X



【乗っ取り】小池関係者「小池さんを守る人はもういない。党内の皆が除外したがっている」「保守新党だったはずが、いつの間にリベラル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:51.04ID:kh7F5yTC0
もともと小池は空っぽで何もないんだろ
若狭がやりたいことを小池を使ってやってただけ
当の本人が落選してるんだからやりようがない
0101確かにヒドイ女議員ばかり
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:10.40ID:KAE7UB7n0
ウチワ議員名前忘れた、不倫議員今井、山尾, 二世デタラメ議員小渕、笑わせる野田.
ウソつき議員山尾, こんなのがうようよいる! 落選させるのは当然だろう!  
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:42.15ID:fFPWQtnG0
玩具に飽きただけ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:55.36ID:6Wl6gXWK0
知ってた
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:57.63ID:zjhGG/Pl0
(´・ω・`) うんとね、自民 公明 維新 希望はCIAのチンカス朝鮮ヤクザ組織!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:22.28ID:1XUPSJZD0
背乗りは半島のお家芸だしな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:12.56ID:pocNIyo+0
てか、民珍の右と左が分裂した形になっただけだな
右は微減、左は共産の議席を掠め取って微増
公明も減って結果的に自民1強の手助けしたようなもんだ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:51.92ID:HDNo4rs10
こいつら腐ったみかんだな。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:57.94ID:SGBGoRha0
一見民進党に変えようぜw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:43.36ID:oNVOHLqp0
できれば小池には都知事の方を辞任してほしかった
都政どうするんだよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:52.79ID:HDNo4rs10
小川、大串、柚木。
この3人自分の議員生命が今回の選挙で終わってしまって、自らが既に余命宣告受けていることさえ気づいていないのか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:54.62ID:GpyaDONN0
別の党を作ればいい。 今度こそ貧乏人向けの保守党を!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:09.14ID:+oSJqkox0
小池も追い出したしあとは
立憲民主と合体して民主党の
復活だな。
小池に投票した奴らは
さぞ悔しがるだろう。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:44.39ID:zjhGG/Pl0
(´・ω・`) うんとね、偽天皇は国民を騙し陥れてる高句麗ゴキブリ朝鮮ジジイ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:43.56ID:zjhGG/Pl0
(´・ω・`) うんとね、秋篠宮は補助金詐欺加計に関与して
      国民を騙し陥れて乱交pt依存症のゴキブリ朝鮮髭オヤジ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:14.31ID:HDNo4rs10
仮に新生民主党が誕生しても、、、
もう既に日本国民の民進党に対する不信感と怒りはMAXです。
新生民進党議員は日本国民の誰からも支持されない。
(連合と共産党を除く)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:52.13ID:JM6uxb8Q0
小池の排除は正しかったてこと。誤りは1匹も入れてはいけない民進党のゴキブリを何十匹も党内に入れたこと。
0122逃亡百合子の面目躍如!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:14.80ID:KAE7UB7n0
このお方の頭の中は自分オンリー、自分ファースト! 都民ファーストは修辞にすぎない!
都政もきちんとやれるか試金石だろう。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:23.28ID:nmR2/v/e0
乗っ取られたのか
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:42.17ID:HDNo4rs10
小池の石原叩きはえげつなかった。
天に唾はいた自業自得。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:09.72ID:qaNkae6G0
分ってねぇなぁ、小池居なけりゃ泡沫政党まっしぐらなのにな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:52.73ID:osOcjLKT0
新党とはいえ、ナカミは民進党の残党、それも選挙にうかりたい一念で踏み絵を踏んだ変節漢の集まり。

小池は、「政党ごっこは、もう飽きた。」

小池の辞任は、たとえれば、田舎芝居の客席の客が少なくなったので、目立ちがりやの年増オンナ俳優が、「もう芝居は飽きた」と、舞台を降りるようなもの。

さりとて、このオバハンが何時までも「都政に専念」して、築地・豊洲騒動の次に、またまた騒動を起こしてもらっても、都民は迷惑なのだが・・・。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:02.24ID:CgilLxN70
結局、乗っ取られてる馬鹿、小池
民震なんかいれるから
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:06.19ID:GlQBISH/0
小池都知事が居なきゃ、ただのゴミクズ民進党議員の集まり
希望の党=第二民進党だわ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:31.00ID:0yoFYWtt0
さっさと逃げた腹黒ダヌキ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:11.36ID:DnR/AO1h0
傷口が浅いうちに、旧民進の魔の手から逃れだほうがいい
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:19.10ID:GlQBISH/0
希望の党の船出(人事)に、小池都知事自身の辞任の報道をブツケるって事は
小池都知事は民進党系議員に、心底嫌気が差したんだろうね。
しかも、希望の党の間抜け民進党議員は、小池都知事の辞任を知らなかったらしいし
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:11.73ID:DnR/AO1h0
小池はこれ以上、民進に巻き込まれないうちに手を切るしかなかったから、辞任は小池にとってもグッドニュース
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:13.54ID:DnR/AO1h0
>>92
それがすごく大きかった
小池はあと8年待つのはさすがにキツい
だから今回、無理な勝負に出るしかなかったというのがある

冷静に判断すれば過半数擁立に無理があって、志を固めた少数野党で存在感を発揮してても良かった
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:34.62ID:NMlNvVGY0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:53.30ID:DvLY8U4l0
守るも何も、民進(民主)党になったんだから居場所は無かろうw

