X



【異例】皇室継承順位の変更など審議する「皇室会議」の予備議員に菅直人元首相 選出へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/11/08(水) 20:50:26.68ID:CAP_USER9
2017.11.8 18:47

 衆院議院運営委員会は8日、皇位継承順位の変更などを審議する「皇室会議」の予備議員の一人に、菅直人元首相を選出することを了承した。今国会の本会議で正式に選ばれる。予備議員は衆院正副議長経験者を充てるのが原則だが、野党第一党の立憲民主党は副議長を務めた川端達夫元衆院議員ら該当者が引退したことから、菅氏を提案し、例外として認められた。首相経験者の選出は異例。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171108/plt1711080020-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/171108/plt1711080020-p1.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 20:51:12.79ID:nZO4zus40
韓国よりの安倍自民党よりましだろ

認可決定の加計学園が留学生を大量募集! 「四国の獣医師不足」で特区指定受けたのに「韓国で獣医師になれる」とPR
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 20:53:47.42ID:POH1Iqk20
元・現社会運動家が「皇室会議」の予備議員wwwwwwwwwwww
どんなギャグだよwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 20:57:55.79ID:zYbOclFB0
狂牛病赤松が予備どころか皇室会議議員やってるんだから大した問題じゃないわ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 20:59:16.27ID:nxFAaXsW0
実は安倍と裏で繋がってたりしてw
例の拉致実行犯のシンガンスがどうのこうのの映像も伏線か?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:06:00.46ID:DeJA63bT0
立件民主党
初鹿ミョンパク朝鮮レイプマン
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:13:04.43ID:OGHQ613Z0
北朝鮮と繋がってるクズを出すなボケ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:14:21.20ID:LdMF9cjO0
朝鮮人起源、女系などの意味不明な順位を主張する
こいつ本気で日本を壊す為、金のためなら何でもやるぞ
あの民主党時代の破壊工作を忘れるな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:20:31.45ID:fqvkcqMA0
ある意味いい判断じゃない?最終判断の基準になりそうで。

委員A「この案はどうでしょう?」
委員B「賛成」
委員C「うーん、悪くはないけど・・」
委員D「いいんじゃないですか」
委員E「反対します」
委員F「私はちょっと・・菅さんはどう思いますか?」
菅直人「絶対反対!!」

委員A〜F「じゃあ賛成ということで、それでは解散しましょう。」
菅直人「・・・え?」
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:30:08.24ID:PudFyHDG0
誰だったら納得するんだ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:31:29.08ID:w2ch7U3Q0
成る程今は立憲民主党にいたんだ 素で知らんかったわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:37:46.07ID:piZurOmQ0
>>11 鳩山ポッポ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:43:33.54ID:cjW06hSp0
立件民主党
初鹿ミョンパク朝鮮レイプマン
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 21:59:45.49ID:0QUSWp2q0
だから立憲民主党を選挙で抑え込んでおくべきだったのに…。

一部有権者がアホ過ぎると、いつまでも日本が穢され続けることになる。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 22:05:25.25ID:kFJ+qmJW0
韓チョクトを選んだのは宮内庁に入りこんだ朝鮮人ではないか?
安倍がわざわざ選ぶはずがない。
皇太子の嫁の政治的派閥が大きくなっているのではないか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 22:17:31.47ID:cTKWLC0Y0
>>1
何を考えているのだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 22:49:34.36ID:bDlAUttN0
あのオッサンの時、アークが表に上がった時期だねw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 23:16:21.79ID:XqadlKuJ0
あれだけの売国奴の前頭葉損壊のマジキチの薄気味悪い歯槽膿漏にすがるのは今追い詰められている証拠なのか
サウジの王様はユダヤの血統だった
ユダヤ人は同胞助けなさいと言うが異教徒の殺し屋に殺害してもらうなんて屁の河童だ

実際ロシアの皇帝はユダヤの血統だったがキルケゴールの弁証法を学んだユダヤ一味の誰かが
陰と陽があれば要らないって言ったので殺されたんだよ異教徒に

そういうわけで口ひん曲がりも爺さんの吉田茂があれだけ尽くしたが破産宣告待ちの哀れな状態だ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 23:38:46.63ID:XqadlKuJ0
ユダヤ人の頭の中にはお前ら被差別階級のロマみたいなご先祖を拾ってやったんだぞ!!って考えだろう

実際箕作圭吾の爺さんはウラン鉱山を持っていた=江戸時代は殆ど農業の時代で
年貢がすべてで武士も年貢を納められないとお家取り潰しだった

つまり農作地は必須だった
ウラン鉱山って草も生えない放射能が出るハゲ山で間違いない
窃盗集団だったので誰も来ないとこに住んでいて明治時代廃藩置県になって分配で渡された感じだろうし
ようはそのウラン鉱山に住んでいた=怪しい者農民ではないし商人でもないし武士でもないし工芸人でもない
だいたいわかるね

ユダヤ人の頭の中にはお前らをご先祖様が拾ってやったんだって頭だし

実際の歴史を見れよ
最初は日清戦争でまあ勝ったが運が悪ければ箕作圭吾は死んでいたがどうにか生き延びた
次は日露戦争は勝ったが茶番だった1990年まで戦費をユダ菌に返したんだろう
ようはロシアが勝てば居座る負けてくれたら日本にしこたま戦費貸し付けてるのでアメリカに行くって言うのでわざとロシアは負けた
そういうわけでおもちゃのようにされたじゃないか箕作圭吾さんの人生
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/08(水) 23:42:49.35ID:XqadlKuJ0
明治天皇の写真と箕作圭吾の写真があるのもわざとだ

