X



【取材拒否】東京新聞・望月衣塑子記者がラジオ番組で説明...産経記者の取材「私ではなく、主催者判断で断った」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2017/10/18(水) 16:27:12.64ID:CAP_USER9
2017.10.18 12:51

 東京新聞社会部の望月衣塑子(いそこ)記者が講師を務めて新潟市で開かれた講演会の取材を、産経新聞の記者だけ拒否された問題で、望月記者がTBSラジオ「荒川強啓デイ・キャッチ!」で「私が断ったのではなく、主催者判断でお断りした」と説明した。

 望月記者は聴取者からの質問に答える形で「私が断ったのではなく、主催者側が記事の内容で脅迫的なことや、妨害的なことが私自身に及ぶということを懸念して、主催者判断でお断りした」と述べた。番組は16日に放送された。

 講演会は9月23日、新潟県平和運動センターが主催し、新潟市内のホテルで開かれた。開催は本紙を含め報道各社が加盟する新潟県政記者クラブに対して告知された。開演直前に会場で同センターの有田純也事務局長が「望月記者が話したいことが話せないので、産経だけは駄目だ」と本紙記者の取材を拒否した。

 産経新聞の抗議に対し、有田事務局長は「望月記者との紛争当事者である産経新聞の取材に対し、参加者から拒否感や心配する声があり、主催者として判断した」と取材拒否の理由を説明している。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180023-n1.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:29:54.06ID:rHPAIVbY0
うそくせー、なーんか
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:30:22.56ID:AVd88hYa0
アソコちゃんは、もっと常識をわきまえないとね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:31:28.48ID:D0KWxxsS0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:31:31.94ID:aZqGilbq0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:33:52.96ID:VFvKmfEb0
官邸でも迷惑なので来ないでください、って言ったら発狂するくせに。
謝罪とかないわけ?
ならあんたも排除されても文句言わないことだね。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:35:39.57ID:w3aAS4Za0
1回引っ込んだ後、絶対に相談されてるだろw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:38:57.09ID:zEuJBNXQ0
仲間がいると急に強気になっちゃう奴だね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:38:58.06ID:JQWseXaL0
おお、だったら今度正式に産経新聞の取材を受けるべきです。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:39:36.72ID:KJnzCyuq0
こういつから取材は全部断っても問題なくなったな。
定例会見での質問する資格さえ失ったかもしれない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:39:37.34ID:N2ZTAlvf0
ジャーナリストなら取材を拒否した主催者を批判しろよ
批判しないとしたらジャーナリストとして死んだも同じ
 
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:39:43.97ID:jqkuUVKw0
さすがに北朝鮮の要望に応えていくべきって主張するだけはあるw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:40:05.58ID:Epcu56dd0
それって、トンスル? 豚足? 忖度?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:40:35.62ID:KShaqE7+0
言い訳韓国人婆望月
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:41:10.78ID:jMzaNWDi0
産経新聞が反論しなかったら事実ってことか。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:42:19.09ID:R4BQ1Oil0
ダサい奴w
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:42:26.41ID:Epcu56dd0
>>20
反論しなかったらってw そんな内部の事は判らないだろw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:42:28.68ID:KJnzCyuq0
自分は取材から逃げるっていうw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:42:28.85ID:Xkn+nHUJ0
産経は改めて取材を申し込んでほしい
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:42:38.94ID:ZrmT3Vgp0
>>1
それとなく、産経新聞は、ゴロツキ、チンピラのたぐいだと言っているわけだ。
ほー、なんか、差別の香りがしますね。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:43:31.25ID:wDi2qEQO0
キチガイ不細工糞BBAwwwwwwwwwwwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:43:55.76ID:GRk5MX5H0
新聞社が取材拒否とかまさにコントである
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:44:21.91ID:elsB3kJd0
そんなに政治活動したきゃ立憲民主から出ればいい
このクズ 国民の代弁者面して会見の私物化すんじゃねーよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:45:41.39ID:jMzaNWDi0
>>22
こうやってコメント出してるんだから
マスゴミの人間なら気がつくだろ。

それで黙っていたら認めたってことになる。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:45:45.54ID:9x2RsbbV0
なんだか、政治家の「秘書ガー」って感じ
今風に言えば「忖度」ですかねぇw
ま、無様な人って感じですね、この東京新聞の「記者」さん
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:46:44.14ID:N2ZTAlvf0
イソコは逃げた
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:46:52.26ID:Epcu56dd0
>>31 気づくだろって 想像で反論するの? あんたは?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:46:59.70ID:3tcV3/VU0
普通の一般人ならわかるが報道関係者がそれじゃね・・・
ダブルスタンダードすぎるだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:48:18.42ID:mmZwZj1t0
>>産経新聞の抗議に対し、有田事務局長は「望月記者との紛争当事者である
産経新聞の取材に対し、参加者から拒否感や心配する声があり、主催者として判断した」
と取材拒否の理由を説明している。


