X



【しばき隊】 反安倍勢力の「やめろ」ヤジに聴衆「うるさーい」と反撃 背景に民進分裂、北朝鮮情勢…妨害下火に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/10/18(水) 06:47:54.20ID:CAP_USER9
2017.10.18 05:00

 22日投開票の衆院選で安倍晋三首相の街頭演説中、批判的な勢力の関係者らが「やめろ」などとヤジを飛ばすことに対し、一般の聴衆が「選挙妨害だ」と憤りの声を上げるケースが相次いでいる。このため、かつては演説を中断させることもあった“反安倍勢力”の活動が下火になっているようだ。背景には、同じく政権批判を展開してきた民進党の分裂や、北朝鮮情勢をめぐる有権者の危機意識の高まりがあるとみられている。

・“心情左派”市民も

 安倍首相は17日午前、自民前職の応援で秋田県入りした。街頭演説を始めると、「少子高齢化(対策)はどうするんだ」とヤジが飛んだが、聴衆から「うるさーい」と反発する声が上がり、ヤジは収まった。

 選挙戦に突入後、同様のケースが増えている。

 12日の新潟市、15日の札幌市、16日の大阪市での演説でも、一部で「お前が国難」と書かれた紙が掲げられたり、ヤジが飛ばされたりした。しかし、聴衆から「選挙妨害だ」などと批判されるとヤジは収まり、拍手が起きるなどの光景もみられた。

 公安関係者は「批判勢力の背後関係のほか、同調する国会議員や著名人らがインターネット上で知られつつあり、抵抗感を持つ国民が増えている可能性がある」と話す。

 公安関係者によると、ヤジなどを飛ばす批判勢力には、極左集団▽左派系の労働組合▽安倍首相を「ファシスト」と位置付ける左派系市民団体▽一部宗教団体−などのメンバーのほか、野党支持者や報道などに影響された“心情左派”の市民らが入り交じっているとみられるという。

 組織的動員は一部で、インターネットのSNS(会員制交流サイト)上の呼びかけで集まる人が多いとみられる。

・公選法違反の恐れ

 これまでの選挙では、民族系団体との間で暴力事件が起きた「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)主宰者の野間易通(やすみち)氏らが、演説する安倍首相を批判する集団にいたことがあった。16日の大阪市での演説でも、「首都レジスタンス運動」名のツイッターアカウントが「大阪に国難襲来! 総員配置につけ」などと記していた。

 こうした批判勢力は、平成24年に第2次安倍政権が発足して以降、原発再稼働やテロ等準備罪、森友・加計学園などの問題について「説明責任を果たしていない」と政権を糾弾。「アベ政治を許さない」などをスローガンに掲げ、集団で抗議活動を行ってきた。

 7月の東京都議選でも、東京・秋葉原での安倍首相の街頭演説に集結。「辞めろ」「帰れ」などと怒号を上げる姿が話題となった。

 ヤジなどで演説を聞こえなくする行為は公職選挙法違反(選挙の自由妨害)罪に該当する恐れがある。ただ、捜査関係者は「表現の自由の問題もあり、相当悪質でない限り摘発は現実的には困難だ」としている。

・あきらめ生じる?

 一方、今回の衆院選では一般聴衆の反発を受け、ヤジなどが下火になっているのも事実だ。

 政治評論家の小林吉弥氏は「安倍政権の最大批判勢力だった民進党が事実上崩壊し、反安倍を訴えてきた人たちには一種の“あきらめ”が生じているのではないか」とし、活動意欲が低下した可能性を指摘する。実際、野間氏は民進党と希望の党の合流を受けた9月末、ツイッター上で「あと10年くらい安倍でいい」「どうでもよくなった」などと発信した。

 小林氏は「北朝鮮への強硬対応を多くの国民が望んでいる中、下手に『反安倍』を訴えることで、国民からそっぽを向かれることも懸念しているのではないか」と分析した。

http://www.sankei.com/politics/news/171018/plt1710180003-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/171018/plt1710180003-p1.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:45.68ID:M/F//uiW0



。。。。。。。。。。。。。。。。。安倍と公明がやったこと一覧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★戦争法案に
★治安維持法に
★盗聴法案に
★国民総背番号制マイナンバーに

