X



【毎日新聞】モリ・カケ問題、しっかり見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:42.42ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171010/k00/00e/010/177000c

 学校法人「森友学園」に国有地(大阪府豊中市)が格安で売却された問題は、野党が売買経緯などについて追及を強める構えだった。国有地で小学校を開設する計画は頓挫。ほぼ完成した校舎は残されたままで、近くに住む無職の男性(80)は「うやむやにしたままではいけない。しっかり取り組む候補者や政党を選ぶ」と話す。

 「加計学園」の岡山理科大獣医学部の校舎建設が進む愛媛2区。建設には愛媛県の支援で地元の今治市が最大96億円を補助する。

 同市のタクシー運転手、阿部白(あきら)さん(71)は「安倍首相の説明に納得できない。多額の税金は子どもやお年寄りのために使うべきだ」と憤る。一方、無職女性(51)は「商店街にシャッターが閉まったままの店が増えた。若者がたくさん来て、にぎわいが戻ってほしい」と期待する。【服部陽、花澤葵】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:57.49ID:vgg50ocP0
そもそもなにが問題だったの?
バカじゃね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:56.92ID:L9wO7Skn0
 
もりかけ忘れてチョーダイ!
こっち見んなって!
ほぉーれ、国難だぞ、国難だぞ ‥‥ アベッチ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:04.12ID:6x5tjdRl0
加戸知事の言ったことは スルーかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:03.95ID:qKDP8NPM0
NEWS23 党首討論
こころ中野 →小池百合子

「小池さんは国会の現場にいらっしゃらなかったからあえて言いますけど、
加計問題ね、愛媛県の加戸知事が国会で証言されたように、 四国は獣医師が足りないと。
まして人口減少が続いてなかなか大変だと。 で、学園都市を作って定住人口を増やすと。
そういう加戸さんの考え方というのは正しい。 15回も申請を繰り返したんです。しかし蹴られてきた。
そして認められて加戸さんが何を言ったか。
これで口蹄疫やら鳥インフルエンザやら動物の疾病に対応できると思うと。
歪められた行政が正されたと。 私は大賛成。
ところが加戸知事さんの証言・発言はメディアで取り上げないんですよ。
弱い地域を助けてあげる、支援してあげる。 それが政治の原点でしょう」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:15.28ID:BXCG0eBA0
えw 何が問題かわからない? 猿なみの知能じゃねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:40.83ID:Tg6Q5UqG0
選挙期間中、公安から犯罪者が誰なのか説明して貰います
テロ等準備罪と内乱罪なので、公職選挙法に該当せず、公表=逮捕
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:58.66ID:jOLFffkN0
いつもの馬鹿新聞
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:29.27ID:quX94+6k0
ジャーナリストはさすがにもう恥ずかしくなったのか結果責任ガーとか言い始めてるな
不正疑惑は死んだんだよ…
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:58.37ID:vgg50ocP0
>>7
悔しいの〜ww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:44.80ID:otfYr+o70
モリ・カケ問題では新聞は売れない。いつまでもこんなことを言っていると
毎日新聞は潰れるぜ。社長は早く方針を変えた方が良いよ。もちろん、
社長の首を変えるのも方法だけど。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:19.49ID:2qd/TchE0
みんなでモリカケ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:03.29ID:meGKACV90
>同市のタクシー運転手、阿部白(あきら)さん(71)は「安倍首相の説明に納得できない。多額の税金は子どもやお年寄りのために使うべきだ」と憤る。
>一方、無職女性(51)は「商店街にシャッターが閉まったままの店が増えた。若者がたくさん来て、にぎわいが戻ってほしい」

無職匿名ンゴww その若者は外国人ですよww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:15.88ID:bHOfwTOp0
モリカケありき報道
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:32.31ID:tygcBrm30
証拠も示さず安倍憎しだけで報道する毎日珍聞。

【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】
下記はほんの一部

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

毎日新聞問題の情報集積wiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f6995a425057cf288324f7ce15619d15)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:39.69ID:Qttf6E8a0
>>1
選挙、初日でこの差ですよw


 共産・枝野・小池: 「モリカケガ〜! アベガ〜! 」
https://i.imgur.com/mGE8osI.jpg
https://i.imgur.com/qJVH42N.jpg

 安倍: 「 福島のお米最高! オニギリおいしいねw」
 「日本経済を更に復興させて福島の農産物も沢山売れるようがんばるよ」
https://i.imgur.com/wrSwGzA.jpg
https://i.imgur.com/KvquP3f.jpg

