X



竹田恒泰「選挙結果よりも朝日新聞がとった世論調査のほうが正しいって、そんな馬鹿なことあるわけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/10(金) 18:49:50.31ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/106167

竹田恒泰氏が、鞍替えした元民進党の議員を生ゴミに例え、分け方を変えてもゴミはゴミにしかならないと強烈な例え話をした。
「生ゴミはいくら分散させても集めても生ゴミです」

有本香「希望の党・立憲民主党・民進党は一緒なの?」
竹田恒泰「生ゴミをいくら分散しても生ゴミです。生ゴミをぶちまけて集めても生ゴミです。ゴミは何処までいってもゴミで分別した所で価値がある物にならない」

元民進党は生ゴミ…
これ程、巧みに言い表してる表現はないのでは? pic.twitter.com/I9kZJOvwZU

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年11月9日

有本香「やっぱりこの3つの政党(希望の党・立憲民主党・民進党)って一緒なの?」

居島一平「根っこはそうなんでしょうね…」

竹田恒泰「生ゴミをいくら分散しても生ゴミなんですよね。生ゴミぶちまけたって生ゴミじゃないですか。慌ててかき集めても生ゴミ。だからやっていること全く意味ないんですよ」

(スタジオ笑)

竹田恒泰「ゴミはどこまでいってもゴミなんですよ」

居島一平「竹田さん、例えが容赦ないですね」

竹田恒泰「分裂したから急に価値のあるものになったりなんてないわけですからね。何やっても支持されないのは結局そういうことです」

ネット上ではこの例えは非常に上手いと絶賛された。政党名をネームロンダリングしても中身は同じままで変わらない。本人たちも変わるつもりがない。分け方をどう工夫しようとも無駄な努力なのだ。
竹田恒泰氏の歯に衣着せぬ毒舌は続く。

(1)野党批判。

竹田恒泰「日本の野党は韓国と似ていて損するところに突っ込んでく」
有本香「日本のメディアも似ている。安倍総理が良い仕事しても絶対に認めない」
韓国は問題が起きると何でも直ぐに日本のせいにしてきます。
何でもかんでも安倍総理のせいにするマスコミも野党の姿はそれにそっくりですよね… pic.twitter.com/BNiMEWW4cA
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年11月9日

竹田恒泰「日本の野党は韓国に似ているんですよ。絶対損するだろってところに突っ込んでいくんです」

有本香「日本のメディアの姿勢も似てますよね。とにかく安倍さんが良い仕事をしても絶対に認めたくないっていうね」

竹田恒泰「遂に朝日新聞は『自民党は勝ったが本当は支持されてない!安倍内閣は反省しろ』と現実を受入れなくなった。選挙結果より世論調査の方が正しいというのは馬鹿げてる」
有本香「民意を大切にと言うが選挙結果こそ一番の民意ですよね」
民意を受入れない朝日は報道機関失格 pic.twitter.com/sRPoYvsGU6
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年11月9日

(2)朝日新聞批判。

竹田恒泰「選挙の後の朝日新聞の論説記事を読んでびっくりしたんです。『自民党は勝ったけども本当は支持されているんじゃない!安倍内閣は反省しろ』と書いているんですよ。ついに朝日新聞は現実を受入れなくなっちゃったのかなと思った」

有本香「世論調査によると安倍内閣は支持されていないとかね、あるいは得票数を単純計算したものよりも自民党の議席は嵩上げされているんだとか。いや、そういうルールの選挙なんですからね」

