X



安倍晋三首相へのやじに女性が一喝!「うるさーい」 秋田・能代の街頭演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:43.52ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000534-san-pol

 安倍晋三首相(自民党総裁)は17日、衆院選秋田2区の自民前職、金田勝年氏(68)の応援のため秋田県能代市で街頭演説。ツイッター上に投稿された動画には、首相へのやじと、それを制止する音声が収められている。

 首相の演説が始まると「少子高齢化(対策)はどうするんだ!」と男性の声。「うるさーい」と女性が叫ぶとやじは収まった。

 金田氏は法相当時、「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案の審議で答弁の不安定が指摘されただけに、安倍首相は支持の呼びかけに力を込めた。秋田2区には他に、共産新人の藤本友里氏(38)と希望新人の緑川貴士氏(32)が出馬している。安倍首相はこの後、同県横手市で街頭演説。山形県に入り、新庄市と河北町で自民候補への支援を訴える予定だ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:56.01ID:q3cfMDSF0
女性は友達か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:09:32.24ID:QRreAMbM0
お前がうるせーよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:51.17ID:tPqcCFwB0
日本の未来は明るいな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:51.68ID:B0b/fe0e0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:57.93ID:Y+O+YNmg0
まさに独裁者
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:16:47.33ID:mwuiLLqu0
怪物くん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:42.10ID:0lm7lqc00
このおばはんって「関係者」のうちわ持ってたんだろ?(失笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:18.48ID:8ZH7cx7Y0
身内が反撃 ? 当たり前 一方当人は予算委員会でヤジ放題、これ如何に ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:24.36ID:F0nGmGI90
ん、俺になにか言えと
金田が100%の確率で当選するよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:27.83ID:9TqfBCFh0
元気があってよろしい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:57.96ID:xe6Qu6ug0
こういうのはテレビでやらない不思議。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:27.77ID:qO/R2vv/0
かーいかいかいかーいかいかい
愉快痛快怪物くんは怪物ランドのプリンスだい!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:42.05ID:u7ehOUCJ0
顕正会のカルトがうろついてるらしいな
共産党員と中核派としばき隊以外にもいるんだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:44.49ID:pGio0UXf0
これのどこが排除すべき悪質なヤジなんだよ

おれも聞きたいわ少子高齢化どうするのか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:51.38ID:dQ+dMZDD0
>>22
演説ある程度一区切りついてから言えよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:25.52ID:j7zzmGLM0
少子高齢化もあと20年ぐらい経ったらかなり変わってくるけどな。それまで我慢じゃ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:22.24ID:GkD8kl4W0
日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が立憲民主です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという立憲民主です。

自民が日本人の味方で、野党の立憲民主・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙では、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することになります


北朝鮮の核実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の民進左派、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。

国難続きの状況で、アベノミクスや外交で頑張ってきたのが安倍首相です。素人や寄せ集めの集団、外国人に操られた政党に任せては国が滅びます。
暗黒の民主党政権を思い出しましょう。。。

立憲民主のメンバーは日本を放射能だらけにした管直人政権と同じメンバーなのです。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:36.57ID:4hopPnFW0
>>14
失笑の意味知ってるか?
無理して日本語使わなくてもいいよ、朝鮮人。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:46.18ID:GkD8kl4W0
左翼マスコミのあからさまな偏向報道にあきれる。国民を洗脳する気か?

@森友加計は犯罪でもなく、左翼と左翼マスコミの嫌がらせだ。
買収や賄賂でもなく犯罪でもなく、何度も安倍首相は説明しているが、初めから首相の揚げ足取りが目的だから、野党や左翼マスコミが納得するわけがない。
経済や外交で大成功を収めている安倍政権を何とか叩きたいと飛びついたのが森友加計である。まさに左翼マスコミと野党の印象操作である。

A暗黒の民主党時代から、株価は倍増、雇用は大改善でバブルに近い状況になった。給与が上がらないのは、バプル期とは異なり、中国や韓国がライバルに成長したからだ。
この状況から素晴らしいアベノミクスだと言えるだろう。

