X



【モリカケにブチ切れる安倍首相】党首討論の裏で 安倍首相が他党のモリカケ追及にブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 07:48:32.74ID:CAP_USER9
党首討論の裏で 安倍首相が他党のモリカケ追及にブチ切れ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215381

大義なき解散の目的は、やっぱり「モリカケ」隠しだ。公示直前の9日に放送されたTBS系「NEWS23」の党首討論の裏側で、モリカケ問題を巡る「疑惑隠し」を追及された安倍首相が、辛抱たまらずブチ切れていたことが日刊ゲンダイの調べで分かった。

 番組では、「希望の党」の小池百合子代表が安倍首相に対し、「森友・加計問題と情報公開」について質問。今治市職員が内閣府を訪れた際の面会記録が黒塗りになっている問題で、「なぜ公開しないのか」と小池氏や枝野幸男立憲民主党代表、志位和夫共産党委員長から集中砲火を浴び、プッツンしてしまったようだ。

「質問攻めによほどイライラしたのか、安倍首相は収録の合間に『いつまでモリカケやってるんだ!』と声を荒らげ、突然、怒り出したといいます」(政界関係者)

 確かに番組で安倍首相は、表情を歪ませながら「ちょっといいですか」「言わせて下さい」と司会者や質問者を度々制止。「情報公開」がテーマなのに、「大切なことは、私が(獣医学部新設に)関与していたか(否か)に尽きる」と論点ずらしに終始していた。

「安倍首相ブチ切れ」についてTBSに問い合わせると、「私どもとしてお答えすることはありません」(広報部)との回答だった。

■昭恵夫人は「批判キャンペーン」にビクビク

 地元も大揺れだ。安倍首相の選挙区の山口4区では、「今治加計獣医学部問題を考える会」の黒川敦彦共同代表が無所属で出馬。連日、選挙カーから「モリカケ隠しだ!」「税金ドロボー!」と大音量で有権者に訴えかけている。公示日には自由党の山本太郎共同代表も応援に駆け付け、マイクを握った。

 希望や共産、無所属の候補者も同様に“批判キャンペーン”を展開。安倍首相の支援者の耳にもバッチリ届いているのは間違いない。これに震え上がっているのが、選挙区に帰れない夫の代理を務めている昭恵夫人だ。

「安倍陣営の出陣式に黒川さんがやってきて、昭恵夫人と握手を交わし、『公開討論会をやりましょう』と要請したのです。昭恵夫人の表情はひきつっていました」(地元記者)

「国民の皆さまに丁寧に説明する」と言いながら、ブチ切れたり、震え上がったりするのは、安倍夫妻にやましさのある裏返しじゃないのか。

 有権者は「モリカケ争点」も忘れちゃいけない。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:50:33.85ID:1RohvzCY0
安倍って低学歴低学力だから
まともな議論には弱いんだよ
地頭が悪いから仕方ないけど
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:36.81ID:CDMmC9lf0
日刊ゲンダイはバカだから攻めどころがモリカケしかないのが悲しいなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:45.23ID:/ZRoNrxf0
他に攻めるとこはねえのか。馬鹿じゃね絵のかこいつら。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:53:16.90ID:ZGTm4ojU0
ゲンダイの

捏造は

続く
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:41.03ID:OWElOp1qO
切れる犯罪者、国難逆ギレw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:56.38ID:TgY1Kvsr0
そらそうだろ
安倍が怒るのも当然
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:55:00.58ID:lt596dy60
ニュース番組ショー しか 見なかったら 完全に野党の勝ちだったかも?