あのときキチンと排除していれば選挙にも勝てて安泰だったろうが、排除しなかったからねぇ。
軒下貸して母屋取られた。
仕方ないよね。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:05.10ID:dhir8SFQ0
玉木ん党
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:09.92ID:NG9SGFJX0
「総選挙で小池百合子が山口4区から出馬して安倍晋三を倒して鮮やかに政権奪取」とか書いてる記者がいた。

息してるのだろうか?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:08.12ID:W+ZbVmtO0
2015年9月民主党代表選挙→レンホウ(当選)、前原、玉木
2016年9月民進党代表選挙→前原(当選)、枝野

2015年に最下位で完敗した玉木が希望の党の代表へ
2016年に一騎打ちでボロ負けした枝野が立憲民主党の代表へ

野党の連中はどこまで劣化していくんだ?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:32.47ID:CqASySWA0
どうせ、立憲と組んで元の鞘に戻るよ
民主党って、そういう浅はかな政党
もともと昔々、自民党が下火のとき、自民党から逃げ出した卑怯者集団でもあるしね
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:34.57ID:8n6mpY3i0
2009年に民進党を信じて投票し
2017年に希望の党を信じて投票して
騙されたと憤っているバカが結構いるんだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:17.67ID:62mP6bdB0
>>1
次世代の子どもたちが、この恥知らずな大人たちを見て、どう思うか考えないだろうな。
そのくせ、次世代につけを残すなーとか、平気で言うし。
他国から侵略を受けた場合なんかも、いきなり、揉み手をして、お待ちしておりました、侵略者さま〜とやるんだろうし。
こいつらの誰でもいいから、「いいかー、俺みたいな人間になるなー!!」ぐらい言えよ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:21:57.80ID:zebTQ4Vy0
保守派が小池叩いて
保守2大政党制のチャンスを潰したんだからそうなる
これで憲法改正はなくなったよ
公明は本音は反対だし
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:21.30ID:E8aisHSB0
>>1
禿げしく同意 (-ω-)/
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:26.77ID:moOo9AvB0
保守にも色々あるとは思うけど、おおよそどういう保守でも
「日本をリセットする」なんて絶対言わないと思うんだよ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:12.91ID:qJuo7dkm0
これで立憲も希望も全員元の民進に戻ればあら不思議
最大のライバルだった希望が消滅して議席も増えているというマジック
自分達を脅かす新政党が出来たらこの手で何度でも潰せるわ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:16.08ID:yr8BttgK0
つまり
保守のほうが旗色がよかったから
保守のフリをしてたということ

すでに自浄能力のなさを露見している

今後一切「松原仁」も含めて
元民進党の議員は「保守」自称することは不可能だな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:25.49ID:IdPDJBX+0
女に政治は無理ですわ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:43.70ID:yr8BttgK0
こいつら護憲側に寝返るのか
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:43.62ID:/TJMR3WM0
都知事選から思ってたが、民進党の壊滅と自民党東京都連の
壊滅が、自民党(安倍総理)の悲願だったが、正に現実と・・・・・
この一連の絵図は誰が作ったん?
一番得するのは安倍政権だもんな。
損をしたのは知恵の無い民進党等野党やもん。
安倍ちゃんと小池女史が描いたシナリオか?
功労者は小池女史だろうね?
であれば、小池女史総理の道筋は残るかも?

確実に日本再生、普通の国家への体制への変革に
行っているようだ。然し、事実ならお見事としか言いようが無い!
野党反日勢力の、最後の足掻きの国内暴発の懸念が気になるな。
(石破氏・小泉氏の不穏な動き出てきてるから気にはなる・・・・が)

これで共産党以外の野党が壊滅すりゃー 小池女史の総理の芽があるかも?
然し、誰が巧妙に静かに動かしたかしらんが、してやったりやな。
まだまだまだ油断は禁物だが、数年で与党には最後の仕上げをお願いしたい。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:45:36.96ID:V5n7lItd0
いや、むしろ小池が民進を乗っ取ったのを、残党が奪い返しただけ。
しかも、得したのは自民党だけ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:40.15ID:sz0nWzzW0
こんな野党が、政権取ったら、いいことあるな。
マスゴミが、全力応援だよな。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:24.61ID:QDjzeRaI0
リベラル言うても、エセなりべらる やね。

エセ市民が騒ぎ、広宣機関であるエセマスコミが
はやす!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:07.49ID:aHJHOt3C0
早かったな〜小池、消えるのがw
7月の都議選で圧勝して半年後は火が消えた。そもそも有権者は小池に
どんな幻を見て投票行動をしたのだろうか。
都民ってアホやね。「アホ都民ファースト」だったとはな〜w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:26.35ID:V5n7lItd0
予想通り、小池は最初で最後の総理になるチャンスを逃したな。
記者の誘導質問に引っかかった時点で勝負あったな。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:03.08ID:KXjjTiMC0
希望に投票したやつらってリベラル系保守を期待してたろうに
これで完全に左派民進になったな

あとは革マル左翼立民にコミンテルン共産とか左にまともなやつ居なさ過ぎw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:16.85ID:aV7hFUvg0
民主党を大量に入れたらこうなるって分かりきってた
維新の党もそうだったが、少数派だったんで崩壊には至らなかった
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:03.66ID:HDNo4rs10
枝野は希望と合流することが自らの政治生命を奪うことを理解している。今の希望には負のオーラしかない。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:31.33ID:ZFsG8dZw0
公明党が小池に三行半突き付けた、オワタ、全てがオワタ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:01.64ID:HDNo4rs10
おさらい