▼ その者、青き衣をまといて金色の野に降りたつべし。
 (ババ様の言い伝えは本当じゃったw)
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg

【 安倍、伝説のオニギリほのぼの福島演説 】、動画 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=a93gZ4MtMF0
 ( 日本の復興について分かりやすく内容が濃い )
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:31.17ID:LZVXepSB0
コイツらの嘘話をこうやっていつまでも許しているその諸悪の根源は文部科学省だな。

日本は大改革が必要だが、まずはこの文部科学省を無くすことから始めないとなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:14.60ID:ceZq2BNZ0
一年かけてモリカケモリカケ、結局言ってることは「忖度があったに違いないから認めろ!」だけ。そういやモリトモはどうした?カケの前にまずモリを片付けろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:46.68ID:IeFPGbDY0
捏造印象操作偏向報道テロリスト番組 あさチャン!

悪質印象操作捏造偏向報道テロリストコンドーム司会者 夏目三久
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:03.88ID:IYB13G7s0
森友は国側の主張に変節がみられ国会において財務省の責任追求は必死
まずは検察の判断が待たれるところである
加計は国家戦略特区のあり方について既に総理も問題点を認め改善指示を出したが
こちらも今月下旬にもあるだろ認可の是非を含めて問題は解決していない

政治的には総理の指導力のなさが浮き彫りとなった2つの問題
当の総理は自らの否を認め謝罪したが、謝罪したからといって解決したわけでもない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:44.68ID:VJO/o/kD0


愛媛2区

まぁ
自民党とともに
市の財政破たん。これで終了。  安倍に感謝しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:34.38ID:PWXBcg2K0
>>2
追求チームがほぼ全員、希望行きwww

その時点で推して知るべしだよなwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:47.50ID:lawK9hSE0
安定の「毎日バカ社」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:48.69ID:4+dpWJAL0
森友→籠池と財務省の音声データ出現
加計→公募前に着工
安倍オワタ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:09.43ID:ZTqhuFGe0
きちんと見てる奴は安倍にも加計にも問題ないことが分かってる
理解できないのは報道に騙される白痴の人間
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:39.31ID:I9CJr+3M0
別に・・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:11.78ID:igpnK6Ij0
日本を戦争に導いたのは朝日新聞始めとするメディアのマッチポンプ
戦前のメディアの横暴が正にそれ
政府の情報統制のせいなどと間違った勘違いしてると危険だよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:38.26ID:tCxsEiSz0
もりかけの話題になったらすぐチャンネル変えてる
もううんざり
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:48.42ID:vm/3KG1U0
<=( ´m`) > しっかり見てるぞ(フヒヒ…「チョッパリは変態ニダ」と…

  Λ_Λ    
< ;`Д´>  < あ…
(    )ポロ 
| | |  ヽヽ
(__フ_フ=( ´m`)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:15.86ID:9Yfzy5fm0
屏風から虎を出してもらわないと安倍ちゃんも困るだろ
出す役目は安倍ちゃんじゃねーしな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:31.69ID:EoQg0Uh70
>>25
この前の記者クラブでの討論会の質疑で、毎日新聞のアホはずっと謝罪しろと言っていたね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:36.80ID:AY5fkEj20
安倍にも加計にもって被害妄想全開わろた
国家戦略特区のあり方が問われ、またその選考過程に問題あり

安倍、安倍、安倍尊師www

あー気持ち悪・・・白痴ちょんw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:18.59ID:nMf2SP4i0
無職の年寄りばかりだな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:40.24ID:IVrJoiuE0
反日、毎日バカ新聞は、決して見ません。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:44.88ID:fdFa2MY60
旧民主党が三分裂からの再結集を目論んでるだろ
そこらへんも国民はしっかり見てるぞ
2009年からの政権での脱税汚職を忘れたわけじゃないし



            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \   
        // ""´ ⌒\  )  
       .i / ⌒  ⌒   i ) 
        i  (・ )` ´( ・) i,/ 
        l .::⌒(_人_)⌒:: |  おまえら、増税
        \   ヽ_/   /
         7       〈
       , -‐ (_)      i. |
       l_j_j_j と)   .⊂ノ

   (( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   おれ、脱税
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/ 
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄ 

     \         U       /
      \       ノ´⌒ヽ    /
           γ⌒´     \
          // "" ´⌒ \  )     / _/\/\/\/|_
  \    ノ//,. i;/ ⌒   ⌒  i ),ミヽ   /  \          /
   \ / く  i  (・ )` ´( ・) i,/ ゝ \   <本当にバーカ!>
   / /⌒  l   (_人__).  | ' ⌒\ \  /          \
   (   ̄ ̄⌒ \  `ー'  _/ ⌒ ̄ _)   ̄|/\/\/\/ ̄
    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:34.53ID:0pjvbSxA0
.アホA「モリカケより大事な問題があるんだ」

