X



日本共産党の恐怖 「精神的肉体的に変調をきたし気が狂いそう」 6年間に渡る人権蹂躙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:40.40ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11840

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/10/e3eb403e626379a9f770164641ae49e0.jpg

日本共産党南多摩地区委員会が、離党を申し出た女性市議の離党を許さず、誰かに相談することもできない「箝口令」を敷かれ、精神的・肉体的に変調をきたすまで追い詰められていた事が判明した。
女性市議は、地区委員会のある決定が事実に反しており、証人も複数人いたため異議を申し立てたところ、地区委員会から「”そのような現象はなかった”というのが地区の見解だ」と告げられ、その件に関する箝口令が敷かれた。その内容については、あまりにも共産党のイメージを低下させる恐れがあるため明かせないという。
箝口令による表現の自由の侵害は6年間にも及び、女性市議はその苦痛を以下のようにフェイスブックに投稿している。

精神的、肉体的に変調をきたしたところへ、息子の大病が重り、それこそ、気が狂いそうでした。(ただし、病院で息子の看病をしていた半年間は、この問題から逃れられる唯一つの安らぎの時間でもありました。)
出典:奥野輪子市議フェイスブック


6年間に渡る人権蹂躙

日本共産党の独裁体制は過去にも問題になっていたが、その詳細が明かされることはほとんどなかった。今回の女性市議のケースでも、箝口令の内容までは明かせないという。全てが明かされれていないとはいえ、女性市議の投稿内容から伝わってくる内容は衝撃的であり、一般的な民間組織ではありえない独裁ぶりである。

奥野輪子市議の投稿内容から経緯をまとめてみた

・2011年頃(6年前)
 奥野市議が地区委員会のある決定に対し異議申し立て。意義の理由となっている内容について複数の証人がいたが「”そのような現象はなかった”というのが地区の見解だ」として、奥野市議の認識を改めるよう指導が入る。
  ↓
 長期に渡り、針のむしろに座らされる苦痛を味わい精神的、肉体的に変調をきたし気が狂いそうになる

・2013年12月
 地区のこの言い分について承服しない限り、市議選(2014年2月)の候補者から降ろすと告げられ、市議選に向けた活動を制限される。議員として仕事を続けるため、泣く泣く党の言い分に合意する。
 常任委員が事実に基づかない説明をし、それについて否定できない以上「せめて、その事だけでも、地区として反省する気はないのか?」と問いかけるも「自己批判する気は全くない」と拒否される。
 無理矢理、党の方針に従わされ、小池晃書記局長と笑顔で写真に収まる奥野市議。小池晃書記局長の笑顔が怖い。
日本共産党の恐怖が明らかに!「精神的肉体的に変調をきたし気が狂いそう」女性市議を針のむしろに6年間

・2017年8月
 自身の正義を貫くために、2018年2月の市議選を無所属で戦う決意。8月15日に離党届を提出するも、地区委員長から「党が認めるまでは離党ではない」と告げられる。
 衆議院解散となればアナウンサー役や選挙カー提供を申し出ていたが、市党の幹部から断られる。

・2017年10月
 衆院選終了後の10月26日に除籍となり、同時に地区委員長から議員辞職を迫られる。奥野市議から「共産党と同じ方向で質問しようとしている議員を、党の都合で引きづり降ろすのは、有権者に対する背信行為ではないのか?」と問いかけられた地区委員長は反論できず。
 地区委員長の田川豊氏は、衆議院選挙東京21区の予定候補者となっていたが、社民党との野党共闘のために候補を取り下げていた。

党員の人権は認めない日本共産党の姿勢がよくわかる。奥野市議が言う「無謬(むびょう)の党」=「共産党は誤りを犯さないから、謝る必要がない」は、他のケースでも度々問題視されてきた共産党の方針である。意義を認めないのではなく、間違いを犯すはずのない「無謬の党」に、意義を申し出ること自体が罪であるという考えだ。