希望の党→野望の党→烏合の党→絶望の党→死亡の党(イマココ)→滅亡の党。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:25.92ID:aFHVo0x60
朝鮮党員抱え込んだ瞬間からわかってたことだろ?
無能以下のゴミレベルだな小池
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:58.37ID:gOYbGj+/O
民進党が仕掛けた「トロイの木馬」、大成功だな。

希望の党を乗っ取り後、民進党と合流すれば完璧。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:38.85ID:IjXDivll0
小池はなにを血迷ったかミンシンという猛毒を飲んでしまった。
ハイジョという薬で中和しようとしが結局どうにもならなかった。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:15.55ID:+Qm8Xn2z0
乗っ取り成功 だがどう見ても民主党の便意兵ですな。
玉キンにしても口先がいやに軽く感じますな。
小池百合子は乗っ取られた希望の党から脱出したようだ。
獣医師会から政治献金100万円もらった玉キンとのツー
ショット写真はさすがに勘弁してほしいだろう。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:06.41ID:HDNo4rs10
>>169
次の解散まではな、、、
もし民進党に再合流すれば次の選挙は地獄を見ることになる。
なので多分あからさまな合流はしない。
野党で選挙調整をして誤魔化すと見た。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:45.08ID:VCSsHwQy0
もう犯罪だろ。乗っ取り(昔から左翼は得意。あと立てこもり)
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:18.92ID:EbOHom0K0
>軒を貸して母屋を取られた!

朝鮮人と民主党には気を付けよう!
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:30.84ID:peoNbnb30
維新を松野が乗っ取った時もそうなんだけど
こんなやり方で有権者に支持を得られると思ってるのかね?
橋下から離れた国政維新は支持を得られなかったし
結局松野は今回の選挙で落ちたし
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:15.66ID:s7s2E8zr0
いや、あの、一般的には党内の人自体も政界から排除したいんですけどね。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:37.18ID:vATAAilC0
かといって小池がいなくなれば、民進党を裏切ったクズの集まりでしかないからな
民進党の票は立憲が持って行くから、希望は徐々に勢力をそがれて、自然消滅だよ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:04.19ID:s7s2E8zr0
排除したいレベルでは小池よりも党員のほうが上じゃないかなw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:19.18ID:IsJE4/kO0
共産党と組んで移転反対した時点で小池は保守じゃありませんが
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:39.61ID:leFj0rPr0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:51.88ID:bOmVCdml0
野党連携を失敗させるための党だったって事
小池は裏で安倍と通じている、若狭は囮だな
選挙終わればもう必要ないから抜けただけだろ
そのうち自民に復党するだろうさ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:46.43ID:2PeWco2M0
小池さんも第二民進党を背負ってもしょうがないしな

面倒見ろなんて誰も思ってないし、代表続けるだけ無駄だからね
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:03.60ID:9mFuKjpW0
予想通り、左翼に乗っ取られた。
阿呆よの。小池。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:23.80ID:IrAfvhfB0
知事としての求心力も急落してきており、再選の可能性は低い
政界渡り鳥は次の転身先を考えてる 維新の会で出馬か 
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:37.77ID:9mFuKjpW0
ただし、左翼の断末魔でもある。
まともな政治的主張では票はとれんと認めたわけで。
小細工しても、滅びの歩みは止められん。ゲスゴミもろとも。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:27.49ID:O49T8F2m0
日本そっちのけで韓国を喜ばせる似非リベラルですが、民団の支援が入ってるだろうから当然ではあるけど
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:22.08ID:DMe22BMJ0
小池さん、応援してたけど大チョンボしでかした。
排除が全然足りない、と言うか民進党の議員なんか一人も入れるべきではなかった。
期待してたのは自民と同じような保守だが改革する政党。
結果的には民進党議員が希望と言う名の政党に改名して成りすましただけ。
小池さんがもっと力を発揮してそっちの方向に引っ張るべきなのに、途中で投げ出した。
有権者に対する裏切りで、信頼をなくしたのでもう小池さんを信じる人はいないだろう。
ここにきて致命的な間違いを犯したわ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:54.83ID:peoNbnb30
前原は党首選に出ずに、保守寄りの議員連れて党を割るべきだったな
そのあと小池に合流してれば今より良かったかも

そうなったら解散のタイミングも変わってたかもしれんけど
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:10.90ID:PocC7e5I0
連合って労働組合の組織だからバリバリの左でしょ?マスクしてグラサンしてヘルメットに旗みたいな?小池は保守で憲法改正自衛隊わ明記なんて言っている癖にこんな奴らの票を頂こうとしたからダメなんだよ。最初から小池がダメ。辞任は当然。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:25.54ID:umT/9sHo0
そもそも日本ファーストという党名採用しなかったのが敗因
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:50.50ID:wEZwgE550
いつの間にって民主のゴミ受け入れたからだろ
小さい政党で噛み付いてたらよかったのに
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:14.51ID:wEZwgE550
>>197
すでに立憲と組めるようになったって出てたぞ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:14.14ID:YNJfpbCh0
若狭をリセットして希望の党を乗っ取り
ミンスの組織と金乗っ取ろうとして見事に失敗した強欲ババアww
このババアは都民ファーストの会でも前科があるからな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:58.03ID:FELhpn3m0
なんで旧・社会党、旧・民主党の連中て「一発逆転」だけ狙うんだよ(´・ω・`)

