X



【毎日新聞】自民党ネットサポーターズクラブ、安倍首相に熱狂 会員数1万9000人で「宣伝戦」 投稿内容は「自己責任」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/18(水) 18:31:53.00ID:CAP_USER9
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20171018/k00/00m/010/172000c

自民公認サポーター組織 会員数1万9000人で「宣伝戦」

 衆院選が終盤戦に差しかかり、ネット上でも支援者らによるツイッターなどでの「宣伝戦」が過熱している。とはいえ、どんな人たちが、どんな内容を発信しているのかつかみにくい。そんな中、安倍晋三首相にエールを送る与党第1党の応援団「自民党ネットサポーターズクラブ」(J−NSC、会員数約1万9000人)が開いた緊急総会がネット中継され、総会のやり取りからその一端が浮かんだ。【岸達也】

 公示前の10月6日夜、東京・永田町の自民党本部。約250人が集まったJ−NSC総会では、国歌斉唱後…
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:57:25.51ID:vPGc8QJR0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:59:48.92ID:FUBWw0LlO
「あべぴょん、がんばれ」ってなんだよ
なんだよ「ぴょん」って
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:59:55.01ID:mky4AYos0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00050030-yom-bus_all
英の新高速鉄道トラブル続発、日立の車両水漏れ
10/17(火) 10:37配信
16日に営業運転を開始した日立製作所の英国の都市間高速鉄道向け新型車両で、遅延や水漏れなどのトラブルが相次いでいたことがわかった。

 問題が起きたのは、新型車両が初めて営業に使用された「第一号車」。
英南西部の駅を午前6時に出発する予定だったが、技術上のトラブルのため25分出発が遅れ、ロンドン市内の駅への到着も約40分遅れた。
 さらに、客室天井の空調機器が故障で水漏れを起こし、客室がずぶぬれになったという。
第一号車には、グレイリング英運輸相も乗車していた。

      ,r‐=~ ̄ ̄~=n
      ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
           ;/___愛●國_\;      
.         ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \; 
       ;/    ⌒(__人__)⌒  \;   
       :|  ノ(   |r┬- | u   |:     
        :\ ⌒     |r l |    /:
        :ノ  u   `ー'    \: 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:01:59.63ID:3D4GPUq00
菅直人や枝野ら立憲民主党の人にまた、日本を壊してほしくない。
もうこの人たちは嘘は上手ですがこりごりです。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:05:54.75ID:eL/aIzvS0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:06:11.42ID:mZuxIxcn0
日本人じゃないよな? 在日中国人の集まりだね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:06:11.95ID:eL/aIzvS0
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:07:08.01ID:mZuxIxcn0
在日台湾人の集会だね。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:08:29.18ID:mZuxIxcn0
You're the Taiwanese, aren't you?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:09:29.20ID:mZuxIxcn0
你是台灣人,不是嗎?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:10:37.65ID:cyMej9qY0
>>12

ネット工作でしつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:00.13ID:SPKlsFVa0
国債なんて買ってるのほぼ国内なんだからいざとなったら踏み倒せるだろ。

あなたの預貯金は蒸発

あなたの年金も蒸発、

当面問題無いのは財産無しのナマポだけ。



安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:02.80ID:oKWyz1oi0
おのづかさんは元民主としてはマシな方かと思ってたんだけど、
久しぶりに演説見たら「アベガー」しか言えない凡百の就職浪人に成り果ててた
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:21:55.07ID:NMFgmSl/0
>>1

>https://www.jcp.or.jp/kakusan/
>日本共産党 カクサン部

>http://www.jcp.or.jp/kakusan2/
>日本共産党 カクサン部!2
>ネット選挙解禁で生まれた、日本共産党の特命PR部「カクサン部」の特設ページです。
>「ただしい政策、たのしい政治」を世の中に「カクサン(拡散)」していきます。

>http://www.jcp.or.jp/kakusan2/movies/
>ムービー - カクサン奮闘記!|日本共産党カクサン部!2
>ネット選挙解禁で生まれた、日本共産党の特命PR部「カクサン部」の特設ページです

>http://www.jcp.or.jp/kakusan3/
>日本共産党 カクサン部!3 オフィシャルカードサイト
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:23:28.06ID:ytHaMuvF0
庶民の敵が自民党
日本人の敵が民主党以下野党(カルト政党は論外)

日本人庶民はたまったものではありませんね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:29:47.43ID:iw2gR+v70
ゴミが19000人もいるんかいw
民主党に政権を獲られたのがよっぽど効いたんだな
どんなキタナイ事やデマを流して徹底的に民主党を叩く
アベの国会答弁もネトサポと同じ事を言ってて笑うわw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:31:03.08ID:gySXIwFl0
毎日新聞は、「慰安婦性奴隷」を歴史的事実化する為に 世界中にねつ造記事を配信
     ↓↓↓↓↓↓↓

【毎日新聞・変態報道】「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→海外の人「病気だ」と感想★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

「日本人男性が女性をレイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。」

「病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。」

「日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。 」

「多くの日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。」

「ケニアに行ったんだ。まるで商品のように若い男と女が1ダースも連れて来られて、私たちの前に並べられたよ。
日本では彼らのような奴隷をセックスビジネスに使うところもある 」