参加者に相談した?ウソつきやがれ 
どうやって相談するんだ
こいつらはなんでも人のせいだ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:50:22.00ID:L8jVdog10
そりゃ、「私」はゲストスピーカーでしかないんだから
断る判断は主催者判断って話にしかならんわな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:51:17.42ID:PJxJcbe10
東京新聞社会部の望月衣塑子

言い訳しなければ為らないほどほど後ろめたかったんだ・・・・
同じブンヤでも 反日鮮人ブンヤの行動は恥ずかし過ぎる・・・ 
 言い訳する前に辞めたら・・・・?  頭狂新聞・・・
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:51:20.46ID:L8jVdog10
>>41
参加者=望月記者 ってことじゃねか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:53:10.02ID:iXDthpvb0
イソコはここも見てるからな。
以前、産経取材拒否ネタで散々叩かれたからなんとか回避したかったのだろうw
やっぱり打たれ弱いのぉwwwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 16:57:18.78ID:KQyX9hVv0
新潟市は
昔からサヨク傾向がある
昔、上坂冬子さんの講演も断ったな
いい加減!!!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:01:52.94ID:+2/MiSkb0
香山リカの言い訳と同じ。自分がやったわけじゃないと。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:02:17.43ID:6Dj+yc3A0
このババアは菅義偉のストーカーなのか?

いまは選挙中で公示後は菅の官房長官会見がないから
ラジオ出演か
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:03:34.42ID:q3o6LxBx0
うそこけw
守りにはホント弱いパヨク
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:03:52.35ID:Harh+0JG0
へー?いつも官房長官に説明不足だとクレームつけてるけど、あなた全く説明になってませんが?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:05:32.88ID:6L3a0jg10
自分の説明責任は果たさないのか
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:06:01.50ID:yR32cyV+0
主催者判断で断った事を証明してみたら?
これも悪魔の証明なんじゃない?
そう、あんたらがしつこく安倍さんに言ってた事だよね?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:09:04.84ID:JbnjbiVf0
イソ子の言論はその程度
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:09:36.36ID:OyWkNoZ70
卑怯者
堂々と忖度されたのを言い訳にしたな
トカゲの尻尾切りされた主催者の人かわいそう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:12:18.66ID:eAN12NE/0
>主催者側が記事の内容で脅迫的なことや、妨害的なこと

具体的にどういう事?
ヘタしたらコレ名誉毀損になるよね
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:13:00.32ID:x8HhUWo90
じゃ菅官房長官の記者会見でも取材拒否でオーケーだね。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:13:42.58ID:B1YTuKir0
>主催者側が記事の内容で脅迫的なことや、妨害的なことが私自身に及ぶということを懸念して

普段自分たちがそういうことやってるから相手も当然そういうことをやるものだと思っちゃうんだよね
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:14:03.40ID:NYdK+kHc0
さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
組織的な選挙妨害の騒音ヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
絶叫デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼にお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:14:48.54ID:WUTQaQyr0
こんなガキでもわかる言い訳されてもw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:18:29.86ID:vo3V4i7J0
官房長官の会見も聞いてるとしつこいだけで中身が無いからね・・・・

ビックリしたのは前川の風俗通いを弁護するような質問をしたことだね。
「前川さんが風俗に何度も通っていたと記事がでましたが、その店には行って確認したのか?」とか官房長官に言う事か?

この女馬鹿なの???
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:18:47.28ID:HBNbkkMB0
>>1
産経ってイソコとなにか紛争を抱えてたっけ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:19:29.54ID:8+hvmbCZ0
官邸の記者締め出し
 ⇒報道の自由へ挑戦だ!!。決して許されることではないっ!!!

新潟県平和運動センターの記者締め出し
 ⇒ キレイな締め出しニダ。報道の自由には抵触しないニダ。

新潟県平和運動センター(サヨク臭が強く10秒と直視できません)
https://niigataheiwa.jimdo.com/
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:20:13.63ID:HBNbkkMB0
>>48
サヨクは基本的に防御力ゼロだろ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:21:42.24ID:urOc8evW0
最低だな
言論弾圧みたいだ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:22:13.64ID:8DlgA1v80
イソコのアソコは真っ黒け♪
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:23:07.96ID:76FnIq/U0
、と言うことにしてくれニダ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:24:44.88ID:FBZ0YeZ30
今度は他人のせいかよww
メディアに携わる人間なら、すべての人種受け入れろイソコwwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:28:03.40ID:52TpqgWq0
姑息な奴だな 何より自分は取材するが取材は受けないというのが気に入らない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:28:35.93ID:vo3V4i7J0
しかしこの話が本当だとしてその主催者って何なの???
自分らに都合が悪い事を聞かれる恐れがあるから排除???

