X



【東日本大震災】野間易通「国民が覚えているのは、寝ずに対応する菅直人・枝野幸男の姿と、それに非協力的な態度を貫く自民党議員の姿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/18(水) 18:27:50.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nomacrac/status/920496758505005056?p=p
あいさわ一郎
@ichiroaisawa
希望の党は伸び悩み。一方立憲民主党には追い風とか。冗談じゃない。立憲民主党にはあの菅直人さんがいる。党首の枝野幸男さんは菅内閣の官房長官だった。菅直人内閣はいったい何を実現したのか。東日本大震災の時の政府はどうだったか。国民は忘れていない。日本を壊した方々です。任せられない。

野間易通
@nomacrac
東日本大震災の時の政府はどうだったか。頑張った。まさに挙国一致で臨むべき本当の「国難」のとき、安倍晋三は菅直人に関するデマを流し自民党は民主党政権の足を引っ張った。まさに亡国の徒である。盗っ人猛々しい。恥を知れ。twitter.com/ichiroaisawa/s…

野間易通
@nomacrac
国民が覚えているのは、寝ずに対応する菅直人・枝野幸男の姿と、それに非協力的な態度を貫く自民党議員の姿である。枝野が立ち上げた立憲民主党の人気は、その記憶をストレートに反映している。twitter.com/ichiroaisawa/s…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:29:09.20ID:TNT6l8e50
被爆した国民 これで「直ちに影響はない」www大罪だろ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:29:43.18ID:I4Us7DlXO
まーた息を吐くように嘘を吐くw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:31:44.74ID:TEwliEWB0
よくこういう被災した方や国民を愚弄する事を言えますね・・・本当に怒りをおぼえます
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:34:28.24ID:h/RWTVja0
確かに 国民  有権者は忘れていないw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:37:19.81ID:LtY4AM5G0
ベントを妨害したチョクトの姿は忘れないよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:37:20.86ID:HcvZYRnT0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:38:05.71ID:HQ4NGbFt0
辻元のピースボートの仲間が、東北への支援物資を足止めして、横取りしたらしいな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:43:02.32ID:oEYc9KOL0
記憶障害だよなパヨクって
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:43:14.26ID:EWv9Py740
15日、避難所の中学校前からTV中継が有った。
窓には、食べ物下さいって貼紙があった。
支援物資が一度も配られていない、食べ物、飲み物が一度も届いていないと知った。
米軍が日本政府の制止を無視し、食料を搬送したとき、涙が出る思いだった。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:43:24.65ID:dOGdkipN0
枝野って
あの大変な時期に
茨城県のかき菜食うなとか
どーでも良いこと言ってて
なんにもやってなかった印象しか無いわ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:44:37.37ID:49BRiqlG0
防災服作って、名前作りに精出して「キリン」です
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:45:15.90ID:6KFNt/hG0
クビになりかけだったのにな。。。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:46:05.73ID:0BaTrQTu0
火事場泥棒の朝鮮人窃盗団の姿がたくさんあったのは覚えてるな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:46:07.03ID:s5vGO6G80
フクシマ爆発 風向き 被爆 
嘘のうまい悪人たちに二度とだまされません。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:47:37.32ID:2jn3u9Qb0
仮に自民党だったら、泡沫野党なんかには口が裂けても協力してくれなんて言わないよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:47:53.38ID:q96hM/wa0
まあ馬鹿が寝ずに対応してくれたおかげで事態がより深刻な方に向かったんだがな。
寝ててくれた方がよっぽど良かったわ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:47:55.70ID:GcRPgk720
お前の国の国民だろが!
一緒にすんな!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:48:13.87ID:huL/9PJo0
あの時の対応がクソだったから
民進がこのザマなんじゃないの
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:50:19.87ID:MdgRtnp00
菅は安倍に批判されて、デマを流すな!って裁判起こしたけどデマじゃないから却下って判決出されたよね
ようは原発の被害を大きくしたのは現職の総理だったと裁判で結論付けられた訳だよね。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:50:51.93ID:oRu8zC9z0
国民が覚えているのは