今は かなりの人が インターネットで情報が見れる・・・・

加戸前知事の話 ・ 前川次官の国会答弁 ・ 京都大学の話 等々 直接情報が

YouTubeで いつでも見れる

はははは 反日放送局と野党の負けじゃね!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:57:55.11ID:CDMmC9lf0
ポンコツ野党の質=ポンコツ ゲンダイその後か左翼メディアの質

だからワイドショースキャンダル国会では野党は絶対に勝てない。

もうね、いくらやっても余裕でかわされてるからモリカケは意味ないよ。

寧ろ首相の言い分に説得力があるので、ますますカケイに問題がないことが

視聴者にバレる。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:09.66ID:ZGTm4ojU0
森友なんか

キチガイ

詐欺

籠池の悪巧みしかなのに

未だに

酷い印象操作やりまくられ

さすがに

安倍が気の毒だわ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:31.21ID:ZGTm4ojU0
まー

ブサヨメディアが

いかに

日本国民の敵か

よくわかる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:57.62ID:QD1tG43O0
モリカケ問題は官僚の対応に足を引っ張られたな。
保身の煮え切らない答弁。答弁にも忖度が働いたのかもしれない。
しかし、野党や毎日・朝日などのマスコミも決め手が無く「疑惑」と連呼することでダラダラ続けている。
問題を提議することはいいが、ダラダラするのは全く国益に反する。
つまり国民の利益に反している。
周辺国にとっては望外の状況だろうと思う。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:04:35.64ID:K4KOXhQb0
差し迫るトランプによる北朝鮮核攻撃。戦術核を軍事拠点と金政権の中枢に撃ち込み、
反撃の猶予を与えず一気に北政権と北の軍事力を壊滅させるはず。
問題は日本国内に潜伏する北の破壊工作員の動向。サリンなどの毒ガスや細菌を都心でばら撒かれたら とんでもないことになる。
安倍政権はそこの辺を公安や自衛隊に指示して対策を練っているはず。
総選挙が終われば、天下の情勢は北朝鮮問題一色になる。
アメリカは本気なのだ。アメリカの空母打撃群数隻が密かに東シナ海や日本海に近づいているはず。表向きは横須賀のドナルドレーガン。
隠密行動で近づくのは何かは分からん。おそらくあと2隻の空母が来るのでは。
一気呵成の攻撃だから1日から2日で終わらせるはず。反撃のミサイルなど撃たせないくらいの攻撃だと思う。発電所を、変電所を、送電線を破壊すれば指揮系統はバラバラ。
おそらく史上最大の爆撃。シナやロシアも震えあがって呆然自失。
あとは地上軍が侵攻し治安維持にあたる。
こういう情勢で左翼がかった政権選択などもってのほか。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:14.53ID:dDOjSGz70
>「情報公開」がテーマなのに、「大切なことは、私が(獣医学部新設に)関与していたか(否か)に尽きる」と論点ずらしに終始していた

小池百合子はうまいところをついたと思うけど、
そもそも首相の犯罪かどうかが始まりなんだから論点をずらしているのは小池百合子のほうだろうね。
ただ小池百合子は他の馬鹿とは違うからモリカケで安倍さんの資質を攻撃とかいう馬鹿な行為ができないんだろうね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:48.74ID:/W2VtDhC0
国民の生命・財産を守るという重大課題に真剣に取り組まない態度に
怒ってるんだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:06:07.05ID:A88FD+7R0
もりかけ、もりかけ

魔法の呪文  一日5万遍唱えると夢がかないます

 宇宙船地球号の搭乗券が手にはいります。 行先は理想の国です
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:43.76ID:lmJQ/5hF0
共産党や立憲ならともかく
小池がモリカケを言ってくれたおかげで
保守票が自民党に流れた。
自民党vs他 野党の図式になった
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:47.73ID:u3XVgwUb0
丁寧な説明一蹴、何時までやってんだ
本性暴露するカケモリ総理 wwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:08:57.59ID:W7lgWjKk0
籠池夫婦と加計学園の獣医学部新設がいつの間にかモリ加計蕎麦セットになってるけど、
マスコミが本質の違う問いを同時一緒にするのは総理の答え自体が大事じゃない証拠。
困った印象操作出来れば視聴率取れるってこと。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:09:43.17ID:/ZRoNrxf0
もりかけ一言言うたびに票が減っていってるのわからないんだろうな。
馬鹿マスゴミと野党連中。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:10:44.14ID:DhaLqwxD0
難癖盛浴びせかけ

