X



【野間易通】差別やヘイトは「少数者に対するいじめや排除」としとかないと、君のように気に入らない思想を叩く道具に成り下がるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/29(水) 22:06:47.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nomacrac/status/935805939961151488
野間易通
@nomacrac
「マイノリティだのマジョリティだの〜ってやつ」です。そういう縛りがないと、君だって俺を差別してることになっちゃうよ? それでいいのかな。差別やヘイトは「少数者に対するいじめや排除」のことってしとかないと、君のように気に入らない思想を叩く道具に成り下がるだけ。 twitter.com/yatarouNO1/sta…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:07:37.27ID:JSSV5l+B0
え?鏡を見てツイートしたんでしょうか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:10:13.66ID:kMqcr31h0
地球市民()の視点から「日本人が嫌い、死ね、全滅しろ」というのは少数者への虐め排除だな はいヘイト
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:12:35.54ID:+LArKVE80
矛盾だらけのアホパヨク
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:13:54.40ID:frkMERVi0
「ネトウヨのおもちゃ」野間ちゃん。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:16:09.30ID:VlnwSv5s0
60万人を少数派とは言いません
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:17:11.19ID:CXD76Dnc0
ヘイトスピーチ(英: hate speech、憎悪表現[1][2][3][4][5][6][7])とは人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、障害
など[8][9]自分から主体的に変えることが困難な事柄に基づいて[9]個人または集団を攻撃、
脅迫、侮辱する発言や言動のことである


なぜ少数派だけ許されると思ったのか・・・ ああ脳みそも小さいからか。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:18:44.95ID:cj9/L0SK0
単なるチビ(…ヘイト認定されそw)のオッサンのうわ言ツイか。。。

じゃ、(既にブロックされてるけど)ツイでこのちっさい汚っさんのトコに遊びに行こうかな。。。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:21:33.33ID:k7TjYCuj0
差別やヘイトにマジョリティ、マイノリティなんて区別があるわけないだろ
なに自分の都合の良いように解釈しているんだ、貧脳パヨク
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:23:27.35ID:nLyfreGt0
>>1
自分のことを「ヘイト人」だって言ってるんすか?

いや、よくお分かりのようで
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:23:40.22ID:dGu2vLO/0
>>1
今度は何を言ってんだ、このバカは?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:27:06.54ID:1dWMgYfF0
「自分はどうなのか?」という視点が何故か無い
自分を省みないから見当違いなきれいごとばかり言える
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:27:44.48ID:TcKK809i0
野間、よくわかってるじゃないか
ただな、鑑に向かって言うのもどうかと思うのだわ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:30:33.54ID:NvfpGJun0
●『ネトテロ』が暴れる日本

日本では、極左やネットテロリストと呼ばれるジャーナリストや在日韓国人らが情報操作をしている。

一応日本転覆を狙うテロリストだが、爆弾テロなど度胸はないので、ツイッターや記事、テレビコメンテーターとして日本を貶めるフェイク発信に尽力している。
韓国系議員の多い民進党や立憲民主党を強く支持している。
特にテレビ朝日やTBSは、韓国や北朝鮮の放送局かのように、韓国や北朝鮮に譲歩しない生意気な自民党や安倍政権を叩いている。
モリカケ問題など何の証拠もなく憶測だけのフェイクニュースでありまさに報道テロであり日本国民は嘘つきで卑怯なゴミ人間だとして、マスゴミと呼んでいる。
テレビ朝日では玉川徹、TBSでは青木理など韓国留学などしておりどこの民族なのだろう?
米国のように議員やマスコミは出自はしっかり公表して欲しい

