X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2017/11/08(水) 14:11:21.04ID:CAP_USER9
2017年10月31日 (火) スポーツ報知
甲斐毅彦記者の多事放論(たじほうろん)
http://weblog.hochi.co.jp/tajihouronn/2017/10/black-box-6916.html

「Black Box」を読んで

 元TBS記者、山口敬之氏による性的暴行被害を告発したジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読みました。一人の被害者としての告発本ではなく、諸外国と日本の性犯罪への認識や対策への取り組みの違いを考察した上での問題提起がなされており、ノンフィクション作品として読むべき一冊です。

 司法記者クラブで、記者会見を開くまでには、私も敬愛するジャーナリストの清水潔さんからのアドバイスを受けていたことは、本書を読んで初めて知りました。伊藤さんは、清水さんのアドバイスを聞きながらも、会見では自分なりのスタイルを貫きました。並々ならぬ決意をもって表に出てきたことが伝わって来ました。

 山口さんは雑誌に反論を載せて、自己弁護をされていますが、比べてみればどちらが真実を語っているかは明確です。ジャーナリストであるならば、レイプ事件についての日本国内での認識・対策の後進性にこそ問題意識を持つべきなのに、司法判断を拠り所として自己弁護に終始している山口さんの姿勢には疑問を感じざるを得ません。

スレ◆1が立った日時 2017/11/01(水) 17:29
前スレ

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509524972/
0695あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 18:54:49.66ID:QvxDE22y0
山口が暴いたのは”朝鮮人の暴虐”。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して、日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる
悪さをしてる連中が在日朝鮮人だという事実をどうしても世に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
0696あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 18:59:08.56ID:Xq4FhgON0
民事裁判が始まる前からメシウマかよ
それにしてももう一人の支援表明してたシオリは不倫継続宣言だし
立憲民主はセクハラ続々、左翼って本当に性にだらしないんだな笑
0697あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:10:54.15ID:QvxDE22y0
スーフリや関東連合の暴虐を当初から激しく叩いていたのは保守勢力
俗にネトウヨと呼ばれている連中だった。

左翼はスーフリにも関東連合にも鈍い反応しかみせず、あげくには
レイシストしばき隊の連中なんて関東連合と一緒に肩組んで
写真に写ってる始末だった。

奴ら左翼は、女性の人権なんてなんともおもっちゃいない。

日本女性が虐められてる姿をみても”慰安婦問題でアジアの女性たちに
迷惑かけた因果だわな。いい気味だぜ!”くらいにしか思ってない

冷戦時代の考え方だと、トランプは左翼だ。アメリカ底辺労働者の
賃金低下を防ぎ待遇をよくしてあげようと願っているからだ。
そして、冷戦時代の考え方だとヒラリーは右翼だ。
この考えが日本の左翼右翼ともつながってくる。
0698あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:17:56.35ID:QvxDE22y0
これって、山口が韓国兵の暴虐を暴いた記事を出したのとほぼ同時だぜ
これで親韓勢力が仕掛けたハニトラという疑惑を抱くなっていわれても無理ですやん
0699あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:22:15.55ID:QvxDE22y0
親韓派にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!日本兵
だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたらまずいんだろ
だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事なんて所詮、女に辛く
あたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って世界に印象付けようとしたわけだ。

反論したい人もいるだろうけど、こう考えたらいままでおこった出来事の推移が
最もすっきりと説明ができるんだよね。
0700あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:22:15.10ID:f8TH3BEK0
枕営業は失敗したけど、売名になってビジネスとしては成功しだね
0702あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:23:39.69ID:aqNWmOkP0
>>698
ハニトラだったら強姦直後からメディアで騒ぐだろw

つーか、山口の記事自体がインチキだったしw
0703あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:26:15.03ID:NQdpw1jP0
ゲロまみれで小汚い爺にレイプされたという売名行為にどんだけメリットがあるんだろう
民事の判決で山口不起訴となる頃には誰も関心もなく記事にもなってないと思うが
0704あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:28:26.24ID:QvxDE22y0
芸能界で暴虐をふるい美人芸能人をいじめる谷口元一
就職斡旋を餌に美人マスコミ志望者に性交を迫る山口
こんなの右翼だって左翼だってぶん殴りたいと思ってる巨悪だっての

だけど左翼と右翼のリアクションは見事なまでに違う
右翼は性的暴行男への怨嗟のみを口にする
左翼は日本の伝統文化によって男が乱暴をゆるされてるだの
日本のしくみそのものもがダメだなどとやたらと問題点を全体に敷衍する

右翼は義憤によって動き喋り、左翼は策謀によって動き喋っているのだ
0705あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:29:00.65ID:nU0N75RH0
>>703
市民運動家たちに本がいっぱい売れたし、次は立憲民主党の参院から出馬でしょ笑
0706あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:29:31.01ID:QvxDE22y0
>つーか、山口の記事自体がインチキだったしw

あの程度でインチキだというのなら旧日本軍の慰安婦連行記事も全部インチキ
0707あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:37:06.65ID:QvxDE22y0
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える

日本人外国人問わず、男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ・・・とか、これは個人的にこの男が悪い奴な
だけであって男が全部そういう悪いことする輩ではない・・とか普通に考えない。
外国人の男はそういうことしないけど日本人男はそういうことするのだ
とか、日本の伝統文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を
思わずしてしまうようになるのだ・・などと変なふうに考える。これが左翼の特徴だ
0708あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:40:02.91ID:u2txNNwX0
ほんとにこんな最低のクズヤローを持ち上げなきゃいけないネトサポは大変だな。
普通に考えて生で中出しを認めるメールを送ってる時点で勝ち目はないだろう。
適当にニューヨークでの仕事を与えてやれば黙るだろうとタカをくくってたんだろう。
よもや顔出しで会見までやってくるだろうとは夢にも思わなかったんだろう。
まあ、普通は思わないわな。
詩織が例外的に気の強い自立したタイプの女だったので山口敬之は万事休すになった。
おまけに親戚に元検事までいるそうで。
普通はこれで山口敬之は終わってるはずなんだわ。
こんだけ無理をやったら後のしっぺ返しは100倍返しくらいになるんじゃないか。
Hanadaに手記を出したり報道特注なんていうネトウヨ番組に出たのも失敗だったと思うよ。
詩織に主張の矛盾点を突かれてアウトになると思う。
官邸の北村に送るはずのメールを週刊新潮に間違って送るくらいの間抜けだからな。
今後も喋れば喋るほど墓穴を掘って詩織につけこまれてますます窮地に堕ちて最後は無惨なことになるよ。
0709あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:40:19.54ID:aqNWmOkP0
>>706
山口の記事は、インチキ自体が強姦報道が出てからようやく判明したものだからな
所詮はその程度の記事w
韓国側だって、反論とか検証とかしようとしてないだろw
0710あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:49:46.19ID:6CI7AFjD0
詩織にとってレイプという個人的な事より
司法システムや警察機構という体制の方が重要なんだね

なんというか個の害より思想優先とか左翼然として怖いくらい

もし彼女の家族が殺されて犯人が無期懲役だったら
死刑を求めず、刑法や死刑制度にと闘うんだろうね、きっと
0711あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:51:29.24ID:u2txNNwX0
ライダイハンの記事を書いた山口を陥れるためのハニトラとか、ニューヨークでの仕事を得るために泥酔中に山口に迫ったとか
そんなストーリーを誰が信じるかって言うんだよ。
山口が最初からレイプするつもりでデートレイプドラッグを使ったっていうストーリーがいちばん納得できるわ。
0712あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:53:13.70ID:LNpIFEPG0
私は「とにかく、早くその場から飛び出してしまったけど、ホテルから110番すべきだった」と後悔した。

詩織さん、自分でわかってるじゃない
それに尽きる。それしかないよ
それプラス迅速な病院での診断ね

警察が悪いとか病院が悪いとか人のせいにばかりしちゃダメ
最低限なことやってたら展開は違ってたよ

車で事故ったら、即警察に連絡するでしょ
ケガしたら救急車、そして保険屋に連絡する
基本は変わらない
0713あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:53:37.72ID:aqNWmOkP0
>>710
司法システムや警察機構によって、山口の強姦が不起訴にされたんだから仕方ないだろ
司法や警察が山口を強姦で裁いてくれるなら、わざわざ顔出して強姦被害訴えたりしなかっただろうさw
0714あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:55:52.02ID:aqNWmOkP0
>>712
伊藤詩織が対応をミスったのは確かだけど
だからって、山口が強姦したという事実が消えるわけじゃないしw
0715あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 19:55:59.54ID:kCdSXYPy0
卑劣で卑劣で醜悪な強姦魔
0716あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 20:00:43.71ID:MgOUl03V0
ねぇねぇ、パヨクは負け惜しみ言っちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0717あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 20:04:28.57ID:u2txNNwX0
山口がレイプに使ったホテルの部屋は監視カメラの死角になる場所だったらしいな。
コイツはこういうのもちゃんと調べて全て計画的にやってんだぜ。
ここまで計画してたんだからゲロまみれで気持ち悪かったけどこのチャンスは逃すまいと中出しセックスをやったんだわ。
詩織には、山口敬之のこういう計画レイプの全容を暴いて余罪もろとも一網打尽にしてほしいね。
0718あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 20:25:02.36ID:QvxDE22y0
監視カメラの死角がどこだか熟知してるようなやつなら、詩織が工作員
だということを見抜いてそもそも中に入れようとすらしなかったはずだろうよ。
監視カメラに写っていないってことはそういうことをやってないってことなんだよ。
宇宙人が証拠をいっさい残さずに地球に来てるから宇宙人の文明はすごいんだ
っていってる矢追純一と同じレベル。証拠がないのなら宇宙人は地球に来ていない
と考えるほうが妥当。
0720あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 20:46:52.38ID:NQdpw1jP0
でもあれだけ威勢よく民事で訴えると言っていたのに山口と争うつもりはないって
当事者を有罪にできなければ司法制度を変えるなんてできるわけないだろうに