そりゃブチ切れる罠
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:23.69ID:x7PkGJeb0
こんなウソ書いてると朝日新聞レベルに成り下がるぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:09.60ID:K9T2IdDJ0
政策論争をしないバカ左翼が悪い。
だから支持率が低空飛行だし安倍ちゃん安泰。
安倍ちゃんはいいんだよ横綱相撲をしてれば。
バカは勝手に自滅するから、民進党みたいに。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:24.37ID:YL9G7G2d0
安倍はそのうち逮捕されるだろう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:59.76ID:K9T2IdDJ0
今度は噂のねつ造かよ!

いい加減に目を覚ませバカども!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:13:37.86ID:t6e16e/o0
>>25
聞かれたら答えると言ったが切れないとは言ってない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:14:35.76ID:jFZJuBkJ0
ブチギレる?w、お前が日本人から無視されブチギレてるんやろう、ヒュンダイ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:02.36ID:E3ZP4gjR0
森友・加計問題を矮小化し、アベ政治による犯罪をうやむやにしようとする書き込みはすべてネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。
バイトの件を全ネトウヨがヒッシで否定中だが、証拠をつかまれアタフタ中w
 ↓↓↓↓
『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:22.32ID:4VT4s4QH0
 
「政策で選ぶべき」とか言っておきながら

報道はモリカケ、モリカケ、大義、大義、

左翼メディアはいらない
 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:08.86ID:QJThd+Kl0
>国民の皆さまに丁寧に説明する」と言いながら、ブチ切れたり
>震え上がったりするのは、安倍夫妻にやましさのある裏返しじゃないのか。

このセリフは覚えておこう。
ゲンダイにふりかかるブーメランの度に同じフレーズを書いてやろう。
記事では日常的なほど頻繁にブチ切れているように見えるがw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:25.95ID:QLmwnZ950
安倍総理より、こころの中野代表のがキレてる様に見えるけど
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:57.88ID:8AAtuyga0
日刊ゲンダイ=反日売国メディア...
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:12.49ID:WqSrVZwC0
モリ カケ・・・  蕎麦の話?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:48.33ID:kJcl1DS90
碌な放送もやってないをTBS免許停止にすれば。

ドコモ・ソフトバンクが直ぐに進出するよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:29.21ID:Oza1SBAT0
>>1
安倍のおっさんはともかく
どの政党を選ぼうか考えてる「俺にとっても」非常に不愉快な話だな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:58.92ID:TOamuVWV0
ブチ切れてるのはお前ら左翼
人生を全否定され現実を受け入れられない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:12.54ID:x7PkGJeb0
>>30
韓国に行ったら「国難から日本を救った罪」で逮捕かもな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:57.60ID:n+m/py500
>>1

苛めかよっ!?w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:29.58ID:GA3mylAF0
批判するのも

