X



報ステ42分中26分が「モリ・カケ問題」 ツイッター「北朝鮮より森友加計問題の方が重要だと思っているメディア」「ウンザリでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:18:47.55ID:9CQLO3nE0
朝日め
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:22:27.35ID:NLU+IHPE0
>>96
なんで米朝だよ?
拉致とミサイルの被害者だぞ!
いじめられっ子が全く別の学校のヤツに
助けてもらうから自分は何もしなくていい
って言ってるように聞こえる
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:38:35.85ID:Fex00XZ30
まあ、野党は票を減らしてるよな

安倍総理だけじゅなく、頭のいい公明党の山口んや、維新の松井さんが正論で安倍総理の無実をより証明してくれるし

日本のこころの中野さんにも、正論で説教されるのだから

いつもの、一人を多人数で吊し上げてボコボコにする作戦ができない

これが出来ないとダメージにならない

寧ろ、安倍総理無実と野党の品格のなさが際立っているわw
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:53:29.49ID:aQXN5Ndm0
アサヒってのは新聞もテレビもろくなこと言わんな
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:54:22.91ID:+sIjlZwj0
そもそも日本国憲法は国民に、一度も承認されていないんだよな
なのに野党の護憲派がいる(笑)
護憲も改憲も結構だが、一度は国民投票で国民の承認を得る必要があるはずだ
枝野氏も立憲民主党というなら、「9条2項の交戦権を認めない」の改正は必要性があるはず
自主独立、自衛権を否定していないのだから、「交戦権を認めない」は憲法以前に間違いだろう
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:55:52.34ID:wmobWPw10
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:56:30.79ID:wmobWPw10
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、 

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:57:16.98ID:wmobWPw10
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:57:52.18ID:wmobWPw10
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:58:03.96ID:wmobWPw10
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

九四年八月七日、日曜日、一般全国紙がないともいえるアメリカで
準全国紙の役割を果たしている新聞の一つ、ニューヨーク・タイムズ紙の
日曜版の投稿論壇が、私の小沢レバー批判を目立つように掲載してくれた。

この内容は、八月五日付の日本の英字新聞、アサヒ・イブニング・ニューズに
コラムとして載せたものとほぼ同じだった。

また、その一部は日本人向けに七月初め以来、
各メディアをとおしてお知らせしていることとも、
大筋は同じものであった。

その要旨は、「クリントン政権は村山政権に対して、
どう対応したらいいか迷っている。

これは、歴代のアメリカ大統領が、
いかに安易に小沢レバーに頼って、日本を操ってきたかの証である」
ということで、続いて「小沢氏はこれまでのアメリカの対日要求を、
自分の利権マシンとして使ってきた。

このようにアメリカは、
金権によって腐敗した日本の政治のパートナーと
なってしまっているのだった」と批判した。(p.208)

しかし、小沢一郎は、独断で三月十七日の期限を待たずに、
モトローラ社の移動電話でアメリカに全面降伏してしまった。

せっかく、盛り上がり出していたクリントンの対日貿易批判だったが、
日本は小沢氏に裏切られたのだった。(p.134)

→(1)携帯電話機の脅迫セールスと「国賊」小沢一郎
http://www.jca.apc.org/~altmedka/denpa-7-1.html

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 11:58:31.93ID:wmobWPw10
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった
小沢失脚が達成されたのだった。

小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、
中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、
自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、
操り人形業界の一人が実質的に消えて、
自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、
これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかった。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、
八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、
一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市場をアメリカに無条件に譲渡させ、
湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、
PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑を使い、
アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、
そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-138)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:00:13.12ID:wTvrv4ln0
自民党以外がマトモなこと言ってないからですよ。別に自民
党がいい、安倍さんがいいとかっていうレベルの話ではない
です。
公約を守って成果を出してくれるなら正直誰でもいい。でも
今の政界に、自民党以外にそれをしてる人たちがいないのが
問題。
今の政治って、足の引っ張り合いという印象が強いです。協
力することを覚えるためにもう一度小学校にでも通った
ら?って思います
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:02:51.26ID:wmobWPw10
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。   

「“のり弁”をやめます   
――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」   

しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、   
記者が手にしたのは   
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。  ^^ 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;  

公明党も、内田・小沢も、当分安泰だな。^^  
---------------------------  
橋下「オーケーしたことは反故にしていくし、責任転嫁も徹底的にする。  
「今回の問題でまとまらないのは、まぁ、結局おたくのせいなんだよ」  
ということをあらゆる手段を講じながらみせていく。」  

https://twitter.com/BLACKWIND000/status/882948245860737024 
---------------------------  
【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html
---------------------------  
小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」

http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html
---------------------------  
公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html
---------------------------  
現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。

https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/
---------------------------  
消えた「外国人参政権反対」
希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選

http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html
---------------------------  
この25年の間、常に政界激動の中心にあり、
今回の解散総選挙をめぐり
小池百合子・東京都知事が展開した“小池劇場”の陰にも
野党の連携による「オリーブの木」構想を提唱する
小沢氏の存在が見え隠れしている。

http://www.news-postseven.com/archives/20171006_618310.html
--------------------------- 
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:04:31.62ID:sX1HEfA/0
ファシズムVS民主主義


【衆院選情勢】沖縄1区・国場、赤嶺競る - 沖縄選挙区の情勢
https://www.youtube.com/watch?v=dWQqQNLB0Gw

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)

2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
立川駅前で、小糸候補応援です
https://www.pscp.tv/w/1BdxYWqyrODGX
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=0
比例区は社民党へ
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlLlgpxw
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:07:14.91ID:L1+ZZrrc0
ほんとアホやわ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:10:09.01ID:uZ3zgJNx0
>>1(続き)=【テレビ朝日がまたやった!!】【ドクターX】=選挙期間中を狙った印象操作

【サブリミナル手法】【放送法違反】【反省なし】【朝から晩までアンチ安倍】

(中略)ドクターX内で目を疑うような場面が何度も放送された。しかも衆議院総選挙中である。
問題の場面はまず、「患者ファースト」を連呼し改革派女性院長が登場する場面である。
もう誰のことを例えているかお分かりですね。そして、その改革派女性院長を
守旧派男性前院長が裏で手を引き追い落とすストーリーだ。最大の問題はこの男性前院長の”秘書”である。
なんと「忖度」を連呼し「ソンタクン」などと名付けられているのだ。これが誰のマイナスイメージを狙ったかは明白だ!
しかも、数十日間の無駄ともいえる国会審議を通じ、何一つ「忖度」の事実は証明されていないにも関わらず。だ。

