X



本業では捏造とフェイクニュースを平気で垂れ流すが、盗撮となると、法を犯してまで迫真の映像を撮りに行く朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/09(木) 07:49:48.70ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11981

7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者が都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕された。逮捕された朝日新聞記者は、7日の午後4時半ごろ、JR山手線の田町―浜松町駅間の電車内で、小型カメラを紙袋に隠し20代女性のスカート内を撮影しようとした疑いがある。目撃した男性が110番通報し、駆け付けた警察官がその場で逮捕した。
盗撮容疑で朝日新聞記者を逮捕 警視庁:朝日新聞デジタル

記者は買い物帰りだったようだが「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述、これが朝日新聞のジャーナリズム魂か?


これが朝日新聞のジャーナリズムだ!

朝日新聞と言えば、従軍慰安婦捏造で新聞社としての信用は地に落ちている。それにも懲りず社員は事件と不祥事を繰り返し、朝日新聞の起こした事件や不祥事をまとめたサイトは、1ページに収まらず「その2」が作られるほどだ。
朝日新聞の不祥事年表 – 国民が知らない反日の実態 – アットウィキ
朝日新聞の不祥事年表2 – 国民が知らない反日の実態 – アットウィキ
更新は2011年で止まっているが、これ以降も繰り返された蛮行は説明不要だろう。

ここ最近、当サイトが報じた朝日新聞に関する記事は、2件とも捏造して逃亡したという内容である。
朝日新聞が丸川大臣の発言を捏造「稲田は極右」の印象操作を後でこっそり改ざん
朝日新聞がまた捏造「ニコニコ動画に足蹴りされた女性」はフェイクニュース、こっそり書き換え絶賛逃亡中

本業では捏造とフェイクニュースを平気で垂れ流すが、いざ盗撮となるとレンタルDVDのフェイクでは納得できず、法を犯してまで迫真の映像を撮りに行くという朝日新聞記者。これが朝日新聞伝統のジャーナリズム魂なのか?
なんだか胸が熱くなってきた・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:09:02.42ID:hsJXMBsJ0
AVの股間は捏造

朝日の股間は真実の臭さ

なにか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:39.47ID:a9zNjled0
悪質捏造悪質印象操作悪質偏向報道テロリスト新聞 朝日新聞
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:15:46.17ID:V0m8/xZa0
世に出回っている盗撮映像は、朝日新聞謹製でも驚かない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:27.36ID:1/lKAJ/N0
隠された社会の闇を暴くのがジャーナリスト!

昨夜というか深夜のクレージージャアニーをこの人に見せてあげたい…
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:41:28.15ID:mMvsqEVt0
立件民主盗
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
被害女性「祖チンはイヤ」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:41:31.83ID:V4NEi5zu0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 10:05:09.54ID:gHTyez9U0
スレタイわろたwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:31.18ID:JcEx320w0
この朝日新聞記者を挙動不審で通報したのが、日テレ社員、、、、

日テレ社員が、朝日記者が盗撮してる所(後ろから紙袋を女性の股下に)を動画撮ってる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 10:15:21.58ID:+Xl4C1lm0
自民党議員が、もし同様の犯罪を犯したら朝日は社を上げて叩くよね
故に、自民党に対する様な取材方法で、この破廉恥朝日新聞社の社員を叩いて社会的に抹殺しますよね?朝日新聞
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:04:00.12ID:defm3kYz0
山系や読売だって変態がいないわけではないだろ
ここぞとばかりに江戸の敵を長崎で撃たれるとか
w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:03.07ID:gWSGPA0W0
朝日新聞

朝鮮人社員が多すぎる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:25:46.92ID:pTIlYiOZ0
スカートの中の闇を暴くのが報道人の使命です
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:22.78ID:QyTsQA2X0
>>8
増田啓佑
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:52.99ID:seLZ1q5L0
卑しい卑劣な彼の民族丸出しww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:12.64ID:c6CGwu7F0
朝日なんて殆ど朝鮮人だからな。
まともな奴なんていねぇよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:12.92ID:kE3F5Xq60
これ朝日新聞記者が電車の中で必死で盗撮してる現場を
日テレ社員がそばで撮ってたんだね
その後も怪しい行動だったんで日テレ社員が通報したとか

その盗撮している最中の映像を昨日日テレで見た
日テレ社員よくやった
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:04.71ID:khiuFSUr0
嘘やねつ造だけでなく、盗撮もやる朝日新聞。

反日無罪で、自民を非難していれば痴漢行為もOKか?