大抵ターゲットが壮大になる時は勝ち目がない時の負け犬の遠吠えだわな
バックの民進も解党だなんだで人数も支持率も下がったところに安倍おろしに使えない
女のたわごとに付き合ってる余裕もないんだろう
0721あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 20:56:56.47ID:hobeGKwK0
>>708
え?ニューヨークは出会った場所。
ワシントン支局の仕事がないかってメールしたのが発端。
>>711
え?文春のは慰安所の記事だよ。ライダイハンなんか載ってないよ。

こういう人も基本的なこと読んでもいないんだね。馬鹿にしてるネトサポと同類。
0722あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 21:14:24.70ID:x5iUwx7C0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0723あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 21:43:08.88ID:kSemkXFj0
この山口敬之よりも凶悪な犯罪って言ったらそれこそあの座間の連続殺害くらいしかないだろう。
ここまでド真っ黒の犯罪が裁判にもならないで、しかもこの凶悪レイプ犯が普通に生活して本やネットに出ているだけで異常で異様だ。
まあ、俺はある意味サイコパス犯罪者を直に観察できる機会だと思って見てるけどね。
山口敬之はテレビに出てるときから頭のおかしい奴に見えていた。
0724あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 21:50:07.02ID:MgOUl03V0
>>723
ねぇねぇ、パヨクは負け惜しみ言っちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0726あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 23:20:45.24ID:9yGp5nu10
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0727あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 23:44:07.79ID:LrkSjuHG0
<官邸に関する疑惑>

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/?all=1&;page=2
・ 山口氏が「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊藤の件です」という謎のメールを週刊新潮に送る
  ⇒山口氏は「民間のコンサルタントの方と説明する
  ⇒でも、記者たちは誰も信じず、口々に「北村滋しか考えられないでしょ」

・ 以下は、記者の質問に対する北村滋の回答
  「何もお答えすることはありません。すいませんが。(いつから相談を?)いえいえ、はい。どうも」
  (これは、まだ週刊誌の記事になっていない時期に答えられた、即ちこの件を知っていたということになる)



【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

・ 内調が詩織さんと民進党の「関係」をこじつけて、あたかも裏で民進党が手を引いているよう印象操作した疑惑アリ
 ⇒政治部のある記者は、知り合いの内調職員からチャート図を受け取ったと証言
0728あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 01:02:55.69ID:BUG4sLgM0
山口敬之が薬物強姦魔であることは誰の目から見ても明白
0729あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 01:20:04.73ID:bh/vjnbf0
そうだな。
民事裁判で山口敬之が仮に勝っても卑劣な強姦魔であるという一般的評価は覆らない。
リスクが大きすぎるので地上波テレビに出ることは永久にないだろう。
0730あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 03:59:04.36ID:dsoD+dWO0
ねぇねぇ、詩織がヤフコメでコテンパンにされちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0731あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 04:13:11.28ID:XRnaO90W0
>>723
相談に乗るフリしてレイプする
座間と山口敬之は同じ
0732あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 04:15:03.06ID:XRnaO90W0
>>706
河野談話は?安倍談話は?
0733あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 04:41:54.31ID:BChaIjHu0
山口敬之は表に出られないから、もう利用価値はないだろう。
かといって、そのままにしておけば余計なことを話す可能性が
あるから、そのうち自殺に見せかけて、以下省略。
0735あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 04:54:14.82ID:WUGugxAD0
>>1
就職相談に来て、飲み過ぎで、酔っ払った女のマンコにチンポ入れたんだろ。それだけでアウトだろ。自己弁護しても無駄だよ。自己弁護に同意してる花田も、認知症を患ってるんじゃないか。
0736あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 05:23:32.52ID:XRnaO90W0
薬を飲まされたとしたら死ぬ可能性もあったし、急性アルコール中毒でも死ぬ可能性があった
座間事件と山口敬之事件は同じです
0738あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 11:13:13.68ID:vyKIJvVt0
>>736
薬の証拠は?
この女性応援するのは自由だが
他の凶悪事件の亡くなった被害者まで利用するのやめた方が良いよ
話を必要以上に盛ると反感買うよ
0739あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 11:30:14.71ID:XRnaO90W0
>>738
薬の証拠?
逮捕中止で証拠隠滅されたのでは?

座間事件との関係では、「相手の弱みにつけこみ相談に乗るフリをしてレイプ」という
点で同じですよ
0740あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 12:12:13.19ID:/LdmHI5D0
中出しデマグチさん、愛国リストに入る日も近そうだね。

★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
0742あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 13:35:06.61ID:1Bwyh4VB0
>>741
早朝に目が覚めたら、レイプ真っ最中w
何発目だったのかは分からんけどな
0744あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 14:07:34.88ID:vyKIJvVt0
>>739
ネットのみでやり取りしてたバラバラ殺人事件と
NYで対面で二度も会ってる命に別状のない疑惑を一緒にするの?
さすがに飛躍しすぎ。妄想も凄いしね。
0746あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 15:45:04.77ID:vyKIJvVt0
>>745
何度も中出しされた前提で話してるしてるけど
膣内の検査ってしたの?
下着からDNA検出されたとは見たけど膣内から採取って本には載ってたの?
0748あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 18:17:11.43ID:dsoD+dWO0
おまエラまだやってんの?もう山口とは戦わないんだぞw
今は国を変える社会構造を変える壮大な話になってんだぞ?wwwwwwwwwwwwww

ヤフーニュースで世間の声を良く見ろよ、脱糞しちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 21:08:39.87ID:a/qezyEd0
凶悪サイコパスレイプ犯罪者 山口敬之
0752あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 22:26:06.35ID:mE0TQxjd0
詩織さんが目が覚めたあとは抵抗したら無理やりはされなかった。
詩織さんの記憶のある範囲ではレイプされてない。
意識のないときにレイプされたと思い込んでも仕方ない状況であるが。
0753あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 22:54:03.31ID:OhrHDdUT0
>>752
射精に及んでいないだけで入れてはいるから強姦にはなるんじゃね?
(立件はされてないけど)
そういや、千葉大事件で勃たなかったから云々と言った奴がいたなあ
0754あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 23:19:07.19ID:9WmagBj/0
そういや、この話はどうなった?
もう1億%真っ黒。

▼レイプ魔は家賃200万円の超豪華ホテル住まい!

警視庁刑事部長の中村格にレイプ事件での逮捕状を握り潰してもらった山口敬之。家賃200万円の超豪華ホテル住まいだという。一体どこからそんなカネがひねり出せるのか?
首相である安倍晋三の名を使って山口がスパコン(スーパー・コンピュータ)の補助金行政に介入し、2億円のバックマージンを懐に入れた、と指摘する声がある。
山口が家賃200万円の事務所を構えられるのは、この2億円があるからだという。どうやら山口はレイプ事件だけでなく、「安倍首相に最も近いジャーナリスト」という立場を利用し、私腹を肥やしていた余罪があるようだ。
山口敬之は安倍晋三の親衛隊としてテレビに出演、森友疑惑や加計疑惑では徹底して安倍を擁護。忠犬ぶりを発揮しているエセ・ジャーナリストである。
中村格は官房長官の菅義偉の秘書官として警察官僚の強みを生かし、裏社会の情報などを官邸に逐一報告。レイプ男の山口敬之が頼りにしている男である。
東京・永田町の「ザ・キャピトルホテル東急」の15~17階に賃貸フロアがある。山口はここを生活の拠点にしている。
0755あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 00:22:44.36ID:xu8NfSxE0
>>752
ベッドに頭を強く押さえつけられて山口敬之にレイプされそうになった
0757あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 00:53:07.88ID:OJRLYjiT0
欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

これが真相なのだが。。。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、闇にかくれた性犯罪が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心!っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-
0758あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 00:56:25.97ID:5vWaA7HU0
「司法判断を拠り所に」

法治国家なんだから当たり前
0760あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:04:27.73ID:xu8NfSxE0
山口敬之「精子の活動が弱いという病気です」
レイプ魔が自白
0761あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:07:11.58ID:xu8NfSxE0
山口敬之「詩織さんが自分のベッドに入ってきた」 ← つまりベッドが2つ使われていた

しかし、詩織さんはベッドは一つしか使われていなかったと反論し、ホテル従業員からの証言も得る

山口敬之は嘘をついたわけです
本来ならこの時点で逮捕有罪が確定します
0762あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:20:54.80ID:rcQFXE+w0
下手くそで気持ちよくなかったから、訴えられたのか

就職の世話してやれよ、ケチ
0763あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:26:30.27ID:xu8NfSxE0
詩織さん曰く、目が覚めたとき頭がスッキリしていたそうです
これは典型的なレイプドラッグを飲まされたときの症状です
2日酔いとは違います
0764あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:31:18.31ID:zXrdbXU30
尹詩織ってほんとか?
なかなか名字出さなかったよな

ほんとにレイプされたんならきちんとたたかえよ
あべちゃんバックアップやるやつはレイプやるだアピールか?
吐き気するこのメスに
吐き気する気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応、相手に発狂
腹がいてえ受ける
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮がよくやる手法だよな
0765あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:35:27.67ID:KQCr9vyn0
法治国家では法律訴訟法で不起訴になっている事が全て
不服ならば再度申し立てをすれば良いが彼女は山口とは戦わないらしい

ならばこの不起訴という判断が法律的な最終判断となる
つまりこれ以上外野が何を言っても覆らない
0766あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:37:23.80ID:BZXyBsEM0
>>3
彼らは選挙のときに怪文書流すよ?
モリカケなんて最たるモノ
0767あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:40:14.48ID:BZXyBsEM0
>>763
君が再審請求すれば?
検察審査会に君が訴え出てもいい
0769あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 01:53:19.34ID:s6KfFMx50
アベ友になれば犯罪もヤリタイ放題か・・・でもアレの友達になるのはチョットばかりじゃなく頭痛いな
0770あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 02:07:47.57ID:Nz1taSUH0
☆★

