X



【朝日新聞】トランプ氏来日へ首都圏厳戒 交通規制や駅のゴミ箱の撤去など、市民生活にも影響が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:29.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000023-asahi-soci

 トランプ米大統領の来日を5日に控え、首都圏の警備態勢が強められている。警察は、米大統領の単独訪日としては2001年の米同時多発テロ以降で最大となる2万1千人態勢で警備にあたる。交通規制や駅のゴミ箱の撤去など、市民生活にも影響が出る。

 「我が国をとりまく国際情勢が厳しい中での警備であることを認識して欲しい」。4日朝、東京・元赤坂の迎賓館で警戒にあたる警視庁の機動隊員を前に、吉田尚正警視総監は力を込めた。

 トランプ氏が訪れる予定の迎賓館や皇居などには、テロ発生時に銃器で対応する緊急時初動対応部隊(ERT)を展開。新たに立ち上げた「初動捜査部隊」も待機し、鑑識や防犯カメラの捜査など即応体制を強化した。訪問先周辺には大型の警察車両を置き、車両の突入を防ぐ。警察の動員数は、14年のオバマ前大統領来日時よりも5千人多い。

 背景には、世界各地で人が集まる場所を無差別に狙うソフトターゲット型のテロが増えていることがある。10月31日には米ニューヨーク・マンハッタンでピックアップトラックが暴走し、8人が死亡した。警視庁は重要施設以外にも都内各所に制服の警察官を多数配置し、「見せる警備」にも力を入れる。

 JR東日本や東京メトロは、主要駅でホームなどに設置しているゴミ箱を一時撤去し、コインロッカーの使用も中止する。首都高や中央道、都心部の一般道などの通行は5〜7日、トランプ氏の移動時間にあわせて一時的に規制される。

 交通規制の最新情報は警視庁のホームページなどで確認できるが、同庁は期間中、公共交通機関の利用を呼びかけている。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:27.38ID:nYVdb6dS0
射殺許可をだすべき
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:49.13ID:XbCk3GkH0
>>1
なにこれ?

大統領来日って外交にも言い掛かりを付けるのが朝日新聞なのか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:33:33.41ID:W82xgc150
ホントにナニコレだよな、アサヒだしそんなもんか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:19.85ID:9q2DIFM50
歩道の看板もお願い邪魔です。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:11.25ID:nr/7SU0n0
捏造記事で市民生活に影響
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:28.58ID:Cj75dbU60
黒電話が来日するときも同じ警備体制を引くのかな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:40.49ID:rjSrbvAy0
 

いいんじゃね、北朝鮮のミサイルが日本におとさせないんだったら。

何か問題でも??


 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:26.65ID:oi1ZOOcL0
アカヒが築地にいるだけで日本人の生活に支障をきたしてますよ
はやく地上の楽園に移転してください
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:47:28.57ID:G2N3Kr0i0
普段は千駄ヶ谷と築地と竹橋と六本木に警官を配備すべき
半日極左団体が大手を振っていられる現状がおかしい
0012SBT
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:37.34ID:FUxm3jKH0
アキバも一段高い台の上から警官が監視してる。
マジ警視庁の本気を感じる。(w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:59.91ID:rjSrbvAy0
 

それこそ、北朝鮮と戦争にでもなったら、命の保障は十分ではないよ。」

年末に十分な注意を、東京もミサイルでねらわれていると言う専門家の話だよ、

死を覚悟する場面も、十分に可能性があるよ、北朝鮮のせいで。


 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:54:17.75ID:Ww9Um4pp0
ありゃー
お前らのチョン同胞が
世界中に
建て捲った
売春像
邪魔なんだわ
撤去させろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:55:32.90ID:TuThplVd0
ニューヨークタイムズと提携している朝日新聞は
どちらも 安倍とトランプ叩き
これらマスゴミは二人の共通の敵で仲が深まる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:05.39ID:eM82JvtG0
トランプ来ても市民生活の邪魔だから
警備強化すんな!リッパートされろ!

