X



【衆院選】 日本地図から消えた北方領土 希望の党の政見放送で 幹部釈明「チェック体制ができていなかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2017/10/13(金) 07:00:06.10ID:CAP_USER9
2017.10.12 21:49
 希望の党(代表・小池百合子東京都知事)が12日の政見放送で使用した日本地図に日本固有の領土である北方領土が記載されていなかった。希望の党は衆院選の公約に「北方領土返還を目指す」と明記し、小池氏も入党条件に「リアルな安全保障」を掲げているが、日本の最重要課題の一つである北方領土問題に対する姿勢に不安を残した。

 政見放送では、小池氏が「私たちは守るべきはしっかり守る。変えるべきは大胆に変える。改革保守の政党だ」と訴えると画面が切り替わり、北方領土のない日本地図が映し出された。北方領土はロシアが不法占拠を続けており、安倍晋三首相がプーチン露大統領との間で返還に向けた交渉を続けている。

 希望の党幹部は産経新聞の取材に「申し訳ない。映像製作会社に任せて作成しており、しっかりしたチェック体制ができていなかった」と釈明した。

http://www.sankei.com/politics/news/171012/plt1710120066-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/171012/plt1710120066-p1.jpg
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 07:41:27.11ID:6hSYHB850
この党は、政策の不履行や職権乱用も
ミスや手違いでと誤魔化すのではないか。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 07:41:45.36ID:Pjck9tst0
>>21
ネトサポ「フェイクニューーーーーーーーーーーースwwwww」

>日本地図から消えた北方領土 希望の党の政見放送

ネトサポ「やっぱ隠れパヨかw パヨパヨパヨパヨwwwww」
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 10:29:06.93ID:kxZLFPy60
希望にも奴らが潜り込んでるって事ニカ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 10:33:19.94ID:fnLP2jN00
 
竹島も尖閣も沖縄も無い
 
元民進の朝鮮ヤカラを党職員にしてるからこうなる
韓国のヒラマサオリンピック委員会の地図の削った所を持ってきたんだろ
 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 10:49:45.01ID:5WUmrY4U0
希望の党って、小池いなくなったら、まんま民進W

その小池が連合というしがらみに頼ってからは左寄りになってきたがw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:16:40.77ID:Zi8oiJcn0
若狭細野クラスではたぬきにたぶらかされてポイ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:21:59.10ID:KaZibZrw0
竹島も抜けてる。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:23:43.37ID:fw82akdg0
さあ、9条左翼お仕置き選挙はっじまるよ〜!
みんなで選挙に行こう。9条左翼に鉄槌を下そう
民主主義の力を示せ!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:27:43.92ID:MR5hnNI90
まあ北方領土からは候補者擁立してないから間違ってないな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:35:15.89ID:o/sgQykZ0
希望や民進のボンクラ達を見ていると自民党のセンセイ方がいかに大人か分かって
しまう。青臭い”お坊っちゃん・お嬢ちゃん”等とは格が違うな。自民に勝って
貰わねば。希望や民進の青二才達に何が出来るちゅーネン。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:22:03.81ID:XukKBDnC0
希望の党、結党時の記者会見
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/ab84a335a17f8e1d9fc531aba3b1c7ff_d87df4be382874bf459ad8ecaf4aded5.jpg
http://kouda-kuniko.com/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0102hp.jpg
自称保守政党なのにどこにも「日の丸」がありません。

一方自民党は
http://www.at-s.com/news/images/n34/335528/PN2017030501001284.-.-.CI0003.jpg
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:25:41.41ID:jXlmrL7o0
東京都だけの地図でいいでしょ。地方民からすれば
東京都の政党ですもの。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:30:04.75ID:wmobWPw10
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:30:23.57ID:wmobWPw10
各党の関係をまとめてみた。^^

http://56285.blog.jp/archives/50879641.html


小池さんのルーツともいえる新党ブームについてのまとめ。
http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

小池さんと山田慶一や、内田グループとの関係も書いてある貴重なブログです。

山田慶一についてはこちらの図をどうぞ。^^
http://56285.blog.jp/archives/49445340.html;