沖縄で反米デモ暴動をしたり、沖縄独立運動を煽動しているのも韓国人だ。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:31:38.42ID:aHw+TQ2o0
こいつ馬鹿なの
こんなこといったら世界一人口の多い漢民族へはなにをいったってヘイトにならんじゃんw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:35:14.32ID:fRUlxBxW0
民族浄化なんて言ってる基地外が何を言おうと無駄
チビは黙って首吊っとけ
少しは背が伸びるぞw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:38:29.64ID:3PGPDc1O0
中国が日本に対してモノ言うのはヘイトで、日本から中国へは何を言ってもヘイトじゃない
そういう話になるけどいいのかな?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:38:29.22ID:p+6jrQKG0
コイツの論理だと
「在日などのマイノリティーによる犯罪は絶対に非難してはいけない!」という
頓珍漢な話しになる
 
しかしコイツは何やって喰ってんの?
共産・社民・民団・総連…なんかから現金貰ってんだろうなきっと
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:40:25.14ID:E5s9VKpg0
頭おかしい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:41:25.49ID:LYNXY85r0
人間の歴史では、少数が多数を支配して好き勝手やっていたことのほうが多いけど
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:43:12.71ID:7sDsTP430
侵略者や外国人犯罪者を国外追放するのは
世界中の国で行われていますが違法ですか?
日本人女子中学生拉致して犯した朝鮮人拉致共犯者全匹を許すな
元凶の大元を滅ぼせ、在日の共犯は今も命令待ちの鬼畜
竹島、仏像、拉致、水爆・・・
もう敵国籍は日本に住む資格無し
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:46:46.49ID:kMqcr31h0
やくざ、パチョンコ、風俗、闇金、半ぐれ等の高犯罪率を閉めるよそ者チョン公に主役の日本人が迫害されてます
まるで封建制時の王様による貴族階級さながらの略奪です〜
0026畜産は即時廃止にすべき垢版2017/11/29(水) 22:47:15.89ID:7mkpE2CG0
>>1
なら、種差別はするな。
畜産は即時廃止すべき。
ベジタリアンになれ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:50:53.41ID:rHZbP9SG0
朝鮮人だからどうこう言われるのが嫌なら
朝鮮人がどうこう言われないようにふるまってくれと
中指立ててないで内部から働きかけてくれよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:51:03.42ID:8HIdTY8t0
ネトウヨがヘイトしたことがないことになっちまう
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:53:17.22ID:0OzimZvs0
>>1
少数の白人が大多数の黒人を差別してる国があってだな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:57:27.77ID:IsI9DQis0
何処から言ってるんだ?
隠れんなよチビッ子猿
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:06:27.68ID:8X9gLDD90
50歳児の遊び場=Twitter
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:08:52.24ID:oAEpMAAx0
>>1
もう日本の法で決まっただろう
「本邦外外国人に対する、排外的な発言」=「ヘイトスピーチ」だ

つまり在日二世からはヘイトスピーチ対策法の保護対象外だ
勝手に法を曲解して対象範囲を広げんな(お前らだって言ってただろ、安倍は法を守れ、って
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:10:53.08ID:ufeffY/g0
>君のように気に入らない思想を叩く道具に成り下がるだけ。
既にサヨクがそのように使っているという認識ですが?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:13:51.08ID:uclUgu+d0
野間の発言は割りと心理

要は選挙(数)による民主主義を是とするか
非とするか

選挙(数)を大事にしてノシ上がれば良いものを
テロだのロウソクだのに縋る精神性

これが奴らなんだ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:14:43.19ID:g9ZnmhO30
>>26
ベジタリアンも植物に対する差別じゃないか。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:15:21.13ID:cj9/L0SK0
>>33
それは少し違うよ。

http://twitter.com/nist_hh

この反天連の自慰サンって、、、

ちょっと調べてみると、あらら?アラ70才児。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:22:36.04ID:/SxWdI2y0
ネオナチが時々寛容な発言してネオナチであることを誤魔化しているだけ。

野間易通「ネトウヨ民族の気持ちはわからないし、無視して民族浄化します」 2017/11/28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511822300/
野間易通さんのツイート: "@FunkySeahorse
ネトウヨはリベラルの変種なので、ネトウヨであることとリベラルであることは全然両立します
https://twitter.com/kdxn/status/715971698735116288