なるほど、こう言いたいんだな、朝日は
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:21.73ID:jqveewlO0
チョンがテロ起こすからな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:57:24.30ID:c/6ZQhNb0
在日がテロでも起こしたら大変だからな。当然の対処だろ。韓国の大統領が来るのとは
訳が違うのは、朝日新聞の記者でもわかるだろww 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:18.48ID:CJ4VeOur0
キンペイ相手にやったら、大喜びする癖になwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:35.76ID:aZIy6aN70
>市民生活にも影響が出る

3日間ぐらい我慢しろよバカ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:35.64ID:wllGwrwT0
>>17
ほんとにリッパード望んでそうだな、朝日。
リッパードされたら嬉々として報道するだろうな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:17.94ID:iZuZlBxD0
重要な国のトップが来日するんだから

そんなの

どの国でも当たり前じゃないの?

むしろ

警備を厳重にされたら

バカヒ的には困るんか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:57.44ID:iZuZlBxD0
メディアや有名人が、左翼化する理由は、ズバリ、そちらの方が「お金儲け」できるからです。

大多数相手に挑発し、自分に注目させれば、簡単にお金や仕事が転がり込んでくるのです。

わゆる、炎上商法と言われるものが、仕組みとしては近いです。

少数を挑発したところで、話題にもならないし、注目度も上がらないので

結局、大多数を挑発し注目度を上げることで、お金儲けしているだけなのです。

ネットで左翼発言を繰り返し、頭がオカシイと言われようが

反日丸出しの記事を書きまくり、批判されようが

偏向報道に、国民の怒りが爆発しようが

彼らにとっては、視聴率が上がり、購入者が増え、アクセスが増え

お金が稼げればそれでいいのです。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:02.08ID:5uXpwSk00
オバマのときも難癖付けた?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:57.03ID:8bsfoDOs0
>トランプ氏来日へ首都圏厳戒 交通規制・ゴミ箱撤去…
原文はこれだった。

この「・・・・」は何?
朝日新聞は、爆弾でトランプ死んでもゴミ箱撤去するな!
って言いたいわけ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:39.35ID:uWixj4Yd0
北朝鮮が核で日本を脅しても
感じないが米大統領が来ると
影響を感じる市民の国籍が知りたいw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:45.83ID:vQKoAlFL0
1国の大統領が訪日するのにも、ケチつけるんだな朝日って
周金平が来日したら、涎垂らして尻尾ふりふり喜ぶんだろうな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:54.48ID:daCnRpeP0
明日の安倍チンのお約束プレゼント
☆公用車全部アメ車にします。とりあえずアメ車高級車1000台送って下さい。
☆日本車の工場すべてアメリカで生産します。アメリカ人雇用します。
☆牛肉他農産物関税撤廃。
☆アメリカの主張する知的財産権はトランプさんのおっしゃる通りにします。
☆自衛隊が北朝鮮に突撃します。アメリカ軍は後ろで見ていてください。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:27.66ID:szxLoZo00
世界一の権力者であると同時に、世界一テロリストに狙われやすい人なんだから当たり前だろう
朝日新聞はアメリカ大統領を東京に迎えるのすら反対なのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:50.20ID:nJquN40k0
アカヒ新聞
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:29.88ID:szxLoZo00
朝日は警備を強化されたら困るんか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:29:37.23ID:7frBBkW90
だからどうしろって言うのさ 厳重な警戒は当たり前だ 何か記事のウラはご不満らしいな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:13.15ID:2ZVn1wGk0
慰安婦問題というのは、そもそも人権の問題などではない。
あれは北朝鮮による日本人拉致の被害者を取り戻そうとする日本政府の努力を
妨害するために朝鮮人がこじつけた「妨害工作」なんですから。
日本で慰安婦問題を大声でわめいている朝日新聞、社民党、共産党、毎日新聞
河野洋平、福島瑞穂などという顔ぶれを見ればわかる。
この連中はすべて拉致問題に関しては極めて冷淡で無関心です。
人道問題と言うんだったら、現在進行形の拉致問題のほうがはるかに深刻な
人道問題のはずじゃないですか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:35.59ID:9q2DIFM50
事故が有ると警備の仕方に文句を付けるな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:17.66ID:fdAPDvaP0
水爆実験するなら今だぞ黒電話
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:48.89ID:jcDTpFzi0
東京人って慣れっこなんだろ??? 元々警察官の数も多いし。
検問もネズミ取りの延長線上に考えていればいいし。
サミットだ、国際会議だ、主要国の国賓来日だとかで表参道に国旗がかかっていたりして
そういうのに慣れているんでしょ???
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:59.58ID:+3jwXPSR0
若者はアカヒ新聞なんか読まないから、煽り・デマ報道しても
安倍政権打撃には効果が無いからやめろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:30.30ID:aXclguXC0
>>1
要人が来る場合は、しょうがないだろ。
それが嫌なら、お偉いさんが絶対に来ない田舎へでも行けば。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:05.66ID:DsRfUg8K0
どうみてもトランプ氏への言いがかり記事だな。醜すぎる。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:31.56ID:JwwZ+rL00
日本を貶める記事ばかり。日本のために少しは歓迎しろよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:01.05ID:JwwZ+rL00
反日朝日と毎日反日は偏向報道ばかり。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:02.16ID:JwwZ+rL00
朝日と毎日は日本に必要ない新聞
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:29.96ID:OWjd+uEO0
朝鮮日報珍聞の
チンピラだかチョンピラが一生懸命書いた
因縁ふっかけ記事か
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:45.55ID:gsw4DhaX0
チョウニチ新聞がまた何か言っているのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:01.45ID:5WlR49cy0
とにかく安倍に言いがかりつけたくて
しょうがないんだな朝日は
まるでヤクザじゃん
朝日はいくら儲かるんだい答えろ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:09.00ID:OWjd+uEO0
訳:厳しくて、嫌がらせやテロ行為出来ないじゃねーかよ!!アイゴーw!!!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:41.60ID:9BBWJPl20
アノニマス ポスト@anonymous201504
https://twitter.com/anonymous201504/status/926558063284203520