菅直人が米軍に一本電話をかければ、米軍ヘリで福島原発に発電機もバッテリーも届いたって事だ。

日本の電源車はガレキで立ち往生し役に立たなかった。

それをしなかったのは菅直人の政治家としての出発点が反米の活動家だったからだ。

ただちに影響はないと繰返した枝野は中核派が出発点。とんでもない影響が今も日本を苦しめている。

バカをトップにしたらどうなるかは、いやというほど学習した。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:51:07.85ID:R0sjdL7L0
野間って雪印の役員が寝てないって言った時は怒ってそうだけどなw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:51:07.34ID:NdGUL30C0
じゃー次は中国船衝突と口蹄疫の言い訳を聞きましょうか。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:51:21.19ID:itjt7fB00
確かに寝ずにナンタラ会議だのカンタラ本部だの乱立させて
震災対応の足引っ張ってたっけな
絵に描いたような、無能な働き者だったよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:52:57.76ID:NMFgmSl/0
無能な働き者に意味はない

1995年 阪神・淡路大震災 2.74%

2011年 東日本大震災  −0.12%

1995年は自民党が中心になり災害復旧を迅速に行ったためプラス成長を達成してる
しかし2011年民主党政権が震災対応に失敗し、東日本大震災の被害をさらに拡大させてしまった
マイナス成長になってることからも明らか

当時の菅直人内閣、枝野官房長官の責任は特に大きい、2人とも立憲民主党だ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:54:26.51ID:GLto3ziD0
あほくさ、国難のとき隠れてたくせに
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:54:38.63ID:XUguk+JZ0
「枝野寝ろ」は聞いたことがあるが、菅さんは聞いたことがないな。
あの状況で自民に何を協力しろと?
あの時に自民が首を突っ込んでいったら、ますますグジャグジャですぜ?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:55:10.64ID:iGNUTlQL0
金正恩 =チビのロケットマン・・
野間易通=チビの○○○
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:55:35.52ID:TLfVeJvf0
地震の時のミンスって自民党が支援等色々な手配を手伝おうとしたら

お前ら野党はすっこんでろ!

って言った挙句、南朝鮮の色々なゴミを色々な所に無理矢理突っ込んで国民に迷惑かけまくった記憶しかねぇぞ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:56:31.11ID:NMFgmSl/0
>無能な働き者は害悪である by ハンス・フォン・ゼークト

>1.有能な怠け者 前線指揮官に向いているといわれる。
> 理由は主に二通りあると言われ、
> 1つは、怠け者であるために部下の力を遺憾なく発揮させるため
> 1つは、どうすれば自分が楽をできる(=軍隊としても)勝利を考えるため
>2.有能な働き者 参謀に向いているといわれる。
> 理由は勤勉であるために自ら考え、また実行しようとするので部下を率いるよりは参謀として司令官  
> を補佐する方が良いといわれる。また、あらゆる下準備を施すため
>3.無能な怠け者 総司令官、または連絡将校に向いているとも、又は下級兵士。
> 理由は自ら考え動こうとしないので、参謀や上官の命令どおりに実行するため。
>4.無能な働き者 処刑するしかあるまい。といわれるほど・・・。
> 理由は働き者ではあるが、無能であるために間違いに気づかず進んで実行していこうとし、更なる間 
> 違いを引き起こすため。 」

枝野と菅は間違いなく4.だね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:57:27.99ID:yITaEnkR0
まさに朝鮮人メンタリティ。、ここは日本だよ、基地外としか思えんわ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:57:29.40ID:oRu8zC9z0
一番の災害は

