X



「山尾志桜里」がのたまう「女性・女系天皇」実現への違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:06.37ID:CAP_USER9
公のために政策を実現するのが「政治家」なら、立場を利用し私利私欲に走る輩は「政治屋」と呼ばれる。
自らの欲望を満たすため、W不倫に走った山尾志桜里衆院議員(43)には、汚名返上とばかりに成し遂げたい政策があった。
けれど、その中身には違和感が……。

 立憲民主党入りが確実視されていた山尾氏だったが、結局は入党せず無所属のまま新会派「立憲民主党・市民クラブ」へ。
そんな彼女が目下、ライフワークにしたい仕事があるという。

 地元後援会関係者の話。

「選挙でも『天皇制の維持』を有権者に訴えていましてね。注目されないと嘆いていましたが、当選後も力を入れたいと息巻いています」
 実際、彼女の公式サイトではこう綴られている。

〈私は、これまで認められていなかった天皇の生前退位を可能にする法律案をつくり、先の国会では与党も含めた超党派で成立させることができたのです〉

〈天皇制を維持するためにも、皇室女性の人権をできる限り尊重する観点からも、女性宮家そして女系・女性天皇を認める議論を、引き続きリードしていきます〉

 なぜここまで「天皇制」に興味を持つのかといえば、

「彼女は民進党時代、党皇位検討委員会のメンバーでね。生前退位の特例法に『女性宮家』を明文化させようと熱心でした」(同)
 けれど、その主張に違和感を覚えるのは、彼女が成立させたと胸を張る法案の有識者会議で意見を述べた人々だ。憲法学者で国士舘大学特任教授・百地章氏が言う。

「皇位とは、職業選択、居住地移転から信教などあらゆる自由を日本国憲法の下で制限されており、その前提の上で就いていただくもの。
ですから、人権を尊重しようと言い出したら天皇制そのものが成立しません。天皇制と人権を並べる時点で、
山尾さんがこの問題を理解していないことが分かります」

 付言すれば、山尾氏は、東大法学部を経て司法試験に合格後、検事になった「法律のプロ」の筈である。

「もちろん、天皇をはじめ皇族の方々も、健康で文化的な最低限度の生活など、我々国民と同じく様々な権利が認められています」
 とは、同じく先の会議で意見を述べた憲法学者で麗澤大学の八木秀次教授だ。

「その上で、山尾さんが〈皇室女性の人権〉と限定している狙いは、天皇制を成り立たせる男系継承の原理を変更させたいのでしょう。
けれど、神武天皇から脈々と続いてきた男系継承のルールを変えたら、歴史の長さによる重みが失われ、国民の心も離れてしまう懸念がある。
山尾さんはにわか知識しかないので、男系継承の原理が天皇制にどれだけ重要か分かっていないのではないでしょうか」

 さらに、女系天皇を容認する重鎮で、小泉・野田両内閣に請われて女性宮家創設について議論した元最高裁判事の園部逸夫氏も手厳しい。

「私も女性宮家の問題に長く取り組んできましたが、その中で人権といった言葉は聞いたことがない。皇室を巡る政策的な議論に、
人権を持ち出す必要はないし、皇族の方々と我々国民の人権が異なるのは自明のこと。人権の問題を持ち出したら、
天皇制そのものが否定されてしまい兼ねません」
 これらについて山尾氏ご本人に尋ねたが、締め切りまでに回答はなかった。

 真の「政治家」への道はまだまだ遠いようで――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171116-00532694-shincho-pol&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171116-00532694-shincho-pol
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:02:16.43ID:Wmct8O0g0
推古天皇は女性の天皇として有名です。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:03:53.48ID:o55GdHki0
皇室から中央銀行(通貨システム)・医療利権を
断絶すればいいだろ。

利権から外れたら、まともな議論になるんじゃないの。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:27.71ID:W7Pe/u/Z0
最近ちらほら擁護でてくるようになったな