B北朝鮮の核問題、中国の尖閣侵犯、韓国の歴史問題の嫌がらせがあり、さらにロシアとの領土交渉や、トランプ政権との経済問題もある。
その中で安倍首相はリーダーシップを発揮して、積極的に外交活動を展開し、厳しい中でもやるべきをことを行ってきたのである。
これは多くの日本人が評価していることであり、歴代の総理大臣の中でも際立っているのは認められよう。

C消費税の問題は、民主党時代からのテーマであり、経済状況によって延期も行っている。
民主党時代から消費税の引き上げは決まっている話であるが、北朝鮮の核ミサイル問題のような事件によって大きな混乱が起きれば中止されるものだ。

D憲法改正は多くの憲法学者により違憲状態にあるという自衛隊の存在を、きちんとすべきであるということだ。
尖閣への中国の侵犯が日常化し、北朝鮮の核ミサイルの開発も進んでおり国際社会を挑発している中、有事の際、日本の防衛に力を尽くしてくれる自衛隊を、きちんと憲法に明記すべきだという考えがおかしいのか?
まるで憲法がお経のように、ご利益がなくなるから一字一句も変えてはならないというような考えは、
一種の宗教のようなものである。時代や環境の変化によって国民の合意により憲法を改正していくという考えは、欧米では当然のことである。

日本の厳しい状況下において、多くの国民は冷静に経済や国際情勢、政治を見つめており、
それで支持政党を選んでいるのだ。今回の野党の動きについても多くの国民は厳しい目で見ている。
国民が喜びそうな出来もしない政策を掲げたり、感情に訴えたりするのはまさにポピュリズムである。
またパフォーマンスや話術で注目を集めたり、支持を受けても、誰もが納得する良い結果など生まれないのだ。
今回のドタバタ劇や都政の状況からも、ポピュリズムやパフォーマンスの問題に多くの国民は気が付いたのである。
また一部の報道機関が左翼に偏向して報道をしていることも国民には明確になってきている。
理想論やきれいごとでは世の中や国際関係はうまくいかないことは、民主党政権時代や現在の安倍政権で十分気が付いたはずである。。。
著名人は、国民に影響を与えるのだからできるだけ偏った発言は慎み、国民自身に考えてもらうようにすべきではないか?
多くの国民は野党の茶番劇のおかげで、政策や政党、理想論と現実、パフォーマンスや話術などについてよく考えることができたはずである。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:57.87ID:2Vqu7FST0
普通の市民の素朴な疑問をやじとか書いてしまう忖度記事
叫んだこの女も安倍の仕込みらしいよw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:40:34.30ID:Xn3BWNX30
一喝してるおまえがうるさいわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:08.99ID:i59DaJCb0
秋田県人だけど、昔から秋田は自民党一強。
アカの噂が立ったら周囲から総スカンの家族も村八分の土地柄だからな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:24.34ID:wBvcKyy80
能代市内の柳町商店会にあるイオン前の広場
 
40前後の帽子を深くかぶった40前後の男が3度ヤジった
そしたら周りから「うるせー」「やめろ」など男女4人ぐらいが反応した
するとその男はあたりを見回し同調する者がいなかったせいか
すごすごとイオンの店内に逃げるように消えていった
 
俺の隣のSPがどこかに目配せをしたのでイオンの方を見ると
バカ男の後をスーツの男が尾行して行った
 
その後、俺は安倍総理とハイタッチした
今日は美味い酒が飲めそうだ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:45:31.21ID:q5tnoNLZ0
選挙妨害は犯罪だと知らないんだろ
野次じゃなくて戦況妨害だから普通に逮捕案件
まぁバカ左翼は犯罪者がデフォだからあまり気にしないのかもしれんがw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:47:53.07ID:wBvcKyy80
>>28
ヤジは絶叫に近くてよく聞き取れなかったし
注意した人も普通よりちょっと高い声の程度
 