★消費税増税に
★年金3割カット法案に
★介護保険の自己負担額 3割に値上げ
★相続税増税に・・・



さらに
。。。。。。。。。。。。。。アベノミクス、結局 インチキのオンパレード。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  ★ロシア・北方領土も・・・・・・・・・・結局 返還ゼロで 3000億 日本が出資して終了

  ★韓国・慰安婦合意も・・・・・・・・ 日本が10億払っただけ、韓国は合意破棄

  ★TPP・・・・・・・・・・・・トランプ無視して、結局、 TPP詐欺強行。破たん、 中国の一帯一路に負けて参加。

  ★日銀金融緩和も・・・・・・・ インフレターゲット失敗。デフレ。2020年プライマリーバランス達成不可能。

  ★東京オリンピック・・・・・・、安倍と森元 電通の裏金不正、エンブレム問題に

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:07.73ID:TLfVeJvf0
ヨシフ、一般有権者からマークされてんぞw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:39.22ID:WRnt+/vP0
野党勢力がこの安倍自演要員と決別したらその手も使えなくなる
今や狭い集会から普通の人達が声を上げる時
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:54.25ID:zeiLy2yG0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、 世襲バラマキ売国奴で、日本を潰したゴミ(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.} あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}   
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ   
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  私がしていることはアメリカのケツ舐めです。ホレみなさんも一緒に!
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    日本民族は、アメリカのゴミ犬でしかないんですからw。
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !  
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j     
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / / ベトナムや韓国、フィリピンですらアメリカには媚びていないのに、
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本は媚びまくりですw。ただの犬、いやウンコ民族だからですww。
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ           
/三三三ミ  \      r /|\、_世界一の下品ウンコ民族としてやっていきましょうよ!日本人はそんなレベルですしw。  
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、    
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、   ちなみに前回、ウンコが原因で辞任しちゃいました 。あははは
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:55:38.38ID:ceFnlMD/0
>>3
アホすぎ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:08.16ID:do/Mzf5X0
もう 自民党内の

選挙後の 安倍追放は確定だものね

たとえ過半数を確保しても

30とか50の議席減は とても大きなダメージだもの

30とか50人の 議員が失職し その何倍もの秘書が失業するわけで

アベのバカが解散しなければ

アベのバカが 籠池や加計と汚い計画をしなければ

稲田の嘘つき女がいなければ と 恨み骨髄だよね

あーあ 安倍さえいなければ と。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:57:31.68ID:JbC1wwzM0
日本経済新聞2017/10/17(火)朝刊に下記の新刊の大きな広告が載っていた。凄い見出し。

緊急発売!
即重版
 決定!

解散総選挙で
日本はどうなるのか?
売国奴・安倍政権の
5年間を総括!

安倍政権とは何だったのか (時代への警告) 単行本(ソフトカバー) - 2017/9/27
適菜 収 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4584138168/
http://best-times.jp/articles/-/7011
https://pbs.twimg.com/media/DKuTUNuVoAAw7-K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKuTUNsUMAAebfH.jpg

ところで、吉田照美が描いた本の帯の真ん中の禿げ男はもしかして山口敬之?
髭は描かれていないが。本の中では山口のことも書かれてある。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:06:14.28ID:v3cCOhb90
善良な市民に怒られる基地害。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:11:12.06ID:Mkf+5bzm0
それは産経
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:11:19.50ID:mj3eDFSR0
左巻きのキチガイどもの肩身がどんどん狭くなってゆくね〜