まずは地道に組織作って、自分たちの政策作って、自民党がポカやったときに
悠然と政権取れる体制をなぜ作らないんだ?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:06.27ID:SFWwRduR0
>>1 補足

 
■共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/


警視庁調布署は14日、強制わいせつ容疑で、東京都調布市の大学生、
井樋(いび)葉月容疑者(20)を逮捕した。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

井樋容疑者は共産党井樋匡利東京都議の長男。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


逮捕容疑は10月6日午後7時すぎ、調布市内の路上で、20代の女性会社員に後ろから抱きつき、
下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

調布署によると「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」と容疑を認めている。
同市内では今年に入って同様の被害が他にも数件発生しており、関連を調べている。(共同)

配信2017年11月14日16時7分

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201711140000438.html

  
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:37.96ID:2yJ/WW+A0
>>200
次の選挙までには元民進はほとんど抜けて、中山夫婦と長島と
渡辺で日本の心Uみたいになってるんじゃね?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:23.36ID:2Cajh25M0
だから民進党のトロイの木馬と言われていたからね。

民進党と合体しておかしくなった!

鼻息が荒い小池がバカ過ぎwww
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:39.65ID:jatkpyut0
周りに人が居なければ、モナ男の様に嫌いな人から
逃げてきても気が付いたら嫌いな人たちに囲まれてる。
モテる男は違う。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:01.58ID:Cz3cRSvJ0
欲張って民進出身者を入れると聞いた時から、当選した途端乗っ取られると思ってたが本当に
そのとおりになるとはな。この程度のことも予測できないとは。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:09.30ID:onre5BKP0
「民進党」イメージ悪いから名を変える!まるで在日の通名
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506582464/

気をつけろ その候補者は 元民進 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506524852/

民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/

【話題】有田芳生「(我々は)トロイの木馬」 五寸釘ほなみ「トロイの木馬とか馬鹿なの?」★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506689736/

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │ちょっと待て. │
        (   ,,)│ その新党は. │ │その無所属は│
       /   つ    元民主   │ │ .民主かも   │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
【政治】「ちょっと待て その無所属は 民主かも」 民主党候補の“民主隠し” 政党としての役割は終わった
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305367811/

【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442706534/
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:25.16ID:KuQrupT40
民主党は日本の売国奴のクズ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:04.68ID:J+KBhUxZ0
>>209
そいつらはネトウヨのオナペットw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:47.63ID:L8Pj4Rmz0
>>57

わかっててやったに決まってるやん
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:03.18ID:7bYJs9gU0
小川淳也は比例ゾンビの癖に随分と偉そうだよなw
新しい執行部で保守と言えるのは長島ぐらいしかいないな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:23.47ID:7bYJs9gU0
ゴミは分散されてしまっただろ

議員バッジ命の希望の比例ゾンビ組その他いろいろとかw
極左が濃縮された立民とかw
何かといろいろある民進に残った参院とかw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:33.20ID:YOPhmObg0
もともと何もないところから
民進党系に乗っかってつくったのが希望の党なんだから
小池さんは排除されても痛くもかゆくもなさそう
チャンスがあったらまた別の党を作ればすむ話だし
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:18.21ID:ipM6UgFp0
>>182
反安部、親石破だからそれはないよ。
将来的に安部を追い落としての自民合流は視野内だったとは思うが。
(つか今回希望圧勝安部退陣ならそうなっていたかも)
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:10.35ID:Jl++yusE0
移民が入るとこうなるってことでしょうか?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:33.35ID:zxb4V4yL0
小池みじめだな。
東京都に負債を残し
みんしん党を破壊したつもりが
かれらは、アメーバ、ゾンビのように
また、合体するだろうさ。

