X



有田芳生「ここ数年にわたりネット上で「国賊」といった根拠なき攻撃が続いています。この国は寛容が消えていく危険水域にあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:07.02ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/926253495182856192
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
東京新聞の取材を受ける前、ある国民的ミュージシャンから相談を受けました。ここ数年にわたりネット上、とくにツイッターで「国賊」「非国民」といった根拠なき攻撃が続いています。音楽団体としてもツイッター社に適切な対応を求めるそうです。この国は寛容が消えていく危険水域にあります。 pic.twitter.com/e9HGU7hE1v
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:24.09ID:vb1dTBgY0
よう!売国奴
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:28.62ID:5HJL5H0p0
寛容と放置は違います
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:08.05ID:kxgU81UD0
寛容を強要するお前がダントツで不寛容だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:19.91ID:78uMyEDv0
国益に反するおことをする人間に対して寛容になりすぎていた
の間違えでは?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:47:58.08ID:uAHPk9h50
「ネットが普及したんで反日活動がやりにくくなって困ってるニダ」
まで読んだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:46.17ID:ffNTYgyD0
ヨシフ・スターリン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:58.43ID:+O0NZalP0
おまえは、国賊に寛容すぎた失敗例だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:30.66ID:rXz3ST2A0
ふふふっ、効いてる、効いてるwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:47.77ID:6eiVRNNn0
今日のおまゆうスレを覗きに来ますた
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:54.96ID:BIoEl5vm0
スターリンのどのあたりが寛容だったのよ〜〜うふん。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:07.18ID:VbpyhaOI0
ヘイストスピーチとして認定
議員を辞職しませう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:37.21ID:qZjgvopY0
スターリンに相談するミュージシャンwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:49.64ID:NiImnI/D0
日本を朝鮮の一部にすべく日々邁進してるんだよな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:04.66ID:zNoP1AO00
この有田や辻元、伊藤敦夫、室井、蓮舫等がいなくなれば
平和な日本が維持できると思うのだが。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:27.27ID:/YSS5m3E0
>>1
国賊に寛容な国が一体どこにあんの?
ヨシフのソ連の大粛清を知ってて言ってんのか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:34.38ID:TML7YI8j0
拉致家族会で帰れと怒鳴られたのはどちら様でしたっけ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:50.78ID:sg1IJEZA0
有田に相談する国民的ミュージシャン・・・桑田佳祐あたり?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:28.28ID:FTOwnqtz0
秋葉原の選挙妨害は、寛容ではなく、敵対行為ですがね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:08.96ID:yBnkgtwc0
本人の発言と行動が人びとの感情の寛容値を上回っているだけだ。
今後も信念曲げないでがんばってね(棒読み)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:33.97ID:GxJqaS9l0
国を侮辱しても、売り飛ばしても構わない「寛容」なんて
聞いた事ねえわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:37.59ID:0PUaGKb90
「寛容」とか「多様性」とか一見きれいな言葉で誤魔化して、
日本人に不利益を強要するのがこいつらのやり方
で、反撃されたり都合が悪くなると「差別」と言って煙に巻く

外国人参政権なんかはその最たる例
絶対に許してはいけない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:50.43ID:a3Pgcf8z0
国賊という根拠のしっかりした意見を真摯に受け入れる寛容さ
お前に求められてるぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:20.53ID:fcDMtLLy0
今まで寛容すぎたので、お前のような北朝鮮の工作員みたいなのまでが
国会議員になっちゃったんだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:58:01.05ID:+0P9+edA0
百田さんの講演会や千葉さんのサイン会を圧力で潰してる左翼陣営が、こういう発言してもな

勝手に自分たちがヘイトスピーチだの裁判所でもないのに判断したら、弾圧してオーケーとか

左翼陣営のがヒトラーだよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:23.92ID:hsz1I80S0
> 東京新聞の取材を受ける前、ある国民的ミュージシャンから相談を受けました。

誰?ハゲに相談する様なクッサイ国民的ミュージシャンって
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:23.26ID:sJumSAb10
寛容さが消えたのではなく、パヨクに対し、市民の「堪忍袋の緒が切れた」のだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:58.26ID:EAc5KoCT0
坂本龍一?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:09.86ID:z65ZaN570
有田って、しばき隊に裏切り者扱いされている人だよね。