善哉善哉。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:03.15ID:6EfNtPQq0
「HK,TBS,朝日は偏向・捏造報道やめろ!」の朝鮮プラカードが効くらしいね。
選挙妨害にはならないし。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:17:05.93ID:n2Ia8POw0
屑が適切に批判されてるな
いい日だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:21.88ID:xm/Mgt2Y0
世界の害虫安倍ちゃんが選挙で忙しいから北朝鮮も大人しい
反安倍も稲穂のバリアで防げるほど大人しい
害悪なのは知能障害安倍ちゃんとその取り巻きだけ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:25:10.44ID:sybgAOKX0
産経
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:42.07ID:NXJgbtFx0
問題をすぐにすり替える安倍に騙されてはいけない。
青森の津々浦々まで、アベノミクスは言っているのか。
ドリル優子に甘利、森友に加計問題どれもその場しのぎで司法、マスコミにまで人事介入する
日本太子党、安倍政権に日本を任せれば、民主主義の崩壊になる。
北朝鮮問題など、日本一国でどうなるものでないわ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:34.82ID:b87S3Ej30
>>17
こういう根拠ないアベガーしても、中朝工作員のネガキャンにしか見えない現実。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:41.23ID:b87S3Ej30
>>19
北朝鮮リスクが日本一国で解決出来るわけないから日米連携強化して、更に外交にも力いれて成果出してるのが安定政権な。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:24.98ID:wlH84m490
立憲が人気って、日本人はほんとにお馬鹿さん。
だって、立憲の連中は小池にすら見捨てられて、徒党を組んだ連中。
小池に見捨てられたことが、日本独特の判官びいきで、糞マスコミにちやほやされているだけ。
冷静に考えれば、元民進党内の極左集団。ツジモトがその最たるもの。
国会にプラカードを もちこんだ目立ちたがり屋連中。
安倍演説へのヤジも元民進党や共産党の別働隊みたいなもの。
希望の党以上に性悪な連中だよ。とても支持する気にはなれん。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:35:29.85ID:GqacCBQC0
『うるさーい』

かーいかいかい♪
かーいかいかい♪
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:35:40.60ID:vo3V4i7J0
野間と安田なんて我那覇にストーカーまがいの事をして
会見で暴露されて黙ってしまったよね。

自分と思想が違う人には犯罪を犯してもOKなんて考えの奴はそっぽ向かれるに決まってるだろ・・・・
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:26.43ID:BJMEbkPp0
山尾しおりが演説してる目の前で
いきなりオナニー始めたら?
握手の時に握り精子かましたら?
選挙妨害でタイホ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:01.04ID:IoyGSTeH0
>>8
優秀な安倍が総理大臣だと結果と言う武器で政権交代は絶対に出来ないからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:39:39.50ID:YlPVbq+i0
>>6いきりすぎ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:39:58.02ID:BH+uDjnc0
>>3

病院行けw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:28.28ID:5Vgg6as80
逮捕しちゃえばいいのに。
日本人じゃない人から定年後の団塊左翼かあたりでしょどうせ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:58.97ID:HTherNFd0
>一般聴衆の反発を受け、ヤジなどが下火になっているのも事実

朝日放送の社員玉皮は、こういったヤジを擁護・支援したような発言をしていましたね。反日勢力と朝日はつるんでいるのでしょう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:19.67ID:xp/SeJO90
この世界情勢でたちうちできるのは安倍しかいないよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:44:02.03ID:ZVr1BG5V0
フツーの市民が声を上げるって
いいぢゃないか
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:28.05ID:IqPyRzpr0
山本太郎と黒川敦彦もアレなんでしょ?
(´・ω・`)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:37.33ID:M+/zfcC50
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
立憲民主党、役員
最高顧問    赤松広隆 (元社会) 
          菅直人 (プロ市民左派)
代表        枝野幸男 (極左派) 
代表代行     長妻昭 (プロ市民左派)
副代表       近藤昭一 (反日左派) 
          佐々木隆博 (元社会)
幹事長       福山哲郎 (帰化左派)
政務調査会長  辻元清美 (極左派)

これが期待のリベラル政党か?
よみがえらせ、名を変えた社会党
プロ市民、プロ組合員、有田しばき隊
プロ帰化人(重国籍者含)、プロ在日たちの駆けこみ寺
共産は痛しかゆし、票の奪い合いになる
左手で握手し、右手で殴り合う構図
ウェーハッハッハッ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:47.32ID:c1p1bYdP0
見せしめに逮捕して

国籍を公表すれば収まるよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:47:48.89ID:qL2tkpi70
>>1
>公安関係者によると、
>野党支持者や報道などに影響された“心情左派”の市民らが入り交じっているとみられるという。

こういうことは書かなくてよい。
メディアなどで名前を売ってない、市井の“心情左派の市民”は、
黙って口を拭って反日をやめればよいだけ。

これがある意味もっとも屈辱的な転向だしな。パヨクの内心は不自由なのだよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:23.39ID:9JiXT4790
選挙権がないもんで、せめて
ヤジ飛ばして鬱憤はらしたい
のだろう。