ただただ恐ろしい。

関連:衆院選で際立った日本共産党の独裁!選挙で戦わず党内序列で国会議員を選ぶ非民主的体質と志位長期政権
関連:共産党の粛清か?意見の違う市議を除籍!但し理由は明かせない模様
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:10.95ID:hsGL++Yc0
すげーーーー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:23.80ID:FQVcl2Vt0
お前、共産党に法律が通用すると思っているのか?普通の常識が通用する相手なら、公安
監視団体にはならないよ。昔の共産党は、暗殺、テロ、何でもやったんだぞ。組織の秘密
をばらすようなら、家族ごと皆殺しにしてもおかしくない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:18.93ID:C3cwaswa0
考えると、川田龍平親子はすごいな。
共産党を食いものにして、追い出されたんだからwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:32.52ID:4RTFlo290
ナチスの強制収容所と同じだな
さすがヒトラーの政党
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:00.65ID:87WyRS9X0
無謬の党に意見は無用
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:11.44ID:kaaPYoqI0
テロリスト政党なんだから当たり前
そういうことも知らずに共産党に入ってたこいつがバカなだけの自業自得

ちょっと調べれば過去に活動資金集めるために銀行強盗してたことや
仲間をリンチで何人も殺してた事などボロボロ出て来るってのに
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:31.82ID:SJg6UEEL0
層化め!
オマエらのほうがもっと陰湿だろう!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:43.27ID:s9wBezkT0
ポル・ポト、スターリン、毛沢東
殺戮オリンピック金銀銅はすべて共産党
ついでにマスゴミがよく例えるヒトラーも社会主義
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:56.76ID:w2LRonE/0
共産党らしい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:18.13ID:0kodhepf0
〈弓矢人権裁判とは〉 
弓矢人権裁判のきっかけとなった事件は、次のようなものである。
三重県松阪市の高校教諭であった弓矢伸一氏(現在、47歳)は、
平成12年春、居住地での自治会分離独立問題に取り組む中で、
近所の人と話をしている時、「お嬢さんの将来に良いですしね」という発言を行い、
この発言と自治会分離独立の取り組みが差別発言とされ、
部落解放同盟とこれと一体となった三重県教育委員会から、
長期にわたって執拗、陰湿な追及と糾弾を受け、心身共に疲弊し、
本人も家族も自殺の一歩手前まで立ち至った。 
弓矢さんとともに、校長も解放同盟から追及の矢面に立たされていたが、

校長はその渦中で自らの命を絶った。

弓矢さんは、自分や校長に対する解同や教育委員会の追及が不法行為にあたるとして、
三重県と解同幹部らに対して損害賠償(慰謝料の支払い)を求める訴訟を提起した。これが事件のあらましである。
http://www.kita-houritsu.com/tayori/060322-120456.html
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:50.28ID:4RTFlo290
奴隷党員に赤旗配りや政治活動させる
ブラック組織の見本だからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:21.08ID:4RTFlo290
ホンマ怖いわ 共産は
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:22.12ID:N8cXtJAk0
>>10
まあ
どっちも人が死ぬのがデフォ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:38.92ID:vX6xEQhj0
「共産党は誤りを犯さないから、謝る必要がない」
この党是は恐ろしいな
中国や旧ソ連、カンボジアポルポト政権の自国民大虐殺が正当化されるわけだ
こんなのが戦争反対だの世界平和だのわめき散らしてるとは、絶句
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:32.79ID:6KMmJW3d0
共産党員ってどうしたら
なれるの!?
推薦!?相続!?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:44.71ID:4RTFlo290
党員たちが民主的に話し合いで意見出し
政治方針取りまとめる方法ではなく
独裁者が牛耳る党方針を一方的に洗脳してくれるコワイ組織なんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:56.05ID:SJg6UEEL0
朝鮮カルト層化バトルスレ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:43.17ID:BBrtAS770
反革命分子は、人権を認めないのが共産党の掟