なにそれ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:32:19.77ID:GSrEv9mG0
自分の言いたいこと聞きたいことの権利を自分が圧倒的に有利な立場で行使しますが
自分が言われたくないこと聞かれたくないことは大して不利な立場でなくても断固拒否
素晴らしい新聞記者さんですね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:33:27.67ID:7tWGFPV10
録音しているから帰ってから聴く
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:37:43.21ID:ta0+ZTQq0
望月 山尾 辻元 蓮舫 福島 上西
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:40:41.81ID:ySLPRtn80
人の事は有る事無い事因縁つけて、自分が都合の悪い時は逃げるんだよな
それでも記者かよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:44:00.56ID:Lecb8vSz0
パヨ友の忖度ニダ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:45:00.85ID:Nbpjkput0
記者が取材拒否て…マスコミの尊厳を潰していくのな。
それってマスコミュニケーションの敵、記者の皮被って偽装した扇動活動家じゃん、東京新聞社会部の望月衣塑子。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:45:07.46ID:/LZ1Ej7t0
こいつらの取材はどんどん断ろう
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:48:09.71ID:Lecb8vSz0
言論の自由はウリ社会の敵ニダ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:53:37.89ID:a8aVqknb0
典型的なパヨサーの姫だな かわいそうだわ サヨクなりの訓練も積まずにチヤホヤされたから 自分の事半分政治家くらいに思ってるんでしょ 質問見ててもあんなん議論ふっかけてるだけじゃん 甘やかしすぎなんだよ、もう成長は出来ないだろうな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:53:56.64ID:tn+9MvgF0
俺個人の感想だが、
有田という姓にロクな奴がいない。
黒人差別をなくす会の有田一家や、
レイシストをしばき隊の代表である参議院議員や、
>>1 のコイツとか、
なんでか有田というとパヨクだらけ。
なぜなんだ。
 
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:56:33.75ID:TNT6l8e50
嘘つけ 情けない記者だ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:57:13.28ID:0prpIwm30
>>69
俺もそれ思った。
紛争当事者ってww
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:58:08.09ID:mTOdQzFQ0
ではイソコちゃん自身は産経記者と対峙する覚悟はあるのですね?
別途席を設けたら良いのでは?論破できれば株ダダ上がりですよ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:58:41.58ID:ZVr1BG5V0
望月ウソ子
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:02:52.99ID:FfxEEPXd0
>>「私が断ったのではなく、主催者側が記事の内容で脅迫的なことや、妨害的なことが
>>私自身に及ぶということを懸念して、主催者判断でお断りした」と述べた

衣塑子よ。
お前が官房長官に対して行っている質問は、妨害的な内容ではないのか?
産経新聞はマスコミの一人だが、その産経新聞を取材拒否するというのであれば、
菅官房長官も衣塑子に対して取材拒否してもいいという口実を与えただけの話だなw
ていうかよ。日本人の発想で「衣塑子」という名前ていうか、漢字を付けるという神経が理解できんw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:07:23.83ID:5MGWiTrr0
>>1
立派なジャーナリストだこと。朝鮮人として尊敬するわ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:09:48.50ID:O76uoXZh0
嘘つき
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:11:41.26ID:wfjkCOxy0
こいつってもしかしてあのままなら民進とかからオファーが来てたのにとか思ってんじゃね?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:14:08.82ID:vv00KqaA0
またウソをついたか東京新聞
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:14:11.30ID:mhN28EYY0
人を攻めるときは口汚しく攻め、自分の火の粉が掛かると他人のせいにする。
この手の女はいつもそう。小池と同じ。醜いわな。基本的には知性が低いんだろう。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:16:24.69ID:wilxql650
東京新聞の取材は今後主催者権限で一切お断りします
0104(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/10/18(水) 18:18:35.82ID:IqPyRzpr0
望月イソコは憲法第21条で保障された報道の自由・取材の自由の敵なので死ぬべき
どうせ人間は死ぬことになるんだから、さっさと死んで欲しい
(´・ω・`)
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:20:20.30ID:Y+501QEw0
ジャーナリスト(笑)
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:25:14.33ID:KJnzCyuq0
自分は逃げるね。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:46:10.16ID:NMFgmSl/0
イソ子は東京新聞の社員からも、あれが東京新聞の意思じゃないとか否定されたよな
まあ、ならイソ子外せってことだがw
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 18:57:16.71ID:jWM9fdMV0
くそスレ立てんな
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:37:35.05ID:25QB+kcZ0
東京新聞に入ってから洗脳教育されたんだろうと竹田が言っていた
かわいそうに変人にしか見えない
右翼なんて少数しかいないのに
サヨクは多くの人を集め洗脳して人と世の中をおかしくする
この女性も早く洗脳から目覚めて欲しいものだ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:43:58.32ID:f/vF/eq90
そういえば記事の中には書いてないが
当然、イソコは主催者に抗議して産経記者に謝罪したんだよな?(ニヤニヤ)
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:17:34.51ID:pq8if4Ng0
何でも他人の所為
チョンと同じ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:26:57.17ID:lspePpSt0
取材はするが 取材されるのは拒否 それが東京新聞
まあ、東京新聞読んでる奴はバカばっかりだから 問題ないか
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 20:55:24.72ID:OEiKwMVOO
これが、官僚が忖度したことを安倍さんの責任だと言った新聞社の方の発言なんですかねえ(棒)。
会社付きのジャーナリストの発言と割り引いても、あまりにに無責任だよなあ。
自分の発言に信用を持たせたいんなら、もう少し考えなきゃ。ただの馬鹿だよ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 21:01:40.53ID:l+15L0hr0
日本の民主主義に内政干渉する外国人勢力