溜め込むと、火を放ったり、
通りすがりの人に因縁つける
かも試練。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:56:30.97ID:zjglI8l80
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。
何故、毎日新聞は、毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知でしょうか。

毎日変態新聞は10年以上、海外に向け日本女性は売春婦と報道していた。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道をしていた。
海外向け報道部門責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
日本を陥れ非難する反日左翼の報道が多い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。反日評論家 大谷、伊藤、鳥越
韓国を非難する評論家、芸人は干されます。

パインコ資金が牛耳るマスコミ界です。TBSは在日枠がある反日組織です。
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹系列であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:17.95ID:GYnyphzj0
候補者の話を聞きたくて集まった聴衆の邪魔をするからだよ。当然じゃないかな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:06:46.34ID:q8fjG6fm0
>>19
うるせー!

↓ハイ、拍手どうぞ!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:12:17.21ID:BQl4MUxl0
>>1
日本の領土を守れなかった民主党政権 【 現・立憲民主/希望の党 】


★ ロシア大統領の「 北方領土・初上陸 」を許し軍事基地化までさせた菅政権
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1483020831/

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽し中国人船長を好待遇で釈放させた菅政権
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg
 → 野田内閣は中国に配慮して日米の軍事訓練も断念させて” 初の尖閣領空侵犯 ”まで許していた・・

■ 尖閣の軍備拡張を妨害された石原都知事が 「野田政権は万死に値する!」と批判
 → 民主党・長島(現・希望の党)は、「日中政府の衝突材料になるから尖閣拡張は無理」と言いわけ・・
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸までも許していた野田政権
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 → 野田首相は直後に夏休み休暇を満喫し、韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:15:30.64ID:0Jv8gh6z0
酷いヤジには罰金があるいは逮捕されるのが理解されたようですね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:49.21ID:M/F//uiW0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

>>>>>>>>>>>>Netgeek ・・・・・・・・・・・・・・こいつが書いてるキチガイ記事

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:37.48ID:3mkxPHSj0
「一般の聴衆」って表現、笑っちゃうよな。
つまり、一般じゃない、特殊な聴衆がいるってことだね。
そういうのは、異常な聴衆というべきかな?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:57.03ID:ECkgqlBk0
支持者の結束に一役買ったようですね
こいつら本当は総理から雇われてるんじゃねぇか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:48.74ID:VFvKmfEb0
1人ではヤジれないヘタレ。
国民から忌み嫌われるといいよ。
組織でしょっぴかれたら結局誰かさんに迷惑かけるんじゃないんですかね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:33.86ID:YwYVQN2T0
選挙妨害を理由に公然と在日を殴れるってことだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:05.52ID:VhrtZZlo0
夫婦揃ってバカがこじれて重症化してるんだから関わると伝染するということで
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:24.05ID:mw9+tD2i0
市民の正体がバレているのに、TVに出る共産党議員は
市民と一緒に〜と必ず言うんだよなwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:03.84ID:khkKTSE00
多少の野次はしょうがないが
選挙妨害集団と左翼マスゴミが結託し
世論誘導に利用してるのが一番の問題だ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:32.46ID:ZrmT3Vgp0
>>1
いや、単純に、国会、マスコミにいる極左暴力集団に対して、怒りを露わにしているだけだろ。
国会で、疑惑が払拭できなーいと、ワイドショーごっこをやり、
テレビでは、専門家に聞けば、即解決の話を、川口浩探検隊風にやり続け。
北朝鮮の問題に関係なく、怒るわ、ボケ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:03.25ID:qsL92RoX0
選挙妨害として摘発までは行かなくても、そいつに現場で”事情”を聞いても良いと思うぞw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:29.97ID:CxivrVJE0
ヘタレ禿げクソ有田が代表の糞食い乞食の歯抜けマヌケヘタレチョンカス隊wwwwwwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:12.71ID:mw9+tD2i0
公安も情報収集しているだろうが、その妨害する人に出会ったら
自主的に探偵してみたいww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:22.43ID:Qqnw3DYo0
あの、元法務大臣の金の選挙区の能代でなら仕方が無い。
あそこは、秋田で在日の宝庫
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:41.11ID:xm/Mgt2Y0
http://www.news-postseven.com/archives/20171016_621216.html
稲穂を踏み潰せない善人を排除するためだけに福島の農業を滅茶苦茶にする
安全装置外して原発爆発させた朝鮮安倍政権
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:28.93ID:9x2RsbbV0
左翼とテレビ局がガッチリタッグを組んで、「民意」を捏造(都議選)し、それがバレたのは
左翼勢力には痛恨事でしたね。
有権者は、いま報道にすら懐疑心を持ってる。調べて投票する人が増えてるよ
そして、この流れは、これから続いていく
左翼は、他党を貶す暇があるなら、支持する政党の応援をすれば?
他党を貶す事で、仮初の勝利(一時的な議席増)は望めるが、ソレからの後の永続的嫌悪を買うだけでしょ?
そんな、簡単なことがまだ分からないの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:31.23ID:brZvpgq10
●自民党憎しで毎日荒れるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

