X



田中宏和「安倍晋三は必ず改憲に打って出てくる。受けて立とう。必ず阻止する。発議させない。発議されても国民投票で否決する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/17(火) 18:15:10.42ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/920104213383749632?p=p
世に倦む日日
@yoniumuhibi
秋の国会で自民が9条改正案を提出。安倍晋三は必ず改憲に打って出てくる。安倍晋三のやり残しの宿題はこれだけだ。受けて立とうじゃないか。必ず阻止する。発議させない。発議されても国民投票で否決する。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:16:42.82ID:lo7wLzgpO
中国民投票?韓国民投票?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:16:51.15ID:UjCr0ne+0
>>1

発議させないとか何様だよ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:20:00.75ID:vAfTMGOf0
 第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 

 GHQが作った日本を弱体化させる憲法第9条に
 中国人、朝鮮人、在日が乗っかり悪用している。

 第9条は日本にとって欺瞞の平和憲法でしかない!!


                   チュルル・・・・

           ^'^        ^'^
       クエー・・・・                         ^''^
    ^'^             .,,
              ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:26:48.86ID:65VO+N5N0
国民投票で頑張りたまえ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:30:37.82ID:mUxGta6o0
憲法改正とはそういうものだ。国民投票で可決されたら、野党が反対する余地などない。
こちらは、最初から国民投票で決着をつけようと言っているではないか。発議を阻止しよ
うと暴れているのはお前らだ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:32:10.93ID:/rALoorp0
こういう奴らは憲法守るために武力行使するきちがい。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:32:19.64ID:UTohq5SR0
それが出来るんならそもそも自民党が政権執ってないと思うんだけどねw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:32:23.52ID:7LY/UDDG0
否決出来なくても責任取らなくて良いんだから、反日ビジネスは楽で稼げて気楽で良いね。

俺も小遣い稼ぎにパヨクやろうかな?w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:36:40.97ID:jcLscOux0
2019年7月の参院選投票日と同じ日に国民投票をするようだね。来年いっぱいは改正案の検討。
初めての憲法改正で失敗したくないから、事前に改正案の世論調査を十分にやるでしょう。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:38:15.28ID:FVVCY4aF0
世情が読めない攘夷派って感じだな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:55:55.97ID:B0b/fe0e0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:58:12.04ID:b52Kc7800
国民投票で賛成過半数を得るのは困難だね
戦乱で日本国民からそれなりの数の死傷者がでない限りは無理だろうな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:59:02.10ID:heUHT/JX0
   ┌─────┐
   │テロリストが党首│
   │直ちに影響ナイ |
   │枝野オマエが国難│
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:01:04.13ID:R4QOQpDt0
ネトウヨが2ちゃんなどで騒ぐ←いまココ
   ↓
念願の安保法制の次に自主憲法制定
   ↓
9条が明記され自衛隊の日本国軍化完了
   ↓
アジア中東での治安維持の為に日本国軍が出動
   ↓
援軍である米軍を見殺しに出来ないと進んで米軍の盾になる
   ↓
日本国軍に死傷者多数
   ↓
命が惜しいからと日本国軍への志願者激減
   ↓
志願者激減と急激な少子化により日本国軍を維持する為に徴兵制を発動
   ↓
徴兵制は嫌だとネトウヨが泣きわめく
   ↓
辻元清美にこんなはずじゃなかったと泣き付く
   ↓
ネトウヨは徴兵されてイスラム過激派と戦い名誉の戦死
   ↓
第二次世界大戦で日本軍として戦った朝鮮人兵士と一緒に靖國に祀られる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:05:04.15ID:XRjpnwuF0
世に倦む日日って勝手な推測ばかり言い散らかしてネット軍師を気取ってるアホだろ。

各界からバカにされるだけで相手にもされてない電波な人だよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:14:43.02ID:oUz2eCN90
生活保証を国民にちらつかせ
安全保障をぶち壊そうとする
民主、共産、社民などに投票しては絶対にいけない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:15:18.39ID:JaHK9RZC0
>安倍晋三は必ず改憲に打って出てくる。

衆100参50で法案提出可能ですね、何か問題が?

