X



【ネトウヨ御用達/ネットギーク】青山繁晴「大型台風が直撃するときに小池百合子は何でパリに行ったの?意味不明」[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2017/10/25(水) 12:56:45.00ID:CAP_USER9
2017年10月24日
http://netgeek.biz/archives/105242

青山繁晴が小池百合子に噛み付いた。緊急時の対応を疎かにしたことに激怒し、ついに辞任を求める発言まで飛び出させる。

(中略)

 青山繁晴「僕はここまで言うかどうかを珍しく考えながら話したんだけど、都知事辞任すべきです!昨日いなかったから。東京直撃する台風ってどれだけあるんですか?超大型の台風が東京直撃ってなったときに、しかも国政の代表を務めながらパリに発つ。どんな理由があっても辞任に値すると思うね。だから代表続投の意向というのは都知事としての責任問題も上手にかわそうっていうのがありあり。いずれ有権者に分かる。都民をバカにするなと。島嶼部の人をなぜ大事にしないのか」


普段にも増して怒っている青山繁晴の迫力がすごい。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 12:58:38.92ID:5nuDTJKk0
直下型地震じゃないんだから
台風ごときで予定は変えないだろう
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 12:59:20.61ID:H+mwFTGW0
やめろ 泣いちゃうぞ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:03:33.07ID:tcSbfaVL0
>>1
キチガイ左翼御用達の枝野は保守だって自分で言ってたぞww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:03:34.79ID:ktfvZBob0
いいかげん都庁は優秀だから知事が居なくてもまわるのか
排水ポンプの機能まで知事が見ないと失敗するのか
決めてもらいたいもんだわ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:05:45.18ID:TITl2f6K0
自己弁護の権化、青山繁晴
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:06:51.21ID:Lp7bN2/40
そろそろいい年なのに青山また正論
おっと、田原なんかと比較しちゃ失礼だよねw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:10:44.36ID:PZKjGAfL0
最初から逃げるきだったんじゃねと
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:11:50.24ID:Ar6jg29d0
しかし見事に朝敵安倍を討伐する神風が吹いたな
古代ならこれで安倍は死んでるよ
やっぱ日本って吹くんだなー神風
なんだよ台風21号って
姦臣安倍を誅滅するために吹いてきた
残念ながら民主主義には風は無力だけどね
神意ってあるんだよな
今回は神意が示されたわけだ
これが日本なんだよ
安倍が皇室を潰したがるはずだ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:12:30.04ID:v/kDDXq80
小池が若狭さんを落とそうと画策したんじゃないかな?
あれほど自民が応援演説に来てるのにパリに逃げて若狭さんを応援しないのは
ちょっとどうかしてるね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:13:32.69ID:v/kDDXq80
>>10
神風?新聞の不自然な一見朝鮮党上げの紙風でしょ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:14:32.77ID:dYFoSZCb0
>>10
いつ安倍が討伐されたんだ?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:18:21.42ID:oom0Wouj0
>>10
アホ丸出しだね。恥ずかしくないのか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:20:50.76ID:6PBAMblw0
こういう批判は次元が低い
じゃあ国難とまで言って選挙して開票翌日に皆で外食のがもっと意味不明だわ
今は災害対策はネットでもメールでもどこからでも指揮命令はできる
遊びに行ってるわけじゃないし
青山って人をアンカーもザボイスも虎ノ門も見続けてきて分かったことがある
この人は敵と味方を決めて、同じ行動をしても味方には白、敵には黒と評価するんだと
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:25:05.94ID:I8R4Wzk00
>>10
自分達がやってて反感持たれてる悪事を
敵に擦り付けようとするって認知バイアスじゃないか?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:28:16.48ID:Qeus6bh50
ブサヨ最大の敵青山。青山が何を言ったかむしろブサヨの方がよく知っている
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:34:08.63ID:Wgn6LiAb0
確かに超大型だったけど
ちょっと言い過ぎじゃねと思ったわ

その後、首相を国会に縛り付け過ぎと言ってたし
矛盾してんな〜と思ったわ

甚大な被害が出てたら批判されただろうけどな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:35:49.64ID:tFr6JsCr0
>>10

妄想がはげしい。
どこかの国民思考で日本は語れない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:37:56.66ID:KfCnURMT0
コイツ結構見る目がないんだな。
いつまで小池百合子叩きやってんだよ。
あの選挙結果が偶然と小池百合子がバカだからとでも思ってんのか?