しかし、アグネス募金は受付ます
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:48.31ID:4RTFlo290
>>18
知人や組合役員からのオルグが多いんだろな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:14.58ID:4RTFlo290
>意義を認めないのではなく、間違いを犯すはずのない
>「無謬の党」に、意義を申し出ること自体が罪であるという考えだ。

「共産党は宗教だ!」  と言われるのはこのようなことなんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:47.58ID:L6FtCpII0
上の決定が絶対、と言う政党。党員の人権などありはしない。
こんな政党はポル・ポト、毛沢東、スターリンと同じ。いざ政権を取ったら、大虐殺しかねない。

日本共産党は根本的に党内を民主化しろ。でないと危険極まりない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:26.66ID:NSB+qHFT0
>>6
あの母親きっついよなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:50.22ID:VgOdevX+0
まだ朝日は新聞配達に給料が出るだけマシ
ここはボランティアだし聖教は配達代以上の部数を取らされる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:10.21ID:M9dLQisg0
公明党も似たようなものだと
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:08.91ID:/l7lH/T+0
共産党ってそういうもんじゃん。
国民みんな承知してるから共産は常に一定の支持しかとれない。

問題は元民主の中に紛れ込んでた共産。やっとこさ立憲って形で分離出来た。
残った民進はクズばっかだったけどねw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:16.66ID:EkMcsjOr0
スバラシー共産主義を辞めるなんて頭に欠陥があると思われてもしかたないね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:15.22ID:LoZkLiQX0
またくだらねえ事でもめてんだろ。
カルトだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:50.70ID:OmIJVhzQ0
指定暴力団にすればいいと思う
やってるこはなんら変わらないというか
国家への暴力を使った革命を肯定してんだから
暴力団以上の存在だと思うわ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:22.79ID:Vr5LVv9M0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:41.55ID:Vr5LVv9M0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:01.65ID:Vr5LVv9M0

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:04.43ID:xETh43iE0
>判明した


そんなこと最初から気づけ
相手はアカ
命助かっただけでも良かったと思え
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:18.78ID:Vr5LVv9M0

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:37.16ID:Vr5LVv9M0

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:14.58ID:Vr5LVv9M0

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:31.49ID:Vr5LVv9M0

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:00.42ID:HC+BbGK10
独裁恐怖党!!!こえーーーー!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:01.50ID:Vr5LVv9M0

0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:51.77ID:Vr5LVv9M0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:31.20ID:Vr5LVv9M0

0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:00.96ID:Vr5LVv9M0

0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:26.66ID:Vr5LVv9M0

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:46.38ID:Vr5LVv9M0

0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:17.44ID:yxbhBehN0
どんな人間でも程度にもよるがスキャンダルがある
共産党のスキャンダルが明るみに出ない不自然さは
どんな仕組みなのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:33.32ID:3IfELR5H0
共産党はレーニンに歪められたマルクス=レーニン主義だから、独裁・粛清が前提。
ただの経済学者だったマルクス、当時の時代背景では正しかったけど、ケインズに否定されたが、
共産主義の代名詞のように言われて草葉の陰で泣いてるよな〜
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:38.33ID:Z9bt3BlL0
委員長は本国の共産党大会には出席したのかね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:15.70ID:JbVn7nSq0
父親がいた共産党の恐ろしさを知っている娘が自民党
by盛岡
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:16.37ID:tkOfuwGm0
よく観察したら自分の地域が実は共産化してたってあるよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:58.02ID:P6SzLTHi0
>>18
お布施と恐怖に屈する人格の持ち主
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:04.48ID:P6SzLTHi0
総統は恐怖に怯えロボットのように指令に従う人間()をお求めになっておるのじゃ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:17.94ID:pgYGr8it0
中国共産党と 同じだがや
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:51.88ID:+I5oT2Oh0
共産党より教養が劣るのがカルト創価
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:12.05ID:CwcJqpjJ0
安倍ちゃんを独裁者と言う共産党の独裁者志位ちゃん
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:18.94ID:vKv1XZxX0
日本共産党は共産主義どころか90年もカクメイに失敗し続けた能無し共産趣味のオタク野郎の癖に生意気なんだよなw