しばき隊「ネトウヨはいくらいじめてもいいし差別ではないけど、久保田さんにやるのは許されない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1446955216/

【話題】SEALDs HOKKAIDO「僕らに逆らう者は粛清する。それが僕らの民主主義だ」「新世界の神である僕ら自身が正義」
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446539543/
【悲報】SEALDs公認の共産党議員「ISと組んで安倍政権を打倒する」
千葉県9条の会会員 ?@m1891_30_
『アドルフに告ぐ』をよく読むからわかりますが、『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、
やはりISと組んで安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが日本共産党の役割ですね。
http://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467539887/

【障害者殺傷】植松聖容疑者「SEALDsにならった抗議活動をする」…知人に語る★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469654769/
【悲報】障害者キラー植松聖君のヤフコメが発掘される。『革命軍』という名で日本の未来を憂う中核派左翼ごっこを繰り返してた模様
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1469506080/
【相模原殺傷】植松容疑者「ヒトラーの思想が2週間前に降りてきた」 措置入院中に発言★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469678168/

【予言】自民党に抗議デモする若者たちはまるでヒットラーユーゲントのようだ…産経ニュース
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458726838/

反ヘイトの刺青をいれた左翼がネトウヨに罵声を浴びせる
人権侵害救済法案&TPP反対デモin新大久保2013/6/29デモ前(1)
https://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0

3.31 特定アジア粉砕新大久保排害カーニバル!!(到着編)2013年まで在特会デモに参加今はしばき隊(男組→ASM)組長している
https://twitter.com/x_pq_x/status/705211073721315328

有田芳生が支援するレイシストしばき隊に山口組系山健組暴力団組員
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1371564919/
入れ墨を誇らしげに掲げるしばき隊のみなさん
https://twitter.com/aritafanculb/status/346300558304497666/photo/1
https://twitter.com/poponnkichi/status/346301439649406977/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C9G8If6UQAACct-.jpg
共産党・小池晃が在日ヤクザと仲良く東京大行進(笑)
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
【ヘイトスピーチは在日自作自演】「朝鮮人を殺せ」と言ってたのは<略>しばき隊<略>昨年春在特会デモに参加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413181436/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:23:24.39ID:GtouLbHZ0
中国は世界一の人口だから中国に対してはヘイトにならないってこと?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:26:07.30ID:/SxWdI2y0
>>41
>中国は世界一の人口だから中国に対してはヘイトにならないってこと?

イスラムは子供をたくさん産むからヘイトにならない。
G7の白人と日本人は少ないからヘイトになります。
おそらくこういうことなのだろう(笑)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:27:26.52ID:/SxWdI2y0
>>38
植物は脳みそがないからモノみたいなもの。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:37:23.72ID:RkXdflYT0
英語使いたいなら
勉強しろよバーカ
ヘイトは憎しみ憎悪それだけの
意味しかねーよ
数がなんの関係あるんだよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:40:31.91ID:IdaXPD9Y0
支配者って、マイノリティなんだよね。つねに、少数が多数を支配する。
つまり、マジョリティだから、マイノリティだからという数の問題じゃなくて、人を支配する方法を知っているかどうかってことだな。
で、人を支配したい人たちにとって、多数決で物事を決める民主主義は敵なんだよ。
だから、人を支配したい人は、少数意見の尊重を必死訴えるわけさ。ついでに、平和、安心、安全を連呼したりする。
マイノリティが、民主主義社会で、支配者になるための戦略として、差別をなくせというところから始めて、
つぎに、人を管理支配する機関、たとえば、日本なら、司法、行政、立法、メディア、教育に入り込む。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:40:55.72ID:qviL4+VC0
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチか
早く国連軍は世界平和法違反の世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆ミサイルを1000発を撃ち込んで絶滅させろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:44:49.16ID:uxJOu+pK0
戦争が始まった時、陸上自衛隊の最初の仕事は何でしょう?

国内の敵を殺す(お前らを殺す)
何もしない
ネトウヨを殺す

どれでしょうね?

