X



ぱよちん公選法違反! 石野雅之が自民党の選挙用バナーを「#比例は共産党」に改変しネットで配布→通報される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/18(水) 07:50:28.64ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11655

差別反対東京アクション(元・男組副長)の石野雅之氏が、自民党の選挙用バナーを無断で改変し「#比例は共産党へ」と文字を書き換えて配布していることが判明した。

iPhoneで作ったから雑だけどどうぞw pic.twitter.com/MK17YHchJz

— 石野 雅之 #比例は共産党 (@nocchi99) October 17, 2017


このバナーは自民党が前回衆院選(2014)で作成したもので、石野雅之氏はそれを無断で改変し配布している。権利関係でも不法行為であるが、公職の選挙中に事実と異なる内容を告知する「虚偽事項の公表罪」に違反している可能性が高い。
石野雅之氏以外にも、このバナーをツイッターのヘッダー画像で使用している人物がおり、数名の有志が警察への通報を行っている。

刑事告訴された事例が最近でも

説明不要と思われるが、自民党は共産党と選挙協力を行っておらず、安倍首相が共産党への比例投票を呼び掛けるようなバナーは虚偽の告知となる。これらの行為は公職選挙法で禁止されている。

(虚偽事項の公表罪)
第二三五条 当選を得又は得させる目的をもつて公職の候補者若しくは公職の候補者となろうとする者の身分、職業若しくは経歴、その者の政党その他の団体への所属、その者に係る候補者届出政党の候補者の届出、その者に係る参議院名簿届出政党等の届出又はその者に対する人若しくは政党その他の団体の推薦若しくは支持に関し虚偽の事項を公にした者は、二年以下の禁錮又は三十万円以下の罰金に処する。
《改正》平12法118
2 当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者に関し虚偽の事項を公にし、又は事項をゆがめて公にした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。

このあたりの法律は、学歴詐称などで度々話題になるが、こういった「応援・協力」に関して偽りを告知した場合にも適用される。最近では、日本維新の会公認で神奈川県横須賀市議補選に出馬した新人が、前大阪市長の橋下徹氏の名前と写真を無断使用して「橋下徹が全力応援!!」とポスターに掲載し刑事告訴されている。

この佐藤しげゆき氏を僕は応援していません。完全な無断使用であり、公職選挙法235条1項違反、虚偽事項公表罪で刑事告訴の手続きを執ります。 pic.twitter.com/03XrkW6Nw7

— 橋下徹 (@hashimoto_lo) June 21, 2017

今回の衆院選でも、多くの候補者が小池百合子の名前に群がったように「誰に応援されているか」という事は選挙結果を大きく左右する。政治家としては最も知名度が高いと思われる「安倍晋三」の写真を使用し、それを無断で改変して「#比例は共産党」と告知したことは冗談や遊びでは済まされないだろう。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:52:50.60ID:6zPoQ2YG0
パヨクくやしいのう〜www
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:58:56.42ID:9EuOeS+20
ネトウヨ〜の風に乗りたい共産党?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:00:04.86ID:CKdo9zOU0
こいつら、「反アベ」が絶対的正義で、そのためなら
何をしても許されるべきだ、って本気で信じてるだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:01:41.73ID:BJMEbkPp0
主義思想を押し通すためなら
何をやってもOKという態度が
嫌われている
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:02:35.26ID:9EuOeS+20
記事の内容いま書き換えてる?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:04:46.32ID:9EuOeS+20
あかんなこりゃ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:06:19.37ID:9EuOeS+20
状況変わってるならそれについても書き表すべき
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:06:34.10ID:z/I2zfNi0
公安関係者によると、ヤジなどで与党の選挙妨害する勢力には、
◎極左集団
◎左派系の労働組合
◎安倍首相を「ファシスト」と位置付ける左派系市民団体
◎一部宗教団体などのメンバー
◎野党支持者や報道などに影響された“心情左派”の市民らが
入り交じっているとみられるという。

