X



反レイシズム情報センター(ARIC)代表・梁英聖「自治体や国がヘイトスピーチに加担してはいけない」「有効な対策を考えて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/30(木) 08:17:11.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00010000-huffpost-soci

「日本のルールに従えない外国人は出て行け」などと参加者が発言

東京都新宿区、渋谷区の公園や街頭などでヘイトスピーチが行われたとして、学生団体「反レイシズム情報センター(ARIC)」は11月29日、両区に対して今後は利用させないよう、ガイドラインの制定などを要請した。

「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も

新宿区の担当課はハフポスト日本版の取材に対して「必要があれば今後検討を進めたい」。渋谷区は「疑わしい場合にはこれまで通り個別判断していく」と話した。

ARICが問題にしているのは、11月19日に行われたデモ行進。

主催者側がYouTubeなどにアップロードした動画には、新宿区内の公園を出発してJR新宿駅前などを行進、渋谷区内の公園で解散した様子が収められている。

デモや前後の集会で、「日本のルールに従えない外国人は出て行け」「朝鮮人を日本海に叩き込め」などと参加者が発言。沿道に集まってデモに抗議する「カウンター」の集団に対して参加者が「北朝鮮の工作員!」とシュプレヒコールをあげたり「朝鮮人は朝鮮半島に帰れ」と叫ぶ様子などが映っている。

また、「北朝鮮学校は殺人学校だ」「日本をなめんなよ朝鮮人」「辛淑玉(在日朝鮮人3世で人材育成コンサルタントの女性)の弟は失血死寸前」と書かれたプラカードが掲げられている様子も確認できる。

新宿・渋谷区の対応は

新宿区はこの日のデモについて、主催者の公園利用を許可していた。

区の担当者によると公園を利用する団体には15項目の条件を課し、違反があれば取り消す可能性もある。項目の中には「デモ参加者や近隣住民の生命・身体・財産が侵害される危険な状況を誘発しないこと」との内容があるが、直接的にヘイトスピーチや差別に言及した項目はないという。

今回は申請段階でこの項目に当てはまるとは判断されなかったという。今回の要望を受けて、必要と判断されれば、今後、許可の方針について検討するとしている。

一方、渋谷区の担当者は、今回のデモに対する利用許可の有無については答えられないとしつつ、ヘイトスピーチについては、その都度判断する方式で、対策をしていきたいとしている。

川崎市は全国で初めて、ガイドラインを作成

ヘイトスピーチをめぐっては、2016年にヘイトスピーチ解消法が定められた。しかし、表現の自由との兼ね合いから、現場で実効性のある対策をどう作るかについては、まだ模索が始まったばかりだ。

法務省は啓発文書で「特定の国の出身の人々について一律に『日本から叩き出せ』 や『殺せ』というものが,ヘイトスピーチに当たると言われています」と例示している。この例示に照らせば、今回のデモでの発言はヘイトスピーチに当たる可能性が高いと考えられる。

川崎市は2016年6月に行われたデモでの公園使用について、市長らの判断で5月末に不許可を決めた。

さらに2017年11月には全国で初めてとなるガイドラインを定め、申請者の活動歴やネットでの情報発信などから総合的に判断し、ヘイトスピーチの恐れがある場合には公的施設の使用を認めないことを取り決めた。

「記録など、自治体はできる対策を」

ARICの代表、梁英聖さんは「自治体や国がヘイトスピーチに加担してはいけない。ヘイトスピーチが行われる恐れがあるかどうか事前の判断が難しいという事情はわかるが、デモ後に実際の発言を記録してデータベース化し、今後の許可の参考にするなど、有効な対策を考えて欲しい」と話している。