どこも相手にしてくれないから、ツイッターでかまって貰ってるんだ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:10.32ID:5glO94Bq0
ヨシフ、お前には日本国民への憎しみしか感じない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:17.79ID:KkeU4Npf0
寛容さがないのはサヨクのほうだろがw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:31.93ID:wXi6FJRB0
寛容袋の緒が切れた
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:48.09ID:CLD30vGA0
>>1
非寛容、差別主義を地で行くパヨク界隈が臆面も無くよくもまぁ…
保守を名乗る立憲民主もだけど何なのコイツら
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:34.57ID:pV92Ez450
狂惨盗からさえ
追い出された屑が
寛容を求めるって?

肝油でも飲んどけ!
0045PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:38.40ID:AqlMsmWm0
自分と異なる考えの持ち主はすぐに敵と認定して罵倒攻撃をはじめるのがネトウヨ
他人の意見は一切聞く気なし受け入れる気なしの傲慢な生き物
ネトウヨは人間ではなくゴキブリに等しい存在
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:01.78ID:xnoZ7dGq0
寛容って言葉知ってるんだw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:02.50ID:cLdScnFq0
スパイじゃなくて?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:28.39ID:PpERAb4s0
仏の顔も三度まで
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:44.15ID:LC0wC2Jn0
根拠なき??
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:45.50ID:wT8ctOkg0
税金ドロボー
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:20.15ID:4VpzUtS10
なぜこんな人が国会議員に当選できるのか?
どこの選挙区だ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:08.35ID:r/mHsjU10
「ある国民的ミュージシャン」て誰だろ。
ヨシフの言うことだからBIGBANGとかだろな。
https://pbs.twimg.com/media/CYXQsm0UMAA7ZW0.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:34.43ID:1yF0Gi3V0
>>1
あまエラに寛容さが無いから売国奴や国賊と言われて許せないんじゃないか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:25.14ID:q2GVQgFz0
寛容しまくった結果お前らみたいなのが増えたので今締め付けてるんですけどね?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:30.40ID:kGemG1830
国賊に国賊と言うのは妥当だろうな。
まあ靖国にも行かないヘタレ安倍も国賊だが。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:56.38ID:ZwTXPpys0
このバカは別格の国賊、売国奴だな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:07.37ID:/7UGrg8r0
朝鮮会議の売国奴有田ヨシフスターリン
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:19.56ID:lPNf7Rq00
あー、これ、分かりにくいですな。
「国賊といった根拠なき攻撃が続いている」のは有田さん自身にではなくて、
ある国民的ミュージシャンからそういう相談を受けた訳ですな。