これはマスコミによる【サブリミナル効果】を意図した反自民投票意図つまり【放送法違反】である。

前日に【報道ステーションというフェイクニュースワイドショー】で放送時間の大半をモリカケに費やし、
むしろ失笑を買い、視聴者の自民党への投票を促すという逆効果満点の暴挙を行う人達である。
今回の放送内容も【俺たちマスコミがおろかな視聴者を導く】と思い上がった視聴者を馬鹿にしたものだ。

ここで、今回の総選挙の対立軸がはっきりした。
【オールドメディア(朝日毎日東京新聞、テレビ)、団塊テレサヨ】 VS 【安倍政権、若者・現役世代】

つまり新聞、テレビなどオールドメディアを信奉するシルバー民主主義 VS 現役・若者だ。

新聞、テレビに疑問を持つものは自民党など与党に投票するしかないのだ。
他に投票することは新聞、テレビを信認したことと同義である。
昨今の行き過ぎた、あるいは放送法違反を繰り返し反省しないテレビ、新聞にお灸を据えたい人は
自民党など与党に投票するしか選択肢が無い。

そして、そろそろテレビ、新聞はお灸を据えられるべきである。
おごれるマスコミは久しからず。今年はマスコミが死んだ年である。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:16:17.68ID:WbAyegYL0
北朝鮮問題で日本は何ができるの、アメリカのご指示で動くしかないんじゃないの
自民党政権だから朝鮮危機に対応できるなんて妄言。

モリかけはどう見ても状況証拠から利益供与濃厚、政、官、司法とも小物の蓮池
悪者扱いの感じ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:18:56.68ID:WbAyegYL0
間違えた 蓮池じゃなく篭池でしta.
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:21:03.65ID:xWOZiiKh0
ば韓国がクネを退けたのになぞって、モリカケ筋書きを書いたけどダメでした。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:21:52.71ID:+IK5iItH0
アベを叩きやすいテーマを厳選しました
日本国民の関心事なんかどうでもいいですw
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:22:39.94ID:uZ3zgJNx0
>>1(続き)=【テレビ朝日がまたやった!!】【ドクターX】=選挙期間中を狙った印象操作

【サブリミナル手法】【放送法違反】【反省なし】【朝から晩までアンチ安倍】

(中略)ドクターX内で目を疑うような場面が何度も放送された。しかも衆議院総選挙中である。
問題の場面はまず、「患者ファースト」を連呼し改革派女性院長が登場する場面である。
もう誰のことを例えているかお分かりですね。そして、その改革派女性院長を
守旧派男性前院長が裏で手を引き追い落とすストーリーだ。最大の問題はこの男性前院長の”秘書”である。
なんと「忖度」を連呼し「ソンタクン」などと名付けられているのだ。これが誰のマイナスイメージを狙ったかは明白だ!
しかも、数十日間の無駄ともいえる国会審議を通じ、何一つ「忖度」の事実は証明されていないにも関わらず。だ。

これはマスコミによる【サブリミナル効果】を意図した反自民投票意図つまり【放送法違反】である。

前日に【報道ステーションというフェイクニュースワイドショー】で放送時間の大半をモリカケに費やし、
むしろ失笑を買い、視聴者の自民党への投票を促すという逆効果満点の暴挙を行う人達である。
今回の放送内容も【俺たちマスコミがおろかな視聴者を導く】と思い上がった視聴者を馬鹿にしたものだ。

ここで、今回の総選挙の対立軸がはっきりした。
【オールドメディア(朝日毎日東京新聞、テレビ)、団塊テレサヨ】 VS 【安倍政権、若者・現役世代】

つまり新聞、テレビなどオールドメディアを信奉するシルバー民主主義 VS 現役・若者だ。

新聞、テレビに疑問を持つものは自民党など与党に投票するしかないのだ。
他に投票することは新聞、テレビを信認したことと同義である。
昨今の行き過ぎた、あるいは放送法違反を繰り返し反省しないテレビ、新聞にお灸を据えたい人は
自民党など与党に投票するしか選択肢が無い。

そして、そろそろテレビ、新聞はお灸を据えられるべきである。
おごれるマスコミは久しからず。今年はマスコミが死んだ年である。
選挙特番で苦虫を噛み潰したようなキャスターが楽しみなのは私だけではあるまい。
安倍総理に【二人でモリカケ】でもやるのかな?w
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:23:52.29ID:ec4PEoEB0
安倍が北朝鮮を刺激して、日本に核爆弾が落下、の流れw。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:25:58.97ID:FnhdQrxW0
北は攻撃したら自滅するのが分かってるから絶対にやってこない
そんな脅しに釣られて国難とか言って国民を騙してモリカケを隠そうとしている
こんな姑息なアベ自民にお灸を据えないと
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:26:09.93ID:sX1HEfA/0
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


ナチスヒットラーは「緊急事態宣言」を使って独裁国家を創った。

1933年のドイツ:
1932/11/6 総選挙 ナチス(ナチス党ともいう)33.1%(得票率)
1933/1/30 ナチス・ヒットラー内閣成立(初回)
   2/2 解散・総選挙
   2/27 国会議事堂放火
   2/28 ヒットラー内閣は、大統領をして緊急事態宣言を発令させた。
     「緊急事態宣言」下、プロセイン州だけで、約5000人(共産党
      支持者等)が、数日の内に司法手続きなしに逮捕・拘束された。
      更に、「緊急事態宣言」下、言論の自由・報道の自由が停止さ
      れた。「緊急事態宣言」は、1933/2/28〜1945/5(ドイツ終戦時
      )迄、有効に存続した。
   3/5 選挙投票日   得票率
       ナチス    43.9%
国家人民党    8.0%
-----------------------
合計    51.9%

3/23 全権委任法成立

1933/11/12 総選挙(投票率:95.3%)
      ナチスの得票数 92.2%
無効票      7.8%
-----------------------
合計    100%