批判されるのもチョウセンジン、

チョウセンジンの争いに日本国民が巻き込まれている。

当の日本国民もアフォなので救いようがない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:59.69ID:o1guxYMj0
地上波でジジババでも気軽にネット放送が見られるといいなあ
テレ朝TBSは撃沈だろうw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:44.92ID:tssfxlqj0
なんだろうね、「テレビでインタビューされる人たちとは違
うしっかりした若者の意見」つうのでしょうか、アホで考え
無しの50代60代と違って「ちゃんと考えてるし新聞メディ
アに洗脳されてない」んですよ今の若者は。
要は「感情に流されず冷静」ですわ。ジジババ世代の真逆。
しっかり現実見てるし。
「とりあえず政権交代させてみよう!」で民主党にしたらど
うなったよ?投票したやつちゃんと覚えてる?もう忘れた?
のうのうと政治家やってる上に当時の説明もしてない元党首
とかいらっしゃいますけど。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:51.80ID:/ZRoNrxf0
こうやって本質わかってる常識人が多い事がわかって安心した。
左寄りの連中やマスゴミのやり方に皆さん気がついてきた訳だな
これからはこいつらがやればやるほど評価下げていくってことだな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:25.72ID:KKD4zBnQ0
閉会中審査でも散々やってるんだから、テレビの限られた時間でモリカケばかり言われたらそりゃキレるだろ。
時間配分の持ち分がしっかり公平に確保されてるわけじゃないんだろ?TBSだよ?w
まあ、モリカケしか武器がないんだろうけど。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:46.31ID:yBe76Qyl0
そもそも加計学園なんて何の問題もないじゃん。
細川内閣の補佐役で官房長官だった武村さん、彼なんて滋賀県知事時代に大学誘致を破格の条件でバンバンやってたけど
加計学園と当時の愛媛県知事、今治の関係性もそれと同じだぞ?土地の破格の条件提供をはじめとして諸々に。
今回安倍批判を繰り返してる新聞社やメディアなんて、滋賀県知事時代の武村さんの大学誘致活動を讃える記事を垂れ流してたよな。
地方活性化の苦労とやらに同情、共感しながらね。
こいつらメディアや批評家、コメンテーター連中のダブスタと健忘症ぶり、恥というものを知らないのかなって感じるわ。
なんか感覚が日本人離れしてるなあ・・。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:31:17.91ID:XBuJ5LYv0
まあぶちきれるよな
アベ「北のミサイルを・・。」
ミンス「モリカケ!」
アベ「消費税を・・・。」
ミンス「モリカケ!」
アベ「憲法について・・。」
ミンス「モリカケ!」
アベ「おまえら仕事しろ!(ブチキレ)」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:33:03.44ID:M4NSxp2J0
民主が勝てば「民意の雪崩」と言うが、自民が勝つと「民意じゃない!」というねつ造新聞テロ朝
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:33:40.78ID:sly1GsPG0
モリカケ?
年越し蕎麦にはまだ早い
政策の本質をアピールできない希望は絶望
マイナー共産は本来の数に戻る
立憲民主は、所詮希望の落ちこぼれ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:34:03.43ID:GA3mylAF0
>>49
嘘書くな。
本質なんて日本人には理解不可能だ。
例えば日本経団連の榊原定征氏、実際は崔 定征氏。
エリートでこれだ。敵性国民を経団連の最高職に選んでいる。
低層の日本人に真実を理解する目など、皆無であろう。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:36:58.85ID:a6o8GHfm0
負け犬がキャンと鳴いた
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:05.76ID:sly1GsPG0
>>55
キムチで頭がおかしくなったか
中卒のヴァッカチョン「
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:06.12ID:sly1GsPG0
>>55
キムチで頭がおかしくなったか
中卒のヴァッカチョン「
0059〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:41.03ID:ruDQseeM0
 
■ >『いつまでモリカケやってるんだ!』と声を荒らげ


まだ、幕は上がったばかりだ

何も明らかになっていない

この選挙が終わってからが、本番 だろw

この選挙が無く、国会を開いてたら、森・加計追求 をやってたわけだからな
 
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:46.27ID:GA3mylAF0
>>57,58

チョンがチョンと言って、馬鹿日本人を惑わす。

これが国会議員や立候補者間でも行われている。

立候補者はみなチョンかフリーメーソンだ。

どっに転んでも売国に走る。

そうするようになっている。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:46:18.89ID:XFndBjjO0
日本を守るとほざいてる
独裁者国難安倍晋三が守っているのは、

お友達!