(日本人が "異常性欲の民族" だと印象付けるネガキャン) の、ほんの一部
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:33:12.87ID:WRnt+/vP0
ネット工作でしつこく

【気をつけて 立民党は 元民主】

とやってるが

立憲民主党のルーツが民主党なんて事は

以下同文
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:34:26.66ID:gySXIwFl0
      変態毎日

        ∧_,,∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/   
      ( 二二二つ / と)  
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄

JAP は異常性欲の変態民族ニダ

朝鮮民族は世界最高の民族ニダ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:37:01.91ID:m+SM8Kqv0
朝日のフェイクニュースは酷すぎだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:41:37.32ID:yM0FXmdT0
日本の民主主義に内政干渉する外国人

【選挙権がない】<衆院選>在日コリアンの苦悩 北朝鮮争点化に不安...「先頭に立って圧力を唱える日本は危ういのではないか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508188857/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:57:29.74ID:ZaNoctov0
自民に都合の悪いスレは伸びない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:00:46.44ID:3PewoYnY0
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:04:37.72ID:gySXIwFl0
>>28
【毎日新聞】 「日本の母は息子の性処理係」 10年以上も世界中に発信
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/32mixi_d2d6.html

・日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・受験生の母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
・日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

毎日新聞が実際に "海外に向け報道" した記事の、ほんの一部です。


■責任者だった朝比奈豊→ 社長へ昇進→ 会長へ昇進

低俗なHENTAI記事の責任者である担当が社長、局長が取締役である。

これが変態毎日新聞
 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:05:11.00ID:gySXIwFl0
      変態毎日

        ∧_,,∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/   
      ( 二二二つ / と)  
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄

JAP は異常性欲の変態民族ニダ

朝鮮民族は世界最高の民族ニダ
 
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:05:12.80ID:QbHoSUBd0
日本の民主主義に内政干渉する外国人勢力

【選挙権がない】<衆院選>在日コリアンの苦悩 北朝鮮争点化に不安...「先頭に立って圧力を唱える日本は危ういのではないか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508188857/
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:21:30.82ID:O76uoXZh0
>>1
無能め

共産党ネット工作員32万人
http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より

【民進】野田佳彦幹事長 旧民主党時代から、ネット対策は「自民党より早かった」と言及したが、「今は批判ばかり」とも指摘©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492007979/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:25:38.61ID:NWzGD52X0
やっと日本もネット選挙活動が定着して来たという事ですかね
アメリカあたりじゃもう当たり前そうですが
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:30:44.39ID:ZTOFPhqP0
これなら共産党のカクサン部の方が多いんじゃね?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:35:43.32ID:KYWZlMgx0
>>24

ネット工作でしつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:39:29.17ID:fhd8LgUE0
不利なスレは無視するように言われてるな。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:43:11.79ID:LbFTYnht0
長文コピペ  ウザい。 誰も読まねー  すべてスルー
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:49:10.95ID:D0KWxxsS0
みんなの未来が企業に奪い取られるの図。^^ ↓

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------

派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓

http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 
昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ 
40人突然解雇の内装会社 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:49:48.74ID:D0KWxxsS0
楽しい人々の名前を書き連ねてみょう。日本編。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/47529134.html ;
http://56285.blog.jp/archives/47538168.html ;
http://56285.blog.jp/archives/48511676.html



トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:50:15.67ID:D0KWxxsS0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:51:19.73ID:D0KWxxsS0
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった
小沢失脚が達成されたのだった。

小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、
中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、
自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、
操り人形業界の一人が実質的に消えて、
自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、
これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかった。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、
八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、
一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市場をアメリカに無条件に譲渡させ、
湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、
PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑を使い、
アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、
そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-138)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:11:15.50ID:zhMTrKua0
>>13
実は、ネット世論戦略を早くからやっていた民進党。


2chの書き込みログを10年以上も前から取得して
商用利用で報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を
旧民主党の代表だった小沢さんが選挙に立候補させてたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:12:23.14ID:zhMTrKua0
>>49 その2

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
  → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
 「 実は、ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してたぞ! 」と
2chの各板に出向いて自治ルールを強引に変える【投票スレ】を乱立させたり大騒ぎでした・・
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:17:25.69ID:z+QhsFa30
>>1
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 01:17:02.88ID:084AdQfx0
我々日本国民は、安倍総理に絶対の忠誠を誓う。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 05:24:22.60ID:Syj1AgI30
詐偽フェスト民主党在日新聞
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 05:28:28.40ID:tphnsQxL0
日本会議会員とダブっているんだろ?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 06:19:32.61
野党側も作れば良いだろ、ネットサポーターズクラブとかいうやつ
お前らもその「宣伝戦」とかいうのを堂々とすれば良いだろうが
別に作るの禁止されてもいなんだからよ
お互いにやれば不公平じゃないよな

なんで作らないのさ
作らないんじゃなくて、作れないんだろ
ただ単に支持者がいない、集まらないから作れないだけだろうがw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 10:36:22.55ID:v697gsmU0
>>55
記事の中身見たが
平将明とかが自民党の名前出さなけりゃ誹謗中傷やりまくってOKみたいな下品な話だよ
野党もやればっていうが日本の民度落とすだけで本当恥ずかしい話
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/20(金) 01:14:16.71ID:T82QBjT10
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況