1932/11/6の選挙で、ナチス以外の政党に投票した(全投票人の66.9%)の
人々の殆どが、約1年後の1933/11/12の選挙では、真逆のナチス支持の投票
をした。
その理由の1つは、緊急事態宣言下での、ナチスに反対する人々に対する、
司法手続きなしの、大量逮捕・拘禁・その他の行方不明を知って生まれた、
恐怖心と無力感と諦観であろう。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:29:26.04ID:N+Q0x+Gd0
そりゃ、アサヒは、北朝鮮問題は、森かけを隠そうとしている安倍の陰謀と本気で思ってるから
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:33:30.20ID:SU9//TmU0
証人喚問や参考人招致を拒んだ自民党の因果応報。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:37:09.31ID:XuE5b5QW0
国民は、外交や北朝鮮問題など安全保障、
社会保障や消費税・財政再建、雇用や経済に関心があるのにね
(これは直近の新聞の世論調査結果)

全く報ステの「国民無視・国民不在」の番組作りは酷いもんだ
もしかして、この番組を制作してるのは「日本の国民」じゃないのかな?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:39:25.49ID:qH65DJO60
各党の党首をわざわざ一堂に集めておいて、この時間配分は明らかにバランスがおかしい
司会の二人は何やってたの?
もりかけ 30分
憲法 15分
経済 0分
外交 0分
(うち北朝鮮問題 0分)
福祉 0分
教育 0分
その他 0分

 これはもはやニュース番組と言うよりは、プロパガンダ拡散装置でしかない
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:40:46.21ID:RSG+MyWN0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:46:28.63ID:lnIXquI20
>>101
米朝だから米朝って言ってるんだよ。
じゃ北朝鮮問題で日本がイニシアチブとれると思ってるのかよ。
北朝鮮も米との対話がしたいからミサイル打ってるんだし
日本がしゃしゃり出て来れば余計な足手まといが来たとしか思わんだろ。
結局アメリカが戦争やり出すと言や日本はそのまま引き連られるだけだろ。
アメリカべったりはアメリカファーストの餌食になるだけ。
米の世論では同盟国のランクで日本は21位だって。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:47:54.55ID:BmO1sP7f0
モリカケ問題

8億円の値引き・・・という問題。  国会ではこれを半年もやっていた。

国会運営費 1日3億円だから、半年ならゆうに、100億円以上が無駄になった。 

もちろん我々〜国民の税金である。  税金を食い物にしてる本当の犯人は誰なのか?


国民は、テレビ報道の印象操作に、ダマされてはいけない。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:48:23.21ID:BmO1sP7f0
民進党の、政党助成金が

140億円 もプールされたまってる。

これ、すべて国民の税金である。


モリカケ問題の値引き8億円、それを今でも問題視するなら、 まず、


政党助成金140億円を、国に、国民に、返せー 立憲民主党。枝野、この詐欺師がー
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:49:56.99ID:BmO1sP7f0
どこに投票するか?


在日帰化朝鮮人なら、・・・共産党・立憲民主党


在日帰化韓国人なら・・・公明党・希望の党



日本人・生粋の日本国民なら・・・自民党・日本のこころ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:50:21.66ID:7XIVMXSM0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

主犯安倍
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:51:20.96ID:DL5tjLwZ0
特定政党への肩入れが禁止されているTV局が
日本共産党の政治公約並みにモリカケを優先的に取り上げた

左翼礼賛のエサなら、条件反射的に涎を垂らしながら番組編成する
脳をわずらった狂犬野良犬

テレ朝はパブロフの野良犬集団
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:51:41.05ID:7XIVMXSM0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

主犯安倍
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:52:22.82ID:c+bpO/KK0
モリカケ騒動の指示って
エリンギ→北朝鮮政府→朝鮮総連→朝鮮大学校→朝日新聞→知恵遅れパヨクというのが攻撃司令の流れかな?
公の場で政府にこれを把握してるのか質問してみてくれ。
国民総出で極左駆除が始まるよ。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:54:29.03ID:7XIVMXSM0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

主犯安倍
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 12:59:28.85ID:fw4HI4OA0
自民党と希望の党の
唯一の政策相違点と言ってもいい
消費税率増についても
まったく触れずに
何が党首討論なんだろうね。
ほんと有権者をバカにしている。

選挙結果が出る前から
小池に首班指名は誰に入れるんですか?
とか、
ほんと聞いてて、呆れた。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:00:20.60ID:8DBm/zpD0
逃げると追いたくなるだろ?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:03:17.89ID:QhFuIWJF0
報道ステーションは想像以上にひどく、パヨク丸出しで単に安倍総理を袋叩きする番組だったのだ。

森加だけで終わらせておいて、安倍首相からほかの問題を何も聞けなかったと抜かしたのだ。

その中でも安倍首相は、司会と野党のしつこい攻撃にしっかりと対応していました。

二度も首相に選ばれて、アベノミクスや外交に注力してきた安倍首相の力量に驚きました。

森友は犯罪者にだまされたわけであり、加計は単なる左翼の憶測で、だれも安倍首相からの影響はなく、

県知事が頑張って勝ち取った獣医学部だったということがよくわかりました。

TV朝日が悪意をもって嫌がらせを行った番組を安倍首相は見事に吹き飛ばしたのです。

しかしTV朝日のあからさまな態度と嫌がらせ、悪意のある誘導などを徹底的に糾弾し、番組閉鎖に追い込みましょう。

トランプのように日本でもTV朝日の放送免許を取り上げるべきだと思います。。。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:13:59.25ID:8N/YTDkJ0
>>1
さて、ビーチ前川さん、そろそろ、例の怪文書を朝日新聞に持ち込んだのは、私ですと言おうか。
涙を流しながら、違法な天下り斡旋で叱責され、つい、やってしまいました。
ここまで、大事になるとは思いませんでした。
でも、例の怪文書を、これは使えると大喜びしたのは、朝日新聞社だけでした。
他の新聞社、週刊誌からは、無視されました。
このことだけは事実です。

なんてね、
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:20:47.64ID:ht2MVn3R0
BPO審議入りしろ