まったく、こわいね。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 03:28:50.89ID:BbWMJiye0
玉木んでは、もう崩壊秒読みだろ。立憲に呑まれて民進復活。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:47.51ID:+ZP6o/Cq0
小池はだめだ
辞めてくれて有り難い
以前に玉木が民進党の代表になればいいと思ってたが
それに近い事が起きたよw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 03:46:39.65ID:4m4aFDtF0
>>219
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:05:23.26ID:xMo2Q/d/0
ホントに乗っ取られてしまったな
たちの悪い政党になってしまったな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:02.63ID:gN50DT4/0
リベラルでもなんでもない
何の政治理念も無い政界最悪のクズ集団だろ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:12:44.84ID:r0AKPWMG0
移民を入れた結果w
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:31:45.09ID:5uzxc6uB0
小池が退いた事で安倍の悲願9条改憲は無くなったな 一番得したのは ジジババの中山夫婦やなオッサン復帰させたババアの勝利 この夫婦また希望出て行くんやろな 笑       
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:43.98ID:8ih7/rVp0
破れ民主の残骸
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 04:48:17.41ID:R+KgEvNk0
小池都知事も求心力低下は避けられないが希望の党も小池都知事の求心力を失い絶望の党になるだろう!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:13.24ID:suTUEFCq0
どうせ立憲と合流するよ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:09:41.64ID:nScGM9sOO
民進に愛想をつかして離れて、小池と組んだ細野らの中で
新たな党としての希望の党の党首になろうとしなかったのが終りだろ
何の為に民進出たの?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:25.09ID:72lp8WsU0
希望の党
結局民主で
木棒の塔
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:15:57.87ID:hb54Fmwk0
リベラルって反安保のことか?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:16:11.86ID:k7x/nxHK0
本人は傷口が浅い内に、と思ってるんだろうけど
ここまで簡単に投げ出す人間は信用されないぞ
病気が原因とはいえ安倍もそれで苦労したんだから
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:21:31.98ID:hb54Fmwk0
日本では 中国に都合の良い政治=リベラル だよな
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:23:13.55ID:gNk+nS5y0
下衆だな。比例なんて小池の看板で生残ったんだろうに。
これがこいつらの浅ましい本性よ。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:26:22.27ID:gNk+nS5y0
「リベラル」って、左翼の隠語のことで、このレッテル張られたら国際的に終わりなんだが。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:29:14.60ID:2uP1I2nF0
希望90人立てて比例1人.結党メンバー細野松原ほかに加え前原が合流も左派離反分子が10数名ではいずれ分裂後は40人程の政党にで結局は旧民進党右寄り程度.小池自身はバリバリ右派.なにより都政で豊洲五輪問題の無駄で決断力ゼロを露呈.希望も投げ出し勝手にど〜ぞが本性で酷い.
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:30:11.65ID:c+itJ8F60
ファースト(笑)
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:34:04.37ID:/7q9OEeW0
希望の党は、いまやリベラル、
有権者を裏切った、嘘つき政党だ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:43:59.26ID:xChCTB9k0
震災のどさくさに紛れて
駅前の一等地を占拠したみたいなもんか?
もはや一等地ではないけどw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:44:05.24ID:+EztFgme0
>>1
寄生虫に乗っ取られたか
駆除すべきは寄生虫
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 05:56:41.67ID:YoLWR1YH0
叶わない希望を持ち続けるのも、一つの生き方だから
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:33.20ID:JktHfKNK0
党名は民進乗っ取り党
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:18:02.10ID:DxibHQ/f0
結局小池と元民進の面々って、似たもの同士だったんじゃないかな。
理念も政策も責任感も無しに自分の都合だけで立ち位置を選ぶ。
だから簡単に合流する事もできるし、役職から逃げる事もできる。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:34.15ID:/ESm8j8g0
もう民進党に戻せよ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:35:07.76ID:PDKiOpgP0
負けたら党首のせいか?
ほら、排除されたぞ。
そしたら、また叩くんかい?
どないセール
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:57.51ID:dVc13viA0
>>253

それが責任者
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:45.29ID:PDKiOpgP0
排除なんか、投げ出したんかw
どっちでもええけど、辞めて正解やろ。
失敗したら撤退。
サンクコストやで。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:47:00.85ID:PDKiOpgP0
>>254
元民進のクズっぷりまで責任負えんわー
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 06:47:54.17ID:mAibpfJI0
平井の朝鮮レイプマンこと

初鹿ミョン朴
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:35.35ID:7bylDSK20
「保守新党だったはずが、いつの間にリベラル」(誤
「極右政党だったはずが、いつの間に反日左翼」(正
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 07:10:29.65ID:IiYL/PBa0
軒先貸したら母屋を取られる
朝鮮人には気を付けなはれや
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:58.09ID:e+QduL/50
ていうか
小池は離党サヨナラすべきだろ

騙された自分は申し訳ないとか謝って
増殖させた民進を処理してこそ

かろうじて都政もやっていけるのでは
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:29.42ID:vIGR6vfL0
民進党・みんなの党・維新・希望の党と経て、政党乗っ取り手法は芸術の域に至る。
特定国会議員自体を排除する仕組みが必要。
比例選抜での国会議員の移籍不可。もしくは離党のみ可能の様に。
移籍は、次の選挙公示の期間限定。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 08:08:55.69ID:z3Tcz9t40
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
おいこら、謀叛注意警報発令!
(希望の党 役員)
代表             玉木雄一郎
代表代行         大島敦
幹事長         古川元久
政策調査会長     長島昭久
国会対策委員長     泉健太 (立憲スパイ)
選挙対策委員長     大西健介 (立憲スパイ)
参議院議員団代表 松沢成文

(謀叛準備の14名)
大串博志 (佐賀2区、衆5) 革共同(第四インター)工作員、極左テロリスト
(大串推薦8名)
山井和則 (比例近畿、衆7) 反日売国、立憲スパイ、(帰化の噂)
牧義夫 (比例東海、衆6) 8党派渡り鳥、表裏比興の者
田嶋要 (比例南関東、衆6) プロ組合(労組の組織内候補)、立憲スパイ
岡本充功 (比例東海、衆5) 管直人の手先、立憲スパイ
寺田学 (比例東北、衆5) 有田芳生・SEALDsと親交、立憲スパイ
下条みつ (長野2区、衆4) 暴力議員、パワハラ男
本村賢太郎 (比例南関東、衆3) 自由系、蓮舫の子分?
山岡達丸 (比例北海道、衆2) 反日売国、父は山岡賢次(帰化)
(大串投票5名)
泉健太 (京都3区、衆7) 福山(陳)哲郎元秘書、立憲スパイ
津村啓介 (比例中国、衆6) 反日売国、立憲スパイ
小川淳也 (比例四国、衆5) 反日売国、立憲スパイ
大西健介 (愛知13区、衆4) 反日売国、立憲スパイ
白石洋一 (愛媛3区、衆2) 反日売国、立憲スパイ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:49.79ID:KGFMBSp1O
若狭が消えて手駒が無くなったからな。都内の候補、立民に
蹴散らされて全滅状況だったし
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:19.22ID:ArFDWsTB0
いっそ希望の党って名前もシンボルカラーもぜーんぶ変えちゃえ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 09:08:03.41ID:smAK5Mr+0
       『小池さんを守る人はもう結党メンバーの中にもいない』
スゲー頓珍漢な表現だとおもう
小池自身が自分の意志でお姫様路線を突っ走ってるから回りが何も出来ないのは明白
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:06.48ID:jT2JKANk0
まぁ取り敢えずマトモな頭持ってんなら今のうちに希望から離党しとけ