小林よしのりとかテリーとか中川淳一郎とか
何かあって涙の謝罪しても真由子様のように世間許さないから
そっちの方がましだと判断したんやろな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:41.14ID:ZfoyUrFK0
山尾の野望は皇室に入り込むことだろw
自意識の肥大した恐ろしい女だなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:42.67ID:sRsapCVy0
こいつは日本人か?
何から何まで不敬で不快なおばさんだな。
異常性欲はともかくガソリン泥棒だろ。
まったく愛知の田舎っぺってなぜこいつを当選させるかな?
本当に田舎っぺって何考えてるのかさっぱりわからない。
とにかく山尾のテッカテカの引きつった笑顔と汚らしい口元を見たくないんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:48.28ID:ozG+1qDL0
「女性・女系天皇」か、小林が持ち上げるわけだ
数少ない賛同者だからな
自身のマンガでも意見が違う人たちを一方的に糾弾してる
小林は自分の考えと一寸でも違えばレッテル貼りと敵視を行う狭い了見野郎
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:10:45.84ID:OmrqjHm10
本音は 日本死ね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:24.52ID:NNG6kEom0
>>11
しかも漫画の中で敵認定した人物を
ワザと醜く描くから始末が悪い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:29.89ID:OmrqjHm10
でも側室禁止しながら男系キープしろってのはムリ筋

ゆくゆくは女系も認めねばならないと思う
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:37.01ID:XX1kXWs40
不倫OK法案まだ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:41.51ID:OmrqjHm10
山尾はパヨクサークルの姫

しかしサークルクラッシャーになってしまった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:57.03ID:0tdcNftu0
気持ちが悪いな、コイツ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:46.79ID:zzFQ2QBn0
彼女の熱狂的なファンである「よしりん」こと「小林よしのり」大先生の受け売りだろ???
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:48.62ID:IGz3p/M+0
有権者がバカすぎるだけ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:10.86ID:0m+9dmzr0
>>14
そんなの試験管の中で何とでもなるわバカ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:33.33ID:aeqVh5L20
むき出しのマンコ議員の言うことなんか、胡散臭いだけだ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:42.29ID:+IRlT0K+0
嘘で固めた文春物語に、下ネタ好きの国民が
コロリと騙されたという事でしょう。

東京都民も緑の狸さんにコロリと騙されましたね。

幾ら週刊誌と言っても嘘で固めてはいかんと思うよ。
賢いはずの国民が、^文春物語^にコロリと騙されてやがんの。
オレオレ詐欺と同じだなぁ。ころりころりとだまされます。

   なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:50.47ID:SO/x7HMN0
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:34.35ID:ziKITCmf0
 
天皇を政治利用どころか、自己保身の単なるアイテムとして利用します
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:43.25ID:kJiMctg70
不倫議員で、イクメン議員”こと 

宮崎謙介が一言

「俺は、不倫で議員辞職した。 そう週刊誌の不倫記事を認め、潔く、議員辞職した。

山尾志桜里、あなたはこの期に及んでも、不倫を否定し、国民にウソをつき続けるのか?


何と卑しい女なんだー  あれだけ私を攻撃してたくせに・・・  自分には甘々すぎるじゃないか、ふざけんな!」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:53.82ID:fxZ3foKF0
ま、ゲス不倫さんみたいな人には、法律は触ってほしくないですね
山尾さんが政治屋で居る事自体にも嫌悪感
愛知県の罪は重いよ、本当に
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:19:52.68ID:iPmtFOW10
自民党の下っ端議員どもは
安倍総理のおべんちゃらみたいなクソくっだらない事に質問時間を使ってないで

山尾の不倫や玉木の獣医師会ズブズブの件やら
主要閣僚ではやりにくい質問をズバスバやって自民党を支えろよ!
バカの3回生議員ども!不祥事ばっか起してないで働けや!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:20.68ID:ZfoyUrFK0
山尾&倉持の不倫カップルごときに日本の憲法いじってほしくないんだけどw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:28.37ID:iPmtFOW10
現在進行形の不倫議員が
天皇制を語るな

汚らわしいんだよ!臭いマン臭を出してんじゃねぇよ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:35.10ID:kJiMctg70
本当は、選挙で

落選していた

山尾志桜里。







開票作業員に国籍条項は無い。 という事実。


つまり、反日の朝鮮学校卒業者の朝鮮人でも、

中国共産党員の、中国人留学生でも、開票でき、工作できるという現実。


これは非常に危険である。 日本の民主主義の1番の問題点であろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:19.40ID:2j6SWrck0
倫理観のない淫売女に天皇制について語るな
己の家族の在り方ガキの教育
パコ自身の道徳教育をしっかりしろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:25:14.55ID:c6RwCQR30
鮮人が 皇室乗っ取り 狙ってる

・天皇制 女性宮家で ぶっ壊せ
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・皇族に LINEやらせて 盗み見ろ
・国連に 女性宮家を 支持させろ
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:51.44ID:oOFoxAYP0
,
一週間に4日コイコイ、、絶倫セックス不倫ババア
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:04.28ID:GBEsa/3U0
>>14
まだ男系の意味がわかってないみたいですね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:49.03ID:0uqgcaho0
パコリーヌ山尾みたいな淫乱女性皇族の子どもが天皇になるなんてあり得ないだろ!