何で誰も答えられないの?
世界の常識だよ
馬鹿でも解るだろ?

何時まで現実逃避して日本に居座ってるの?

誰でも良いから答えて欲しいんだけど難しい質問か?www
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:50:09.03ID:6NRVXjuS0
少数者は少数なりの理由があるんだよなあ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 23:56:21.22ID:cj9/L0SK0
>>49
訳の分からん身勝手なゴタクを「理由」とは言わない。
(あ、タイワガーとか言う戯言は抜きでね( `・∀・´)ノヨロシク)
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:16:34.85ID:V586eDGR0
世界一人口が多い中国人を嫌うのはいいわけね?
同和の柳井一族は超金持ちだから叩いていいわけね?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:31:25.42ID:2WamyyRg0
既にお前が思想を叩く道具に使ってるやん
朝鮮ファシズムのカス!!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:48:01.01ID:bsjrQ3ko0
結局
自分の都合で定義を決めるのがチョン
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:48:40.00ID:bsjrQ3ko0
自分の都合で定義を決めるのも勝手だけど
それを人に押し付けるなよなチョン
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:50:58.28ID:bsjrQ3ko0
オウム真理教も少数だし
マスコミとか年中少数叩いてるよな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:55:46.98ID:APdqms5E0
在日がヤクザになる確率は日本人の50倍、野間
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:57:08.54ID:APdqms5E0
朝鮮ヤクザの味方、野間
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 00:57:40.35ID:APdqms5E0
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 01:17:36.35ID:ritmFWP80
立件民主党

似非日本人

江戸川朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 02:01:26.22ID:wKZPM8wN0
>>1
おまえが言うな
ブーメランが好きだな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 02:04:21.93ID:SRaOpqZ30
前カゴにすっぽり収まるサイズのくせに言うねえ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 02:24:24.79ID:4zdKFSbL0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 03:50:42.44ID:l+heh2Xp0
>>1
いや、そんなの関係ないだろ
それはただお前が少数派限定の言葉にしたいだけじゃん
本当に最悪だなこいつ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 06:28:40.44ID:/Zdgi6AU0
>>1
そこでできたのがヘイトスペッチですね?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 06:42:57.68ID:4zHfpK2O0
前カゴ乗っとる人やん
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 06:51:33.90ID:BzFE++Xf0
野間易通 =叩く道具にもならんバカ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 07:18:05.21ID:Gu+zBmZH0
少数者無敵やな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 07:23:06.09ID:O/iVIt/J0
>>1
それでいいから、日本から出てけ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 07:41:23.85ID:oX3OVdFc0
むかしはとんぷくん名義で、散々ネット荒らししてたんやで。汚らしい罵詈雑言で。
糖尿病とか患ったんかい? 人間、命に関わる病気になると性格変わることもある。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:05:31.62ID:fIWGKL2H0
小数の権力者による多数の市民に対するいじめは差別やヘイトにはあたらないのか。
アパルトヘイト大賛成!なんだね。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 11:46:01.55ID:VIPIHvQf0
野間チョン必死ww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 12:04:53.62ID:VIPIHvQf0
ブーメランの小汚いオッサン野間
0081戸塚トリカブト宏垢版2017/12/05(火) 19:00:58.58ID:sy7R0Puq0
超独善的な猛毒・戸塚宏も用い方次第では効用も有るものだ
戸塚ヨットスクールに奇形ガイヂ野間と女子高生コンクリ殺戮事件の犯人共は
全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論同じ似非リベラルで大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、
しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真の
ウルトラ極左・戸田久和、栗良平、元武富士の武井健晃と共ニダよ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでの
北九州・工藤會的シバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめきの悶絶で死ね!
まだまだ荒浪の敦賀や能登・御前崎・南紀レベルと比べても穏やかだから、
戸塚宏の恩情に感謝しろ!
戸塚宏のカウンセリングすら出来ない香山リカがほざくな!
鶴橋安寧は南知多及び三河湾にて必ず豊穣の潰滅を迎えるのだ