玉川徹や青木理は、安倍総理演説への妨害や暴力を呼び掛けてる?

立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。、

秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
どう見ても横断幕用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。

安倍総理が国会で民進党にヤジ飛ばした時は品位がないとか批判していたのだが屁理屈ばかりだ。
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/917194547322482688

テレビ朝日やTBSの仕込みや偏向報道に反対する人も居るがテレビではカットしている。
極左シバキ隊の安部辞めろコールをクローズアップして報道するなら、これもクローズアップするべきで偏向が酷い日本マスコミ。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

マスコミには悪いが普通に考えて自民党か希望の党しかないだろう。

梅田では、民進党系の韓国シバキ隊の安部総理演説妨害にハートで応援する人々も現れた
https://i.imgur.com/5WITtYO.jpg
http://twitter.com/mao_sekai1/status/919877238346072067

○テレビ朝日社員、出所後に再度侵入強姦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000004-mai-soci
元テレビ朝日社員の犯罪は住居侵入にとどまらなかった。6月28日、都内目黒区のマンション敷地内に侵入して逮捕された元テレビ朝日社員・岡部順一(40歳・7月2日懲戒解雇)が、
今年1月に30代の女性マンションに窓ガラスを割って侵入、写真などを盗んだ容疑で再逮捕されたのは7月11日。
が、渋谷、目黒区内で起きていた連続レイプ事件の容疑も浮上してきたのだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:11.06ID:brZvpgq10
●安倍政権になり失業率は大幅に下がり倒産も大リストラの嵐もなくなった

米国やロシアなど大国首脳とも親しい関係で、韓国の嫌がらせの慰安婦問題もこれが本当の最後の賠償金だとして終止符を打った。

気にくわないのは、アベノミクスで輸出不振で失業者が増えた韓国と、米国と日本が世界を動かしロシア中国も賛同し国連から経済制裁されている北朝鮮くらいだろう。

このように民主党政権とは比べものにならない国益を与えている自民党安倍政権に日本のマスコミは揚げ足とりばかりし、日本の国益重視は右翼だとして批判する
特にテレビ朝日やTBSは韓国や北朝鮮の立場から見た報道が多く、安倍政権が邪魔で仕方なくモリカケなどフェイクニュースまでして安部を排除しようと必死に見える。
韓国や北朝鮮のスパイがマスコミや左翼政党にたくさんいるが反日情報工作をする立場からすると共謀罪は痛かったようだ。

民進党の有田芳生と親しい韓国系シバキ隊が安倍総理演説で辞めろコールをし、それを一般都民らの声だとテレビ朝日やTBSなどが報道するなど米国CNNのような悪意あるフェイクニュースが溢れてきた。
トランプが行政処分できないのかと呟いたように安倍総理も思っているだろう。

●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫していたがマスコミ一切取り上げなかった。

当時の主要戦犯が『立憲民主党』設立したが、また同じことになるのは明白だ。彼らは日本より韓国の国益だ。

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中と皮肉られた』

日本は少子高齢化、人口減少社会でありバブルのような好景気はもうないと思うのが普通だろう。
安倍政権はよく頑張っているのではないだろうか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:48.47ID:TCyoJP4n0
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。。。。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

外国人(コリアン)が日本の国政や防衛問題に口を挟むな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:19.34ID:TCyoJP4n0
左翼マスコミのあからさまな偏向報道にあきれる。国民を洗脳する気か?