お友達の加計孝太郎が
96億円補助金詐欺と36億円土地無償提供を受けさせて守る。
今治市議には1人1000万円を配り口封じし、
愛媛県今治市関係者が官邸を訪問した出入記録も証拠隠滅の為に改竄し、
お友達を守る。

お友達のレイパー山口敬之が
詩織さんに薬物を飲ませて、意識朦朧とした状態で引きずってホテルに連れ込む様子が防犯カメラに映っていて、
裁判所から逮捕令状が発行されるが、
官邸の意向を受けた警視庁元刑事部長中村格が執行停止にして握りつぶす。
犯罪を揉み消した中村格は
警察庁ポストに大出世!
首相礼賛本を多数書いてくれる
お友達を守る。

安倍晋三に逆らった籠池夫妻を保釈することなく異例の2ヶ月間拘束し、
国有財産を8億円値引くように背任を命令した安倍昭恵を守る為に
虚偽答弁をした佐川元理財局長は、
国税庁長官に大出世。
安倍昭恵の谷秘書は、
ノンキャリアなのにイタリア1等書記官に大出世。

犯罪を揉み消してくれたら
今日からあなたもお友達!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:47:46.51ID:Wlmvauak0
安倍のせいで、NHKがダメになってしまった。
偏向放送の典型的な、忖度ばかり。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:46.27ID:CbAhEiCv0
モリカケしかないところが野党の実態
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:49:44.09ID:pupbHvTt0
自民圧勝の流れらしいね
流石にそこまで馬鹿ばかりじゃなかったか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:50:17.27ID:kU+6jRTb0
そんな美味しい場面を抑えてないのかよテレ朝w

そんな美味しい話をなんで他所で話さないんだよ野党w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:51:46.42ID:N+rtY+To0
今回の党首討論では落ち着いて説明してたよ
切れたっていつかな?
変更報道で一般の人が知らなかった事もちょっと説明できてたし
逆効果だったんじゃない?w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:52:51.34ID:S2eJpIpg0
モリカケ追及にブチ切れwww

それは有り得ないぞwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:20.36ID:b4KFYvqt0
作り話記事乙
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:55:57.61ID:M4NSxp2J0
クズ民進サポーターねつ造朝日
モリカケは大晦日まで引っ張る
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:31.05ID:+WSgF73F0
ソースはヒュンダイ

失点なく切り抜けられたのが
よほど悔しかったのだろう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:58.00ID:cPZriucg0
安倍を嫌いな人は、安倍のいろんな弱点を叩きたくってしょうがないのに

安倍を叩く材料は『森加計問題』しかないのだ。

安倍政権の弱点は『森加計問題』しかない。

一方、安倍以外の政権ができれば、まず政権運営ができないほどトラブルが起こり

半年も持たない。

大臣、副大臣、等80名以上、安倍政権を批判した細かいメッシュでも、批判されない

陣営をどこの政治集団ならできるのか示さなければ、選挙にならない。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:58.38ID:hyDL/4d90
自民が圧勝したら モリカケ問題よりも 疑惑だけで大騒ぎする野党 への不信感の方が大きいと
理解して言いのかな・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:00:29.58ID:g9c6k+C20
隣で、水爆などが問題になっているのに
野党、マスコミはレベルが低い、国民が嘆いている!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:05.57ID:9vqX4ihr0
>> 2 全く同意 安倍晋三は低学歴低脳の馬鹿だから理論的なディベートが出来ない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:38.79ID:CAdBpoKI0
>>60
ほんと
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:45.82ID:GA3mylAF0
あべも愛国者面して大量の中国人や朝鮮人を日本国内に手引きしている。

反対しない痔民党も同じということだろうが。

つまり、まともな改憲なんて、与党も野党もやる気ナスというところか。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:53.82ID:k2eecemL0
国のリーダが自分のお友ちの利益を計るようでは
リーダ失格
中国共産党と同じではないか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:55.39ID:cME/ehVh0
>>大切なことは、私が(獣医学部新設に)関与していたか(否か)に尽きる