いつまでも泳がせていないで捕まえろよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:10:50.89ID:9EuOeS+20
マッチポンプですね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:11:16.45ID:w5URntYY0
>>1
コイツ、生協の旗竿ち〜んの方だろ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:11:26.04ID:h2H/HNFn0
予想しうるパヨクの反応
・例え無駄改変でも表現の自由!
・(Twitterが凍結される)Twitter社は、権力の手先!
・(警察動く)安倍の弾圧、警察が忖度!
・市民が権力に立ち向かう為なら多少の法律違反は、許されるべき!
・こんな改変に騙される方が馬鹿。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:12:06.79ID:4kAd1wn00
パヨクを広めた功労者w
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:15:07.41ID:qwe4/Ilw0
>>1
スレタイ
こいつパヨチンじゃなくて生協のノッチやぞ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:21:49.51ID:M/F//uiW0
  フジ産経のゴキブリ、どこまでも追いかけてって  絶対に叩き潰すから。逃がさない。
お前らだけは
絶対に
一生、
脂肪するまで。すべて。




             http://ksl-live.com

Buzznews

Netgeek


これらは ゴキブリ=フジ産経のサイトなので、 国民のみなさん、  徹底的に潰しましょう。


ゴミブリは フジ産経=日本会議です。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:22:15.59ID:M/F//uiW0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

>>>>>>>>>>>>Netgeek ・・・・・・・・・・・・・・こいつが書いてるキチガイ記事

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:22:53.10ID:3M8aFTmm0
パヨちん息してるぅ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:26:30.37ID:UiZLSBqz0
タイーホまだぁ?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:26:50.71ID:FvB5gcDo0
他人のふんどしで何とやらってヤツですか
こんな陰湿な行為でドヤ顔ができるところが
半島クオリティって感じ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:27:26.45ID:CaPf9SJg0
パヨはモリカケモリカケ言ってりゃ良いんだよ、穀潰しがよぉ?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:38:57.08ID:VFvKmfEb0
これは言い逃れはできないね。
なんでこんなつかまるようなことやるんだろw
選挙前にオウンゴールとかだっさ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:39:36.69ID:hntlTsGH0
でも罰則は受けたりしないんでしょ?
やったもん勝ちの選挙法違反
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:39:50.39ID:KWbfFkOl0
今回共産党がボロ負けするのは、立憲を支援して票を渡すからだろ?
自業自得じゃん
何で自民党の責任なんだよアホパヨ

竿旗の馬鹿は選挙妨害で逮捕されればいいわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:41:13.65ID:yR32cyV+0
本当にパヨク馬鹿が多いなー
だから国民の大多数は支持してないんだよ。
ってかいい加減逮捕しろや。こいつら。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:43:37.91ID:cU7wtI6+0
党が党なら応援する人間も異常、このような人間が
大学生生協にいるとは。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:44:29.61ID:M+/zfcC50
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
立憲民主党、役員
最高顧問     赤松広隆 (元社会) 
          菅直人 (プロ市民左派)
代表        枝野幸男 (極左派) 
代表代行     長妻昭 (プロ市民左派)
副代表       近藤昭一 (反日左派) 
          佐々木隆博 (元社会)
幹事長       福山哲郎 (帰化左派)
政務調査会長  辻元清美 (元社会)

これが期待のリベラル政党か?
名を替えた、よみがえり社会党
プロ市民、プロ組合員、有田しばき隊
プロ帰化人(重国籍者含)、プロ在日たちの駆けこみ寺
共産は痛しかゆし、票の奪い合いになる
左手で握手し、右手で殴り合う構図
共産党の兄弟党
親は、今は亡きソ連共産党
三度の飯より兄弟喧嘩が好き
ウェーハッハッハッ!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:50:31.46ID:Kzf9LxmX0
さすがパヨクwww