@森友加計は犯罪でもなく、左翼と左翼マスコミの嫌がらせだ。
買収や賄賂でもなく犯罪でもなく、何度も安倍首相は説明しているが、初めから首相の揚げ足取りが目的だから、野党や左翼マスコミが納得するわけがない。
経済や外交で大成功を収めている安倍政権を何とか叩きたいと飛びついたのが森友加計である。まさに左翼マスコミと野党の印象操作である。

A暗黒の民主党時代から、株価は倍増、雇用は大改善でバブルに近い状況になった。給与が上がらないのは、バプル期とは異なり、中国や韓国がライバルに成長したからだ。
この状況から素晴らしいアベノミクスだと言えるだろう。

B北朝鮮の核問題、中国の尖閣侵犯、韓国の歴史問題の嫌がらせがあり、さらにロシアとの領土交渉や、トランプ政権との経済問題もある。
その中で安倍首相はリーダーシップを発揮して、積極的に外交活動を展開し、厳しい中でもやるべきをことを行ってきたのである。
これは多くの日本人が評価していることであり、歴代の総理大臣の中でも際立っているのは認められよう。

C消費税の問題は、民主党時代からのテーマであり、経済状況によって延期も行っている。
民主党時代から消費税の引き上げは決まっている話であるが、北朝鮮の核ミサイル問題のような事件によって大きな混乱が起きれば中止されるものだ。。。

D憲法改正は多くの憲法学者により違憲状態にあるという自衛隊の存在を、きちんとすべきであるということだ。
尖閣への中国の侵犯が日常化し、北朝鮮の核ミサイルの開発も進んでおり国際社会を挑発している中、有事の際、日本の防衛に力を尽くしてくれる自衛隊を、きちんと憲法に明記すべきだという考えがおかしいのか?
まるで憲法がお経のように、ご利益がなくなるから一字一句も変えてはならないというような考えは、
一種の宗教のようなものである。時代や環境の変化によって国民の合意により憲法を改正していくという考えは、欧米では当然のことである。

日本の厳しい状況下において、多くの国民は冷静に経済や国際情勢、政治を見つめており、
それで支持政党を選んでいるのだ。今回の野党の動きについても多くの国民は厳しい目で見ている。
国民が喜びそうな出来もしない政策を掲げたり、感情に訴えたりするのはまさにポピュリズムである。
またパフォーマンスや話術で注目を集めたり、支持を受けても、誰もが納得する良い結果など生まれないのだ。
今回のドタバタ劇や都政の状況からも、ポピュリズムやパフォーマンスの問題に多くの国民は気が付いたのである。
また一部の報道機関が左翼に偏向して報道をしていることも国民には明確になってきている。
理想論やきれいごとでは世の中や国際関係はうまくいかないことは、民主党政権時代や現在の安倍政権で十分気が付いたはずである。
著名人は、国民に影響を与えるのだからできるだけ偏った発言は慎み、国民自身に考えてもらうようにすべきではないか?
多くの国民は野党の茶番劇のおかげで、政策や政党、理想論と現実、パフォーマンスや話術などについてよく考えることができたはずである。
左翼マスコミの意図的な偏向報道への認識も高まっているのだ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:22.44ID:TCyoJP4n0
日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が立憲民主です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという立憲民主です。

自民が日本人の味方で、野党の立憲民主・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙では、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することになります


北朝鮮の核実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の民進左派、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。

国難続きの状況で、アベノミクスや外交で頑張ってきたのが安倍首相です。素人や寄せ集めの集団、外国人に操られた政党に任せては国が滅びます。
暗黒の民主党政権を思い出しましょう

立憲民主のメンバーは日本を放射能だらけにした管直人政権と同じメンバーなのです。

立憲民主のフォロワー数は在日韓国・朝鮮人のいつものねつ造工作です。そのうち日本の有権者数を超えるかもしれません
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:00.42ID:BQl4MUxl0
日本はまず無能な野党と、それをずっと無批判で支援して
自民党の足を引っ張ってきたマスコミをどうにかしないとなぁ。

▼ 民進党(現在の希望の党や立憲民主党)の野党共闘実績コチラ

・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:25.41ID:wfjkCOxy0
>>72
無能というか有害な野党
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:21.80ID:P1IpCNWl0
  ここで、突然ですが、
2011年の東北大震災や豪雨氾濫などで救助活動を行う
自衛隊ヘリや自衛隊員らの写真を、覧ください  ↓ ↓
https://i.imgur.com/vY0baNO.jpg
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