それより年内にアメリカが武力行使するんだろうなぁ? 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:40:50.76ID:Kj2K6J6K0
徹底的な非消費を心がけてください
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:41:14.88ID:CHjfxDjQ0
国難なのに地方遊説する安倍も失格だな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:42:46.56ID:fpsEsstK0
あべぴょん別働隊の仕事ってこの程度かw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:43:50.97ID:++Cqn5Aq0
前々から決まってた公務より、たかが一時の悪天候を優先しろってか。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:43:52.60ID:1pdI0i620
青山さん衆院に鞍替えして最終的に総理大臣まで登り詰めていただきたい!いただきたい!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:46:22.73ID:Zn/gpQQH0
有本香みたいになってきたシゲ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:49:13.52ID:Zn/gpQQH0
都知事選の時に増田氏を推してネットで叩かれたので
小池氏を逆恨みしているのだろうか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:50:13.95ID:Kj2K6J6K0
マハトマ・ガンジー



「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、
それでもしなくてはならない
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく
世界によって
自分が変えられないようにするためである」


全くその通りですし、ガンジーがこのことを言ったのは知らなかったのですが、しかし、この考えは私の中に既に存在していました。

それで書くのをやめてしまったら、それはカンジーの名言にもあるように、あなたがあなたでなくなってしまうことになります。

そう、あなたを批判した人によって、自分を相手の思うように書き換えられたことになるんです。

自分を変えられないようにするためにも、自分の信じていることを続けていく必要がありますね。
そうしないと知らないうちに世界によって自分が自分でないように変えられてしまいますので。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:52:16.62ID:VwR0ugqQ0
>>1
スレタイを捏造する マスター・ネシトル・カ ★ なる醜悪な底辺馬鹿を剥奪すべき
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:54:09.97ID:SRxfn8iT0
>>30
あんたえらいね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:55:53.93ID:jDVS6Spv0
青山さんには国家公安委員長になってほしい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 13:57:35.25ID:MFcO6DI20
まだ、人気あるの?青山って
単純だよな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:01:09.96ID:25ik7zn+0
>>2
希望のトンキン発見
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:10:54.75ID:9FD8W1sb0
台風ってより、やっぱ投票日にパリっていうのがバカ殿丸出しだった
いくらでも代理に行かせられたのに
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:11:04.42ID:h8KGHzu70
>>8
田原にろくな奴はいない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:15:10.48ID:OUa1CqrX0
舛添が湯河原に行ったことで叩かれまくったのに、

小池はパリに行って叩かれないのか?

