X



【滋賀1区】嘉田由紀子前滋賀知事が落選 元未来代表……希望に公認求めるが退けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:00.36ID:CAP_USER9
前滋賀県知事で無所属新顔の嘉田由紀子氏が滋賀1区で落選の見込み。

 希望に公認を求めていたが、民進の前原誠司代表から無所属での出馬を要請された。知事在任中の2012年の衆院選では「日本未来の党」をつくり、代表として「卒原発」を訴えた。

http://www.asahi.com/articles/ASKBJ4V59KBJUEHF00L.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171020001990_comm.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:48.49ID:w9Qj9kYG0
日本未来の党もいつの間にか消滅してたよな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:13.86ID:twk19HIf0
よく見たら滋賀県自民4議席独占だな
一時期は非自民優勢だったのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:13.78ID:6NiTa+SE0
ババァ死ね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:21.84ID:SmwVVtfE0
軽パー005号、無残。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:40.70ID:bLm4cxMG0
無所属で選挙資金をできる限りケチりそうなこんなババアが当選できるわけがない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:38:23.17ID:/twG+tkS0
これはいい排除ww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:34:26.20ID:U6OgCaL70
ああ、落選したか
息子二人の世話を家政婦に押し付けて研究職に没頭し
離婚後も夫の名前をなのりつづけておきながら
女性の社会進出とが眠たいこと言ってるババアが落ちて一安心だよ

世の女がみんなアンタみたいに勉強好きじゃないってこと
ええかげん自覚して欲しいもんだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:35:52.99ID:nZLkIJnx0
滋賀の人安政大獄ひきおこし徳川裏切り今は何する
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:16.60ID:sFux8Rxe0
鉛筆もったら未来の党wwwwwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:59.56ID:zlp86quQ0
隣の滋賀三区の人間だが、こいつだけは落としてくれと思ってた。よかった。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:03.80ID:TVXQFOBr0
若狭とはなんだったのか 笑
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:06.81ID:s96iyPPK0
嘉田さん立民から出たら楽勝だったろうにな・・・・。どう見たって左の人だし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:15.98ID:iJ3ulrHT0
馬嘉田な〜
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:33.89ID:326d2TqR0
知事時代にろくな仕事してなかったし当然やろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:18.89ID:NyZfpLqj0
家族全員京大しかも教授夫婦
学者としての名声なんて誰も否定しない成功者だったのに
なんで政治家なんか目指したんだろう
自分が敗北したり落伍するイメージとは無縁で生きてるエリートなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況