が・・・国賊と呼ばれる国民的ミュージシャン?
思い浮かびませんな。
有田さんに相談するようなミュージシャンと言えば、あのミュージシャンが思い浮かびますが、
とてもとても国民的ミュージシャンとは呼べませんな。
まぁ、いつもの身びいきですかな?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:57.49ID:MVnDPcIi0
アジカンですか?桑田ですか?それとも加藤登紀子ですか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:01.36ID:ZXJImf+s0
>>1テロリストに神罰が下りますように。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:37.20ID:zOPrnAPh0
国賊の「国」は南北朝鮮国家だよ。
で、「賊」ではなく、「辱」なの。
朝鮮訛り、ゾクではなくジョクなの。
「居酒屋」を「いじゃかや」って言った朝鮮人が居ただろ?
お前如きが、日本を代表するかよ?
井の中の蛙、いや、オムツの中のビチ糞。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:59.02ID:HTJP4lM10
ヨシフセンセイが寛容さを語ると言うところがこの記事の笑いどころです
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:02.25ID:MVnDPcIi0
根拠なき攻撃ってなんでしょうね
根拠あるんじゃないんですかね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:42.05ID:1OQTKgPR0
寛容がゼロなのっはヨシフのほうだろ。警察の許可を得たデモ行進でも強引に邪魔を
して停止させた。あれなど国会議員の肩書で警察官を脅して中止に追い込んだような
ものだ。寛容というのは反対意見も尊重するというもの。コイツは反対意見は「差別」
だ、ヘイトスピーチだと決めつけて意見の表明さえ弾圧してきた。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:11.63ID:Buf9WlkO0
ミンジョク極右のせいだよね^^
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:36.89ID:+zFnwX8p0
朝鮮人の犯罪者に寛容になる事は出来ない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:42.27ID:bD3+/dvr0
この人の右攻撃の汚さもひどいもんがあるよなぁ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:56.29ID:+IO4KhzNO
歴史破壊のソ連まんせー家庭育ちらしいから
精神のバランスがおかしくなるのは当たり前
有田は人格障害とか精神疾患だと思う
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:55.16ID:9SRQGxhK0
人は、性悪な人もいることをパヨクや朝鮮人を見て知りました
これらの人たちは、日本人の社会にとっては明らかに害悪です
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:35.12ID:LTGrU1wy0
有田芳生は控えめに言っても反日日本人。
多めに言えば在日で朝鮮のスパイ、工作員。
早く故郷に帰ってくれ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:39.95ID:JHmbuoBu0
サザンの桑田だったら根拠あるから自業自得としか
紫綬褒章の失礼な扱いとか国賊や非国民と言われても仕方ない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:43.83ID:0fqirmze0
核兵器開発して日本列島を沈没させるという北朝鮮に味方するのは国賊
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:15.78ID:+IO4KhzNO
歴史破壊のソ連まんせー家庭育ちらしいから
他者とのバランスが偏ってしまっている
愛情不足からくる人格障害になっていると思う
だから有田は
独裁体質を自覚しないともっと日本人に暴力をふることになる
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:04.34ID:3Af4eKqO0
寛容とか格好つけてる国がどうなってますかねえ
もっと人間を勉強した方がいいよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:06.47ID:+IO4KhzNO
有田はソ連まんせー家庭育ちらしいから
中国北朝鮮韓国とかPTSD国と似ている

中国北朝鮮韓国みたく国まで虐待してないから
日本人だから、中国北朝鮮韓国から離れて、日本人の歴史に戻れば
精神は安定する
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:26.21ID:tq68UZ5M0
ヨシフなんて国賊と呼べるほどの大物じゃねーだろ・・。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:50.08ID:v6Zp879i0
ニューヨークに永住してんだから国民的って印象ないけどな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:06.91ID:QJ16IFTN0
相手に寛容を求める前に、まず自分が寛容かどうかを省みた方がいいんでないか?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:17.58ID:a4MQr4kF0
安倍しね!日本死ね!を公に発していいなら
誰かのことを国賊、売国奴だと発するのも構わないだろう
表現の自由の範囲ではないのか?非寛容だな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:59.90ID:HqiGPpdC0
寛容の限度をこしてるだけだ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:31.98ID:3LJQvtT+0
共謀罪第一号候補 国民の為に少しは仕事しろよな  怒
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:41:10.28ID:/XxwCG+o0
>>1
好き勝手やって、批判されたら寛容さが無いとか、朝鮮人まるだし
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:14.72ID:3jHsLECc0
ネットの発展で、敵は敵といえるようになったというだけだ。
マスゴミの言論統制はシナ北朝鮮と同じように酷かった。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:27.91ID:tDNXsvvg0
河野洋平や鳩山由紀夫と同胞だろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:35.01ID:1Xmclm/10
自身が他者に寛容でないから
敵ばかり増やして四面楚歌になってるだけ
なんだよなあ…(呆れ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:00.30ID:v6Zp879i0
後にも先にもこの人以外に作曲賞受賞者いないんだしネトウヨにとってホルホルすべき偉人だと思うけどな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:40.79ID:DHHC833G0
人には厳しく、自分には寛容。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:21.48ID:BnIdes2n0
>>1

ある国民的作家から相談を受けました。ここ数年にわたりネット上、
とくにツイッターで「ヘイト」「レイシスト」といった根拠なき攻撃が続いています。
文芸団体としてもツイッター社に適切な対応を求めるそうです。
この国は寛容が消えていく危険水域にあります。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:25.31ID:pC0HA5Uj0
有田はん、あんたが一番寛容さないんやでw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:28.42ID:Hdm27/AE0
関連