撮り鉄とか軍オタと同レベルのクズ

眼鏡にチェックのシャツをインして上のボタンまでしめてリュックで秋葉原が似合いだよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:39.87ID:Z21I1Qov0
ID:Vr5LVv9M0

クオリティー高杉
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:51.51ID:B2IwrqB/0
>>1
>党員の人権は認めない日本共産党の姿勢がよくわかる。
奥野市議が言う「無謬(むびょう)の党」=「共産党は誤りを犯さないから、
謝る必要がない」は、他のケースでも度々問題視されてきた共産党の方針である。

これ、中共の思想そのままだよな?
日本の共産党はやっぱり中共の支配下組織だったってことだな (´・ω・`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:34.80ID:kkxjKJLs0
共産党(アカ)はブラック企業(クロ)と同じ
逃げ出すことが出来ない
怖いぞー

息子や娘が共産党の餌食になってないか
気を付けろよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:32.90ID:bAtZPgIJ0
党員の言論の自由を認めない、全体主義の日本共産党。
これは明らかな憲法違反である。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:30.92ID:dJ8L2SSS0
日本共産党=奴隷社会
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:26.87ID:bAtZPgIJ0
日本共産党=恫喝団体
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:19.75ID:YguUBnQ+0
粛清されちゃ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:25.78ID:KbtaEiq00
共産主義の本質はまさにカルト。マルクスとか全く関係ない。マルクス本とか理解している奴は一人もいない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:40.21ID:JPmzqXcZ0
もうすでに嫌がらせのレベルが身の危険を感じるほどの段階に入ったのかもしれない。
立憲民主・青山のセクハラ被害をマスコミに流したAさんも、この共産党女性議員も
身の安全のためにマスコミへ積極的にリークしたのだろう、話題が取り上げられれば
犯行が世間に明るみになり極左勢力は手を出せなくなる。
政治闘争背景(極左暴力集団)勢力の恐怖洗脳監視の実態を知らないで政党や事務所で
働いていたなんて怖すぎる。彼ら共産党や立憲民主党の極左は仲間でも裏切れば平気で
粛清するキチガイ集団なのに。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:42.66ID:S5AE2pAn0
20世紀の百年間

共産主義、社会主義が生み出したのは、

強制収容所と大量虐殺。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:22.57ID:JXNd6JZL0
共産党も
集団ストーカーのアンカリングを積極的にやるくらいだから、
CIAや公安警察には逆らわないでしょう
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:40.56ID:YC7srXhR0
何言ってんだシベリア送りにならないだけマシだろうが甘ったれんな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:36.15ID:orgKDp2e0
「むびょう」ってなんや
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:31.94ID:tW5udqtH0
犯罪者のいる社会は悪い社会であるか?
むしろ、こういう話が出ないのが問題なのだ

自民党でもある話だろう
一部のおかしなことで全体を批判する典型的なプロパガンダ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:44.19ID:FFi1b3ij0
共産党は人殺し集団だからなあ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:51.23ID:T/0nLhbF0
まともな共産主義国ってひとつも無いからね
でも共産党の人間は口を揃えたかのように、まともに社会主義を実践した国が無いだけと言う
いかに失敗したシステムか分かってるくせにな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:53.78ID:LBY7IoD60
共産党は民主主義の勉強から始めよう