アホA「ヤマオがふりんしたーwヤマオがパコリーヌでーw」

日本国民「大事な問題ってそれなのか・・・呆れ」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:53.47ID:lgw4UyErO
変態毎日新聞の癖にw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:51.92ID:BtGFp3A60
インターネットの操作を知らない年寄りがテレビや新聞のフェイクニュースに騙される。
何ともいたたまれないね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:53.32ID:dIHjKvU10
>>1
アベサポ「飽きた、忘れた、話題になってない(お願いだから忘れて・・・泣)」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:22.87ID:j6h2m1C10
>>49
ウソ乙
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:06.96ID:5AdbftaL0
>>6
典型的なまとめサイト脳のゴキサポが日ころの党首(笑)

獣医学校作っても獣医の地域的職域的遍在は解消されない
何ヵ月も前に完全論破されたことを繰り返す低脳中野くん
0057総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:45.49ID:d9R9he5i0
一杯のモリカケだけが新聞を売るツールか

貧困の紙メディアだなw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:50.82ID:IbKvYHXB0
報道機関であるのだから、どこが犯罪で誰が犯人かまず記事にしろ。印象操作しかできないから変態って言われるんだよ。ばーか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:23.12ID:0CVY+mqF0
パチンコ屋のCMが目に余るのがTBSなどの毎日新聞グループだ。いまではテレビ朝日よりも親在日の姿勢を露骨にあらわしている。
いい加減に日本人は目を覚まさなければ、本当に在日に日本を支配される。
在日パヨク(朝日、毎日)は北朝鮮の核ミサイルは良い核で、日本がすべて悪いと日本人を洗脳しているのだ。

在日韓国人に日本のプロ野球を批評させ(張本)、日曜昼のバラエティで在日女番長に日本を批判させ(和田)、報道番組でも在日が偉そうに日本を叩くのだ(金平)。

さらに報道番組をギャンブルであるパチンコ屋をスポンサーにして、日本人をギャンブル漬けにするのがTBSである。

レコード大賞新人賞も無名の韓流グループに決めるなど、TBSの親韓、在日化が激しすぎるわ。

在日報道機関のTBSを許すな。親会社の毎日新聞も廃刊に追い込め。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:41.25ID:0WGu9dJW0
>>2
興味ある
特に森友の方は大阪地検と会計検査院が調べているから「事実」がはっきりする
数多の発言者・執筆者の誰が正しい、妥当な分析をしていたのか答え合わせするのが楽しみ

今治の方も、詐欺罪か何かで理事長と総理を告発するとかいう連中がいるようだからさっさとそうして欲しい
知りたいのは事実関係だけなので
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:24.64ID:UWdK2hga0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:45.27ID:UWdK2hga0
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:03.06ID:kV0MoiSS0
検察がデータの復元作業させてるからなぁ 佐川ガクブルガクブル
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:33.55ID:AjkP7ORa0
偏向報道
しっかり見られてるのにwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:03.15ID:5Qf7XzpH0
>>1
毎日、毎日しつこいな
もう興味ないし
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:09.65ID:LyG7TvFe0
モリカケを見ているんじゃなくて、
籠池の名義詐欺や加戸・原の証言内容を紙面に全文載せろよ。
それがメディアの仕事だろ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:28.11ID:/B8E63nE0
偏向報道に定評のある毎日新聞。ファンタジーにお金を払うなら
毎日新聞よりもっといい作品があるからね。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:28.97ID:8hoH6HzB0
何が問題なのかを説明できないモリカケ
いつまでも続ければいいよ
その間にしっかり稼がせてもらうから
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:41.28ID:2X5v2ckw0
安倍支持者の正体が籠池夫妻のような人達とバレたことは大きいw

安倍首相がんばれ! 安倍首相がんばれ! 安倍晋三記念小学院万歳!w

いや普通、籠池夫妻の怪しさに気がつくでしょ 同じ穴の狢じゃなければ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:51.90ID:AfN6drui0
というかさっさと安倍が何か不正な行為をした証拠ぐらいだせよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:30.18ID:iCQk6+2L0
>>1
なんのこたーない、もう、あとには引けないのよーって、ことだろ。
まあ、忘れてもらう権利は、お前らマスコミにはないからな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:52.22ID:7+lZWNzl0
モリカケにこだわってるプロ市民様は、そんなことやってて
虚しくならないのかねぇ?最終的にどんな結論がほしいんだ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:14.19ID:2X5v2ckw0
籠池には3つの名前、加計にも2つの名前があるんだって?w

あべちょんだねえ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:07.26ID:+fphmQxm0
にじよめちゃん「みてるぞ」
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:25.43ID:9ANOIFRi0
ほう、いつまでもフェイクニュースで吊し上げられるとか思ってるのか?