山口敬之のレイプ隠蔽にこいつも追加

吉田尚正(よしだ なおまさ)
隠蔽に関して「個別の案件についてはお答えできない」と答弁し、
刑事局長が警視総監へ出世した忖度官僚です

ttps://www.google.co.jp/search?q=吉田尚正 個別の案件についてはお答えできない 刑事局長 警視総監
ttps://www.google.co.jp/search?q=吉田尚正&tbm=isch

☆★
0772あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 04:26:53.46ID:xu8NfSxE0
>>768
あとこれに答えるように。

山口敬之「詩織さんが自分のベッドに入ってきた」 ← つまりベッドが2つ使われていた

しかし、詩織さんはベッドは一つしか使われていなかったと反論し、ホテル従業員からの証言も得る

山口敬之は嘘をついたわけです
本来ならこの時点で逮捕有罪が確定します
0773あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 09:27:05.85ID:DPffRrw/0
鬼畜レイパー 山口敬之
0774あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 09:28:33.98ID:jJXYT+R+0
おはよう、中出しデマグチ。
今週もよろしくね。
0775あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 11:28:55.80ID:svG2VU4y0
強姦魔 山口敬之
0777あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 17:15:17.17ID:MVMRvbO+0
兵頭正俊のツイより
そうですね。今年の収穫に、望月衣塑子と伊藤詩織のふたりが入ることは間違いないところ。
ふたりとも若く、まだ伸びしろがあります。わたしたちみんなで守り、育てていきましょう。
これからは外国のジャーナリズムとも関係をもった方がいいかも。


どうやら捏造した疑惑は海外輸出を主に切り替えたようですね
てかあの悪名高き反日親北朝鮮のトウキョウ新聞望月と詩織さんが同列で扱われるとはw
しかも育てるとか案の定そういう事だったんですねw

ちなみに「兵頭正俊」さんって、どんな人?
電波発言で有名な方
『最近は人工地震と北朝鮮のミサイル発射は、日本政治と絡み合って起きる』
など陰謀論なのか認知症なのか区別のつかないつぶやきが目立つw
0778あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 18:52:43.64ID:UR2MBkM80
>>772
レイプされたと思う根拠は特にない?
であれば思い込みの可能性があります。

ベッドは一つしか使われていなかったという証言は、単に布団、シーツがベッドメークの
状態のままのベッドが一つあったことを示しているだけで、そこに人が横になったり
してないことを意味しません。
0779あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 23:30:05.40ID:jJXYT+R+0
中出しデマグチさん、また隠れたみたいだね。
0780あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 08:42:36.12ID:Y89huGEj0
おはよう、中出しデマグチさん。
今日もよろしくね。
0781あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 09:12:17.68ID:zQTVHN9b0
山口敬之って加計孝太郎と雰囲気似てるね。

どちらもゲスさがにじみ出てる。
0782あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 10:02:51.10ID:F7AXJTHMO
>>762
どう見ても
あの人相は自己中、自己満のセックスしか出来なさそう
一方的なS行為で相手がMなら相性が合うかもしれんが
ノーマルでは女性を満足させられないタイプだと思うわ
0783あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 15:05:38.26ID:p0BbhLJ60
なぜネトウヨは統一教会やUNITEの話題を頑なに避けるのか。統一教会を叩くネトウヨってマジで1人もいない…(恐怖) [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510565768/
0784あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 00:26:10.63ID:M09ORzFf0
これから就職活動の時期に入りますが、就活生をお酒に誘い、酒に薬を入れて女性を酩酊状態にし、
ホテルに連れ込んでレイプする輩がいますので注意してください by山口敬之
0785あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 01:55:22.87ID:YLRNG6QQ0
仕事の相談するふりして自分の足でホテルに入ったのに
虚偽告訴するオンナがいますので十分注意しなきゃ駄目ですね
0786あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 09:20:55.45ID:O5ijLd270
おはよう、ゲス中出しデマグチ。
0787あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 09:51:58.36ID:N2uCdCCA0
名字なかなかださなかったが
尹詩織ってほんとか?ハニートラップってほんとか?
ほんとにレイプされたんならきちんと戦えよ
吐き気する気持ち悪いこのメスに
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応、相手に発狂
腹がいてえ受ける炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人じゃあるまいし
あべちゃんバックアップやるやつはレイプやるやるやつだ!アピールってか?腹がいてえ受ける売春強姦捏造朝鮮じゃあるまいし

賎しい穢れの分際で愛国アピール穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな新潮
あべちゃんとリンクさせたか?
吐き気するくらい気持ち悪い週刊紙だよな
癌細胞売春強姦捏造朝鮮じゃあるまいし
0788あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 10:06:22.02ID:2DDgCfGQ0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました志願兵チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた在日チョンが日本の土地や芸能界やマスコミを押さえる
日本人になりすました在日チョンが暴力で日本や在日の女性を抑圧する
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンが日本の報道の自由度ランキングを下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/982-
0789あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 13:26:07.08ID:uCtYL3690
>>787
<日本の恥:セカンドレイピスト達の中傷一覧>

1.「左翼がー」「ユン(伊藤の伊が伊なんだってw)がー」の件

いずれも本人否定済み
と同時に彼女が言う通り、「誰であろうとどんな立場であろうと性暴力の対象になっていいはずはない」

なお、ブログから見る限り、詩織さんは永遠の0を愛読し、伯父が大日本帝国の飛行機乗りで、KAMIKAZEを
テロ扱いする米国人教授の発言にショックを受けるような人物である
左翼はさておき、日本人でない可能性は確率的にかなり低い

2.「共謀罪がー」の件

彼女は共謀罪に反対したわけではない、彼女自身が批判したのは共謀罪の国会審議の審議順
これについては、同じく審議予定だった刑法改正(強姦罪改定)が後回しにされ続けたため、性暴力被害に
関わる当事者、支援者から批判が噴出していたことで、詩織さんも同様の発言しただけである

3.「枕がー」「ハニトラがー」の件

当たり前だが、記者は記事を書く仕事。TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、
枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと
実力がなければ雇った側の責任問題になるからね
ハニトラだって、当日中に警察に駆け込まなきゃ成り立たないだろう
無論、山口氏すらそのようなことは言っていない

なお、山口氏の手記では「自分が権限を失った途端に訴えられた」と記述されているが、実際には
山口氏の左遷が公にされる3週間前、山口氏が以下のメールを送る10日前には伊藤さんは警察に
駆け込んでいる

「詩織ちゃんを雇用するためにかなりいろいろ工夫をしているだよ(原文ママ)。」4/18

4.「パパ活していたキャバ嬢だ!」の件
出典は以下のブログらしい
http://www.nikaidou.com/archives/92109
そもそも「しおり」としか書いてないブログを元に伊藤詩織さんと決めつけて中傷とは恐れ入る
てか、パンパンって売春婦の事だろ!w (←ネトウヨさんはキャバ嬢の事だと思ったらしい)
0792あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 02:47:28.40ID:hqftu1dx0
不起訴となり検察審議会でも不起訴は妥当とされた

日本は法治国家ですよ
0793あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 10:07:57.25ID:yZBVDmwt0
>>792
そう、法治国家だからこそ、これで不起訴になるのはおかしいと性犯罪関連法令
改正議論に合わせて、彼女は声を上げた・・・はずだった

そしたら、何故か↓のような逮捕取りやめに関する疑惑が出てきたw

<中村格氏が説明すべき事>
1.高輪署の捜査員・当時の検事も逮捕にGOを出し、裁判所も逮捕に問題ないと逮捕状を発行している
  これを一刑事部長が差し止めるという「異例の事態」をあえて行っただけの正当な理由

2.逮捕取りやめにより山口氏に証拠隠滅の機会を与えていないという論理的な根拠

3.中村格刑事部長(当時)の影響下にある捜査一課での捜査が自分の判断の正当化のために不適切な
  捜査を行っていないと言い切れるだけの根拠

<北村滋氏が説明すべき事>
1.準強姦で訴えられた山口氏から、その強姦事件について相談されていた事についての理由とそれが
  不正な捜査に繋がっていないという説明

<政権が説明すべき事>
1.当時準強姦の被疑者であった山口氏が、被疑者であった期間に「総理」なる本を執筆させた理由、および
  これが、不起訴となるように圧力をかけていないと言えるだけの根拠

<東京地検が説明すべき事>
1.6/8という不自然な時期に担当検事を後退させた正当な理由

2.当時準強姦の被疑者であった山口氏が「総理」を執筆した件に関し、不起訴とするための忖度捜査を
  一切していないと言えるだけの根拠
0794あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 10:37:35.23ID:h+nOBcbv0
おはようございます。
0795あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 10:38:25.89ID:h+nOBcbv0
>>792
審査会は、3回まで審査可能。確定ではないよ。
0796あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 10:46:14.31ID:AExBiDEt0
なぜネトウヨは統一教会やUNITEの話題を頑なに避けるのか。統一教会を叩くネトウヨってマジで1人もいない…(恐怖) [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510565768/
0797あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 10:54:36.50ID:AExBiDEt0
428 あなたの1票は無駄になりました 2017/11/16(木) 10:51:57.02 ID:trZstG6O0
兵頭

伊藤詩織の『Black Box』を読むと、
警視庁・検察・裁判が一体となって
官邸お抱えレイピスト山口敬之を無罪にもっていったことがわかります。

そんな力があるのは、日本にひとりだけです。
示談専門の弁護士事務所に、数人の捜査員が車両で詩織を運ぶところなど衝撃です。
0798あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 11:01:37.99ID:Zcrq+z9b0
日本は、法治国家だぞ。

最高裁までは、勝てても必ず最高裁でひっくり返る。
建前だけは法治国家だぞ。

その意味は、「無駄だけど裁判は出来ますよ」ってこと。
0799あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 11:02:22.98ID:yCNVRqKp0
これがアベガーパヨク脳だ!こんな老後を送りたいですか?