誰の子かわからないでしょ!w

実際、高円宮のある女王はイギリスでお盛んだった訳だしw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:23.53ID:jeUhrneS0
てか天皇一族なんてとっとと故郷のウンコ朝鮮半島に帰ってほしいわ
そこで痰唾臭いキムチでも食い続けて体中寄生虫まみれになって滅びて欲しいわ

…ていう俺みたいな日本人って少数派?

ちょっと古い話蒸し返すけどさ
「原爆はしょうがなかった」っていう発言には呆れる他ないわ
お前が始めた戦争だろうがよ
世界中で「昭和天皇は良い人だったが日本の軍人たちは悪人ばかりだった」という風潮が大勢を占めている現状は理不尽極まりないわ

戦争には猛反対の対場だったのに何故か世間一般的には悪人扱いの山下大将(めっちゃいい人だったのに…)
戦争にゴーサインを出した張本人なのに何故か世間一般的には善人扱いの昭和天皇

何故だ?
何故なんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:13.38ID:0m+9dmzr0
>>37
完全に少数派だよキチガイ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:37.12ID:Bk9uBOxG0
女系天皇を容認って
こういうところで「小林よしのり」と意見が合致しているわけか

しかし小林は不倫があった前提で擁護
この人は不倫をしてない前提だから
その点ではバラバラだけどね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:08.95ID:rfl9oCLx0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:51.15ID:nLb5bYzU0
思考停止の左翼には無理
宮家の復活はいいけど、具体的に考えてみろって
問題あるからさ
目的からいえば側室制度復活しかない 不倫もOKw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 13:14:17.92ID:EhTMA7gI0
夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
むしゃぶりついたメスブタガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして
生きて逝くんだよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:29.01ID:7VjM3+290
今の山尾さんが何を言っても、
不倫疑惑からの視点そらしに見えてしまいますな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 14:13:03.36ID:Xc0mwzXz0
昔からBとチョンは一体になって日本を壊そうとしている。
日本死ね!の山尾なんてその典型だろ?殺したいんだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:23.71ID:3gHi5qxl0
山尾志桜里のような淫乱週4発以上の女がなったらどうするんだ?
しかも子供はほったらかして浮気三昧だぞ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:30.96ID:wmckeTPg0
不倫婆が語るなよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:06.46ID:5bpfMOKv0
女系天皇推進派の小林の影響を受けたんだろうか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:25.63ID:Jb/imt4n0
女系天皇など認めたら、真子様の配偶者のように
権威がなかったり怪しい人物だと皇室の権威は一気に失墜して
天皇の存在すら危うくなる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:47.90ID:UiK0gzlL0
どうでも良いけど「譲位」って立派な言葉があるのに、なんで「生前退位」なんて気持ち悪い言葉ばかり使うんだろ?

使ってる連中に違和感無いのかね?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:32.07ID:ac1vx/Hq0
この国会議員に著しく欠けるものーー
モラル 良識 責任感 謙虚 反省 羞恥心 家族愛 加害意識
人一倍強いものーー
性欲 独占欲 権力欲 金銭欲 自己顕示欲 パフォーマンス欲 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:18:00.22ID:s7iBewd/0
43ババア 黙って チソコと戯れてろ 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:30:38.38ID:Pm8Usmjn0
憲法と皇室典範の常識を知った上ですべての枠組みを改正しようとするならばともかく
特別立法だけで対処しようとすれば現行憲法の前提が成り立たなくなるのは法律家の常識
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:33.96ID:VpyqoL6J0
なんでこいつはまんこがらみの話題しかないんだよw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:58.85ID:wjSx7hqg0
貧乏神の小林よしのり様様だな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:08.25ID:0m+9dmzr0
>>60
今の天皇陛下がなんの考えも無しに譲位なんて言い出すのが悪いんだろ?
天皇陛下は死ぬまで天皇で良いんだよ
無責任だ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:34.66ID:1p5nm6oT0
>>10
自分もこの人の笑顔とか見たくない
あんな言葉の流行語大賞の授賞式にニコニコして行ってる人と後から出てきた醜聞でもう生理的にもう駄目
笑顔についてだが何か歯の色あんまし綺麗じゃないしすきっ歯だよね
豊田真由子は皆からブスと言われてるが歯のお手入れはちゃんとしてるよね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:06.15ID:6b8pMxYz0
皇后陛下が生前退位という言葉に違和感を覚え悲しまれたという事実も知らないのか。
以後NHKはじめメディアは使わなくなったんだよ。
それを今、生前なんて死を想起させる言葉を使うんだよ、このバカは。
早く死ねよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:09.05ID:1MCsWaMA0
安定、信頼、実績 創業48年