国民も舐められたものだな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:01.79ID:0VYPEKcJ0
偏向報道、しっかり見てるぞ。

山口に黒川送り込んだのは毎日系の仕込みだろw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:05.37ID:wUdc5uvb0
これしか無いんではぼろ負け必死だよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:20.11ID:rMOR/rf60
しっかり国会みてたらフェィクニュースってわかるだろ
選挙前に安倍のイメージ操作したいだけのプロパガンダ嘘つき新聞だな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:32.65ID:PJsX8Dhw0
昭恵夫人関係で逮捕者何人目?
薬物で逮捕、バンドマン逮捕、籠池夫妻逮捕、布袋と泥酔密会・・・
脇が甘すぎるというか、のめり込み安いというか、人を簡単に信じるというか

危機管理がまったくなっていない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:22.80ID:cDT+rbEh0
籠池が安倍支持者・・・?

途中から簡単に野党に乗り換える程度だし
安倍を利用していただけの詐欺師だ

街宣右翼と変わらん
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:51.88ID:Tmm+zUXC0
朝鮮半島で

戦争が起きようとしてる中で、

森友・加計問題なんて、どーでもいい。


国民の生活や安全、  命が、一番大事だ。



毎日新聞や、TBSってバカしかいないの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:35.10ID:mc/6XVkk0
安倍一味一族は逃げるのも逃がすのも一丁目一番地悪党外道共観念しろや!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:37.60ID:wuglIham0
豊中市議が売買金額非公開に疑念をもたなければ森友の小学校はそのまま開校
安倍昭恵名誉校長で数年後には安倍晋三記念小学校に改名していただろうし
籠池夫妻の悪事は闇の中、杜撰な認可や売買も闇の中だった

実に恐るべき、安倍とおともだち
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:48.41ID:3qny1Sib0
>>1


もう終わった問題を独りでキムチ記者がキムチ喰いながら見てるなんて、遅れてるうう〜ゥw  しかも ーーぞってお前子供の作文かよ?


世間の関心は曖昧にされたままの、R4二重国籍問題や前科者辻本で発覚な北朝鮮工作員活動
同じく前●の北朝鮮女性工作員との濃厚接触問題、等々ですね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:56.32ID:ZLVlLr2Q0
その朝鮮半島が有事だーといいつつ解散総選挙で政治的不在という隙を作るのが
安倍内閣の危機対策への対応なんですね?わかります
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:31.71ID:jDaugBbo0
四国の住民はタマキをはじめとする人民の敵を徹底的に落選させるだらう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:48.41ID:BEzaG2wA0
連合(官公労組合)も北朝鮮が大好きグループ(反日左翼)です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。いや、共産党は
悪の帝国 北朝鮮そのものである。
西側先進国で武力革命、一党独裁を目指している共産党の存在を
許すのは日本だけである。先進国では非合法組織である。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメント。
 
民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共同してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、反日左翼と
朝日反日新聞だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:09.77ID:cDT+rbEh0
>>87
韓国で、大統領の友人が汚職に関わって
大統領を弾劾できた件を
日本でも再現しようとしたアホの思考だろ

ま、今でも釣られてる人が数%はいるけどな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:00.03ID:EuF4aeUf0
もりかけに狂奔したミンチンは潰れた
毎日新聞とTBSも潰れるわ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:02.44ID:ZLVlLr2Q0
そもそもだけどこいつに国民守る気なんてないでしょ
北朝鮮がミサイル撃った時ガッツポーズしてたよ(´・ω・`)

やった解散選挙できる!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:27.63ID:cDT+rbEh0
>>91
政治的不在?

国会に衆議院議員がいないだけじゃんw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:22.40ID:Tmm+zUXC0
結局、安倍総理関与の加計ありきの証拠一切ナシ。 出てこず

野党「友達だから怪しい〜 証拠はあるだろー  証拠を出せー」そればかり・・・

怪しいという疑惑だけで、半年も国会で追及。アホすぎる。 1日3億円もかかる国会運営費。

それに、追及する側である野党が、証拠を用意するのが当たり前だが、

「証拠を出せー、隠してんだろー」・・とそればかり。話にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況