竹田恒泰「選挙結果よりも朝日新聞がとった世論調査のほうが正しいってわけだから。そんな馬鹿なことあるわけないじゃないですか」

有本香「民意を大切にって言うけど、一番の民意の結果が選挙結果ですよね」

竹田恒泰「自分たちがとった世論調査はこうだって言って選挙結果がおかしいって言ってるんですよ」

希望の党も立憲民主党も民進党も全部生ゴミ。野党については今後も大きな動きがあると予測されるが、どう組織を変えようとも生ゴミということをしっかりと頭に入れておきたい。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 18:52:54.83ID:Ch09js500
自分達の調査方法がおかしいとは思わないんだろうな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 18:53:46.08ID:gIxD83Oz0
日本会議うるさい
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 18:55:47.37ID:zsQ1m80+0
竹田恒泰さん、有本香さん、居島一平さんともにGJ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 18:56:53.51ID:CLGiDiu+0
まぁ、こればっかりは正解
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:02:10.57ID:+cpXS5RP0
竹田さんは良く解らないわ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:04:01.78ID:dvAs1tSs0
ブサマスコミのレベルが低くて誰でも叩き放題
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:04:35.13ID:P3VRKmhb0
朝日のアンケートに答えてる時点で思想は偏りまくってるわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:06:17.98ID:zF8afUtj0
そもそも政治理念、政策がそれぞれ違う政党を非自民というだけでひとくくりにするのが間違いない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:06:33.12ID:iixHRGxt0
生ゴミに失礼だろう。
生ゴミはつかえるが、民進は使えない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:06:34.71ID:jR/748E00
世論調査の電話とか 即お断りしてるわ
すごい意外そうに驚いてるけど
メディアの中の人たちの意識って
世論にものっそい鈍感 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:12:51.41ID:Ijo7JWmZ0
悪質捏造・悪質印象操作・悪質偏向報道テロリスト新聞 朝日新聞
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:13:31.01ID:pH++LUqk0
訂正気違い新聞朝日さっさと死ね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:13:44.77ID:M6tN2TPZ0
こんなアホな選挙制度にしたのは、小沢と細川と河野だろw。
コイツらのせいで、この国は滅びる。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:17:50.67ID:qJzTCh010
 
国難で選挙したんだよな?
国難はどこへ行った?
国難じゃなかったのか?
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:20:08.55ID:QeEvNhPW0
朝日新聞は中国北朝鮮の工作機関
カネ払って読んでる奴は工作員
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:28:38.07ID:pe4hb6MU0
ロバが旅に出たところで、馬になって帰ってくることはない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:34:50.20
なんか選挙に行っていない人は、安倍政権を支持していない!なこと言ってるんだよねえ、朝日はw
俺は、自民党支持で、安倍政権支持で、改憲も賛成だが?

俺は、選挙に行った人に白紙委任したからつもりだから
皆さんが出してくれたこの結果に満足しているよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:48:56.24ID:u05ic7760
× 強烈なたとえ話
〇 アホのたわごと
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 19:54:06.46ID:UbZR3MRL0
朝日新聞は21世紀のナチスですね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:15:48.60ID:pe4hb6MU0
レストランやらから出た食べ残しは堆肥には不向き。味付けしたやつは塩気ありすぎ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:21:36.52ID:QwtjiY2VO
>>5そうか

>>1が出てるそこまで嘘言っていいんニダも安倍総理マンセー御用番組だろ?
こいつら、総理大臣まで一緒になって、気にくわないマスコミを”嘘”で攻撃してんだな 

こういうのが安倍総理の言う”美しい国”のありよう一端なんだろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:22:52.89ID:QwtjiY2VO
>>22 
まるで、(@∀@)アサピーを”嘘”で口撃した安倍総理だな

>>1が出てるそこまで嘘言っていいんニダも安倍総理マンセー御用番組だろ?
こいつら、総理大臣まで一緒になって、気にくわないマスコミを”嘘”で攻撃してんだな 

こういうのが安倍総理の言う”美しい国”のありよう一端なんだろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:26:13.60ID:QwtjiY2VO
>>1
おおさか維新の 片山虎之助という後期高齢者、 何十人もの死者が出ている熊本震災を