<#テレビが絶対に報道しないニュース>
【画像】イバンカさんがブルーリボンバッジをつけてくれている

〜ネットの反応
「どこの局もブルーリボン着けてる事言ってなかったな」
「民進系議員とかが付けてないことも報道しないからな」

   
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:39:43.43ID:1QjWwgBB0
日本には総連という北朝鮮の諜報本部が
あるし、入国審査もガバガバのスパイ天国
ましてや北朝鮮は軍事力では絶対米に
勝てないんだから一発逆転狙いなら
日本国内でのトランプ暗殺しかないのは
分かりきってるのにこの報道
北朝鮮の機関紙だな、朝日新聞は…
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:21.32ID:1QjWwgBB0
日本には総連という北朝鮮の諜報本部が
あるし、入国審査もガバガバのスパイ天国
ましてや北朝鮮は軍事力では絶対米に
勝てないんだから一発逆転狙いなら
日本国内でのトランプ暗殺しかないのは
分かりきってるのにこの報道
北朝鮮の機関紙だな、朝日新聞は…
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:41.68ID:eM82JvtG0
日本には総連という北朝鮮の諜報本部が
あるし、入国審査もガバガバのスパイ天国
ましてや北朝鮮は軍事力では絶対米に
勝てないんだから一発逆転狙いなら
日本国内でのトランプ暗殺しかないのは
分かりきってるのにこの報道
北朝鮮の機関紙だな、朝日新聞は…
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:46:45.51ID:hzjUgo1U0
>>1のような警備も大事だけど記者会見の会場に朝日や毎日を筆頭にマスゴミと呼ばれる連中入れたら台無しになるだろ
靴投げられる位ではすまんかもしれんぞ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:21.94ID:Ygj1R3l60
朝鮮人を全てしゅうようじょに入れて隔離しろ。
テロ対策。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:53:24.83ID:AVmHdVoz0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:25.78ID:7z7TlG1W0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:02.41ID:6Cajw1S+0
売国防止のため 朝日新聞は日本から撤去へ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 18:25:42.27ID:E4qdJhC50
東京では朝鮮人がウロチョロ出来ないんだろな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:33.57ID:n8wFS4iw0
朝日新聞は 誰も読まないゴミ新聞を発行するなよ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:45.41ID:K0E/3/MU0
まあ来てるところにテロなんか起きた日にゃまた集られるから、政府も血眼だわな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:14.46ID:2+DqKqmG0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク即処刑
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:00.20ID:ufIm7/sn0
朝日が騒ぐとゴミ箱から爆弾が出るかも、おお怖い。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:06.64ID:5bl0Vcqp0
>>1
リメンバー・パール・ハーバー」 トランプ氏つぶやく