兵頭正俊
@hyodo_masatoshi
横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。
6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
安倍政権下で無法者が増えている。

トホホ爺の「ならぬ堪忍、するが管理人」
@tohohokanri
このタイミングで「小池辞任」「日馬富士暴行発覚」って、完全に、「加計学園認可」のニュースをかき消すためだよなあ。
たいした情報操作だな。恐れ入りやの鬼子母神。

キチガイってなんでもアベガーアベガーなんだなwwwwwwwww
0800あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 13:06:49.66ID:h+nOBcbv0
>>798
> 最高裁までは、勝てても必ず最高裁でひっくり返る。

???
0801あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 13:09:22.17ID:h+nOBcbv0
最高裁まて勝てたら、ひっくり返らないけど。「まで」は、それを含む。切符を買う時だって、「東京駅まで」と言ったら、東京駅を含む。
0802あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 00:22:06.72ID:wnIcGQvH0
深酒して男を自ら誘っておいて、記憶飛んだだけなのに、レイプドラッグで
意識なくされたと思い込むとか迷惑な女だな。
根拠は自分のその時の気持ちだけだろw
0804あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 01:51:12.06ID:TOSckAkw0
>>803
なんらかの薬でなんらかの効果があるらしいので
ドラッグの正確な名称も効果も謎のままです

そういや効果に寄せた薬をググって
「これだ!これに違いない!」
とか脳味噌お花畑の書き込みあったな(笑)
0806あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 02:09:19.53ID:dP3Jrrgp0
>>804
証拠がなにもないのに薬どうこう言われて信用するアンポンタンさすがにいないだろ
0810あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 11:24:03.36ID:0a2jETlu0
レイプドラッグの話は詩織の妄想でしょ?
浴びるほど酒飲んで、自分で酔いつぶれておいて、呑んだの忘れて
「レイプドラッグだー、証拠はありませんけどー」
この話を間に受けてる人はどうかしてる。
0813あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 11:57:55.26ID:tm3xCRJf0
>>810
むしろ、就活中に上司になる見込みの人と飲むのに「浴びるほど飲んだ」と言う話を
真に受ける方がよっぽどどうかしているけどなw
0815あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 13:32:48.69ID:b6FNnIio0
なぜネトウヨは統一教会やUNITEの話題を頑なに避けるのか。統一教会を叩くネトウヨってマジで1人もいない…(恐怖) 2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510827301/
0816あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 14:13:52.25ID:4oiBsPAP0
泥酔だろうがドラッグだろうが、自宅に帰れない状態の伊藤を
山口がホテルに連れ込んだことには変わりない

後は、早朝に気が付いたら強姦されていたという伊藤の訴えか
合意があってセックスして朝はにこやかに別れたという山口の説明か
どっちかが嘘ってだけ
0818あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 17:34:31.26ID:zxsF9Fcu0
>>807
>>809
>>812
>>817
まさに哀しき負け犬の遠吠えw
0819あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 18:02:45.54ID:vbVIuz+j0
糞民族の工作なんてこんなもんだ

韓国大統領府が7日にトランプ米大統領を招いて開いた晩餐会で、韓国が不法占拠する竹島の韓国側呼称「独島」の名前のついたエビの料理を出した問題で
米政府の指摘を受けた韓国側がメニューから「独島」の文字を削除していたことが16日、分かった。
また、晩餐会に招待された元慰安婦についても、トランプ氏は元慰安婦と認識せずに抱擁していたことも判明した。

日本政府はエビ料理と元慰安婦の招待について7日中に韓国側に抗議した。
日本政府関係者によると、韓国側は日本の抗議には反応しなかったが、日本の抗議を把握した米国の指摘を受け、「独島」名を外したという。

やっぱり慰安婦を「潜り込ませた」だけだったやんけ
こうやってありもしない事をさも事実のように宣伝に使うやり方は
今回の不起訴後の詩織側のやり方そっくりだな
0821あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 23:34:09.94ID:ARHvHrDA0
デマグチさん、そのうち口封じで愛国リストに入りそうだね。
タイミングばっちりだし、カルトは仲間でも容赦ないし。

★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
0822あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 23:34:46.46ID:hORy1Qsi0
>>820
糞みたいな捏造に反論なぞ不要な事はモリカケ捏造で学習しただろ?
そんな事も分からないからいつまでも無職なんだよ
0824あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 23:44:29.96ID:hORy1Qsi0
>>823
反論してもそうやって認めないスタイル()だろ?
それでいいんじゃね?モリカケもどうなったかな?www

賢者は歴史から学ぶが愚者は失敗から学ぶ
失敗から学べないお前らって虫だな、虫wwwwwwwww
0826あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/17(金) 23:57:11.85ID:duLN2k8t0
山口が嘘を言ってるか明らかなら起訴されてるよな。

泥酔の女を持ち帰ってセックスなんて普通だけど、山口も相手を間違えたね。
一回のセックスで仕事が無くなるとは思わなかったろうな
0828あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 00:01:01.99ID:mE7wBvAc0
>>818
>哀しき負け犬の遠吠えw

本物の負け犬のレイピスト山口敬之はまた雲隠れしてるんですけどw
今度は父親を殺して「望月のせいで父が亡くなりました」とかいって
月刊誌に投稿するのでしょうかね。
なんで記者会見を開いて弁明できないのでしょうねー。弁明できない
人間をなぜあなたは擁護するのでしょうねー。
0829あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 00:02:02.26ID:TThzCBCn0
左翼は認知症の始まり
こんな老後を送りたい?

兵頭正俊
@hyodo_masatoshi
横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。
6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
安倍政権下で無法者が増えている。

トホホ爺の「ならぬ堪忍、するが管理人」
@tohohokanri
このタイミングで「小池辞任」「日馬富士暴行発覚」って、完全に、「加計学園認可」のニュースをかき消すためだよなあ。
たいした情報操作だな。恐れ入りやの鬼子母神。

なんでもアベガー圧力ガーwwwwwwwww
0830あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 00:03:43.89ID:15/juJGb0
民事で勝てそうになくなったら国のシステムに逃げた慰安婦
0831あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 00:11:55.24ID:H/VYpV1N0
立憲民主党・辻元清美「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』は全てデマ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510922423/

自分の疑惑は説明もせずにデマと言い放つそれがブサヨクオリティ(笑)
0832あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 02:41:15.04ID:dNA90PqS0
>>828
父親を殺す?
よくそこまで書けるな
嘘つき女を擁護するだけある
最底辺のクズ
0833あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 03:38:02.19ID:7X4jlXa70
下町朝鮮レイプマン
初鹿ミョン パク(朴)
0836あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 10:12:34.49ID:c1sN6MRZ0
中出しデマグチさん、おはよう。
眠れてるか?
0837あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 12:21:00.38ID:kIEMcIKJ0
>>835
女性って25過ぎてくると体調も変わってくるよ
キー局への初めての就活で有給の職に決まったことが一度もなく
その会食の場が就労ビザの相談であったなら
人生で一番の緊張で興奮状態
0839あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 13:23:03.82ID:cil8RzjV0
>>837
だから、勝手にワインを一升瓶で注文するなんてことは考えらえないんだよなw
やったとしたら、それこそ薬を疑わにゃならん
0840あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 13:55:00.45ID:kIEMcIKJ0
マスコミの就活の面接って奇をてらった目立ったのが採用されたりするから
アピールのつもりだったのでは?
学歴やら特技もなくて経歴がいまいちなひとは普通にしてたら採用されない
0841あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 14:25:04.47ID:cil8RzjV0
>>840
面接じゃなく、採用前提のVISA取得のための相談と言われて呼び出されているんだから、
今更奇をてらう必要はない

そもそも、大量にライバルがいる新卒一斉採用なら奇をてらって目立つという戦略もあり
かも知れないが、一本釣りの支局員補充採用で職種が記者なんだから、やるわけがない
0842あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 14:38:54.70ID:kIEMcIKJ0
採用前提なんてメールにも書いてなかったよね。
面談って女性もメールに書いてたよね?
しかも女性はインターンで数ヶ月程度で

新卒どころか他社の社員経験もないんでしょ。
ロイターで書いてた記事も別の記者がメインで書いて写真の方なんだよね
キー局の採用に慣れてないんだから
緊張と期待でおかしな行動とっても不思議じゃないね。
0843あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 14:52:17.06ID:cil8RzjV0
>>842
「インタターンなら、即採用だよ。詩織ちゃんが本気ならプロデューサー職も考えてみます」
からの一連のメールは採用前提になっているよ
そもそも雇う気がない相手のVISA取得のアシストをするわけないじゃんw
0844あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 14:55:38.07ID:kIEMcIKJ0
ほら、プロデューサーの方は検討であって採用前提じゃない
就労ビザも相談でしょうに
女性の方も「職種は問いません」ってメールもしてるようだね
0846あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:06:56.25ID:kIEMcIKJ0
花田氏とのyoutubeの動画で
インターンは大学生しか採らないって会話であるよね
そもそも学生ビザの人だけだしw
この女性はもう学校卒業してるからアメリカでのインターンは無理
だから就労ビザの話になって有給職に期待持ってたわけでしょ
0847あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:16:52.57ID:pLlrC9B90
今ニューヨークのTBSインターナショナル本社と、あなたを雇用するにはどういうパターンがありうるか検討してます。
最初からプロデューサーとして雇うには、支局のスタッフを増やすことになるので新たに予算をつける事になります。
インターンとして仕事を始めてもらうなら、ハードルは下がります。
VISAについては、プロデューサーとしてVISA取得を支援するには、一旦こにらに来て正式な面接を受けてもらう事になります。
実質的にはそのまま合格なんですが、その後一旦東京に戻ってアメリカ大使館でパスポートにVISAを貼付してもらわなければなりません。
インターンの場合は、面接は不要だそうです。これも給与を支払うか支払わないかを基準にしたアメリカの法律の違いだそうです。
いずれにしても、現在ニューヨークの新しい社長と交渉中です。今しばらくお待ち下さい。 Y 2015-4-14 19:18
0848あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:23:07.21ID:cil8RzjV0
>>846
>インターンは大学生しか採らないって会話であるよね

それが事実であるなら、山口が騙したということでしかない
「インターンなら即採用だよ」とメールに書いている以上はね

な、山口の話って常につじつまが合わないだろ?w
0849あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:24:06.26ID:MDqsOiJA0
>>847
これは関係持った後の話?
0850あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:25:30.47ID:MDqsOiJA0
>>848
846じゃないけど、そこは自分で専門学校でも入り直すという手もあるのでは?
0851あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:27:00.88ID:pLlrC9B90
>>847は伊藤さんの著書からの抜粋なんだが、
これ読む限り山口氏は話を前向きに進めてるとの様子が伺える
だがこのメールの日付は4 月14日である
この時点においても山口氏は就活を斡旋出来る立場にあったのかとの疑問が残る
それともこの話自体が作り話なのか?
0852あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:29:27.77ID:Uo7kf1P70
>>851
詩織の本の中身が作り話w
0855あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:35:25.83ID:kIEMcIKJ0
>>848
大学卒業したことはメールに書いたの?
3月25日の最初の絶賛就活中のメールでは
今は外資の東京支局でインターン中で
TBSワシントン支局でインターンの口を探してるって書いてなかった?