「大変タイミングのいい地震だ」と 鬼畜すぎる

維新というより鬼畜ゆえに、震災すら人気とりに利用して

《 おためごかしパフォーマンス 》に励むのだろう

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1462865062/

社会でも鬼畜なブラック企業ほど、外面ばかり意識した《 おためごかしパフォーマンス 》に勤しむ

おおさか維新は似たような 嘘吐きデマ吐き、政治ど素人だらけな 頭数だけのクズ議員揃いだから

何を言ってもまず、また,おおさか維新のデマ、嘘じゃね?って、

疑念をもたれるくらい 信用がないに等しい、賞味期限切れ政党

全国で、おおさか維新を落選させて、おおさか維新と同類にペテン政党な民進党の両方を

二度と政党を立ち上げれないくらい壊滅においやらないと、

どんな野党再編の動きがあろうと対与党としての、まっとうな野党が新たには出てこない。

まあ おおさか維新は大坂以外じゃ相手にされてない程度の支持状況みたいだから、

大坂の有権者が、おおさか維新や そのお友達やお仲間らに欺かれて

衆愚政治に陥っているのかもだが、にしても大坂の人達が気の毒

民主党の政権交代詐欺にありようが同質なのもミエミエ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/303

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1463908121/8

    | i=├     
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_」 !     ______
    |  |    |政界のゴミ捨て場|         
    l____.|    ヾM/  .ヾM/     竹田∧∧儲∧
    |l l ll|   //ヽ~\//ヽ\   <`田´>#`Д´>
__|l l ll|__| 維新 | 絶望 l._ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
   _|  |   ヽ__/ヽ__./.   |______|
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:26:38.41ID:toe8btNV0
サンプルが当てにならない時代だからね
いいかえると、公平なサンプルのとり方を研究してない
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:47:13.22ID:AInettbf0
>>1
生ゴミコンス竹田wwwwww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:51:06.81ID:dgvS0dw/0
得票数そのまんまじゃん
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:53:01.75ID:EIProtNQ0
一番フェイクニュース流してるクソ新聞なんて誰が信じるかよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 20:59:22.77ID:wYA+VtTX0
安定と信頼 創業48年
朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:06:32.92ID:vM8GNS230
こいつ馬鹿だろ。得票数自体は野党が与党を上回ったんだよ。
バラバラだから死票だらけになって負けたという総括じゃん。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:14:21.16ID:1eOK0YOQ0
その通りだな
野党はどう頑張っても無能政治家の集まりでしかない
野党とテレビが中韓と似ているのもその通りだ
中韓も日本が軍事大国化するなと文句を言ってくる
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:24:54.89ID:F0U2NFNB0
その通り、臭いので焼却処分を望むwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:40:20.70ID:qo8B4x0y0
立憲の顔皆朝鮮人にみえるね。とくに福山辻元胸糞悪くなるからでないでくれ。
そのうち刺し殺されるといいけどなあ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:49:08.73ID:mrSk4+Du0
>>3
朝鮮会議乙w
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 22:02:34.61ID:CwaFXDu60
捏造・偏向報道によって議席ファーストの輩が当選した模様ですな。
捏造・偏向報道は民主主義の最大の敵でなので罰則が必要だ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 22:14:34.14ID:5iiPJwnX0
安倍総理は糞だ、、というコピペを前々から用意して、すかさず
こういうスレを見つけては飛んできて
うれしそうに張り付けているやつの幸せそうな顔が浮かぶ

 2ちゃんも、こういうことで犯罪抑止に一役買ってるとおもうぞ、

座間事件みたいな犯罪抑止に、、
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 22:19:38.11ID:7yTU/qh90
竹田氏のゴミとは的を得ているな。言い得て妙。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 22:21:32.58ID:qtVMkPJP0
>>30
ほんとこれ
0044官房機密費調査隊員垢版2017/11/10(金) 23:53:33.69ID:oNqsnWic0
竹田恒泰・ 有本香この二人は、官房機密費からいくらもらっているの、
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 00:03:59.07ID:pAzHa/jf0
>>1
これは竹田の言い分の方が正しいよな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 01:17:05.63ID:69akVqBo0
(竹田は兎も角としても)