ARICでは、ヘイトスピーチ行為を記録してデータベース化し、自治体などが許可にあたって参照できるようにするなどの作業を進めている。ボランティアなども募集している。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:18:37.42ID:v/B4ec5h0
>>人材育成コンサルタント
やっと職業を知った
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:20:22.29ID:g0CfURR00
そもそも日本人を罵りながら嫌うなという無茶苦茶な要求を止めないと駄目だわ
犯罪者の多いベトナム人だってここまで嫌われていない現状を直視して
日本人より上という偏屈な思想から抜け出ないとどうにもならんよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:20:53.00ID:eg5Nk4mU0
>>3
俺はますますわからなくなった
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:21:51.84ID:5ARS4qv40
まずは通名禁止か併記必然。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:30:54.12ID:X3XPU2oH0
人材育成…どっから金が入ってくるだよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:31:56.50ID:cMXalWsz0
梁英聖という朝鮮人は朝鮮学校の卒業生だよ。
 こいつはまともな人間ではない。明らかに反日思想を吹き込まれた反日活動家だ。
 「反レイシズム」とか「ヘイトスピーチ反対」とわめけば、どんな違法な活動も
 許容されると思い込んでいる。百田さんの講演会を中止に追い込んだことを見れば
 わかるが、こいつは民主主義でもっとも重要な「言論の自由」すら認めようとしない。
 まさに北朝鮮の金ブタの考え方と同じだ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:34:58.29ID:FRcPpq8U0
韓国政府のこと?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:36:47.81ID:FCvp72Hm0
>>1
> 反レイシズム情報センター(ARIC)代表・梁英聖
「保育園落ちた、日本死ね」
を唱え、あるいその発言を擁護する外国人に一言お願いします
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:46:18.76ID:UvHhJmA50
通名禁止しようぜ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:47:08.53ID:G/+Sv38C0
> ARICの代表、梁英聖

百田尚樹の講演会を潰した奴か。
こいつも一橋大学大学院。
一橋大学は朝鮮人の反日活動家養成学校に成り果ててるな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:52:05.44ID:p54ewKTt0
世界中どこに行っても郷に入っては郷に従えではないの?
世界中どこでも朝鮮人の論理行動様式で生きていたら、そりゃ嫌われるだろう
日本で生きたければ日本に合わすが当たり前ではないのか?
嫌なら祖国に帰るべきだろう
我々日本人がなんで配慮しないといけないの?
多様性なんて糞くらえなんですw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:52:25.63ID:APdqms5E0
金正恩の核を止めるためなら在日朝鮮人を皆殺しにしてもいい、核の被害を考えるなら、比較の余地もない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 08:53:00.60ID:daQFpoTE0
こいつらの言う反レイシズムってのは弱者を偽装した逆レイシズムでしかないからねえ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:00:21.73ID:PjHe0buo0
北が現実的に  ミサイルや核で脅している間は

人の口に戸は立てられない

仕方がないし 其れ以外にも不条理重なっているし


人間はこんなもんよ  韓国もそうだし 北もw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:12:18.48ID:0MEOG1AA0
日本の法に従えない外国人は、どうぞ他所の国に、というのはレイシズムでも何でもない。法治国家である以上、法の支配には従え、という簡単な話
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:20:48.93ID:SSaiHRo70
おかしな日本の発言とやらを自作自演して関係ない全員を強制管理しろとか言い出すのもヘイト工作の一種だからな
ナチがよくやってた奴
でっち上げてた処置
北朝鮮が言われるのは政府が公式にアホ言ってるせいだし嘘とかじゃないからな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:31:25.82ID:fDOvzsGS0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓

企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^

(・∀・) ブラック企業
「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」

(*´∀`*) 悪どいせいじか
「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」

(´;ω;`) 数年後の俺くん
「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、
 もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:31:38.81ID:4aHyncwP0
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

外国人(コリアン)が日本の国政や防衛問題に口を挟むな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:31:52.68ID:fDOvzsGS0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:32:12.14ID:fDOvzsGS0
>有効求人倍率が高いのは世界で有数な少子高齢化だからでしょ。

あれはハロワに来た求人数に基づいた指標だから、
とうぜん、宣伝目的のカラ求人もたくさんあるし、
ノルマで職員がかき集めたものも含まれている。

「求人倍率上昇のからくりは『カラ求人』ですよ。

ハローワーク職員は公務員だから、クビにできない余剰人員を抱えている。

これを“求人開拓員”に仕立て上げ、
地元企業を回らせて『無料だから』と、
求人する気もない企業に求人を勧めているのです」(地方紙社会部記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/7617916/

まず、有効求人倍率はハローワークでの統計です。

つまり、ハローワークに来て仕事を探している人と、
ハローワークに出ている求人を比較しているというわけです。

http://www.myskc.net/yuko.php


非正規労働者は、短期で切られたり、きつすぎて続かないから、
実際には、雇用保険による給付は受けられない。

当然くるわけがないのだ。

地方公務員の組合は、民主党の支援団体だからね。

この数字を持ち出してくるあたり、
もう明らかに言い含められとるなという感じがする。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:32:38.10ID:fDOvzsGS0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPfB0AJV4AELb8L.jpg:large

住専と住専国会の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPtE7WnVwAAIgMh.jpg:large

