X



【衆院選/沖縄1区】引退の亀井静香氏「米が軍事行動すれば北のミサイルがここに飛んでくる」 候補者応援で北朝鮮に強い懸念 [10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 垢版2017/10/11(水) 18:42:56.49ID:CAP_USER9
引退の亀井静香氏「米が軍事行動なら北のミサイルが飛んでくる」 候補者応援で沖縄入り
産經新聞:2017.10.11 18:25更新
http://www.sankei.com/politics/news/171011/plt1710110045-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/171011/plt1710110045-p1.jpg
インタビューに応じる亀井静香元金融担当相=7日、東京都新宿区(宮川浩和撮影)

 衆院選に出馬せず政界引退を決めた亀井静香元金融担当相(80)は11日、沖縄1区の候補者応援のために那覇市内の選対事務所で演説し、緊迫化する北朝鮮情勢に関して
「米国が軍事行動を起こせば北朝鮮からミサイルがこの沖縄に飛んでくる」と述べ、強い懸念を示した。

 亀井氏は「沖縄は日本のために戦場になった所。沖縄が二度と戦火にまみれることは絶対にあってはならないが、あり得ないことではない。北朝鮮が何をするか分からないからだ」と指摘した。

 その上で「米国が北朝鮮に軍事行動を起こす危険性がある。一瞬で北朝鮮が滅びれば解決すると考える人もいるが、北朝鮮が反撃することは避けられない。(金正恩朝鮮労働党委員長は)やられっぱなしで終わらず(ミサイルの)ボタンを押す」と語った。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:47:31.97ID:4MOw27XR0
ミサイルを撃ち込まれたくなければ、沖縄県民は、北朝鮮の言いなりになって
反日活動を過激化させたり、北朝鮮に送金をすることだな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:49:27.23ID:R/ph5g7W0
敬愛する将軍様に虫けらのように殺されようとしてる在日朝鮮人ども今どんな気持ち!?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:49:59.07ID:ybXXBYrU0
静香ちゃんもいつまでも小沢なんかと付き合ってきたから・・・
民主党から逃げた時に付き合いも切ればよかったのに
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:55:34.99ID:Nmts83T80
この人、自民のパチンコ利権のドンだった人だっけ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:57:32.46ID:r+Ubnbyv0
亀井静香氏は金正恩委員長のご機嫌伺いをするほどに落ちぶれたのですか?
亀井氏は朝鮮労働党員になったのですか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:01:38.97ID:0C9sQ2AO0
老害は黙って死ね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:04:16.74ID:D1TJrSr90
バ亀
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:09:39.87ID:dmW8lOxf0
名前は静香でもやたら五月蠅い爺の静香ってだーれだ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:20:44.17ID:6IUSpvfS0
つまりもっと防備を強化しろという事やな

基地反対派を追い出して朝鮮総連解体、朝鮮籍も国外追放・在留・入国禁止しないといけない
すべては沖縄を守るために早急に行うべきだ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:46:27.30ID:pP5WKjBT0
日本のどこでもミサイル撃たれれば犠牲がつきものだが滅ばされるのはどっちかな
日本人が一瞬で1億2500万人が消えるなら本望だろうが非現実的だ
歴史上武器で人は滅びなかったゆえんである
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 19:54:04.72ID:NfT4iVZg0
オール沖縄の応援に行ったのかと思ったが、下地幹雄かあw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 20:59:11.01ID:Z9U17AIx0
だから沖縄にいるシナチョンは早く帰れよ〜
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 21:08:04.36ID:U2HNvjWq0
ミサイル飛ばなかったな
これで北朝鮮が野党の味方だってことがはっきりしたな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 21:11:50.21ID:6etSLtdW0
>>20
その論理で行くとミサイルとばす将軍様は安倍の味方なんですねw

日本出て行けよ国賊安倍www
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 21:28:37.65ID:N+Dzu4x+0
北チョンは、選挙期間はミサイルは撃たないなw