「リメンバー・パール・ハーバー(真珠湾を忘れるな)」。アジア歴訪を前
に米ハワイを訪れているトランプ大統領は3日夜、76年前の旧日本軍によ
る真珠湾攻撃の追悼施設「アリゾナ記念館」を訪れた後、自身のツイッター
で、こうつぶやいた。

http://digital.asahi.com/articles/ASKC464K1KC4UHBI010.html?iref=comtop_8_01
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:10.06ID:gqTjkOAd0
広島、長崎の被爆地や沖縄ではなく

グリーンへ直行
ゴルフするのにわざわざ日本に来なくても
国難はどこへ行ったのか、アホ安倍
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:35:17.77ID:8ZfyYT9Y0
将軍様の走狗、朝日新聞だから
北チョンシンパのファシストとしては、将軍様の邪魔をするトランプは容赦できない敵、ということさ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:35:08.82ID:ymygTjBj0
>>73
ゴルフがただのゴルフだと思っている情弱。
あの広い野っ原なら盗聴の心配なく話せるんだよ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:21:22.54ID:KZA326mf0
えーっと、習近平が来た時も同じこと言ってた?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:19.65ID:EG/e3cyD0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:34.03ID:SaABS5a60
朝日新聞の配達バイクでの ひき逃げ事件で市民生活に
影響が出ているんだから 朝日新聞は廃刊しろよ!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:55.26ID:tpEHPNfB0
トランプが帰国後に、
CNNだけじゃなく、
アカヒもネタにし出したら笑う。

(恥だけど)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:37.38ID:TH3I3huy0
当り前なことを言うな、馬鹿が。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:21.07ID:wlDWnwrv0
朝日新聞は反トランプ大統領、反安倍総理主義マスコミです。
トランプ大統領、安倍総理の足を引っ張り、イメージダウンを狙うのは当然です。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 04:54:57.41ID:4Xma0tGf0
捨てる新聞の込み箱がないから心配してるのだろう!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:22.17ID:YXsD26VO0
支那へ行って跪け朝日、阿呆が。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:45.37ID:DmyFmXrP0
ちょ、おま
アカヒ新聞、オチに使われてるぞwww


河野太郎認証済みアカウント@konotarogomame
https://twitter.com/konotarogomame/status/928070457953099776

今朝の新聞。
「機運高まる」「合意めざす」「合意 険しい道」

https://pbs.twimg.com/media/DOErJGHUIAA_sJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOErJGFVAAEulfn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOErJGHU8AAOwL5.jpg

10:23 - 2017年11月8日

 
0089azayaka blue
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:23.96ID:2kPXFveQ0
従軍慰安婦強制連行は嘘っまみれ

当時、キーセンと呼ばれる朝鮮売春街に韓国業者がポスターで募集した人を戦地近くで
兵隊さんを相手のソープ営業をしていた。酔った客を拒む権利もあれば、壮麗な美人は
給料も良く 軍高官に後ろ盾で権力を振るって困るという女の記述も見られる。
休日や検診を受け客を拒む権利もあった人々が売春婦といえど 性奴隷であるはずも無く
今頃追加で政府強制ではありません。慰安婦に何故10億も金を払うのか?拒否すればよし
昔も今も借金があってとか食えなくて仕事が無くてやむなく等色々と人に事情はあるのにせよ
借金を返済し終えて尚、地獄の如き語られる従軍慰安婦慰安所に朝鮮女は居座ったのか?
ありえません。強制であれば流石に当時憲兵さんに検挙される。
今の金に換算して5000万〜1億円以上稼いだ女も居たとか記述は残っている。
奴隷とは到底かけ離れている。 クソ朝鮮・韓国人 大嘘捏造難癖 拒否すべき
ついで言えば、当時朴春琴 大日本帝国衆議院議員当選してます。大日本帝国貴族院
7名朝鮮議員任命されています当時任命制、金陽源大佐 洪賜陽中将等軍人高官まで居る
これらの人々が当時横暴を見逃しません。大問題になります。ですが新聞にも
慰安婦に関して抗議や検挙朝鮮地方新聞でも記述は一切ありません。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:47.35ID:1AKxwKJF0
>市民生活にも影響が出る

当たり前だろ
それが何か?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:34:53.30ID:2DxIipRg0
そこで、紙袋に隠しカメラを仕込んで
どんな厳戒なスカートの中も、朝日新聞は取材しますww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況