犯罪予備軍www
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:52:14.94ID:pJmTcaMh0
>>1
旗竿地か
  __  
  | |
  | |
  |  ̄ ̄|
  |    |
   ̄ ̄ ̄
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:54:52.69ID:GYnyphzj0
フェイクバナーは犯罪だな。通報してもこれ警察見逃したら、国家がフェイクバナー
認めたことになる。いいのかね。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 08:56:36.52ID:feOrGjoC0
ほんとに雑www
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:12:52.47ID:6rXoMf4A0
ツイッターも永banくらいそうだなこれ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:13:10.19ID:OQSwYBiy0
お、ぱよちんグループのやつじゃんww
こいつら共産党系だったな、そういえば。
これは通報の対象だろうね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:18:05.04ID:lialu2s90
パヨパヨチーンは久保田の方だ。
生協のがノッチな。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:20:19.00ID:I/QVyoxH0
>>8
左巻きはいつもそうやで。
自分達は絶対正義だから何しても許される、って本気で信じてる。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:20:47.27ID:9x2RsbbV0
こういう不法行為を不法行為とも思わない人達が応援してるのが共産党や社民、そして立憲民主党
憲法を守れ!といいながら、自分たち(左翼)は法律なんて全く守らない矛盾
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:21:23.52ID:+SY4jBXF0
有田芳生・福島瑞穂・辻元清美・この元しばき隊って
選挙違反ばっかり、悪事しかしない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:34:34.80ID:FCq4ib2c0
石野雅之 こいつ、どこの生協だっけ?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:46:44.93ID:R962gn690
アホかいな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:47:52.04ID:TCyoJP4n0
日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が立憲民主です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという立憲民主です。

自民が日本人の味方で、野党の立憲民主・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙では、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することになります


北朝鮮の核実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の民進左派、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。

国難続きの状況で、アベノミクスや外交で頑張ってきたのが安倍首相です。素人や寄せ集めの集団、外国人に操られた政党に任せては国が滅びます。
暗黒の民主党政権を思い出しましょう。。。。

立憲民主のメンバーは日本を放射能だらけにした管直人政権と同じメンバーなのです。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:49:01.34ID:TCyoJP4n0
左翼マスコミのあからさまな偏向報道にあきれる。国民を洗脳する気か?

@森友加計は犯罪でもなく、左翼と左翼マスコミの嫌がらせだ。
買収や賄賂でもなく犯罪でもなく、何度も安倍首相は説明しているが、初めから首相の揚げ足取りが目的だから、野党や左翼マスコミが納得するわけがない。
経済や外交で大成功を収めている安倍政権を何とか叩きたいと飛びついたのが森友加計である。まさに左翼マスコミと野党の印象操作である。

A暗黒の民主党時代から、株価は倍増、雇用は大改善でバブルに近い状況になった。給与が上がらないのは、バプル期とは異なり、中国や韓国がライバルに成長したからだ。
この状況から素晴らしいアベノミクスだと言えるだろう。

B北朝鮮の核問題、中国の尖閣侵犯、韓国の歴史問題の嫌がらせがあり、さらにロシアとの領土交渉や、トランプ政権との経済問題もある。
その中で安倍首相はリーダーシップを発揮して、積極的に外交活動を展開し、厳しい中でもやるべきをことを行ってきたのである。
これは多くの日本人が評価していることであり、歴代の総理大臣の中でも際立っているのは認められよう。

C消費税の問題は、民主党時代からのテーマであり、経済状況によって延期も行っている。
民主党時代から消費税の引き上げは決まっている話であるが、北朝鮮の核ミサイル問題のような事件によって大きな混乱が起きれば中止されるものだ。

D憲法改正は多くの憲法学者により違憲状態にあるという自衛隊の存在を、きちんとすべきであるということだ。
尖閣への中国の侵犯が日常化し、北朝鮮の核ミサイルの開発も進んでおり国際社会を挑発している中、有事の際、日本の防衛に力を尽くしてくれる自衛隊を、きちんと憲法に明記すべきだという考えがおかしいのか?
まるで憲法がお経のように、ご利益がなくなるから一字一句も変えてはならないというような考えは、
一種の宗教のようなものである。時代や環境の変化によって国民の合意により憲法を改正していくという考えは、欧米では当然のことである。

