X



【シンスゴも参加・社民党フェス2017】「土井たか子」「浅沼稲次郎」のアートカードどちらか一枚がプレゼント! 垂涎ものの逸品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:31.58ID:CAP_USER9
11日、社民党ユース主催の「社民党フェス2017」が開催され、来場者には「土井たか子」
「浅沼稲次郎」のアートカードどちらか一枚がプレゼントされた。売国マニア垂涎ものの逸品である。

説明によると「来場者にはもれなく、部屋に飾れる!「浅沼稲次郎元社会党委員長 or 土井たか子名誉党首アートシート」を
どちらか1枚をプレゼント。販売もあり!」だそうです。
党再興の意思が感じられない現職

凋落した社会党が社民党に改称して20年を超えた。社民党になってからも衰退の一途をたどり、現在は衆参で4議席のみ。
この状況でも、知名度の高い福島瑞穂参院議員は党首になることを避け個人での活動に終始、

照屋寛徳衆院議員は10月の衆院選で圧勝も10年以上前に脳梗塞を患い体調に不安、又市征治参院議員も2年前に胃がんであることを公表しているが、
そもそも口先だけで実績がなく党首は無理、若手の吉川元衆院議員は選挙ごとに自民党の江藤征士郎に迫り、
10月の衆院選では惜敗率78%と善戦したが党の顔としては知名度が極端に低い。
結局、党首は吉田忠智元参院議員のまま。当選はたった一回で昨年の参院選は落選、党の大敗の責任を取って辞任を申し出るも、
現職議員が全員逃亡して続投を強いられている。最早イジメにしかみえない。

シンスゴ 閲覧注意
https://twitter.com/inomata_yumi

http://ksl-live.com/blog12050
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:19.88ID:z5pNVH5D0
ソースは朝日新聞
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:09.05ID:xipWNQEW0
売国トレカ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:57.05ID:oDiER7Mj0
石橋政嗣も、村山富市も、90過ぎなんだが、いまだにご健在なんだな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:18.32ID:MPJ7+41+0
土井たか子 効果 パチンコで大当たり

浅沼稲次郎 効果 少年に刺される
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:43.17ID:4jQoKEuu0
ゴミプレゼントってwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:48.98ID:i0L4WxwQ0
浅沼はやめてやれよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:59.70ID:H3ULce5F0
売国カード ただ今プレゼントか 簡単に真実に触れることができるネット社会 時代考えろよな  笑
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:15.03ID:ZztDNMw+0
日本売国史www
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:21.92ID:5b37wzUD0
浅沼稲次郎は社会党だったけども、右派社会党だったから、民社党のほうのスタンスに近かかったんじゃないのか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:28.24ID:xfFvxXaB0
売国奴ラインナップなら田辺誠も加えとけよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:42.95ID:hD0ScjSo0
昔、拉致はないと言ってた人ですね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:29.79ID:TOwLYGbF0
>「来場者にはもれなく、部屋に飾れる!「浅沼稲次郎元社会党委員長 or 土井たか子名誉党首アートシート」

ギャハハ 
ワロタww

何かそれはそれで欲しい様な気もするなあww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:59.36ID:t6jQjbHJO
なんか面白そうだよね。村山さんはやっぱりまだ赦されないのかな?
五十嵐建設相とかも清廉な人だったのだが
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:30.38ID:ok0oleUt0
久々にこの言葉を使おう

辛淑玉の顔は精神的ブラクラ
超協力なブラクラ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:42.61ID:nGzvcFP50
これ見ながら昔はよかったって思いながら酒飲むのか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:42.04ID:xMXXzRJP0
誰かヤフオクに出品しろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:04.86ID:y9TBqaNY0
土井ら社会党・社民党は一貫して日本人拉致を否定し日本人拉致の解決を妨害してきた反日工作員

特に土井はひどい

1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。

この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着
の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:34.91ID:y9TBqaNY0
【売国奴】社民党・福島瑞穂【趙春花】

【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
https://2ch.host/cache/view/news4plus/1143155934