民進党・蓮舫「もういい、と言う声もあるのは認めるが、加計学園の問題について引き続き調べたい」 反応「自分の疑惑には甘いくせに」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509680039/
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:37.91ID:FTOwnqtz0
ヨシフに相談した段階で、国賊確定じゃん
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:33.61ID:bD3+/dvr0
有田さんに相談する人なんて本当にいるの?
国民的ミュージシャンなら弁護士のとこに行くか
事務所がなんとかすると思う
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:04.88ID:6vsMevc90
音楽団体、サザン?アジカン?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:24.11ID:+gC1yPf70
危険水域にあるのはお前らの党だろw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:55.27ID:KNu1/GYh0
ネット上ではしゃいでるお前は…
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:11.58ID:wWmQAW9C0
バカな日本人たちよ、安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ、
韓国を見習って早く辞めさせろ!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:32.53ID:SiF1yis60
有田ヨシフも小林よしのりも金で売国奴として寝返った男。
あの桜井誠だって金を積まれれば今の活動やめるって冗談めかして言ってるからね。
桜井誠も10億円ぐらい目の前に積んでやれば売国奴に変わるのかもしれない。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:03.49ID:7GOCK/930
>>1
>この国は寛容が消えていく危険水域にあります。

多少の国賊行為は許せってことか?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:07.39ID:GKCUnml50
つまり翻訳すると

朝鮮人を「朝鮮人」と呼ぶのはヘイトスピーチ
国賊や非国民に「国賊」「非国民」と呼ぶのはヘイトスピーチ
朝鮮人や国賊や非国民にも寛容さを ってこと?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:51.31ID:bsBpYsVb0
寛容を今まで散々悪用してきた張本人がww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:54.96ID:v6Zp879i0
反原発や反基地を発信したら国賊や非国民呼ばわりはおかしくないかってことだろ
ニューヨークに永住しているお前が言うなって気はするけど
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:53.11ID:NhfHCc/E0
こいつみたいな売国奴に、こっちも我慢の限界
全体主義国だったら、こいつ問答無用で即日・打ち首獄門だよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:54.56ID:QA6BZydj0
国民的ミュージシャンではなくて市民連合的ミュージシャンだろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:05.39ID:onR9lbss0
ヨシフは国賊
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:44.61ID:xPv05R8e0
橋下が言うように選挙とは戦争なんだよ。

戦争に負けたのだから、負けを認めて、おとなしくしてろ。

敗残兵が抵抗しているから、まわりの人間が排除に向かうんだろ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:46.60ID:3V6VCuTS0
国賊
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:23.79ID:CILEYw/N0
“寛容”にあぐらをかいて、反日活動ばっかしてきたテロリストが言っても
説得力無いな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:47.59ID:9+whT2S40
敗残兵→便衣兵として一般に混じり、空しい抵抗
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:15.70ID:uXmG5YkJ0
国賊

つるんで奴らからして国に対する賊だろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:55.05ID:/Wq6rAqg0
違憲退位と女宮家に反対すれば
有田は愛国者認定

象徴天皇の地位は日本国民の総意に基くとする憲法第一条を踏まえ、
憲法第二条「国会の議決した」を「国会の議決する」と読み間違えないで、
「 皇室典範第一章 皇位継承」を憲法二条と一体解釈すれば 、
◎男系男子(憲法2条と一体化した皇室典範1条)
○旧皇族復帰(憲法2条と一体化した皇室典範2条2項、一体化してない典範第二章を改正)
×退位・譲位(憲法2条と一体化した皇室典範4条)
×女性天皇(憲法上不可)
×女性宮家(憲法上不可)
×女系天皇(憲法上不可)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:30:53.45ID:xSDS+oSK0
黙れ国賊!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:27.41ID:9lZ9gkoh0
教授かな?ソーラーコンサートとかパヨが大好きだからな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:43.13ID:GYKaXrOQ0
日本人の寛容が消えていくのではなく
売国奴の正体がはっきりわかってきたのだよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:54.81ID:SV8tGS6H0
>>45
つ「鏡」
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:08.54ID:HB7SxiAO0
有田に相談する以外に相談相手がいないなら本当の国賊。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:45.16ID:L47YDY3S0
国賊に失礼だ

単なるクズだろ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:49.25ID:BI76qfUq0
有田が寛容だったっけ?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:50.47ID:k8oHcSJw0
ヘタレ反日売国奴能無しハゲ国賊糞有田wwwwwwwwwwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:45.80ID:XNl8IQfE0
お前日本人には寛容じゃないだろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:57.37ID:nC8SElix0
有田さんご自身は国賊では無く 卑俗って呼ばれたいのですか?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:28.12ID:tYzUSiiF0
左翼が一番、不寛容なんだがなw
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:05.27ID:3RL3XUod0
何時になったら横田夫妻に無断で文春に公開したキムヘギョンさんの写真の説明をするんだ?