あらかじめ仕込むほど重要な地じゃないわ、俺んとこの街はw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:49:45.63ID:wBvcKyy80
>>22
絶叫と言えるようにいえば内容がなんであれ
ヤジにしか聞こえなかったよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:05:04.84ID:EZImstA30
 
安倍晋三おかかえの「こんな人たち要員だろ」
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:05:57.99ID:2uWB/mtf0
●アメリカCNNのフェイクニュースが酷すぎると米国世論。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170727/plt1707270015-s1.html
ロシア疑惑フェイクニュースでCNN記者が退職。

日本もテレビ朝日やTBSが特に酷い選挙違反レベルだ。
立憲民主党ならまた国難がやってきそうだが、、、

ノーベル賞の英作家カズオ・イシグロも昨今問題化しているフェイクニュースかと思ったと述べているように英語圏では、CNNなどのトランプに対する悪意あるフェイクニュースが問題になっている。
あれだけあることないことトランプ大統領を批判した米国マスコミだが、国民は偏向報道に騙されずにトランプ大統領を選んでしまった。
ネット時代になり多様な情報が得られる時代になったおかげだろう。
金持ちトランプは、ヒラリーみたくユダヤ人の傀儡になりにくいのは確かだ。
金融やマスコミを支配し米国の富みの半分を握る悪徳ユダヤ人から一般白人を守りたいとの意思が支持されたのだろう。

フェイクニュースは、日本でも問題になっている。
民主党政権誕生時も同じであり、マスコミは自民党批判ばかり繰り返していた。
しかし、民主党政権では悲惨な状態だった韓国のために円高政策をとり日本企業は大赤字、倒産リストラの嵐になった。
デフレが進み企業の売上が減り給料が減りの悪循環だったが、円高のためドル換算ではGDPは見かけ上がるため日本は賃金は上がっているとかテレビ朝日やTBSは報道していた。
失業者が溢れて地方は工場閉鎖で仕事もなくなり給料0円なのに酷い民主党ヨイショ報道だった。

現在も半年以上にわたり森友や加計を、参考人招致しても特に証拠も出て来なくて、逆に文科省や獣医会、民進党玉木議員、石破茂らの岩盤規制する側の癒着が露呈してきたがマスコミは報道しない。

官僚の忖度はあったかもしれないが、それを北朝鮮問題や憲法問題を放置して毎日モリカケばかりやっている民進党やマスコミに国民は辟易している。

民進党の有田芳生の仲間で韓国シバキ隊らが安倍総理演説で、組織的に安部辞めろコールをするなど左翼政党の悪質さがネットでは問題視されている。
また、それを普通の国民がコールをしているかのような偏向報道をするテレビ朝日やTBSには悪意を感じる。
日本国民もマスコミのフェイクニュースに反感を抱いている。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

安倍政権になり求人は増えて、大学出ても仕事がないという大リストラ時代だった民主党政権のような暗黒時代は改善された。
今は、立憲民主党として名前を変えて、マスコミはごり推しだが騙せると思っているのか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:26:23.45ID:v4Mpfmo50
なんでおんなじこと繰り返すんだろね。
バカって言ってるようなもんじゃん。w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:58.61ID:Qxy1GyT/0
新潟で「72年間、憲法9条が平和を守ってきたんです!」つって選挙妨害してた女おったやん?
憲法ってまだ施行から70年やん。
72年間って北朝鮮の朝鮮労働党創立からの期間だけど、あの女はそれと間違ってたん?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:37.03ID:B8XM3ngaO
アベサポーターの(統一教会信者の)女性が一喝
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:51:45.01ID:mWV2RyoBO
左翼の犯罪を批判しない朝日
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:07.41ID:aUWbQJdI0
しかし、御尊顔が見ての通り国籍丸出しじゃないか。
日本国の政治を混乱させたいのがミエミエだわ
嫌われるには訳が有る、って事だな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 20:12:28.74ID:6vgtJSIN0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i     私の勝利は確実です。これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況も本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /  日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 死になさい。下劣な日本人と日本はドンドン死になさいw。私の最大の喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ           wwwwwwwwwwwwwwww。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 20:20:26.83ID:6EKGXHEJ0
>>22

糞野党は、どんな政策なんだっけ?