まずは選挙で大惨敗した志位さんのリコールからだね、そこがすべての始まりだよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:38.15ID:/iePELJ/0
正直この内容じゃ何もわからんね
もっとぶっちゃけろよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:43.06ID:I+kujGk10
日本共産党は戦後、中国共産党及びソ連共産党と袂を分かち、独自路線を歩
むに至った。
 この際、共産党に政権を取らせてみたらどうか。民主党に同じく、与党にな
ったからといって現実を無視して強権的に綱領を施政に反映することなどできな
いだろう。
 しかし、腐敗支配階層の粛清、公務員人件費削減、脱原発の徹底では目一杯
暴れてくれるのではなかろうか。
 プロレタリアート独裁に至る前においては世論を無視できないので社会主義
革命は棚上げし、労働者の権益確保、福祉政策の改革等に邁進する外あるまい。
 問題は天皇制と安全保障。皇室の処遇、自衛隊の措置と日米安保の継続に関
しては、これを妥協すれば共産党が看板を降ろさねばならなくなる焦点なので
何れ党内が二分する。必然的に野党を含めたシビアな政党再編が進む。
 ここで、改めて国民が選挙権を行使して共産党支持か、不支持かを示せばよい。
 現在の日共は選挙結果を無視し国民を大粛清して革命政権を樹立することはな
いだろう。昔の彼らなら分からないが、良くも悪くも今の世代の党員は戦後民主
主義的道徳観に縛られ、上部がやれと命じても国民に銃口を向けることはしない
であろう。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:43.55ID:kWE89DjK0
北朝鮮に比べたら、超甘い話だろ

真の共産主義は北朝鮮にあり
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:59.85ID:1os80UsH0
民青(笑)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:04.97ID:/kwfOXMc0
文春がシリーズで毎号砲列敷け。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:00.30ID:IDjK7gSd0
第二の筆坂さんなの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:20.66ID:/kwfOXMc0
大人なら 確かに 入党した時点
で民主主義放棄。

だが、幾ら選挙権が拡がった
からって、世間知らずの勉強
嫌いをオルグって、使い物に
ならないからと捨てるなよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:40.48ID:i+DAveXg0
単純に暴力だろ。
報道しない自由を行使する極左ゲスゴミ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:28.90ID:T/0nLhbF0
日の丸を常に否定して大事にしない政党なんて未来永劫まで理解されないと思うわ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:38.74ID:/XFon1+D0
共産党は 個々人たちは 皆怖くて
口には出せなくて 黙ってるが この
手の話が枚挙に暇がない。

筆坂さんだけでなく、元都知事候補だっ
た宇都宮さんも、連続好感魔の某候補
が出馬したために、邪魔だと掌を返す
ように集団で嫌がらせを受けた。

あの責任も頬かむり。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:15.01ID:/XFon1+D0
この政党にしろ
フジTVにしろ

どうして人気が
ないのか? どこが
悪いのかと、大衆に
尋ねるポーズが既に
噴飯。

みんな分かってる癖に。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:49.95ID:/XFon1+D0
この人も
既に身に危険を
感じたんだろう。

お子さんが回復
してればいいが。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:19.48ID:7aBfJ9yi0
アホの志位←バター犬なので即処刑
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:20:03.11ID:pXxFnVrO0
労働者を一番搾取するのは共産党の幹部だしな
弱者の味方のフリして弱者からお金を取り上げるグロテスク
こいつらはね 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:54.53ID:pXxFnVrO0
 しかもたち悪いことに共産党で散々搾取してる奴らは
善意で正義の味方と絶対的確心もって罪悪感無く搾取して
 弱者に寄り添ってるつもりなんだよな 人ってここまでグロテスクになれるんだぜ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:22.21ID:QZaHmfUh0
「査問」で調べれば、殺人等盛りだくさん
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:29.55ID:wUqJE0beO
他にもやめた党員の話が記事なってたけど、
でっち上げで吊し上げされたり自己批判させられたりでやめさせられたり、監視までこっそりついてきたりするらしい。
テロ準備罪を共謀罪にして批判とかちゃんちやらおかしい。
17年間もトップが変わらないとか他人を批判できるのかね?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:38.82ID:V9ig3ROZ0
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

【政治】共産党は「現在も暴力革命の方針」と認識=政府答弁書 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458619165/

【佐藤優】日本共産党が国民政党になったと見るのは危険だ。あの政党は普通の政党ではない 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466388718/


【政治】菅官房長官、民進・共産の共闘を批判 「民進党では国を守れない」 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1460293372/
>菅官房長官は「共産党、党の綱領に、日米安保条約破棄です。自衛隊解散です。こうした政党が、民進党と一緒になって、今度は候補者を擁立しています。日米同盟を破棄して、自衛隊を解散して、国民の皆さんの安全を守ることができるでしょうか」と述べた。

