X



山尾志桜里がとくに悪質なのは、宮崎元代議士の不倫騒動のときに人一倍鋭く追及していながら、自身がダブル不倫疑惑を呼び起こしたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/13(月) 07:16:07.84ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171112-00010009-agora-pol

フジテレビ「バイキング」で山尾志桜里さんについて話したので、その概要を書いておく。

倉持麟太郎弁護士を反発覚悟で政策顧問に迎えたのは、基本的には、山尾氏が不倫について疑いようがない証拠がないのだから、強気を通すことが正しいと思っているからだろう。

ただ、山尾氏の行為は、「不倫と見られても仕方ない」ことだ。本当に不倫であったかどうかは、離婚裁判でもなんでも、そのものずばりの画像でもない限りは疑い以上にはならないのだから、100パーセント立証できないといって開き直るべきでないが、それでも知らぬ存ぜぬを通した方が得だと考えたのだろう。

そして、自分で認めない限りは、幹事長就任をやめる必要はないと思ったのだが、あにはからんや前原誠司代表からは辞退することを求められ不本意ながらそういうことになった。

選挙についても、大して謝りもせず、強気で通し、それが成功してしまった。そこで、味をしめて中央突破を狙ったのだろう。

「元検事なら道理の通らぬ主張はしないはず」と言う人もいたが、「検事経験者だからこそ検察の誘導に乗って弱気になったら損する」ということをよく知っているというべきだ。

あともう一つ注目したいのは、なぜ、事実問題として助言してもらうとかいうことでもなく、法律顧問でもなく、政策顧問なのかということだ。

これは、永田町界隈の弁護士や秘書などと議論したのだが、報酬を出すためではないかという人が多かった。そのためには、なんらかの肩書きがないと難しいようだ。また、憲法とか皇位継承とか騒乱罪とかいうテーマでは、弁護士によくある法律顧問という肩書きにはなじまないという。

山尾氏は歳費だけでなく公設秘書の給与、調査費などを含めると数千万円を議員としてもらうが、倉持氏はテレビコメンテイターとしての活動は難しくなっているし、本業に影響が出ていることも想像に難くない。

それなら、山尾氏の方で少し配慮したいということがある可能性はあるから、そのへんも、もしかするとあったのかもしれない。

いずれにせよ、山尾氏がとくに悪質なのは、ひとつは、宮崎元代議士の不倫騒動のときに人一倍鋭く追及していながら、自身がダブル不倫疑惑を呼び起こしたこと。もうひとつは、倉持氏との関係が間接的に国費由来の報酬を伴うような仕事を通じてのものだったことだ。その意味で宮崎氏よりはるかに悪質だ。

それにしても、女性議員のスキャンダルは男性より目立つ。男性優位の社会のなかで、ガラスの天井を破ろうとしたら、このくらい強気で押し通せる女性でないとやっていけないということかもしれない。
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:13.94ID:1QZ0ZpT20
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 02:50:42.46ID:+X2L8PzA0
東京江戸川平井 朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