このままじゃ地盤カチカチな奴以外全員討ち死にするぞ、あと小川は愚息のロリペド性犯罪について説明早よ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:18.70ID:VEBCRHJX0
排除しようとしたら排除されていた
ハッセのように
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:39:31.84ID:mZp8sC1q0
現立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:18.39ID:3SaT1Tzu0
小池が居ないなら、ただの民進党
比例議員は辞職して、党は解党。
希望の党の比例に投票した有権者は、少なくても玉木希望の党なんかは望んでないでしょ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:37.23ID:0IPGOFrh0
二大政党制、政界再編、新党、連立政権…
政党の組み合わせや取捨選択で
民意を政治に反映させるのは無理なんだよ。

新党ブーム、政界再編、二大政党制、政権交代など、
全部試したよな。
そのたびに負の遺産が増えていく日本。

小池百合子自身が
「新党や政界再編に疲れた、仕事がしたい」
と言って自民党に入ったんだよな。

その百合子本人がこれだし、
二大政党制・政界再編の掛け声に、
まんまと踊らされている団塊と無党派も悪い。
鶏なんだよ、要するに、三歩歩けば、すっかり忘れているw
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:19.62ID:LuUNwPRv0
当時、維新を乗っ取った江田や松野ズルヒサらをミンス党に合流させた党利党略のみ
の国民そっちのけのやり口に皆が唖然。

その手口は、
・ イオンオカラ代表を一人残して他のミンス党議員は全員離党して一度無所属に。
・ ミンス党は「ミンシ党」に名前を変更
・ 無所属だった元ミンス党議員らと旧維新メンバーらがミンシ党へ入党
→これで100億円あったミンス党の貯めこんだ政党交付金をミンシ党へ引き継いだ。
本来、国庫に返納すべき交付金を私する、まさに錬金術
https://i.imgur.com/Wl21h7c.jpg
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg

今回の希望の党結党で売国ミンシの連中がやろうとしたのがまたもや貯め込んだ140億円
の錬金術と、看板の書き換えでの偽装保守化で総選挙を乗り越えての生き残り。
しかし元ミンシ系候補への妥協の産物としての左に傾斜した党の政策と、トロイの
木馬議員の左派的言い訳連発で第2保守を期待した希望の党当初の支持層はあっさり
雲散霧消し総選挙敗北。

この状況を見てミンシ参院のパヨク小川は、錬金術のホコ先を北鮮ズブズブ故に
希望から排除された成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員の寄せ集め政党たる立件
ミンスに変更w

そして希望のトロイの木馬議員どもは政策協定書にサインしたことなど全く無視で
立件ミンスとの協同を図ろうと画策。

結局、あの維新騒動同様に軒を貸して母屋を取られるという鮮系パヨクの策謀にまんまと
ハマった小池百合子。
それを阻止する為の政策協定書へのサインだったのに厚顔無恥な成り済まし帰化(二重
国籍疑惑)議員どもには馬耳東風だった……
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:16.69ID:S8/7PAqR0
土人!


 


ブサイク小池とか、

何でもいいが、整形朝鮮顔、東京オリンピックはやめられないのか、

決死のフランス検察が逮捕、ヤッター!


パリ思う さすがの、土人だなあ 極東アジアは、

こんな評価になるんだぞ


不正を容認したままの オリンピックだったら、

オリンピック自体が不人気になってく。

世界は、そう思うぞ

 

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツ教育とそしてスポーツ倫理の普及だ
                         − フランス・クーベルタン男爵


これまで懸命に積み重ねて来た選手の薬物ドーピングを禁止する、
ということの根拠も消滅するぞ、

ツマンネェーーー、オリンピックは、だなあ。

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツの世界的普及によって、世界平和の実現を
目指すことを第一の目的としている。        − フランス・クーベルタン男爵


「八紘一宇」来たるべき対米決戦、
世界征服のための捨て石である大東亜共栄圏、
そして世界帝国の帝都たる大東京五輪
でなくても、どこでやっててもテレビで見れるんだけど

 

戦後日本の校長先生は、どの学校でも、よく言っていたものだったそうだ、
『 世界平和を願う健全な精神に、健全な肉体が宿る。 』とな。
そしてこうして、1964年東京オリンピックは世界の人々に祝福され
成功のうちに幕を閉じ、戦後昭和の歴史に1ページを飾ったのである。
これが、奇跡と呼ばれた、戦後日本ニッポン経済成長の原動力となった。
いまの時代の土人どもは戦後昭和の『 世界平和を願う健全な精神に、
健全な肉体が宿る。 』は、何がなんでもどうしても嫌だそうだ。
エコノミックナショナリズムは世界のいまの時代なんだけどな。
いうまでもなく、フランス製というだけで、化粧品でもバッグでも何でも
ブランド品となって超高価格で売れるよ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:53.63ID:dtpyYkxs0
小池はどうしようもなくダメなやつだったけど、小池のおかげで当選したくせに
小池を批判して追放運動してたやつはクズ中のクズ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:09.99ID:gaTe3aST0
だから、「現行の憲法を変えることは許さない」とか「○○権を認めない」とかの主張は反リベラルだって何度言ったらw
何かを変えないって主張は保守。それが非理論的・非常識な内容だとしたら、正しくは「守旧派」w
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:50.66ID:VuWs4MWB0
リベラルに傾いた時点で小池は終わってた
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:27.73ID:gaTe3aST0
あえて分類すれば、
改憲派=リベラル
護憲派=守旧派
ってのがせいぜい。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:12.49ID:Vn3kIynq0
切りたいのは小池の方だと思うw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:41.58ID:afpQG7tS0
とりあえず希望の党がどうのこうのいう前に、
知事職ほっぽって国政に傾倒してただんかいで見限るでしょ。
普通の人間なら。