共産党「政権を取った暁には、憲法9条を完全実施し、自衛隊を消滅させる、学校教育も全て変える」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1465892187/

【共産党】自衛隊は違憲だと言いつつ、実は「共産党軍」創設を目論んでいた?! 恐るべき革命政党の本性★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467481258/

【政治】トランプ氏当選であぶり出された共産党の「無責任」 安保廃棄も自衛隊解消も「国民合意」に丸投げ [11/22]
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1479950167/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:30.46ID:/XFon1+D0
大体

経済格差を是正するために

一部の「選良」権力を独占させ
そういう前衛人種によるヒエラ
ルキーで社会をコントロール
しようという発想そのものが
狂気のボタンの掛け違い。

一元的な権力の格差は多様な
富の格差より余程人間存在を
卑しめる。

しかも、権力の身分格差は
待遇と財産の著しく理不尽な
偏差さえ正当化、固定化して
しまうのは衆知の通り。

0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:21.00ID:sd7USije0
今でも国家公安委員会のレッキとした監視対象
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:40.94ID:/XFon1+D0
共産党の怖いのは

社会や会社や市民の常識より
上位に、組織の上部からの絶対
に厳守すべき指令が発せられる
こと。

「共産主義社会実現の為」
資金や人や資材や情報を集める
過程で 彼ら特有の二重基準の所為で
とんでもない冷酷で無謀な犯罪さえ
敢えて「英雄的に」冒したりした。

さすがに今ではコミンテルン?や
中共からの資金絡みの越境命令は
無いとは思うが

志位や不破の現実から遊離した
暗号の様な談話も その類。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:42.02ID:QefIEmVm0
北朝鮮協賛党は設立以来、
常に犯罪者集団です。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 03:10:36.54ID:ZxpOC2050
ひょっとしていま維新で起きてるのもこんな感じなのか?
体制も独裁だし似てる
橋下の壮絶な粘着ツイート見てると寒気がする
丸山が現在進行形で心身に異常きたしててもおかしくない感じ
政治家こえー
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 03:36:53.02ID:4gzkfzCt0


KSL−Live

Netgeek


兎に角


このフジ産経グループのキチガイメディアを刈ってやる。 

フジテレビ
産経新聞
自民ネトサポ
日本会議な奴らを。徹底的に。根絶する。逃がさない。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 03:47:30.88ID:3ic0lWbI0
一昔前にはアジアの貧国に弱者の見方装い蔓延り始めたのが

余に言う共産ゲリラ 勢力伸ばしていたが 時代により豊かになるにつれ

住民からにも敬遠され 今はイスラム系過激派に変わりつつある


手始めに弱者を利用するのが 常套手段
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 05:32:49.23ID:atrki+td0
日本共産党は犯罪組織
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 05:56:18.96ID:TScZE+2n0
>>1
だって衆議院選挙での憲法改正のやり取り見れば

日本共産党>>>>>>>>>>>>日本国憲法

だろ、明らかな狂集団だよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:46.38ID:laN/vfH30
共産党の思考パターンからすると、離党は裏切り者だからね!敵になる。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 07:18:06.93ID:Scagv3q80
>>105
別に、宗教団体はこの世のコトワリとは別の宗教団体独特の理が有るのが普通だよ。
オウムの信者が尊師の命令は全てに優先するって考えてたのと同じ。

それと、実は意外と思想的に帝政に近いんだよね、マルクスレーニン主義。
一人の善意の超越者なり指導者のみを除いて全て平等。
指導者の協力者も間接的に特権階級wwwwほら、儒教思想の皇帝に近いでしょ。
一番徳の有る人が皇帝、次に徳の有るのが科挙に合格した官僚、庶民はその前に平等に塵wwwwwwww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 07:23:57.13ID:DpA2arKj0
真面目な人はなかなか抜けられないんだね
長年やってるといろんなしがらみも出てくるし
宗教と共産党には入らんことが肝腎や、経験者語る。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:10.60ID:4wYVVcvL0
>>110
典型的な共産党員がコレ