聞かせてくれんかね??????????????????????????????????
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:37.26ID:SESolL1G0
今回の選挙は日本人対中国韓国。日本人なら自民、日本のこころ
維新へどうぞ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:50.99ID:edcODG5r0
いいことだわ
野次は邪魔  演説を聴きたい聴衆が最優先にされるべき
そのために足を止めて集まってるんだから
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:56.15ID:d4jkDmiV0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:56.36ID:REljq4lF0
自民党に投票するわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:05.03ID:NCvD/sXi0
10月16日夕の大阪・梅田での総理演説に、成り済まし帰化(二重国籍疑惑)の共産党
生駒市議竹内ひろみの息子の在日鮮人暴力集団しばき隊竹内真が煽動した妨害犯どもが集結。

これに対し、
「こんなもん(しばき隊)国賊やないかい!」
「どうせお前ら沖縄行って同じことやっとんねやろ!」
「ええかげんにせい!」
https://twitter.com/i/videos/919852013755686912
と保守系の浪速のおっさんにドヤされるw
その姿はまさに「しばき」ならぬ「しばかれ」隊w

そのしばかれ隊、あの秋葉原選挙妨害事件再びを企図し騒ぎたてて連携するTBSや
テレ朝のカメラに映り込もうと策謀するも、
https://pbs.twimg.com/media/DMQPdHDVAAAPeOB.jpg
保守派の「(晋三=心臓=)♡ガンバレ」プラカに埋没し、妨害失敗。

かように柏、新潟、札幌、梅田などなど、日本市民を僭称する選挙権無き特亜の間接侵略
工作員たるしばき隊らパヨクの選挙妨害活動は、日本国民によって次々と撃破さる!

彼らの「アベヤメロ」連呼が始まったら「選挙妨害するな!」と一喝すれば良し。
それでも辞めなかったら公選法違反の選挙妨害犯として警備の警察官を呼ぶべし!
で、彼奴らを纏めて半島へ強制送還!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:41.91ID:oEYc9KOL0
自民党派だけど
どこも女性が叱責してるから創価だと思う
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:06.71ID:D5qP64/n0
日本青年協議会のみなさま、学会員のみなさま、
もういっちょおまけに、自民党ネットサポーターズのみなさま、
いつも書き込みご苦労様です。

いい加減、nepotism(縁故主義)の恩恵にあずかれないまま、
奴らの養分になるのはやめませんか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:51.38ID:ZVr1BG5V0
金田か
もうちょっとマシなのいないの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 01:45:27.70ID:C5kml8lR0
>>32
ヤジは選挙妨害だって?適当なデマを流しやがる。
応援は良くて、ヤジはダメだっていうのか?
褒め殺しだってあるのに、応援とヤジを誰がどうやって区別するんだよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 01:52:16.96ID:9v4z0I/50
投票は自民党へ
出口調査は立憲民主
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 03:01:30.33ID:kTI11JcO0
羽鳥のモーニング症で安倍首相へのヤジは普通に起こることと言い
前原へのヤジは組織的妨害だと言ってたな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 03:04:05.07ID:KShaqE7+0
民主党支持者のとこ行けよキチガイ民主党信者のゴミww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 22:36:07.49ID:NKbCzOy/0
秋田が北海道のどの場所に分からない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 02:51:11.96ID:4v7wPn/A0
自民党関係者の小池叩きすごいな

ここまで、叩かれて、小池は何か反論しろ

黙ったままだから、マスゴミ操作の安倍が有利みたいに報道されてるだろうが

国民は、「消費税10%値上げ」に反対してる

実際は、何に使われるか明白にしない自民党なんか信じられるか!

森ンピックみたいに、癒着袖の悪徳代官なんだろ

「社会保障」だけで、2%もかかるか!

どうせ防衛費や官僚の料亭遊びに使われて、消える税金なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況