無能な人間が 他を押し退けて

頑張ることだ。

会社でも政治でも。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:57:56.99ID:wDi2qEQO0
糞食い乞食のヘタレ歯抜けマヌケ腐れチョンカス隊ちび野間wwwwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:01:57.18ID:jg5w/2500
自民党政治を批判し、霞ヶ関はバカばっかと豪語していた菅直人が、
そのさいたる原発安全神話に疑問も抱かず、最高責任者として安全点検、
対策の一つもぜずにその日を迎えて慌てふためく姿しか思い浮かばいないね。
菅と枝野の顔見ると気持ち悪くなって吐きそうになる。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:03:58.63ID:Harh+0JG0
寝ずに仕事したから素晴らしい?
福島県民は政権に十分寝てからのベストプラクティスを望んだよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:05:16.40ID:4IqNw5v40
こういうことを言えば言うほど人が引くだけだしな
内輪だけで盛り上がってバランス感覚失って相手罵るだけじゃそりゃ少数派のままなのも当然だわw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:05:56.50ID:ecueEk9G0
谷垣を内閣に取り込んで責任の所在を有耶無耶にしようと
企んだけど、谷垣に断られて失敗したことは覚えている
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:07:21.79ID:DTTskD3w0
この野間ってのは自民党に雇われてる自民党のトラップだからね
上手いこと反民進党の流れ作ってるだけ
自民党ってのは本当にやり方が汚い
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:09:41.38ID:NMFgmSl/0
>>50
パヨクの妄想きましたw
現実に対応できない人格なんだろうなぁ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:10:14.80ID:eL/aIzvS0
原爆事故被害拡大犯菅直人

こいつは自己アピールの為にしかめっ面でヘリから現場を見つめる姿をマスコミに撮らせていた。
また、対応に忙しく働く原発職員を集めて多くの大切な時間を無駄にし被害拡大させた。
もっとも大事な初期活動を邪魔にした影響はデカイ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:10:36.16ID:oKWyz1oi0
駅構内で新聞(多分機関紙)を持って、「アベガー」とか、「ミガッテナカイサンガー」とか叫んでるあなた達、
駅構内での無許可での演説行為は鉄道営業法違反ですよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:10:41.48ID:Lecb8vSz0
韓国が一番援助してヤッタニダ!的な思考なんですねw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:24.24ID:Di9LcTCV0
国民が覚えているのは全くのダメダメコンビだったってこと 悪夢は二度とゴメンだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:32.57ID:MZU2zlJS0
ありがとう台湾
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:33.08ID:seb6v4w10
>>3
本当に呆れるね、この連中…。
どう解釈したらこういうコメントになるのか WW
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:11:46.96ID:kRhr3Q8M0
さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
民主主義選挙の組織的な妨害ヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
絶叫デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼や、反民主主義勢力に
日本人の力でお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:12:06.04ID:D8DSThCU0
なぜ民主党が野党落ちしたのか考えてみような
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:12:38.19ID:MIfyIh7r0
「枝野寝ろ」とか絶対工作員のネット工作だろうと思っていたけど
やっぱりなあと思うわ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:12:59.50ID:KVbGZ0uP0
>>1 それに非協力的な態度を貫く自民党議員の姿

当時の政権担当はどちらさんでしたか〜〜〜
自分たちで処理しきれず大事故を引き起こして
その責任を他党に擦り付ける卑怯な弁明。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:16:05.11ID:NMFgmSl/0
1995年 阪神・淡路大震災 (経済成長率) 2.74%
村山→俺は何もできないから責任だけとる、専門家や関係者が思いっきりやってくれ

2011年 東日本大震災  (経済成長率) −0.12%
菅  →俺は無能だが責任だけは取りたくない、だが俺の好き勝手やる

枝野はそのときの官房長官、ええ、2人とも立憲民主党です
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:16:12.60ID:nj+AYrVn0
寝ずにいたから却って判断ミスをしたんじゃなかろうか(´・ω・`)
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:17:02.13ID:VQWvkNF80
日本人や日本企業の協力蹴って中国や韓国の輸入して何かやってたよね?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:17:34.81ID:xnJgceR90
選挙が終われば直ちに解散 立憲なんとか
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:20:08.76ID:bH9vujUs0
その当時いけないお薬でもやっておられたのかな?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:20:39.71ID:egBjO8KM0
>それに非協力的な態度を貫く自民党議員の姿