▼ そして枝野ら立憲民主党のやつらダメすぎ・・・
  ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク: 「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
 民進党(現・立憲や希望の党): 「安保法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
 野党、『 安倍内閣による熊本地震復興費などの予算案 』に反対
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:42.20ID:UUa2JMsQ0
>>5
パヨクってホントAAのセンスないよな
誰だか全然わかんねー
石坂浩二かと思ったわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:12.78ID:HNv+q/IB0
>>3
素晴らしい業績だな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:02.70ID:tzn79S760
うわあゴミみたいな連中が反安倍なんだな
自民党に入れなきゃ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:03.43ID:xnzrV3+R0
テレ朝は反撃くらってるのは取り上げないんだよねえ
プラカード掲げてるのは国民の声として放送するくせに
あんなの見て不信感抱かない方がどうかしてるだろう
視聴者ナメすぎ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:12:06.46ID:XY/+tK6o0
会場の支持者が反安倍勢力を逃げられないように取り囲んで
無言の圧力だろ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:31:56.23ID:7PEBAVC30

0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:41.80ID:7PEBAVC30

0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:40.71ID:IUF6JR4o0
「こんな人たち」事件の反省を踏まえて
聴衆の中に親衛隊を紛れ込ませておく作戦ですね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:15.06ID:H3Xv07+n0
>>85
親衛隊じゃなくても普通にゴミだわ
どこのKKKだよw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:30.90ID:R5P/Qe5o0
最高裁の判例なかったっけ?

演説者の声を聴衆が聞き取れないくらいのヤジや怒号は、公職選挙法の
「自由な選挙妨害」罪にあたる、とかいうの。

だからさ、近くのアホが大声張り上げた所為で話が聞こえなかったら、
公選法違反で、回りの人がそいつを常人(現行犯)逮捕できる筈だよ。

どこかで「実例」が出るといいんだけどな。
  
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:26.83ID:05c+l+o50
産経か
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:05.94ID:6bOFa0a10
その場にいる一人一人が勇気を持って
「選挙妨害するな」「演説妨害やめろ」と
怒りの声をあげるのは大事だな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:39.78ID:tLr+2u/H0
見せしめ逮捕すると

テレビが権力による

人権侵害と騒ぐよね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:44.27ID:g2nF++k60
>>2

ネット工作でしつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:20.73ID:M83u1kUD0
>>89
その煽りは逆効果だし、隙があり過ぎる
自分達に非があるなら先に直してから他人の指摘をしろ
そうやって横着ばかりしてると特大ブーメランが返ってくるぞ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:40.32ID:jCiFjIHv0
革マル派は内ゲバ,連合赤軍は「総括」のリンチ生贄を選別し仲間を片っ端から数百人単位で殺害!! そんな元左翼学生運動連の残党が当時の共産党,社会党に流れ, 後の新進党〜民主,民進党で今は立憲(衆)民進党(参)の66〜70過ぎの議員たち.極左も赤は狂気カルト
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 16:19:18.03ID:D0KWxxsS0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 16:19:31.98ID:D0KWxxsS0
安倍を降ろしたがっている血税”たかり屋”連合は、
おおよそ次のようなことで、迷惑しているんじゃなかろうか。↓

・反日国家中国との貿易摩擦によって、大量の失業者が出ている問題。

 → 反日ではない国を支援。
 → 対中ODAを終了。

・戦後のゴタゴタで勢力を伸ばした宗教や暴力団が、政財界を支配している問題。

 → 共謀罪ことテロ等準備罪を成立。

・石井国交大臣になってから復活したという天下り問題。

 → 文科省の天下りを取り締まり。


ガン患者とガン細胞のケンカといってもいいんじゃないか。

ガン細胞は、宿主が死んだら死ぬが、この連中は、金を持って国外に逃亡することができる。

彼らが儲かるということは、その他の全国民が損をするということを思い出そう。^^

どうしてだましの手口で乗り切ろうとしているのか、よく考えよう。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:55.59ID:KShaqE7+0
選挙妨害で逮捕にブルった韓国しこり隊ww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:03.27ID:NYdK+kHc0
さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
民主主義選挙の組織的な妨害ヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
絶叫デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼や、反民主主義勢力に
日本人の力でお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況