>安倍晋三のやり残しの宿題はこれだけだ


え?w 肝心要の経済は課題満載なんですが?w

>受けて立とうじゃないか。

誰だよおまえw つーか選挙結果が出る前に、もう降参かよw

>必ず阻止する。発議させない。

2/3以上の賛成があれば発議 民主主義の否定かよw

>発議されても国民投票で否決する。

おいおい、いま発議させないと言ったばかりなのにwww
つーか発議の内容もわからないのに、させないだの否決だのwww

なんだよ>>1このパヨクwwwwwwwww

腹痛い
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:24:02.47ID:1UmOrFR50
靖国神社に参拝出来ない輩が
改憲出来るわけないだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:25:10.52ID:Qxy1GyT/0
願望丸出しでバカにされてないかい?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:34:51.12ID:CbRkebGt0
国民の7割が自衛隊明記に賛成するよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:35:14.02ID:yU8+MLP40
発議の阻止をちゃんと討論でやれるなら構わない
議長に詰め寄ってガタガタ騒がないなら
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:35:35.93ID:emWmRtMr0
もりかけはいいからこの問題について、
議論してよ。
やろうとしたら、逃亡するんじゃないの?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:38:36.01ID:5cWFmQT80
>>1
パヨクは感情的だね
もう少し理性的になれないの?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:50:05.67ID:jz1dS1Ia0
>>1

国民投票する権利はあるのだよ。エラソウにするな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:03:48.56ID:2Mix4oBU0
>>5
>第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
>東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。

安倍政権の「無能」を9条のせいにするなよ。
お前、竹島を韓国にあげちゃったの?
小泉が拉致被害者5人を連れ戻したのは9条がなかったのか?このデマ野郎!!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:05:14.58ID:+1J+WD1C0
うーん、誰?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:12:11.52ID:6vgtJSIN0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i     私の勝利は確実です。これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況も本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /  日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 死になさい。下劣な日本人と日本はドンドン死になさいw。私の最大の喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ           wwwwwwwwwwwwwwww。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:15:55.88ID:oMQq345p0
>>1
誰、あんた
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:27:05.78ID:RlkK3tFi0
>>1
誰よ?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:36:52.34ID:sP54uJUM0
こいつは国民の敵
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:37:00.37ID:+VjjJJMx0
公明が反対だから、発議は無理。
安倍は政権投げ出しで、次は岸田。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:44:43.91ID:RqHLwJvZ0
立憲民主党=前の民進党(枝野、菅直人ら)
中味は同じ。民進党です。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:14:04.85ID:hA1OVPc40

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:14:58.04ID:hA1OVPc40

0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:15:16.73ID:hA1OVPc40

0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:17:27.61ID:d4jkDmiV0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:17:56.74ID:uJjMc4Rd0
>>1
お久しぶりです。選挙スレ「国民に選挙を考えさせる委員会」です。
今回の選挙でも、ネット上の偏った一方的な情報だけに騙されないよう「両面提示」で皆さんに判断材料をお届けします。

安倍政権の成果
20年近く続いたデフレからの脱却が実現
名目GDP493兆円→543兆円
平均株価8664円→20397円
有効求人倍率0.83倍→1.52倍に改善
正社員求人倍率0.50倍→1.01倍で初の1倍超え
雇用185万人増
就職内定率最高水準
賃上げ3年連続で2%以上
賞与4年連続で増加
パートの平均時給過去最高
最低賃金を4年連続で引上げ
公的年金運用益46兆円増
企業年金運用益29兆円増
女性の就業者数152万人増
国と地方の税収22兆増
外国人観光客870万人→2482万人
外国人観光消費額1.1兆円→3.8兆円