撃ったら、自民党圧勝だろうw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 21:44:27.77ID:F42luAbm0
>>1
これはその通り
米国が軍事オプションに踏み切れば在日米軍及び大都市は北朝鮮の攻撃対象となるだろう
万が一の覚悟がない人は圧力=軍事オプション論をしないほうがいい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 21:54:02.83ID:f9DvgCdm0
沖縄にミサイル打ち込んでも日本にとってダメージは無い、危機と見せかけ沖縄利用チャンス
他府県に打ち込むと全国パニックだが。沖縄攻撃は無駄と知ってる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 23:15:50.93ID:hDZbGcY/0
>>1
だったら核武装すべきくらい言えよ
反撃される可能性を減らすにはそれしかないだろ
それも言えないなら黙ってろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 23:27:06.19ID:Gf5p2Yq80
家の前にポスター掲示板があるんだけど、告示から3日たったけど
3名の野党候補だけだ貼られている、保守自民党のポスターは無し
やる気が無いんだろうね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 05:19:31.78ID:hz9AjGTzO
相変わらず抵抗勢力の出戻り
だから仲間がいないんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 08:24:02.59ID:my9lCA7q0
時間が経つほど被害は増える。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 09:34:33.25ID:1Q6qrdHa0
亀井!
お前みたいな弱腰外交が北朝鮮をのさばらしたんだよ!
ミサイルの10発や20発撃ちこまれたってどうってことねーよ!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 09:38:25.60ID:1Q6qrdHa0
奴等北朝鮮が都市部にミサイルを撃ち込んだら、奴等の国は消滅するということだよ
山奥の無人地帯に、人も車も入り込めない群生林にミサイルが落ちても、目撃者もいないだろうよ
あり得るとしたら、その程度なんだということだ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 11:36:17.45ID:FpDzjKwZ0
表現がおかしい
北朝鮮が軍事行動をすれば、
アメリカが守ってくれる
だろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 14:04:27.06ID:McBO9jUR0
在日朝鮮人犯罪者、許永中のお友達の亀井さんまだやってたんですね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 14:09:47.71ID:gZd+12C60
日本のどこに打ち込めば日本人が恐れるか北朝鮮は良く知ってる
沖縄攻撃しても日本人は屁とも思わず外交利用するだけで日本人にダメージは無い
島民いなくなっても沖縄島は残り日本人にとって好都合
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:06:56.44ID:YfqjTnEp0
沖縄のリスクは米軍機落下や軍人の蛮行とそれを後押ししてる日本政府
米軍は九州や本土ならどこでも構わない発言、本土政府は沖縄からの移転はダメと懇願
本土人は半島の三サルが宇宙を飛んだだけで大騒ぎ、基地を日本海にもってけ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:15:37.83ID:lnIXquI20
ミサイルが落ちて来る前に米軍ヘリが落ちてくるんだが。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:24:29.14ID:fw82akdg0
さあ、9条左翼お仕置き選挙はっじまるよ〜!
みんなで選挙に行こう。9条左翼に鉄槌を下そう
民主主義の力を示せ!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:24:35.60ID:YfqjTnEp0
沖縄に米基地や自衛隊がなければ中国軍は沖縄パスして太平洋へのイージー航行で
沖縄は平和、中国怖いで沖縄ヘイトしても中国が攻撃した事は無いむしろ歴代中国王朝は
琉球に大きな恩恵を与えた、多くの沖縄人を虐殺したのは日本、中国朝鮮アメリカじゃない
歴史をどうやって捻じ曲げても捏造できない膨大な証拠、沖縄だけにリスク集中で
本土人平和、沖縄人の敵は中国朝鮮じゃない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:42:21.05ID:2jgzKDGV0
戦争で金儲けするため危機を煽って邪魔な憲法変える改憲派を増やさないと
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:02:40.58ID:B0b/fe0e0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 23:50:03.02ID:KO30ne2W0
小渕優子も不発だった。
あした進次郎来るらしいけど、宜野湾市長選より冷めてる。
たぶん不発しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況