福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1217116939/

福島瑞穂がマジギレ 「朝鮮人扱いすると名誉毀損で訴える」(趙春花)
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA
 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:21.11ID:Je30ywoM0
浅沼稲次郎  社会党書記長
昭和34年3月、社会党書記長として党の訪中使節団を率いて北京入りした浅沼は9日に、
中国外交学会を訪問した。共同通信によれば、そこでこうあいさつした。
 「米国は日中共同の敵だ」「社会党は国内では資本主義と戦い、外では米国の帝国主義と戦う」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130204/plc13020403060004-n1.htm

土井たか子【社会党委員長】 「偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬・・」

革マル派(日本革命的共産主義者同盟 革命的マルクス主義派)の格調高いビラ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm
・君の○○先生は殺し屋だ ・・学校の先生には中核組組員が多いんでしょうか
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru04.htm
・「中核(革命的共産主義者同盟全国委員会)」の正体見たり殺人鬼
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru05.htm

100人以上の殺人を重ねる革マル派から殺人鬼と呼ばれる中核派
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412583164
『福島女史(弁護士・元社民党党首)の事実上のだんなである海渡雄一弁護士・・・
海渡氏と福島氏は、実は知る人ぞ知る、中核派のシンパなんです。
二人とも同じセクトの逮捕者の弁護活動をしたりしてきた・・・』

『・・・吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で
「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。
本人ものちに「フィクションだ」と認めた。
ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、
福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。
・・・この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。
しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と
誤って報じたため、福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた
(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。その原告団長は植村記者の義母だったが、
のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。 ・・・』

殺人組織を支援するほどだから嘘くらいなんでもないということなのかもしれませんね
日本を破壊することなら何でも良いと
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:03:34.11ID:JEzdKjDk0
政党要件って5議席じゃなかったっけか
新規に作る時だけで、既にあるのは4議席でも廃止にならないってこと?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:58.18ID:9deQAJxw0
あの頃はアメリカが悪、ソ連・中国が善みたいな雰囲気だったな〜
それが間違いだと気付くのはずいぶん経ってからだが
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:36.89ID:Je30ywoM0
大阪のサービス残業は日本で一番過酷で残忍だと有名ですよね
大阪府職員の真実 〜サービス残業で橋下府知事に噛みついた女性職員の正体〜
http://www.youtube.com/watch?v=wO_-r0qYOFY
この職員はまだ大阪市役所で働いている(といって良いのかどうかわからないね)んだろうか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:10:05.62ID:oGqGNdqX0
>>37
国政で全国2%という大甘の抜け道があってな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:10:33.97ID:ok0oleUt0
>>37
選挙の得票率も関係ある
たしか2020年位まで政党要件確保してる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:50.91ID:9deQAJxw0
絶滅危惧種なんだ
10年後には希少価値が出るから手に入れとけw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:54.78ID:81hyrRao0
北朝鮮人の集会かよ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:03.94ID:KsZVbSPQ0
土井たか子なんて北の出先機関と
拉致被害所家族に言われてた人

あれも日本人を北に売り飛ばした一人と思ってる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:12.17ID:Je30ywoM0
福島瑞穂議員の愛する?中核派
国電同時多発ゲリラ事件 中核派 1985
https://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E
成田空港闘争 中核派
https://www.youtube.com/watch?v=6pK5RfE7mTY
成田空港管制塔占拠事件 1978
https://www.youtube.com/watch?v=v0d8pTUvHDw
TBSが取材のためにカメラをセットしたところ丁度具合よく中核派がテロ事件を
目の前で繰り広げてくれました、いやー素晴らしい偶然があるものなのですね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:09.90ID:H0mn5lVp0
朝生で朝鮮労働党日本支部と言われてた。朝鮮帰化人の政党であることに間違いない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:37.47ID:3y8GT3Gp0
>>7
悪い奴ほど長生きするからな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:41.70ID:XddpUkQJ0
ぢゃあ、山口二矢君も
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:21.47ID:y9TBqaNY0
 