朝日廃刊

マスゴミ停波
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:22:18.51ID:JrWM1z9I0
>>135
詐欺ですよ!
旧民進党出身者は有権者に使用目的を説明もしないで他党の政治資金で
個人の選挙をやっています
善意で渡した政治資金の悪用です
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:22:22.02ID:fw82akdg0
さあ、9条左翼お仕置き選挙はっじまるよ〜!
みんなで選挙に行こう。9条左翼に鉄槌を下そう
民主主義の力を示せ!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:23:18.04ID:PKpaF0cE0
大人の世界では北朝鮮問題はヤラセが常識だかんね。
マイクパフォーマンスか、またかよって、つい無視してしまう。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:33:02.39ID:GDGN6/QI0
>>103 ほんこれ

逆に与党にとってはモリカケに時間を使ったのは良かったみたいね
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:34:00.51ID:PKpaF0cE0
ついでに言っとくと、
元幕僚長がリーダーとの懇親会で
「偉くなっても兵隊ひとり動かせないよ、ハワイにお伺いたてなきゃいかんのだ・・・」
と言ってたw
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:34:00.87ID:7e57+WPI0
テレビ朝日の報道姿勢は異常。
公共放送のやることではない。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:34:15.92ID:qH65DJO60
各党の党首をわざわざ一堂に集めておいて、この時間配分は明らかにバランスがおかしい
争点隠しをしているのはマスコミの方だったw

もりかけ 30分
憲法 15分

経済 0分
外交 0分
(うち北朝鮮問題 0分)
福祉 0分
教育 0分
その他 0分
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:36:41.93ID:O2EkcZ0+0
安倍の葬式は当社が出すと言った朝日新聞の系列放送局だ。
当然新聞と一緒に安倍こ○し報道をしているのだろう。免許はく奪すべきだ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:39:34.36ID:xz9mR24V0
二人のMC(富川?小川)、言わされてるのか?本気で安部下ろしが日本の為になると思っているのか?

それが知りたい。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:42:17.60ID:qH65DJO60
>>156
「2人でもりかけ!」だろう
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:08:42.60ID:h8GVqyZ80
仮に百歩ひいて安倍が便宜を図るように指示したにせよ
じゃあ朝日新聞社は縁故採用も有力者の子弟も採用してないんかい
マスコミという権力を利用して金儲けしてないんかい
ジャニーズ程度に逆らえない連中が偉そうに
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:22:33.29ID:fnLP2jN00
 
テレ朝モーニングショー・玉川徹氏の印象操作がひどい
http://blogos.com/article/251957/
 
選挙中に公正・公平な報道ができないなら放送免許剥奪で日本国民は文句を言わないぞ
 
まあ 元暴力団犯罪者を夫に持つ総務省の野田が黙ってるのはそういう事だろう
 
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:30:48.96ID:2h+LBISw0
これは安倍が言いたいことを言えて得してるだろ
安倍の発言を聞いて少しは納得した試聴者もいるはずだ
対して野党の発言はなにも印象にのこっていない
テレ朝の目論見が完全に裏目に出たと思ったけどね
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:58:45.24ID:nmOM3Kly0
モリカケは重要だろ
総理が年一億円接待受けて
国の金400億出した疑惑を軽く見る意味わからん
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:12:38.88ID:K0WxQ7u80
北朝鮮はネトウヨや右翼議員が騒いでいるだけで危険性0
モリカケだけではなくもうずっと国政の私物化してるのが大問題
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:21:15.35ID:ZPHd1abt0
尖閣も竹島もほぼ占領されて何も言えねぇ安倍晋三が北に対して何が出来るよ?
ロシアに対しても北方領土何も言えね腰抜け安倍晋三

右翼は安倍晋三に文句ねえのか?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:31:21.01ID:THL2nv0D0
あへちゃんまた泣いたの?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:33:20.69ID:KCWLxf6R0
自民党圧勝の予測で
モリカケやらないといけないほど朝日が追い詰められていたということ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:41:42.61ID:6k1r5qnf0
左翼偏向ステーション
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:45:37.08ID:/+XqCQTw0
>>163
というか騒ぐほど危険性がUP
北朝鮮が暴走しない程度の経済制裁を淡々と行ない続けのがベストというのが
低支持率に喘ぐ安倍とトランプ以外の国際社会の総意
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:58:49.09ID:wmobWPw10
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^・・
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:59:05.92ID:wmobWPw10
各党の関係をまとめてみた。^^

http://56285.blog.jp/archives/50879641.html


小池さんのルーツともいえる新党ブームについてのまとめ。
http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

小池さんと山田慶一や、内田グループとの関係も書いてある貴重なブログです。

山田慶一についてはこちらの図をどうぞ。^^
http://56285.blog.jp/archives/49445340.html;

案の定、小沢一郎の「自由党」は解党して、「希望の党」に ”合流”するそうで、
小沢記者クラブこと「自由報道協会」の上杉隆が、希望から出馬するそうです。^^


小池さんの年表↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/小池百合子の年表


青木直人さんの本をベースに、
対中ODAについてまとめてみました。^^

小池さんと山田慶一の話もあります。^^


http://56285.blog.jp/archives/50822171.html
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:59:20.90ID:wmobWPw10
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:59:50.38ID:wmobWPw10
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。   

「“のり弁”をやめます   
――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」   

しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、   
記者が手にしたのは   
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。  ^^ 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;  

【情報公開…】「取材NG」小池知事設置の築地再開発検討会議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00026783-nksports-soci

公明党も、内田・小沢も、当分安泰だな。^^  
---------------------------  
橋下「オーケーしたことは反故にしていくし、責任転嫁も徹底的にする。  
「今回の問題でまとまらないのは、まぁ、結局おたくのせいなんだよ」  
ということをあらゆる手段を講じながらみせていく。」  

https://twitter.com/BLACKWIND000/status/882948245860737024 
---------------------------  
【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html
---------------------------  
小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」

http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html
---------------------------  
公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html
---------------------------  
現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。

https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/
---------------------------  
消えた「外国人参政権反対」
希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選

http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html
---------------------------  
この25年の間、常に政界激動の中心にあり、
今回の解散総選挙をめぐり
小池百合子・東京都知事が展開した“小池劇場”の陰にも
野党の連携による「オリーブの木」構想を提唱する
小沢氏の存在が見え隠れしている。

http://www.news-postseven.com/archives/20171006_618310.html
--------------------------- 
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:43:54.32ID:qGAgkEf00
もり、かけより ハゲー! パッコン週4!ハゲー!パッコン週4!
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:11:12.14ID:2QnFi4Em0
ヤフコメに安倍サポ大量出現w
自民必死過ぎて草
もりかけ疑惑で解散総選挙だから聞くのは当然だと思うが
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:19:10.62ID:wmobWPw10
トップメッセージ  