その通り。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 01:38:09.28ID:IQwsIdcf0
生ごみ夜盗が朝日捏造や毎日変態と組んでいる間は自民党は安泰だろう。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 01:53:44.67ID:mhBuVyNFO
どんどんキチガイになっていく朝日新聞面白いwww
朝日新聞の世論調査なんて、朝日新聞購読者の中から無作為にアンケートしているだけだ。
偏向調査になるに決まっているだろwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 02:25:25.63ID:lpktrlr40
樽いっぱいの汚水にスプーン一杯のワインを注ぐと、樽いっぱいの汚水になる。
樽いっぱいのワインにスプーン一杯の汚水を注ぐと、樽いっぱいの汚水になる。

いわゆるマーフィーの法則で既出
絶賛している人間は教養無さすぎ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 03:45:59.75ID:u2ws433Y0
>>44
竹田恒泰・ 有本香氏は素晴らしい有識者です。
中国北朝鮮の工作機員様は見苦しい負け犬の遠吠えですよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:05:54.63ID:81iGdvbw0


NetGeek

フジ産経グループ、絶対に叩き潰すまで逃がさないから。お前ら893企業。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去" 東京五輪招致 ...

2016/05/18 - 竹田恆和氏といえば、あのネトウヨタレント・竹田恒泰氏の父親ではあるが、
旧皇族・竹田宮家の生まれで、明治天皇のひ孫、 ..... は禁止です

: ひき逃げしたわけじゃないから。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:06:51.08ID:81iGdvbw0

竹田恆和JOC会長、1974年に交通死亡事故を引き起こしていた! - 公営 ...

2016/05/24 -
JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去が!
2020年東京オリンピック招致に際しての裏金賄賂疑惑をめぐり、
16日の衆議院予算委員会に、招致委員会で理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:08:26.59ID:81iGdvbw0

竹田ファミリー

親父がひき逃げで 人564

そして
2020オリンピックでは 売カネで 委員を買収するという 恐ろしい一家。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:14:28.17ID:LMtfNdgZ0
ずっと前から言ってただろ
糞を撒き散らかしてるだけだって
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:53:00.40ID:OGvL9qyU0
この不細工メガネってオリンピック利権で犬やってんのか
なるほどな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:55:30.95ID:/N6d7lML0
朝日の世論調査と違う選挙結果は
民意を反映していないから不正で無効

解散総選挙早くやれ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 04:58:23.96ID:vzDLSfV20
デマサポ御用のネットギークの捏造記事が正しいワケないやんwwww
生ゴキはカマキリ朝鮮面のオマエ等wwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:07:04.77ID:t8gZlFHK0
竹田と有本
腐敗ゴミがなに言ってんだ?

選挙結果の判断は、それぞれの認識の違いによって
それぞれになされるもの。
多角的なものの見方が必要な時代に、一つの見方し
か存在しないほうが原始的なんだじぇw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:11:54.35ID:t8gZlFHK0
とにかく自分たちが信じるものとは違う都合の悪いものは
排除したいというだけの腐敗ゴミは何一つ良い結果を社会
にもたらさない。
竹田と有本は腐敗臭が漂う馬鹿の極み(笑)
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:14:09.02ID:t8gZlFHK0
「ルールだ」と主張するなら、結果はルールがもたらしただけの
ものでしかないだろう。
意義深い結果ではないはず。
語るに落ちる馬鹿が竹田と有本。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:26:24.96ID:81iGdvbw0

JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去" 東京五輪招致 ...

2016/05/18 - 竹田恆和氏といえば、あのネトウヨタレント・竹田恒泰氏の父親ではあるが、
旧皇族・竹田宮家の生まれで、明治天皇のひ孫、 ..... は禁止です

: ひき逃げしたわけじゃないから。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

竹田恆和JOC会長、1974年に交通死亡事故を引き起こしていた! - 公営 ...