【選挙権がない】<衆院選>在日コリアンの苦悩 北朝鮮争点化に不安...「先頭に立って圧力を唱える日本は危ういのではないか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508188857/
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 21:08:35.73ID:OEiKwMVOO
昔は、こういうイソ子みたいの、みっともないから、いい加減にしろって言ったもんだけど、一部の連中には受けているんだから、おれも年をとったんだな。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 21:49:11.44ID:5ouYewnX0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:19:40.80ID:IFpYobJJ0
パヨクはこういうブーメランばっかだから信用されないのにな
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:35:29.13ID:7I7Ozrg30
>>1
ハイハイ、何でも他人の所為他人の所為
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 00:48:59.66ID:KrmZJ2KC0
東京新聞なんて読まないし
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 00:53:37.75ID:v5xV96th0
>>1
主催者判断だから自分に責任がないと言いたいんだろうが、お前は記者クラブ判断で質問打ち切られたのを官房長官の責任にしただろ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 01:07:55.24ID:z9qlQH700
グダグタと後付けのか言い訳してないで、
逃げずに産経新聞の単独取材を受ければいい。
少なくとも菅は、イソコから逃げてないぞ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 01:10:48.97ID:BDnhcnBj0
>>1
望月 あ そこ
望月 い そこ
望月 う そこ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 04:13:13.18ID:iu5hwwlp0
>>1
言っとくけど、このラジオ番組自体が強烈な反日左翼番組だからな。
関東以外の人はあまり知らないだろうが。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 04:29:40.98ID:o7pfdLof0
望月記者「希望の党の排除の論理は許せない 多様性の社会理念を損なうものだ」

望月記者「主催者は産経を排除するように」
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 04:41:03.00ID:YLnyBK490
>>67
みられん
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 04:45:37.44ID:YLnyBK490
>>93
あびるんと対談してなかったっけ?
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 09:16:55.25ID:/5vGVA3Z0
仲間いなけりゃドキドキ((((;゚Д゚)))))))
仲間探せばニコニコ(*´∀`*)
急に強気でオラオラ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 12:32:35.94ID:RxuZqClm0
だったらテメーから産経に取材してくれとオファーかけろよ。
あれから何週間経ってると思ってんだ。
結局、都合が悪いから逃げ回ってるだけだろこの活動家崩れは。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 14:22:34.89ID:lNlbxN+j0
主催者に聞きに行け
そんな事は言っていないって言いそう
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 14:28:56.88ID:7mg1zO+90
× ジャーナリスト
○ 活動家

望月ウソ子です
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 14:47:47.04ID:t3B9b6Ck0
アンチ自民の記事は(説明としても、事実認識としても、発言者の品性としても)胡散臭いのが多いんだよ。
もちろん自民支持の記事にも胡散臭いのはある。
けれど、理路整然とした記事を選んでいけば、総じて「自民の政策はベストではないがベター」という結論のものが残りやすい。
だって、アンチ自民の記事の大半が、自民をけなしているだけで、対案を出していないからね。
対案がないなら、選択肢がなくなるだけ。
限定された選択肢からどれかを選ぶしかないのなら、酷いのを落として、一番マシなものを選ぶしか無い。
そしたら自民のしか残らないんだよ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 23:13:46.04ID:rPFVdrXZ0
ウソ並べてんじゃねーよ。親が恥ずかしくて泣いてるゾ。情けねー娘だこと…
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/23(月) 01:22:01.67ID:fJ8XdvuZ0
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/24(火) 01:52:48.73ID:tCylZB5i0
産経はいつになったら取材すんだよ。
あれから何週間経ってると思ってんだ。
嫌われているくせに本人に直接取材できないへたれウジサンケイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況