「神戸製鋼グループは  
新しい価値の創造  
とグローバルな成長を  
目指しています。」  

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・  
川崎博也がお話しします。  

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html 

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ ・ 

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:43:12.27ID:8oa7r+6k0
テレ朝は北朝鮮支援のテロ朝
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 19:43:30.63ID:cHWOKSrM0
テレ朝の友人から聞いた話では、
テレビ朝日代表取締役会長兼CEOの早河洋が左翼で、
後藤は早河のご機嫌をとることだけを考えているそうだ。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 19:54:15.03ID:n8FZ0rms0
だから、ちゃんと森友・加計学園にケリをつけてから解散すれば良かったのに。
ま、ケリをつけられたら解散なんかしていないか。
加計晃太郎は、籠池の師匠なんだから、証人喚問してどんな奴か国民は関心が
ある。籠池に加計を紹介した昭恵も証人喚問の必要があるな。普通の国民は、
籠池だけ証人喚問されて、加計、昭恵がされていないことに不公平を感じている。
要するに、安倍にみんなアンフェアを感じているんだよ。こんなブザマな総理、
これまで見たこと無いよ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 20:00:57.26ID:or1k5Lbq0
世界最糞フェイ糞朝日だから
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:15:19.62ID:CQ+l46RE0
最近割と本気で、パヨクは金正恩にもりかけガーって叫べって言われてるのか?
とすら思える、街頭でもりかけ叫んでると人々が早足で逃げ行く
立ち止まってるのはエラ顏と白髪の爺婆だけ。。。
リアルウチの近所速報でした、雨なのに、あー疲れるわって感じな
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:17:03.71ID:CQ+l46RE0
ショーコショーコしょこしょこショーコと
もりかけもりかけモリモリかけかけ丸描いてチョン

みたいな声が頭の中で回るんだけどー
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:47:36.62ID:COzugS7p0
政策論争しようにも真面目に政策考えてるのなんか与党と維新ぐらいだからな。
中身がまるで無い政党は反安倍を訴えるしか無い。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 22:20:31.24ID:fOg1CiVo0
うちの選挙区の希望(元民主)の有権者に訴えたいこと、議員になったら取り組みたいこと、
「モリカケ徹底究明!」
2005年からで続けて当選したのは変な風が吹いたときだけ。復活も無し。
何でこいつを公認し続けるのか良くわからん。
捨て区なのかと思う。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 03:49:03.47ID:AYZh3bFa0
半年以上モリカケモリカケと騒いで、何か進展したのかよw
パヨクの無能さ卑怯さが露呈しただけだろwww
いくらエリンギ様の命令だからと言っても自殺に等しいぞw
まあ、死んで欲しいがwww
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 16:40:26.35ID:HPcdhXqK0
モリカケは何の問題もなかったんだから
野党で責任取らなきゃいかんだろ。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 16:44:37.17ID:AGtIgWMh0
左翼偏向ステは手口が見え過ぎてウンザリ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 20:21:13.44ID:CMz/kYcC0
朝日を懲らしめるには自民に投票するのみ。
安倍一強と批判しているメディアは
報道の自由を錦の御旗に公共の電波を
独占して自分達の思想信条を国民の声と
して有権者をミスリードしている。
スポンサーや反日団体に忖度している
報道番組に騙せれてはいけない。
0197日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2017/10/14(土) 21:00:58.50ID:89VTR9IP0
前川喜平、「和泉補佐官に呼び出された日時」が話す度に変化
アリバイ発覚する度にずらしてる模様 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500947910/l50

嘘吐きの朝鮮人に乗っ取られた、日本のマスコミが担ぎ上げる人物も、
恥知らずの嘘吐きヤローでしたw

「類は友を呼ぶ」の格言通り、安倍総理への逆恨みに狂ったクズ同士だね?
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:08:23.88ID:2DvHoYgX0
テレ朝って北朝鮮の応援団なんだな。
もうみないことにするよ。

テレ朝が写らないテレビが出たら買うよ。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:16:08.93ID:L0H8B/U+0
自分的に、モリカケで明らかになったのは、獣医師会という、大臣まで呼びつけて説明させるような圧力団体と、
石破4条件に見られるように、法律を歪めるような強力な族議員の存在。
特区の手続きまで手を出してきて、行政を歪めるような行為だと思うのだが??。
何がどうなって首相にたどり着くんだ??始めのメモを含めて首相なんか名前でてこないし??
理事に首相のお友達がいたから問題??。無理筋すぎる。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:22:25.63ID:SyxPIKWF0
日本人は儲け主義なんだよなめてもらっては困る。これが今は儲かるやり方なんだからそれでいいのだ。モリカケが儲かるんたろ?企業努力に文句は言わないこと。とはいえ,,,。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:33:04.37ID:dfdnV3b/0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 01:55:46.73ID:Uw70Xqsb0
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またモリカケの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


 マスゴミも野党議員どもも、半年掛けて疑惑の証拠なし
 ホントウに無能な連中ばっかりですねw

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │半年やって  │ │反対し騒ぐだけ│
        (   ,,)│ 成果ナシは │ │簡単なお仕事│
       /   つ  無能な証拠 │ │.高給取り   │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 18:19:25.70ID:gU4INM+L0
モリカケを説明できない安倍が悪い
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 22:34:07.28ID:Uw70Xqsb0
>>203
疑惑の証明は、検察側の責務
なんで被告側が無罪証明するんだ、あ?

