X



民進党・蓮舫、安倍首相が「妻はだまされた」と釈明したことに触れて「だまされたのは国民だと私は言いたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/12(木) 22:08:57.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000175-sph-soci

 民進党の蓮舫前代表(49)は衆院選公示日の10日以降、「希望の党」「立憲民主党」「無所属」の三つ股をかけての応援行脚をしている。12日夜は、東京足立区の東武伊勢崎線西新井駅前で、東京13区から立憲民主党の公認候補として出馬した新人の北條智彦氏(34)を応援。「私が最も一緒にやりたいと思っている若い力!」と絶賛し、約300人の聴衆に支持を呼び掛けた。

 蓮舫氏は「私は今も民進党の国会議員です。今まで私たちが訴えてきた声、掲げてきた思い、ぶれずにこの選挙で応援したいから志を共にする仲間だけを応援する選挙にさせて頂きたい」と自らのスタンスを説明した。

 約15分間の演説の大半は、安倍政権批判に割き、その矛先は森友学園問題に関与した安倍昭恵夫人(55)にも向けられた。「公示日、安倍昭恵さんが総理の代わりにマイクを持って訴えました。『主人にこの国の大きな仕事をさせてもらいたい』と。自分の旦那を支持してもらいたいというのであれば、まず自分が間違えてないと説明することこそが総理夫人の仕事ではないでしょうか!」と訴えた。また安倍首相が「妻はだまされた」と釈明したことに触れて「だまされたのは国民だと私は言いたい!」と声を張り上げ、聴衆から喝采を浴びた。

 東京13区からは自民党前職・鴨下一郎氏(68)、共産党新人・祖父江元希氏(42)も立候補している。

 蓮舫氏が北條氏以外にこれまで応援演説した候補者は以下のとおり。

▽10日 新潟3区・黒岩宇洋氏(51)=無所属=、新潟4区・菊田真紀子氏(47)=無所属=、東京7区・長妻昭氏(57)=立憲民主=

▽11日 滋賀2区・田島一成氏(55)=希望=、京都6区・山井和則氏(55)=希望=、岡山2区・津村啓介氏(45)=希望=

▽12日 愛知8区・伴野豊氏(56)=無所属=、▽千葉10区・谷田川元氏(54)=希望=。
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:25:19.59ID:rP1VGsnP0
つか、結局コイツは何人なんだ?
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:31:17.25ID:IZuB7jsf0
愛国詐欺師に騙されたんだろw時系列で見れば一目瞭然
マスゴミは国民をバカにしすぎだろ
そのしっぺ返しが民進党崩壊し自民独走という状態w
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:24:54.57ID:yXEgptIr0
蓮舫が代表のうちに解散すれば良かったのに・・・
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:27:18.06ID:c+yCrJS10
なんと香ばしいヤツ
ピン芸人やれよ
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:02:22.98ID:wmobWPw10
トップメッセージ

「神戸製鋼グループは
新しい価値の創造
とグローバルな成長を
目指しています。」

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・
川崎博也がお話しします。

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ ・

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 19:57:52.06ID:7bQ4RasVO
昨夜用事で西新井行ったら、駅前で候補者が演説中でさ
『聴衆多いじゃんスゲー』と思いながら通りすぎたら
『皆様、今レンホーさんが到着しました〜』
という声が聞こえてきて
なるほど、と納得
でも何で立憲民主党候補の応援にレンホー??
と思ってたんだ
このスレ読んで納得
レンホーさんが来るなら
一目見たい、と思うもんかね?
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:15:25.73ID:ASySTBsP0
またしてもブーメラン炸裂!

ホント、懲りないっつか、笑いを取るの上手い。
三重国籍なんだし、議員よりコメディアンが向いてる。
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:40:52.32ID:DSNUPC/U0
だまされたのは日本国民で
だましたのは蓮舫だがな
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 13:53:11.11ID:fCEYF6wi0
R4は他人の悪口、批判しかできないつまらない女。
おまえの家庭の虐げられて痩せこけた猫と旦那をまずなんとかしろ。
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 18:05:43.51ID:wj1UxobC0
> 蓮舫氏の場合は、1985年に日本国籍を取得した際、父とともに大使館にあたる台北駐日経済文化代表処を訪ね、台湾籍の放棄を届け出たと説明。
虚偽報告と判明w
嘘は100回言っても嘘w
ぱよくはここが理解できていない。
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 19:39:01.83ID:oVATGhbz0
また、ブーメラン
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 19:40:03.20ID:oVATGhbz0
やった!ブーメラン芸が出来る!
と思ったのかな
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 19:44:50.65ID:88msMOKb0
蓮舫の自民応援力は凄い
ネトサポ()一万人を遥かに凌駕するw
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:34:49.38ID:P/Efbumx0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 22:05:10.51ID:AGtIgWMh0
蓮舫はヒステリックで怖いよ〜。
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 22:09:48.87ID:E4U23qa90
仕分けでドヤ顔しときながらハヤブサ帰還して話題になると
ハヤブサ2の予算仕分けを「仕分けの結果通りに予算編成する必要ない」と
あんな茶番劇で国民騙したのR4だろ
しかも、仕分けで使った机と椅子はレンタルじゃなく国費で購入しており
後に支援者の中古業者に二束三文で売り払ったというスーパー無駄遣い
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 06:49:38.53ID:kTMPkRuj0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 14:19:51.54ID:B6wHKXwm0
まあ騙されてはない
安倍は泥棒だと言ってる
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 00:18:32.24ID:c6yNmJPR0
あいかわら
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 00:57:23.24ID:fXza0Vsp0
安倍大嫌い
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 01:31:58.58ID:lLilfQm50
>>1
交付金詐欺で逮捕された籠池夫妻についてはどう考えているの?
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 01:48:06.04ID:XDdwRqCy0
お前が言うなクズ人間
0407あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:43:39.68ID:0egGhJm10
たしかにそうだ。国民はマスゴミと野党のでっち上げに騙された。
加計問題なんて法的には何の問題も無いから警察も検察も相手にすらしないのに
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 11:54:35.40ID:iQ3RWWza0
国籍離脱証明書偽造
0410あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:04:33.64ID:edrSfZup0
人を叩くしか能がない人
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:06:29.01ID:kM2frskp0
籠池みたいな補助金詐欺にまだ乗っかってるのかよww
0415あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:55:58.83ID:sNHHuDtj0
>>1
日本人のフリしやがって…
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:02:08.61ID:YCT5djp20
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 10:41:22.59ID:qrpJgr4X0
国民はお前に騙されたぞ。2重国籍中共スパイ蓮舫。嘘ばかり吐きやがって。
日本人じゃ無い癖に議員資格無い癖に、いつまで華僑の為の不正税金泥棒横流し
やっている訳だよ。早く辞めろよ。外患誘致スパイ工作員 蓮舫め。
0418あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 10:42:48.71ID:ICNghL0l0
>>1
どゆこと?
昭恵さんも戸籍を公開しろと?
0419あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/22(日) 03:10:55.12ID:4v7wPn/A0
今回の選挙。。。。。。。。「消費税10%上げる」 公約の自民党

自民公明党に入れたら、税金が上がるぞ

国民は、「消費税10%値上げ」に反対してる

実際は、何に使われるか明白にしない国会のり弁抗弁の自民党なんか信じられるか!

森ンピックみたいに、癒着袖の悪徳代官なんだろ

「社会保障」だけで、2%もかかるか!

どうせ防衛費や官僚の料亭遊びに使われて、消える税金なんだろうが


もりかけ疑惑がはれてないない奴が次の選挙にでてもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況