売国奴が
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:33.98ID:Q0YZMBUE0
黙っていれば良いだけ。馬鹿なの?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:56:46.67ID:Ow6DDyRI0
早く死んで
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:50.47ID:zhN/Jb390
>>1
誰だろ、加藤登紀子あたりから
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:58:02.23ID:ooMghd4y0
>>1
非寛容のくせに平気で嘘を吐きやがってw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:58:08.40ID:zhN/Jb390
あたりか
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:05:52.61ID:86P4iVsM0
>>18
テレ朝の玉皮も追加してくれ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:18.69ID:1VlCnjoz0
国賊や非国民に寛容な国は滅亡すると思うが。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:09:07.10ID:MOn/Al670
国賊?
国民だったの?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:27.32ID:+8D5botS0
はい、数年にわたり・・・詐欺師ヨシフですね。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:51.15ID:yT47g2AB0
父親はれっきとした共産党員だったのに、どうして民進党だかわけわ
かめの政党にいるのかな?
全ての言動の根本がそこにあるような。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:13:07.95ID:24jYlQmV0
国賊議員!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:12.55ID:+8D5botS0
国賊やろ。
あぁ逆賊かヨシフは。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:21.10ID:WwnMwS2D0
「寛容」意味が分からず使っています
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:28.18ID:/wMHmbRs0
サヨクの断末魔
寛容すぎて馬鹿を見た日本人
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:16:44.93ID:+8D5botS0
国政運営を妨害する有田芳生は国賊でしょ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:36.58ID:pVXaS9JQ0
犯罪者とその予備軍を誰が放置するかよw
0170さざなみ
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:42.35ID:BI6LnvNP0
そもそも、最初に「ネトウヨ」なんて言葉が出来て罵倒され始めたのが原因だろ。
ネトウヨはよくて国賊・非国民はダメ、ってのはおかしいだろ!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:30:16.75ID:rHdiXESX0
日本人をゴキブリ呼ばわりした国会議員が辞職することなく
のうのうと続けてられる国に何の不満があるんでしょうか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:10.02ID:nn+n/Abd0
有田議員の言動に寛容さがないからだろ。
スターリン影が、有田議員から、出ているから、
国民は 警戒しているんだろ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:01.47ID:tbAHVsot0
>>1
人に善意を強要するな!

人に寛容さを強要するな!


人に善意や寛容さを求めたいのなら、先ずは己ら自身がそれに値するような人になれよwww

散々、国賊的な言動をしときぬがら今さら泣き落としが通用すると思うなよ阿保んだら
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:02.80ID:XcZdm2/20
>>1
売国ハゲがなに抜かしとんじゃ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:28.86ID:r+MKklKk0
トロッキスト有田!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:22.51ID:DpVeMdCe0
国賊、非国民と言ってなにがいけないのかね

ず〜っと、あんたに寛容的だったじゃないか。

言論の自由って言葉をあんたが多様してきたようにさ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:16.81ID:r+MKklKk0
1906年4月、ヨシフはロシア社会民主労働党第4回大会に出席した。
ヨシフはこの大会で、将来の国防人民委員および最初の元帥となるクリメント・ヴォロシーロフ、チェーカーを設立するフェリックス・ジェルジンスキー、そしてレーニンの死後に権力を共有するグリゴリー・ジノヴィエフと出会う。
また同時期にボリシェヴィキの協議で、「銀行強盗禁止」が賛成多数で可決された。
この決議は、資金集めの手段に銀行強盗を行っていたヨシフを動揺させた。