ところで、お前の殺人容疑な、無罪を証明してみろや!
できなきゃ死刑な!
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:41:31.31ID:JeSxxPIG0
>>1
もう報道の体をなしてない、モリカケありきの誘導尋問ばっかり
これでマスゴミや野党の信頼を失ってるという自覚がないから、こういうことを平気でやる。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:17:03.60ID:1MOBNq9i0
ほんとにメディアの終わりの始まりになる、歴史的転換点になりそう
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 22:29:08.46ID:+skdsv4G0
国民がウンザリしてもう見たくないと
思ってるのにしつこく絡むしな
どうせサヨクの捏造でインネンだろ
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 00:21:54.46ID:l27dWnnt0
 
>【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相
>「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」

>【愛国小学校】国有地を激安不正取得、「安倍晋三記念小学校」は
>安倍首相も了承ずみだった…学園理事長が証言

まず、安部総理の名前を勝手に使って、汚職の書類をでっち上げる。

そして、朝鮮マスゴミがその汚職書類を大々的に報道して、
証拠も無いのに、「安部総理が汚職事件に関わったに違いない!」と
悪意の偏向報道で攻撃する。

そして、朝鮮民進党の議員が国会でしつこくしつこく
質疑応答を装って、でっち上げた安部総理の汚職をあげつらい、
徹底的な嫌がらせの質問を繰り返して、安部総理に圧力を掛ける。

そして、【安部総理を心労に追いやって、自ら、総理を辞任する様に仕向けようとする】。

                       ↑
これが同じ朝鮮人の一味である、「日本のマスコミ」と「民進党議員」がグルになった、
安部内閣潰しの自作自演の汚職事件だ。

かつて、第一次安部内閣を潰したのと同じやり口であり、
在日勢力どもの「夢よ、もう一度!」という訳だw

しかし、民進党は3年3ヶ月の売国悪政で、「日本を滅ぼそうとする反日政党だ」とバレた。
日本のマスコミは「在日朝鮮人どもに乗っ取られた、中韓の工作機関だ」とバレた。
果たして、第一次安部内閣の時のように、上手く行くかなwww

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! at 2017年03月04日 02:30
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 01:00:56.00ID:ASyZJVio0
http://netgeek.biz/archives/100699
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」
夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露

テレビ番組に出演することもある夏野剛氏がそのコネクションを活かして加計学園問題についての
テレビ局ディレクターの本音を聞き出したと暴露した。
■視聴率がとれるからやるしかない状態。他局に負けていられない。
夏野 剛「加計の問題っていうのは僕は捏造の問題だと思います。朝日新聞のフェイクニュースです。
    検察は動いていないから。立件できないもん。対価が動いてないから。忖度って犯罪性ゼロなんだよ」
津田大介「でも反論するわけじゃないけど、朝日新聞がつくったフェイクニュースなんだったら
    読売、産経は否定するわけじゃないですか」
夏野 剛「いや違うの。僕もテレビに出ている人間として、テレビ番組のディレクターに
   『加計の問題なんか全然関係ないじゃないですか』と言ったら、そのディレクターは
   『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と」
津田大介「あ、フジテレビの話ですね。とくダネのスタッフはもう問題じゃないと思ってるけど、やるしかないと」
夏野 剛「バンキシャもね」
津田大介「バンキシャもやるしかないと」
夏野 剛「そのマインドなの!他の新聞社も乗るしかない。
   結局、今新聞やテレビを読んでいるのは誰なのかって話。60、70、80の高齢者」
会話中、津田大介氏は善良な心を信じて加計学園問題ではマスコミは真実を追及する前提で
仕事をしているはずだと言葉を挟んだが、夏野剛氏は現場の実態はそうではなく、
ただの視聴率狙いなのだと指摘した。番組のディレクターに直接聞いた話なので間違いないだろう。
独自に取材して大衆に真実を届けた夏野剛氏、もはや一流のジャーナリストではないか。
夏野剛氏が非常に勇敢だったのは自身もテレビ番組に出演オファーを貰う立場でありながら、
番組名を名指しにして暴露したところ。これでとくダネとバンキシャは出禁になったも同然だろう。
しかし、加計学園問題ではマスコミの不公平な報道姿勢があまりにも目立ち、
一部の人間はついにはスポンサー抗議やBPO告発へ向けて動き出しているわけで、
義憤に駆られて暴露するのも理解できる。
ディレクターの視聴率狙いの番組づくりはあまりにも短絡的で今後痛いしっぺ返しを受けることになるかもしれない。
今回、夏野剛氏が正義のために裏話を大衆に披露したのもそのうちの一つであろう。


★オマケ★
徹底検証「森友・加計事件」―朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川 榮太郎著(月刊Hanada双書) 単行本(ソフトカバー)
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 01:11:47.84ID:xfW7NZBs0
もりかけ逃げ選挙
逃げついでに、どさくさに紛れ、税金上げてしまう手法


今回の選挙は、自民党を勝たせたら、、、、、、、「消費税が上がる」ことを意味する!
自民党が消費税を上げたら、国民の貧困化は増加するだけ

自民党公明党が与党になったら、確実に、消費税が10%に上がる
しかし、実際は上げた税金は別の物に使われるだろう
これまでがそうだから、自民党は「もりかけ問題」みたいにいつも嘘をつく

その税金は、「社会保障に使う」は嘘で、きっと防衛費や外国に媚を売る為の血税ばら撒き融資にまた使われるだろう

まともな生活ができなくなるのに、本当に支持率あるのか?
国民の生活を貧困にしたのは誰だ?
社会保障が必要な経済にした自民党

消費税が上がったら、物を買い控えする国民で消費が落ち込み、メーカーが危機に陥る
日本の経済は必ず、冷え込むだろう

だから、絶対、消費税上げない党に投票する
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 01:49:21.99ID:VD4bJ6BK0
>>1

もりだカケだのと、

よっぽど蕎麦好きなんだな。

オレは鴨南蛮たのむわ



www
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 12:24:55.24ID:HfdNmBRh0
んじゃ、俺はざるでw
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:54:35.83ID:2ufWlthF0
オレはてんぷらがいいな
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:25:25.94ID:Q7psYY5k0
加戸 守行前愛媛知事の正義の告発により
安倍総理は無罪であることが証明されました。
共産主義系のマスコミは北朝鮮の核兵器開発を陰では支援しています。
反北朝鮮主義のテレビ朝日は安倍総理を抹殺したくてたまらないのです。
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:25:50.63ID:bQej2f0T0
富川はざる蕎麦ぶっかけたくなるわ
0216名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:13:29.26ID:vVEwauzA0
そもそもはシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国朝日新聞の報道
違法でもない小さな事を針小棒大に捏造、印象操作して国民に刷り込み