安倍政権の弊害
森友・加計問題の「お友達への忖度」疑惑
安全保障関連法案を強行採決
テロ等準備罪を強行採決
憲法改正に向けて突き進んでいる
原発をベースロード電源に
不倫議員などのスキャンダル
選挙演説での「こんな人たち」発言
安倍談話・日韓合意による韓国からの反発
TPP推進したもののアメリカに逃げられる
北朝鮮への対応(対話しなくていいのか)
実質賃金の低下
名目GDP3%、実質GDP2%の経済成長目標を達成していない
2%の物価目標を先送り
財政健全化を先送り
経済格差の増大
生活保護申請の厳格化と扶養義務の強化
この解散に大義はあったか(モリカケ隠しではないか)
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 21:36:15.55ID:6xYecK0k0
>>1
防衛線を下げてきたなww
次の選挙でも三分の一を回復するのは不可能だと見切ったなww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 00:00:57.63ID:r8iocDod0
極右はずる賢い。甘く見てはいけない。あの電通を使って大量宣伝をしかけてくる。
資金と電通を使った大量宣伝のノウハウでは極右勢力のほうが上回っている。
自民党が選挙に使っている地域の自治区にも9条改憲の危険性を知らせる宣伝が必要だ。
国民投票の公平性を持ち出せば、選挙で自民党の選挙の手伝いをしている自治区に断る理由はない。
平和憲法の根本は戦争放棄だ。それは先の大戦を体験した先人から我々への大切な遺言だ。
平和憲法には、先人が血であがなった戦争放棄の遺言を後世の日本人に伝える教育的意義がある。
その根幹は憲法前文と9条だ。それは将来も変えてはならない。何百年も伝え続けなければならない。
自衛隊は今までどおり法律で位置づければよい。なぜなら外務省も警察も消防もその他機関も法律で位置づけているからだ。
9条は戦争放棄の条項であり、そこに法律で位置づけるべき自衛隊を明記しては9条の趣旨が一変してしまう。
平和憲法が平和憲法でなくなる。平和憲法をこわして、わざわざ自衛隊を特別扱いする必要など全くない。
平和憲法は日本人の誇りであり、世界に先駆けて恒久平和を先導するものである。
平和憲法の根幹である9条は堅持すべきであり、変えてはいけない。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 00:03:09.60ID:r8iocDod0
平和の祭典
平和憲法
2020
平和の祭典を平和憲法破壊の祭典にしては、世界に日本の恥をさらしてしまう。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 03:03:26.71ID:KShaqE7+0
日本アメリカより北朝鮮を心配するキチガイ田中
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 04:31:43.10ID:1DCvhH+v0
日本国民の投票権を奪おうとする奴らは、どんどんブチ殺されろ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 04:45:17.62ID:C5kml8lR0
改憲なんかより、安倍のバカ支持率下がって持たないだろ、現実的に。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:13:38.86ID:j5Drat3o0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:14:06.45ID:j5Drat3o0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:05:27.22ID:uXTbeeYD0
クソ豚左翼などひねり潰したれwww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 20:56:12.88ID:cP9AOXKe0
安倍は憲法のことなんか何も知らない

安倍「憲法の内容は調べればわかることで、覚えている必要はない」
質問者「憲法を議題に掲げるなら、最低限の知識はあって当然ですよね。
私が質問している内容は憲法学を学ぶ大学1年生が最初に学ぶことですよ」
安倍「憲法の第何条に、何が書いてあるかなんてのは関係ありません」
https://youtu.be/taohhRBkOa4
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 21:19:05.50ID:4kmn0wxqO
>>65
この質問者って 民主党のナゾナゾ馬鹿だろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 08:54:33.72ID:5OTQBhv10
枝野幸男
別名 シンガポール枝野
由来 東北大震災のあと、いち早く家族をシンガポールに避難させたから

日本国民には『直ちに影響無い』キリッ
って言い続けてたのにね

実際には直ちに影響あって、いまだに福島の人たちが苦しんでるのはご承知のとおり

管直人の到着待って、ベントが遅れて被害拡大したのにね

立憲民主党に投票することは、そう言う日本国民軽視の政治を望むってことになるんだよね!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 09:03:00.25ID:Khb0CZ7N0
この世に倦む日々って人、左からもバカにされてる妄想親父だろ。

なにやらネット軍師よろしく毎日偉そうに書き散らかしてるけど何の影響力もない気の毒な人。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 09:04:38.87ID:l8fURV+y0
>安倍晋三は必ず改憲に打って出てくる。

改憲したいって言ってるだろ、良く聞けよw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 09:15:51.08ID:KnTvskjj0
アハハ 破れかぶれの極左が一斉蜂起?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 09:23:27.76ID:gGauuNiU0
まず最初に国民投票自体をやるべきだろう
しょっぱなは死刑制度の賛否について問えばいい
いいモデルケースになる
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 11:38:43.28ID:vfpLNeaa0
 第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 

 GHQが作った日本を弱体化させる憲法第9条に
 中国人、朝鮮人、在日が乗っかり悪用している。

 第9条は日本にとって欺瞞の平和憲法でしかない!!


                   チュルル・・・・     ^''^

           ^'^        ^'^
                                     ^''^
    ^'^             .,,
              ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 20:55:52.06ID:WoAgD1720
73は、根拠があるのなら書けばよい。
何とかの一つ覚えで、同じことを繰り返し書いているだけと見なしてよいか。
根拠がないから、デマを流しているがけと見なしてよいか。
答えないなら、そう見なそう。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/22(日) 02:59:31.05ID:4v7wPn/A0
今回の選挙。。。。。。。。「消費税10%上げる」 公約の自民党

国民は、「消費税10%値上げ」に反対してる

実際は、何に使われるか明白にしない国会のり弁抗弁の自民党なんか信じられるか!

森ンピックみたいに、癒着袖の悪徳代官なんだろ

「社会保障」だけで、2%もかかるか!

どうせ防衛費や官僚の料亭遊びに使われて、消える税金なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況