外国為替のしくみの図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPeSjKjVQAASSkB.jpg:large

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:32:54.67ID:fDOvzsGS0
【田中内閣】
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。(浜田幸一)
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと
親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:33:24.25ID:fDOvzsGS0
合理化を追求していけば、既成品で間に合わせるだとか、 
途上国で製造するってなるわけだよ。 

コスト的にみて、全く勝ち目ないですから、
自己責任がどうとか言ってごまかしてる人は、
まあ普通の人じゃないね。^^

そしたら、日本の労働者は育たないから、 
日本の国内市場はなくなるね。 

じゃあ、国内で物を売ってきた企業はどうなるのってこと。 

いまは、ぜんぶ国に面倒みさせてるよね。 

賃金は、途上国と同じ水準に近づけないといけないから、 
暮らしていけない人の面倒は国にやらせる。 

ついでに、大企業への利益誘導、補助金も、国に面倒みさせる。 

それだとか、ODAによる途上国のインフラ整備だとか、
貧困層への経済支援があって、はじめて成り立つ経済なんだよ。

「実力主義」の中身は、政治ゴロによる奴隷制度なんだよ。

重商主義とか、植民地経済の延長にあるもので、
東インド会社も、まだあるよねそういや。

しかも、搾り取った金は、タックスヘイブン行きだから、納税されない。

国民には、借金だけが残るわけ。


産業革命は、大量の無産市民と失業者を生み出すから、 
この大多数の人たちを、国の金で面倒見させないともたないんだよ。 

共産党だとか、労組が出てくる必然が、ここにあるってことだね。

ただ、共産党が正しいか、というのとはまた話は別だけどね。^^
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 09:55:54.57ID:/RN6hUsl0
でも在日の韓国系の人も中指立てたり、とんでもない言葉を言ったりしてるじゃん。
まず韓国系の人は自分の言葉遣いを直してよ。
韓国系は他人に厳しく自分に甘いんだよ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 10:30:34.67ID:5mop6KjR0
北朝鮮からの在日工作員2万名、常時補充員を朝鮮学校他から充当。 
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 10:35:37.23ID:LuZm4MRQ0
帰れ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 10:37:03.73ID:ImbRx5zX0
こいつごときがここまで増長するのはやっぱりバックに総聯がついてるからなの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:18:50.36ID:jyEN7PCk0
「日本のルールに従えない外国人は出て行け」
「朝鮮人を日本海に叩き込め」
「北朝鮮の工作員!」
「朝鮮人は朝鮮半島に帰れ」
「北朝鮮学校は殺人学校だ」
「日本をなめんなよ朝鮮人」

どれも正しい主張じゃないか!
全く問題ないね。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:37:33.29ID:VIPIHvQf0
韓国の日本差別に文句言わないのに何が反レイシズムだよキチガイ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:42:07.20ID:A4zzohWh0
>>1
むしろお前らが問題ばかり起こしているから、この種の運動が白い目で
見られているだろうがww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:49:05.41ID:wxiX/zn20
無名大学から一橋の大学院に学歴ロンダリングして、我が物顔で大学下級生の学園祭企画を潰した35歳
百田尚樹を呼んで、マスゴミについて語ってもらおうって主旨なのに、百田を呼ぶこと自体がヘイトと因縁つけた
今回もこれ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:49:16.10ID:Sbv9yQfi0
酷いヘイトスピーチだなあ