潰滅の名阪私鉄maxロード
近鉄鶴橋→(近鉄大阪/名古屋線)近鉄&名鉄名古屋→(名鉄常滑/河和線)富貴→内海(南知多)/河和(三河湾)
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 23:28:47.86ID:XhGcAD5O0
弘道会や吉本と親密なしばき隊>>1がほざいとりやすな。
それに大阪市役所前の李信恵ばかりか、九州では工藤會や道仁会と結託した偽装破門のしばき隊共がこんな事を謀ってやがりやすぜ。
やはり工藤會や道仁会共に結託とは、関東連合と共通してマフィアを目指す訳ですな。
別府〜由布院〜玖珠〜日田〜久留米の沿線は奴等の動向に要注意でごわすぞ!
大分中央・別府・由布・玖珠・日田・うきは・久留米・甘木・小郡・鳥栖の各警察署並びに大分・福岡・佐賀の各警察本部は手抜かり無さらずに!

工藤會スレより
302: 名無番長 [] 2017/12/06(水) 07:25:37.66 0
弘道会が浪川が道仁会に戻ると必死に噂を拡散させよるが、あれは元々工藤會と道仁会の仕掛けた罠よ。
弘道の竹内照明も喜んどるけんの。

俺だったら、工藤や道仁としばき隊の名前挙げて脅したオナゴと由布院行く途中の道の駅で散々ハメらせて、
俺が果てた後は服をひん剥きバイブ突っ込んでやって玖珠あたりの路上に全裸で捨てて、
地元のガキや百姓どもに輪姦さるるのを車内でたばこ吸いながら眺めたいね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 23:34:36.90ID:6Dm7aMJN0
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 23:41:03.28ID:i/kNDSF60
>>1
【野間易通】「日本人が嫌い」ってプラカは「職業差別や部落や出生地に対する差別、障碍者に対する差別」のいずれにも当たらない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511960567/
共産・朝鮮脳・野間・ユーキャン・山尾・民進・立憲・希望・朝日方式
1:「共産勢力・立憲・朝鮮ヤクザが嫌い」ってプラカは
 「職業差別や部落や出生地に対する差別、障碍者に対する差別」のいずれにも当たらない 、ヘイトじゃないね

2:共産勢力・立憲・朝鮮ヤクザの葬式はネトウヨが出してやるよ(朝日・若宮啓文氏は「安倍の葬式はうちで出す」)
3:廃業してどうぞ(死ねよりましだろ、政策に不満があるなら、日本死ねは良いそうです)
4:【共産党】「人ゴロシ予算」発言の藤野保史氏を政策副委員長に起用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512379771/
中国・北朝鮮・バ韓国の防衛予算は、人殺しの予算である(軍事侵略・核ミサイル・言論統制・弾圧・迫害・虐殺……)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 23:43:23.39ID:XhGcAD5O0
1: 優しい名無しさん [carc-victory] 2017/11/01(水) 00:17:04.65
神奈川の誇る植松聖と白石隆浩
この世の中で最も不要な障害者や自殺願望のあるメンヘラネトウヨを処分してくださったお二人は
高騰する医療費や悪化する財政から日本を救うために使わされた神である
異論は許さない

>>1
為らば加藤智大・宅間守・宮崎勤・酒鬼薔薇・松永太・緒方純子・中尾千佐と伸也・角田美代子の一味・小川和弘・高見素直・林真須美・
平野達彦・竹島叶実・筧千佐子・川俣軍司・連合赤軍・東アジア反日武装戦線の大道寺将司も共に、しばき隊が誇る革命之神と称賛されるべき
何故なら彼等は其の政治的目的や有無を別にして、しばき隊等の反代々木系極左と人権屋から革命者として擁護されているから

176: 名無しさん@そうだ登録へいこう [] 2017/07/09(日) 23:53:06.95
この革命家・加藤のおかげで派遣法が改正された。
日本では忠臣蔵以降、誰かの血が流されることによってのみ、世の中の変革が起きている。当然、崇拝の対象だろう。
加藤智大様の神なところは
一人で動いてる対象をキルしていったこと。
しかもナイフでってとこがすごい。
FPSでナイフキル取るよりもむずいだろうしプロだわ。
ただ、秋葉より銀座とかでやってほしかった。
加藤と植松は20世紀の英雄。

