X



【黒川敦彦】16日(月)、安倍総理を詐欺幇助罪で山口地検に刑事告発します。選挙中に総理が刑事告発されるのは前代未聞です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/15(日) 22:13:45.33ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/democracymonst/status/919469281187786752?p=p
黒川敦彦@安倍vs市民のガチ選挙
@democracymonst
【重大発表】【拡散】 16日(月)、安倍総理を詐欺幇助罪で山口地検に刑事告発します。選挙中に総理が刑事告発されるのは前代未聞です。 pic.twitter.com/hDhElqBCuS
https://pbs.twimg.com/media/DMKcZIIVQAAnBV5.jpg

漆ちゃん
@urushicchi
「虚偽告訴等罪」で告発するべきだと思います。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:14:28.47ID:lhaf1E3m0
告発するほうが前代未聞の非常識というか非良識なだけだろww
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:00:16.08ID:LEKEiSbV0
>>199
しかし、選挙ポスターに「税金ドロボー、カネ返せ!!」と
いうのは下品だね。こんなの、安倍批判派だってどん引き。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 21:05:19.80ID:7Wz+Ot9B0
真っ黒なんだから告発するのはすごく良いことだよ
クラウヨが騒いでも無駄
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 21:17:54.60ID:+Lrw3Ww60
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 21:36:40.74ID:dELR6U1l0
刑事告発するのは自由だが、選挙期間中は普通しないだろ。。。

刑事告発して少しでも安倍総理の評判を下げるとか、候補者としては潔くないし。あり得ないわ。
産経新聞でコメントしてた別の候補者を少しは見習えよ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 21:40:30.34ID:1PyLR+kL0
パフォーマンスでしか注目してもらえない程の泡沫だからな。
しかしやればやるほど一般人からは醒めた目で見られんのも理解できないだろうな。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 23:37:40.96ID:/9SdNeEY0
どこのメディアにも取り上げられてないどころかネットニュースにすらなってなくて笑いが止まらん
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 00:12:07.21ID:OuIP4p990
>>206
時期も時期だし、マスコミとしては報道しにくいだろうね。

刑事告発の内容もなんかとってつけたような感じだし。
解散した時もKKK(加計隠し解散)だとか言葉作って流行らせようとしたけど、ニュースにもならずにネットでも広がらずだわな。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 00:21:04.68ID:vp8+CVU60
加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/

【未公開株問題】民進党と加計問題を追及する黒川敦彦、自身への都合の悪い質問はすべてブロック! 出資者への説明を拒否
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503959450/

民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/

未公開株問題から逃げ回る黒川敦彦「一市民が総理を半殺しにした」自慢した直後 →NHK「内閣支持」が上回ったと報じる
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505169912/

白タク問題の森友・加計告発プロジェクトがカンパ中止、なぜか黒川敦彦が自分の口座で集金を始めた模様
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505948963/

【衆院選】 首相夫人を「囲め」 無所属新人黒川敦彦氏ツイッターに非常識な書き込み/荒れる山口4区
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507883645/
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 00:43:24.55ID:9ydMQLEu0
選挙期間中に小選挙区の対抗馬を刑事告発……選挙戦略としては邪道もいいとこだな
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 01:18:23.87ID:0dB4Rhkd0
まともな証拠も用意できんのにバカかよw
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 01:23:26.59ID:2Mix4oBU0
昔の自民党なら、「安倍総理の続投望まず47%」なんて記事が出たら
安倍おろしが始まるぐらい自浄作用が働いたまともなところがあったんだよな。
今は、もうわがまま坊ちゃんに居座られてどうにもならないでいる。
奮起しろや、自民党!!!
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 01:23:45.69ID:zrZsgPk70
全くニュースになってないw
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 02:48:17.00ID:+iWlu7h70
>>204

産経新聞で

ここがオチかw
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 02:52:48.28ID:5MXTzUsY0
>>212
選挙で優勢が伝えられてるのに「安倍下ろし」なんて起こるはすがない
「選挙に強い」というのは自民総裁としては最強の求心力だろう