ようは明治天皇が成り済ましユダヤを裏切ったら真実を表に出すつもりだ
ようは証拠残した

芸能人が枕営業などで辱められ証拠取られるのと同じことだ
ようは売れて独立されたら困るので弱みを握られる

だから本物の証拠が出て来るんだろう
これだけばれたら普通なら使い捨てで誰か他の者を立てるだろうね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/09(木) 09:47:06.22ID:uk7dBlEy0
>>15
ほんこれ。
早いところマスゴミから脱却しないと。
マスゴミは戦後レジュームの最たるものかもしれん。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/09(木) 16:42:50.98ID:hsJXMBsJ0
退位のあとに「皇位継承に関する特例法」ってのができて

女天皇、女系天皇を皇室会議で決められるようになるだろう
道を開いたのは安倍下痢便宰相

馬に念仏
鹿に憲法
ではあろうが

・・・一応コピペ・・・

憲法1条、2条、皇室典範第1章皇位継承は一体で成立している

天皇の地位は日本国民の総意に基くとする憲法第一条を踏まえ、
憲法第二条「国会の議決した」を「国会の議決する」と読み間違えないで、
「 皇室典範第一章 皇位継承」を憲法二条と一体解釈すれば 、

◎男系男子(憲法2条と一体化した皇室典範1条)
○旧皇族復帰(憲法2条と一体化した皇室典範2条2項、一体化してない典範第二章を改正)
×退位・譲位(憲法2条と一体化した皇室典範4条)
×女性天皇(憲法上不可)
×女性宮家(憲法上不可)
×女系天皇(憲法上不可)
・・・・・
(憲法)
第二条 皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。
「国会の議決した」と完了形で書いてあるから、
昭和21年11月3日、憲法公布

皇室 典範議決(22.1.16法律第三号)

昭和22年5月3日、憲法施行
この時系列で「皇室典範 第一章 皇位継承」は、憲法施行と同時に憲法第二条と一体化した。
「国会が議決する」と未来形で書いてあれば、憲法施行後も皇室典範第一章を改定して、皇位継承要件を変更できるが、
「国会が議決した」ことにより憲法的に確定したから、憲法施行後は憲法第二条と皇室典範第一章を一体で改定しないと皇位継承要件は変更できない。
よって、退位特例法は明々白々な憲法第二条違反だ。
憲法第二条が皇位継承要件をただの法律に過ぎない皇室典範の定めに委ねていると解釈すれば皇位継承要件が不安定になり、天皇の「地位は国民の総意に基く」とする憲法第一条の趣旨にも反することになる。
退位特例法は憲法第一条にも違反する。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/09(木) 17:44:02.33ID:ayLp1/fN0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 菅総理の下、枝野さんが官房長官でウチが補佐官やった夢のような時代!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民運動と革マルと赤軍の合体した憲政史上初の極左政権!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/『皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない 君が代は唄わない』と話し合ったもんや!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ あの日に戻りたい!! 枝野総理で夢よもう一度や!!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:27:44.62ID:iBvmw8U60
ノーベル賞を取りたいとマス掻いているアホを皇室会議のメンバーにする?

会議の最中、ポケットに入れた手でしこしこしないだろうな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:44:04.16ID:RyAxu9bA0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:44:21.34ID:RyAxu9bA0

0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:44:50.74ID:RyAxu9bA0

0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:45:07.24ID:RyAxu9bA0

0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 14:45:47.95ID:RyAxu9bA0

0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 13:16:18.81ID:s8gqn6KV0
菅直人を選出。
皇室の精子で生まれてないことを確認されて、捏造歴史を守ることを条件に。
現在の地位を獲得したバカチョン今上やバカチョン常陸宮。

その人に、捏造歴史を守ることを条件に、皇室の悪口を言わないことを条件に。

先祖が、朝鮮半島で封建的身分差別で、女性が代々売春婦を生業に。
男性は嫌な仕事を生業にしてきた家庭環境から。
日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本捏造組の菅直人を皇室会議の予備議員に選出。


偽皇室は調子に乗って、皇室をつぶす気満々だな。
ペクチョン皇室になった現皇室はつぶれろ。

井の中の蛙。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 13:36:53.91ID:s8gqn6KV0
本物皇室は、現在三笠宮家と秋篠宮家。

バカチョン菅直人を是非と言ったのは偽皇室の今上と常陸宮と東宮。

女性天皇を望んでいる。
バカチョンの遺伝子を持った愛子を女性天皇にという事ね。

愛子は遺言破りでできている。
このまま皇室でいるという事はそれなりの見逃し料金がいる。
それが、米国との二国間協議で出てくるよ。
農産物の完全自由化だよ。
東宮鵜の即位も、昭和天皇夫妻の遺言では拒否されている。

偽皇室のエゴで国民が迷惑。
偽皇室に支配された皇室、つぶれるべき。

米国との二国間協議が、すごい内容になるよ。
すべて、偽皇室と嫁が悪い。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 19:20:49.90ID:MrQ63vC30
中共が死神カードを切ってきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況