いちおう忠告してやるけど、
未だに小池のおばはん支持してる人?
引っ込みがつかなくなっちゃってるんでしょ?
大丈夫、まだ間に合う。
というか、むしろ今が絶好の支持の辞め時だよ?
ここで支持者の道を貫いても、将来には破滅しか待っていないよ?
意固地になる必要は無いよ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:18.32ID:waPLirh+0
玉木が小池の考えに近いわけがない。
大串と同じだよ。
適当に口を合わせてるだけ。小池がいなくなったから、臆面もなく
民進党時代と同じ主張を繰り返すだろ。
希望を乗っ取った元民進議員は、全員極めつけの卑怯者。
卑怯者だ、卑怯者。成敗されるしかない。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:02.78ID:Zg1xxIK80
小池はもともと野党には興味がないからやめたんだろ

日本新党で細川政権で与党
自由党時代は小沢と組んで自自公で与党
保守党時代は二階と組んで自保公で与党
自民党時代は小泉と組んで与党中枢
安倍政権で干されたから希望の党で一夜報いようとしたが
アホばかりの民進メンバーがなだれ込んできて失敗。
結局野党でやる気なくした、そういう事だろう。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:47.11ID:b7qzidxw0
小池の敗因は、排除云々の言葉ひとつじゃないんだよ
「民主の残党を引き込んだこと」唯一、これだけ

終わってしまえば金に目が眩んだ馬鹿な女だった
消極的自民支持者を取り込める選択肢と成り得た未来も、泡と消えた
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:16.62ID:PDKiOpgP0
元民進党の無能グズぶりに嫌気がさしただけだけど。まともな人は、辞めるやろ。きつめの踏絵で選別すればなんとかなると希望していたが、予想外のグズに諦めた。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:03.17ID:waPLirh+0
二流以下の政治家って、「政権とれるかも」「総理になれるかも」と嘘でもたきつけられると
その気になるといういい例だね。
小沢とか石破とか加藤とか志位とかもみんなそのクチだ。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:13.09ID:0IPGOFrh0
公明党はまさにコウモリだよな。
テヨソの生態そっくり。

自民が優勢なら自民について
小池百合子が優勢の時は百合子について
落ち目になれば、さっさと自民にくっつくw

支那が優勢の時は支那の属国、大清国属高麗国、
日本が優勢の時は、日本に併合を哀願して日本国、
日本敗北で米国優勢なら、米国にべったりくっついて、
中国が盛り返してきたら、中国にすり寄って米国が呆れて…
公明党の動きそのまんまだよw
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:47.33ID:TyLJjAwc0
排除されちゃった
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:04.22ID:nEWVyv0n0
大量に民主から入ってきて、代表選を多数決でやれ!
って悪質だよねw
小池がどうなるかとかはどうでもいいけど
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:57.46ID:JucN5Gjp0
独自候補を地道に立てとけば50人ぐらいは上がっただろうな
そしたら国政でも発言力があったのに、民主党のクズを入れるという最低のことをやったから
こうなるのは当然だったな

それから、マスゴミは排除したから人気がなくなったことにしたいようだけど、逆だろ
キチガイを排除できなかったから国民から捨てられたんだ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:00.12ID:Vn3kIynq0
そだね、大量の民進難民受け入れるかわりに、小池が人事決めてた感あったけど、
民主的じゃないとかアホなジジイとかが連呼してたし、あきあきしたんだと思うw
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:22.92ID:UPRa+VDv0
希望の党の乗っ取りは

移民化日本の未来像
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:55.29ID:5oQlgpVv0
小池のことはほっといて、前原、細野、渡辺周、松原、長島らは党内の保守タカ派の人々と
語らって新党を立ち上げた方が良い。民進党参議院や無所属議員にも同調者はいるはず。
後々には維新との合体もありうる。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:07.41ID:waPLirh+0
>>297
というか、民進党のやり口は、
朝鮮人とまったく同じ手口だから、今後は厳重に対処すべきだね。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:57.10ID:wqQsvDKY0
排除されたか。(* ̄∇ ̄*)
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:29.13ID:4Q0km3Gz0
まぁ何でもいいけど

「希望の党」として立てたマニュフェストは
ちゃんと守ってくれよ、とは思う(お前ら、ソレで票を集めたんだから

今更「やっぱ都合悪いから止めるね」とか、選挙の意味が無いよね
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:05.23ID:7VR0L0Ey0
これで希望の党は一言で表現すると

「民進党の極右以外の小物衆議院議員の会」

だな
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:56.45ID:j56epFEH0
小池にはまって さあ大変 なんて言ってたのに
大量の糞尿がなだれ込んできて、肥溜めになってしまったとさ