2016/05/24 -
JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去が!
2020年東京オリンピック招致に際しての裏金賄賂疑惑をめぐり、
16日の衆議院予算委員会に、招致委員会で理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:28:18.18ID:81iGdvbw0


2020年東京オリンピック招致に際しての裏金賄賂疑惑をめぐり


これは
こいつの親父?だろ。

ひき逃げ?と
五輪招致で 裏金 渡した。 もう犯罪者一家。もう コネしか生きる術がない キチガイ奴隷。自民党の。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:29:08.01ID:pehuvp5v0
この神回をリアルタイムで視聴できた幸せ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:29:21.64ID:mLzJ0LKW0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

もちろん人事にも手を入れてるだろ
同じ基地害思想を持つ社員は登用、真面目に事実を公平に伝えようとする記者はおそらく左遷してる
少なくとも政治部はな

人事に手を入れているから今いる上層部が辞めた後にも基地害が引き継ぐ

テレビ局の報道局政治部も同じだろ

サラリーマンだから左遷は嫌だろうし上司の命令には逆らいにくい

さてどこにジャーナリズムがある?
無いよなw

仮に世の中にメディアに批判が蔓延してもこいつらは全く動じないよ
なにせ基地害だから、そもそも事実とか公正という意識もないからね

だから粛々と購買を減らしてやる運動をするしかない
テレビなら観ないでスポンサー離れをすすめるしかない
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:32:37.28ID:mjbbWKAu0
>>63
時間の無駄遣いを喜んでるだなんて馬鹿だね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:34:59.86ID:gaS2W3Bq0
うまい例えではあるが惜しいな
生ゴミはまだ使い方次第では利用価値のあるものにはできる
奴等は利用価値が存在せず処分するだけでも
無駄に金がかかる危険物がいいところだ
ほっといても害悪をばら撒くって所もピッタリだろ?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:37:14.95ID:w4UGBCWI0
>ゴミは何処までいってもゴミで分別した所で価値がある物にならない
分別したらリサイクルができるんだから、ゴミのほうがはるかにマシじゃね
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:39:55.94ID:r6CE2nn90
民意は議席数より、
得票数や得票率でしょう。

そんなことも、分からないのかしら?

小選挙区制がおかしいだけですよ。

馬鹿を晒して、恥ずかしくない?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:40:56.10ID:+FZ/APeW0
学問的にはありうる。政治的にはあり得ない。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:53:50.47ID:d8KQlRRj0
>>68
それでもぼろ負けしてる事実から目そらしてわめくお前が恥ずかしいよw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 06:56:36.55ID:5g56C9Ll0
朝日新聞は朝鮮人社員が多すぎる

野党も朝鮮人関係者が多すぎる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:03:32.65ID:t8gZlFHK0
>安倍総理が良い仕事した

防衛装備品“爆買い”の愚 元米軍人「ミサイル迎撃は困難」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217373


マヌケなことしかしてないぞwwwww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:04:06.47ID:M3zPyWof0
捏造や盗撮が得意な朝日新聞。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:05:09.85ID:r6CE2nn90
>>70
意味不明
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:05:13.49ID:t8gZlFHK0
2件の汚職事件の容疑者、イスラエルのネタニヤフ首相に対して、
司法当局は起訴するに十分な状況証拠が集まった。


なんか似てるなw
2件の汚職事件
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:26:14.36ID:MO34Wwf30
>>1 自民党は勝ったけども本当は支持されているんじゃない!安倍内閣は反省しろ
いやそうなんだけど、朝日新聞とかが言うと違う話になるんだよな。
安部ディスりや政党卸の宣伝になってたりで解釈を偏向する所なんだよな。

民意として言うなら朝日みたいなバカメディアに足引っ張られないように気を引き締
めてね!って話なのにな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:36:36.28ID:y9wMS4C80
>>68
で、得票数はどうなの?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:39:51.64ID:MO34Wwf30
チョン頭ってのは、喜びと、浮かれている事の区別がつかないんだろうな。
だから大いに受け入れて喜べばよい事とまで浮かれているように感じて批
判ばかりするんちゃうかな。だから彼らから幸せが逃げていくんだろうね。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:43:36.94ID:t8gZlFHK0
投票率の低さに驚愕しなければいけないだろ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:43:56.09ID:y9wMS4C80
>>72
な、民進党系ってゲンダイしかソースがないだろ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 07:55:31.20ID:30/oOu4+0
♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン ♪ インチキ新聞

♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン〜

♪ チョウセンジン新聞〜
 
朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 08:04:59.50ID:7NZNS8nE0
では、選挙でなった、ヒットラーは、正しかったのか。
皇室復帰を狙う輩が…!
品の無い皇族など要らないわ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 08:14:32.75ID:O+z619n70
もう半年以上モリカケガーばかりやって国民のための政策提言など一切やらず仕事放棄した野党の何が支持できるって言うのか
国民はみんな見ていて野党には任せられない安倍さんもう少し長く日本のために頑張ってくれといった気持ちの表れが選挙結果だと思う
朝日新聞は慰安婦偏向記事の謝罪をするまで許さない
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 08:16:14.33ID:qtr0RY/r0
知ってるか?日本の自称「大手新聞社」が過去何度も脱税してるんだぜ、今年もやったよな
これで、「ジャーナリスト宣言」とか言ってるって質の悪い冗談より卑しい奴らだろ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 08:32:00.54ID:u2ws433Y0
朝日新聞の経営者は共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国者なのですか?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 08:57:29.74ID:WPw53UF40
>>16
まあ詭弁だろうな。でもそれも含めて自民党が支持されたってことだろうな。色々言いたいこともあるだろうが最長四年でまた選挙あるしそこでまた民意を問えばいい。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 09:09:15.65ID:VZAE+7nq0
知ってるか?日本の自称「総理大臣」が過去何度も脱税して入院逃亡してるんだぜ、
これで「国民を守る為」とか言ってる質の悪い朝鮮売国奴だろw
0091!ninja垢版2017/11/11(土) 09:49:57.54ID:qh4GqSKm0
>>20
政権に不満がある人は選挙行くし、現状で良い興味が無いって人は選挙をサボりやすい
強制的に投票させたら野党はもっとひどいことになるのになw
俺は所得税の使い道に不満があるから維新に入れたけど
0092kimiaki harada垢版2017/11/11(土) 10:02:19.31ID:CBUS0JVV0
とんでも 自民党 安倍首相内閣暴走なので・・・

アベノミクス大失策の上に焦げ付き酷すぎ

中国以上に株価の操作して誤魔化しているので、国民の皆様に申し上げます。

現在の日本の株価は在日スパイ議員チルドレンや在日スパイに不当に吊り上げられて

誤魔化しているので、本当は日経平均は1万2000円位と思われます。

株高など誤魔化しにの騙されないように警戒して下さい。

暴走してた銀行と証券会社と不動産屋 バブル崩壊と構図同じです。

日銀と安倍内閣誤魔化しているので更にタチ悪質
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 10:05:45.92ID:OryuzWnEO
>>45

(@∀@)アサピーを”嘘”で口撃した安倍総理よりは、(@∀@)アサピーの調査のがマシだろうな

83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 11:06:28.81ID:u2ws433Y0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者にとって
竹田氏は目の上のたん瘤ですね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者のインチキぶりを公表してくれますからね。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 11:12:23.47ID:OryuzWnEO
>>95
嘘吐きBBA絶望小池百合子の黒い箱に比べたら

元旦の快晴な空くらい澄んで見えるだろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:18:25.27ID:iBvmw8U60
左翼思想大好きな朝日野良犬新聞は、何でもかんでも左翼礼賛記事なら、条件反射的によだれを垂らしながら嬉々として行動する。
まるでパブロフの犬だ!
左翼礼賛→ヨダレ→記事掲載

人間同士ならきずを舐め合うという表現があるが、左翼と朝日は野良犬同士なのでその蜜月状態時期の傷の舐め合いはこう呼ぶ。
「野良犬の尻の穴の舐め合い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況