1906年7月28日、活動の傍らヨシフはエカテリーナ・スワニーゼと結婚する。
1907年3月31日、エカテリーナはヨシフの最初の子供であるヤーコフ・ジュガシヴィリを出産するが、その数ヵ月後にチフスに罹患して12月5日に死亡した。
ヨシフは深い悲しみに打ちひしがれ、妻の死は彼を一層に非情にした。
彼は友人に
「人間に対する私の最後の温かい感情は、彼女の死とともに消え失せた」と語った。
妻と入れ替わるようにして生まれた息子のヤーコフを疎み、生涯冷淡な態度で接した。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:59.41ID:a4MQr4kF0
寛容を声高に訴える者が、
意見の異なる側に寛容なのを見たことも聞いたこともない
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:02.51ID:3ZFF+uRQ0
>>1
ヨシフこそナショナリズムに寛容になるべきw
北や南のナショナリズムには寛容なのにねぇw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:42.20ID:fIN1+MM80
>>1
有田が一番
寛容性がねーだろ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:45.39ID:v6Zp879i0
芸スポにもくだんの国民的ミュージシャンのスレ立ったけど、まぁ酷いもんだわ
前にも書いたように作曲賞受賞したのこの人しかいないってこと知らんのかネトウヨは
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:15.87ID:xoSbBcYa0
でもネトウヨのやってることは国賊としか言いようがないからなぁ。
あとなんて言えば良いんだろう?売国奴?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:23.49ID:4ihaYO7N0
ブーメランで体ズタズタだな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:12.55ID:xoSbBcYa0
>>187
「日本人を人種差別主義者にして貶めろ!」みたいな活動?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:59.54ID:uv0gLm2n0
中国人民解放軍の日本解放で問題解決

別途、アグネス募金受付ます
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:22.68ID:/Ef0fGjA0
>寛容
自分が一番無いものだね。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:34.13ID:FVQW0WMo0
>>1


お前みたいな朝鮮サヨク犯罪者虚言捏造工作野郎hには、かなりな日本人が堪忍袋の尾が切れてるのよ

寛容さでカバー出来るような生き物じゃないものな、レンコリシナチョン在日サヨク工作員は
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:13.55ID:vOEscR5y0
国民的ミュージシャン?

誰もお前に相談なんかしねえよ!

作り話だろう?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:43.32ID:s8lOHEMm0
お前がシバキタイとかいう最も排他的な集団の後見人やってるくせに
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:47.30ID:4HzcJDNM0
日本を侮辱したり貶めたりする連中や国には寛容じゃないよ
徹底して潰しにいくから
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:50.85ID:fCxE5O8P0
>>根拠なき攻撃
お前らお得意だろw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:08.75ID:GHX+sCDt0




0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:00.35ID:hOkB2hP70
じゃ、まずは有田自身が、
安倍や安倍の支持者に対して寛容になれよw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:41.24ID:62hxEA/70
差別主義者で反日売国奴なんだから仕方ないだろ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:44.15ID:egca5AU40
>>5
まさにこれ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:15.32ID:jOT/4u/m0
日本を不寛容な国と感じるようでは、とても中国や韓国、北朝鮮、ロシアでは生きていかれへんぞ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:41.20ID:6lbGGB0Z0
「国賊」「非国民」な輩が「売国奴」に相談w

武装蜂起きたこれw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:01.39ID:uFoY48RT0
ほとんど見た事無いぞ。自作自演だろ。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:32.56ID:fRLL20km0
有田芳生お前は日本人を誹謗中傷するのか、この阿呆が大陸へ行け。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:07.02ID:40PKK8BD0
こいつ死なないかなあ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:29.90ID:+IO4KhzNO
有田が育ってきたソ連まんせー家庭を
有田は日本に再現しようとしてる
有田は自分の独裁体質を自覚しないと、もっと日本人に暴力を浴びせることになる

有田は政治家を辞めて、生い立ちからくるトラウマ治療をしてほしい
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:44.24ID:fhzWXcKs0
ウリタは自分の行為を他人のせいにして晒してんのかな?