だから大学生だと思ってインターンならOKって答えたのでは?
騙したとは言えないよね。
0856あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:36:51.77ID:K2NzDEUY0
 

パ ヨ ク の 断 末 魔 が 心 地 よ い


モリカケの結果

自民 284 ⇒ 284
民進  87 ⇒  55
共産  21 ⇒  12  【比例は共産党】 のはずが 【 【 【  池 内 落 選  】 】 】 ( ^∀^)ゲラゲラ



ネトパヨさんありがとうございました


  
0857あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:38:29.43ID:cil8RzjV0
>>855
そもそも山口はロイターでの仕事を評価しているとメールに書いている
知らんはずはないなw

てか、何でお前らって、そんな可能性が限りなく0に近い方に推測するんだ???w
0858あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:39:23.37ID:MDqsOiJA0
>>853
ありがとう
見たことあるメールではプロデューサー職は検討ととしか書いてなかったけど
関係持った後は有給職で採用する方向だったんだね
でもそれが可能かどうか実際は危うくなってたと、、
0859あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:40:47.04ID:pLlrC9B90
まぁだけど伊藤さんをプロデューサーとして働かせるにしても彼女の実績とか考慮せず話を進めてるようにも伺える

日テレのインターンの評判が良かったぐらいでプロデューサー職が検討されるものなのか?
0860あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:43:26.39ID:MDqsOiJA0
>>859
権限のある人が自分と関係のある異性や好みの異性を採用するのはままあることだよ
0861あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:44:00.55ID:cil8RzjV0
>>858
関係前も、有給職だとTBSインターナショナルとの折衝があるから時間がかかるとか
取りあえずフリーランスで契約するのなら自分で決済できるとか
会社でVISA取得に協力できそう、とか採用(雇用か委託)前提でメールを書いているよ
0862あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:45:32.03ID:pLlrC9B90
>>858
伊藤さんはプロデューサーを希望しますと事前にメールで伝えていた
伊藤さんの頭の中にはインターンではなくプロデューサーしか頭になかったはず
伊藤さんの両親にもそうなるかもしれないと伝えていたとのことだから
0863あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:46:18.85ID:kIEMcIKJ0
>>857
ロイターでも仕事の評価っていつのメール?
インターンならOKメールって3月25日で
履歴書送付する前だよ
0864あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:48:12.82ID:MDqsOiJA0
>>861
文面を読む限りは正規?の有給職への採用を積極的に考えてるようには思えなかったよ
インターンのようなバイト扱いならいつでも歓迎というニュアンス
0865あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 15:57:42.43ID:vcZ1f94E0
>>2
通報しといてやる
0866あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 16:00:07.76ID:vcZ1f94E0
>>862
山口と会った時にキャバ嬢してたのに?
今までやってたパパ活売春と山口利用しようの2つセット
0868あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 16:09:26.55ID:MDqsOiJA0
>>866
そこに落差がかなりあったんだろうね
詩織さんは両親にも話してたんなら、相当期待して絶対にチャンスを掴もうって思ってたんだろうけど
男性からしたら、所詮元キャバ嬢
王道の学歴の山口からしたら、訳のわからない学歴だし、対等な仕事のパートナーになりうるとは思われてなかったと思う
0869あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 16:10:28.85ID:cil8RzjV0
>>863
新潮当たりで見た記憶があるんだがソースがみつからなかった代わりに
最初のメールに詩織さん自身が書いていたことを確認した

てか、「詩織は、記者として採用されたいがために奇をてらってワインを
がぶ飲みした!」なんて妄想に沿ってストーリーを作るお前の気が知れない
0870あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 16:14:52.31ID:MDqsOiJA0
>>869
じゃワイン一升瓶を頼んだのは何故?
0872あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 16:23:14.67ID:cil8RzjV0
>>870
それ自体が山口の嘘か、薬を盛られておかしくなったかのどちらかだろうね
常識的にそう言う行動をする可能性が著しく低いから

・・・そもそも、普通は寿司屋でワイン頼むなんて発想自体がねーよw
馴染みになっている山口の方ならさておき連れていかれた方なんだから
0874あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 17:00:35.50ID:8rp9XTk60
都合の悪い真実に目を瞑り耳を塞いだ結果が民衆からソッポ向かれて選挙大敗
詩織擁護してる連中も同じ穴の狢
同調してるのは世間の感覚からズレたプロ市民ばかりだからそのうち自滅するね
0877あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 17:20:41.87ID:TThzCBCn0
嫌儲スレの住民をケンモメン、チョンモメンと言う
チョンモメンとは巨大掲示板2ちゃんねるのニュース速報(嫌儲)板において
反日的かつ韓国寄り、若しくは在日朝鮮人寄りの発言をする者を指す。

支援者がソースとして嫌儲スレを嬉々として貼ってるだけで詩織の胡散臭さが際立ちますねw
0878あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 17:58:12.53ID:yRhVE5zb0
>>876
一升瓶のワインをボトルで売る店って珍しいよな
日本酒の一升瓶をボトル販売するようなものだろ
0880あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 18:18:05.79ID:i1836Gt40
詩織さんが山口氏にレイプされたと訴える一件、レイプの事実があったかどうかについて昨日から色々と質疑したが
たとえレイプでなくても、山口氏の行為は道義的に許せるものではない。自らの社会的立場を利用して
相談に来た女性を飲ましてホテルに連れ込むなら、最低のスケベオヤジの所爲でしかない。
— 石平太郎 (@liyonyon) 2017年6月1日
0881あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 18:38:15.92ID:TThzCBCn0
ほらな、案の定
石平太郎@liyonyon
大陸・蜀の国から日ノ本の国に流れてきて、そのまま日本人となった大阪おっさん

もうね全員がそういう人間ばかりw
0884あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 19:45:22.87ID:rpgRY9vK0
>>880
石平がそんなこと言ってたんだ。百田も似たようなこと言っていたような

ネトウヨ保守論壇の世界でも、おおっぴらに山口敬之を擁護する奴は少ないよな
Hanadaと報道特注の連中は山口に合わせていたけど、それ以外に山口を応援する声がない
後は、安倍昭恵が「いいね」を押したぐらいのものだろw

さすがに庇いきれないって、みんな思ってるんだろうw
0885あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 19:51:48.13ID:gTdCpYdg0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0886あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 20:08:02.84ID:MDqsOiJA0
>>884
庇いきれないとは?
そりゃ道義的には不倫だから悪いことには違いない
でも不倫しまくりでも国会議員続けてる人もいるし呆れるしかないね
そこは庇えないよ
レイプについては、不起訴だから庇う必要はないんでしょう
0887あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 20:12:51.80ID:smrMmXzT0
>>886
そういう事だよな
不倫しても国会議員やってるのもいる
道義的な話と不起訴になった事を分けられないやつは朝鮮デモ民並の低脳
0888あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 20:26:29.54ID:rpgRY9vK0
>>886
不倫よりもセクハラが問題だろ
就職活動に来た女性をホテルに連れ込んでセックスとか
まともな企業なら懲戒解雇ものだわ
0889あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 20:45:01.34ID:85zgEthv0
>>888
なんでTBSは社内処分も含め在籍時のセクハラとして公表しないんだろうね
ダンマリ決め込むとかそっちの方が問題だな
0890あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 23:35:05.98ID:cil8RzjV0
>>884
妻帯者が就活女性を泥酔状態にして生で挿入したまでは確定事項だからなw

普通だったらそれだけで普通の不倫以上に叩かれるべきなのは当然なんだから、
石平や嘘八百田がこういう言い方になるのは当然だろうw
0891あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 07:26:43.29ID:b3Ak4Mi50
「早くワシントンに連れて行きたい。君は合格だよ」と山口氏は言った。
(伊藤詩織さん談)

夜中に起きて自分で嘔吐したことを自分で知って、すごく謝ってきた時も「私は不合格でしょうか?」「私の印象悪くなりましたよね?」と彼女は言った。
(山口敬之氏談)

この2つはリンクしてるんじゃないの?

