 11:23:46.43ID:XBjdYoqD0
熱血病身朝鮮レイプマン

東京江戸川平井鬼畜朝鮮人

世界NO1病身舞ダンサー

立憲民主党 初鹿ミョンパク
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:18.01ID:gE9qdIWU0
>>12
逆も真なりだろ
左翼からアベ支持に寝返れば、サンケイは嬉ションして
褒めそやすだろうに
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:30.65ID:GjuxIwWK0
安倍晋三は余りにも悪事に手を染めすぎた。
もはや辞める時に栄誉ある辞め方は無理である。

安倍は朴槿恵みたいな不名誉な失脚でしか辞められない。
それが嫌なら自殺でもするしかないだろう。

それくらい安倍は泥沼に嵌って追い込まれている。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:42.16ID:JJp0I/gr0
近畿財務局から死人が出たらしいな。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:46:27.33ID:ZRAnD3eL0
安倍晋三は裏切者の籠池斬ったあとは佐川斬り。下っ端は自殺。次は誰が犠牲者かな?
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:44.79ID:UeI7kLTu0
遺書爆弾の炸裂が近いなw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:54.79ID:8/e9I/y80
ネトサポ&ネトウヨ消沈
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:26.85ID:8/e9I/y80
昭恵夫人の名前も削除 書き換え認める調査報告
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000122679.html

>財務省は安倍昭恵夫人の名前を削除するなど書き換えがあったことを認めた

wwwwwwwwwwwww
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:54.25ID:8/e9I/y80
ネトサポ司令部沈黙 で弾幕が薄すぎィ

ノラウヨが単発で発狂しているだけw
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:19.82ID:8/e9I/y80
籠池が出所してくる時は、マスコミが殺到してヒーローみたいになりそう。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 15:49:08.45ID:+jlkOGeo0
車椅子生活になったとか言ってるらしいが
差し入れ食いすぎて痛風になったからというどこの王侯貴族だよ
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:13.87ID:/7oLxyA60
籠池はネ申!
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:51.46ID:73VbSxvo0
籠池「俺の言ってたこと、全部ホントやったろ?(にっこり)」
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:09.36ID:Qer8bXV70
籠池は森友学園問題前まではバリウヨだったけど、安倍に梯子外されて
菅野完に説得されて拘置所から出てきたら極サヨになってたら面白いw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:32.08ID:2u2VHJiC0
籠池の完全勝利が近づいている。豚箱にいれば生命は保障される。
それより佐川の身が心配だ。安倍ちゃんのヒットマンが近づいている・・・・。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:06.92ID:ihNGD5bw0
朝鮮人が危機だと言う今も

老婆を押し倒しビートに乗せてリズミカルに腰を振ってる初鹿ミョンパク 大丈夫かww

ヘッポコ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:12.23ID:4RbOIXsU0
籠池などどうでもいいから今度は昭恵を出せ
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:52.41ID:Qer8bXV70
>>337
証人喚問耐えられなくて週末に自殺しちゃうかも?
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:15.98ID:iCRpB6gq0
ネトサポネトウヨ元気ないね。

大丈夫? 御主人様からお小遣い(日当)貰えてる?
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:33:37.71ID:KsewSn420
むしろ籠池の方が真実じゃないの?
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:51.59ID:FhkxqI6F0
ガンバレ! ガンバレ! ネトサポ!! 
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 11:03:25.48ID:yDbkeM3G0
安倍は辞めて逃げ出したい。けれど逮捕されるのが怖くて辞められない。

安倍は自分がやらかした悪事のせいで、進むことも退くことも許されない悲惨な袋小路に陥っている。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:42.37ID:jHt60RZ/0
籠池夫妻の長期勾留は検察が悪いわけじゃない。
保釈請求を却下してるのは裁判所だから。

籠池夫妻の黙秘が本当だったらすごいことだけど、
ひょっとしたら監禁しておくことが目的で、
取調べは何もしていないのかもしれない。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:51.86ID:EngVrvx60
籠池「総理も一緒に拘置所にどうですか・・」
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:25.59ID:hjlED3Wi0
>>345
安倍や検察が主犯だろ

>ひょっとしたら監禁しておくことが目的で、
>取調べは何もしていないのかもしれない。

今頃気付くか!!!???
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:52.93ID:EngVrvx60
昭恵「晋三はママべったり。離婚したいです。」

祥子「学生時代ヤリマンだったせいで石女の癖に生意気な!」
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:49.49ID:lMfy+PyG0
安倍晋三辞任カウントダウン!
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 10:42:10.29ID:pb247JrZ0
激やせしてるんじゃないのか
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:38.10ID:lMfy+PyG0
顔色が凄く悪くて笑える。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:45.34ID:xoK2OcZh0
安倍はサイコパス
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:06:06.55ID:zM594yaR0
逃げ切りを謀る安倍ちゃん
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:36.08ID:aBIKxrbx0
今は絶対に籠池氏を出所さえたらだめだぞ!!!
安倍ちゃんのヒットマンが狙っている!!!!!
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:46.15ID:aBIKxrbx0
評論家の古賀茂明が、谷査恵子が海外で安倍ちゃんのヒットマンに消される可能性について
言及しているぞ!
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:28.54ID:aBIKxrbx0
アイアム・ノット・アベ!
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 11:16:16.87ID:XW0HSW3o0
籠池は国会議員団の訪問を首を長くして待ってるだろうなあ。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:43.67ID:/R06pjQu0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:17.43ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:10.99ID:G2y9V4UV0
安倍はトランプに見捨てられた。 散々媚びた犬が我儘な飼い主に捨てられて惨めなもんよ。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:25.91ID:hnp+q2j30
>>361>>359 = >>357 = >>356>>355

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:45.52ID:/cTb3e630
安倍ちゃんによる隠しきれない改竄指示
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:15.16ID:ZNG5orWC0
黙秘バカ一代だもんなw
よっぽど都合悪いことしてんだな
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:10:52.22ID:89n9auaT0
今現在、佐川が罪を被る方向性で進行中.. 何らかの見返りがあるのだろう。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:26.17ID:ZtmPDSnY0
今日、佐川が証人喚問中だが、このまま家に帰さないで逮捕したほうがいいぞ!
佐川を守るためにな!
安倍ちゃんのヒットマンの足音が不気味に迫っている!!!!
ヒタ・ヒタ・ヒタ・・・・
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:37.53ID:J40OqIoY0
安倍晋三はサイコパス
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:22:29.97ID:wAjgAMS60
安倍は朝鮮半島外交では蚊帳の外。
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:36.70ID:Cv4spEOZ0
アッキード事件
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 11:10:00.91ID:3Xm0tdLa0
>元刑事裁判官の安原浩弁護士が疑問を呈する。

この六法バカのクズは、
現役時代に、散々やってるくせに、鰓そーにw
恥ずかしくないのか、こいつはw
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:57.38ID:S0c+cDJ/0
安倍晋三と昭恵は夫婦仲が悪い。
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:08.24ID:uzmq0+XL0
安倍晋三は悪事(逮捕レベル)の隠蔽が済んでないため、辞めるに辞められない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況