土井たか子【李高順】

福島 瑞穂 【趙春花】
 
0050憂国の記者
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:45.15ID:50k80SeV0
山本太郎がちゃんと再建してくれる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:33:22.69ID:B7rSoBA80
どちらか一つとはけち臭い。
ついでに「辛 淑玉」カードもつけろ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:36.11ID:fho6le1i0
北チョンが日本人拉致したことの総括したのかよ社会党
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:51.99ID:H3ULce5F0
栄光の社会党は世界の潮流を読み切れずにその後は没落した、今はその残滓残党だ 労働者守っても多くの安寧を望む国民を守る気なかったんだもんな 自明の理だ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 14:31:45.85ID:JrQ8yl4QO
オワコン斜眠盗の閉店セール?(´∇`)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 14:35:28.20ID:01D82GIi0
枝野党に吸収合併して貰えば?
あそこの売国政党は参議院が1人だけだからw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 14:48:56.37ID:pAKPuU0g0
日本赤軍や連合赤軍のカードもつくらないといけないね
パヨクの英雄なんだから
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 15:15:15.23ID:+Iae5gH00
社民党は政党要件を満たしているの?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:43.33ID:chL2S5uL0
いいかげんにソ連のスパイくらい逮捕しろよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:20.06ID:25AMFO7w0
これはレアカードニダ

*          ∧∧
    ∧_∧   / 支 \ アリババで高く売れるアル!
   <丶`∀´∩ (∩`ハ´)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )
    し(_)    (_)J


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇ロシア FB工作と中国のネット検閲の実態

◇熊本より】 国土の2%がすでに中国人の手に!【大きい

◇高速定額パスや土地売却マニュアル 国交省外人優遇革命
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:54.07ID:fHqL0u7/0
戦前・戦中の朝鮮との経緯を知る日本人が定年によりリタイアする中、かの失われた
20年と軌を一にする様に進行したのが捏造の慰安婦強制連行など偏向報道・自虐史観
を背景にした半島系成り済まし帰化人と通名
使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層
への侵入だった。それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦
後、在日1〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降
は外見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害者
意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からのマスゴ
ミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極左日教組に支
配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの宗教界、そしてアメ
リカなどとは異なり日本では帰化1世でも議員に成れる政界などなど社会の隅々にまで
浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく売国奴土井たか子
らにより達成され(「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本の美
徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであったのが判る。

かのサッカーワールドカップを賄賂により共催に追い込むとともにスタジアム建設費
用を借りながらいまだに返済しないなど日本からの長年にわたる支援を返さず、剰え
更にタカる韓国。そしてその尖兵として日本の国益よりもチョン本国の利益誘導を第
一義に図る在日鮮人・成り済まし帰化人ども。

純日本人は、彼ら在日鮮人パヨクの「多文化共生」「グローバル化」の美名を隠れ
蓑にしたこの間接侵略に怒っているのだ。
そしてその「朝鮮進駐軍」以来の暴力と脅迫に対する批難を「人権問題」「レイシス
ト」「ヘイトスピーチ」などと差別問題にすり替えて姑息に躱そうとしているのが社民や立件ミンスであり、マスゴミなのである。
この間接侵略を防ぐには、まず土井たか子らによる「特例法」を廃止し、在日鮮人を
他の在日の華人・米人・墨人などと同様にすることから始めるのが至当。
そして、在留許可規準に違反する政治活動を行う在日鮮人については速やかに半島へ
強制送還すべし!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:52.70ID:pZ12IFms0
拉致被害者を北朝鮮に売った

土井たか子とかwwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:18.64ID:0+6Osq6L0
福島瑞穂、比例区でしか議員に慣れないくせに
比例区無くせばいいのか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:08.82ID:CAP9hNg+0
北朝鮮の傀儡の土井たか子のものに何の興味が有ろうか、馬鹿なことを言うな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:00.09ID:0gjzJRn90
金もらってもいらないよなw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:32.74ID:fxLfDIIB0
高校の時、テロルの決算っての読んだな。
自分と同じぐらいの歳ですごいなと思った。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:01.04ID:XPKOMHmr0
人命軽視のキチガイ社民党
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:11.37ID:Uo6pIxhK0
世界が震撼した

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:08.50ID:1usBwSfw0
北朝鮮に国民を売り飛ばしたような土井たか子に用はない。
筋金入りのパチンコ婆立ったよなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況