酔っ払ってゲロ吐いてゲロの後始末までしてもらった
迷惑かけて失態を演じた彼女は、このことがマイナスにならないか焦った
汚名挽回するため咄嗟に身を委ねた

性行為が合意だったと仮定するならば、彼女の動機はこれになるでしょ?
0892あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 07:32:22.80ID:b3Ak4Mi50
つまり、山口氏の「早くワシントンに連れて行きたい。君は合格だよ」は
レイプした後に出た言葉ではなく、
普通の性行為が行われた後での言葉である??
0893あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 07:56:20.93ID:v3EKL1oe0
伊藤さんは安倍政権倒閣運動の捨て駒として利用されたとしか思えない。
サヨクは目的達成のためには手段を選ばないからな
0894あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 08:59:08.89ID:Kr94pFZu0
おはよう、中出しデマグチさん。
慶応伝統の集団強姦ですが、慶応OBのデマグチさん的に解説してくださいよ。

慶応鬼畜大学広告学研究会メンバー (サントリー、日清協賛)

中納涼
川岡仁
三枝義英  ←卒業して名古屋の商社にいるらしいよ
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者
田中佑樹
音間一誠

レイプ実行犯は
理工学部一年生の富永くんと
理工学部一年生の佐藤くんのようです
・佐藤秀樹
・富永政志

吉敷賢一郎(自由民主党川越市議団) 慶應バスケットボールにもう一人吉敷 秀太 なる人物がいる模様
0895あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 10:16:42.41ID:w3mlaR7A0
朝の7時か8時頃、突然山口氏から電話がかかって来た。
「ここに黒いポーチがあるんだけど、忘れ物じゃない?」とそれまでと全くかわらないビジネス口調で話してきた。
荷物は全て持ってますと答えると、
「そう、じゃあ別の人のかもしれない。ビザのことで連絡しますから、またね」と何事もなかったように連絡してきた。

山口氏はレイプとの認識なかったんじゃないのかな?
ちなみにポーチの件は、山口氏の手記を読めば何のことかがわかる(以下抜粋)

「店の入り口左手にあった荷物置きの棚から、あなたはショルダーバッグに加えて、他のお客さんのカバンも持って出てしまったことが、あとになってわかっています。」
0896あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 12:05:44.80ID:Fgt2ZgB70
人の荷物持ってきたのって二軒目の寿司屋?
確か一軒目の串焼き屋ではコートを忘れて一回戻ったんだよね
一軒目の段階で酔ってて身体がほてって頭もぼーっとしてたんじゃないのかな?
4月初旬にコートを店に忘れてシャツだけで夜に出歩くって女性でも珍しいから
0898あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 09:58:45.74ID:Fa1qmfiA0
おはよう、中出しデマグチさん。
慶応伝統の集団強姦ですが、慶応OBのデマグチさん的に夕刊フジで解説してくださいよ。

慶応鬼畜大学広告学研究会メンバー (サントリー、日清協賛)

中納涼
川岡仁
三枝義英  ←卒業して名古屋の商社にいるらしいよ
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者
田中佑樹
音間一誠

レイプ実行犯は
理工学部一年生の富永くんと
理工学部一年生の佐藤くんのようです
・佐藤秀樹
・富永政志

吉敷賢一郎(自由民主党川越市議団) 慶應バスケットボールにもう一人吉敷 秀太 なる人物がいる模様
0899あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 13:01:33.37ID:tJLq28GE0
安倍首相が山口敬之を復帰させたネトウヨ番組『報道特注』に出演を熱望!「私は出たいんだけど秘書が」 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511150253/
0900あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 14:21:03.19ID:JUFq6MgA0
こんにちは。
0901あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 14:53:52.76ID:tJLq28GE0
ネット右翼から熱い支持を受けているネット番組『報道特注』をご存知だろうか。

 司会の生田よしかつ氏(築地市場のマグロ仲卸三代目)のもと、自民党広報副本部長の和田政宗参院議員、最近も「朝日新聞、死ね」ツイートや「犯罪者」発言で話題の日本維新の会・足立康史衆院議員、経済評論家の上念司氏というレギュラー陣が、しばしばアルコールと見られるグラスを傾けつつ、
デマと陰謀論丸出しでマスコミや野党をバッシングしまくっている番組だ。

 さらに準レギュラーには、作家の百田尚樹氏やレイプ告発を受けている安倍官邸御用ジャーナリスト・山口敬之氏もいる。本サイトでも伝えたように、レイプ問題で雲隠れしていた山口氏は、10月28日に放送された『報道特注』の「第一回ファンクラブ公開収録」に参加。
そこで、「もし(レイプ問題を)知らない方がいたらネットなど検索しないでおいていただけると(助かる)」などとネタにし、会場のグロテスクな笑いを誘っていた。

 とにかく、出演者をみても、内容をみても、知性や品格の欠片もない内容なのだが、そんなどうしょうもない番組に、日本の首相である安倍晋三が出演を熱望しているらしい。

 いや、さすがにそれはないだろう、と思うかもしれないが、事実、安倍首相自らがそう語っているのだ。

http://li■te-ra.com/2017/11/post-3597.html

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510987214/204
0902あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 21:13:23.82ID:tJLq28GE0
206 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/11/20(月) 20:45:03.25 ID:y73t62iw0
詩織さんの本が近所の公立図書館にようやく入った
しかも50人待ちw
0903あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/20(月) 22:34:37.68ID:tJLq28GE0
307 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/11/20(月) 22:29:51.92
>>4
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu

元TBS記者のレイプ問題について枝野幸男さんが慎重だったのは、「週刊新潮」が報じたころのことでした。僕は代表選で枝野さんの推薦人になるときこの問題への対応について聞きました。週刊誌の第一報では事情が不明だったが被害者が記者会見をしてから認識は変わった、大問題だと説明を受けています。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/932579179538690048
0904あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 06:14:39.57ID:+EmV66D00
寿司店、タクシー、ホテル
第三者の証言や証拠がある
薬物強姦魔山口敬之は逃げられると思うな
ゴキブリ安倍ゲリ野郎もな
0905あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 07:35:58.80ID:fFqSqnUz0
文藝春秋は日本人のモラルを駄目にした幻冬舎を潰せよ!
0906あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 07:37:56.37ID:fFqSqnUz0
レイプマン山口敬之の本を未だに絶版にしない幻冬舎はレイプ容認の出版社だな。
0907あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 07:45:54.23ID:IHhpU1Jo0
世界的に有名になった逮捕揉み消しレイプマン
0908あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 07:48:47.33ID:x2z1/qHF0
>>904
有田は枝野と政党が違うんだから、どうでもいいだろ
立憲に頼らず参院民進党で中村格を追及しろ。それが有田の仕事だ
0909あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 18:58:26.71ID:MELYvkSM0
306 あなたの1票は無駄になりました 2017/11/21(火) 18:38:10.09 ID:PY1vT4k30
超党派の「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する会に出席しています。
https://twitter.com/kikuta_official/status/932883176271233024


おお!がんばれ。
0910あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 19:17:29.20ID:vEx1kG7Q0
>>909
仕切り役は森ゆう子かね。みずほもいるし、これは期待できるw
0912あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 21:47:13.96ID:Y2sPGphE0
月刊Hanada 山口敬之独占手記第二段
「金平茂紀・望月衣塑子の正体」
https://twitter.com/HANADA_asuka/status/932841599330951168

もはや八つ当たりだろ、これw
どんどん山口が壊れていくw
0913あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 00:33:08.22ID:6v43r97B0
レイプされた女が、強姦された相手に『お疲れ様’って言うのは解せない。

やっぱりただの枕営業だったんでしょうw
0914あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 00:51:18.26ID:uGmFXAaW0
>>912
確かに八つ当たりなんだけど八つ当たり自体が目的じゃななさそう

伊藤さんを攻撃すると必然的に事件に触れなきゃいけないから墓穴を
掘るので、関係ない奴を標的に変えたような気がする
0915あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 01:09:07.98ID:CxSWZTB40
なんで山口敬之は相変わらずHanadaなんだ?父親の具合が良くなったんなら
テレビで伊藤詩織とかを批判すればいいじゃん。見たくないけど。
0916あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 02:52:30.30ID:YFqezXg10
>>915
もうこの件はテレビでは扱わないんだよ
冤罪だからね
0917あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 03:10:04.21ID:1kf5wCAX0
>>916
馬鹿発見
0918あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 07:58:41.02ID:7j+PZyYZ0
>>916
野党が動き出しているから、国会で問題になればTVも取り上げるよ
国会でこういう問題が出ていますって形で扱えるからね

モリカケも、TVが取り上げたのは国会で問題になってからだったし
0919あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 08:17:17.77ID:7j+PZyYZ0
野党のヒアリング内容が記事になってたわ
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016998

ともかく、国会で中村格に説明させるしかないね
0920あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 08:34:01.20ID:fcbGCGQ40
おはよう、中出しデマグチさん。
慶応伝統の集団強姦ですが、慶応OBのデマグチさん的にHanadaで解説してくださいよ。

慶応鬼畜大学広告学研究会メンバー (サントリー、日清協賛)

中納涼
川岡仁
三枝義英  ←卒業して名古屋の商社にいるらしいよ
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者
田中佑樹
音間一誠

レイプ実行犯は
理工学部一年生の富永くんと
理工学部一年生の佐藤くんのようです
・佐藤秀樹
・富永政志

吉敷賢一郎(自由民主党川越市議団) 慶應バスケットボールにもう一人吉敷 秀太 なる人物がいる模様
0922あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 12:50:51.98ID:1kf5wCAX0
【ツイッター】「#くいもんみんな小さくなっていませんか日本」 牛乳、菓子、カップ麺… 「切なくなる」消費者のショック大きく★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511300258/
0923あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 13:10:43.84ID:UHQZj/G80
>>921
この国じゃ、政府与党に逆らうと逮捕されるからなw
首相の友達なら強姦しても見逃し

籠池嫁は、昭恵のこと友達だと思っていたのに・・・
0924あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/22(水) 13:36:30.26ID:bghgj7730
>>923
そのうちお前も捕まるかも知れないぞ?wwww
0926あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 10:17:53.68ID:jnNlpd2j0
おはよう、中出しデマグチさん。
TBSと慶応の関係って、女衒ですか?
慶応OBのデマグチさん的にHanadaで解説してくださいよ。

慶応鬼畜大学広告学研究会メンバー (サントリー、日清協賛)

中納涼
川岡仁
三枝義英  ←卒業して名古屋の商社にいるらしいよ
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者
田中佑樹
音間一誠

レイプ実行犯は
理工学部一年生の富永くんと
理工学部一年生の佐藤くんのようです
・佐藤秀樹
・富永政志

吉敷賢一郎(自由民主党川越市議団) 慶應バスケットボールにもう一人吉敷 秀太 なる人物がいる模様
0928あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 19:57:46.38ID:X+/uY7g10
>>927
野党が手を付けたのは捜査の適切性の問題であって、詩織さんが薬を盛られていようが
単なる泥酔であろうが、関係ない