自分達に不都合な報道でも言論の自由があるという事を理解できないファシストテロリスト集団。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 09:29:43.29ID:3LazgpLM0
>>78
人類に合わないシステムって事は歴史が物語ってるよな
日本の戦後の民主主義と年功序列システムが社会主義的な成功例ってソ連が言ってたらしいね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 09:42:04.35ID:/XFon1+D0
>>120
中国の一人っ子政策や ベトナム戦争後でもある
「墓守男系思想」に限っても、生きながら虐殺され
葬られた赤子達は 累計 何億人を下らないだろう。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:42.16ID:/XFon1+D0
>>121
先進国の中でも かつて日本に西洋文明を
伝えたポルトガルと日本だけが 「社会主義」
では 本来有り得ない「スターリン型独裁」の
「民主集中制」を党の統治システムとして
未だに固守している。

彼等の中の幹部「エリート」達は 自分らは
秀才と自惚れているだろうが、実は社会の
変化と歴史に学ぶことが能力的にできない

「「「「学習障碍児たち」」」」。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:55.09ID:qqLQ/7ZY0
独裁制を民主集中制と誤魔化している共産党。
言論弾圧、表現の自由、思想信条の自由が
無いのは当然のことだよ、当たり前だ。
今更何を言ってるのw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:43.33ID:qqLQ/7ZY0
>>105 >>117
その通りだね。

修行で学問や奥義を極めた聖人が上にいて、
聖人だから絶対に間違いが無い。
その聖人の言うこと・指示に、下は絶対服従する。
そうする世の中が平和になるという儒教思想だ。

聖人思想・願望と性善説を組み合わせた儒教の特徴だが
残念ながら聖人は必ず堕落して、
性善説だからチェックが効かずに
国は腐敗し切ってしまう。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 11:06:37.45ID:iCCyh3070
>>1
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
京都の悲劇を思い起こせ!
蜷川虎三(にながわ とらぞう)が
日本社会党公認、民統(日本共産党)推薦で京都府知事に当選
まもなく、社会と共産の熾烈な主導権争いが勃発
共産が主導権を奪取して、共産主導府政が出現
1950年(昭和25)から1978年(昭和53)、7期28年間
共産独裁の府政が続けられ
さながら、京都人民共和国の様相となった
京都人に、苦難と絶望の日々を強いた
しかし、1978年(昭和53)4月、林田悠紀夫知事が誕生
共産支配に終止符をつきつけ、解放闘争に勝利した
反共産、非自民は
いかなる独裁の政権、支配も許さないとした
京都人の気概を示したものなのだ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:02.49ID:/XFon1+D0
だから、特に30代以上で入党した人達は
自己責任そのものだが

大抵は若い時に若者特有の理想主義や
正義感を利用されて、騙されて入党した
人達。 

前途ある将来を踏みにじられ、普通の
社会に戻ろうと思っても、一度赤色烙印を
推されたら、どうしても偏見の目で見られる。

だから、喩えは悪いし、むしろ彼女のように
立派で信念のある真に尊敬に値する人々も
多いが、「抜け忍」ならぬ「垢ぬけ」た人々に

社会の広範な支持・援助・フォローをする
システムが絶対に必要。 脱北者みたいな
もんだ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:12.88ID:sCItd88M0
また共産か
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:33.95ID:Ij2XDdMz0
ま、自分が知ってる共産党だわな
公安監視対象であるのは、当然って感じ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 15:56:11.41ID:327dmNhj0
多様性を否定し、宗教を禁止し、自由意思を禁止し、民主主義活動を否定し、人民服を着せる。それが共産主義
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:54.50ID:mnCIs4/S0
京都人共産本部の極左の府
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:22.10ID:bMe9Az7k0
893は足を洗うの難しいぞ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:44.03ID:Ep8zThbT0
若者は
共産党の本質を知るべき
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:28.40ID:mnCIs4/S0
安倍・自民党支持者(平成日本人の約2割、約2600万人)の特徴