パヨクマスコミの印象操作で政治家も作られているのだ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:16:23.15ID:vU+5zxNT0
>>36
パリの日程が決まったのが先だよ。で、自民がそこにぶつけただけw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:17:45.96ID:jP2LC6wI0
パリの予定は元々決まっていた公務だし、それに触れないで批判してもお笑い。
石原さんは週2回くらいしか登庁しなかったのに文句言わなかったよね。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:20:52.46ID:caXNix8h0
>>39
それこそ台風を理由にしてパリ行きは延期すれば良い。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:21:03.60ID:I8R4Wzk00
パリ行きの日程ってやっぱり出馬断念後に決めたのかな
まだ情勢わからない中で、希望が勝ったら
「パリから中継です」とかやりたかったのが透けては見える
ただ災害は言い過ぎかなあ。外遊も災害対策も代理に出来る仕事だし
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:23:12.87ID:/wV3w3qL0
パリ旅行は一回キャンセルしてたからな。
二股を指摘される前にキャンセルをキャンセル
してたけどな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:23:17.11ID:3f61HG1H0
>>1
所詮、その程度の女なんですよ、青山さん?この機会に都民国民にもよ〜く解かって頂きましょう!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:23:51.00ID:I8R4Wzk00
>>39
あほんとにぃ。パリ行き先なの
まーでも自民はどっちみち日程は共産党大会前後にしてきたでしょう
知事の日程なんかで決めねえよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:24:32.71ID:LeY7fPPZ0
田原もだけど爺どもは世の中にかまけてるより少しでも神様に向かい合っておくころだぞ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:24:58.98ID:caXNix8h0
>>43
見せ方の問題じゃね。
どこの知事でも台風やら災害となれば作業着着てアピールするわけよ。
小池はそういうの好きだと思ったんだけどなあ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:27:36.27ID:wFeqgATA0
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:30:23.44ID:3f61HG1H0
自分の将兵の累々たる死屍が枕並べて討ち死にしてる姿をよそに、現場を留守にすること!?
如何に?大将ならそれに相応しい身の処し方ってあるだろう?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:30:32.79ID:MFcO6DI20
「大衆は愚かである。自分の頭でろくに考えることさえしない」
ヒトラーの言葉
当時のドイツ人は、そんなにも愚か者だけだったのだろうか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:31:31.43ID:C85NlPqI0
副知事がいるじゃん
安倍もよく言うだろ
自分が東京にいなくても対応できるようにしてるって
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:31:49.30ID:GWHCgtmE0
>>4
青山はマスゴミの太鼓持ち芸人みたいな軽薄な輩とは違うんだが。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:34:45.67ID:3f61HG1H0
>>52
副知事は希望の党の国政選挙戦には関係ないのでは?代理は務まらない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:35:59.64ID:LwivMi1Q0
何人も、どうすりゃいいか言わない
ただの難癖などを聞く必要はない
"さらさらありません"だ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:36:28.09ID:/wV3w3qL0
>>52
行こうとしている時に災害が来そうなのと、
任せて出かけた時に災害が来たのとは違うけどな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:39:56.14ID:LqQ28xGr0
また活動家のきしょいキャップがキモいスレを立ててる
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:44:39.45ID:5bEzw5YN0
>>34
アホ山って名前のレベルで察し
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:49:56.19ID:PTuNgqsl0
>>18
さすがバカガキwww
パリまで泳いで行けってか
こんなバカガキに学校行かせるために増税するなんて無駄
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:51:01.52ID:caXNix8h0
希望の党の候補者もグタグタ言ってんだから、小池がアホなことしたのは確実やで。
選挙勝ってればまた違っただろうけど。
大将不在で負けてりゃなあ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:51:48.75ID:Wgn6LiAb0
>>49

ハイハイ ワロス ワロス
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 14:56:47.15ID:9FD8W1sb0
小池はブレーンというか、助言してくれる人はいないの?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:01:02.64ID:ahmkMd3r0
スレタイがいかにも政治板らしいが、まあ党派性をさらけ出してる分には好感が持てる。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:03:58.07ID:LGbe6Ccf0
>>10
こんな低脳しかいないから、ぱよちんはバカにされるんだろうな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:06:36.65ID:PEGJDvwS0
>>18
小池は船で行ったんだろ(´・ω・`)
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:10:44.03ID:0yU71jFG0
台風来たら優先的に女子供は非難させるだろ
青山はカッパ着て待機してたか?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:29:49.78ID:saceqKsn0
>>11
初日と最終日に応援してる。
当日は選挙運動禁止。
無知と憶測でものを語るな。?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:36:36.66ID:9FD8W1sb0
子供の受験日に着飾ってパリ行った!
女の反感を買った結果www
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 15:50:27.77ID:uoR3rFbx0
年々イタくなってくるな、このジジイ。
もはや政治ショー的番組にも出せてもらえなくなったし、自民より
維新のほうが合ってるだろw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 16:01:54.94ID:T2Jq0S6m0
秋田県知事は減給だったよね
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 16:06:51.11ID:zkjnWbfp0
メタハイオジサンか。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 16:18:01.35ID:eOeW1W1q0
意味不明じゃなくてわかってますよね?
ハッキリ言いえばいいのに
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 16:37:24.11ID:HQ4WsfDB0
>>1、逃げたんだよ、前原になにもかも押し付けてw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 16:38:40.46ID:FamMC0A10
青山さんからは勉強することが多い。例えば情報機関(恐らく内調)が選挙予想してるとか。

ただ国会質疑での枕詞「自由民主党としてではなく不偏不党の立場から」云々は白々しい。

閑話休題、青山さんの動画、ほんとに壊乱させられてるな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 17:01:16.74ID:+8Xuuc/nO
青山の言い分もわかるが
国政の代表ではないよね
都政代表ではあるけど