そういうのが起こるのは選挙で負けた時、
または負けるのが確実な時だな
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 02:54:05.13ID:oMQq345p0
前代未聞はお前だよ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 03:24:01.50ID:E2bdoHZQ0
いくら開戦前夜だからってさあ
奴隷ポチ庶民の目もあるのにw
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 06:40:34.15ID:4YTkwazz0
黒川が当選したらどうなるとかw
開票開始したら考える間も無く秒殺だろバーカ
https://i.imgur.com/pAlOFCi.jpg
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 06:41:49.12ID:4I3OLhxE0
忘れられた森友
売名失敗
残念w
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:07:24.21ID:SKXgqMcA0
>>213
ニュースになんかしたらパヨクがダメージ受けるだけwww
キチガイカスゴミでもさすがに判るだろ?w
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:25:48.79ID:Toi1HiXJ0
どこもニュースになってないけど実際したの?
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:28:37.78ID:QDPRBmxr0
>>222
マスコミがアベチョンに忖度してるせいだな
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 13:29:21.34ID:Q9RlU0j90
>>選挙中に総理が刑事告発されるのは前代未聞です。

これを告発した本人が言ったら意味無いだろ
選挙中に総理を刑事告発するのは前代未聞です。とも言えちゃうし
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 13:54:15.38ID:SW4d9SbA0
>>209
これを喜ぶのはtwitterやらの仲間内だけで,
地元一般に広まれば普通にキチガイ扱いされて
不利になるだけなのに。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 22:03:22.33ID:jm2W38y20
で?
だから何?
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 22:18:42.41ID:Ly+B/LIT0
とりあえず今日下関市中ノ町にある事務所行ってきたわ、クラウドファンディングについて聞きたいんやけどって言ったら不在不在、分からない分からないの一点張りだったわ。
明日もまた行く
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 00:02:23.03ID:yVMTbM5c0
疑惑の追及してる人が自身の疑惑には一切答えないというのも何だかなあ。。。

応援してくれてる人への裏切り行為にしか思えんのだが。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 09:18:57.72ID:bmGp4wX30
この黒川を自称するチョンを逮捕して絞首刑にしろ!
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 09:22:21.21ID:/nckrFEq0
籠池と同類だから逮捕されてほしい
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/24(火) 00:22:42.94ID:7+FwVZj/0
反日ブサヨが張り切れば張り切るほど日本国民の心は離れてゆく
マスゴミも調子に乗って偏向報道すればするほど日本国民は信用しなくなる
アホの南鮮も調子に乗って嘘をつき捏造するだけ日本国民は毛嫌いする度合いが増す

日本の子供たちの未来ためにがんばれ反日団体
日韓国交断交早期実現
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/24(火) 00:35:25.52ID:1cFMKB4V0
どんどんやってくれ
0241azayaka blue垢版2017/11/01(水) 13:41:05.75ID:L/UEyMQc0
読み解き クイズ QUIZ
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  TOMATO pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
TOMATO pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
TOMATO pen
三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ?三浦瑠麗
郡司恭子・安藤美姫・安藤優子・安倍なつみ・宮司愛海・石原さとみ
安藤進・安藤翔・SHELLY・ミランダ・カー・リアディゾン
金子恵美・安田美沙子 ・阿部華也子・
TOMATO pen pen pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO pen 麻生久美子・麻生久美子麻生久美子
柏木由紀・西野カナ・西野七瀬 ・生野陽子 ・蓮沸美沙子・鈴江奈々
篠田麻里子・剛力彩芽・ 吉田恵・吉田朱里・小島瑠璃子・田中麗奈・大江麻里子
永作博美・宮脇咲良・吉田明世の吉田奈央の
TOMATO pen 麻生久美子
林芳正
TOMATO pen pen pen
芳根京子・菅野美穂・・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ ・指原梨乃
林恵子・林美沙子・林マオ・松下奈緒
TOMATO pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen pen pen
小池百合子
TOMATO pen pen pen
小池栄子・小池里奈・小池美由
TOMATO pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高
TOMATO pen pen pen
神田沙也加・松田聖子
TOMATO pen pen pen
葉梨康弘
TOMATO pen pen pen
吉岡里穂・滝口ひかり・滝口友里奈

BAD RED TOMATO pen pen pen
0242原田 君明垢版2017/11/01(水) 13:44:11.48ID:L/UEyMQc0
黒川さんとやら頑張ってるみたいですね。