1・心地よい帰属感。
                          
  ∧_∧   ∧,,∧    日陰者だからこそ、仲間との繋がりを求める。
  (:.;゚;∀;゚;:)  (:;゚;∀;゚;.:)   反中、嫌韓、保守という旗印が、強い結びつきを与える。
  | つと|   と と |   (差別対象を憎むという薄汚い情熱だけは人並外れている)

2・日本人でいることに、何の努力もいらない。             
              
   ∧_∧  ┌─┐    彼らは死ぬまで日本人である。  
  (:.;゚;Д;゚;:)  |. ● l    日本人というだけで労無く祖先の栄光を付与されるのだ。
   |    つ├─┘    才能の無い人間の、最後の拠り所が「血統」なのである。  
         |.        (それゆえ、外国人から嫌われているという事実が受け入れられない)

3・単純化した思考。
        /|+
  ∧_∧ + | |    国際社会に出たことのない彼らは、現実に即した複雑な思考ができない。
  (:.;゚;皿;゚;:)  =  中韓、極左の情報を一般化・極大化して考え、単純な「悪者」に擬人化している。
  |    つ .|_|   「悪者」と戦うことで己の問題を棚上げ、愛国偽装で後ろ暗さに蓋をする。
            (パラノイア的妄想に取り憑かれており、現実よりも妄想を優先する)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:10.94ID:/XFon1+D0
>>137
仮にも共産党の関係者か支持者であるなら
もう少し まともな アピールをしたら?
 
必ずしも政策ではなくても、最低限 国民の
一人として、 一般の国民がどう考え、どう
感じるかを、一度でも 考えてみたらいい。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:21.07ID:67dA/Qgn0
>>1
>その内容については、あまりにも共産党のイメージを低下させる恐れがあるため明かせないという。
それを言うと家族の命が危ないのか?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:12.00ID:/XFon1+D0
>>141
一つの情報では

>東大自治会が全学連脱退「共産党の不当支配から脱却するため」
ということが原因だった様だ。

隠蔽と欺瞞と独裁を この平成の時代に続けていけると思うことが
オカシイ。 奥野議員は それを無かったことにはできなかった様だ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:37.09ID:nEWrUT/F0
こんな政党が民主主義とか憲法厳守とか人権とかを振りかざしてるんだぜ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 01:25:24.82ID:NKjk8RbX0
>>1
志位和夫が共産党書記長に成れた理由

1985年、事件がおきて一躍出世のカギを握る。

<東京都委員会直属の東大大学院支部から76歳の宮本議長に対する勇退
勧告決議案が出されそうになったのだ。

提出理由は、77年の第14回党大会あたりから、宮本議長の指導に誤りが目
立ち始めた事である。特に「民主集中制の規律強化」方針によって、党
内の自由な討論を圧殺する方向に進んでいるのは問題だ、との批判。

ヨーロッパのコミュニズムが自由な討論を基に、先進国革命の新しい方
向を構築いるのと正反対で、由々しい誤りだと批判していた。

こんな事は前代未聞の事だ。党中央にとっては衝撃的だった。・・・それを
阻んだのが志位和夫だった。決議案が5名連名で提出されているのは多数
派工作(分派行動)の証拠と決め付け、5人の査問を通じて5人を権利停止
6ヶ月処分とした。

かくして宮本議長勇退勧告決議案は提出をまぬがれた。志位は宮本に高
く評価され、次の第18回党大会で33歳にして「最年少の准中央委員」に
選ばれ、次の第19回党大会では、35歳にして「新書記局長」に一挙に3段飛
びで選ばれた。

このように民主集中制を上手く使うと、党中央は大抵の事を押し通す事
ができる。>(立花隆 「文藝春秋」2007・09号「日共のドン宮本顕治の
闇」)
http://d.hatena.ne.jp/m12052/touch/20111207/1323225395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況