2019年勤労者が怒りを大爆発させる出来事が起きる。アメリカのように富裕層優遇を推進するツケが回って
秋葉原・西成の何倍ものスケールの事件が起きかねない。
世の中こんな風にした奴ら・普通に生きてる奴らが加藤は憎かったんだろ、未来に絶望して最後の見せ場を作りたかったんだろうね。
あなたがあの日秋葉にいたら加藤に刺されていたかもね。ルネサンス佐世保の事件もそうだったし大阪の個室ビデオ店放火事件・大阪此花のパチンコ店放火・広島マツダ暴走車事件・仙台アーケード暴走・下関通り魔事件
・・etc。
だから広末涼子ファンを代表する加藤は神!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 00:55:49.45ID:eLoeERkZ0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

チーム立件民主党

江戸川強姦本舗(株)初鹿
創業48年 余罪多数

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 23:44:32.82ID:2uPJDJva0
◆憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止しよう

米国でも違憲としてヘイトスピーチ防止法はないのに、民進党有田芳生とパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも不成立でした。

日本は差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?

日本在住黒人らは、アメリカやヨーロッパみたいに黒人というだけで殴られたり罵声浴びせられることはなく差別が少なく住みやすいと述べている。
https://www.youtube.com/watch?v=DQ8-zKyNNIc


マスコミが在日特権を批判する声を封じるために作られた言葉がヘイトスピーチだが、
逆に日本には日本人差別防止法が必要なくらい韓国人が優遇されている。
マスコミや民進党は、共謀罪なくても現行法で対応できると批判しているが、ヘイトスピーチ防止法がなくても、差別的言動は信用毀損罪、名誉毀損罪、侮辱罪などの対象であり現行法で厳しく対応できる。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

韓国人はなぜ嫌われているかを考え改善する取り組みが必要だが、そうは考えず日本人が差別主義と決めつけ日本人を取り締まることにした。
在日韓国人の特権である賭博パチンコや脱税温床の通名口座、脱税特権など多くの在日特権があり、それらへの批判が韓国人批判になっているのだか、それを民族差別だとしてすり替えている。

一部団体が在日特権への抗議デモをしているが外国人すべてに対してではなく、特権階級の韓国人朝鮮人に対してのみ行われている。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをしてヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。
デモの周りには韓国人がデモ隊の日本人に殴りかかる者やヘイト恫喝する者が多数いる。あれではヘイト誘導されて韓国人は出ていけゴキブリ韓国人などと発声してしまう間抜けもいるだろうし在日自演工作員もいるだろう。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
人には様々な考えがあり、このような一部の言論を特別に規制すると、北朝鮮のように国が言論弾圧もできてしまうことになり、基本的には発言や思想は自由であるべきだ。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。
大量のメキシコ不法移民が米国で殺人、麻薬、売春など多くの犯罪を犯しているが犯罪への批判や取り締まりの議論すらできなくなる。
また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。
特に欧米やイスラム圏から嫌われていた悪徳ユダヤ人は治外法権になりサブプライムローンを騙して売っても批判すらできない特権階級になってしまいました。
オーストラリアでも「表現の自由」への萎縮効果を問題視する空気が社会に広がっていて、反人種差別法の改正が審議されている。
フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。
EUのヘイトスピーチ禁止法は移民側がその国の社会ルールに従がった生活や法令遵守したビジネスをしようとする意識も生まれないでしょう。

https://pbs.twimg.com/media/CjmZ13hUYAAl1EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjmgwtxUgAEjaws.jpg

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
警察が韓国人に職質しただけで犯罪者扱いだヘイトスピーチだと騒ぐでしょう。

警察官僚は、パチンコ屋が作った団体に天下りしています。
法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況