X



【朝日新聞】韓国野党「日韓慰安婦合意破棄を」 国会決議採択求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/29(水) 18:12:19.74ID:CAP_USER9
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASKCY36HNKCYUHBI00Z.html

 韓国の進歩(革新)系野党「国民の党」の所属議員19人は29日午前、韓国国会内で記者会見し、2015年末の日韓慰安婦合意の破棄や合意文書の公開を求める国会決議を採択するよう求めた。

 決議案は、合意は元慰安婦らの意思を反映せず、自国民保護を怠ったと批判。合意を破棄し、日韓が再交渉を早期に始めるよう求めている。日本に対して「歴史の真実から顔を背けず、日本軍主導で行われた戦時性暴力犯罪だと認め、被害者に公式的に謝罪し、法的責任を履行することを求める」とした。(ソウル=牧野愛博)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:14:19.67ID:Wp5U1hzs0
バカ確定までもう一歩やでw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:14:34.69ID:FDCBZ7GG0
もう日本は交渉しませんよ 断交で
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:15:13.33ID:Wp5U1hzs0
慰安婦ほとんど金受け取ってるけどw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:15:51.34ID:E/Vpij3S0
面白くなってまいりました〜

今後の予想を誰か予言してください
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:16:18.24ID:Wp5U1hzs0
物ごいがやめられないw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:16:43.33ID:NG0yq4My0
いいね 国際条約も二国間合意も守れない未開国家とは断交しないとな
まともな外交関係も維持できないわ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:16:43.33ID:HWGKQx840
その被害者がほんまにあの戦争やったんか朝鮮戦争やったんかをちゃんと
そっちで調べてみてからの方がええと思うでw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:17:16.67ID:oIJJ4nMa0
破棄して再交渉?
あたまウジわいてんなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:17:17.83ID:qeM1tLIZ0
そして再交渉の合意の際には慰安婦のばあちゃんの同意がいるとかの法を可決していたよね。
こりゃあ、合意破棄来るかw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:17:30.94ID:S1HOoKcn0
破棄されても日本はヘラヘラ笑ってイカン言うだけ
それが解ってるから舐めれまくってるよね
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:17:38.09ID:tmVO8+Fi0
もはや国家という地位すら捨ててしまった韓国。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:17:58.69ID:RfcBb2+z0
ちゃぶ台返しが大失敗w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:18:41.02ID:DUbGnIyx0
まっ こちらの様子見てるだけだろ


何時もの様にw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:19:19.56ID:HuFrjIb60
単なる売春婦を悲劇のヒロインに仕立てて
日本を批難したいんだろうけど反論するよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:19:54.33ID:qeM1tLIZ0
>>5
可決されて大統領が日本に相談、日本はもちろん断って、大統領は議会と日本の板挟み
む〜んと苦しみます。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:25:06.91ID:DUbGnIyx0
ついこの前は  日本に行きたいとか

やる事が支離滅裂  早い話が 二進も三進も行かない


合意破棄  好きにすれば良い  後は野となれ山となれw
0019夏厨垢版2017/11/29(水) 18:25:11.14ID:tq4ezTxZ0
この件に関しては日本は決着済みの立場。あとは韓国側の対応如何なので。。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:29:51.39ID:awlbCeZU0
捏造と反日の総本山・朝日新聞社こそ、全ての悪の元凶。

朝日は現有資産の全てを尽くして、これまでの数々の悪行を償うべし。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:31:02.91ID:q12trIXD0
>>2
馬鹿はもう確定してるあとは基地外が確定するかどうか。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:32:43.93ID:OsdkcEJw0
韓国初代大統領李承晩の暴挙で3万人以上もの韓国人を惨殺している。

日本政府はその暴挙から逃れて亡命して来た20万人以上の韓国人受け
入れているが、これは亡命して来た韓国人とその子孫の数十万人の命を
日本の政府が間接的に助けた事を意味する。

韓国政府は立場上、日本に亡命してきた韓国人を同胞だと認めたくない
のだろうけれど、あの済州島四・三事件は李承晩の捏造による暴挙であり
全員が韓国人である事は間違いない。
https://www.youtube.com/watch?v=FmQgAXQB6nw