日本の厳しい状況下において、多くの国民は冷静に経済や国際情勢、政治を見つめており、
それで支持政党を選んでいるのだ。今回の野党の動きについても多くの国民は厳しい目で見ている。
国民が喜びそうな出来もしない政策を掲げたり、感情に訴えたりするのはまさにポピュリズムである。
またパフォーマンスや話術で注目を集めたり、支持を受けても、誰もが納得する良い結果など生まれないのだ。
今回のドタバタ劇や都政の状況からも、ポピュリズムやパフォーマンスの問題に多くの国民は気が付いたのである。
また一部の報道機関が左翼に偏向して報道をしていることも国民には明確になってきている。
理想論やきれいごとでは世の中や国際関係はうまくいかないことは、民主党政権時代や現在の安倍政権で十分気が付いたはずである。。
著名人は、国民に影響を与えるのだからできるだけ偏った発言は慎み、国民自身に考えてもらうようにすべきではないか?
多くの国民は野党の茶番劇のおかげで、政策や政党、理想論と現実、パフォーマンスや話術などについてよく考えることができたはずである。
左翼マスコミの意図的な偏向報道への認識も高まっているのだ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:51:09.45ID:TCyoJP4n0
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

外国人(コリアン)が日本の国政や防衛問題に口を挟むな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:58:48.85ID:V30SS8YA0
安倍首相の顔付きのバナーか
タイトルで文字だけかと思った
これじゃアウトだな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:05:30.97ID:wfjkCOxy0
パヨって明らかに公職選挙法を犯しているのに捕まらないよな
これはなんらかのパヨク権力の圧力があったと思って間違いはないだろう
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:07:40.84ID:GM0GUeIa0
普通ならこれをやったらヤバイかなで調べたりするもんだが
そうならない程度の知能しかないから反安倍なんかやってんだろな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:15:30.36ID:FSew95AM0
きわめつけのバカだな、何か効果があるのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:28:41.67ID:wnd3VdG40
きっと通報したのは立憲民主のスタッフか支持者だぞ
比例で共産と票奪い合ってるのはコイツら
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:49:51.22ID:tzn79S760
気が狂っとるwww
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:55:22.32ID:v7v8AYzM0
なんつーか、本気でバカなんだな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:56:36.31ID:v7v8AYzM0
共産党を支持してるのかどうなのか知らんけど
こんな事したら、足引っ張るだけだ、ってのが
どうしても理解出来ないんだろな
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 10:57:24.00ID:HYRLQVBh0
またこいつかwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:08:21.74ID:shLYeAXj0
>>1
パヨクwww
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:23:00.42ID:7PEBAVC30
ぱよちんブルーw
.
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:26:40.08ID:7PEBAVC30

0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:27:04.68ID:7PEBAVC30

0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:27:35.61ID:NNIVSpqS0
残念ながらこれは逮捕
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:29:14.44ID:7PEBAVC30
ぱよちんの土人ぶりときたらw
.
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:29:27.61ID:NNIVSpqS0
>>75
でも君には関係のないこと
残念
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:33:24.62ID:NDGSos/i0
これはみのがしてもらえないな。
前科もん決定
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:37:11.36ID:e7QLWT3S0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 11:54:12.89ID:XgIQ/TBg0
>>87
すでに取り巻きがそういう言い訳をしてる
自分が言われる側になると冗談とか耐性ないとか平気で言うからな


誰も信用しないわ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 12:11:43.21ID:TLfVeJvf0
パヨクは日本人じゃないから日本の選挙の法律がわかんないんだよなwww日本国民の常識www
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 13:04:48.40ID:Amz3DfV60
中共だったら処刑される
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 13:08:00.11ID:FFGfLnNR0
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 13:18:38.74ID:kzKoZHjZ0
北朝鮮なら脳に深いダメージ与えられて
植物人間にされるレベル
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 13:21:11.26ID:bikb4LCkO
消しよったわ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 14:02:32.54ID:AWyJD6E60
首になったのこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況