つまり、今の政府は、安倍が何も言わなくても、
アベ友に利益誘導を図る体制ができている、ということか?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:57.36ID:aQXN5Ndm0
何の政策も無いお粗末野党が
「モリカケ・モリカケ」って騒いでおるが
蕎麦屋でもあるまいに
こんなこと国政で議論するこっちゃないだろうに
ホンマにバカの寄り集まりだぜ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:19.74ID:xIUv035K0
安倍ってすげえ辛抱強いな〜と思いながら見てたが
ゲンダイのフィルターがかかるとブチ切れってことになるのかw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:56.03ID:PPF0iLfq0
テレ朝、TBSは、異常に偏向報道が多すぎるな? だから、国民から見放されるのです。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:59.88ID:aQXN5Ndm0
>>83
安倍よ
大臣はも少しマシな奴にしろよな
進次郎を説き伏せて必ず大臣にせよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:31.95ID:2Zvjpc1+0
>>1
こんな臆病者が日本を守るとか笑えない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:10.12ID:2Zvjpc1+0
>>86
移民推進大臣w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:43.38ID:tekoKd+x0
>>1
いくら説明しても意味ないからだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:18.42ID:k2eecemL0
国の税収が50兆円
国の予算が100兆円
50兆円借金してばらまき どんなバカがやってもできます
入るを計って出るを制するのが基本
借金バラマキ インチキ好景気に沸くお人好しで間抜けな国民の皆様
インチキ好景気の阿部大増税はすぐです
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:19.53ID:/BK/ZinE0
絶対に投票してはいけません!!!
希望の党(民進党前職の52人)

▽北海道2区=松木謙公 ▽青森1区=升田世喜男
▽岩手1区=階猛 ▽秋田3区=村岡敏英
▽山形2区=近藤洋介
▽福島4区=小熊慎司、同5区=吉田泉
▽茨城1区=福島伸享
▽群馬1区=宮崎岳志、同2区=石関貴史
▽埼玉1区=武正公一、同6区=大島敦、同7区=小宮山泰子、
埼玉10区=坂本祐之輔、同14区=鈴木義弘
▽千葉1区=田嶋要、同8区=太田和美、同9区=奥野総一郎
▽神奈川9区=笠浩史、同14区=本村賢太郎、
神奈川16区=後藤祐一、同17区=神山洋介
▽東京3区=松原仁、同8区=木内孝胤、同15区=柿沢未途、同21区=長島昭久
長野3区=井出庸生 ▽岐阜4区=今井雅人
▽静岡5区=細野豪志、同6区=渡辺周
▽愛知2区=古川元久、同4区=牧義夫、
愛知9区=岡本充功、同11区=古本伸一郎、同13区=大西健介
▽滋賀2区=田島一成
▽京都3区=泉健太、同4区=北神圭朗、同6区=山井和則
▽兵庫1区=井坂信彦 ▽奈良1区=馬淵澄夫 ▽和歌山1区=岸本周平
▽岡山2区=津村啓介、同4区=柚木道義
▽香川1区=小川淳也、同2区=玉木雄一郎 ▽愛媛2区=横山博幸
▽福岡9区=緒方林太郎 ▽佐賀2区=大串博志 ▽熊本1区=松野頼久▽大分1区=吉良州司

▽比例代表東北=寺田学
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:00.21ID:cqrgrfp00
>>1
>ブチ切れたり、震え上がったりするのは、安倍夫妻にやましさのある裏返し

どこで見たんだよw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:13.24ID:F2ytergT0
>>1
プッツンとか数十年ぶりに聞いたわww

それはさておき、
この問題持ち込んだ連中は我先に逃げ出した後なんだが、
頑張って火病ってる連中は大丈夫なんか?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:50.42ID:ING24gXe0
ある意味与党に対す信任やろw
これから増税と戦争なんだからな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:13.11ID:C/Yf63ZL0
安倍さん、安心して下さい
我々日本国民はモリカケ問題には辟易してます
それしか攻める材料がない左の方々は哀れですね
北からミサイルが飛んで来ても
モリカケ! モリカケ! と叫んでいるのでしょう
安倍さんは国防優先で日本国民を守ることに専念して下さい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:15.28ID:2Zvjpc1+0
なんで日本には本物の保守が根づかないかねえ
安倍みたいな売国奴が保守だの右翼だのと扱われるのが嘆かわしい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:28.92ID:O/M6s6jc0
器が小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況