日本の慰安婦問題も韓国政府の捏造だけれでも、李承晩の暴挙から多数の
韓国人を救っている事実を全く評価しない民族って如何なものでしょう。

ちなみに竹島問題もこの李承晩の捏造で、1952年(昭和27年)1月18日に、
李承晩が竹島は韓国の領土であると一方的に宣言して竹島を占拠した。

悪の根源はこの李承晩なのです。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:32:55.99ID:tMRw7NAR0
まあ、協定なんかにかかわりなく、1000年恨むんだそうだ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:34:39.79ID:88mutAex0
これは政府の踏み絵にもなるな
合意破棄されたら当然税金から支出された
10億は返してもらうんだろうな
遺憾の意だけで済ませたら安倍の首もチョンだ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:39:33.14ID:DgB7S8FK0
譲歩するしか脳がないアベが首相の時に言えるだけ言うってことだろな
マヌケにできるだけ譲歩させようってことだ

日本の責任を認めたマヌケ相手なら何を要求しても大丈夫
何を要求してもアベに反撃されないことは分かってる、気安い
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:43:17.73ID:YEe83zV70
おお、望むところよ・・・ね、アベ君?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:48:17.68ID:OsdkcEJw0
>>22
この様な行為を世間では、『恩を仇で返す』とか、『恩知らず』とか言う。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:49:22.89ID:1dWMgYfF0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:53:29.89ID:qeM1tLIZ0
合意破棄の決議案を出したのかなと思えば

http://www.recordchina.co.jp/b223783-s0-c10.html

出しとるがな。採決がいつ行われているのかは載ってません。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:54:22.84ID:DUbGnIyx0
たったの10億  されど10億

韓国国際外交的に まじヤバいだろが 好きにするんだな

韓国が返すと言っても 日本は受け取らないし w 
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 18:59:20.84ID:DgB7S8FK0
まあ、韓国としては、ボソボソと日本を非難しながら10年ぐらい放置してもいいんだよ
またタイミングを選んで、アベみたいなマヌケが首相になった時に、日本の法的責任を求めればいい
その時には、ルーピーみたいなのが首相やってるかもしれない

今度はアベが日本の責任を認めた事実から交渉が始まるってことだ
アベが譲歩しただけでけじめを付けられなかったから、韓国側はいつ攻めてもokだね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 19:30:49.38ID:oIJJ4nMa0
>>33
元慰安婦が死滅してしまえばそれももう終わり
そしてその時はまもなくやってくる
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 19:35:50.37ID:G2rxULVa0
>>35
向こうは慰安婦の賠償は相続できるって法律作ったぞ
つまり、自分の母親・祖母が元従軍売春婦だったってことを嬉しそうに振りかざして生きていくんだ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 19:45:13.13ID:Ohd8xeJk0
こら、牧野愛博。
何で韓国の主張ばっかり記事にするんだ。 馬鹿朝日新聞記者め。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 19:49:20.89ID:iX5LFKEq0
>>33
安倍が「軍による慰安婦の強制連行」を認めたソースは?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 20:06:13.31ID:DwDqED+70
暴走モード発動中!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 20:25:11.03ID:qeM1tLIZ0
検索すると韓国国会の定期会は9月1日開会で期間は100日以内。
来月の初旬に採決が行われるのかもしれない。
もう時間がないよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 20:47:10.00ID:cj9/L0SK0
さすが、
朝鮮日報チョン聞w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 21:45:03.91ID:SGxUSlei0
まずは破棄するための違約金10兆円

で合意は破棄して再交渉はしないのが吉
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 22:59:43.45ID:GOXa05LO0
「破棄」するのは自由だけれども「再交渉」は無い。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 07:03:23.89ID:oUQ3QJZX0
すべては朝日新聞社の捏造虚報と反日煽動のせい。

おい、クソ朝日! 土下座して、日本国民に謝れ!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 13:36:01.94ID:H1/mXbQj0
再交渉などするわけ無いだろwww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 16:51:43.67ID:XubfUyM/0
当然社説で反論記事を書くんだろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 17:28:12.09ID:JTdIPkFo0
こういう民族だから仕方がない
下手に認めるからつけあがる
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 02:45:03.57ID:WIOTdxUo0
>>3

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 17:54:21.93ID:06GfNIb80
売春婦だぞ

朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 18:01:22.96ID:DZKOWTs30
そもそも日韓合意は65年の条約の再確認なので、破棄するなら65年の条約を破棄しないと意味をなさない
当然韓国のGDPの3倍ほど返してもらうしザイニチも返すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況