朝日は親会社の人民日報と朝鮮日報の命令には逆らえないんだろうなw
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/24(火) 21:00:08.88ID:zhgfLjo50
>>1
その結果が、与党大勝
マスゴミの負けだ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/01(水) 20:37:35.40ID:q8MVu1220
民主政権が誕生した時の「圧倒的な民意だ!」とか「これが民意だ!」とかと真逆の記事を
連日垂れ流しているとこ見ても、マスゴミが国民に負けたことわ明らかなのに、それを認めたくない
という根性が、透けて見えるどころか丸見えになってる。
それにすら気づかないところが、マスコミがゴミと言われるところ。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 20:47:36.76ID:TaxJaL6v0
会期外審査を、編集せずに全部放送してれば済んでいた話。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 20:53:05.68ID:9w3sYmil0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   モリカケ半年 空騒ぎ ゲラゲラゲラ・・・
::::::::::            _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      <:;`Д´>  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐

     国会空転させた民進党、社民党、共産党め!
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 21:05:13.78ID:KSY5SJvf0
マスコミ=朝鮮人


マスコミは日本人の敵だからな

報道ステは韓国人だっけ?
しかも前科のあるやつ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 21:06:44.15ID:KSY5SJvf0
長くやりすぎるとマスコミの捏造がバレるからな
マスコミが朝鮮人なのもバレたし

結局スパイかただの反日か知らないが引き出しを長く出し過ぎたのが悪い
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 21:08:38.42ID:hSxkroUo0
盗り肥えが、選挙出て正体が一瞬でバレたのと同じ事が、今度の選挙でマスゴミ全体に起こった感じか。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 06:54:08.81ID:yH/eYcrC0
韓流ゴリ押し報道の時と同じ、やりすぎて気づかれた。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 20:24:51.01ID:nIC/sjYE0
メディアの偏向報道や世論操作は、日本の重大リスク
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 20:26:27.22ID:Uo6pIxhK0
世界が震撼した

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 20:36:41.97ID:nqP2bcH5O
>>1維新松井「籠池と会った事は無いです。橋下も無いです。維新の会で籠池と近い人間はいません」
http://h itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488029442/1-
10:
維新の人間は平気で嘘をつくからな信用できん
11:
あれ?森友学園からのお使いで役所に怒鳴り込んだヤツは?
12:ほんとぉ?
15:
おっさん嘘吐いたらあかんで?な?
17:
はぁぁぁぁぁ?????
72:怒り狂った民衆が問うた 「おまえはこいつ(イエス)の知り合いか!!?」
松井もといペテロ  「お会いしたことは一切ない」
81まず玉木先生に謝らんかいこのボケどもが

玉木雄一郎認証済みアカウント@tamakiyuichiro 2月24日
その他
塚本幼稚園での問題が疑われる園児への対応を府庁に通報しなかったとの批判がありますが、議事録のとおり、
まさにこの話を伝えるために大阪府教育庁に赴き橋本私学監や吉本私学課長に会いました。反応が悪く、翌日文科大臣に調査を依頼したわけです。
89:
理事長に聞け  維新は嘘つきすぎてもう誰も信用しないよ(略)
103:
維新なんてこんなウソツキばっかり
104:
>>1おい嘘つき松井  (元)維新の市議が幼稚園のために役所脅してただろ
105:
嘘つき松井知事

かつて塚本幼稚園のために、役所に怒鳴り込みに行った維新の元市議の村上栄二氏。 (略)
維新の市議が幼稚園のためにいろいろやってるだろ  嘘つくな
(略)
こいつらは嘘ばかりつくし  性格や態度が悪すぎる (略)
106:
維新も真っ黒か  道理で攻撃的なわけだ
108:
平然と嘘つくんじゃねえよカスw
113:
>>81  松井一郎また嘘ついたんか
114:
>>81  維新は民進叩きのためなら嘘ばっか垂れ流してる本物の屑だな
>>1

>>191
松井府知事の選挙活動に籠池氏が参加していたことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490915669/1
2: [] 2017/03/26(日) 23:00:31.30 ID:bNZ8RZTm0
画像
http://i.imgur.com/I0sqMyq.jpg http://i.imgur.com/zWmqbta.jpg
http://i.imgur.com/JUYKqK0.jpg http://i.imgur.com/vpRW5Qe.jpg
http://i.imgur.com/VpIWc1W.jpg http://i.imgur.com/RxegU46.jpg

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490536809/2
ソーステレビ
https://pbs.twimg.com/media/C72MJhBVAAAzNa3.jpg http://i.imgur.com/JUYKqK0.jpg
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490535818/1

【森友問題】籠池理事長が大阪W選挙で松井府知事と橋下市長を応援、一緒に練り歩いていた!?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490425669/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501748549/145
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501748549/188
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/13(月) 20:37:39.29ID:nqP2bcH5O
133: @無断転載は禁止 [] 2017/08/04(金) 00:45:58.99 ID:pjAzx9nWO
144: [sage] 2017/08/03(木) 12:12:36.47 ID:p7P3maoLO
>>1
朝日毎日日経産経「籠池逮捕より本丸は財務省の国有地売却だろ」読売「安倍首相頑張れ!安倍首相頑張れ!籠池逮捕良かったです!」

22:
読売は死んだって言われたけど本当に死んだなこれ


 怪しいのは土地取引だけではない。森友学園が大阪府に小學院設立の認可を申請したのは、
2014年10月。12月には大阪府私立学校審議会の定例会で、委員から「計画性がない」
「借り入れが今持っているものよりオーバーしている」と財務状況や、「思想教育のような部分がある」との懸念の声があがり、認可は「継続審議」で一度は保留となった。