ただ、薬物使用の可能性がある以上は、本来持ち込みルートを徹底的に洗わなければ、
今後も類似の事件が起きかねないので、警察の対応はすさまじく問題なのは確か
0929あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 22:57:21.52ID:mOXClM/f0
http://nururi.com/female-works/
のミリーさんの論説が(・∀・)イイ!!
お手本になりそう。
マネして、ブログ主友の「でら」のコメントは、
ブログ主として
1)全面的に支持する
2)一部意見を付けるが支持する
3)議論拒否する

のどれ?っていうコメントしたら、コメントごと
デリられた orz
0930あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 23:37:08.31ID:ffp+5D1P0
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

(これもまた慰安婦問題をユダチョン側に有利に傾ける理屈としては
格好だ。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないか?
という疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0931あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 23:40:37.65ID:ffp+5D1P0
205あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:23:31.16
いままでは、旧日本軍に批判的な素振りを魅せると
いかにも女性を擁護してる優しき人かのようにみられた。
慰安婦問題などによって、 女性抑圧の悪=日本
というイメージをもたれていたから、その反対は
女性権利擁護の善だとなんとなく思われたからである。
心優しき人道主義者が、どう考えてもウマが合いそうにない
正反対の性格の残虐なやくざの朝鮮人なんかと、どうして
仲良くなりたがるんだろうか?という疑問の答えがこれなのだ。

さて、そういった日本軍に悪のイメージをつけさせたのは誰?
そして、なんの目的でそんなことをしたのか?それは・・・・・



206あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:28:59.66
しかしながら

1 朝鮮人の悪事

2 日本軍は悪いことをやっていなかった

3 程度問題はおいといて、日本軍は確かに悪いことをやっていた、
だがそれは他の国もほとんどがやっていた事にすぎない

この3つが世界にバレてしまえばこのイメージ付けの効力は消える

だからあいつらは躍起になって、いやいや朝鮮人は悪くないんだー
一歩譲って朝鮮人も世界の人も悪いが日本だって悪いんだー
という弁解をしだしたのである

韓国もベトナムについては謝罪をしはじめてるんだー
日本は犯罪が少ないけど暗数が多いから世界並に犯罪多いんだー
などといった、昨今のリベラル陣営の扇動作戦もこの一環である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506299786/205-
0933あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 00:28:46.62ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0935あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 10:26:23.24ID:eLYsN/9U0
おはようございます。
0936あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 13:12:34.94ID:e3zqKD8s0
中出しデマグチさん、国会でようやく追及が始まるね。
法律を捻じ曲げた関係者が、早く四んでくれますように!
0938あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 21:19:18.61ID:V4uHCsfN0
権力層はレイプ容認される国家なんだから、慰安婦像設置にもナンも言えない
0939あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 21:26:37.27ID:RebxoY1G0
>>939
いや、それとこれとは別問題

誰がどう見ても強制連行なんぞしていない慰安婦問題と、誰がどう見ても
やることやっている山口の事件は全く関係がない
0940あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 23:04:55.91ID:DLq9ly4a0
立件民主党

平井のスーパーヒーロー

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0941あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 23:06:17.42ID:aXoBEZbA0
今回、野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」
を立ち上げた。

今まで、山口の準強姦事件に関して「密室での男女2人の出来事」として、
腰の引けていた政治家。
しかし、これは中村格警視庁刑事部長(当時)と同じ論理で許されない。

遅きに失したとはいえ、今からでも、
モリカケ問題より悪質な、山口問題について、
政治家は本腰を入れて安倍政権を追及すべきだ。

元々、山口の準強姦事件が、検察審査会で却下されるだろうことは
想定内だった。
だって、審査員を、本来はランダムに選ぶべきところを、
極秘裏に、安倍応援団から選べばいいだけだし、無理にそうしなくても、
担当検察官が、素人の審査員を安倍有利に誘導すればいいだけ。

安倍官邸はそれくらいのことは朝飯前だ。
簡単に裏操作できるだろう。
何しろ、中村格警視庁刑事部長(当時)が直前に山口逮捕を握りつぶしたり、
北村滋内閣情報官が裏で画策するぐらいだからな。

勿論、今準備中の【民事裁判】になれば、
プロセスは公にさらされることになり、
安倍政権の、権力の私物化、極悪卑劣が暴かれることになるだろう。
また、今回【真相の暴露本 Black Box】も出版されている。

しかし、モリカケ問題も狡猾に逃げ切ろうとする安倍政権故に油断は禁物。
これは、政権が人権を蹂躙したという大問題なのだ。
政治家は、伊藤詩織を全面的に支援すべきだ。
0942あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 23:24:46.82ID:6GbZv9Wv0
http://nururi.com/female-works/
でルルさん(錠♪)は

日本人は平和気質で危機感が薄いからおバカな行動にも出られるんでしょうけど、伊藤さんははっきり言えば国や時代が違えば相手が殺し屋を雇って殺されてもおかしくない様な行動に出てますよね。

とまで言い切ってる。
0943あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 00:30:00.41ID:mvjiDv350
日本は性暴力に麻痺している——詩織さんケースで捜査、報道、社会の問題点を検証する
https://www.businessinsider.jp/post-107654

伊藤詩織のインタビューというか対談記事だけど
この人は、山口敬之とは格が違うね。山口の下劣な反論手記とかとかと比べると
同じようにジャーナリストと呼ばれる人間で、こうも差が出るものかと思うわ
山口が低次元すぎるってだけなのかもしれんがw
0944あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 01:12:08.79ID:TiWBpluL0
政治記者としては優秀だったからTBSワシントン支局長になれたんだよ。
0945あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 09:05:54.74ID:ZowDq/6p0
>>944
政治記者として優秀って、権力に媚びる能力だろ
森友の時の山口の態度を見れば、安倍が気に入るのは分かる
ああいうのが優秀ってなっちゃうのが、日本のマスコミの問題なんだろうな
マスコミだけじゃ無く、日本社会の問題なんだろうけどさ
0946あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 13:19:57.01ID:TiWBpluL0
媚びるとかしか見てないの?
本読んでも筆力は確実にあると思った。
花田の下劣な手記とやらだって筋道立てて自分を正当化する文章構成力。
報道特注でも四人の中で一番淀みなく滑舌良く喋ってた。出世する奴の典型。
0947あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 15:36:00.87ID:qqLBocjs0
ニコ生で花田が山口の反論手記第二弾ってのを紹介しているのを見たが、あまりにショボ過ぎて笑ったw

手記の中身は報道特集の金平と東京新聞の望月への批判で、その内容は「どうして俺に取材しないんだ」ってもの
そんなこと言って、本当にイソ子が取材に来ちゃったらどうすんだよ山口w
後は、望月の記事で串焼き屋は庶民的価格だとか、親父はプロ野球選手の担当はしてないとか些細な反論ばかり
金平に対しては、TBS時代に安倍の悪口言ってたって、ひたすら告げ口w

ただ、記者会見で質問しただけの金平にそこまで突っかかるってことは
報道特集が取材に動いているのかねえ。そこだけ気になった
0948あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 15:49:25.67ID:VtL0Ud9+0
今日の朝日の朝刊で社会面に大きくデートレイプドラッグのことを記事にしていたし続きもあるみたいだ
山口氏と伊藤詩織の件には一切触れていなかったけど今後これを記事にするための伏線だろうね
しかし大新聞が扱うネタかよ
0949あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 19:06:28.22ID:5phJwpuW0
>>947
>そんなこと言って、本当にイソ子が取材に来ちゃったらどうすんだよ山口w

今度は、「取材に来て失礼な女だ!」って逆ギレするんじゃね?w
0950あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 19:28:46.78ID:TiWBpluL0
望月が書いた記事の間違いを指摘するのって悪いことか?
7月にそのサイゾーの記事を読んだけど
最初に出会った日付けが2015年3月になってておかしいと思ってたんだよね。
新潮の記事と辻褄あってなかったのは望月が書いた記事だけ。
親の職歴のことまで書いてそれすら間違い情報ってねえ。
0952あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 20:18:11.01ID:TiWBpluL0
>946
この件の判断するために女性の本と手記を両方を読んでる
報道特注も100万アクセスの回を参考に見たよ
このアクセス数だと左翼も見てるよ
コメント欄にアンチも多いからね
0953あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 22:49:41.75ID:ADc1bKt30
175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/11/25(土) 22:37:56.72
>>4
umekichi @umekichkun

山口敬之に関する議連。
立憲民主党、
高井たかし議員「刑事部長が逮捕状の執行を止めた。決裁文章が残ってるはず。それを出せ。財務省みたいに書類を捨ててるのか?」
警察庁「決裁文章に関しては、ケースバイケースで〜」
事案によって、決裁文章が無いなんてあり得ない。
官僚も舐め腐ってるなぁ。
https://twitter.com/umekichkun/status/934263286308093957/video/1

超党派で「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する会第1回 2017.11.17
https://youtu.be/xz7ANYWZAkc
0954あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 00:21:33.74ID:Mp/0MANB0
「伊藤詩織氏側の人権に寄り添っているようにみえる”自称ジャーナリスト”に
とって、私や、私の年老いた両親の人権など、一顧だにする価値も
ないのでしょう。」                   〜by 山口

そのとおり!ベトナム女性の人権に配慮したいのなら、安倍政権を利すると
思われようがなんだろうが、これを世界に報じる気になってなきゃいかんはず
それをやってない時点で、こいつら左翼チョンのシンパは、女性の人権なんて
なんともおもっていない、非人情な奴らだってことは確定ってことになるのさ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/113-
0955あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 00:26:02.29ID:X9CTcuiI0
立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

マンセー初鹿ミョンパク
0956あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 00:36:04.33ID:BML2cLuK0
セクハラやレイプ、詩織さんと山口だけの問題にしないで
被害受けた人たちが、どんどんここに書き込んだらどうかな
やっている男たちは確実に社会から追放される
いま世界がそうなってきている、ハリウッドでアカデミー賞ばんばん
とってたプロデューサーは追放だし、
かのノーベル賞を決めるスエーデンアカデミーの偉いお方もセクハラ
レイプしまくりで次々告発されアカデミーから追放だって
日本の場合だれかなあ、〇もとやすしさんは確実だね
0957あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 00:59:35.24ID:ItDSK7je0
>>3
そりゃ、スタンダードやら国籍やらダブルが大好きですから
0958あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 02:18:17.91ID:joaS4DP30
>>956
そう?告発されて失脚してる人達って全盛期過ぎて業界で恨み買ってる人が中心
同じ疑惑があっても業界に必要な有力者は守られてる
追放するメンツはちゃんと選んでるよ
0959あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 11:51:59.60ID:zDuAPJ6u0
>>953
「決裁文章」?そりゃ無いだろw
「決裁文書」ならともかくw

いや決済と決裁みたいな変換ミスならともかく
「ぶんしょ」と「ぶんしょう」だからどうやら本気で間違えてるっぽいw
0960あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 12:18:33.73ID:s63Bat5/0
こんちわ!
0961あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 13:28:33.38ID:WjbkwcfP0
また再犯するかもな?
0963あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 16:51:46.97ID:7/dl6lbN0
東大生の女性暴行事件(レイプはない)ではあれだけ東大生が叩かれていたのに
慶応のレイプ事件では逆に「女性に非があるのでは?」報道がされている。(日本テレビの「スッキリ」なども同様)
理由は「主犯が韓国人だから責めるとかつて日本が植民地にしていた韓国の方々の心を傷つけるから」ではないでしょうか?