アウフ聘便!
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:26.89ID:4Q0km3Gz0
>>299
これで二回目だもんなぁ
過去には維新の議員を引っこ抜いて>党名を変えて選挙

もう民主系の奴は、全員議員辞めて貰うしか無い
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:08.04ID:waPLirh+0
リトルたまきんと小物の党
に改名しろよ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:11.20ID:LyRkyvOo0
党の理念は小池が勝手に作ったものだから僕達関係ないの。これ一般社会じゃ到底
通用せん話だぞ!
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:16.25ID:Ogfp5nVj0
>>1
ワロタ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:35.72ID:PcVC1onL0
維新を辞めて小池にすり寄ったアジェンダは何を思う?
次の参議院選挙はどこから出るのか
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:12:09.21ID:rxcIMdeN0
希望の党、マニフェスト。

 満員電車0,花粉0=東京住みやすくなるぞ、でなく国内全域でやってくれるんだよね。
 玉木さん、お願い。花粉症、楽になる.=嬉しい。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:40.92ID:rxcIMdeN0
 あっ、落選議員のケア誰がやるんだろう・・・。
 塩村さんだけはきちんとしてね=オイラ、あの手の顔・好き。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:37.28ID:+HzwalWn0
壮大な背乗り
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:55.09ID:3SaT1Tzu0
2030年、原発ゼロ
憲法改正
安保法案賛成
消費税凍結

で、この政権公約どうするの?
消費税凍結に釣られた有権者は多いと思うけど、ね
とりあえず、逃げ出すなら早く逃げ出せよ、お前等第二民進党なんぞに興味はないから
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:06.03ID:k1k6Ezn30
小池も良いようにマスコミに踊らされたなw
マスコミを利用した者はマスコミによって落されるものだよ
立憲民主も次の選挙で躍進なんてしないよ
自民嫌いの有権者はある程度いて、だが共産党は嫌いという人間だよ
これ等の有権者はいつの時代もいて、人生においても負け組なw
民社なんて最悪だろうなww
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:21.73ID:nScGM9sOO
民進から去って先に小池らと接触してた奴等は何をしてるんだ?
本来ならそいつらが小池に変わって代表なり表看板にならなきゃならないのに
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:40.01ID:2N1xKjGo0
小池って移民受け入れ推進派だっけ?
今の状況をみて、どう思ってんだろ
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:51.21ID:fNvX8Gqk0
しかし維新の二の舞で乗っ取られるのは予想してたけど
民主党系議員のやり口があまりにあからさま過ぎるよな
こいつら人間としての恥ってものがないのか?
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:42.76ID:/61asiMB0
リセットされますた
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:56.42ID:BRqZLf4y0
>>308
アジェンダの政治生命は静かに幕を閉じた。
一方、橋下は次の総選挙で華々しく国政デビューを飾るのであった。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:44.07ID:pfP+UtQw0
立件民主党

極悪非道朝鮮レイプマン

江戸川平井のパイオニア

初鹿ミョンパク
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 02:03:56.04ID:tQ0C64rH0
>>314
細野は憲法調査会長?とかいう幹部だか
幹部じゃないんだかよく分からんポジションに着いたw
あとは松沢くらいだな、幹部入りしたの
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:49:18.98ID:too+34Je0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:44.21ID:eSR9242O0
>>319
政界引退を口にしてなお次の首相に名前の上る橋下
その存在すら完全に忘れ去られたアジェンダ・・・
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 15:06:35.37ID:y2E9OfPe0
ほんと誰もが予想していた結果に落ち着いたとしか言いようがなくて、結党メンバーが何を目論んでいたのか誰か教えてくれ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:59.37ID:jmOweoIl0
選挙後に好き勝手言い始める連中を入れるとはと思っていたら乗っ取られるとはな。醜い
政党だ。だが小池がここまで間抜けぶりを発揮した以上2度目は無いな。知事か大臣が精一
杯の器。お人よしの馬鹿はそもそも政治家に向いていない。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:42.00ID:XDc6n36v0
小池を批判するのは見当違いだろ
小池の顔を利用して当選しておきながら、その顔を追い出すとか
やってることは「恩を仇で返す」とは真にこいつらのことだろ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:15.27ID:Yozgn2Rm0
>>326
ほぼ100%小池が悪いだろ
だって全部決められる立場にあったから
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:40.41ID:a2Q4qBGf0
>>321
長島が政調会長になってるな

>>327
小池が悪くはなかったとしたらバカだったということだな
それはそれで十分批判に値すると思う
この板の住人でも予想できたことがなぜ予想できなかったのだろう
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:05.75ID:JTiTxe7p0
民進受け入れ表明した時点で、馬鹿でもこうなる未来予想図できただろ。
なんせ民進側のほうが人数多いんだからwwww
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:59.30ID:ujVQTs/C0
ダニのような柚木道義たちを受け入れた方が悪いよな
ダニは一旦増殖し始めると止められないわ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 11:28:51.04ID:F0o5iwAK0
小池は人望がない
都知事選に立候補の話の時に都議連が賛成しなかった時からわかってたはず
あの時は「女性だから反対された」と小池は被害者ぶってたが、自民は小池が無能で
人をまとめる力もないことをわかってたから賛成できなかった
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 11:30:38.82ID:gH/7XnkU0
玉ちゃんの、アノ顔、声、語り方、なんか胡散臭い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況