伊藤詩織を支援していたのは朝日じゃないのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:17.37ID:c6CGwu7F0
>>4
南京大虐殺捏造や従軍慰安婦捏造も被害者は大勢いるよな。
人権を踏み躙られた日本人全てが被害者。
加計捏造も学校関係者や学生にとっちゃ耐えられない屈辱だし。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:30.67ID:3K/YJ1bM0
だが待ってほしい。

彼からカメラを奪い取るのは行政の横暴ではないだろうか。
安倍政権から狙い撃ちされたのだとしたら、むしろ罪に問うべきではないのではないだろうか。
もりかけに比べれば、小さな事件には変わりない。

ぐらい社説で言ってほしいわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:41.85ID:xQVtVVkJ0
朝日新聞社に破防法を適用しないのは行政の不作為
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:59.98ID:8dn/sBd10
恥を知れ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:27.74ID:JLx82RdN0
朝日盗撮捏造ジャーナリスト宣言!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:04:27.85ID:KT0/AG2z0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:04:39.00ID:nvJycIy+0
朝日新聞
「なぁに、かえってこれで日本女性の危機管理の意識向上になる。

被害者女性も加害者に感情論で処罰を求めるのでは無く、まず当事者同士の対話で平和的な解決を」

とか書きそう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:25.94ID:2hKmCVi50
朝日新聞今や無残 世間の嘲笑の的だ   高尚な理性をウリにするゲンダイ版 ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:34.74ID:FotlgAA30
>>19
よそもいるからじゃあOKってかw アホかお前。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:39.01ID:gqoJXYFr0
提供は朝日新聞
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:31.55ID:3soeKukO0
クソワロタ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:17.65ID:4XPQBNUt0
>>1
朝日新聞からしたら、「従業員の犯罪を、いかにも会社の方針みたいに言うな」と感じるだろうが、それ、朝日新聞が普段から政府や旧日本軍にしてる姿勢だから。

甘んじて非難されなさい。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:50.37ID:30tih2l60
578名無しさん@1周年2017/11/08(水) 18:38:01.87ID:NSW6JN100
天声人語 『盗撮に不寛容な社会』 2017年X月X日
先頃御社の記者が逮捕された。被害者に対して申し開きはできまい
しかしながらスカートがあればパンツを見たくなるのは人類共通の願いである
このままでは少子化が進み排外主義が蔓延しかねない。社会が寛容になるべきではないか 終
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:04.08ID:mStMptYc0
>>40
そういえば、テレビで会社員が痴漢で捕まるとその会社員の本社前で出社してくる人にマイク向けて壮絶にディスってたような?

当然、今の朝日新聞の本社前はそうなってないと可笑しいよねw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:59:51.38ID:tUBl+e9T0
朝鮮人みたいな性犯罪集団なのか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:16:24.46ID:ownPRgBX0
盗撮新聞朝日新聞
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:31.66ID:IqIWnVw80
盗撮してる朝日記者を盗撮してる日テレ記者
犯罪行為があったから濁されてるけど
朝日記者が盗撮してなかったら日テレの方が問題じゃ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:25.16ID:F7XQbhM60
>>1
あげ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 20:21:33.12ID:ophHVfOX0
朝日記者の全撮影は報道の自由によって守られるべき
盗撮のレッテル張りに名を借りた報道弾圧に断固抗議すべき
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:34.41ID:GzGnVWUx0
報道の自由は、報道しない自由を含まない
それをやる以上、文句言う資格はない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 23:30:04.58ID:wEu1HKj80
【密入国白丁キモサヨク性犯罪集団】

スカートの中を盗撮 朝日新聞東京本社の報道局スポーツ部の記者・増田啓佑(通名)容疑者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 23:30:25.06ID:wEu1HKj80
【密入国白丁キモサヨク性犯罪集団】

スカートの中を盗撮 朝日新聞東京本社の報道局スポーツ部の記者・増田啓佑(通名)容疑者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 01:31:28.68ID:awlbCeZU0
捏造と反日の謀略メディア、朝日新聞社を倒産・廃業に追い込もう!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:00.42ID:awlbCeZU0
11月29日早朝、北朝鮮は西岸から弾道ミサイル1発を発射。およそ50分間飛行して
青森県西方の日本海の日本の排他的経済水域内に落下したと見られます。
高度は4000キロを大きく超えたと推定され、防衛省はICBM=大陸間弾道ミサイルと
見て詳しい分析を進めています。


米国・トランプ大統領は、北朝鮮によるミサイル発射について、
「この状況にわれわれは対処する。非常に深刻な事態だととらえている。
北朝鮮に対する圧力を最大化する。」と、アメリカの方針を継続していく
考えを強調しました。

安倍首相:「圧力を最大限に 北朝鮮に政策変更させる。」
(総理大臣官邸を出る際、記者団に対してコメント、11月29日 9時03分)

・・・・・・・・・・・

日本のゴミ野党クズ議員と左巻きのマスゴミどもは????????????????
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 11:12:06.42ID:bnvEf0wk0
朝日は新聞やめてAVでも撮ったら?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:19.44ID:vucwAfpH0
>>58
それは侮日のほうが得意だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:24:16.34ID:PWWjXF5Q0
まずはこれらのスレを読んでみて下さい

【密入国白丁キモサヨク性犯罪集団】 スカートの中を盗撮 朝日新聞東京本社の報道局スポーツ部の記者・増田啓佑(通名)容疑者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/

【密入国白丁キモサヨク性犯罪集団】 元テレビ朝日社員・岡部順一(通名)連続強姦魔 出所後にまた連続強姦。なぜキモサヨクには超凶悪強姦常習犯が多い?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1509701060/

【密入国白丁キモサヨク性犯罪集団】 テレビ朝日系列局社員の三浦智弘(通名)がビデオカメラと粘着テープを持ち、女子アナ宅に不法侵入⇒逮捕。解雇で無職ネトサヨの仲間入りか?w★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1480695991/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況