【慶応大集団乱暴疑惑】 被害女性側弁護士がテレビ朝日に抗議「被害者の同意があったと誤認させる表現がある」
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

【慶應強姦事件】リーダー格の韓国人S、以前は別のセックス目的ヤリサーにも所属
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161021/dms1610211140003-n1.htm

【週刊文春】慶応大学“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母を直撃
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
0966あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/27(月) 13:24:31.30ID:ivpOLxL10
おはようございます
0967あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/27(月) 13:40:31.38ID:3tmQgVyv0
ネトウヨ=ごく少数の歪んだ愛国心のカルト
なんだが、、、
0969あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/28(火) 10:29:15.39ID:BtlToFeo0
おはよう
0971あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 12:42:59.37ID:PvjIsjbk0
こんにちは。
0972あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 13:21:19.49ID:/fOK5VnE0
中出しデマグチさん、こんにちは!
まだアヘ政権から愛国されてないみたいだね。よかったよかった。
0973あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 13:21:19.97ID:9KQ41TB70
相変わらず、一般論に逃げ回る警察庁と法務省w
(いくら何でも、行政内部のことなのに「個別の案件についてはお答えできません」は許されんわ)

超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会第2回 2017.11.28
https://youtu.be/ngJhATDhjLA

9:55 逮捕状が出るかどうかと起訴されるかどうかは別(警察庁)
12:50  本件の逮捕執行停止の記録はある(警察庁)
14:50 「その記録を見れば、正当な理由が分かるのか?」
15:50 警察庁は、上記の質問に答えずに全く関係ないことを喋る
17:00 議員さん一斉に「誰もそんなこと聞いてないよ!」(←当たり前だわなw)
18:00 警察庁、一般論しか話せないと居直る
21:50 「誰が決裁したの?」「不起訴案件だからー答えられない」(←おい、警察側は不起訴関係ないだろうw議員も突っ込めよ!w)
24:15 また「不起訴案件だからー」(←だから、警察側の決済は不起訴関係ないだろうってw)
27:00 「直前で辞めるというのは異常だろ」「異常じゃない、緊急の事がある」(←おいおい、緊急なわけないだろうがw)
30:00~35:00 (宮島氏)一般論で証拠の評価・j事件指導が入るだとか長々と話し取り消すこともあると説明
36:15 「じゃあ、何でこの件だけ事件指導が入ったの?」
40:00 「法定刑が高いから性犯罪はしどうしなきゃいけないことがあるー!」
46:00 「逮捕状の執行停止と事件指導はイコールなのか?」
47:00〜57:30 最初から本部に報告されているはずなのに、なんで急に止めたかについてのかの応酬
60:00 個別の案件がー、の逃げに警察内部の話なのに答えられないのはおかしいと突っ込みを受ける
63:00〜 決裁権限者を答えられない役人w
67:00 「プライバシーがー」(←おいおい、警察側には関係ないだろーガw)
70:40〜76:00 「逮捕令状があったのに現場で止めるケースがあるのか?」について、全く本件とはかけ離れたケースであるように説明w
77:00 「法権力の行使が適正かの話なんですから、個別の案件が〜が、止めなさい」と森に一喝されるw

------------ここから、検察審査会の話に変わる--------
80:00 「検察審査会のソフトがランダムにならない欠陥システムと国会で分かっている」と森が最初に言う

92:30 刑事部長が着前に止めたケースについての質問「警察庁としては把握しておりません」
95:00 宿題「警視庁で、過去3年間で執行直前に逮捕を取りやめた件数は何件あるか、ご報告いただきます」
97:00 次回「当事者」の方にも来ていただきます
102:00 また個別の案件で逃げて、議員さんにキレられる
0974あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 13:22:16.29ID:/fOK5VnE0
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
0975あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 13:23:22.23ID:/fOK5VnE0
>>973
さんくす! こぴぺした。
0976あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/30(木) 10:01:00.19ID:km6K4XIH0
おはようございます
0977あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/01(金) 11:50:11.54ID:VO5jwVya0
おはよ
0978あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 10:29:30.28ID:4AbXHugg0
おはよ
0979あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:17:27.81ID:MAfJagUA0
【悲報】希望の党・柚木議員、国会で山口敬之『総理』&伊藤詩織『Black Box』を提示しようとする → 自民党が拒否して20分審議が止まる [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512179658/
0980あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 12:27:27.33ID:3CDfEJCL0
こんにちは。
0981あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 23:31:38.13ID:nJA6SjjS0
中出しデマグチさん、
 おやすみなさい
0982あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 02:18:55.24ID:p+AN1kaR0
世界が震撼した極悪朝鮮レイプマン

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク←ゴキブリ朝鮮人
0983あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 14:54:30.30ID:LLHs5KIE0
読め
0984あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 15:49:23.11ID:cJvLRpfX0
【国会】希望の党・柚木道義、元TBS記者による女性準強姦疑惑について取り上げる「何で山口さんだけ特別扱いするんですか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512130967/

【悲報】希望の党・柚木議員、国会で山口敬之『総理』&伊藤詩織『Black Box』を提示しようとする → 自民党が拒否して20分審議が止まる [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512179658/
0986あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 07:54:51.64ID:9ihV/ThT0
おはようございます
0987あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 20:11:14.16ID:KANPlHWw0
山口がわざとメール誤送信したんだろうな
ただのレイプ事件ならここまで問題になった以上逮捕だったはず

ただ誤送信で安倍軍団とのつながりがバレタからレイプ確定しちゃうと
それ以上に安倍軍団の隠ぺい犯罪になるからな。

新潮から来たメールを官邸などあちこちに転送して助けを求めるも、
間違って新潮にも転送してしまい、官邸の北村に助けを求めたいたことがバレてしまつ。

週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Ymaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之
0988あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 10:22:02.85ID:FPyLu5qV0
おはよ
0989あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 10:03:55.25ID:My0DnRSS0
おはようございます
0990あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 14:55:24.90ID:EyPDXqdh0
【安倍友山口敬之と】逮捕されたスパコン社長と自民党大物政治家の「疑惑の接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512605684/

>>1
山口氏の政界人脈の深さは、よく知られたところである。特に、安倍晋三首相、麻生太郎財務相といった政権中枢に太いパイプを持っていた。

 また、山口氏と斎藤氏は、志を同じくする財団法人でもつながっていた。渋谷区恵比寿にある一般財団法人「日本シンギュラリティ財団」である。シンギュラリティとは、人工知能が人間の限界点を越してしまう現象で、2045年にはそこに到達するといわれているが、この財団はシンギュラリティにいち早く到達することを目的に、各種事業を行うことになっている。

 16年3月、代表理事である山口氏の自宅に設立され、斎藤氏も理事に就いた。山口氏がTBSを退社するのは同年5月だから、在職中に絆が生まれ、その後のフリージャーナリストとしての生活に備えていたことになる。

 ペジー社と斎藤氏への捜査は、告発をもとにした税務調査から始まっており、その過程で“余禄”のように不正受給が発覚、「放置はできない」となったのだろう。違法を見つければ処理するのが捜査当局の習性である。

 しかし、検察も忖度する役所であるのは、森友学園事件で証明された。おそらく、「斎藤逮捕」は、その不正受給が山口氏に波及するかどうかを現場に確認のうえ、「波及しない」ということで捜査着手したのだろう。12月5日の逮捕は、20日の勾留期限を考えれば、年末に起訴して年内終結の可能性が高い。
0991あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 23:49:49.87ID:Qv7z228N0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0992あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 12:27:57.50ID:d2OF0LOx0
こんにちは。
0993あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/08(金) 13:11:38.01ID:dQssfvEb0
中出しでまぐちさん、
スパコン御殿にまだ住んでるのかな?
0994あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 04:29:35.58ID:GsAyzK+l0
スパコン補助金不正受給事件の深すぎる闇
森友・加計に続く「第3の問題」になるかも
http://toyokeizai.net/articles/-/200304
0995あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 04:33:46.83ID:RnmtFW5Q0
尹さんの「Black Box」って、、、

単なる下ネタにしか見えんわ。
0998あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 04:55:01.48ID:FhpmK2ou0
どんなにレイプを訴えたところで
安倍首相とはなんの関係もありませんよ
そして、
韓国軍によるベトナム人レイプが無かったことにはなりません

そこだけは覚えておいてくださいね
朝鮮人と在日朝鮮人の皆さん
0999あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 19:27:24.63ID:A3dlPns90
中出しデマグチさん、
ゴミウヨ雑誌、ネトウヨ番組でしか主張しないのかな?
1000あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 19:29:57.25ID:RnmtFW5Q0
美人局
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 18分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況