極悪非道朝鮮レイプマン

外患誘致罪にて処刑確定ww
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:46.22ID:BLnXxhvr0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:09.95ID:lfxGBAyb0
アゲ
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 03:53:19.86ID:vB+xa/VQ0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 15:54:14.52ID:qnhkhb4u0
立憲民主党の悪質さは異常
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:28:18.65ID:59ch+Hja0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:32.70ID:S28yroWk0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:52.47ID:9o6AZndN0
山尾志桜里メンバー
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:17.27ID:fELHkhAu0
山尾志桜里メンバー
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:03.61ID:RTI758qs0
立憲民主党の悪質さは異常
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:06.55ID:ByJJerGS0
age
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:19.79ID:inntayTQ0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:53.98ID:jspP/2EM0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:07.12ID:bTmXsxOb0
山尾志桜里メンバー
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:43.32ID:n8/2IfYV0
立憲民主党の悪質さは異常
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:01.21ID:BDBI8kbi0
誰も辞任してないからなー、他人に厳しく自分に甘い。
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:18.52ID:N92Nl1cL0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:56:56.60ID:8b3fZI5N0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:31.93ID:nUw4iMGL0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 17:36:25.44ID:NSOWQ7lN0
山尾志桜里メンバー
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 12:59:24.84ID:uyxHUmBy0
立憲民主党の悪質さは異常
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:35.64ID:WT016JzR0
そういう面子を掻き集めてるんだから、自業自得だ
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:47.39ID:DO0Brabd0
5
詐欺の時効まで逃げ切るつもりか?
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:49.95ID:gu3TKEfv0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:28.14ID:2dOjQ4eF0
5
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:31.69ID:PzsZmlNi0
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 06:45:04.17ID:wrbFy1eO0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:04.54ID:mjC2ClTJ0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:35.69ID:8P9W1iGd0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:17.88ID:prVteZov0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:45.42ID:BjSV1xb80
>>1
立民がとくに悪質なのは、他人のセクハラ等を人一倍鋭く追及していながら、自身がそれを呼び起こした事。
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:59.99ID:uca/dlOE0
>>445
それだ!
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:45.13ID:rB0V3Ibv0
東京江戸川平井に潜む

史上最低ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 07:43:24.35ID:f5920Bu20
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 07:46:36.76ID:LCqKelXq0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズで誤魔化している可能性あり、年齢48〜50歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:35.25ID:9bz3y8dD0
山尾は最低最悪の卑怯者
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:43.03ID:dz8HDnzg0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:36.99ID:wJ0YtSsz0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:23.35ID:BNYAiisR0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:35.74ID:cVh4VH3L0
>>445
それな、山尾だけじゃなくて党自体がそういう体質なんよ
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:15.66ID:1aWs/azP0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:43.49ID:Ce+omcJD0
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:46.19ID:/A3TWf7H0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 03:44:51.54ID:5ZajFgla0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 04:24:03.47ID:Az0ONj730
新聞週刊誌ネタの資料だけで国会質問する野党って政治資金何に使ってるの
新聞週刊誌甲奴良い代だけか・・・
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:49.25ID:9momKGd60
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:36.44ID:kOMu8N/X0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:16:16.69ID:ztFAk2S10
731 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:37.27 ID:TpLd8nIF0
中曽根弘文&前川氏の妹との間に生まれた長女による前川喜平氏紹介ブログ (2012年)
<キヘイおじ入院  [長女・川鍋文子・27歳・主婦>
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-08-1
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-15
732 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:59.83 ID:oKtEj65F0
>>720
で、内村航平は?北島康介は?野村忠宏は?ってなってるんだなw

というか、声優の野沢雅子なら
文句なかったのにw
バカじゃねぇの?安倍晋三。
733 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:11.55 ID:e4Jm+xdK0
>>724
何を安倍に土下座しているのだ

安倍さま
自白してくだせえ
おねげえしますだ

バカか
734 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:22.51 ID:QydI9LAE0
>>716
これ、総理にあるのはあくまで最終的な監督責任であって、
直接の関与、直接の責任はないと言ってるようなもんだぞ
735 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:46.96 ID:NxMwY36w0
>>727
これだけの事をして20%もあるのは異常に高いと思うぞ
736 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:57.37 ID:+rr+ZCYs0
野党は振り上げた拳の下ろしどころがなくて困ってるな
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:49.60ID:YhSiEFJK0
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:01.48ID:wwpbjX070
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:38.16ID:ZPyE3w7m0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:13.86ID:dmAB62iT0
やってもやってもやり足りない
週4回やってもやり足らず
太鼓持 絶倫太郎を自らの性策顧問に抜擢した
クソババア山尾志桜里四十四歳
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:26.43ID:kiQcKU6D0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:28.44ID:a9JnmRPa0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 05:08:29.65ID:gipfUZIB0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 06:01:03.94ID:K9l2xHLw0
不倫問題の説明責任果たさない糞っぷり
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 09:45:44.68ID:Ms468E5o0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:40.74ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:30.05ID:Exi208sm0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0476偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:05.34ID:7R7LLpJF0
慰安婦問題は、拉致問題と民主党や総連などの動きとも関係ある。