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg

http://i.imgur.com/tmAEMz2.jpg
http://i.imgur.com/jeN7nbq.jpg
http://i.imgur.com/diMr9H9.jpg
http://i.imgur.com/NmPWSRA.jpg
http://i.imgur.com/xDllKAR.jpg
http://i.imgur.com/ow06dsq.jpg
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:51:54.74ID:giLrnPmv0
自治体や国がヘイトスピーチに加担してはいけない(売春婦像を撫で回しながら)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:00:41.61ID:T9/k9YMPO
>>41
国際勝共連合「せや、旗振って歌歌って愛国者のフリしたろw」
これが天皇陛下に嫌がらせをしながら教育勅語で幼児をマインドコントロールする安倍ぴょん(日本会議)の本性
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:07:30.04ID:n4pXL/ID0
ブーメランが発動するにww
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:09:27.50ID:+IpJlDxS0
日本では在留外国人による政治的活動は法律で禁止されている。
国会前や東京大行進のデモに在日朝鮮人韓国人のしばき隊やシールズが顔を出して
デモをしているが、公安は彼らを逮捕しないし左翼メディアの追求も無い
無法地帯の日本。北の有事が始まれば今後大きな問題になるし、根は深い。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:25:54.86ID:x1Eb6s2K0
>日本のルールに従えない外国人は出て行け
当たり前だろ
自分らの都合のいいようにルール捻じ曲げようとしてんのか?
こういう奴は日本の法律さえ守る気はないだろう
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:52:28.75ID:IY3ZozyH0
梁英聖って例の言論弾圧で百田の講演会潰したナチスの片割れ?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 15:34:45.54ID:rvEXOGxX0
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房) @rysyrys
2017/11/30 12:23:45
「ヘイトスピーチに公園を利用させない対策を」新宿区・渋谷区に対して学生団体が要望 https://t.co/34xehIyh1y しかしこの記事がでたら、早速ARICや私への差別コメントがたくさん…。なんとかならないものでしょうか。
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/rysyrys/status/936073234868400128 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 15:37:33.47ID:AqtqoHvw0
日本人に対するヘイトスピーチは
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 17:16:17.83ID:kMJ2DOW40
人権問題にする為に 嘘を吐き続けてる奴がいるのが バレバレなんだが・・・・
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 18:50:33.79ID:93+aWO2a0
反天連とかやめればいいのに
これもレイシズムだ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 06:46:02.32ID:7L3lESpS0
本来高校じゃない朝鮮学校から底辺大学に入って、学歴ロンダリングで一橋に入ったクズ
不正ばかりしてきたんやろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 16:05:18.06ID:zLyiqhuk0
>>1
お前ら、真っ先に罰せられるじゃねーかww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 23:44:58.61ID:2uPJDJva0
◆憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止しよう

米国でも違憲としてヘイトスピーチ防止法はないのに、民進党有田芳生とパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも不成立でした。

日本は差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?

日本在住黒人らは、アメリカやヨーロッパみたいに黒人というだけで殴られたり罵声浴びせられることはなく差別が少なく住みやすいと述べている。
https://www.youtube.com/watch?v=DQ8-zKyNNIc


マスコミが在日特権を批判する声を封じるために作られた言葉がヘイトスピーチだが、
逆に日本には日本人差別防止法が必要なくらい韓国人が優遇されている。
マスコミや民進党は、共謀罪なくても現行法で対応できると批判しているが、ヘイトスピーチ防止法がなくても、差別的言動は信用毀損罪、名誉毀損罪、侮辱罪などの対象であり現行法で厳しく対応できる。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

韓国人はなぜ嫌われているかを考え改善する取り組みが必要だが、そうは考えず日本人が差別主義と決めつけ日本人を取り締まることにした。
在日韓国人の特権である賭博パチンコや脱税温床の通名口座、脱税特権など多くの在日特権があり、それらへの批判が韓国人批判になっているのだか、それを民族差別だとしてすり替えている。

一部団体が在日特権への抗議デモをしているが外国人すべてに対してではなく、特権階級の韓国人朝鮮人に対してのみ行われている。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをしてヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。
デモの周りには韓国人がデモ隊の日本人に殴りかかる者やヘイト恫喝する者が多数いる。あれではヘイト誘導されて韓国人は出ていけゴキブリ韓国人などと発声してしまう間抜けもいるだろうし在日自演工作員もいるだろう。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
人には様々な考えがあり、このような一部の言論を特別に規制すると、北朝鮮のように国が言論弾圧もできてしまうことになり、基本的には発言や思想は自由であるべきだ。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。
大量のメキシコ不法移民が米国で殺人、麻薬、売春など多くの犯罪を犯しているが犯罪への批判や取り締まりの議論すらできなくなる。
また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。
特に欧米やイスラム圏から嫌われていた悪徳ユダヤ人は治外法権になりサブプライムローンを騙して売っても批判すらできない特権階級になってしまいました。
オーストラリアでも「表現の自由」への萎縮効果を問題視する空気が社会に広がっていて、反人種差別法の改正が審議されている。
フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。
EUのヘイトスピーチ禁止法は移民側がその国の社会ルールに従がった生活や法令遵守したビジネスをしようとする意識も生まれないでしょう。

https://pbs.twimg.com/media/CjmZ13hUYAAl1EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjmgwtxUgAEjaws.jpg

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
警察が韓国人に職質しただけで犯罪者扱いだヘイトスピーチだと騒ぐでしょう。

警察官僚は、パチンコ屋が作った団体に天下りしています。
法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 16:53:54.27ID:wVXcl+fE0
>>1
事前検閲しろってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況