>安倍晋三は菅直人に関するデマを流し

0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:21:29.16ID:Vx309r9q0
>>11
> 民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。
アホか。
管がヘリで現地に飛ぶとかあほなことをしたのは事実。
TV 見てて「アホか」と言葉が出たよ。
しかし、補助電源が津波で破壊され全電源喪失になった以上、どうあがいても事故自体は防げなかった。

さらに言えば、安倍第一次政権時に野党から「補助電源が足りないじゃないか」と指摘(注1)を受けても、
「全電源喪失はありえない」と安倍が回答し、対応しなかったことに問題がある。
結果、津波で福島第一で全電源喪失 → メルトダウンとなった。
管や枝野より安倍の方にはるかに責任があるのは明白。
http://news.livedoor.com/article/detail/9874444/

(注1)たしか北欧の原発で補助電源6基あるうち2基がダウンしたトラブルのを受けて質問したはず。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:22:37.23ID:ewQYRB4fO
つーかちっさいオッサンいつも偉そうだな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:23:02.04ID:LbFTYnht0
民主党  菅政権 のとき

町には失業者があふれ、

若者たちは、公園の炊き出しに並んだ。

当時、派遣村と呼ばれた。

就職も学生たちは内定もらえず、就職氷河期と言われた。 これが歴史的事実である。


今、安倍政権になって、高卒大卒の就職内定率98%だ。世界中に、こんな国はない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:24:46.42ID:wnd3VdG40
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩
     陳哲郎                     
外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党
      北朝鮮 TBS
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:25:43.14ID:Lf6MKbLb0
松本龍なんていう糞みたいな上から目線の大臣もいたな
忘れてないぞ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:26:38.08ID:ieMqKExC0
「俺は原子力に詳しいんだ!」って現場引っ掻き回した菅と
防護服びっちりの枝野はよく覚えてる

あと、雲隠れした小沢と…家族を海外に逃がしたのは誰だったっけ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:26:46.00ID:kktWgQMU0
>>1

民主じゃ無かったら自民党だったら

原発爆発は防げてたかもと

後悔の念が止まない
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:26:55.65ID:FSew95AM0
こいつらは24時間一睡もせずに邪魔ばかりし負ったのか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:27:56.63ID:LbFTYnht0
菅総理が、ヘリコプターで

現地に行き、邪魔ばかりして、

結局、対応が遅れ

被爆した国民。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:28:44.12ID:seb6v4w10
>>66
幻の立憲何とか党… 幻の希望の党…。 一年後にあるかどうか
そんな党に入れても死に票 W
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:29:34.57ID:wiI4aj030
安倍が震災時にハイパーレスキューの手配をしたら
自民の手柄になるからと岡田が断ったって
話は聞いたことがあるけどな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:29:56.58ID:ytHaMuvF0
>非協力的な態度を貫く自民党議員の姿