辻元清美議員 「日本は、北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
北朝鮮 「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
米議会で証言した元慰安婦、民主・社民議員や元日弁連会長らと反日集会 「慰安婦賠償法」を要求

朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?
…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249

朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:40.28ID:ML+d3NGJ0
>>1
【モリカケ】立憲・小川勝也「いよいよ安倍総理の進退の段階まできました。国民の信頼は地に落ちた」 ネット「息子の不祥事はどうなった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448723/
立憲民主党・初鹿明博「献金を受けた議員が、政策立案の意思決定の中で…」 ネット「石破茂のこと?」「また身内にブーメラン」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528880322/
安倍政権を潰したいだけのダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521266939/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
【ブーメラン】国民の敵と言われて発狂した小西洋之、安倍総理に対して「国民の敵」とツイートしていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524041749/


・・・・山尾だけじゃない
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:40.45ID:d22VrEFB0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:58.36ID:4XNEqC4e0
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 14:13:16.13ID:2B2c72Lz0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:43.17ID:dUEJOlrG0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:34.09ID:tuh9gi2q0
age
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:03.28ID:BsSEDIh80
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:00.23ID:kydEHP4v0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:51.88ID:48qEKjz40
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:27.56ID:4YNXB5zd0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:55.17ID:+7qDTKSZ0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 05:11:03.91ID:cFlIbieo0
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:13.49ID:fZK5SxFd0
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
己は人一倍悪事をやりまくるクズなのに、それを棚に上げ、平気な顔で他人を批判する。
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:55.52ID:L81me2sm0
>>477
凄いね
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:05.21ID:7TExwJJW0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 16:24:17.10ID:9vFYftiH0
前からずっと思ってたんだが
倉持ってイケメンか?
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:24.91ID:26ZowIhv0
住居、事務所、国会、応援演説などの地方出張
これらの間の移動費は政務活動費として計上してもかまわないのだが、
週四で間男と逢瀬を重ねてたのであれば、全く違ってくる
間男の待つホテルへの移動費に税金が使われてたまるかよ
一人で泊まったと強弁していたから、宿泊費も計上しているに決まっている
山尾議員の性欲を満たすための経費がどれだけ計上されているか、徹底的に調査すべきである
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 06:58:47.78ID:2VqjvCe60
>>477
他にもいっぱいいるのね
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 11:25:15.50ID:N/L7rfzq0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:03.66ID:MCKiXwLg0
>>477
共産党・生出光、サドルに体液を付着させ器物損壊の疑いで逮捕 ネット「左翼系議員は性のトラブルが多い」「志位は責任を取って辞任」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528239679/
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 06:23:28.87ID:7rNOAiu40
一見民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:53.99ID:LfocBr+a0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:55.38ID:mW0ozstr0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:32.50ID:qRa/2u7V0
不倫して変態プレイに耽る山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしもガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:50.28ID:/lIjCVBj0
age
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 07:35:25.54ID:u+cPgVeq0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:20.61ID:jmN1xATg0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:09.50ID:9gesXQb70
不倫して変態プレイに耽る山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしもガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:03.17ID:SVvpOCLU0
上げ
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:06.20ID:VocTZMJk0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 03:34:49.39ID:v4qWmdy10
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 09:47:45.23ID:UUm0pPve0
不倫して変態プレイに耽る山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしもガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 07:33:19.54ID:LAZz0uNr0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 16:13:54.99ID:KKGn+Khp0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:18.42ID:pd1jINLE0
不倫して変態プレイに耽る山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしもガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:35.80ID:CmD2YZ3O0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:43.62ID:QSDy272I0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔でしょうがない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:52.03ID:Tz4EYw/50
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況