 ところが、たった1カ月後に小學院のためだけに臨時会が開かれ、条件付きながら「認可適当」と答申。
このスピード認可も不可解だが、

審議会の委員のひとりは、読売の現役記者だ。←

国有地売却の権限を有する「国有財産近畿地方審議会」のメンバーにも、読売の記者が選ばれている。

「要するに、読売はこの問題の当事者であり、どのメディアよりも事情に精通しているはずなのに、
紙面では森友学園の問題はベタ記事扱い。まるで追及する気がないのは、恐らく政府への身内意識が働いているから。
それにしても、現役社員が2人も政府委員を務めているとは。常日頃から政府とベッタリつるんでいる証拠です」(政治学者・五十嵐仁氏

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200245/4

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501324591/144

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501748549/133
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 19:07:28.19ID:Q7V9S1/00
>>227
リスクなんてもんじゃない、国を民主主義を破壊しかねない行為
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 21:41:19.88ID:LMKKhA1h0
朝日は社内でモリカケ定食でも作れw
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 17:33:07.33ID:neI7IpfV0
左巻きのやり方はいつもそう
組合の争議に参加したことあるけど、粘って粘って難癖付けて
「まだ議論が尽くされていない」と、いつまでたっても終わらない
限りなく嫌がらせに近い組み立て方しかできない
建設的な話をしようって気が全くないのよ
折り合いをつける=負け、って思考の人しかいない
バカバカしくなって抜けたわ
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 20:14:56.76ID:XgXriheO0
   世 界 が 待 望 す る お 方


世界の株式市場の崩壊は日本において始まる

「もうすぐ、世界が待望するお方は出現して、
 御自身をすべての者の視野の中に現されるだろう……
 マイトLーヤは、貪欲のギャンブルのカジノである
 株式市場の崩壊を合図として使うだろう。」
share/share13
来るべき株式市場の崩壊は
必然的に多くの失業者を出すでしょう。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q.html
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトLーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトLーヤの出現から3〜5年のうちに
膨大な変容が起こるであろう。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
マイトLーヤが公に世界に現れるにつれて、
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトLーヤはテレビやラジオを通して
何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
彼は声なき人々、
スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトLーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトLーヤを、テレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトLーヤを見るとき、
彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マイトLーヤが日本のテレビに出るとき、
彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マイトLーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトLーヤは間もなく出現してこられます。
長い間の待機はほとんど終わりました。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8.html
もうすぐ多くの者がわたしを見るであろう。
そして、わたしの容貌を見て驚くかもしれない、
わたしが昔の伝道者ではないから。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz.html
マイトLーヤは宗教の教祖として来られるのではありません。
マイトLーヤは霊的(スピリチュアル)教師として来られます。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 01:29:23.64ID:awlbCeZU0
政策も理念も持ち合わせないゴミ野党のクズ議員どもが、
ただただ政権与党の足を引っ張るだけのために、延々と延々と、
延々と、国会の場で、モリソバ・カケソバなんたらといった
根も葉もない週刊誌ネタや朝日などマスゴミのデマを
あきもせず喚きたてている。

もうウンザリ、ウンザリだ。それだけでは済まされない。

国家と国民が、近隣の狂気の国家、国際秩序に挑戦する国々によって
危機に晒されているというのに、これらゴミ野党、クズ議員どもは、
国政の場を混乱させることだけに血道をあげている。

日本国民の名で言う:
「国家と国民を顧みず、ただ政争しかできないゴミ野党クズ議員ども、
消え失せろ!!!」
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 09:38:59.38ID:awlbCeZU0
11月29日早朝、北朝鮮は西岸から弾道ミサイル1発を発射。およそ50分間飛行して
青森県西方の日本海の日本の排他的経済水域内に落下したと見られます。
高度は4000キロを大きく超えたと推定され、防衛省はICBM=大陸間弾道ミサイルと
見て詳しい分析を進めています。


米国・トランプ大統領は、北朝鮮によるミサイル発射について、
「この状況にわれわれは対処する。非常に深刻な事態だととらえている。
北朝鮮に対する圧力を最大化する。」と、アメリカの方針を継続していく
考えを強調しました。

安倍首相:「圧力を最大限に 北朝鮮に政策変更させる。」
(総理大臣官邸を出る際、記者団に対してコメント、11月29日 9時03分)

・・・・・・・・・・・

日本のゴミ野党クズ議員どもは、何をやっているのか??????
日本の左巻きマスゴミは、何をやっているのか?????????
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 10:18:19.95ID:qYCERxxF0
北朝鮮問題は日本単独ではどうにもできないので、議論しても無駄よ。
極端な話、
北朝鮮をどうするかは、中国、アメリカの二大大国が決めること。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 17:17:42.11ID:beSzxGU80
これだけ繰り返せばわかるってモリカケ追求するから北朝鮮がミサイル打つんだろう
もう日本は乗っ取られている安倍の父晋太郎は朝鮮人で母洋子は朝鮮人ハーフ
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 02:14:35.85ID:p+AN1kaR0
世界が震撼した極悪朝鮮レイプマン

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク←ゴキブリ朝鮮人
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 02:25:29.55ID:/BJ0BetC0
いくらやっても内閣支持率は上がりっぱなしwww
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 07:01:37.66ID:h+t0FSL10
ミサイルと相撲のせいで
モリカケ全然やってないじゃん、あほ
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/09(土) 20:02:48.40ID:xBWB+YJs0
>>244
朝日のフェイクは見破られている
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/10(日) 15:10:34.01ID:GCBzV7Wd0
アホや
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/11(月) 07:34:47.38ID:iLDniOaJ0
あげ
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 20:16:48.41ID:8gJfVGP70
BPOはスルー
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/19(火) 21:44:29.79ID:s9VWzc7x0
>>1
モリカケテレビに名前変えろw
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/23(土) 12:17:32.07ID:3i5wDxPQ0
>>249
仲間だもん、報捨ての偏向報道はスルーして、ニュース女子のほうだけ叩く。選考委員はみなパヨク。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/24(日) 11:09:36.92ID:l3leZq720
>>249
あいつらはサヨクは批判しない
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/29(金) 18:26:58.04ID:FQhIxu380
>>249
スルーしたことで、BPOが公平中立な機関ではないことが証明された。
これからBPOが何を言っても、説得力はない。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/29(金) 18:38:12.96ID:D5/UpsCW0
文句があるならその会社の株主になって経営を変えればいい

ってのがバカ右翼の定番だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況