だって当時以前に元々安倍首相が電源断時のリスクを指摘されても想定していないからと
無視したのが元凶なんだし
自民党議員が協力なんかするはずが無い
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:32:59.12ID:i9ojpD/J0
テレメンタリー2013「自衛隊ヘリ放水の謎〜日米同盟最大の危機〜」[20130528火]
オバマとの電話会談前、菅のパフォーマンスの為に自衛隊が利用された。
http://i.imgur.com/TqQFT3T.jpg
http://i.imgur.com/CYXfsmZ.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011040310360022d.jpg
菅 「自衛隊ってドラえもんのポケットみたいだね」
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:33:44.45ID:Rl6cHICr0
【政治】原発で対応また失点…池田現地対策本部長 10日余り不在、政府、その間事実を公表せず
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306839378/
【福島原発】 爆発して現地混乱 池田副大臣(当時)は子供たちを置き去りにして逃げた 遠くの60キロ地点まで…自民・森まさこ氏★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317329793/
【原発事故】 官邸筋  SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325976533/
【原発事故】 SPEEDIによる拡散予測、事故直後に米軍、米政府には提供していた…文科省★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326800776/
【民主党】高橋外務副大臣、震災2日後の宿直勤務前に女性職員と飲酒 セクハラ報道は否定
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1308195068/
【民主党】東日本大震災で国民見捨て放射能怖さに逃げた小沢一郎元代表!和子夫人が支援者に「離婚しました」と手紙 「隠し子」も綴る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339579702/
【民主党】「東日本大震災後でも、朝から酒臭かったことがある」 “キャバクラ”副大臣岩本司、これだけの悪評…“夜の帝王”
http://desktop2ch.org/newsplus/1322795929/
【民主党】大島九州男参院議員、震災に便乗した政治資金集めか・・・義援金1割
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308792362/
【大震災】辻元清美首相補佐官、大阪でボランティア勉強会に出席★4
http://jishin.ldblog.jp/archives/51662120.html
放射能拡散情報公表が遅れた背景に「政府の初動ミス隠し」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1346135653/
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:34:18.60ID:rl3sFNyI0
記憶障害かな?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:34:25.19ID:Rl6cHICr0
【政治】李大統領に近い在日関係者「菅直人政権は十分韓国の国益に貢献した」 民主党が韓国企業繁栄に尽力する真相 月刊テーミス
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315790203/
【東日本大震災】 菅首相「放置したら原子炉が溶解し、アメリカが(原発を)占領しに来るぞ」 〜被災者支援出遅れ 菅政権の1カ月★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302617478/
【政治】 錯乱する菅総理大臣  病院で一度見てもらいましょう 周囲がみんな心配しています
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1307399964/
菅は怒鳴るばかりで、何を言ってるのかよくわからなかった… 原発事故の対応を前経産副大臣が振り返る
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324252377/
【政治】「首相は何もしていない。パソコンのマウスを動かしながらうつろに話を聞いているだけ」★10
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301370758/
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:34:57.90ID:i9ojpD/J0
【原発】菅総理に住民から怒りの声 福島の避難所(11/04/21)
https://youtu.be/FuXW2pq014I

この管総理の視察パフォーマンスの為に片付けを命じられた被災者
https://youtu.be/gVa6QqQumUg?t=1m50s

被災者 「(菅総理が)到着することによって、会場をきれいにしてくださいとか、
      これはちょっと、あの、クルマを整理してくださいとか、なんでこの、
      いま大変なときにそんな体裁をつくんなきゃいけないのかなーと思って、
      ちょっと、これは意外でした」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:35:33.32ID:yBcgjdjV0
尖閣諸島の違法漁船を超法規的に解決させた戦犯であることは永遠に忘れない。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:36:33.33ID:W+9+j7Nz0
枝野が原発で作業している人よりも高装備で福一いった画像は保存してある。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:36:55.94ID:39nldbae0
自民やアメリカの協力の申し出を断り被害を拡大させた
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:40:33.13ID:ItOuIzN30
>>1
結局、こんなゆがんだ記憶力の持ち主と何を話し合っても無駄なんですよね。
この調子で在日の話もしてるんでしょうから。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:41:01.47ID:7Bm/Nk7E0
日本にあるセメント圧送機を使わずにわざわざ中国から来るの待ってみたり
台湾から捜索隊来てくれたの待たして、中韓の後から来るのを出迎えたり
協力してくれた国のお礼の式典には台湾冷遇したりひどい対応だったのは覚えてる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:42:32.69ID:NbNLjxoB0
>寝ずに対応する菅直人・枝野幸男
「無能な働き者」は処分せよ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:42:58.01ID:Y7j2XP1t0
民主党議員がのほほんと他人事みたいにしてる中
自民党議員が懸命に動いてたのを覚えてるわ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:45:03.08ID:yM0FXmdT0
日本の民主主義に内政干渉する外国人勢力

【選挙権がない】<衆院選>在日コリアンの苦悩 北朝鮮争点化に不安...「先頭に立って圧力を唱える日本は危ういのではないか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508188857/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:46:18.25ID:eyRxXFq90
この二人が震災を大きくした張本人です。許すべからず、生きてる限り。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:46:53.86ID:ZrmT3Vgp0
>>1
そもそも、ハトヤマが、CO2 25%削減の国際公約をしてこなければ、
老朽化した原発は、廃炉となっていたわけで、
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:47:07.68ID:39nldbae0
福一に邪魔をしにいったカンと枝野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況