案の定、小沢一郎の「自由党」は解党して、「希望の党」に ”合流”するそうで、
小沢記者クラブこと「自由報道協会」の上杉隆が、希望から出馬するそうです。^^


小池さんの年表↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/小池百合子の年表


青木直人さんの本をベースに、
対中ODAについてまとめてみました。^^

小池さんと山田慶一の話もあります。^^

http://56285.blog.jp/archives/50822171.html
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:36:38.24ID:hyDL/4d90
気をつけろ そのうち 九州が 無くなってる!  よく見たら中国にくっ付いてる・・・ って そんなこと・・・
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:07:30.38ID:RRcmUKAH0
>>1
どうでもいいよ。
重箱の隅。難癖
本質で勝負しろよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:26:54.78ID:THL2nv0D0
あへへの忖度
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:45:18.19ID:GF8z5Jff0
落ち武者を 

集めて百合子


何処へ行く

→by 赤いきつね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:53:51.60ID:pv1kQCuJ0
希望の党は第二民進党と言われてるけど
失敗まで民進党の様な大失敗をするんだね、呆れた
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:47:45.83ID:qsQctt3v0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936

>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか
[[][]
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:18:26.09ID:wmobWPw10
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 

清水建設 コンサル会社と結託 
ダム工事資料 事前入手 
農水省が調査開始 入札不正の疑い 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html ;
---------------------------  
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。 

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、 
清水建設の東北副支店長です。 

献金の減額を打診した席でのことでした。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
---------------------------  

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や  
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、 
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの 
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、 
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html ;
---------------------------  

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の 
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に 
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html ;
---------------------------  
東京都OB33人天下り 
失敗した土地信託のビル管理会社に 
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html ;
---------------------------  
臨海副都心 埋め立て工事 
8割が落札率97%超 
99%台の契約も 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html 
--------------------------- 
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html ;
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり) 
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html ;
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:18:45.14ID:wmobWPw10
トップメッセージ  

「神戸製鋼グループは  
新しい価値の創造  
とグローバルな成長を  
目指しています。」  

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・  
川崎博也がお話しします。  

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html 

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ ・ 

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:27:57.14ID:oCr+tqe70
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:53:03.85ID:+oDYwkjW0
>>8
議員の職を得たいだけなら
なおさらこんな日本国民を煽るだけの民進みたいなミスはなくすべきだろw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 19:38:05.46ID:hl9TkG+Y0
希望の党は安倍並みの売国だな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 19:38:19.55ID:DiMNT1cl0
>>1
安倍への皮肉か

でも、こういうのはよくない
きちんとチェックを
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 20:58:35.87ID:o4et4tld0
小さい島なんて書かなくて良いだろ
全国で一般人に地図を書かせてもこんなもんだろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 22:13:17.11ID:8F/J4uR80
あら、希望の党にも反日外国マネーがたっぶり入ってるようだね

おい、小池!これはどういうことか、説明・情報公開しろよ!
選挙が進むにつれ、小池・希望の党の反日体質が表面化してるじゃないかw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 23:59:03.92ID:JpuqFHcG0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91


.
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 00:22:47.28ID:cl4QDII90
ヒラマサ釈明「チェック体制ができていなかった…」
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 12:28:44.52ID:zFHz3DiO0
チェックしないと
北方領土を消しちゃうやつがいるのか?

なんてとこなんだよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 19:18:46.25ID:okgF3AcY0
仕方ないよ、希望の党の中身は民進党
そして選対ですら、まんま民進党
だから、制作会社も民進党の下請け。
起こるべくして起こった事象だよ、コレ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 10:48:51.05ID:L0sBnXgg0
民主党 許せない
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 10:56:45.32ID:tB2ZZR4q0
ロシア領の島を政見放送で載せる必要ねーだろw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 12:10:35.01ID:RDigEGjq0
s
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 12:05:01.57ID:QMvuTp3q0
希望の党のほとんどが元民主だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況