私は日本記録出る程、安倍含めて告発してますよ

平成の28年から

弾圧の連続でした。純血日本人警察官応援してくれてます。=   ・・・
0243原田 君明垢版2017/11/01(水) 18:44:13.27ID:++BX3Pc50
読み解きクイズQUIZ

在日スパイ議員や役人で純血日本人企業は戦後70年ずっと続いてしまっていますので

キチンと調査糾弾が要ります。平成の28年参議院原田君明出馬以降、様々な純血日本人企業から

水面下での訴えが続いています。そして在日スパイに侵略された企業から攻撃や工作を

やられ続けていたりのしていますので、警戒して下さい。

京王グループさんもその一つです。創業家一族の内誰か事故死を装ったので
議員犯罪内閣犯罪を疑っています。
他私鉄各社さんも侵略を疑って行くべきであかろうかと思います。

豊田自動車は豊田章男本人は既に在日ハーフないしクォーター疑いを持っています
安倍内閣と繋がりも調べて行くべきであかろうかと思います。
本田技研工業も在日スパイ議員で侵略工作に遭っているのではと疑っています。
今後も調べて行くべきであかろうかと思います。
純血日本人で税金を侵略に官房機密費等で大工作している恐れもあると疑っています

裁判官試験・司法の試験差別弾圧で裁判官も検察も弁護士も純血日本人が一人も
居ません。警察も上層部を独占されていますので、他殺疑う事件でも、企業創業家でも
まともに捜査して貰えなかったりともはや尋常ならざる事態故に警戒と
純血日本人同胞で纏まることを要する時であります。

在日スパイ議員と在日スパイ侵略と向き合い戦うべきです。
ギッチリ抗議して立ち上がる時に来ています。

企業名判る範囲で警察に告発もしてます。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/01(水) 18:45:25.95ID:u0bXqqJw0
国民の大半が安倍ヤメロなのに、自民が大勝という前代未聞になったな
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 22:56:20.09ID:mpEDvZEd0
山口地検がいくつか証拠見つけたから、安倍総理は罷免されるのも秒読み段階だな
0247kimiaki harada垢版2017/11/11(土) 09:50:23.45ID:CBUS0JVV0
とんでも 自民党 安倍首相内閣暴走なので・・・

アベノミクス大失策の上に焦げ付き酷すぎ

中国以上に株価の操作して誤魔化しているので、国民の皆様に申し上げます。

現在の日本の株価は在日スパイ議員チルドレンや在日スパイに不当に吊り上げられて

誤魔化しているので、本当は日経平均は1万2000円位と思われます。

株高など誤魔化しにの騙されないように警戒して下さい。
0248azayaka blue垢版2017/11/16(木) 11:10:11.97ID:GUnzdwvq0
読み解きクイズ QUIZ

横綱 日馬富士 関   奉公 暴行 ・・・

貴之岩 鷹派のいい和解・・・  ビール瓶 ルビーひでー =赤 鳩酷い

スマートフォン  イジル  隠語 すんません本当に 坊ちゃんの・・・
それ位で済む程悪事ではありませんでした。 スマホで謝罪になってません。
激怒するは当然・・・
高安 左安倍 安倍チルドレン・・・  貴乃花  花田優一 在日スパイ議員チルドレン
調べるべきであかろうかと思います。
野球・サッカー ・他五輪選手90%以上 在日スパイ議員チルドレン???
純血日本人弾圧は、広くスポーツ界に及んでいますので、調べるべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0249azayaka blue垢版2017/11/26(日) 09:03:45.12ID:J+0KrUnX0
読み解きクイズ

サンフランシスコ市へ「像の受け入れを拒否するよう政府として申し入れた」

大嘘  日本維新の会  希望の党 希望の塾と 同様に

嘘のNO受け入れ拒否  =嘘を受け入れろ・・・拒否します。

日本維新の会本当に酷い奴死じまえってのはのNO良いかい?拒否します。

希望の党 坊ちゃん気取り横領在日スパイキツイのNOだから咎めているよ ってのは拒否

この程度のレベル  クソ在日スパイ議員 

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況