江戸川平井の朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 17:55:13.38ID:Fr9bjY0j0
こんな色モノ連中は皇室語る資格ゼロ
天皇制舐めんな!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:01:03.96ID:HGDTYmM40
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元ダメ検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

反自民であれば何をやっても許されるのが立憲民主である。

まだ弁護士になりたての遊び人の麟太郎が得意なのは本当に憲法か?

政界失楽園公開中だ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:04:20.11ID:w3UnwMk+0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:10:10.69ID:XhAIOmL90
山汚の喘ぎ声うるさい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:22.11ID:FKRwQCW00
>>2
不適切な関係に反対尋問できない
山尾志桜里はクロ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:54.05ID:0cvg1a/L0
皇室弄ると日本人は本気で切れるぞ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:33.06ID:iPmtFOW10
日本死ねとか言う不倫女に天皇制を語って欲しくない

穢れる
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:31:07.37ID:svaLer+S0
天皇制は他の方々に任せ息子さん大切に
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 03:38:53.67ID:7X4jlXa70
下町朝鮮レイプマン
初鹿ミョン パク(朴)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:37:18.96ID:RFd7IpdWO
でも天皇家も長女が一般人と結婚してあてが外れたり
なんかテコ入れしないといけなかないかい?とは思う
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:58.31ID:YpeJTN9B0
倉持の義母が参戦してきたな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:53.22ID:8pjGbREd0
女性天皇と女系天皇は全く意味が違う
それを同一視することで皇室制度破壊を狙っているとしか思えない
山尾は日本の皇統を否定する国賊である
絶対に許してはならない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:18.12ID:vQa+i6Xq0
皇室語ってんじゃねえよ!
クソが!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:19:29.17ID:g52wpjtn0
小沢ガールズ・前原グループの元女検事
「創価戸田建設の仕事が無くなった。死ね。」

日本新党・新進党の小池
「保育園増やします。一人あたり500万円だけど。」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:59.96ID:dVv4iElS0
山尾
お前の意見を聞く耳はありません
(男女の関係はありません)
お前の意見に対する返事は、「〜はありません」で充分
反論あるのか、言って見ろ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:25.82ID:nNRz9wCJ0
山尾の独りよがり

行くー
行くーーー
行くーーーーー
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:52.00ID:3eGdKqGP0
>>29
淫獣山尾
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 01:27:51.21ID:3eGdKqGP0
>>49
淫獣不倫肯定リベラル派
泥棒猫肉棒大好き山尾
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:19.00ID:rc1Solug0
そっか。昔のお家制度みたいなのに慣れてる人は大家族の中で何かの役目に就任するとか
その話し合いの為にお盆と正月帰省するんだってわかるけど、最近の核家族しか知らないと
その家の子なんだから無条件で跡継ぎなんでしょ?っとか思っちゃうんだ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:30.93ID:H8LzweV90
男系天皇でいいよ
途絶えたらそれでお終いだな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 06:29:54.70ID:XCjUiJsU0
天皇制に口挟むな!
汚れヤリマン!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 06:40:41.58ID:uEAi10YA0
平成29年未解決不倫事件とは

品川プリンスホテルダブルベッド上の痴態

週4密会パコパコ疑惑

新幹線密着

アウディ朝帰りお写真
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:45:05.79ID:0trf9KjT0
日本死ね!が皇室語るな!
ボケ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 07:54:04.32ID:rurxI28JO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:34.51ID:wXKgxpDf0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 09:49:17.10ID:BBNOFWy80
家庭が壊され、倉持の脳梗塞の奥さんがかわいそう。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:30.88ID:LclvdX/j0
■田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマ

田布施システムは「フルベッキ写真」を使って説明しているが、この写真は佐賀藩の学生と判明 → 長州藩の山口県は関係なし
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明 → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので2人は関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況