バカだね。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:28.22ID:OmVD5xh+O
>>1
国賊に寛容である必要は無いだろ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:34.05ID:fhzWXcKs0
オマエラみたいなのが、
好き勝手にやってる犯罪行為を全く報道しない、
この国のマスゴミは危険水域にあります。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:19:55.28ID:jNKct26+0
反日活動家による、日本人への根拠なき攻撃が続いています。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:53.18ID:k+l7Tgu00
国民全体のせいにするけどノイジーマイノリティだから
有田ヨシフも含めて
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:27.11ID:kK0ysyXh0
ちょっと言われたぐらいで大騒ぎする
左巻きは我慢が足りないw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:36.30ID:HV6ddqqA0
ヘイトはしないけど有田はうるせぇ死ね
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:57.95ID:ArvdpOMk0
自分の不寛容ぶりに気付いてないのか、
それとも「私はエラいから特別なんだよ!」と思ってるのか
一度聞いてみたいわ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:13.82ID:1BN6H7mT0
>>1
おい、有田、教えてやるよ、お前の事「国賊」と言うのだよ!
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:02.51ID:3V6VCuTS0
国賊が弁明しても見透かされているんだよ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:43.50ID:149/Dnou0
>>1
トランプに一つだけお願いがある。
北空爆の際には、朝鮮人テロリスト背乗り有田をトマホークに縛り付けて里帰りさせてやってほしいwww
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:57.65ID:BvQmHL/L0
でもパヨクは山尾には確かに寛容よ。
あー、前科一犯も。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:43.86ID:LeCRNPNX0
自分が嫌な事をされたときは徹底的に相手を叩きつぶす
自分がやったときは相手に寛容さを求める
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 01:29:49.77ID:OWjd+uEO0
どうせウリタのことだから、

【米国】ツイッター社員、トランプ氏のアカウント消す 勤務最終日に 当初は「人為的ミス」と説明、調査へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509684054

の件に背乗りでもしろって、
祖国の連中から指令デモされてるんでしょ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 02:17:37.31ID:5BDbRG4k0
有田は幼児期に馬車にアタマを轢かれたのでハゲたんだぞ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 02:42:05.77ID:d3k/CAam0
有田に相談する国民的ミュージシャン??
まさか喜納昌吉を国民的とか言ってる訳じゃないよね??
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 04:37:42.24ID:DrXKhA/W0
有田芳生は参議院の選挙中も極左的な発言をしていただろうか。
当選して参議院だから安泰だと、安心しきって極左発言を連発する人間を政治家にした有権者は反省するべき。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:56.87ID:ufIm7/sn0
「国賊」は有田芳生貴方だ、間違えるな。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:31.18ID:Kr5EGwQ90
国賊を体現したようなヒトモドキに相談を持ちかけるってw
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 11:50:33.30ID:h4KSQKil0
>>1
売国行為を許すことを寛容とは言わない
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 11:59:20.35ID:NIU30i/W0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク 処刑
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:19:40.39ID:pIXfr9Se0
程度の問題
有田に寛容な日本人はほとんどいないだろう
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:04.92ID:fG46UQhg0
なんで国賊に寛容な気持ちを持たなきゃならないの?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:56.88ID:t2AXI9yG0
誰や? 桑田佳祐か?
「国賊」「非国民」で思い当たるのコイツが筆頭。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 18:40:53.54ID:bmwQ7cXW0
いい加減、我慢出来なくなっただけ!
特定外来種の在日コリアンどもは完全に駆除すべき
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:58.81ID:CS+lB8eE0
国賊とか売国奴ってその国の国民であることが前提じゃない?
パヨク界隈ってあっちの人だろうからスパイとか工作員とか政治テロリストみたいな呼び方の方が正しい気がする
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:05.72ID:zpK5Psl50

0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:36.28ID:zpK5Psl50

0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:26.48ID:OdWIn8RS0
殺した湯川を生き返らせてからにしろよ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:05.47ID:OdWIn8RS0
ヒト殺し
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 22:21:54.72ID:ZcojigI+0
寛容を求めて攻撃する、寛容の無い人。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:40.91ID:R51xqfTo0
憲法違反の生活保護受けてる特定外来種の寄生虫さん、こんにちは!

おまエラは恩を仇で返す、動物未満には、人権は無いので、さっさと半島へ帰れ!
さも無いと、ゴミクズは焼却炉へ投げ込まれるぞ!
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:32.99ID:PctJbBDq0
>>7
自分たちへ向けられた軽蔑の眼差しに文句をつけるときだろうな
自分たちが日本人を攻撃するときはそれ用の口と舌から言葉を発してるんだろう
舌が2枚あるとはまさにこのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況