それとと東京に超大型台風って言っても
正直言うほどやばい台風ではなかったよね
事前に留守中の対策本部も構えてたし
「台風については」落ち度はないかと
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 17:48:30.45ID:roy7iu2c0
ブサヨは5ちゃんに書き込みせんと仕事せんかい。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 17:50:22.45ID:5JnAoBeQ0
>>20
それを、危機管理能力無し と言う。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 17:50:37.23ID:/FL52bh50
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人 馬鹿ちょん
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ韓国人の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 18:11:10.24ID:pQrqFUk60
小池はパリ郊外のEU最大の密閉(豊洲)型市場を視察とか,莫大ムダ予算かけ海外旅行に行くだけの枡ハゲよりは一応マトモ.
週勤1日の石原なぞ悪大名, 同じ様に立ち上がれ〜太陽の党〜維新から自民過半数割れ狙いで総理を目指したが, 野心は皆そんなもんだろう. まんま東も自民公認の際,総理候補なら受諾すると大ヒンシュク買ったし..
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 18:19:39.33ID:vSBN7Upj0
ツーか青山のおっさんが代議士やってる意味が分からない。国に対する害である
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 18:26:11.75ID:4jWoVRs30
誰か言ってたよね、こんな事なら
舛添、もー少しゆっくり温泉入れてあげればって思うって・・・ワロタワ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 19:49:36.75ID:2gImQoRp0
安倍の飼い犬の珍土犬青山がキャンキャン吠えてんだね・・。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 19:53:12.32ID:2gImQoRp0
秘書へのセクハラで逮捕寸前の青山・・。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 20:17:52.90ID:Pa1rJ1Qg0
>>90
立憲民主の青山ね。
左の連中はレイプ好きだからなぁ
TBSの部長さんもレイプして訴えられたよな?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 20:19:45.46ID:Pa1rJ1Qg0
>>89
青山がキャンキャンやるもんだから立憲民主も共産党もビビりまくり、、、
どーにかしてくれよ!政治家だろ?本当に、、、
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 21:00:15.70ID:0E8nCEua0
台風とのスケジュール調整までは気が回らなかった
都の役人は気配りが足りない
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 22:36:21.39ID:4e9oS5Qz0
少なくとも、選挙よりパリ行きを優先させたことには変わりない。余程ケネディと会う理由があったのだろう。台風で被害が出てたら都知事はクビになってたかも知れんが、運が良かったなw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 22:47:32.60ID:8ppihtQ/0
安倍ちゃんの太鼓持ちに堕ちてしまったお前に
小池を批判する資格はネーヨ!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 22:51:32.73ID:GkhcceJ30
小池批判は結構だが、なんだか噛み付くだけの青山って印象だ

昔から変わらないけどwwwwwwwwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 22:52:40.65ID:GkhcceJ30
ウヨ論壇は総じて噛み付くだけが得意な人ばかりなだなあwwwwww
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 22:53:46.34ID:1ETex8PL0
これは致命的落ち度だな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 23:29:39.46ID:Pa1rJ1Qg0
>>98
小西とか?
辻元とか?
山尾とか?
小西とか?
言い出したらきりがないねwww
0101azayaka blue垢版2017/10/26(木) 00:32:31.50ID:fQ7k/IW80
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
石原伸晃  佐野ひなこ・ 音喜多議員・・・
林芳正    矢口真里  渡辺要子   ・・・ ゲス出産
安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
丸川珠代・金子恵美 ゲス出産  安室奈美恵?浜崎あゆみ ゲス出産?
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 01:06:28.11ID:ZHfeJtsp0
当然だな。
超大型台風で東京都に甚大な被害が出る可能性があった。
小池百合子は災害対策本部を設置し、都知事として台風通過まで常駐しているべきだった。
危機管理能力がない。
今すぐ辞めるべき。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 03:51:12.11ID:mHP4WI0S0
>>46
モリカケロンダリングとか言われてるが
都議選の惨敗にビビった小池潰しのための選挙だからな
青山や百田みたいな安倍尻舐め芸人の小池バッシングが露骨過ぎ

やってみたら大した事無かったんだけど
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 05:10:18.47ID:hOpEEJPo0
篭池証人喚問の時に必死に篭池と目を合わせないようにしてコソコソしていた青山繁晴は議員辞職しろ!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 05:47:30.61ID:7Egp859c0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 19:59:47.18ID:75pz7PuH0
安倍首相に拠る保守にとっての盤石なる選挙となった今回
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らは実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えたからだろう
反省の無いおかしな報道は目につくだけでも我我に散散、叩かれても居る   (笑)
然し、其の限界は自ずと来る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には先ずは欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れたろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局で在る
売国勢力の背景には当然、所謂アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、冷静に考え続けよう
事此処に至って我々国民は、氏に続き政治主体としての覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばならない


【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net
0109azayaka blue垢版2017/10/27(金) 19:56:12.44ID:8ncvHgSN0
読み解きクイズ

国民の皆様へ

以前にも、クリントン+村山 阪神大震災のテロと
オバマ+管直人 東日本大震災のテロと
オバマ+安倍で 熊本のテロ と  大分と福岡洪水誘発 ヨウ化銀蒸発装置テロの
危険性のあること
調べるべきであかろうかと思いますと警告しました。

大嘘選挙とテロがバレルのを在日スパイ議員とチルドレン共は、東京でテロの
脅しに水面下で出ていると報を聞きましたので、東南海大震災装いテロの危険も予測
されますので、国民の皆様には、防災用品と子供達を疎開させる準備等検討を要すると
思います。
純血日本人警察官も検挙に燃えている人達も多く居ます。

BAD RED  TOMATO  検挙 検挙 検挙
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/06(月) 22:12:20.00ID:FwQOSzf/0
有本、青山、櫻井などの意見に賛同している右翼団体が、小池都知事の暗殺計画を真剣に検討している。
気をつけて欲しい。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/06(月) 22:20:37.96ID:A0XQTrZt0
>>110
チミィ、その書き込みはタイーホ書き込みっぽいんだけどエエの?
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/06(月) 22:33:25.02ID:L2OLK/3K0
>>1 補足

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

【立憲民主党】初鹿昭博 強制わいせつ疑惑の初鹿明博「安倍総理の傲慢さには憤りを感じます。丁寧に説明するという姿勢とかけ離れている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509614302/

【立憲民主党】初鹿昭博 女性をラブホテルに連れ込もうとした初鹿明博、離党について聞くメディアに苦言「行きません」「臆測でモノ言わないで」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984256/

【立憲民主党】初鹿昭博 橋本マナミ、わいせつ疑惑の立憲民主党・初鹿明博について「女性の敵、本当に気持ち悪い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509691804/

【立憲民主党】初鹿昭博 下半身スキャンダルの初鹿議員、記者団を振り切ろうとする。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509467618/

【立憲民主党】初鹿昭博 「わいせつ行為」報道 昨年末の「知人女性ラブホ連れ込み」報道に続き
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509455977/

【立憲民主党】初鹿昭博 役職停止=強制わいせつ疑惑報道で 福山哲郎「国民の不信感を招いた」 初鹿「脇の甘さが招いた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509540192/


 
0113kimiaki harada垢版2017/11/11(土) 21:35:50.10ID:H9rI/Cbc0
池上彰氏とへ物申す

11/11日 本日 世界一受けたい授業なれど20時TV朝日
北極氷が溶けても、地球温暖化海面上昇の原因にならぬとあって
ビーカーに氷入っていても溶けても溢れない・・・体積は同じである。これはそうなのであるが
南極大陸 氷はビーカーではなく海面上昇の原因である。と放送信されたが

南極も北極も南極点と北極点付近氷は溶けません。
北極周辺には、カナダ・ロシア・グリーンランド・アラスカ北部 大陸部存在しています。
南極大陸氷溶ける大陸縁取り面積と北極周辺大陸氷溶ける大陸縁取り面積は
北極周辺大陸縁取り面積と南極大陸縁取り面積は氷溶ける範囲面積に
大きく異なりはあるように見受けられません。よってカナダもロシアもグリーンランド
氷河もありますので氷溶ける大陸縁取り面積が温暖化による海面上昇の一要因と
なっているのではと愚考致します。

パリ協定?立派な純血国民に人に痛いこと拒否
オバマテロリスト 手柄取らせるな?ミシガン協定で良い
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/16(木) 01:37:28.01ID:nIyJ35iU0
ノーベル賞「輩出」? 韓国留学生向けパンフ 
https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00m/040/125000c

岡山理科大(加計学園)獣医学部の韓国語の募集要綱に「ノーベル受賞者輩出校」「世界が認める成果」との記述 

 学校法人加計学園が韓国で配った岡山理科大獣医学部の留学生募集パンフレットで、 
同大は2010年にノーベル化学賞を受けた鈴木章北海道大名誉教授らを「輩出」し、 
「世界が認める研究成果を挙げている」と記述されている。(毎日新聞) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況